トップページ競馬
103コメント25KB
霜降り粗品さん、クリソベリル複勝100万購入していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 09:40:30.26ID:99av53T60
違和感感じるな、クリソベリルに複勝ってのは

支出が嵩み過ぎて相当やりくり厳しいのでは
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 09:44:01.72ID:LcO8kANu0
4着か
よくやった
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 09:45:36.39ID:kqIGqtZo0
クリソベリルはドバイの器!単勝100万!←わかる
カフェファラオはドバイの器!単勝100万!←わかる

クリソベリル複勝100万!←わからん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 09:57:57.68ID:QnQ+Klka0
110円に100万200万入れる人の気持ちわからん。リターンに見合わない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 10:05:47.12ID:CSPf+rdH0
クリソの複?
そんなしょーもない馬券買う奴だったのか
ドカンと高配当狙ってく奴だと思ってたよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 10:05:48.12ID:jDT61AKE0
>>2
ほんこれ
別に悪いとは思わんけど意外な買い方
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 10:06:20.81ID:Op8j+J6E0
一方じゃいは3連単300円的中
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 10:06:51.41ID:5AQfvHcs0
粗品は固いところにどれだけぶち込めるかがギャンブルって言ってたからな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 10:24:46.47ID:13uk5Ybr0
他人が損するのはいい話だな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 10:25:57.92ID:wjA1HMkb0
>>11
いやむしろこういうガチガチの馬券しか買わん
競艇では高配当狙いに行くけど予想も全くせず適当に宝くじ買ってるようなもん
たぶん競馬や競艇が好きっていうよりただギャンブルが好きなだけやと思う
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 10:36:12.19ID:U5ZyNzLI0
血統とか騎手とか興味あるのかわからんが
700万溶かした奴が今更そんな買い方してもアドレナリン湧かないだろうに
記事にはなるけど病気としか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 10:56:00.75ID:s9rXEkcV0
金持ち裏山〜(´・ω・`)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 10:56:52.62ID:mqm4R4e/0
>>1
競馬はロマン
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 11:06:47.12ID:RLGNfSJP0
こういう奴がぶちこんだせいでミッドナイト競輪3連単246倍あったオッズが67倍になった事がある
ユーチューバーの宣伝だか何か知らんが5ちゃんで宣伝は規約違反で誰かに通報されたらアカウント消されるぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 11:15:04.27ID:K9I1JV8C0
逆神すぎて笑えるな。ここまでギャンブルの才能無いのもある意味凄い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 11:30:07.58ID:CaW2Bvkc0
>>14
粗品じゃなくてもそれが真髄だよ

宝くじもギャンブルだといえばそうなんだろうけど、
100円単位で3連単なんて宝くじ的な買い方だなぁと思う
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 11:50:03.59ID:+fE63DaU0
今年のG1は堅かったのに
まさかここで3着を外すとはなあ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 11:59:44.15ID:CsfrGqUU0
複勝に100万とか買うならWIN5でかなりの点数買えるだろうに
昨日なんか2800万だぞ
複勝を100万賭けて当てたところでたった10万じゃねえか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 12:01:44.57ID:wjA1HMkb0
>>34
予想とか全くしないからWIN5なんか面倒くさすぎてやってられんのやろ
たぶん1分だけ全体の馬柱見てクリソベリル強い!ってかけただけやと思う
競馬愛とかはたぶん微塵もない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 12:12:34.28ID:YleNaAto0
カフェが怪しかったってのもわかるし、カフェが本物の場合頭までありえた可能性もわかる。
そういう状況でクリソベリルが頭はともかく馬券内外すことは想像しづらい。
クレバーな馬券だと思うけどそういうの嘲笑うように4着にされるんだよな。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 12:14:01.30ID:YgtDC5gQ0
先週はwin5やってたよな、全−全−全−メイショウカズサ−アーモンドアイでメイショウカズサが沈んで笑った記憶ある
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 12:21:37.11ID:aT1jLsNq0
こういう買い方を続けてたら、税金でトータルマイナスになるやろ
脱税前提なら知らんが
ttps://www.sankeibiz.jp/workstyle/news/201104/cpd2011041921001-n1.htm
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 12:24:00.61ID:8BEzHitJ0
粗品さんはギャンブルあんまり上手くないのが良いと思う
Youtuberでライト層向けにやるならこういう方がちょうどいいのでは
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 12:50:52.72ID:Be/Z2wDb0
>>42
↓なんかハズレ馬券経費にすんの条件がめちゃ厳しいんだよ

平成30年7月 国税庁
競馬の馬券の払戻金に係る課税について
1 競馬の馬券の払戻金の課税について
 競馬の馬券の払戻金が一時所得と雑所得のいずれに該当するか、外れ馬券の購入費用が必要経費として控除できるか、が争われていた裁判において、

丸1 最高裁平成29年12月15日判決は、本件の競馬の馬券の払戻金については、馬券購入の態様や利益発生の状況等から雑所得に該当し、外れ馬券の購入費用は必要経費に該当する
丸2 東京高裁平成28年9月29日判決(最高裁平成29年12月20日上告棄却)は、本件の競馬の馬券の払戻金については、馬券購入の態様や利益発生の状況等から一時所得に該当し、外れ馬券の購入費用は必要経費に該当しない
と判断しました。

