X



トップページ競馬
135コメント32KB
2番人気カフェファラオ←分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 18:15:24.26ID:qdBZZAuu0
3番人気ゴールドドリーム(和田)
4番人気クリンチャー(三浦)
こいつらの単勝買ってる奴金どぶに捨てるのが趣味なの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 18:19:54.17ID:9wq7gw520
人気実力共にあった馬を鞍上格下げ和田で勝てた試しが無い…
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 18:20:48.09ID:9wq7gw520
G1三浦買って来た今までに確率


ゼロパーセントwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 18:23:02.03ID:S4QtvLHj0
>>2
アルバート買うのと何が違う?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 18:41:02.19ID:MQRt26M30
和田の差しなんて届かないのにな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 18:44:14.00ID:1iuazVQ50
クリンチャー川田から三浦に乗り替わって勝つとは思えない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 18:45:00.44ID:H5XNA6pD0
ゴールドドリームは毎年南部杯惨敗してるのすら知らない脆弱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 18:45:48.67ID:hCFDk+Cx0
糞スローになりそうだから芝馬買えばよろし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 18:48:38.16ID:Ojp4z6eJ0
三浦じゃなければ買えたのに
三浦だけは買えないわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 18:50:24.61ID:LluQCQ1b0
>>8
人気のない馬で気楽に乗っても勝てない三浦っていったい、、
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 18:51:01.30ID:4Nq54Pcz0
>>8
単勝に一万入れてたから熱い
てか勝ったと思った
複勝も22倍ついてたが
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 18:56:31.28ID:LCiQ02ry0
チュウワの人気が低くてビックリするわ。ありがとうお前ら
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 18:58:12.43ID:oF5zlpyv0
明日はクリンチャーが勝つよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 18:58:22.64ID:GjZwKtQu0
>>6
アルバートは去年惨敗だけどゴールドドリームは去年僅差やん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:00:23.28ID:GjZwKtQu0
>>20
チュウワは単で売れてないだけで連では人気だぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:01:55.33ID:YphRqgpT0
>>1
カフェよりも人気ならまだしも3番人気以下でそれよりも養分度が少ない馬がいるの?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:07:56.71ID:vyQ3LumU0
今のダート界は単純に実力だけで並べたらクリソ→オメガ→チュウワでその下がドングリの背比べなのにチュウワの評価が今一つなのは鞍上かね?
確かに復帰後の戸崎はパッとしないけどさすがに舐められ過ぎじゃないか?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:08:55.04ID:Ojp4z6eJ0
>>20
ルメールはチュウワに乗れるのにわざわざカフェファラオを選んだ
この意味がわかるね?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:10:20.22ID:Ufmb29JK0
>>27
これだよな
実際に見たルメールからしたらカフェファラオ>チュウワってこと
それなのに未だにカフェファラオ過小評価してる人の多いことよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:11:17.95ID:BxbIjXXl0
厩務員や関係者も口を揃えてカフェファラオは怪物って言ってるし能力はマジですごいんだろうな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:14:26.00ID:WhGQ1IXs0
>>28
チャンスがあるなら未知のカフェを選んだだけじゃないかなあ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:15:00.96ID:WVCAdATt0
怪物が草競馬でボロ負けするかよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:16:33.68ID:YwOQZrF+0
ユニコーンS見た時は
とんでもない化け物が出た
と思ったけどなぁ
あの時期にフェブラリーS
より速いタイム出したんだから
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:16:40.43ID:OE3xI/rp0
>>26
チュウワは複勝圏能力はめちゃ高いけど頭取りきるケースがそこまでじゃないから何度も負かされてるクリソが出てくりゃこうなるさ
あと去年もインティにも先着食らったし
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:19:39.10ID:ng7aI6xB0
またしれーっとサンライズノヴァが勝つんだろな
距離が適性じゃないと思わせて
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:23:39.96ID:PwHLUFI+0
