X



トップページ競馬
556コメント131KB
競馬で勝つ方法を見つけた。part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 09:59:56.95ID:vkLepdWa0
テンプレなどは特にない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 10:00:19.99ID:Hqp9EiSj0
ま た お ま え か !
0003脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 10:02:05.28ID:vkLepdWa0
またってなんだよ
0004脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 10:06:55.50ID:vkLepdWa0
同じように目指してるひと
すでに生計立ててやってるひとも
書き込み宜しく
0005脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 10:09:02.96ID:vkLepdWa0
前スレは地味に落として行くor勝手に落ちる
0006脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 10:18:57.32ID:vkLepdWa0
明日出張になりそうだ
gotoも止まるのに師走に出張とか
ブラック過ぎんだろ
0007脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 10:22:10.80ID:vkLepdWa0
飲食店や夜の街が困難な状況なのに
そこに営業かけるとか先がないな
0011脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 10:36:48.20ID:vkLepdWa0
埋めるなら前スレだろ(笑)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 10:44:53.49ID:meOZo7z50
埋めよう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 10:49:06.31ID:meOZo7z50
埋めましょう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 10:51:35.50ID:meOZo7z50
埋め
0015脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 10:53:19.77ID:vkLepdWa0
荒らしとか未だにいるんだ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 10:54:23.68ID:/jpjzBxH0
サイレンススズカ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 10:55:50.76ID:/jpjzBxH0
カガフラッシュ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 10:58:01.95ID:/jpjzBxH0
ユーキャンスマイル
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 10:58:03.23ID:tN6+L9jM0
シュヴァルグラン
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 10:59:18.79ID:/jpjzBxH0
グランアレグリア
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:02:05.85ID:/jpjzBxH0
アエロリット
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:02:11.77ID:iQowUWlK0
スマイルカナ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:03:47.32ID:iQowUWlK0
win5こうめ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:04:18.19ID:iQowUWlK0
たーさんTX
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:05:02.10ID:iQowUWlK0
ひろちゃんねる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:13:46.97ID:p9SBhe6S0
ナカヤマナイト
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:14:45.19ID:gnSFmxRI0
エドモンド本田
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:16:26.66ID:lxMrgwKJ0
トウカイテイオー
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:17:18.91ID:eLTy3pzj0
黙って見てるだけとかどれだけツマンネエ人生送ってるんだろうなw
見てるだけで満足なんだろうからむしろオマエも書き込むな、って返されるのがオチなのにな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:23:19.15ID:eduSJ/650
オーシャンブルー
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:23:20.31ID:eLTy3pzj0
テレビは見るだけ、本は読むだけ、音楽も聴くだけ
そのレベルの発信力がないやつが、身の程弁えず引用だけでTwitterやったり飯の写真載せてインスタやって勘違いしてるこの御時世

子羊はメーメー啼いてるのがお似合いだ

ボンヤリしてるやつはそのままボンヤリと生きろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:25:48.57ID:eduSJ/650
ブルーコンコルド
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:27:38.93ID:eduSJ/650
ドウドウキリシマ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:27:44.59ID:iQowUWlK0
保守
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:28:10.48ID:iQowUWlK0
昼飯
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:32:38.34ID:eduSJ/650
マウントシャスタ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:35:47.09ID:eduSJ/650
タッチミーノット
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:39:05.90ID:eduSJ/650
トーラスジェミニ
0040脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 11:40:54.00ID:vkLepdWa0
>>32
昔からやってる方ですか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:42:31.49ID:eduSJ/650
ニーマルサンデー
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:45:57.57ID:eduSJ/650
ディサイファ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:47:44.91ID:eduSJ/650
ファイトガリバー
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 11:51:58.04ID:dJkdPYl80
バードキャッチャー
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 12:03:39.39ID:bkNJlfe+0
チャンスオオシロ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 12:04:49.07ID:bkNJlfe+0
ロイカバード
0048脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 12:09:44.51ID:vkLepdWa0
お昼だよ昼
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 12:38:16.25ID:u+ZO/PyB0
必勝法書きます
簡単な話です
アプリで馬単1番人気−○、○番人気を年間通して買い続けたらプラスです

全場全レースが対象です
0051脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 12:58:38.46ID:vkLepdWa0
さて、午後も頑張りますか
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 13:56:10.47ID:9ZmDuo3r0
うめ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 13:59:41.53ID:TdETrG5n0
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 14:12:43.90ID:H5xgvNzC0
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 14:30:54.45ID:H5xgvNzC0
クソスレ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 14:41:12.28ID:WlPVQWZG0
札幌2歳 シラユキヒメ血統など重賞で通用しない→レコードで勝利
アルテミス どうせ洋芝専用機、府中で通用しない→楽勝
阪神JF アルテミスの時計遅、高速馬場で通用しない→ウオッカと同タイムで勝ち

逆神のお墨付きだから桜花賞も勝つな
0059脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 14:43:48.73ID:vkLepdWa0
応援してくれてるのはわかったよ
ありがとうございます
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 15:56:52.67ID:iQowUWlK0
あなたが思ってる以上に応援してます 頑張って下さい
0062脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 17:26:49.68ID:vkLepdWa0
>>60
痛みに耐えて良く頑張った!
感動した!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 18:53:03.96ID:hTmkRTRA0
俺も勝つ方法見つけたわ
まず負けることはないと思う

https://d.kuku.lu/5f80967b0b
儲かったから金額上げたら更に儲かるという好循環

このペースなら来年の夏までには仕事辞められそう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 18:57:54.18ID:eE3y+G4c0
今日はスレ静かやな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 19:38:52.55ID:hTmkRTRA0
今週から週末に備えて土曜の朝じゃなく平日にデータ・映像検証しとく
今週から増やしたい予想ファクターもあるし

開催日は昼から酒飲みながら予想してるがこれで朝から飲めるw
0066脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 19:49:17.23ID:Laqdx5+O0
前スレで1000取ったやつ出てこい
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 20:07:40.69ID:hTmkRTRA0
http://hissi.org/read.php/keiba/20201215/VnMvT0xzY24w.html
> 競馬で勝つ方法を見つけた。今日から実戦する!
> 1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2020/12/15(火) 18:28:41.17 ID:Vs/OLscn0
> ごち

> 【本日中】あいうえお順に競走馬並べてけ
> 419 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2020/12/15(火) 18:39:29.82 ID:Vs/OLscn0
> トウカイテイオー

> 競馬板で見るとイラッとする語彙は?
> 52 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2020/12/15(火) 18:45:37.25 ID:Vs/OLscn0
> ねじまき

> ソダシが他の馬主だった場合の名前
> 225 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2020/12/15(火) 19:07:09.34 ID:Vs/OLscn0
> ブチコロス

犯人はこいつですw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 20:11:36.73ID:Bbu4m1cv0
間違いなくプラスに持ってくのは無理だよ…
期待して損した😰
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 20:33:14.33ID:V65hyjBe0
ルメール限定マーチン来年から俺も試してみる。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 21:44:46.60ID:hTmkRTRA0
ありえないことはないがそれは穴党の場合
平均配当6倍台と言ってたから・・まあ厳しいね

まあ指名馬が上位に来てたならまだ可能性有るけど興味ないんで見てないw
0074脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 21:51:42.04ID:jzV/OlDM0
仕事終わったわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 21:51:47.89ID:hTmkRTRA0
俺は全レース買いと狙う馬のオッズ(有志の報告読んだだけ)でこれはないと1日目で思ってた
1日目の回収率90%はむしろ上出来だったと思うね、俺は少しビックリしたしw
0076脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 21:55:44.04ID:jzV/OlDM0
的中率が低いからとしか言えない
ほんと、それだけ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 22:07:46.27ID:hTmkRTRA0
近年は下位人気のオッズが下がる一方
ということは上位人気のオッズが甘くなってるはずなんだよね

とは言ってもオッズが低いから地雷馬多数
配当6倍台ということはオッズ低いけど過小評価されてる馬を華麗に選び続けないといけない

見てないけど結局外し方だな
上位に来てるなら問題ない、そこはもう運が悪い、そうじゃなければ地雷引きまくって腕が悪い
0078脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 22:12:23.25ID:jzV/OlDM0
私自身はそこまで悲観してない
シミュレーションのスランプ見ても
部分切り取りで充分あるケース
あるって言っても4%程度だからその辺は
捉え方になるかな
4%って個人的にはそこそこの頻度
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 22:14:13.12ID:uSO09weu0
的中率が低いのが致命的ではあるな、せめて分散投資で30パーの的中ぐらいにするか
条件つけてパスできる実力つけなきゃ金が回らないだろう。
つらいぞ、ハズレ続きで全レース買わなきゃならないのは。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 22:19:35.21ID:JaJ8ULK+0
馬券生活は男のロマンであり夢
これは大いに賛同するし気持ちも解る

まぁ、頑張れよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 22:22:54.90ID:hTmkRTRA0
あと現実的な話、結構負けてるから賭け金減らさないと
資金90%になったら賭け金も90%

卍が言ってたところの「追い下げ」だけど、資金だけでやるならごく普通w

給料で補填できる場合は関係ないけど馬券生活はそうじゃないから
そこまで考えとかないとさ
0083脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/15(火) 22:29:08.98ID:jzV/OlDM0
今まで深く考えなかった部分というか
切り口がところどころあって良い
こういう時間は有意義だぬ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 22:32:39.79ID:hTmkRTRA0
俺は負けても給料で補填しない主義なので今年の前半は>>63みたいに小銭投票だったw
逆に勝っても使わないので勝ち始めたら賭け金はバンバン上がる

