X



トップページ競馬
650コメント171KB
サラキア買えた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:31:12.75ID:9ccXfHxZ0
買えんわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:32:46.12ID:p207iSlz0
松山よく突っ込んできた!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:34:47.24ID:B9jTrTJA0
内枠なら頭あったな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:37:42.84ID:HIjkK/d00
買いました。うますぎる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:37:46.07ID:km+mKlZZ0
上がりと、調教タイムだな 

余裕で買えた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:39:23.48ID:1EVLlcQX0
買えるわけねえわシネ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:39:44.45ID:asjKiq4t0
全部牝馬買いして外す
今年一年ルメールでホント盛り下げよる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:40:13.10ID:WKf3q7Z60
近年大きいところ出てくる牝馬は牝馬ってだけでも怪しいとこある
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:42:20.40ID:ygGN7Dj+0
フィエールマンより外枠とか来るわけねえ
と思うわな
馬が確変してる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:42:30.43ID:P5guBndr0
>>4
俺も!
馬連取ったで。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:42:37.21ID:RXkq0UW30
本命で複勝、馬連、3連複取ったわ
エリ女、あとちょっとでラッキー差してたし、距離伸びて穴はここしかないと思った
11人気は無いだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:43:04.61ID:Kf8gJS4l0
内枠なら狙ったけど、外枠でこんなスローになると思ってないから買えないわ…
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:43:53.38ID:XBdrspmW0
むしろなんでかえなかったの?競馬初心者かな?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:44:15.57ID:Cpz8E3vc0
馬連あたっわ
過去のクイーンズリングとか来ていたから、エリ女組を抑えてよかった
今年は阪神なので、特に買えるかなと思って

結局牝馬ワンツーだったね
直線フィエールマンかサラキアかで配当かなり違うから熱かったわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:44:31.20ID:w5dtjGsH0
簡単だわ
切る奴はセンスなさすぎ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:44:49.92ID:ympQHSiL0
サラキア買う養分所はワイだけでええからな!!



養分になれないやつはいつまでも勝てんでw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:44:53.15ID:XD4Kkder0
サラキアの場合は
外枠に入ったから買いなんだよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:45:15.77ID:UEpz1hbs0
予想家だったかどこかの掲示板の書き込みだったか忘れたが距離伸びたら面白いってのを見かけて買ってた
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:45:29.74ID:ygGN7Dj+0
14番だぞ
おまえら何考えてこんなの買ったんだ
0039312020/12/27(日) 15:45:54.62ID:IdZBWOLN0
理由は2年前の阪神ローズS見れば分かる
右回り得意だし 入着する場合 一気差しするタイプだから頭ある
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:46:03.67ID:mtEyIsKq0
前走は脚を余しての2着 前々走は重馬場で圧勝
なんでこんな人気なかったんだマジで
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:46:05.49ID:SGViMRlN0
サラキアは買えたけどクロノカレンの二頭軸で外したわ
先週まではクロノフィエールマンの二頭軸のイージーレースだと思ってたから初志貫徹すべきだった…
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:47:16.21ID:yU/Prc4f0
サラキアに連敗してるラヴズ買うほうがあほでしょ
オークスでウインマイティーよりリリーピュアハート買ってそう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:47:53.96ID:TxRh2x4E0
府中牝馬とエリ女で強かったから買った

枠で嫌う人多かっただろうな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:48:46.09ID:DFnKBlPs0
クイーンズリングで馬券になるなら
こいつでも足りるかと思った
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:49:23.80ID:WIDoFDGT0
末脚で凄いの使いそうなのは全部抑えないと気が済まない性格が功を奏した
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:49:48.25ID:gC4e5ed70
買えたけど三連複安すぎるわ
せめて90倍は欲しい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:49:53.10ID:Td1ViBWf0
馬連ワイド取れた〜
エリ女何度も見返して外枠入ってガッカリしたけど買ってよかった
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:50:27.49ID:CQZeSOxq0
サラキア買い続けるだけで大儲けだわ
サラキアさんありがとう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:51:15.38ID:hGP+T/xI0
買ったわ
引退やしな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:51:23.06ID:m0pDgW2C0
エリ女で買えなくて今日はそのリベンジで買えた
松山ありがとう
最近、池添厩舎も頑張ってるしな
今日も新馬戦勝った
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:51:48.09ID:XKlT0VXO0
距離延長はプラス前走は鞭落とさなければもうひと伸びもふた伸びも出来てラッキーに間違い無く勝てたと言ってた人めちゃめちゃおったし何せ松山が殻を破ったから買ったわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:51:52.17ID:SGViMRlN0
サラキア買って外すとかマジはずいわ…
カレンが全然伸びんかったのがマジ誤算
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:52:05.19ID:dPdzw0GB0
サリオスより強いな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:52:05.85ID:hGP+T/xI0
ワイド3連複当てたわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:52:35.48ID:BhqUIWog0
ヒモ穴怖かったが誰も取り上げなかったし新聞も印なかったし買えなかったわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:54:08.50ID:U/RavASa0
>>69
これいくらになるんだよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:54:27.17ID:XKlT0VXO0
>>62
カレンは不正軸足?かなんかでどっか痛いんちゃうか言われてたし外行ったからクロノ軸に変えたわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:54:27.30ID:u42VcHwB0
青島特別の勝ち馬→青島アナ(JRAの有馬記念アナウンサー企画にも登場)
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:55:01.87ID:m0pDgW2C0
初年度は誰つけるかなあ
モーリスは辞めてくれよw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:55:25.37ID:A/MZMZU80
エリ女はムチ落としてあの脚だからな
ムチ有りならラッキーの前にいると予測できた
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:55:43.98ID:DFnKBlPs0
>>75
モーキア爆誕
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:55:50.07ID:K2mYRE7a0
クロノの単勝当たったけどレース近づくにつれて
人気が爆上がりしてしまってたなあ
サラキアの単勝も持ってたから正直差して欲しかった
サラキアはエリ女組の中で異常に人気薄過ぎたろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:56:54.60ID:15C8k4Vx0
>>69
ざっと3000万くらい?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:57:02.36ID:SGViMRlN0
>>68
先週まではクロノフィエールマンの二頭軸で買えば誰でも当たるイージーレスと他スレでレスしまくってたから余計にはずいわ…
なぜ初志貫徹できなかったのか・・・
なぜカレンに浮気してしまったのか…
後悔しかない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:57:14.00ID:RyJ9reOd0
前3走見てたら買えるで
特に女王杯は阪神やったし、枠も揉まれん枠やから却って買える材料になったで
メンタは格より調子やで
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:57:52.22ID:u4IZa0g20
馬連牝馬ボックスで余裕やろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:58:00.50ID:VjnEH/qJ0
この馬買うならラッキーライラックって選択するのが普通な気がするんだけど、買えた人素直にすごいと思う
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:58:25.73ID:ympQHSiL0
サラキア買う養分所はワイだけでええからな!!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:58:26.98ID:uix9dD5v0
サラキア買ってルメールマン買ってねぇ〜
0090名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:58:40.14ID:uBMYqU/Y0
>>45
似たような理由。
+自信満々の矢作先生でラヴズオンリーユー買ってて、それならエリ女で先着してるサラキアも抑えとこか、って感じ。

>>57
俺も仲良く300円。今年の負け取り返せたよ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:59:04.45ID:UhKBheuv0
何だよ11番人気って
八百長辞めろよ!JRA !
0094名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:59:08.30ID:REUfXlQE0
俺も佐々木大魔人も山本昌さんもみんな買ってる、ただ軸と買い方が・・
穴としてはオッズ的にも買いやすかったと思う
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:59:14.36ID:aoGYZ17S0
今日振り返りで
エリザベスの走り見て買ったやつおる?
ワイです
0099名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 15:59:53.13ID:FgAuQNGx0
普通にラヴズより上でしょ。近走
0101名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:00:47.78ID:J1hU+n9N0
>>2
これ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:00:52.54ID:4qN9cX/q0
土曜夜
こういうラチ内の逃げ先行で決まりそうなレースは軸馬より外枠の追い込み穴馬が狙い目やろ
ラッキーとサラキアの人気差ありすぎ!
なんでラブズより人気ないねん?!
サラキアの脚質ならむしろ外の方がええやろ
…これはノーマーク死んだふり追い込みが決まる
クロノ→サラキアで万馬券ただもらいやでガハハハ!!

