X



トップページ競馬
62コメント12KB
今からでもバゴに優良繁殖集めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 16:47:30.81ID:PydyDRBQ0
モーリスやドゥラメンテじゃ上限が知れてる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 16:49:29.74ID:JsLIEY/m0
来年の種付け料って100万なんだっけ?
もう高齢だし結構絞るのかな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 16:56:45.46ID:CYgbSf7d0
確か2001年生まれ
もう厳しいだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 16:58:32.83ID:eUvDTii70
集めたところで
もうご老体やから無理やろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:00:04.22ID:T+Dy9ceE0
ハーツクライやダイワメジャーと同い年だからきつい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:00:35.74ID:WIwQnzEO0
ブラックバゴを種牡馬にしろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:00:51.24ID:6pe6Qz4Q0
ビッグウイークのせいで繁殖減ったんだろ?
当時バゴwwwwwとかバカにされまくってたからな
あの時過ちに気づくべきだったな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:16:35.73ID:SwfZg5Oi0
レベル低い時に活躍するイメージだもんなぁ
良くも悪くも一定水準
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:16:35.73ID:EFbBa4WV0
日本語表記をバゴにするからイメージが悪くなった
バカに似てるし
ヴァゴとかヴァーゴとか今風にすれば良かった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:17:05.60ID:kZJtZWqW0
でも最近は晩年の産駒走りまくりじゃん
コントレイル
ウインブライトインディチャンプ
ソダシ
クロノジェネシスステラヴェローチェ
産駒に年齢は関係ないんや!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:32:02.01ID:3zV5V3Or0
バゴ産駒は成長力ないというイメージが付いてるからな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:40:01.56ID:TCEjIAay0
バゴが何年種牡馬やってると思ってるんだよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:45:51.13ID:kZJtZWqW0
バゴ四天王

バスグラシュー(母リスグラシュー)
バーモントアイ(母アーモンドアイ)
バッキーバイバック(母ラッキーライラック)
バームコア(母ノームコア)
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 18:06:05.16ID:bmwax3hV0
ノーザンのバゴ産駒の当たり率は異常
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 18:07:06.47ID:wlVNJrId0
去年の種付けはクロノジェネシスの母、ステラヴェローチェの母、アドマイヤテンバに
付けてるし、クロノジャネシス効果で質量増えてる
バコ最後の黄金世代だね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 18:18:01.49ID:mYBhbo2k0
繁殖の質レベルに応じた仔を出す優秀な種牡馬だけど
SS系と比べるとキレが足りないし主流血統が多いから付けづらい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 18:34:28.40ID:ByAk4ggR0
>>28
名牝のクロス(ハイクレアの4×5)か
これからディープ牝馬×レイデオロでウインドインハーヘアの4×3が
どんどん出てくるかもしれないけど、本当に成功するのかね?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 18:56:26.72ID:sTOAgIbF0
レイデオロみたいなラキ珍が成功するわけないやろ
騎手の神騎乗で勝っただけで、ちょっとルメール乗らなかったら全敗とか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 19:24:49.62ID:0Fdjx0sA0
だから今のうちにアーモンドアイにだな
初子は走らんというしギャンブルもええやろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 19:40:53.30ID:oVv6KxYC0
>>24
ペニバンでも使うんか?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 19:44:14.71ID:5o+ZHvSm0
本を売るならブラックバゴのイメージしかないw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 19:45:17.85ID:TdtcDH+N0
ハービンジャーよりバゴだったな
ハービンジャーは失敗
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 20:23:43.64ID:djHVI9H30
社台に頑張ってもらうしかないな
やつらはその気になればスウェプトからレッドファルクス出したりトワイニングからノンコノユメ出したりするから
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 20:27:05.50ID:uc4HjV/F0
ダビスタで言えば安定Ç
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 20:32:01.32ID:d8h6ZdmF0
JBBAの種牡馬は一つの牧場が付けまくるとかはできない
なるべく多くの牧場に種が回るようにされている
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 20:37:02.30ID:ZFcIlQa40
ごく稀に当たりがいるだけでアベレージが低すぎる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 23:17:49.32ID:tiwXsJLU0
>>52
種付け料が比較的安めだから人気種牡馬になると殺到するんだよな
前にエンパイアメーカー申し込んだけどハズレたとかネットで見たわ
倍率凄かったらしい
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 23:30:47.71ID:n7hesWAM0
実は父はハイクレアファミリー、母はナタルマファミリーという超良血馬
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 23:37:59.64ID:bHjnS/xl0
実はも何も超良血だろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 23:42:24.58ID:xDdzyDok0
こんな外様に活躍されたくないからあのファミリーは本当はつけたくないだろうな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 23:46:30.28ID:jNL7thMM0
ヴィルシーナには絶対付けとけよ!
Highclere 4×5、Coup de Genieとマキャベリアンの全兄妹クロス3×3だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況