賭け金上げることへの恐怖は酒飲んでるから全くないw
まあこれが馬券生活1年やれた秘訣だな、酒w
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 22:43:59.62ID:uSO09weu0
卍やはげじいは券種も単勝だけではなく馬連や3連複の多点買いで合成オッズ
作ってたな、上位に来る馬の選定も上手かった。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 22:47:27.48ID:hTmkRTRA0
今年の前半単複各100円w
後半から予想を変えて負けなくなり先週単複各7900円まで上がった

金銭感覚というのがあるから普通は恐怖を感じるところだがいかんせん酒飲んでるので関係ないのであったw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/15(火) 22:52:35.03ID:hTmkRTRA0
俺は卍が嫌い
卍の馬券裁判で某ソフトの普及広めて穴党は悲惨な目にあった

今の俺は某ソフトを超えたから影響は受けないしむしろバッチ来いだけど苦しい戦いだったわ・・・
0089脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/16(水) 03:35:52.02ID:LxoClqJO0
寒過ぎるだろ
タオルケットだけじゃもう無理だな
0090脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/16(水) 06:03:01.15ID:LxoClqJO0
おまえら今日外超寒いから防寒しとけよ
びびったわ
0092脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/16(水) 07:24:12.71ID:LxoClqJO0
掛け布団だと起きれないからな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/16(水) 07:33:50.79ID:vUDsu8zzO
理屈がわからんな

掛け布団だと重いので自力でめくることができない→起きられない

こういうこと?さすがに体力なさすぎ

他にどんな理由があるんだろ
0094脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/16(水) 07:45:40.71ID:LxoClqJO0
熟睡しちゃうんだよ
3時間程度の睡眠は仮眠みたいなもんだろ
深い眠りにつかないように
0095脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/16(水) 07:47:43.87ID:LxoClqJO0
今日から寝間着だして冬仕様にする
0096脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/16(水) 10:27:23.64ID:LxoClqJO0
今から名古屋行きます
保守頼みます
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/16(水) 10:44:38.35ID:hDqFqQw90
>>93
アホすぎ
0100脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/16(水) 12:07:13.62ID:LxoClqJO0
>>98
もしかして、間違っていたらすみません
追い上げ投資のスレに居た方ですか?
固定さん詳しくないので勘違いかもですが
0102脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/16(水) 12:42:53.20ID:LxoClqJO0
私は5ちゃんねるになった頃くらいからなので
最近のほうです
いろんなスレを見聞きしてた頃に見た覚えが
確か追い上げする投資法のスレだったような
0103Ninaris…ちゃあ ◆08KD5r1KR2 垢版2020/12/16(水) 13:23:22.69ID:SCz66TGE0
最近、追い上げコテ[錫華]は活動を停止しています。

Ninaris…ちゃあ ◆08KD5r1KR2 は複勝のコテです。

(*・ω・)ノシ
01041 ◆WXjra/03jk 垢版2020/12/16(水) 13:50:42.47ID:YoAudKU+0
スレ建てれないので誰か代わりにスレ建ててくれないか?
このスレとは違って馬券アップもするからさ

タイトル
ターコイズステークスで人生かけます

本文
もちろん馬券アップします
応援お願いします
0106脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/16(水) 16:09:09.37ID:LxoClqJO0
名古屋人怖すぎわろた
0108脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/16(水) 17:05:39.45ID:LxoClqJO0
確かにそっちのほうが楽しめるよな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/16(水) 18:09:16.71ID:k+2pksm+0
めっちゃ手間かもしらんが過去戦績出せんの?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/16(水) 19:47:00.89ID:A6gpzC+B0
4時間しか寝ない脱サラ+暇人わらしべ

保守的には二人で最強だなw
0112脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/16(水) 20:28:48.00ID:LxoClqJO0
宿ボロすぎわろた
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/16(水) 20:35:18.69ID:A6gpzC+B0
ボロ宿アップ!アップ!
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/16(水) 20:54:47.40ID:A6gpzC+B0
名古屋と言えば台湾ラーメン
0115脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/16(水) 21:03:08.69ID:LxoClqJO0
>>113
訴えられかねん(笑)
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/16(水) 22:56:43.40ID:P8Ew//om0
名古屋=味噌カツしか思い浮かばん 後、城か
0118脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/16(水) 23:50:11.40ID:k/T2fJ9b0
もう上司は寝たんだが
この時間に寝られるわけがなく
ロビーでひとりビール呑んでる
つらたん
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/17(木) 01:08:45.76ID:Brq1LVMJ0
社畜が身体に染み付いてるようだな
0120脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/17(木) 02:09:05.54ID:FNFnClL80
疲れているはずなのに寝れねえ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/17(木) 02:31:46.58ID:OUYBUu+S0
さすがにエア馬券野郎より馬券あげてる奴の方がみてておもろいからそっち行こう
0122脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/17(木) 05:28:15.16ID:FNFnClL80
社畜起床
ゆっくりで良いのに習慣的に目が覚める
お爺さんレベル
0123脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/17(木) 05:28:49.66ID:FNFnClL80
>>121
同意
0126脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/17(木) 10:19:21.70ID:vW9abUcJ0
上司いるさ
役職もあったようなもんじゃないよ
平社員と変わらん
ずるばかりしてきたから出世レースには無縁
1勝馬クラスの掲示板程度だと思ってくれ
0127脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/17(木) 10:22:09.72ID:vW9abUcJ0
出張のあとって帰社するもんなの?
直帰しようと思ったんだけど
会社行かないとだなとか言われて
聞いたらお土産置いて来ないとじゃんとか
明日でいいだろこの馬鹿上司
報告かなんかするのかと思ったわ
0128We Love STU!垢版2020/12/17(木) 10:55:48.23ID:WtboWgOk0
>>1->>127

3連単1着固定流しで買えばいいんじゃない?

私は“この馬が勝つ”という気持ちで馬券を買ってるから。
0130脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/17(木) 15:19:26.12ID:vW9abUcJ0
久しぶりに早く帰れそう
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/17(木) 15:27:54.83ID:iUuHKaYn0
梅田よ
0132Ninaris…ちゃあ ◆08KD5r1KR2 垢版2020/12/17(木) 17:12:30.72ID:H+o0IVLl0
>>127
普通は直帰だよね。 みやげは翌日。

急ぎの報告とか、帰らないといけない理由が有れば帰社したけど…。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/17(木) 17:25:25.22ID:ocChT2QD0
>>127
まぁ、普通は直帰だな
土産なんぞ翌朝渡す物だぞ
お前の上司とやらが無能すぎるんだろ

阿呆に仕える気分はどうだ?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/17(木) 18:28:00.12ID:X6L7TjTp0
土産渡しにわざわざ出社とかw
すぐ渡さなきゃならん必要性皆無やろw
0135脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/17(木) 20:31:24.11ID:tcgo0JDW0
やはりそうですよね
上司が部長に渡したら、なんで今って?顔してたよ
そこからやらなくていい仕事押し付けられて
今から帰ります
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/17(木) 20:35:50.52ID:cYjiENbM0
仕事と5ちゃんだけの人生は嫌だな
仕事辞めたら何したいの?
0137脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/17(木) 20:38:43.49ID:tcgo0JDW0
>>136
馬券生活
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/17(木) 20:52:21.38ID:cYjiENbM0
馬券生活は自由な時間がたっぷりある
それで何したいのかということ

俺だったら開催日と検証の平日1日以外は遊ぶけど
ソフト児童購入だったら週6日は遊べるし
0139脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/17(木) 20:58:09.43ID:tcgo0JDW0
>>138
児童売春は犯罪だよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/17(木) 21:06:15.09ID:cYjiENbM0
馬券生活ってかなり暇だからな
0141脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/17(木) 21:18:18.55ID:tcgo0JDW0
スルーすんな(笑)
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/17(木) 22:45:22.28ID:Bm2jaw460
いいなー自由人
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 01:53:44.87ID:CetFFOee0
保守
0146脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 03:04:55.75ID:V82TjODB0
>>145
いつもありがとうございます
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 03:11:29.71ID:g67LQ91w0
まだ起きてたんかー、ほんとタフやなぁ主
あと2時間しか寝れんのでしょ?
0148脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 03:23:12.25ID:V82TjODB0
>>147
今日はほんの少しだけ早めに帰れたので
馬券ロジカルっていうか調整
やっぱり奥深いですよね
やってることシンプルなのに
0149脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 03:27:05.87ID:V82TjODB0
仕事って夢中にはなれんのだけど
馬券となると変わってくる
やっぱり金なのかな
仕事って出来高でもなんでもないから
いまの努力が反映されるのって遠い先と
感じてしまう
しかも本当に評価されてくるのかわからないじゃない
実際のところ私なんて評価されるほうがおかしいんだけど(笑)
それが馬券は正直なんだよね
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 05:10:41.84ID:pErvhagK0
>>149
騎手とかに実際会ってみりゃいいのに
すげえ適当にやってたり目立ちたがりなだけのやつもいるぞ
馬だって単なる動物だしな

規律と自制心と経験と損得勘定諸々含めてやっと仕事成り立つのが人間なのに、動物と中卒に同じ感覚押し付けたら読み違いは出るよ
0151脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 05:46:53.54ID:V82TjODB0
今日も外はすげえ寒いから防寒してね
霜降りてるし
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 09:14:43.25ID:sJcLh/EG0
馬券生活はマジで暇だぞ
俺はなんだかんだと5年ぐらいやってたがなんだか不安にもなっていくしな