日曜3時頃
ルメールこええええフィエールマン厚く買いたいな…
川島も厚く買ってるし…
サラキアとかやっぱいらんか、イケメン嫌いやし

レース後
(΄◉◞౪◟◉`)

騎手に振り回された一年だった
0103名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:00:54.15ID:D8CRi0F70
来そうにないからあえて押さえておいた
いつも変なのにやられるから
まともに予想してたらとても買える馬じゃない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:00:57.03ID:pPOARlWi0
無敗の牝馬三冠ジョッキー松山だぞ
持ってるに決まっとろう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:01:03.11ID:yjT+gIcJ0
年末にきっちりヤオ仕掛けやがってクソが
0106名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:01:32.04ID:aj2Iscol0
楽勝かえる
バビットより人気ないのは草しか生えん
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:01:39.33ID:oWTuQaA20
馬連と3連複当たったー20万近く浮いた
すげえうれしい
0108名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:02:01.99ID:mtEyIsKq0
>>97
クロノーラヴズの馬連は20倍ちょいしか付かなくて草
0109名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:02:11.34ID:4xTfuWO30
紐では買えるだろ
乗り方変えて別馬になって今回もきっちり終いにかけるって陣営も言ってたし
0110名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:02:11.47ID:4+RZmQL70
https://i.imgur.com/3ZEZlOu.jpg

サラキアマジでありがとう
そしてルメール邪魔…
0111名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:02:22.75ID:4sy21w9s0
有馬記念2年連続3連単的中記念

北村騎手おめでとうございます!
松山君、いつも助けてくれてありがとうm(_ _)m
0112名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:02:53.44ID:dCfFAc6F0
小倉日経OPと府中牝馬Sの勝ち方が鮮やかすぎ
エリ女は負けたとはいえ一番強い競馬してた
買えなかった奴は下手くそ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:03:15.82ID:VjnEH/qJ0
>>98
その理屈はわかる、ただサラキアがいるならラッキーライラックが前にいるだろうって発想になっちゃうし(事実馬券内ではないが上位にはきた)
>>96の人みたいな外し方なら納得できるんだ
自分みたいなビビりにはとても買えない馬券
0114名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:03:22.69ID:SGViMRlN0
悔しいよりはずい
JC4着の時点でカレンの2着伝説は終わったと見切るべきだった…
俺の馬鹿ーーーーーーーーーーーー
0116名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:03:59.49ID:g68aF0sA0
ラッキーライラックの参考で前走エリザベス見た時にあと1ハロンあったら差せてる脚やなって思ったけど結局穴をオーソリティに行ってしまった
0118名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:04:18.65ID:XdvFxGL10
馬連100倍なのに馬単110倍かい
大レースならではの現象だな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:04:52.74ID:KYeJPNOl0
ぶっちゃけ2、3着なんて何が来てもおかしくなかったししゃあない
0124名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:05:27.96ID:ksYCqzgM0
G1は牝馬買えよ。普通に買えるやろ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:05:33.07ID:pPOARlWi0
フィエールマンが飛べばもっとついたのによお
0126名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:05:33.89ID:hwy+XUWR0
コース改築後の中山はタフにならないし力のない馬でも簡単に来るから余裕で買えたぞ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:05:45.61ID:8n/nSd4U0
>>37
14は軸にするのが基本だぞ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:05:48.25ID:Zm1Vjb8f0
クロノジェネシス本命は迷いなく自信持って決めれた
フィエールマンとラッキーライラックが怪しくてヤバいと思った

そこからラヴズオンリーユーやらバビットやらブラストワンピースやらモズベッロやら
色々必死に考えて絞り出したがサラキアはまったく予想に引っかける事できんかった

ほんと1戦毎に強くなってるとしか言えないもどかしさ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:06:00.00ID:uuIOpqmY0
みんなごめんね、紐穴で帯は久しぶりなんだ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:06:03.52ID:Z6rUZceF0
クロノとサラキア軸で三連複でゲット
0131名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:06:13.95ID:u4IZa0g20
キセキ+牝馬5頭ワイドとオーソリティ+牝馬5頭馬連も買ってたよ
最初から牝馬5頭馬連だけもっと厚く買えばよかったな
https://i.imgur.com/m0YcH9z.png
0132名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:06:22.11ID:IjVuCR850
おら13連敗の後もう競馬辞める気でクロノジェネシスーサラキア馬連1点勝負ぶっこみ
泣いたわ
クロノ以外はサラキアも人気馬も横一線、だったら万馬券だけで良いやって絞った
無事回収率300%で終われてホッとしてる
0133名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:06:42.53ID:zezoDGGY0
前走ライラックより、上がりが上回っていて、差がなかったのなら押さえたくなる馬。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:06:47.88ID:jFkQRE6y0
引退もったいない
0138名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:07:54.25ID:Eocg1brY0
>>134
サラキアここがラストなん?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:08:00.09ID:A/MZMZU80
>>29
俺もフィエールマン二着だったらショボ勝ちだった
0142名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:09:32.50ID:ifyDgaMf0
馬連とれたけどハイペースなら去年と同じで外から差せるかもなと思って買ったわ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:09:50.47ID:8n/nSd4U0
>>118
それなら馬連でいいじゃん、ってなるよな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:10:28.69ID:Zt9qglFG0
スガダイがyoutubeで推してたな
エリザベスでも本命にしてて机がステッキ落としてまともに追えてないから切れてた
0145名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:11:07.73ID:Ff8uj2Km0
自分はJC組が危険な人気馬と予想していた。
激戦の後は疲れを取る時間が欲しいからね。
まあ穴でサラキア入れてただけだけどね。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:11:46.12ID:Y5ohMmMF0
エプソムCと小倉の間に何があったんだよこいつはw
0147名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:12:34.26ID:pTVs9wWX0
三連複より馬連のがついてることがショックだわ

チューリップのころからずっと重賞勝てる馬だと思ってたし
サリオスが出てたら余裕で本命にしてたから
0149名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:12:48.87ID:ifDmxbnC0
路盤改修以降(2014年〜)の中山は明らかに牝馬が来やすくなってる
この事実だけで買えた
0150名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:13:36.42ID:ifDmxbnC0
>>148
昔の中山と今の中山は全く異質のコースになってるからもはや枠は関係ない
0151名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:14:05.84ID:OJerWWR+0
小倉で圧勝してる馬が穴をあけるデータがあってそれだけで買った
0152名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:14:06.60ID:XSR3FbQq0
母父ニジンスキーでフィエールマンと同じだからな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:14:31.77ID:Ki8JHX2w0
>>148
昨日も今日もずっと外来てたやん
中山2500
0154名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:14:43.26ID:iInbp/tJO
クロノ頭からサラキア買ってたのに
フィエールマン切ってたわ
まあワイド9-14買ってから、ちょいプラス
0155名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:14:43.32ID:1LcsfmZC0
普通に強いの分かってただろ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:14:47.16ID:L3LN4qEe0
とは言っても複ばっかり
0157名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:15:03.67ID:PhMg00yM0
今年も競馬パチンコともに収支は大負けだったけど有馬はサラキアから馬連とワイド当てれて
良かった泣
0158名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:15:19.67ID:J2OEmuUv0
三連複でクロノ、フィエールマンから流して引っ掛かった
時計かかる馬場で激走候補探して穴サラキアになったが

これ三連単だと外してたな
2500でフィエールマン差せると思わんもん
0159名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:16:01.85ID:bgVGwpWQ0
>>145
自分もこの理由でキセキカレンワープレ全部切った
0160名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:16:26.09ID:zJdcdabT0
サラキアが2200までしか走っていないから結果的に隠れていたんだろうな。
オークスも出ていないし。なぜ今までもうちょっと長いところを走らせなかったのかとなって。

サラキアの母父はロミタス。デインドリームの父であり凱旋門賞馬デインドリームの時もやっていた。
「ニジンスキー〜ニニスキ(3100や、2800のセントレジャーを勝っている長距離スタミナ)〜
そしてドイツの2400あたりで圧勝している父ロミタス、と来る、そういうスタミナ系。
デインドリームがドイツのG12400を2戦連続圧勝で父ロミタスみたいになっている」、と。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:18:02.39ID:WFy7YJ3A0
>>1
今年ぐらい牝馬の年ないだろ
牡が春天のみてメチャクチャ
有馬は世相を反映するから牝馬5頭ボックスを買っただけ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:19:02.12ID:4ZJXA1/p0
どうせ控えるんだから枠は関係ないわ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:19:19.65ID:Q8CsP59P0
覚醒したって言われてたけど去年のエリザベスもそれなりに好走してたし距離延長歓迎思考だったので買えた
その上で成長、道悪も克服、オッズもいいと買い材料しかない
0168名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:19:20.13ID:K2mYRE7a0
堀さんはまだサリオスをマイラーとか
スプリンターとか言い張るのかい
0170名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:19:54.52ID:cgQR45Od0
馬連で100円だけ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:21:48.91ID:ON4Yr0vU0
広く買う人は当たるけどエリ女切ってアーモンドアイ組に絞って買う人は外す
それだけや
わいクロノ軸流しフィエールカレン2点で見事外しました
0174名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:22:01.94ID:rHipFPLx0
結局、有馬記念は予想通りでした