カフェファラオは来年以降では飛躍するとは思うけどここではちょっとまだだと思う
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:26:42.38ID:MJrMzNQZ0
ダートは負けたら馬終わるパターンも割と多い
シリウス勝てた時に確信した
この馬強いよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:30:45.31ID:E/RiFoeM0
>>38
シリウスなんかで判断していいのか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:33:03.42ID:MJrMzNQZ0
>>39
レースレベルとかの話しじゃなくて馬が走る気一生無くすパターンがあるのよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:34:06.84ID:E/RiFoeM0
>>40
それ馬が終わってないってわかっただけじゃね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:37:21.71ID:MJrMzNQZ0
>>41
まあ明日見ててよ!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:37:34.99ID:MQRt26M30
>>42
三浦さんは小心者だからそんなことできないよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:39:15.43ID:lzXTIUVO0
チュウワ複勝だと2番人気に近いなこれ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:40:18.99ID:gaeyHZWJ0
>>36
ノヴァがここで勝てるならここに至るまで南部杯のみなんてことになってないと思うがなあ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:40:35.78ID:k+pZEW3Z0
クリソ以外の単勝全部ゴミという可能性もあるし
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:41:03.38ID:gNvrxFqA0
ゴルドリ馬券内はないと思う
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:41:11.88ID:LnvXkMh20
>>1
1番人気1.3
2番人気3.9
3番人気25倍
4番人気28倍

どれだけ差があろうと3番人気4番人気になるんだぜ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:44:23.34ID:i25/LB8b0
そもそもどのレースも勝ち馬は一頭
その他の単勝はゴミ屑となるんだから
その馬を買う人の気持ちなんてわかる必要ない
>>1みたいな馬券下手には分からないかもな
俺みたいな本物を見極める力があると
自然とみんなが養分に見えちまうんだぜ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:46:26.52ID:UhumqeJK0
カフェファラオは砂を被ると崩れやすい脆さがあるから
外枠不利と言われる中京D1800でも外枠を引いてくれたら買っていたが
今回の枠だと揉まれる可能性が高いから買えない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:46:51.18ID:r0F+Xzq10
前哨戦58kgで快勝したノヴァ人気なさすぎワロタ
まあ買わんけども
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:47:36.63ID:XbhCpGTxO
チュウワはクリソから2〜4馬身差で安定して走れるけどそれ以上は絶対ないからな
単売れるわけはない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:49:31.67ID:mb6hlSyj0
>>46
ノヴァのユニコーンSの着差は歴代トップレベルらしい
G3を58や59で勝ってきてるしG1負けても僅差だし松若は若い中じゃ人気薄だと全然買えるし消し要素がまるでない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:50:33.94ID:60T1HSK80
ゴルドリは和田なんだよなー
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:51:30.80ID:H5XNA6pD0
ヒガシウィルウィンみたいな糞駄馬に1秒も千切られるノヴァが来るわけねーだろアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:53:09.12ID:kBrQAKID0
カフェは知らんが、クリソベリルは飛ぶぞ

川田がやらないから
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:53:59.16ID:aJjliHcf0
三浦はいつかの安田記念で内枠引いたのにも関わらず
最後の直線大外から上がり最速で上がって3着に負けてから買ってない
そもそもこいつは下手だよ
今日のジェネラーレウーノをドスローで逃げてる時点で終わってる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:57:49.65ID:/No5BSfM0
クリソベリルと対戦してないのがカフェファラオ以外だとクリンチャーくらいしかいないから
万が一負かすとすればっていう観点では妥当だと思う
勝てる気はまるでしないけど
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 19:59:07.31ID:gaeyHZWJ0
>>59
ウーノは速い逃げ馬についていく形でなんぼだから他に逃げ馬いなかったらああなるしかないよ
アーネストリーと思えばいい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 20:19:43.06ID:43qDwNe30
>>1
どっちかに幸が乗ってりゃな。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 20:32:33.84ID:XbhCpGTxO
チュウワは川崎記念とかクリソのいない空き巣をルメールで拾うだけやろ
