X



トップページ競馬
56コメント11KB
バビットとラヴズオンリーユーが内に入る事を願い、祈りを捧げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 12:33:19.47ID:P2xqSGYP0
神よ…
0002マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 12:34:30.25ID:P2xqSGYP0
バビットとラヴズに内枠を…!
0004マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 12:36:33.47ID:P2xqSGYP0
そしてラッキークロノカレンのいずれかを外枠へ…!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 12:37:16.89ID:RmvJjauS0
この下手クソコテ消えねーかな
0006マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 12:38:26.80ID:P2xqSGYP0
内枠に入ればどちらかの馬券内はまず間違いない
0009マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 12:47:54.53ID:P2xqSGYP0
バビット頼む…
せめて5枠までで
0010マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 12:53:34.88ID:P2xqSGYP0
バビットの逃げ切りが見える
ラヴズの差し切りが見える
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 13:01:44.99ID:tI1aqti50
2頭ともくるの?
0013マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 13:04:16.65ID:P2xqSGYP0
>>12
展開によってどちらかは来る
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 13:09:25.45ID:1zrRo8+T0
ニートなん?
0015マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 13:10:08.58ID:P2xqSGYP0
>>14
携帯回線でっけど?
0016マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 13:18:55.89ID:P2xqSGYP0
もう予想は終わってんだよ
枠だけなんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 13:24:40.30ID:d78GHInC0
G1デムーロは外枠
0019マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 13:28:33.52ID:P2xqSGYP0
頼む…!
0021マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 13:35:14.25ID:P2xqSGYP0
予想は完璧
枠順抽選で崩れるのが怖い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 13:48:36.69ID:fjptSw8J0
では、特別に中山大アウアウを教えてやる。
芝.ダート問わず平地のG1.G2.G3で5着.2着.7着.3着と平地脚力は圧倒的なビッグ相撲キー。飛越が少し不安定だが、チーム山梨の秘密兵器.リーサル植野ポン騎手がなんとかするだろう。

では、特別にホームレスSを教えてやる。
我々ホームレスが寒空の下で年の瀬を迎えようとする中、一家団らん.暖かいコーセーミュウラ家のマイホームで行われるプレイ系馬名。
その名も.ミウランドオブパイズリィ。
温かい家庭なのだろう。天涯孤独の俺にはパイズリィをしてくれる妻も家族もいない。だが俺の孤立は誰に頼まれたわけでもなく.俺が好き好んでやってきた事、この年の瀬に多少心寂しくてもそれはそれで仕方がない。家族や友はいなくとも俺には敵がいれば十分であり、負けたら三浦は敵と見なす。

では、特別に阪神Kを教えてやる。
ここは.荻野を極めたお方が騎乗するジャンダルムケだ!

では、特別に有馬関念を教えてやる。
君のくれた日々が積み重なり〜♪逃げ去った日々〜2頭で走るセキネ♪2頭の出逢いが♪もし偶然ならば?運命ならば?2頭が巡り合えた♪それってセキネ?♪
セキネ&バビット関根。セキネ頂上決戦。対決の時来たる。
【セキネ】に戦力低下は全くない。それどころか前走ジャパンCが圧巻。1989年ジャパンCイブンベイ級ラップを刻み.馬場の荒れたインを最初から最後まで走って.あの内容は見逃せない。結果論だが直線ラチ沿いではなく外を走らせていたら後続も更に外へ出るしかなく横一線の3着争い付近にはいただろう。
【バビット関根】の菊花賞10着は馬体重-12kgが示す通り状態がおかしかった。まともな状態ならあそこまで負ける馬ではない。
このセキネ2頭、中山2500mのコース適性.メンバー構成.展開面から巻き返しは確実である。大抵の奇跡や関根や偉業は、敗れ傷つき.その劣等感を抱えた馬が通常では考えられぬくらいの集中力や持続力を発揮して成し遂げるものだ。

まあ、俺は
・中山大アウアウはビッグ相撲キーの単勝一点3億円
・ホームレスSはミウランドオブパイズリィの単勝一点6億円
・阪神Kはジャンダルムケの単勝一点1億円
・有馬関念は
セキネの(単勝1億円と複勝9億円)
バビット関根の(単勝1億円と複勝9億円)
セキネ&バビット関根の(馬連5億円とワイド5億円)
買うんだけどね。
0023マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 13:50:49.68ID:P2xqSGYP0
5枠まで5枠まで5枠まで
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 13:53:00.47ID:48DeY6zl0
キセキが邪魔なんだよな…
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 14:03:30.13ID:PUuPsk0U0
バビット2枠希望
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 14:15:49.14ID:CvUhlHMr0
内バビなら激アツ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 14:27:22.87ID:t9HFWz3y0
>>21
予想は完璧ってあんた、朝日杯でもそんなこと言っといて逃亡してたよね(笑)
ホウオウアマゾンが来てステラヴェローチェは来るわけないとか?
また同じ醜態晒すわけ?(笑)
0028マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 15:56:44.60ID:P2xqSGYP0
>>27
2歳戦と一緒にするな
0029マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 16:48:42.47ID:P2xqSGYP0
頼むでええ
0030マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 16:57:39.97ID:P2xqSGYP0
バビットラヴズ両方内でクロノラッキーカレン外
頼む頼む頼む頼む
0031マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 17:38:19.89ID:7WQEQ2qe0
じらすねえ
0032マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:54.50ID:7WQEQ2qe0
3分の2か…
0033マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 17:44:34.89ID:7WQEQ2qe0
内!内!内!
0034マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 17:45:16.23ID:7WQEQ2qe0
おっしゃあああああああ!!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:00.87ID:Uyq99RgS0
これは来たな
クロノとワイドに全力で帯取るわ
0036マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:44.01ID:7WQEQ2qe0
バビット…
0037マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 17:53:43.13ID:7WQEQ2qe0
内!内!内!
0038マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/24(木) 17:55:07.94ID:7WQEQ2qe0
しゃああああああああああ!!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 17:55:24.61ID:peCE5dQp0
ウチパクに金預けるとか
人生損してるぞ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 18:01:13.42ID:Uyq99RgS0
悩むからバビットは外に行ってほしかったー!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 18:44:45.32ID:LnBSFaxe0
クソワロタw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 18:50:22.02ID:BQAHYouA0
凄いけど、レース前に運を使い切ってるだろこれ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 19:20:08.52ID:hM4NhH5V0
縁起スレになるのか逆神スレになるのか楽しみw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 19:20:11.30ID:ai9+ZqfB0
>>35
乗った!!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 19:58:35.88ID:8ykVFJ180
朝このスレ見てて結果知って笑った
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:55.96ID:/u7LwqCF0
>>35
ワイド帯封だと幾ら投入するの?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 01:14:19.95ID:WFpakClO0
レース関係なく枠決めで盛り上がってて楽しそう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 01:16:39.95ID:DC7PNvGH0
内枠は断然有利
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 02:41:24.59ID:3PR3Qxu30
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 02:57:04.75ID:wScuvp3y0
結構すごくてわろた 感動しとる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 08:37:06.77ID:pPtV6tRB0
お祭りの前夜祭で当ててしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況