最初だけだよ面白いのは
自分に対する期待もあるしさ
孤独を避けるという意味ではこういう場にスレ立ててやるのはいいと思うがな

ま、頑張れ
0156脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 10:15:18.35ID:DbX9MJtx0
そういうアドバイスが地味に嬉しい
0157脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 10:16:22.86ID:DbX9MJtx0
なんだかんだで年末ギリギリまで働かされそう
毎年いつもだけど(笑)
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 10:22:35.19ID:Pi0Dz16n0
>>151
150の意見とかなんで無視するん?
めちゃまともなこと言ってると思うけどな
色々勘繰ってしまうよ
0160脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 11:47:14.29ID:DbX9MJtx0
>>158
無視してないよ(笑)
コメントしなかっただけだよ
ちゃんと読んでる、あえてコメントするな、
知ってるかな
騎手にそんなレベル高いこと求めてない
適当にやってるのは見ればわかるでしょ
それと同時に命懸けでやってるのもわかるし
でもそれを含めた数字追いかけてるんだよ
今日は上手く乗れた、今日は下手こいた
その合算がいまの数字。わかる?
その上での計算だから
その日寝坊しようが二日酔いだろうが
レース後にキャバクラのねえちゃんと
遊ぼうが知ったことではない
0161脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 11:51:12.08ID:DbX9MJtx0
たぶん話が食い違ってるな

私は馬券が正直と言ったのは
私の馬券に対する姿勢の話であって
競馬の生業そのものではないですよ
仕事は嫌いだけど馬券のことなら
勉強出来るし没頭できるねって話
0162脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 11:55:57.76ID:DbX9MJtx0
>>160訂正
あえてコメントするな、
あえてコメントするなら
0165脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 13:33:37.65ID:DbX9MJtx0
かなりドライでワロタ
0167脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 14:35:16.65ID:DbX9MJtx0
>>166
それな
0168脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 14:55:44.10ID:DbX9MJtx0
今日定時退社なら21時に会社出て22時過ぎに家
それから端末入力するので23時前には
購入買い目出せると思います
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 18:58:05.56ID:llusaAbi0
社蓄言ってるけど絶対昼間寝てるだろw

睡眠時間3・4時間って死亡レベルだからな
0173脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 19:06:18.77ID:DbX9MJtx0
リスタートもなにも現実に金失ってるのに
なかったことにならんだろアホか
0174脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 19:08:12.38ID:DbX9MJtx0
>>172
子供にはわからんだろうが
大人ってあまり寝れないんだよ
社会ってそういうもんだぞ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 19:10:57.87ID:cSc7+bP90
今週もエア馬券師のエア馬券購入が始まるのか
0176脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 19:21:56.67ID:DbX9MJtx0
嫌なら見なきゃいいのに定期
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 19:27:51.40ID:llusaAbi0
しかし3・4時間しか寝ずに平気というのが信じられんなサイボーグかよ
夜中・早朝にレスするし競馬板6時間落ちルールとか余裕じゃん
0179脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 20:02:25.94ID:DbX9MJtx0
>>177
てかそんなに寝る時間あるの?
よっぽど重役出勤なんだろうなあ
帰りも早い?
0181脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 21:04:36.34ID:DbX9MJtx0
社畜解放のとき
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 21:05:26.52ID:4reiUGCM0
1の今週のマイナスを当てるクイズ
俺は今週はお堅い配当で地味に回収して-27と予想
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 21:46:23.03ID:0+XIo/ET0
煽りは気にせずやり切ってもらいたい
競馬はどんな買い方したって良いんだから
なんだかんだ言っても皆んな見たいはずw
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 22:14:44.79ID:fnGFM8JT0
そんだけ残業しまくって給料いくらもらってんの?
0185脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 22:20:22.15ID:DbX9MJtx0
家までの坂がキツイ
歳だよなあ
0186脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 22:23:21.34ID:DbX9MJtx0
>>184
サビ残だから金にならないよ
時給計算するとほぼ最低賃金のバイト
だから超絶ブラック
0187脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 22:27:36.23ID:DbX9MJtx0
おい、家に誰もいねえぞ
花金かよ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 22:38:04.17ID:fnGFM8JT0
>>186
マジで?
退職金いくら貰えるのか知らないけど数百万程度なら適当な2交代の工場で金貯めた方がマシなんじゃね?
馬券生活を目指すことにとやかく言うつもりはないけど仕事に関しては転職した方がよくね?短期にしても

まあ退職金がガッポリ貰えるなら良いけど
0189脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 22:38:48.33ID:DbX9MJtx0
土曜中山

1チュイション
2ペイシャオウユー
3アウリガテソーロ
4ギャラクサイト
5フィアスプライド
6ニシノメタル
7ビューティフルデイ
8トモジャタイクーン
9アヴァノス
10キャンディスイート
11ドナウデルタ
12アップライトスピン
0190脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 22:41:23.31ID:DbX9MJtx0
土曜中京

1フレディアーノ
2ベルヴォア
3ゴーゴーレイワ
4クリノサンシャイン
5ウインリベロ
6レッドレイル
7タスマンハイウェイ
8アイムポッシブル
9タガノキングロード
10ロードリスペクト
11メイショウドウドウ
12プリマジア
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 22:41:28.59ID:llusaAbi0
予想早すぎワロタw
早いと言われる俺でも1レース10分なのにw
0192脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 22:43:53.19ID:DbX9MJtx0
土曜阪神

1アスターベルデ
2トーホウグロリアス
3キゾク
4タガノイグナイト
5セブンフォールド
6オオシマアジサイ
7フェブキラナ
8レッドレビン
9エグレムニ
10サウンドレベッカ
11アンヴァル
12トロイカ
0193脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 22:45:06.04ID:DbX9MJtx0
>>191
端末入力すれば出るからね
予想というか予測
あとは朝一に取り消しがないか確認して
まとめ買い
0194脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 22:47:08.41ID:DbX9MJtx0
>>188
勤続20年で1600万程度
辞めるに辞められない理由がこれ
残業とか考えるとなんつーかね
残業代が自動積み立てみたいな
じゃあそもそもの退職金いくらだよって話
0195脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 22:48:02.24ID:DbX9MJtx0
辞めさせない方法としては優れてるよな
違法なんじゃねえかと
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 22:48:36.92ID:15Tf8sBe0
>>172
5時間睡眠の知り合いいるがあながち嘘じゃないと思うけどな
多分あんまり飯も食わないタイプだと思う
消化に体力使うせいか短眠には少食のやつが多い
0197脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 22:52:21.38ID:DbX9MJtx0
>>196
私1日2食です
基本、昼と夜
昼は週に2日くらい食べれないときも
その情報すごいね
ドキっとしたわ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 22:56:19.31ID:llusaAbi0
俺は平日朝夕二食だけど7時間は寝たい
0199脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 22:57:22.97ID:DbX9MJtx0
>>198
7時間とかそのまま永遠に寝てしまうよ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 22:59:27.05ID:fnGFM8JT0
1600万か
それでそこまで来ちゃったならまだ辞められないね
今週はプラスになるといいな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 23:04:04.12ID:Xz/1Gwuz0
なあ、単勝買うのに○番手以降の力量の馬買うのは

うーん、ちょっと考えさせられるな
それも有りな気もするし、単勝ねぇ…
0202脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 23:11:38.71ID:DbX9MJtx0
残業は仕方ないとは思うんだけど
唯一の憧れは土日休みかな
祝日も休みにはなるんだけど
祝日って競馬やらないときのほうが多いじゃん
月曜祝日はたまに3連続開催とかあるけど
土日休みは2日間リアルタイムで見れるじゃん
土曜見れないのが最悪だ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 23:14:58.37ID:kxhaMe7R0
今週もやんのか
楽しみだ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 23:19:03.83ID:fnGFM8JT0
流石に今週もマイナスということはなかろ
100円だけ勝手に乗っかるわ
ラーメン代くらいになりゃいい

別に応援するわけでは無いけどどうなるか気になるからしばらくは続けてくれよな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 23:23:29.81ID:xPFp6cVn0
>>203
煽りとかじゃなくて、

そのスタンスなら金賭けないで競馬楽しめるから最強だな

TwitterなりYouTubeで誰かの馬券見てるだけで済むわけだろ?