そう予想通りハズレました\(^_^)/
0175名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:23:03.41ID:HO2ioDGv0
え?
エリ女みてたら来るでしょ
差しにきてたけど距離が足りなかっただけだったし、距離延長したら余裕で来るのは分かってた
0176名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:23:03.75ID:MmiEqDAw0
この手のスレはいつでも買ってた証拠を出す人は謙虚に理由を語り
買ってもいない、煽りたいだけの後付け嘘吐き野郎に限って、態度はでかいという
もはやお約束だなw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:23:46.14ID:L3LN4qEe0
流しやBOXの中に入れて買えたって何か違う気がする。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:24:37.07ID:9yUho4E30
有馬は好きな馬買えばよかったな
去年のエプソムCからサラキア応援しててエリ女も買ったのに
最後の引退レースは買わず

勝っても負けても好きな馬の引退レースは買っとけば後悔ない
学んだ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:25:47.05ID:pC/udfBf0
サラキアフィエールマンのワイド1点で20万勝ち
0182名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:27:47.84ID:qJ9quS3T0
こないだサラメシにアーモンドアイ出てたから
0183名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:28:11.32ID:gTDERXWF0
府中牝馬Sで重こなしたからあれ?ってなって
一流馬の仲間入りしたな
牝は6歳がないから検証できん
0185名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:28:58.83ID:UhKBheuv0
松山はデアリング殺して
何でサラキアなんて持ってくんだよ

頭おかしいだろ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:29:21.10ID:tK/JxxGt0
純粋に能力順から見ても上位5番目くらいに入ると思ってたから、11人気は納得してなかった
逆になんでオーソリティやバビットの方が人気してたのか不思議だったな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:30:04.48ID:UhKBheuv0
何で全盛期で引退何だよ

競馬ファン舐めてるのか?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:30:48.57ID:A/MZMZU80
>>168
あそこは何故かマイル信仰がすごいからな
タイキシャトルみたいな馬を作るとか昔から言ってるし。
サリオスは入る厩舎間違えたわ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:31:54.47ID:L3LN4qEe0
>>186
クレッシェンドラヴが出てる方が不思議
2枠ラヴラヴしたかったのかもしれんが
0194名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:32:34.78ID:GJAbF9o00
サラキアとクロノ馬連5000円取れた。松山ありがとう。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:32:46.91ID:fI0OhaC/0
ノーザンってだけで抑えたら当たったで
0198名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:33:53.12ID:sXMG7kf10
馬連買えたわ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:34:38.03ID:ygGN7Dj+0
松山を逆恨みしてるやつ多くて草
0201名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:35:56.24ID:P/bPoZ6Q0
>>1
俺の友達がPOGとかなんとかで指名したって理由でずっと買い続けている
この馬でトータル1000万オーバー儲けたって自慢のLINEがさっき来た ほんと腹立つ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:37:48.70ID:v6HlwBTV0
>>1
サラキアの今年の夏からのレース見たらなんで買えるかがわかるよ
完全に馬が変わってた
0206名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:38:40.69ID:1J00lkqn0
>>92
マジで単勝70万?w
女で凄いなw
本当ならYouTubeで人気出るぞ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:40:44.29ID:d+IWtsie0
馬単クロノ頭からの相手で最後まで迷ったけど鞍上松山に乗り替わりで消してしまった/(^o^) \
0208名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:40:59.93ID:2dRxqEKp0
競馬板でもエリザベスの後に本格化してるから有馬使えってレスけっこうあったんで出たら買おうと思ってた
あのときの人達ありがとう
0209名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:41:42.00ID:scB0M9GK0
>>92
わらた
0210名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:42:47.53ID:gBaoRolu0
100回やっても紐でしか買えなかったから悔しくはないな

5000円負けた
0212名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:43:06.96ID:0zF9eYFw0
ラッキーライラックを対抗予想とかしてる人はついでに買ってそう
前走僅差やしね
0213名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:43:16.62ID:conY9f7w0
全流しマルチしか買わんので当然
0214名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:43:30.68ID:xEoNulE90
3複で買ってた
配当安かったと思う
0217名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:45:37.31ID:0h8E6tv20
3連単300円だけ当てたが配当もっと付くかと思ってたわ
みんな馬券上手いな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:45:44.32ID:1J00lkqn0
>>92
ああ、70万買ってたわけじゃなくて、1万買ってて70万取り逃がしたって事か
0220名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:46:18.19ID:ygGN7Dj+0
いやでも女がそんな馬券当てるのはマズイだろ
金銭感覚おかしくなって人生メチャクチャになるわ
0221じょこんだU (東秩父村)2020/12/27(日) 16:46:26.41ID:YUkliyXI0
 .. ..........。彡 ⌒ ミ 
      〈\(*‘ω‘ *)/〉   ほんとはL二着のほうが500円!
   |li |li \     /il| il|   サラキあ2着200円なんで
      〈/|      |\〉         5000円損だけどまあええ
      .   | /\ |
          し   J    ヤル気!元気!サラキ姉貴!松山きゅん最高
0222名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:47:44.76ID:rJVnlm870
普通に買えた
小倉日経オープンから馬が変わってる
ラブズやラッキーとは違って重馬場も得意
血統からも距離延長歓迎
0224名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:49:17.21ID:pWlNuqqE0
単勝一番人気が一着なのに馬連で万馬券か
最後サラキアがフィエールマンをかわさなければ馬券取れた人も多かったのにな
0226名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:50:00.51ID:UhKBheuv0
有馬記念10番人気以下の連対率

7%


牝馬の2頭以上の連対率

0%

レコードブレイカーJRA うざい!
0228名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:51:01.98ID:GV6L8v690
買えた(馬連の紐で少額拾っただけ)
俺ぐらいピンズドで当ててから自慢しとけや
0230名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:52:53.53ID:7IDON1RM0
牝馬は全部買ってたぞ
しかし松山ってこの手の馬乗せると上手いよね
Sステークスもこんな感じだったよな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:53:14.14ID:eydsEZ7F0
>>219
上手すぎワロタw
0232名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:53:42.36ID:tceDEUuN0
サラキア買う養分所はワイだけでええからな!!



養分になれないやつはいつまでも勝てんでw


https://i.imgur.com/kQAHgVb.png
0233名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:54:11.81ID:WIDoFDGT0
>>228
そんなん>>219以外の買い目あっても分からへんさかいな
後からやったら何とでも言えるで
0236名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:56:34.78ID:BnAIu0bC0
>>1
GT0勝の5歳牝馬なんて買えない
アーモンドアイ、ラッキーライラック同期牝馬だから
21年は引退だろうし
0238名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:56:54.99ID:OKOdkLTb0
3走前の小倉とエリ女の脚見て小回りでも減速しなそうだから
クロノと2軸で当たった
ルメが外枠だから途中からポジション上げて
先行は苦しくなると読んで漁夫の利で飛んでくると予想した
完璧だ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:57:05.81ID:u42VcHwB0
なんか面白い戦績の馬 白百合ステークス2着とか
0241名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:57:19.34ID:cYSH2kEm0
>>1
いつまでも勝てんでw 養分所ありがとうやでwww
0244名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:59:18.09ID:UhKBheuv0
>>226
むしろこんなん
普段から買ってる奴は負債が凄いはず
0246名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:59:28.80ID:bk5aw2jo0
最後の直線14こいと叫んだけど来すぎ!馬単ハズレた。https://i.imgur.com/lb0Krz2.jpg
0247名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 16:59:45.62ID:JwE6n30T0
木曜まで買う気しかなかったが枠順で切った
代わりにデムーロ買うとか我ながら下手すぎて草
0249名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:00:44.60ID:8vuNrpey0
2010年トゥザグローリー(13番人気3着):前走小倉2000M(G3)で1着(上がり最速)
2012年オーシャンブルー(10番人気2着):同年8月に小倉2000M(1000万)で1着(上がり最速)
2020年サラキア(11番人気2着):同年8月に小倉1800M(OP)で1着(上がり最速)