クリソに勝てると思ってる関係者は一人もいなそう
0066名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 20:34:04.16ID:W1O6Fo8Y0
クリソがかえん
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 20:34:30.38ID:fjkv4Sv90
カフェファラオ本当に2番人気かよ
この条件でそこまで買う要素がある馬にも見えないが
0068名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 20:39:05.08ID:Ojp4z6eJ0
チュウワを捨ててまでルメールが選んだカフェファラオを信じろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 20:51:11.53ID:wSrmviaL0
そいつら単勝はチュウワウィザードより人気してるけど複勝だとチュウワウィザードのが人気だろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 20:57:31.29ID:RbB8Iaj+0
中穴で狙ってた2頭だわ
本当最近の馬券師どもうめえわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 21:07:35.27ID:0z6La8pk0
>>68
捨てたっていうよりチュウワだとクリソには勝てないのわかってるんだろうな
まだ未対戦のカフェファラオの方が可能性あると思ったんやろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 21:28:02.27ID:NAFtVBFV0
カフェファラオ選んだ以上勝ちにこだわる競馬をするだろ。だから一番飛ぶリスクが高いのはカフェファラオ。
チュウワ-ゴルドリ(本線)、カフェこの2点のワイドでいい。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 21:37:41.74ID:1iuazVQ50
クリソ8枠より内枠に入ってたらなぁ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 21:49:04.41ID:H+5dIBYK0
ルメール川田とあと武だからで買う奴はいるけど
○○だから買わないは一般人はやってないんだよな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 21:57:46.07ID:CdXq8G2o0
>>34
三冠ジョッキーがそんなわけないでしょ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 22:41:03.82ID:qoxhmKF40
>>76
三冠ジョッキー?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 23:19:40.88ID:pRYUAGTB0
カフェファラオってゴールドドリームみたいに今回惨敗でフェブラリーS勝つパターンだろ
ダートは経験して強くなるから
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 23:37:02.47ID:YWffd4200
物差し理論でチュウワウィザードの単勝が凄いことになってるな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 23:50:24.52ID:ThKODLo40
>>70
養分いつもありがとな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/05(土) 23:59:52.04ID:ujWkAYZe0
シリウスの内容見る限り相当馬が良い意味で変わっていないと勝負にならんよ
掲示板すら無理なレベルだろう
追走だけで一杯一杯の内容で馬に余裕が無かったからな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 00:19:23.21ID:fYy08IpR0
モズアスが飛んでくる可能性どう?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 00:44:41.76ID:EO+n5cdQ0
ノヴァ、距離は問題ないと思うがコースがダメ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 02:58:12.13ID:/abZ2oVw0
>>86
届かずの3着と見てる 複勝買っとけ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 03:23:26.77ID:G3sr0Z/80
ゴルドリルメール、クリンチャー川田なら買えた
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 04:53:18.78ID:Mo75/+rm0
最近一番人気でデータ不利なやつばっか勝ってるから0-0-0-17の8枠クリソベリルかな

てか逆に考えると今秋は一番人気がデータ不利なローテや枠なんだな毎回
0093名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 05:15:32.15ID:hq3Uv+sn0
隣りのヨシオが邪魔でクリソベリルとか来ないからな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 06:31:16.90ID:wvwo5IZY0
カフェが配当付くのは今だけ鞍上は今季最強外人
買うしか無い
0096名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 07:15:34.79ID:9yroZo/U0
ヨシオって競輪で言う先頭固定用にどこかの陣営から出されてるのかな
だとするとスローペースを嫌う陣営か
0097名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 07:45:01.48ID:SCXRS4fV0
>>89
会員って誰よwww
0099名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 08:16:30.46ID:/tMypE3H0
今年の3歳ダートのレベルの低さは異常
0100名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 08:18:22.01ID:qqTqTiyE0