俺は自分でやらなきゃ気がすまねえ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/18(金) 23:49:15.65ID:OBuTf00h0
>>198
朝食うと眠くなるからな。二食なら昼夜が良い
あと短眠は行動的、ロングスリーパーは内向的な奴が多い
0207脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/18(金) 23:59:01.01ID:DbX9MJtx0
プロファイラーかよ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 01:23:08.10ID:E7rtfn6Z0
>>208
12/6
36戦5的中
360,000→324,000 (△36,000)
的中率13.88%
回収率90%

12/12
36戦3的中
360,000→112,000 (△248,000)
的中率8.33%
回収率31.11%

12/13
36戦3的中
的中率8.33%
回収率37.77%
360,000→136,000 (△224,000)

通算
108戦11的中
1080,000→572,000 (△508,000)
的中率10.18%
回収率52.96%
0210名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 01:23:16.72ID:E7rtfn6Z0
>>208
全体(11.9.10.77) 勝10.3%/連18.7%/複28% 単回53/複回61 平均6.6着
平地(11.8.10.74)勝10.7%/連18.4%/複28.2% 単回56/複回62 平均6.6着
障害(0.1.0.3)勝0%/連25%/複25% 単回0/複回50 平均7.5着

平地芝(4.2.6.37)勝8.2%/連12.2%/複24.5% 単回45/複回56 平均6.8着
平地ダ(7.6.4.37)勝13%/連24.1%/複31.5% 単回65/複回67 平均6.4着

※レオンコロナの競走中止を除く
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 01:42:00.61ID:74nQAS720
>>208
惨敗
0212名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 02:26:38.52ID:+UwGddGG0
保守
0213名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 04:58:15.56ID:wqERw8OU0
保守じゃ
0214脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 05:02:14.89ID:zUmrEkCY0
社畜が起きましたよ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 07:02:14.38ID:wqERw8OU0
社畜さんチーッス!
0216名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 07:06:01.28ID:Lq4+6gKY0
>>205
いや、もちろん俺も賭てんだが
背景は別にしてここのスレ主みたいな馬券への取り組み方は嫌いじゃないね
大金賭けるだけのユーチューバーはつまらんから見ない
0217脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 08:17:36.71ID:zUmrEkCY0
さっき競馬板落ちたな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 09:14:52.06ID:74nQAS720
予想は今のところ見所がないけど、先に出して続けてるのはすごいことだと思うよ
当たってもはずれても叩く輩だらけのこの場所で
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 09:41:17.77ID:HZPApUq60
この予想の出し方で一頭一頭の結果でケチつけてくる奴いたら説明するの面倒だな

いかに手法立てて毎月毎週毎レース買うか、ってチョイス

圧勝惨敗一頭だけ取り上げてあれこれケチつける奴いるだろうけど

あ、俺ベイズの件で絡んだアホです
応援はしてません
0221名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 10:04:32.15ID:QidHXf8h0
俺も勝てないという確信が有るが別にいいだろ
細かいことは気にすんなって

競馬板は馬券生活目指すスレなくなりすぎなんだよ
0223脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 10:09:24.96ID:zUmrEkCY0
俺の代わりにリアルタイムで見てくれ
0224Ninaris…ちゃあ ◆08KD5r1KR2 垢版2020/12/19(土) 11:23:42.10ID:Enomk4/20
>>221
復活したので、戻ります。 ここは、撤収します。
 ↓↓↓

複勝転がしで馬券生活を目指す! Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1608340620/


あばよー銭形のとっつぁん!
  ___   ___
    ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄
( ̄ ̄)  _皿_
= ̄\\_// ( *˙꒳˙)\
   \  ̄ ̄ ̄ )
-=≡  \____ノ
▲∧ ╬═╬
  ∩( ・∀・╬o╬
    \  ╬u╬
     U ╬═╬
      ╬═╬
0225名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 11:39:38.29ID:Rv6puvmb0
阪神4レース
9番モデュロール
穴でお薦め
0228名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 14:03:07.40ID:gI2Z4ltI0
ようやく当たったみたいだけど先週日曜より連敗酷くない?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 14:19:13.48ID:y89dBktw0
お疲れっす!
今週の調子はどうだ!?
0233名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 16:55:31.11ID:gI2Z4ltI0
的中1回か・・
分かっちゃいたがオーバーフィッティングかリークかホラだったな
おつかれさん
0234名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 16:56:53.57ID:M98+ErQD0
主マジで捲れると思うか?
0235脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 17:36:22.28ID:8QzdX87T0
馬券があたらないことよりも
嫁にバレて修羅場
もうだめかも
0236脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 17:37:28.30ID:8QzdX87T0
銀行ATMに行かれた
まじ終わった
0238名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 17:42:42.75ID:M98+ErQD0
もうネタバラシしていいよ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 17:44:26.68ID:gI2Z4ltI0
無理だよ
単勝のみで的中率17%しかないのに月毎回収率が±4%に収まるデータを疑いもなく出してくるんだもん
嘘ついてるんじゃなきゃ軽率に過ぎる
その期間の日毎データを出すと言ってたのも結局出してないし

軌道に乗るまでは慎重すぎるくらいで丁度いいんだが、俺含め前スレで警告や忠告した奴はいたが耳貸さ無かったから
主は忠告聞いて修正するよりは突き進んで破滅を選ぶタイプだろ
0241脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 17:45:46.23ID:8QzdX87T0
すべてはおまえらがいけない
0242名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 17:46:22.46ID:gI2Z4ltI0
と思ったら嫁バレ設定出してきたw
完全に嘘松だったな。解散
0243名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 17:46:32.79ID:QidHXf8h0
はよ白状しろ

お前の名を言ってみろ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 17:47:35.58ID:M98+ErQD0

君の名は?
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 17:50:34.32ID:7SMSU93x0
>>182
まさか1日で-30超えるとはw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 17:50:41.30ID:QidHXf8h0
サ・・
0247名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 17:52:02.96ID:M98+ErQD0
マン…
0248脱サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 17:54:00.93ID:8QzdX87T0
かなり負けた
0249脱サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 17:54:51.66ID:8QzdX87T0
競馬向いてねえや俺
0250名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 17:55:20.35ID:M98+ErQD0
こいつwww
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 17:55:55.10ID:QidHXf8h0
普通にサマンサとして書いてたほうがレスつくんじゃねーのw
0252脱サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 17:57:03.80ID:8QzdX87T0
スレ立てて5分もしないうちに
サマンサって言うのやめろよ
0254脱サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 17:59:14.62ID:8QzdX87T0
今回すごいのは最初の90%がマックスで
軒並み下降線
今日とかくそわろ
0256脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 18:03:50.85ID:8QzdX87T0
予想だけは本当だ
だからこそ鬼負け
0257名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 18:04:16.11ID:Lq4+6gKY0
明るい馬券生活は夢物語であったかw
0258脱サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 18:09:47.48ID:8QzdX87T0
夢のまた夢だよ
0260脱サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 18:13:40.33ID:8QzdX87T0
なら嬉しい
0261脱サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 18:15:41.89ID:8QzdX87T0
ここ明日も使うからちゃんと保守しろよ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 18:25:22.14ID:+UwGddGG0
嘘はいいとして、せめて当たる予想なら価値があったが
カスリもしないからなぁ まぁ頑張って
0264脱サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 18:25:58.85ID:8QzdX87T0
おまえらのせいだから
0265脱サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 18:27:43.91ID:8QzdX87T0
明日は予算1000円で競馬やるわ
バイオリズム的なやつなら
そろそろてきとーに当たるはず
0267脱サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 19:09:15.22ID:8QzdX87T0
わらしべも頑張ってるねえ
0270脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 21:44:01.32ID:8QzdX87T0
競馬ってそんなもんだよ
予想したら人気に被るのが当たり前
的中率上げたいならそうすりゃいいが
大事なのは回収率(キリ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 22:20:53.93ID:6cGKOD2O0
下手くそにも程がある
0273脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 22:52:21.16ID:8QzdX87T0
集計厨が居ただろ
任せた
0274名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 23:09:08.66ID:QidHXf8h0
>>265
この流れ・・前も見た気がするw
0275脱サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/19(土) 23:16:50.59ID:8QzdX87T0
>>274
毎回やってるからな
パターンでいくと明日は儲けられるよ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/19(土) 23:26:31.20ID:U+jvhq4G0
72Rやって+にできる予想力があれば、レース絞れば家が建つよ
G1だけなら初心者でも+にできるんだから
0281名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 09:45:06.22ID:JsgarClI0
今日はやらないのか?
0282名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 09:50:59.83ID:KRX9DJVv0
エア予想の雑魚は消えろ
スレたてていいのは10万以上の馬券アップする人のみ
そういう人こそ応援する価値があるんだよ
0283サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 09:59:43.25ID:ou8J9Qnv0
おはようさん
0284サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 10:00:19.75ID:ou8J9Qnv0
>>282
価値のないやつ乙
0285名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 10:00:29.78ID:JsgarClI0
>>283
は?
はよしろや
0286サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 10:01:31.88ID:ou8J9Qnv0
今日やるけど全部買うわけじゃないからな
0288サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 10:23:10.65ID:ou8J9Qnv0
中山3まで待て
これが今日最初のレースや
0289名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 10:24:44.01ID:JsgarClI0
結局レース絞ってるやん
0290サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 10:39:41.75ID:ou8J9Qnv0
中山3 トミケンストーリア

複勝 2100円

3連複 軸1流し 2100円

9から4.5.6.8.10.12.15(21点)
0291サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 10:48:28.41ID:ou8J9Qnv0
>>289
そらそうよ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 10:58:31.35ID:JsgarClI0
>>291
なんで?
0296サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 11:03:54.79ID:ou8J9Qnv0
中山4 ウインチェレステ

複勝 2100円

3連複 軸1流し2100円

16から2.3.9.11.13.14.18
0297サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 11:05:40.52ID:ou8J9Qnv0
>>294
計算したら利益出るかわかるでしょ
旨味が少ないレース買う理由がない
0298名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 11:10:04.27ID:JsgarClI0
>>297
最初に言ってたことと違うじゃん
0299サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 11:19:05.80ID:ou8J9Qnv0
よっしゃ
0300サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 11:22:09.65ID:ou8J9Qnv0
>>298
それは設定だろ
全レース買うとか誰もやらない無茶な設定が
ひとの興味を引くからみんな見てたんだろ?
余程のひとじゃないと全レースやって利益は出ない
俺が利益出せるのは複勝と3連複の複合馬券のみ
0301サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 11:25:56.99ID:ou8J9Qnv0
阪神4 サルファーコスモス