小回りの後半1000m持久力が必要。

サラキア Thanks! 3連単、馬連で大勝ち
0250名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:01:37.22ID:u42VcHwB0
チューリップ賞4着とフローラS4着でぎり権利逃して
500万勝ちだけの状態で秋華賞に滑り込み
小倉のオープン戦でとんでもないレベルの覚醒
0251名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:02:32.90ID:WIDoFDGT0
>>235
嫉妬してへんがな
俺も買うてんねんから
その上で俺も刻んで買い足してるから言うてんねん
アンタがそれだけしか買うてへん証明がでけへん以上はその煽りが虚構と言われてもしょうがないでって言うてんねん
0255名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:05:24.58ID:Lu84ZoVk0
やっぱり枠順抽選一番手来るんだな
0256名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:05:46.61ID:Z1yz7fbs0
>>232
すまん、複勝で良くね?
0257名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:10:38.39ID:95P0GKMZ0
頭でも買ったからクロノも差して欲しかったわ!
0258名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:11:15.98ID:HmqkV2as0
前走G1で2着の馬を買えないとか頭おかしいわ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:12:43.73ID:1Awq+DkD0
買えた。エリザベスではあともうすこし長ければラッキーさせたくらいの勢いだったし、フィエールマン以外牡馬はどうしようもないから。今年は牝馬の年だし
0261名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:13:38.65ID:hYQhVQ1x0
こういう差し届かずの馬って結構次は人気して飛ぶんだけど
逆にほとんど人気しなかったら来るんだよな
0262名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:14:11.22ID:9lZ9lerY0
>>219
コラかな?
受付番号がズレてる
0264名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:14:54.84ID:iUBCMuOy0
>>69
カポさんか
あの人は凄すぎる
0267名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:16:40.23ID:stPHVCCd0
結果論とかじゃなくてサラキアを最初から論外で見てた事に反省
今振り返ると全く悪い馬ではないと思うし
仮にも前走G1二着で牝馬限定レースとは言えG2を圧勝
ローテもそこまで悪くはない
3歳時も秋華賞四着とセンスも元々あった馬
いやー見過ごしてたわ
クロノの単は当たったけど結局ピッタリプラマイ0で終わった
東京大賞典では決め付けをやめて前頭ちゃんと調べる事にします
サラキアに目を付けて的中した人おめでとう!
お見事としか言いようがない
0269名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:18:10.19ID:JwE6n30T0
>>267
そう言うのやり出したら大体袋小路に入るけどな
0270名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:19:39.56ID:afaE86wd0
エリ女買ってたやつは大体買えたんじゃないか?
北村のクソ騎乗でラッキーに負けたって言ってたやつ多かったし
少なくともラッキーよりは強いと思ってたやろ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:22:56.18ID:x+Eq/6V80
フローラからずーーーーーーーーーーーっと買ってきたんやから
引退レースの有馬で買わないとかないわ

最期に貸した金戻してもらっただけや
足りないけどな
0273名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:26:12.67ID:HmqkV2as0
8月の小倉記念での1着を皮切りにグンと強くなっていったサラキア
今回絶対人気すると思ってたから、11番人気だったのが今でも信じられない

馬を見る目がない競馬ユーザー多すぎ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:28:11.51ID:cu0vqogu0
>>273
今年の回収率どんくらいや
0276名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:30:54.99ID:uHmZ3m300
>>13
クソ雑魚ナメクジで草
0277名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:32:23.02ID:rzRzqWK50
脚質的に買えないわ
ドスローの直線勝負になるって読めた奴はアッパレ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:32:36.30ID:b+5jGd5D0
今年の流れから余裕で買えた。馬連と3連複美味しかった
0280名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:36:33.78ID:JwE6n30T0
終わってから急に饒舌になって煽ってる奴だけは信用ならん
0282名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:40:33.92ID:iFcSgBzk0
サラキア云々より今回カレンを本命にしてたやつが一番下手くそだと思う

あとラヴズ、バビット、オーソリティ辺りを紐でも買ってた奴は相当下手くそ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:41:21.80ID:hYQhVQ1x0
まあ単純に枠は悪いにしてもなんでこんな人気薄なんだ?って疑問には思うよな
0284名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:43:52.97ID:Gz4xpO0W0
人気薄だろうとは感じてたけどバビット、オーソリティの3歳脇役勢よりも人気ないとか何の冗談かと思ったわ
エリ女と府中牝馬見てないのか
0285名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:44:18.92ID:OY9fcrzZ0
>>219
前日に内回りでフレンチが馬券に来たから
重く無い馬場読み切ったな。ルメで足りる
思ったら足りなかったわ。おめでとう
0286名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:44:49.06ID:JwE6n30T0
>>281
お疲れ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:47:52.02ID:V/3pUn2y0
人気薄で買うならこいつしかなかっただろ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:48:54.37ID:ndLuzZF+0
>>13
こいつアヒル
0290名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:49:02.69ID:LcyvTR2+0
>>5
クイーンズリングか
0291名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:51:20.79ID:Bhn7fvBO0
鞍上松山だったのと、前が潰れた場合突っ込んでくるところまでは読めた
キセキとバビットがいるから緩みないペースもあるかと思ったが
上位陣が馬券内までにサラキアを入れさせないだろうと結論付けたが…
読みが浅かった…
0293名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:55:00.16ID:vBv1YVwB0
紐でラッキー買ってた奴は大体サラキアも買ってんだろ
エリザベスで実力対等ての判ったんだから
ラッキー買って 人気ないサラキアを買わないとか意味わからない
0295名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:56:20.92ID:7/1nHcXN0
三連単マルチで買ってたからどうせなら勝ってほしかった
0296名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:57:37.70ID:X+nDHn2X0
>>282
好きな馬を買うレースなんですけど
0298名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:58:16.16ID:ZHnTsL/+0
>>282
カレン軸のヒモにラヴズ、オーソリ、サラキアのド下手クソが私です!
0300名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:59:30.31ID:NX0eVSBu0
いつも サラキア買えば良いじゃ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 17:59:46.23ID:m7Hl9Sb+0
カリスマ予想がサラキア推してたなクロノは本命で
有馬4年連続的中らしい
0302名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:00:24.18ID:9hoepn3h0
>>282
何で口だけのゴミが偉そうに語ってるの?
0303名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:02:35.85ID:VVxV1DZb0
直線でよっしゃサラキアきた〜買ってるオレ天才わろたwからの絶望した人多いんだろうな
0304名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:03:21.27ID:Z+3v8ZNU0
松山ってだけで2,3着で買ったよ。
さすがにクロノを負かせないという考えも正解だった。
同じ外枠で川田と迷って腕っぷしとレースセンスのよさ、人気でしっかりくる松山と裏切り王の川田ということでこれも大正解で。

三連単複1,000円づつという大ボーナス
0307名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:09:00.34ID:43oBdpfL0
牝馬ってだけで黙って買いだろ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:10:33.27ID:Z+3v8ZNU0
ゴール前で「××××!のこしてーー!」と悲痛な叫び声がテレビの再動画で聞こえたけどルメールのこしてーー!だったのかな?
ザマアw
0310名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:10:37.47ID:5R7CQide0
競馬予想TVのゴミ予想家どもが完全無視だったから
押さえてたら三連複当たったわw
ホント競馬予想TVのバカどもは使えるわーwww
0311名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:10:40.14ID:PXAATC/k0
俺も買えた
0312名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:11:35.87ID:A/MZMZU80
>>293
サラキアは買ってたけどラッキーは買ってない
サラキアはタフな馬場実績があるけど、ラッキーは悉く凡走してるから普通に消した
0315名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:16:11.83ID:I0XVpwN70
気持ちイイぃぃぃ〜(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
サラキア覚醒してたねw
3連複とワイドをトリプルでGETw
無駄のない点数が多く化けたわwww
0316名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:18:05.74ID:aoXGdMn10
7頭boxなら普通に買えた
0317名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:18:20.00ID:SMQKI4zH0
サラキアも北村友が3戦乗ってた馬。
有馬記念、勝ったのも北村友。
松山に乗り変わり。
ディープインパクト、シルクRで
11人気の穴馬
北村友は持ってる男
0319名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:20:05.30ID:X+EZQfRE0
>>318
嘘ばっかりなんやろ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:21:19.15ID:FLt/Lyva0
三連複フォーメーションの三列目に入れてあるわ!
ただ超ガミると思い券売機には入れなかったマークカードだがな
終わったレースだ仕方無い
0321名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:21:33.29ID:SGViMRlN0
>>318
当たった奴は例外なくSSはってるからそれほどでもない
俺はサラキアは買ってたけど馬券外れたこのスレ一番の雑魚
0322名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:22:06.56ID:82DTAZoI0
サラキア買えなかった人はクイーンズリングも買えなかった人なんだろ
人気に関わらず牝馬こそ押さえにゃならん時代なのに
学習能力が低い人々
0323名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:23:04.78ID:pq/EJb1O0
サラキアはエリ女で狙ったのに人気してて悔しかったから今回拾えたわ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:23:43.96ID:x+Eq/6V80
>>318
多かったら1番人気相手に馬連万馬券にならないだろ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:23:47.02ID:83Lmriuj0
枠で買うはのはともかくとして、枠で切るってのはやめといた方がいいよね
0329名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:25:18.48ID:hYQhVQ1x0
2頭人気サイドにしても3連複あんなもんだし買えてたやつは実際多そう
0331名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:26:54.79ID:SGViMRlN0
>>328
ラッキー切ってサラキア抑えて外したから別に上手くない
ソースは俺
0332名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:26:59.77ID:VVxV1DZb0
サラキアも内枠だったらもう少し人気したろに
0334名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:27:41.85ID:iJMXiVbH0
対抗がサラキアだった

