X



トップページ競馬
14コメント3KB
G1で逆神の僕の朝日杯の軸馬を発表するけど需要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 02:11:33.53ID:mLR4uvmK0
ちなみに
スプリンターズ→モズ
秋天→キングリー
エリ女→ノームコア
ジャパンカップ→グローリー
マイチャン→サリオス
チャンピョンズ→クリソ
ジュベナイル→メイケイエールや

ここまで全く当たってない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 02:16:22.67ID:mLR4uvmK0
マジで今年G1クラッシクの三冠馬の複勝しか当たってない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 02:22:19.96ID:mLR4uvmK0
2020年朝日杯

僕が軸にする馬は…







ホウオウアマゾンです。


頑張れ松山
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 02:30:46.54ID:q3aquCtV0
やるじゃん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 02:31:40.78ID:N93dZzcM0
>>4
逆神つきまくってるし間違いなく逝くだろうな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 02:33:04.40ID:mLR4uvmK0
ステラと迷いましたが
ノームコアで、ひどい目にあったので
ノリさんを軸にできませんできした
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 02:38:48.33ID:FYPEhPCX0
ステラじゃなくて良かったわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 02:38:49.60ID:dy/AJoyr0
予想傾向はブレていないよね
基本的に前走勝って良いローテだったり、コース適性ある馬だったり
ちょっと流れが向けば来年春G1全的中してもおかしくないくらいのセンス

センス無い奴は
JF ジェラルディーナ
JC ワールドプレミア
とか軸にするから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 02:40:52.50ID:O3FUZrPoO
スプリンターズ→◎ダイメイフジ
秋華賞→◎パラスアテナ
菊花賞→◎アリストテレス
秋天→◎キセキ
エリ女→◎ノームコア
マイルCS→◎スカーレットカラー
ジャパンカップ→◎キセキ
チャンピオンズ→◎カフェファラオ
ジュベナイル→◎エイシンヒテン

↑みたいな下手くそのワイは◎グレナディアガーズ
ラップとかにコロッと騙される典型的な養分
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 02:48:36.82ID:tlI3Mcbv0
見事に東スポが劇推ししていた所を軸で買ってるね、今回はホウオウAmazon劇推しだしこれ飛ぶよ
絶対にやめた方がいい、ちなみ距離不安でメディアから不評の同枠馬モントライゼは馬券内確定だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況