複勝 2100円

3連複 軸1流し2100円

12から1.4.9.10.13.15.17
0302サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 11:28:42.70ID:ou8J9Qnv0
>>296

中山4的中

複勝190円 3990円

3連複 9490円 9490円
0304名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 11:36:49.75ID:JsgarClI0
>>300
は?
ちゃんとやれよ
0306サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 11:39:44.62ID:ou8J9Qnv0
よっしゃ最低限
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 11:44:17.85ID:r3kUyYmh0
なんだ?
設定リセットしたんか⁉
ブラック企業勤めもリセットかw
0308サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 11:44:20.17ID:ou8J9Qnv0
この新馬戦は買いやすいほうかな

中山5 ビジューブリランテ

複勝 2100円

3連複 軸1流し2100円

7から1.3.6.8.10.11.13
0309サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 11:45:04.55ID:ou8J9Qnv0
>>307
そもそもニートや
ブラックですら働けない人間だからよ
0310サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 11:46:30.68ID:ou8J9Qnv0
ブラック企業で働いてるのに
アホみたいにレスしまくるとか
無理ありすぎだろ
暇人じゃないと常にレスするとか無理
0311サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 11:48:26.72ID:ou8J9Qnv0
>>301

阪神4的中

複勝130円 2730円

3連複 1540円 1540円
0312脱サラ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 11:50:18.51ID:ou8J9Qnv0
新馬戦は結局クラブ馬が拐ってくんだよな
個人所有は未勝利戦
クラブ馬が少ないレースは買いやすい
0313名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 11:56:59.47ID:0WL8DVwn0
>>309
おいw
カミングアウトしすぎだろw

やっぱり昼寝してたなw
0314サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 11:59:02.74ID:ou8J9Qnv0
>>313
昼寝っていうか毎日暇すぎて常に寝てた
仕事してるって時間は寝ちゃ起きて寝ちゃ起きて
だから3時間どころか10時間以上寝てる
子供より寝てる
0316名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 12:00:21.98ID:JsgarClI0
嘘は突き通せよ
0317サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 12:04:33.91ID:ou8J9Qnv0
ここは力通りなら抜けてるでしょ
藤岡弟が普通に乗るならね
奇策はいらない正攻法で

中京5 ショウナンガニアン

複勝2100円

3連複 軸1流し2100円

13から3.8.10.11.12.16.18
0318サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 12:05:03.01ID:ou8J9Qnv0
>>315
おっさん乙
0319サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 12:05:30.20ID:ou8J9Qnv0
>>316
嘘じゃなくて設定
0320サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 12:09:37.72ID:ou8J9Qnv0
よっしゃ
クラブ馬で楽勝
シルクかキャロットで大体決まるからな
0321名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 12:09:49.90ID:JsgarClI0
>>319
嘘だぞ
0323サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 12:13:10.53ID:ou8J9Qnv0
>>321
ま、設定をカミングアウトしないと
嘘にはなるからね
今日は儲けてくれよ
いつもの恩返しだ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 12:15:25.39ID:rnHzN19r0
グリーンチャンネルパドックchでさえまともにパドックすら見せないからな
JRAで勝つって事は単純にデータ予想だけで100%以上超えなきゃならない難易度高いよな
0325サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 12:16:00.18ID:ou8J9Qnv0
>>308

中山5的中

複勝270円 5670円

3連複 6370円 6370円
0326サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 12:21:10.72ID:ou8J9Qnv0
なんで前につけちゃうのかなあ
阪神で貯める競馬で脚活かす競馬なのに
普通に乗れや
0327サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 12:22:31.60ID:ou8J9Qnv0
>>324
全レース買えない理由がそこ
結局オッズで旨味がないと手を出せない
0328サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 12:33:02.21ID:ou8J9Qnv0
若手多くて穴狙いなら面白い

中京6 フージャオ

複勝2100円

3連複 軸1流し2100円

5から4.6.7.9.10.11.13
0329サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 12:44:04.76ID:ou8J9Qnv0
上位が怪しい。新馬戦は基本固いがここは
荒れていい

阪神6 ルビースター

複勝2100円

3連複軸1流し2100円

16から3.4.5.6.10.13.18
0330サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 13:02:49.74ID:ou8J9Qnv0
前半6レースまで終わり

購入7レース

4200*7 29400円

的中3レース

中山4阪神4中山5 29790円

回収率 101.3%
0331名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 13:06:54.47ID:0WL8DVwn0
光速集計w
0332サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 13:07:16.83ID:ou8J9Qnv0
中京7 ヴィルトゥース

複勝2100円

3連複軸1流し2100円

16から1.2.8.10.11.12.13
0333サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 13:08:15.80ID:ou8J9Qnv0
>>331
いまのうちに集計しないと
マイナスになる恐れがあるからな
0334名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 13:09:05.54ID:aH3eOoTt0
やっぱりニートやったんか
レスの返しがガキっぽいとは感じてた
あんま大人をからかっちゃいかんよ
普通に買ったら上手やんけw
0335サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 13:11:08.50ID:ou8J9Qnv0
>>334
ガキっぽいが
こどおじだから大人だよ
身体だけな
0336サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 13:25:37.63ID:ou8J9Qnv0
中山8 ゴールドパッキャオ

複勝2100円

3連複軸1流し

16から4.7.10.12.13.14.15

中山ダート1200の外側先行勢決着理想
12買ってるけど届かなくてもいいよ
0337サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 13:39:03.82ID:ou8J9Qnv0
中京8 ブルームスベリー

複勝2100円

3連複軸1流し

1から3.4.6.8.10.13.16

騎手が菜七子で買いづらいけど
普通なら通用するんだよなあ
ブリンカーで変わった前走見たら絶対買い
0338サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 13:49:02.00ID:ou8J9Qnv0
阪神8 スマートアリエル

複勝2100円

3連複軸1流し

12から1.4.6.7.8.13.14
0339サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 13:49:43.28ID:ou8J9Qnv0
よっしゃよっしゃ
さすがに菜七子でも持ってくるか
0340サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 13:55:10.25ID:ou8J9Qnv0
>>337

中京8的中

複勝420円 8820円

3連複 7600円 7600円
0341サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 14:03:11.10ID:ou8J9Qnv0
中京9 ホーリーライン

複勝2100円

3連複軸1流し2100円

13から3.6.8.9.10.12.16
0342サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 14:15:19.08ID:ou8J9Qnv0
阪神3 トオヤリトセイト

複勝2100円

3連複軸1流し

16から2.8.9.10.12.17.18

阪神なら昇級でも。ルメールなら足りないとこもなんとか
0343サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 14:18:58.25ID:ou8J9Qnv0
よっしゃよっしゃ
菅原から替わって津村でスムーズに追えた
0344サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 14:29:59.20ID:ou8J9Qnv0
各9レースまで終わり

購入13レース 54600円

的中 中山4阪神4中山5中京8中京9 57240

的中率 38.4%

回収率 104.8%
0345サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 14:32:36.39ID:ou8J9Qnv0
ここは大荒れ期待

中山10 サンノゼテソーロ

複勝2100円

3連複軸1流し2100円

13から3.6.9.10.11.12.16
0347サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 14:34:16.36ID:ou8J9Qnv0
>>341

中京9的中

複勝 280円 5880円

3連複 5150円 5150円
0348サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 14:35:31.24ID:ou8J9Qnv0
>>346
そう思う?
なんか競馬だけなら喰うのには困らないんだけど
平日になにしたらいいかわからんのよ
0349サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 14:44:35.26ID:ou8J9Qnv0
混戦も混戦で買っちゃいけないが
荒れるなら買う

中京10 ミスズグランドオー

複勝2100円

3連複軸1流し

7から2.3.8.9.11.13.16
0350名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 14:45:03.56ID:CsAjo8uA0
サンノゼおめwwww

顔出し無しでやれるユーチューバーとか企画屋とか向いてそうだけどな

軽いノリで仕事してるやつらも世の中にはわりといるし
0351サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 14:45:51.16ID:ou8J9Qnv0
よっしゃーー

対戦型で1位だったサンノゼテソーロ来たか!
3連複溢したが複勝でがっつりや
0352サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 14:49:15.32ID:ou8J9Qnv0
>>350
顔出しなしかよ(笑)
顔自重かよwwww
俺は出してもいい
0353サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 14:50:10.69ID:ou8J9Qnv0
>>345

中山10的中

複勝 1220円 25620円
0355名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 14:55:51.87ID:0WL8DVwn0
Youtubeはギャンブルに広告つかないから儲からないんじゃね
0357サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 14:59:01.37ID:ou8J9Qnv0
>>354
おまえか!
なにか俺の匂いを感じとるんだろうが
様子見とけ
0359サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 14:59:32.01ID:ou8J9Qnv0
>>356
うるせえ
0360サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 15:02:27.80ID:ou8J9Qnv0
中山11 パッシングスルー

複勝2100円

3連複軸1流し2100円

14から1.2.5.10.11.12.13

関東の馬鹿騎手のメインは馬の力量だけでいい
馬のほうが賢いのだから
0361サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 15:10:30.81ID:ou8J9Qnv0
中京11 メイショウベンガル