しかし!
三連複のみ

寝坊して当日のウマタンと、三連単二着馬券買い忘れたわぁ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:27:47.93ID:K/gDp/JP0
これは買えたよ。本命フィエールで対抗クロノだよ。

当たり馬券を買ってないよ。

この着順だけないよ。
マジで落ち込む。大賞典はいつじゃ。
0336名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:28:28.84ID:hYQhVQ1x0
>>332
そして来てないところまでセットだな
0337名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:32:02.93ID:h6ioD8Hv0
たまたまかもしれんが分かりやすい穴馬だったよな
ここでサラキア買わないっていつ穴馬買ってるの
0339名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:34:07.43ID:WsiYTMbV0
ラヴズ買ってサラキア買ってないのが読み方として一番ハズレかなと思う
今までの実績と枠の違いは大きいといえ直近のレース2,3着馬でオッズはむしろ大きく逆は隔離しすぎでしょと思った
0340名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:34:48.41ID:/z2D83Cs0
>>89
わーぷれはわかるだろ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:35:07.52ID:SGViMRlN0
>>337
チャンピオンズカップでインティ買いました
0342名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:35:47.09ID:xQsCj9P10
現金太郎さんのブログで推奨されてたから買ったらドンピシャだったわw
0343名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:37:14.65ID:rPeoczmZ0
根拠と言うよりクロノからラライとラブズが安すぎたから消去法で仕方なくって人多そうだがな
クロノとラブズのワイド10倍付いてたらそっち買ってたわ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:37:24.51ID:GV6L8v690
ラヴズとかカレン買って外したのはまあ仕方ないと思う
バビット、オーソリティを買い目に入れたやつはどういう展開で来ると思ったのか理解に苦しむ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:51:35.91ID:PXAATC/k0
画像あげようとすると
指定されたホスト名のサーバーが見つかりません

ってなるんだけどどうしたらいい?
0349名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:53:45.33ID:x+Eq/6V80
>>346
指定されたホスト名のサーバーを見つけなさい
0350名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:54:59.90ID:OYc+9F8r0
>>346
スマホでスクリーンショット
0351名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 18:55:15.55ID:zFe9u2aH0
考えすぎなんでしょ
普通に買えたよ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:00:00.20ID:SMQKI4zH0
中山14番というと皐月賞の
ディープインパクトを思い出す。

中山、初出走の牝馬がワンツー。
時代も変わった
0354名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:02:33.41ID:n2LR6vVn0
学ばない厩舎…
0356名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:09:27.72ID:q8W04GBI0
https://i.imgur.com/LmSBk8C.png
周りからは絶対サラキアはないと言われながらエリ女での走りを信じて買ったサラキア一生忘れません。
0357名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:11:10.80ID:QsGHuB+I0
武を信じたアホやで、、、
https://i.imgur.com/SnPfpYf.jpg
0360名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:13:17.15ID:q2pgpmE/0
買えた人は普段大負けしてると思う
0362名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:14:45.03ID:5yg+FCY10
クロノフィエールの2頭軸流しで取れたエリ女でウィンマリリンしこたま買ってたの邪魔されたし怖かった
0363名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:15:49.11ID:8x23V77W0
>>360
願望だだ漏れで草
負け犬はドッグフードでも食っとけよ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:16:41.39ID:q8W04GBI0
>>358
ありがとう!
人生初の帯だったよ
0367名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:18:48.27ID:+lj7Jswp0
友達が獲ってたらと思ってたら妬むのが普通なん?
クッソ負けてんのに!
そんな友達なんていらんわ!もし勝ってもカラスとか鳩に豆奢ってやるわ!
0368名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:23:00.42ID:aeXbfKoE0
>>356
素直におめでとう!
0369名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:25:56.86ID:q8W04GBI0
>>368
素直にありがとう!
0370名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:26:55.23ID:q2pgpmE/0
>>363
図星かよw
0372名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:29:23.39ID:vBv1YVwB0
>>356
おめ!すごいな!
俺は多点買い+配当で資金分散したから1,000円しか買えんかった お見事
0373名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:29:25.85ID:A/MZMZU80
サラキア買えないのはただの下手くそやん
理由は俺が散々書いとる
買える要素はたんまりあるわ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:33:21.91ID:q8W04GBI0
>>372
ありがとう!
俺も分散しようとしたけどどうしても帯取りたくて買い目絞った結果だよ!
0378名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:40:32.87ID:F/Pnv/5B0
うちの素人の嫁さんが近走1着2着ばっかだったんでとかいって軸にして馬連とってたわw
まさかの万馬券www
0381名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:42:32.92ID:tMD6Slow0
>>328
それ俺3連単3連複ゲット。
買い目にブラストワンピースを入れてたのはナイショ。
0382名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:44:13.87ID:NSCEZJ6P0
14番
シルク

シルクジャスティスの再来。
0385名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:55:34.66ID:ErwLN8OZ0
直近の成績とレース観てたら買えるっちゃ買えるけど、サラキア買うならラッキーとかカレンを買っちゃうよな。
しかも2着だからなあ。
3連単は狙って獲れるもんじゃないと改めて思ったわ。
0387名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:57:52.96ID:RqV+yWgf0
クロノ買う本命党はサラキア買わないしサラキア買う穴党はクロノ切るからこのオッズ
3着じゃなくて2着なのも悪質
0388名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 19:59:05.78ID:mL8wzxtI0
重い馬場って話だったから、牝系にヨーロッパの血が入ってるサラキアは来る可能性あると思った。馬連ワイド3000円ずつ押さえて良かったー。
0390名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 20:04:20.17ID:10ZY1ESj0
愛知県場外馬券売り場 馬券盗難 今のご時世至る所に防犯カメラあるのに
明日から蟹江署が動くから首あらつて待つてろ、このボケ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 20:10:11.64ID:9xp/ro1N0
リスグラシューの宝塚よりタイム早かった今年のエリザベス。
有馬で不振な父ステイゴールド系(ラッキーライラック含)全部切って、エリザベス上がり最速+距離延長良さそうだったサラキアから。
0392名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 20:15:11.40ID:N2AIPFpp0
>>390
俺も千葉県であって、被害届出したら戻ってきたわ、お爺ちゃん
今時若い人はやらないって
監視カメラをわからないお爺ちゃんなら余裕で盗むって
特に取り忘れ
示談金で儲けたわ
当たり馬券は1万だったけど
0393名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 20:20:01.13ID:L0WI51Ks0
俺はマグレ当たりだけど馬連&3連複当たった
クロノ軸でディープ産軽視したけどグッドラックHでディープ地力来たからサラキアも購入した
フィエールマン2着だったら馬連外れてた完全なラッキーだった
0394名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 20:23:48.11ID:A/MZMZU80
>>387
単純に今の馬場適性を考えれば両方買える
俺みたいに馬場適性ありきで買った奴はラヴズ、ラッキー、オーソリティあたりは軽視してるはず
0396名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 20:28:16.18ID:poDduWxP0
札幌記念でラッキーに先着してるペルシアンが突っ込んでくるなら分かるんだが
外枠で乗り替わりのサラキアが引退レースで2着とはなあ
来年から牝馬しか買わん!
0399名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 20:31:49.87ID:1wMnsjOg0
フィエールマンの複勝だけしか買ってなかったけど
サラキア買ってる馬券みると羨ましくてムカついてくるわw
良いお年を
0401名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 20:47:35.73ID:A/MZMZU80
>>395
マックス3倍みたいな馬券しか買わない奴はどうやったって回収率は低い
その到達点は複勝にブチコミするやつ
これやるやつは確実にいずれ破綻する
0402名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 20:53:57.04ID:L3LN4qEe0
前走ユウイチが乗ったのだけ買えばいいだろ。友一友一祐一
0404名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 20:58:58.93ID:QjMM5WQu0
ラララ買うならサラキアも余裕で買えたはず
0405名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:00:01.87ID:f8bdx8Bw0
カレンブーケから総流しの>>279が何か?
0406名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:00:50.15ID:4hyo5Uk30
ノーザンシルク終わり
ブラストも買った
0407名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:01:41.64ID:gKE8Cgpf0
牝馬の5頭BOXで
馬連と馬単を厚くゲット