完全に勝負付け終わったと思って人気落とす馬が勝つこと多いよな
今年なら中和
クリソと中和の馬単表裏が面白い
0102名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 08:28:05.31ID:hedGrOOY0
斤量56キロとG1、5連勝かかっているルメールの本気度で人気していると思われ笑
0103名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 08:42:48.06ID:8UP41RT00
メディアが過剰人気と言えば言うほどルメさんはきっちり馬券内に持ってくる
残念ながらカフェインファラオ買っちゃった奴wwwwwwにはなりません!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 08:53:40.84ID:yS5qYMMb0
単勝は期待値込みだからな
馬単や馬連その他の券種を見れば実質は2番人気ではないのが解かろうと云うもの
0105名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 08:57:41.16ID:9wqF+Jxp0
>>104
複勝見たらガチガチに2番人気だぞ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 09:02:33.94ID:TJ68ppXi0
昨日のポンテザール持ってくるよりはよっぽど簡単だろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 09:30:05.79ID:awmQ3Fo/0
>>108
残念ながらここのスレ見てたらそうみたい
0110名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 09:35:58.97ID:fu+7TutD0
クリソ→チュウワ→全
クリソ→全→チュウワ
これ買って変なの来いでいいや
0112名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 09:41:37.97ID:GyhPvFSp0
インティってどうしてこんなに落ちぶれたの?復活はなし?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 09:43:49.95ID:UO/aYwLp0
実力的にチュウワは上位だろうがクリソベリルに勝つビジョンは全く浮かばない
それなら単勝の期待値は一応先着経験あり絶好枠のゴルドリや未対戦のクリンチャーの方が高くなるわな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 09:45:24.28ID:u0hwThnK0
なんでカフェファラオがこんな人気してるんだ?????
買い要素全くないだろ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 09:47:32.53ID:wkMCdTua0
>>89
害児
0116名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 09:48:36.77ID:HZZOhI5J0
カフェファラオなんて東京限定のゴミ屑だろwどうしてこんなことも分からないんだろうな。
本当に頭の悪い馬鹿が多くて助かるわw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 09:53:42.99ID:1imxx5HL0
>>114
ルメール
0118名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 09:55:23.30ID:vFBzzJLQ0
>>114
同意
3着もあらへんわな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 10:12:39.99ID:cJOhMzfX0
>>116
スプリンターS、エリ女、マイルCSがどこでやってたか思い出してみ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 10:22:56.08ID:Vy3VMqc50
>>4
最近のノーザンファームの法則がそれなんだよな
力が衰えて勝てないだろうって牧場関係者が認めたようなもの
レースだけ見て予想すりゃゴールドドリームがぶっちぎりおいしく思えるんだがね
牧場とジョッキーの関係で本当に競馬の予想が難しくなった
0124名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 11:05:23.34ID:8cJnpNZa0
このクラスのレースは前哨戦とか見るより乗り替わりとか見た方が当たるからな
悲しいことに
0125名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 11:15:08.52ID:eMpAMCx40
ルメールがむかつくわ
あれこれつまみ食いしてはこれはダメあれはダメでコロコロ乗り替わりやがって
それで最後はカフェファラオかよ
これで勝ったりするから余計にむかつく
こんな馬普通は来るわけねーよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 11:53:35.20ID:84XK4pLp0
サンライズはまくれば押し切れるのにやらないくそ騎手
0130名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 11:55:35.66ID:svuGNOXV0
カフェファラオみたいなのなんか例年なら明らかな地雷なのにルメールてだけで容易に切れないんだよな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 15:36:53.40ID:A7X2TPCj0
ルメールと川田が乗り捨てた馬が勝って草
0133名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 15:54:25.08ID:/tMypE3H0
弱すぎワロタwwwwwww
0134名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/06(日) 15:56:40.04ID:rDqNnrm30
ダートは上位とぎりぎりG3の馬じゃ埋められない差があること理解してないやつ多いよな
まぁルメールが選ぶってことは将来的にはよくなるんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況