複勝2100円

3連複軸1流し2100円

5から3.6.7.8.12.15.16

メインに森一馬とか珍しい
森君は障害ばかりだが決して下手じゃない
障害が上手いから目立たないだけ
これくらいの馬なら普通に持ってくるだろ
0364サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 15:25:02.07ID:ou8J9Qnv0
今日は中京11までで終わりかな
あとは買いづらい

集計はあとで(笑)
0365サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 15:30:33.48ID:ou8J9Qnv0
>>363
わろすw
0367サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 15:42:06.20ID:ou8J9Qnv0
>>361

中京11的中

複勝 220円 4620円

3連複 8420円 8420円
0368サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 15:45:18.43ID:ou8J9Qnv0
今回も儲けさせたぞ
責任は果たした
0370サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 17:29:30.96ID:zmXLnyKP0
じゃあ今日の集計

購入17レース

複勝 35700円
3連複 35700円

計 71400円

的中7レース

複勝 57330円 的中率 53.8%

3連複 38570円 的中率 46.1%

計 95900円 回収率 134.3%
0371サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 17:31:31.40ID:zmXLnyKP0
的中率のソートおかしいな

複勝 的中率 41.1%

3連複 的中率 35.2%
0372名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 18:22:17.71ID:0WL8DVwn0
やるじゃん
ヘタクソと言ってたヘタクソども逃亡しちゃったなw
0373サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 18:54:51.96ID:zmXLnyKP0
複勝と3連複だからな
単系になると本当に難しい
シビアに見れないとすぐに連敗するし
かといって大穴待ちしててもしんどいし
そこそこ当ててリターン速いのがいいな
そうなるとこの複合買い
0374名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 21:23:23.74ID:0WL8DVwn0
儲かっちゃってアンチ沈黙しちゃったな
負けたほうがレスつくという不条理w

俺はヘタクソとは言ってないからな!全レースと単オッズレンジが無理と言っただけで
というか予想してる人を下手と言った記憶すらないわ

ヘタクソほど下手下手貶すんだよなー
0375サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 22:26:42.86ID:UDN9fjQn0
>>374
あんたが頭が良い人間なのはわかっていたよ
だからこそ排除しようとしたわけだし(笑)
核心ばかり突いてきやがるし
0377サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/20(日) 23:05:55.03ID:rJ7Qfq2n0
また来週があるじゃないか
コロナが蔓延してても競馬だけは
止めない意地というか魂を感じる
集金システム的な
0378名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 23:15:59.05ID:0WL8DVwn0
ギャンブルが不況に強いとは言うけども
リーマン不況以上とも言われるコロナ禍でもJRAは売り上げ伸ばしてるw
コロナ禍での勝ち組企業の1つがJRA(笑)
0379名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/20(日) 23:21:53.71ID:0WL8DVwn0
まあコロナで本当に困って自殺するのは40代以下の若い女らしいからな
男は泥水すすってでもギャンブルする美しい国日本w
0380サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 00:27:41.26ID:HCSK1WYy0
混沌としてきてるよな
どうなってしまうのか
人生で3回ある転機っていうか
岐路に立たされてる気がするよ
とりあえず来週も儲けようぜ
土曜はクリパ明けでダウンしてると思うけど(笑)
0381サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 01:39:01.67ID:HCSK1WYy0
起きろ馬鹿ども
0384サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 07:17:39.28ID:HCSK1WYy0
必死wwww
0386サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 07:34:22.34ID:HCSK1WYy0
馬券(笑)
0388サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 07:44:11.04ID:HCSK1WYy0
馬券ってどこで買うの?
0390サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 08:08:31.22ID:HCSK1WYy0
なんでって買いたいからだろ

馬鹿なの?
0393サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 08:11:56.63ID:HCSK1WYy0
おはようさん
0395サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 10:32:23.62ID:HCSK1WYy0
買ったと認識はしてるわけだ
0397サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 11:37:07.65ID:HCSK1WYy0
買ったと信用してないけど
手段聞いてるの?

なにその矛盾
ちょっとなに言ってるのかわからない
0398名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/21(月) 12:25:08.95ID:0BL3I6Xy0
>>397
証拠すら出せないのは買ってない証拠w
しかも100円馬券なのは自信の無い証拠w
でもエア馬券にしても事前に予想してプラスになったから立派だね
今週もプラスになるとイイねwww
0399サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 12:49:24.57ID:HCSK1WYy0
ひとが儲かってしまうとなんとかして
儲かってないことにしたいと心が叫ぶんですね
そうすることで心のバランスを保とうと必死
暇だから絡んであげるが本質はどうでもいい
ただ叩きたいだけの馬鹿に興味ないからな
少しは楽しませろよ
0401サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 12:58:38.35ID:V4EADAK80
>>400
そもそも俺がわざわざ画像でも貼ると思ってんの?
画像出して何の得があるのか教えてくれよ
答えによっては出すよ
納得出来る答えならな

面白い回答頼むわ
0403サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 13:56:19.56ID:V4EADAK80
ツマンネ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/21(月) 14:39:34.35ID:BPmTf/Sc0
個人的に木幡兄弟を応援しているので13番の木幡巧(テンキセキ=2番人気)、16番の木幡初(フッカツノノロシ=8番人気)に8番のラブ(ターボ=3番人気)を挟んだ。“木幡LOVE木幡”ですよ! どうですか皆さん!」と周囲の競馬記者にアッと驚く必勝法を伝授「理由に“なぜ?”はありません。1点激アツ買いはおススメです」

一点買い、万馬券、吉村必勝法

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/558316/
0405サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 15:19:31.19ID:Hfn24rWu0
もう東京はダメかもわからんね
0407サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 16:27:33.62ID:Hfn24rWu0
よっしゃホモしかいないな
0408名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/21(月) 18:28:07.55ID:YWYXoIh90
昨日も前年比10%近く売り上げ増えてる
コロナ禍も何のその、「ギャンブルは不況に強い」説証明

素晴らしいわ
来年夏までには馬券生活に復帰したい
0410名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/21(月) 19:49:34.91ID:mW5SQaeV0
>>409
買ってねーならちらしの裏にでも書いとけ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/21(月) 19:56:08.75ID:YWYXoIh90
他人の馬券見たいという動機がそもそも分からん
自分が勝てればいいだろ

じゃあお前はエアで勝てんのかと勝てないだろと
正直エアか実馬券かは関係ない

エアだろうと下手は下手で絶対に勝てない
エアだろうと勝てれば上手い

それ以上でもそれ以下でもない
0412サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 19:58:21.67ID:cFiPPU4c0
まあまあ、お互い熱くならんでも

俺はどっちでもいいんだよそんなことはね
画像見ないと信じないひとはそれでいいし
チラシに書いとけって言う前にチラシでも
眺めておけよ、ここに来んなって話
気になっちゃうの?くそわろ
0413名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/21(月) 20:00:13.15ID:mW5SQaeV0
>>412
エア馬券でスレの無駄遣いすんな
ちらしの裏でやってろ
0414サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 20:09:07.06ID:cFiPPU4c0
>>413
そのレスが一番無駄遣い
くそスレは淘汰されてくんだよ
それがわからねえようじゃまだまだお子ちゃまだな
0415名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/21(月) 20:42:05.33ID:YWYXoIh90
いいな〜
よかったな〜
0416サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 20:50:10.31ID:cFiPPU4c0
馬券生活やめて今はなにしとるんだ?
0417名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/21(月) 22:02:41.57ID:0a5z7hn/0
今北産業
0418名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/21(月) 22:16:12.48ID:YWYXoIh90
工場
楽ではないがラインじゃないので結構自分の裁量で仕事できるのは良いかな

ただ俺は仕事がしたくない
とにかく全国放浪したい
0419サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 22:26:55.18ID:cFiPPU4c0
>>417
アンチがフルボッコで逃亡
0420サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/21(月) 22:28:12.09ID:cFiPPU4c0
>>418
仕事はみんなしたくないもんさ
だがしかし世界はその仕事で出来てるんだ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/21(月) 22:53:20.46ID:YWYXoIh90
>>420
まさかの正論w

ところでサマンサは何の仕事したいの?
馬券で小遣い稼ぎながらニートでいいの?
0422名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/21(月) 23:10:15.45ID:YWYXoIh90
週5働いて土日は酒飲みながら競馬
バイク乗れない、というか休みがない

どう考えても仕事辞めるしかない
来年の夏までに目処立てたいな
0423名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/21(月) 23:15:07.78ID:YWYXoIh90
俺はギャンブラーじゃないしな

カネ賭けるのが非常に大きなストレス
だから酒飲みながら予想して賭けるわけだがそれでも最終レース終わったころには疲れて爆睡
100円だろうが1万だろうが金額は関係なくストレス
0425名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/21(月) 23:56:02.23ID:YWYXoIh90
良いなぁニート

俺だったら親に間違いなく殺されるw
無職の時1カ月帰っただけですごい険悪になった
0427サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/22(火) 01:44:06.50ID:qiijMc4e0
そうだなあ
やはりやるからにはひとの役に立つような
必要とされる仕事がいいなあ
大野が抜けるって言ってたとき一応声かけたんだよ
俺が代わりに入ろうかって
そしたら活動休止しなくて済むじゃんね
0428サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/22(火) 05:55:09.20ID:qiijMc4e0
飲み過ぎた
0430名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/22(火) 08:43:58.79ID:cnUIBrQ20
敵場

的場

馬場



安楽、楽天
0432サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/22(火) 09:58:38.95ID:qiijMc4e0
しんたろうって誰だよ
0433サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/22(火) 12:08:37.28ID:qiijMc4e0
おい、昼だぞ野郎ども
0434サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/22(火) 14:55:59.70ID:qiijMc4e0
ジャグラーで4500枚出たが飽きたので帰る
合算89、推定6
0435名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/22(火) 17:01:04.21ID:1o+CHSzT0
コロナや!
5、6、7や!