アーモンドアイを含めて
今年は牝馬の年だと思って
5頭BOXで大正解だった
0408名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:05:37.12ID:gKE8Cgpf0
>>219
凄いじゃん
これは気持ちいいね
おめでとう
0409名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:05:46.65ID:x7Ux69BC0
今年のJRAのG1、フェブラリー以外5歳が連対してるからな
逆に4歳牡馬はゼロ連対 これはJRA史上初の出来事
0410名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:10:07.93ID:N8Df7Xnc0
サラキアはもちろん買ってなかったんだけど
ワシはオーソリティ軸だったんよ。
いつもの流れならオーソリティ来るよね?!何があかんかったの、、、?
0411名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:11:50.44ID:x7Ux69BC0
>>410
前走のメンバーレベル冷静に考えてみ
土曜日裏開催メインでやってそうなオープンとかリステッドレベルやで
0413名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:13:43.93ID:jAZM5Yeb0
エリ女も踏み遅れたから負けただけで一番強かったからな
一頭だけ最後まで加速ラップだし足余してた
ラッキーやラヴズと比べて明らかに人気の盲点になってた
0414名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:26:28.88ID:A/MZMZU80
>>410
戦績見れば高速馬場でパフォーマンス上げてるのが一目瞭然
今回の馬場なら普通に切る筆頭
0415名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:31:17.07ID:z/084xGx0
ここまでのスローになるとはみてないから買えんかったね
キセキの出遅れと横山だな、ノームコアであんだけ逃げてオセアグレイトで逃げないとか意味不明
0416名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:33:02.63ID:j1v2A7N10
エリ女組はラララ含めて来ないと思ったからサラキアもばっさりやったわ

牝馬それにしても強くなったよなぁってゆーな
それではよいお年を
0417名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:35:57.44ID:+RS3vZ1K0
ここは買いの一手
サラキア買う買わないはエリ女
0418名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:37:53.29ID:SGViMRlN0
エリ女組ではサラキアだけをピンポイントでしっかり抑えて外すとかマジはずいわ…
なんでカレンなんか軸にしたんだろうなあ
先週まではフィエールマン軸にするつもりだったのになぜ心変わりしたんだろう…
コロナで20年ぶりくらいに復帰したからカレンなんかに思い入れ1ミリもないのに
ああ今年一番のはずい負け方だわ
0419名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:37:53.74ID:BG0lSiaP0
2戦連続ラヴズより先着してたし差しだから外枠の影響少ないと思って買ってた
3連複は普通に買えて当たった、単は3着にしてて撃沈
0421名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:41:48.18ID:1XUsAJ1o0
>>219
そんなあなたにお願い

年間の収支画面見せて
0422名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:47:06.58ID:5EGynPc80
14G牝5歳サラキア55K松山これは期待の表れかな ルメの隣で併してこい!だろうな

競馬でなんとかのスレでみたやつのお陰でとれました 本当にありがとうございます
0423名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:48:55.74ID:ve9L4U1h0
買えないんじゃなくて買わないが正解
0424名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 21:49:56.42ID:ASck8vqO0
高めの配当くるとこうなるよな
普通に買えたとか

穴等が狙うならサラキアしかないからな
0426名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:00:08.14ID:Vg38xB0S0
松山くんホントに上手くなったね
0427名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:01:21.33ID:NzJXVvWH0
サラキアにはディープタイマーは発動しなかったのだな
0428名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:05:23.77ID:Vg38xB0S0
サリオス晩成説浮上か
0429名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:06:53.49ID:sbv6bkVx0
ラッキーライラックがそこそこ人気してて、
サラキアはエリ女で上がり1位で差のない競馬してたからね
そしてこのオッズだから穴馬探しが好きな人なら狙いやすかったんじゃない?
0430名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:08:15.36ID:nOe3hGuN0
クロノとの逆転はあってもラッキーライラックとの逆転はないと思ってしまった
0432名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:10:59.29ID:EMUeU5kw0
後だしのオンパレードwwww
0433名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:13:25.18ID:iY4cY4Bl0
買えても当たらなければ意味がない。
クロノ、カレン2頭軸
昨日に続き池添にしてやられた。
どうするんだよ!正月越せないわ!無職にわキツイ。
年明けまで生きてたら金杯見たい。
0434名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:13:35.28ID:ygGN7Dj+0
有馬記念の大外枠は超絶不利は常識
こんなもん松山ファンの競馬初心者しか買えない
0435名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:13:40.27ID:pNtzIxgO0
簡単だったなw700萬の追加ボーナス来たわ

ありがてえw
0437名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:14:01.19ID:yVQRPYrB0
>>426
元々川田とかよりも全然上手かったからな
道中馬群から少し離れて追走したのがよかった
しっかり腹括れてる
スプリンターズSのアウィルアウェイに続いて美味しい馬券取らしてもらったわ
0438名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:14:12.75ID:Eb55uqGy0
クロノ軸にルメールから流して折り返し入れただけの話
0439名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:17:06.19ID:x7Ux69BC0
>>427
ディープタイマーって2歳や3歳クラシックで同じような相手と走りまくって削られまくった馬に発動するけど
サラキアは年明け3歳新馬デビューで出遅れ連発したせいで王道から外れてしまい
いろんな競馬場でいろんな相手といろんな競馬してたから走ることに飽きなかったんだよね
0440名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:20:20.20ID:uRqmy1Mf0
何も考えずに牝馬ボックス買ったら当たった
0441名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:20:46.70ID:pNtzIxgO0
本年度は松山の年と言っても過言じゃないしな

うまいライデイングしてるよ
0442名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:21:49.01ID:zQPBJCNv0
本命クロノ対抗サラキアで配当50万円越え
ずっとサラキアてゆうてたがガン無視されたわ笑笑
0443名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:22:15.66ID:L3LN4qEe0
>>440
牝馬BOX買おうと考えて買ったんじゃねーのか?目瞑って適当に買ったら牝馬BOXだったのか?ちゃっかり考えてるだろ牝馬BOX有馬で買ってる時点で嫌な奴だな
0444名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:23:50.28ID:k/y3ncCD0
クロノ、ラッキーライラック、サラキアの馬単馬連ワイドBOXににフィエールマン入れた3連復

牝馬だから買えたよね
ラヴズオンリーユーは最後まで悩んで切ったわ
0445名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:28:50.87ID:ZE5HKzEu0
>>219
はいよ

競馬板って5chの中でも自己顕示欲がやばいよな
1 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/12/27(日) 12:53:17.10 ID:GV6L8v690
レースや馬を語るスレでも突然馬券自慢しだすガイジだらけ
なんJの方が遥かに健全

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/12/27(日) 12:53:52.55 ID:GV6L8v690
馬のアンチと馬券自慢の独身ハゲかわいそう
0446名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:31:14.53ID:YYL3RGKB0
一応サリオスの姉

騎手が今年の三冠騎手

買えるだろ普通
0447名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:31:42.55ID:GeRmmYsR0
エリ女後にこれは化けたと思って△にしてたけど結局買えなかった
0448名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:33:36.13ID:n1nEQX7J0
どうせルメールやろってフィエールマン頭から買ってたから
抑えで買ってたクロノからの馬単が当たってくれて本当助かった
0449名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:37:26.53ID:L3LN4qEe0
松山じゃなきゃ買ってる勝ってる馬
0451名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:45:33.47ID:vCyKCnSm0
スローは想定してなかった
0452名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:53:06.04ID:+/SKTcBm0
こんな嬉しくない万馬券初めて
https://i.imgur.com/fXBRZBe.png
0453名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:53:24.82ID:UDDN0cGY0
これ見てるとサリオスも2000以上いけるだろ
勝手に調教師がマイラー認定してるけど
0454名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 22:58:17.67ID:ndLuzZF+0
シルクRとかいう強いクラブのブラストワンピースとサラキアを二択にして、内枠関東リーディングを選んだ

オレはアナログはなのだ、また一頭殺してしまったら
0456名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 23:06:27.94ID:1G/W5niT0
結局画像も上げないゴミばっかやな
>>219だけはすごいけど
0457名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 23:15:05.92ID:SVLTXCrn0
まあ今回当たった奴は今年は外しまくった連中
まあ穴狙いで負けまくる時が来るんだろ

当たれば当たるほど下手になるからね、ギャンブルってのは

ある意味ご愁傷様なんだわ

まさに俺そんな状態
0458名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 23:15:48.99ID:OTVpP+5v0
ラヴズ買うやつの気がしれん
この馬が出ると毎回毎回他馬のオッズがおいしくなってありがたいわ
0463名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 23:28:32.76ID:6HUluNEu0
競馬に何万も投入する金持ち多すぎw