2 競馬の馬券の払戻金の所得区分等
 競馬の馬券の払戻金の所得区分については、馬券購入の期間、回数、頻度その他の態様、利益発生の規模、期間その他の状況等の事情を総合考慮して区分されます。
 具体的には、馬券を自動的に購入するソフトウエアを使用して定めた独自の条件設定と計算式に基づき、又は予想の確度の高低と予想が的中した際の配当率の大小の組合せにより定めた購入パターンに従って、
偶然性の影響を減殺するために、年間を通じてほぼ全てのレースで馬券を購入するなど、年間を通じての収支で利益が得られるように工夫しながら多数の馬券を購入し続けることにより、
年間を通じての収支で多額の利益を上げ、これらの事実により、回収率が馬券の当該購入行為の期間総体として100%を超えるように馬券を購入し続けてきたことが客観的に明らかな場合は、雑所得に該当すると考えます。

なお、上記に該当しないいわゆる一般の競馬愛好家の方につきましては、従来どおり一時所得に該当し、外れ馬券の購入費用は必要経費として控除できませんのでご注意ください。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 13:00:44.82ID:Ax9y2SQy0
センスないんじゃこのハゲタコ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 13:04:05.89ID:Nrk0DC3Q0
ギャンブルむいてないというかやらなくてもいいくらいのお金もらってるでしょ
だから置きに行ってハズすのよ
ハズレたってどうってことない金額なんだろうね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 13:04:14.12ID:/MdLFtx10
ケイタさんは3000万の払い戻し
また今年も回収率プラスだろうな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 13:08:42.30ID:lg761jlW0
スリルを味わいたいだけの根っからのギャンブラー
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 13:22:24.13ID:CaW2Bvkc0
いまツイッターの書き込み見たけど、おもしろいな

芸人は体張ってこそだし、決して肉体労働がそれにあたるわけでもないってことがわかった

で、なんで100万借りてやったんだろ
もう現金ないのかな
そんなに負けが込んでるの?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 13:29:32.14ID:0NCg4Wb20
クリソにぶっ込んだやつは調教や体重無視の基地外じゃね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 13:40:23.74ID:5RdMHNK70
>>1
秋のG1三冠祭りもルメール祭りも
終わってたのに気づくの襲い
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 13:41:28.81ID:5RdMHNK70
>>9
ジャンキー
破産するのはこういう人達
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 13:47:43.05ID:1F0brDWO0
>>50
この前競艇で700万負けたの消費者金融から借りてやってたぞ
んで次200万勝っても借金返さず寄付
よくわからん…
それだけお金は回ってるのだろうかねあれだけテレビ出てるし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 13:49:42.41ID:sqGtYdAX0
粗品ビョーキよギャンブル依存症
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 15:16:14.70ID:GKOs9/a70
>>14
固い=オッズ
と思っているところが養分
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 16:10:38.27ID:CaW2Bvkc0
>>55
寄付はともかく、
ガチの真性包茎で、童貞だからね
たぶんオナニーもままならないのかなぁ
それは知らんけど、
「性的に発散できないと人はこうなる」を見せてくれてるだけなんだと思いたいな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 16:45:52.37ID:kmxc5acO0
年収1億以上あるんだから余裕だろ 借金もネタだし
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 16:48:42.43ID:O+YXLs790
まあ、クリソに賭けて散った人はまあ運が少し向かなかったねて感じ
カフェに賭けて散った人は、アホやろwwwwて感じだな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 18:35:55.60ID:phjd0g0s0
YouTubeでめっちゃ稼いでんじゃね?
事務所と上手いこと折り合いつけて結構貰ってるとか
こいつらコラボせずにあそこまで人集めたのは凄い
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 19:36:14.16ID:biQ3ZSYb0
当たっても100円戻しの可能性があった馬券だろ

只のバカ
まるでバカ
超バカ

バカこそ自己責任
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 19:45:14.00ID:i3RfBb5f0
>>67
話題になれば稼げるから無問題
芸能人が一番怖いのは”無関心”
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 19:50:09.77ID:d4CdIOIP0
JRAにとっては嬉しいお客様だな
金持ってるから負けても電車止めたりしないだろうし
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 19:54:10.08ID:OoGvtruP0
佐々木直人さん、、
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 20:20:51.91ID:hj6erZE80
コイツにとって100万なんて痛くも痒くもないだろ

俺ら庶民の5万くらいの感覚だろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 20:21:54.93ID:sPuHh3O/0
買うにしても単勝だろ、成績表1位しかないだろw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 01:38:10.00ID:mSAvg/Kg0
YouTube登録者150万人だぞ
その負けた動画だけで100万円以上稼げるわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 02:24:18.64ID:VLimVeTX0
大阪出身
実家焼肉屋
韓国留学経験あり
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 02:37:21.06ID:se1Ug8Cp0
別の機会に500万くらいの払戻金を手に入れても、これまでの負け額関係なく税金で持っていかれるんだから、馬券は大口で購入すべきではないよね
すぐに話題になる芸能人なら特にね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 04:00:18.78ID:yfezXsdU0
>>1
そもそもまず誰だよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 04:31:28.88ID:pe4CaM8m0
このスレ生活水準低そうなやつしかいないね(笑)
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 06:27:54.25ID:lwfxcjDR0
こういう奴は必要
おかげでインティの複勝が15倍も付く
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 06:47:10.36ID:SVvUCZn10
>>29
クソレベル予想だな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 08:24:26.70ID:Gz3o4W2x0
>>92
見るからにそうでしょ千原ジュニアと似てるよな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 11:53:10.95ID:q7gXsbdd0
>>14
男気あるなぁ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 11:54:32.97ID:fBtIfOXA0
>>14
穴狙う人からしたらこういう人は大事
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 12:14:10.55ID:Ahn5qgfK0
もちろんバンバン当てれば再生数はもっと伸びるだろうがそんな上手い予想家や芸人はいない
どっちにしろ再生数は伸びるんだが結局ハズレることのほうが多いからハズレたほうが伸びると錯覚してしまう
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 14:57:10.25ID:ldiglzQ50
>>14
頭わりーな
当たる前提かよアホちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況