ヨー、ロッ、パや!
4、6、8や!

一か八か
イッパチや!!

酔えん!、4円では!

94
九四、勝つ、田中や!
0437名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/22(火) 19:37:40.01ID:7Qubk+LD0
スーパーエンジェル糞ゴッドは糞伊藤の新コテ、ペニーナンチャラも糞伊藤ゴミ野郎詐欺の常套コテエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや
単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)
〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,

★老師お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人
、ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たる複勝当ててほめろや!詐欺老師
★StrikeGOLD 朝から晩まで入り浸り 7頭立てのレースで3着馬券握って大喜び&どや顔、エア馬券の素人丸出し
胡散臭い騎手との参加自由のオフ会をあたかも自分主催で自慢書き込み、★ブチキレ兄とか自分で兄とかキモ、山口龍之介にレスするゴミ集団 そ〜お前だよ同類や
0438サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/22(火) 20:19:48.54ID:6Dh8G23X0
>>436
必要かどうかは微妙だけど
俺がてきとーに書き込みしてるから落ちないかと
落ちたら需要ねえってことだから
0439名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/22(火) 20:32:30.85ID:mwjzGTI80
おっと
墜とさねぇぜwww
0442サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/22(火) 21:04:28.69ID:6Dh8G23X0
毎週のことだから難しくはないよ
確率の問題が解ければね
0443名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/22(火) 21:24:54.51ID:06T/otw00
予想はかなり上手い方だが全部はやらないな 1r5頭予想して5分の3で複圏内という考え方でやってる
そこから馬連か馬単か3連複か3連単まで考えると全部やるには疲れすぎる
取って終わりのスタンス
0444サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/22(火) 21:46:33.79ID:6Dh8G23X0
自分のcapacityでいいと思う
俺もなんだかんだで時間あるから
すべてのレースを守備範囲に出来てるのもある
その中から買えるレースを買うだけだし
時間は重要だな
0446名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/22(火) 21:59:24.77ID:YzRDHTZh0
>>434
ふざけんな合算89で飽きるなよw
ワシ56Kも負けたわ、ゴージャグで
0449名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/22(火) 22:37:42.18ID:06T/otw00
昔から買わないやつの予想が一番当たる
バクチを打っていて逆目に攫われると来ない方へ張るようになるからな
この逆目から抜けるには幾つかの目を予想して買わない奴に選ばせるのさ
0450サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/22(火) 22:38:00.36ID:6Dh8G23X0
>>446
朝からペカペカするだけで飽きるわ
まだ花火やらサスバーのほうが打てるな
0451サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/22(火) 22:38:56.52ID:6Dh8G23X0
エア厨w
存在そのものがエアなのか?(笑)
0452名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/22(火) 23:03:46.61ID:YzRDHTZh0
>>450
ジャグラーはシンプル故に奥が深いんや
0453サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/22(火) 23:08:56.37ID:6Dh8G23X0
>>452
ジャグラー好きなの?
0455名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/22(火) 23:32:12.60ID:YzRDHTZh0
>>453
ジャグラーしか打たない
単純にジャグラーでしか勝てないからな
0456名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/22(火) 23:36:44.72ID:e5GsariG0
アナグロ予想で馬券買ってる限りは勝てない
うん十年馬券買ってきて悟ったわ
0457サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/22(火) 23:39:33.90ID:6Dh8G23X0
>>455
そうなのか
飽きないの?
0458サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/22(火) 23:40:07.97ID:6Dh8G23X0
>>454
えっ
これからがこのスレの本番だぜ
0459サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/22(火) 23:40:33.95ID:6Dh8G23X0
>>456
年齢は?
0460名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/23(水) 00:06:33.12ID:EW3VQwpg0
>>457
飽きないよ
ジャグラーはほんと奥が深い
今日なんか1400回転の時点でB3.R10
単独バケ8やで、完全もろた思うやろ
そっから56K負けんねんでw
マジで設定読むのが難しいから面白い
0462サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/23(水) 05:08:12.68ID:hrO4Wvun0
うちの近所のホームはガチでジジババしかいない
設定はほぼ2か6の割り振りだから設定看破もクソもない
出たら続行、出ないなら止めでOK
そしてなによりジジババがオカルターしかいない
嵌まり台が大人気wwww
ストック方式らしいよ
0464サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/23(水) 06:53:16.78ID:hrO4Wvun0
ゴーゴーランプが液晶だったらやる?
0466名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/23(水) 07:49:06.10ID:EW3VQwpg0
>>462
マジで6使ってるなら優良店やな
ジジババとかオカルターは多分どこの地域も一緒やw
そういう連中ばっかだから勝てるんよなぁ
今日も周年の店あるからファンキーかマイ4の前日不発の据え狙いしてくるわ
0467名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/23(水) 07:53:09.98ID:EW3VQwpg0
>>463
君、若いやろ?w
4号機世代とかもっと昔の世代はそんな事言わんぞ
0468名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/23(水) 09:07:06.88ID:EW3VQwpg0
オワタw
入場抽選255番
アプリで抽選するやつやから何人並び中の255番なんかはわからんが、今日行く店普段200人とか並んでんの見たことないんやがw
周年やから多いんかなやっぱ
0469名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/23(水) 09:53:21.37ID:EW3VQwpg0
クッソワロタw
255番から繰り上がって120番なった、ラッキー思ってたら並び120にんやったwww
0470サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/23(水) 12:17:55.13ID:hrO4Wvun0
抽選はしょうがない
あとは立ち回り次第
0471名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/23(水) 13:57:37.07ID:LDzF+4qV0
>>470
抽選の店ほんと苦手
とりあえず狙い台普通に確保出来たけど下げっぽくてやめた
1台目で14K、2台目で12K負けて26K負け
とりあえず飯食ってから戻って打てそうなのあれば勝負
無ければ風俗行くかサウナ行くかて感じw
0472サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/23(水) 14:48:30.35ID:hrO4Wvun0
サウナ実況よろ
0474名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/23(水) 19:08:36.54ID:DdvDghD10
>>472
サウナ実況てなんやねん
0475名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/23(水) 19:10:28.69ID:DdvDghD10
>>473
独身やからかな
いま無職やけど貯えはある
0476サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/23(水) 19:37:53.85ID:hrO4Wvun0
アッー!!な展開になるだろサウナ
0477名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/23(水) 19:46:03.66ID:DdvDghD10
>>476
ならへんわw
きったないオッサンしかおらへん

あれからしばらく空き台待ちでパチ屋の休憩所でずっと漫画読んでたわ、軽く呑んで今帰るところ
周年で取材も入ってんのに大して設定入って無さそうだし今日行った店にはもう近寄らない
0478サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/23(水) 19:55:15.82ID:hrO4Wvun0
マルハンとかの大手じゃないの?
0479名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/23(水) 20:13:30.62ID:DdvDghD10
>>478
違うよ、割と小さい系列店
神戸やねんけどなかなかいい店ないわ
全台系とかやる店舗ないもんね
0480サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/23(水) 20:30:36.83ID:8eRYm12u0
神戸か
良いとこ住んでるなあ
神戸行ったことないわ
0481名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/23(水) 21:32:11.45ID:DdvDghD10
>>480
たいして観光する様なとこないし神戸に旅行とかないもんね
関西圏以外の人は大阪京都で十分やわ
0483サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/24(木) 03:37:09.62ID:meR9DE1j0
わらしべのオヤジいつ寝てんだよ
0485名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/24(木) 08:23:09.37ID:Gmn4HQqF0
エア馬券師が日常を日記代わりに書いてあるだけの無能スレ
0486サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/24(木) 09:38:41.85ID:meR9DE1j0
メリクリ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/24(木) 12:54:46.00ID:9xdkXs+k0
>>485
無能さんオッスオッス!
0488名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/24(木) 13:33:17.96ID:T9yvqIFG0
検証で競馬で勝つ方法って話から変わって雑談と、サマンサって人と
ゆかりのあるコテとエア馬券批判との無限ループのスレ
他の人は、もう来ないだろうな
0490名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/24(木) 17:30:58.44ID:NteAnF9X0
エアエア言うのって他の人の高額馬券見て興奮したいか乞食だろ
買っててもせいぜいメインレースだけのド素人
0491サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/24(木) 21:17:12.47ID:tu8ULRly0
勝つ方法論としてのスレの趣旨はまだあるよ
0494サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/25(金) 01:12:58.25ID:TgH57rWc0
馬券見ながらオナニーする変態野郎か
0496サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/25(金) 05:40:27.92ID:TgH57rWc0
疲れたもう寝る