高収入な方が多いんですねw
0464名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 23:35:29.01ID:z4HYMV6a0
エリ女の最後の直線でサラキアの北村が鞭落としてたって話あんま言われてないよね?
あれ知ってた奴は今回買ってただろ
なんかこういうのって話題になる時とならん時があるよね
0465名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 23:36:12.23ID:531PQZC50
>>8
4点で1番配当良いのきてるもんな 上手い
0466名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 23:39:20.21ID:VCog6cqY0
今こういうご時世だし自殺も増えますね。
0467名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 23:42:35.52ID:EYvWwZmr0
>>464
そもそも直線の鞭なんて別に意味はない
人間で言えばスポーツや試合前の身体ペチペチとか顔パンパン叩くようなもんだろ
0468名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 23:42:52.23ID:EYvWwZmr0
>>464
そもそも直線の鞭なんて別に意味はない
人間で言えばスポーツや試合前の身体ペチペチとか顔パンパン叩くようなもんだろ
0471名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/27(日) 23:58:17.90ID:UyaSeZ1w0
>>123
ろろろ、六万皿食べれるじゃないすかぁ
0472名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 00:02:06.95ID:MUSQqehh0
競馬板はディープタイマー信じてるから誰も買ってないよ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 00:04:35.57ID:vBqmZ3lU0
>>469
キセキもダノンミラクルとかアドマイヤミラクルならここまで話題にならなかっただろうな
0474名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 00:04:46.66ID:mNr38lZm0
>>464
どこで情報入手するんです?
0477パパラス♂2020/12/28(月) 00:18:23.50ID:HdjCgu+80
◎クロノ ◯フィエール ▲サラキアだったんで、3連単当たった。
ゴール前は「サラキア抜け! 勝ってしまえ!」って叫んでた(*^ー^)ノ~~☆
0478パパラス♂2020/12/28(月) 00:19:49.41ID:HdjCgu+80
つーか、久々に書き込めてビックリした。
いきなり規制されて書けなかったり解除されてたり何なんだ???(*^ー^)ノ~~☆
0479名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 00:21:19.81ID:7y0r/y7l0
サリオスの親戚か
あいつも不遇だよな 距離伸ばせばクロノジェネシス級にはなると思う
0483名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 00:38:22.73ID:Jdq7rzKW0
ライラックやラヴズの母系はアメリカンだけど
サラキアの母はドイツのオークス勝ってる重厚血統や
ライラックやラヴズに比べて異常に人気は無かったけど
マリアライト級の評価はしてたね
0484名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 00:45:13.54ID:YtEp81jW0
しかし今になって後出しでサラキアは買えたよみたいなこと書いてる奴らは恥ずかしくないのかね
レース前にきっちりと独自の見解でこうこうこういい理由だからサラキア買える
って書いてた人もしいたらちょっとコピペ貼り出してみてよ?
0486名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 00:47:34.30ID:YtEp81jW0
11、19、25とか後出しで恥ずかしくないのかね?
0488名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 00:59:55.35ID:L/CDylIs0
馬連、3連複をクロノ軸で当てたけど
馬連4点にユーキャンとオーソリティも買ってるのが恥ずい
展開予想もミドルと想定してたからスローのマグレで当たってもいまいち喜べない
0489名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 01:12:18.94ID:5o/67ZSb0
パドック見なけりゃ目移りせず買えた馬券だったわ
馬券絞る為にパドックみる手法が良くないんだろうな
0490名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 01:16:02.31ID:CT9RsShd0
ディープ産だし今回の上がりのかかる馬場は合わんとおもて消したわ
0492名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 02:48:13.90ID:+0bGEUHX0
>>219
天才
0493名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 04:05:06.85ID:EZvx8Ior0
5年ぶりの競馬で名前も聞いた事ない馬しかいなかったけど
有馬記念って確か5枠の連対良かったよなぁとかで適当に買ったら三連単当たってたw
0495名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 04:35:51.56ID:qJ2KI6/l0
松山は成長したな
スローペースなのに前にいた馬はフィエールマン意外全部つぶれた
タフなレースの流れだったのだろう
上がり最速じゃないのか?
弟のサリオスにも期待するそ
0496名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 05:12:44.82ID:NWFqguRr0
いつも参考にしてる
競馬の達人ってブログが推してたから
買ったら来てびびった
0498名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 05:43:11.73ID:Bhgrofn50
>>489

以前に某騎手が「パドックなんか見ても何の意味もないしもちろん調子の良し悪しなんかわかるわけない。それより返し馬見たほうがわかりやすい」って言ってたぐらいだからね。
0501名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 07:53:26.48ID:fHGDqJ3N0
松山のコラムより
「枠順は7枠14番。外枠となりましたが、枠順抽選会の中でもコメントしたように、本当に気にしていないんです。何なら大外枠でもいいと思っていたくらい。後ろから行く馬ですから、外がそれほど不利だとは考えていません。さすがに相手が強力ですし、脚質的に展開の助けは必要でしょう。ただ、ペースが向けば、一発のチャンスがあると思っています。」

https://www.chunichi.co.jp/article/177092
0502名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 07:56:14.93ID:ILGQccYY0
まあ
有馬的中スクショはもう良いから年間収支の画面見せてみ
どうせ見せらんねーだろうな

たまにあるラッキーパンチを自慢したいのは分かるがな
0507名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 09:26:41.89ID:2WseF6vY0
古馬GI出る馬なら何かしら買い要素はあるでしょ
クレッシェンドとか来たら白旗あげるけど
0508名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 09:29:14.79ID:sGl/dycY0
>>502
朝から気持ち良いわ
お前みたいな雑魚は豆券しか普段買わないゴミだろ
有馬で70万勝ってすんませんw
0509名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 09:29:38.46ID:2iNRreS30
>>472
牝馬に関しては優秀だからタイマー発動しないの多いぞ
牡馬はフィエールマン以外発動してるけど
0510名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 09:38:18.53ID:n1burtXD0
>>499
部屋きったなくて吐き気する
0511名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 09:50:07.52ID:ky921Y8M0
ここ二戦の結果見てたら、買えるは買えると思う。
ただ、そんなのは結果論に過ぎないので、
レース前の自分の予想はどんな見方をしていたか?に尽きる。
ラヴズオンリーユー、ワールドプレミア、ラッキーライラック、バビット、
カレンブーケドール、オーソリティ。
クロノ軸の相手候補としても、これらの馬たちとの比較で名前の挙げた馬たちのほうを評価してたら、
まず買えないだろうし、オッズ次第ではもっとしぼるだろうし、11番人気なら紐には漏れる人が多いよね。
実際、サラキアはおれは買えたけど正直、クロノからの多点買いのうちの1頭で
偶然ひっかけたというだけ。根拠もラッキーライラックとエリ女で僅差なら、こんなに人気に差があるならと思って
押さえただけ。
0513名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 11:15:16.03ID:vBqmZ3lU0
池添学厩舎に究極仕上げが出来るなんて驚いたわ
初ダート16着のグランレイとか無能の極みみたいなことしてたのにさ
池添学厩舎の中にも当たりと外れの厩務員が居るだろうな
引き運動20分で終わるか50分するかで大きく変わるらしいし
0514名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 11:25:08.63ID:ZF0EkEpE0
>>511
自分自身がサラキアのオッズが美味しいと思って買ったのに、11番人気だから紐から切る人もいるだろう、ってのは矛盾してねーか

結局オッズしか見てない素人が多すぎただけだろ今回
オッズが低い→来る可能性が高い
オッズが高い→来る可能性は低い
って脳死で考えちゃってる

特にラヴズオンリーユーとサラキアのオッズ差はマジでもう理解不能なレベルで、なんでこんなことになったのか教えて欲しいもんだわ
0516名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 11:55:03.75ID:YcQmnQUC0
有馬は枠ゲー洗脳のせいで本当に枠次第でアホみたいにオッズ変わるからな
2枠3枠あたりまでは毎年アホみたいに売れるし
0518名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 11:57:10.07ID:7IZIuygD0
エリザベスじゃ本線にしたけどここはフィエールと共に消しちまった、上りのかかる競馬は不向きと
決め込んじまった
0519名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 12:06:58.85ID:0yus6P3t0
松山で一瞬アウィルアウェイよぎったけど買えなかったな…
0520名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 12:08:37.50ID:6HVStrGW0
>>511
サラキア買ってる奴はラッキーとラヴズとフィエールマンを軽視してる奴多いはず
だからサラキアも二着で拾える
0521名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 12:14:17.99ID:lQB3CznM0
いっくら調子上がってるとはいえ、中山初出走、2200mが最長経験の外枠の馬は買えんかった
何回やり直しても俺は買えないと思うから、クロノジェネシス単勝で勝ちに行くしかないレースだったわ
0522名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 12:16:59.79ID:7IZIuygD0
思い込みがダメってことだな外枠とか切れタイプとか
0523名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 12:23:57.47ID:iryddg9T0
>>508
俺700万買ってすみません
0526名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 12:41:11.02ID:iryddg9T0
>>524
特に荒れたレースはな