10時頃起こしてくれ
0500サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/25(金) 10:15:54.93ID:TgH57rWc0
寝坊した
0501サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/25(金) 10:16:13.41ID:TgH57rWc0
くっそ
0502サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/25(金) 10:17:49.48ID:TgH57rWc0
角上魚類に頼んだやつ取りに行く予定がオワタ
0503サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/25(金) 15:10:49.31ID:TgH57rWc0
よっしゃ帰るぞー
0504おでこちゃん・ちゃあ ◆08KD5r1KR2 垢版2020/12/25(金) 15:13:30.98ID:J0FAe+pW0
おやつの時間だよー

      🍮🍹
     🎂🍦🍫🍡🍯
  v  🍨 🍬🍧 🍫🍘
(・ θ・ ). 🍩🍰 🍪☕
.o┳⊂ )=|🍭🍦🍨
◎┻ノ '◎.◎ ̄ ̄◎
0505名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/25(金) 17:08:27.59ID:l68IkDPV0
競馬で勝つ方法、金曜日と月曜日は馬券を買わない
0507名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/25(金) 19:24:18.02ID:lvfrqxI90
13G 6か月休み明け2戦目天皇賞2着フィエールマン昔なら6歳56Kだな 57キロでルメール 胴のjraは来年以降の主力商品としての外枠か?
0509名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/25(金) 20:41:12.25ID:WzNx/fNn0
おつかれサマンサ
うぃー、今日も負けたぉ
今月でジャグラーのみで276.5K負けてる、さすがにちょっとヤバイw
遠隔レベルでBig引けないw

あまりにイライラするから今からクリスマスにソープに凸するわ
0511サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/25(金) 20:49:59.09ID:18RROjAT0
>>509
負けすぎワロエナイだろそれ(笑)
引けないときは少し休めよ
競馬で増やせ競馬
0512名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/25(金) 21:13:28.00ID:WzNx/fNn0
>>511
ありがとう、ジャグラーは普通に今までずっと勝ち続けてたから少し慢心になってたんかも
まぁ上ブレ下ブレはあるにせよ答え(実際の設定)が分からんからモヤモヤするし、ここまで負けが込むのも初めてでまぁまぁ心折れかけてる
今更ながらディスクでも覚えてセコセコやるかとか考え出してるw

競馬はねぇ、マジで下手くそすぎてあかんのよ
誰かが言ってたけど予想だけしてたらめっちゃ当たるw
チャンピョンズCと朝日杯、本命が1着でしたわ
0513名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/25(金) 21:16:32.18ID:WzNx/fNn0
でもこないだ当てたんやジャパンカップで
スレ立てて30万勝負したんよ
コントレイル単勝20万とアーモンドアイとコントレイルの馬連10万
30万賭けて回収33万ドヤぁww
0514名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/25(金) 21:34:09.21ID:QfIbvYqg0
ストちゃんを信じる呑み( o◠‿◠ o)
0515名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/25(金) 21:45:32.84ID:lvfrqxI90
4Gラブズは長い距離は向くと見てるがしかし使われたレースで実力が迷彩になってる

5Gワールドは長期休み明けの乱走り武では勝つには難しいな
0516sage垢版2020/12/25(金) 21:59:11.47ID:lvfrqxI90
>>514
なにそれ?知らんな
0517名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/25(金) 22:07:00.68ID:lvfrqxI90
邪魔なく走れるたならラッキーライラックに勝ち負けの瞬間が訪れるかな
そのくらいの配置になりました 日本の競馬は福永が主力となり 武が勝つなら年明け引退もあるんじゃないかくらいな見方をしてるよ
0518名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/25(金) 22:11:26.94ID:lvfrqxI90
しかし武は好きなように乗りすぎてるからな陣営の応援はないだろう応援運はないな 福永と実力のルメに松山が交代を迫る有馬記念になるだろう
0520名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/26(土) 01:24:36.05ID:IZ8A+EiE0
ゆめもぐら

散々糞予想あげてひとつも当たらず収支はしれっと無かったことにする詐欺ヤロウ
いまは真逆の大穴系スレで自分の予想でオナニー中、ついでに自分の詐欺ページに誘導中のおなもぐら 
おなもぐらと呼んでやってくれ

ゆめもぐら はあちこち迷惑かけてスレ主に指摘されてばかりでひっでぇな
計算いい加減、場名適当、レース間違え、競輪書き込み、自演
エアであちこち書き込、荒らしてじぶんの宣伝 宣伝 誘導いかさま誘導すっからだ
まぁミスも確信犯だっしぃ 掛け算できないし おつむすっからかん

エア馬券なのにしめ切りやべぇとか詐欺芝居 もぐらの詐欺サイトに誘導されっぞおいこら!

ゆめもー今日もおなってあたる予想ありだすおめだすいっくぅ〜だす 
ゆめもぐらエア予想で金額も適当!あちこち適当別予想どっか当たればいつもの誘導詐欺
書き込みすぎで規制されるゆめもぐら おめだすほしいが人の予想は知らぬふりのゴミ
0521サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/26(土) 04:21:10.07ID:M6X/9TSc0
おはようさん
ナイス保守だね
0522サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/26(土) 04:27:14.23ID:M6X/9TSc0
年末でやること多くて競馬もゆっくりやれないけど
とりあえず事前予測でもしようかね
なんせ競馬の話題出さないとただの日記帳だからな(笑)
0523サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/26(土) 04:40:20.06ID:M6X/9TSc0
いまのところオッズ関係なく買えるのは

中山7ココロノイコロ
3連複軸1流し
13から1.4.5.9.11.14.16

中山11アオイショー
3連複軸1流し
9から1.2.3.10.11.12.13
0525サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/26(土) 05:05:45.20ID:M6X/9TSc0
阪神12ケイアイターコイズ
3連複軸1流し
2から3.4.8.13.14.15.16
0526サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/26(土) 05:06:18.74ID:M6X/9TSc0
あとはオッズ次第だねえ
0527名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/26(土) 07:47:51.34ID:6AJRnfYi0
アップ厨は今日サマンサがマイナスになっても「アップしてないから本当に負けたか分からないからエアマイナス」と言えよw

ダブスタは許さんからなw
0528名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/26(土) 08:31:52.58ID:l5AHnLca0
なんでも許したれよw
そもそも豚の釣りスレなんだから

小さいことに意固地になって滅びるのはジャグラーの人の話でも参考になるだろうに
0529サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/26(土) 10:11:42.91ID:M6X/9TSc0
エアマイナス 6才セン馬

主な勝利 平地2勝クラス 障害未勝利戦
0530サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/26(土) 10:19:24.74ID:M6X/9TSc0
阪神2メイショウストーム

3連複軸1流し

2から5.8.9.10.11.13.14
0531名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/26(土) 10:22:19.30ID:Nzu33rI60
まだやってたのかよw
今日もひとりで外しまくるのか?
0532名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/26(土) 10:30:05.08ID:0pf13JNq0
コ、ロ、ナ、や!
567

ヨー、ロッ、パや!
4、6、8

勝つら、3、4や!

勝つら、ザコ場や!

一か八か
イッパチや!



9-4、勝つ、田中や!!
九四
0533サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/26(土) 10:30:25.52ID:M6X/9TSc0
よっしゃ小崎ナイスや!
0534名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/26(土) 10:31:02.08ID:Nzu33rI60
>>530
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/26(土) 11:47:59.91ID:6AJRnfYi0
今んとこ勝ってるのか
いいぞいいぞ

きっと来〜る〜!アホが来〜る〜!(Feels Like Heaven風)
0536名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/26(土) 11:53:48.86ID:GONzo6tL0
>>530
21点も買って倍にもなってない典型的な下手くその買い方
0537サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/26(土) 12:14:41.71ID:M6X/9TSc0
>>536
浅い
0539サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/26(土) 12:36:34.27ID:M6X/9TSc0
>>538
3連複3970円

21点買ってるから倍になってないじゃないかってクレーム
それ以上教える気にもならん(笑)
買い方なんて基本中の基本なのにな
それがわからないったことは逆に感謝だわ
そういうやつがいないと利益出ないからさ
0540サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/26(土) 12:39:30.31ID:M6X/9TSc0
阪神6のグレイイングリーンって微妙だよな
そんな人気する感じなのか?
レースレベル的に抜けてるとは思えない
荒れ狙いで買うか?
0541サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/26(土) 12:42:00.66ID:M6X/9TSc0
来たらしゃーない

阪神6ファルヴォーレ

3連複軸1流し


3から1.2.4.5.6.8.9
0542サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/26(土) 12:49:57.65ID:M6X/9TSc0
ま、そんなもんだろうな
1.4倍とかそんな馬じゃないしな
これはしゃーない
0544名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/26(土) 13:03:19.91ID:Nzu33rI60
おしい
0546サマンサ ◆T5bnmm4z46 垢版2020/12/26(土) 13:41:22.28ID:M6X/9TSc0
俺的には半分買ってる複勝だけでも十分だったが
3連複も獲りたかったな
0547名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/26(土) 15:02:33.17ID:6AJRnfYi0
今日プラ確だから俺も書こうっと
阪神10R 2 単複 1−2 ワイド
0548名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/26(土) 15:17:36.33ID:6AJRnfYi0
中山11R 3−11 ワイド
0549名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/26(土) 15:31:48.02ID:6AJRnfYi0
阪神11R 8−16 ワイド
0551名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/26(土) 15:57:21.17ID:6AJRnfYi0
中山12R 13 単複 6−13 ワイド
0552名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/12/26(土) 16:18:15.73ID:6AJRnfYi0
よっしゃよっしゃ
クッソ爆勝
阪神12R 2−12 ワイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況