ネットの中でいくら勝ったとか書いてそれで満足してんだから幸せだよ
0527名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 12:45:13.59ID:rhihSQdJ0
大して荒れてないだろ今回の有馬は
0529名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 13:40:15.26ID:/GJav39H0
外から伸びてきてたしウチ有利なデータに踊らされた人は結構いそう
0530名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 13:45:53.82ID:vBqmZ3lU0
>>529
3F目3F目に加速してその貯金で戦う先行馬は外枠地獄なだけなんだよな
最初にジョギングで借金スタートのサラキアには中山2500mのスタートすぐコーナーはあんまり関係ない
外枠で馬券になったゴルシとシュヴァルもそう 2ケタポジションスタート
0531名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 13:48:03.36ID:DJVFprFW0
まあスローだと枠関係ないしな
0533名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 13:54:07.52ID:dgJFX0Cv0
当てた奴らはたまたまだろ
エリ女で買えなかった奴らが今回追っかけたら
当たった的な
松山に乗り替わりはマイナス要素だから消す対象になったが結果的に展開がハマって2着した紛れだわ
次も俺は切るよ
0535名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 14:16:27.59ID:+0bGEUHX0
養分が捨て台詞残しまくってて草
府中牝馬とエリ女見て買えないガイジは死んどけ
0538名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 14:47:58.49ID:5lUEGM4N0
>>535
エリ女本命だったが買えんぞ
有馬であんな競馬で届くなんて考えられなかったわ
ましてや外枠
0540名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 15:25:25.37ID:9c8Qnk3W0
三連複頭2頭にクロノとフィエール選ぶ
ここまで来ればサラキアは割と穴扱いされてたからヒモで買えた
0541名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 15:25:32.08ID:iryddg9T0
>>535
何を言おうが有馬だけの結果論を語り続けてないで早く年間収支教えろっての
有馬しか見えてないガイジはしんどけ
0544名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 15:42:32.71ID:G9DIgAb50
「外枠は来ない」じゃなくて
「外枠はコース形態的に余計に距離を走らされる可能性が高い」だからな
ゆえにスタート決めて前に行くか最初から下げるかすれば
枠の不利は軽減できる
あとは展開待ち
大外枠の激走は基本差し馬が多くて
先行はマリアライトが4着に来たくらいで近年例がないが
これもいずれ出ると思う
1978年の有馬のインターグロリアを見ておく事をお薦めする
0546名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 15:53:20.73ID:Bhgrofn50
>>533

お前いろいろ恥ずかしいぞ(笑)

まずギャンブルで当たるのは全部「たまたま」だぞ?パチンコでゴトでもやるなら話は別だが。そして展開どうの言ってるが別に遅くも速くもない。故に地力勝負になった。で、サラキアは3走前から完全に覚醒してるのを見抜けない奴が多いから単で70倍もついたんだよ。エリ女見てラッキーよりつよいのわからん?更に後方からと決めてる馬には松山への乗り代わりは大幅+。そしてサラキアはクラブ規定で引退だから次はない。

もっと情報集めて勉強しろ(笑)
0547名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 16:14:47.86ID:C1xObn680
メルカリ登録で1000円分貰える!

@AppStoreまたはGoogle Playでメルカリをダウンロード
A会員登録時の招待コード欄にHKSFRUを入力する
B会員登録完了で1000円分のポイントゲット

ポイントは吉野家やマクドナルド、コンビニ、イオン等iDが使えるお店で消化可能

https://i.imgur.com/5OKRoSZ.png
0548名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 16:37:13.36ID:dgJFX0Cv0
>>546
覚醒とか知らん
お前去年エタリオウとか買ってて負けてそう
ずっと2着馬追いかけてろ
0549名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 17:22:30.54ID:Bhgrofn50
>>548

自分で見る目ないって言っちゃったな(笑)そして絞り出した言葉が「ずっと2着馬追いかけてろ」だってさ(笑)馬鹿もここまでいくと可愛く見えてくるわ。

あのな、2着馬を追いかけてるんじゃなくて成長してるのに人気してないから買ったんだわ、わかるか?それにエタリオウ買ったからまけてるってどーゆー理論で?あと競馬で年間収支マイナスになったこと1度もないんだが?
0550名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 17:52:25.59ID:9c8Qnk3W0
サラキアはクレッシェンドラブやモズベッロ並に消え去ってたかというと
そうでもなくてペルシアンナイトよりはあり得るくらいの空気感だった気がする
ただし、ヒモからは外れやすいくらいの絶妙な位置にいた
0551名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 17:58:37.38ID:hQf2zdyE0
>>545
国立大てwwwww
水上先生こんなとこにいないで早く次のレースの予想してくださいよ
0552名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 17:59:43.49ID:24H6/Z4C0
サラキアも買えたし
アドマイヤジャスタも買えたし
ケイティブレイブも買えたし
ラブカンプーも買えた

メイケイダイハードだけは買えなかったよ
0556名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 18:52:02.19ID:lBOxiPHX0
厩舎のコメント見て追加した
0557名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 19:05:01.28ID:N9/2uNw20
ディープ牝馬だからクロノ以上に距離疑問あったけど
このレースクロノジェネシス以外これといって強調できる馬がいなかったんよね。
府中牝馬の内容考えたらラヴズよりよっぽど買える。
クロノから、ブラスト、サラキア、キセキ、とよくわからないオーソリティの4点買い。
0558名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 19:20:50.61ID:FlGFH16S0
サラキア買えたというより穴狙いするならコイツしかないって感じで当たった
他がオワコン過ぎてな
2.3着なんてほんの少しの差

誰が書いてたが

たまたま

だ。

あーだこーだ
全て結果論

もう忘れて来年も頑張るかって感じ
0561名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 21:58:08.74ID:/+XOxpci0
クロノとフィエールマンとのワイド
オッズうまかった
0563名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 22:13:48.18ID:X/hFoweH0
>>69

カポ・峯@capone777x
昨日の有馬記念の馬券を換金してきたぜ。
ブロックは見慣れてはいるんだけどJRAの物はその中でも格別だな。
やっぱりいつもデカい口を叩いている分有馬記念くらいは当てねえと格好がつかねえからよ。
今日はこの金で年末なのに暇してる寂しい社員達を誘って遊びにでも行ってくるぜ。
https://pbs.twimg.com/media/EqU5JaMUUAIRmq9.jpg
0564名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 22:20:25.16ID:WT8U+26u0
天皇賞の先着2頭
エリ女の先着2頭
Japan.Cの先着2頭
がキレイに5着まで
これは結果論だけど
俺はサラキア外して宝塚2着のキセキ入れて大失敗
牝馬優位時代のエリ女なめてました
0565名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 22:24:09.88ID:GEb7aY0t0
カポ峯氏すげーなやっぱ
0568名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 22:38:11.59ID:LAUbrqUJ0
サラキア買えた奴→東西金杯本命はよ
0569名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 22:55:21.33ID:fb+ZIjn00
>>563
凄い

ように見えたがよく買い目みると点数多いねw
0571名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 22:57:55.04ID:+Kwlkur50
>>568
中山はロザムールやな(はなほじ
0572名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 23:36:00.22ID:aDaESczF0
今回のサラキアと秋華賞のマジックキャッスルは過去の負けレースをチェックしたときに、騎乗や運が悪くて力が出しきれてなさそうに見えたから今回はと思って買ったわ
0573名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/28(月) 23:42:27.46ID:qkdSLiAW0
この馬買えても全然すごくないよ
土日2500mで逃げ馬が勝ったから有馬でルメールが逃げ馬を追いかけた
その結果ルメールを目標に他の馬がスパートした
その時に何もしなかったのがサラキア
だから足が溜まって他の馬がバテた時にごぼう抜きにした
何か一つの要素が欠けても来なかったラッキー馬
当てて喜んでる人はおめでとうだけど
当てて威張ってる奴は日頃全然当たらない下手くそのマヌケなのは明白
0574名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 00:29:25.82ID:Z08HtYkg0
>>563
400万ぐらい買ってるのな
その400万で連れてってやればええだけやんw
0575名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 00:35:28.53ID:Z08HtYkg0
>>573
よう負け組
0576名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 00:36:43.02ID:F6t7dC2j0
>>563
ちゃんと一時所得33%1,536,000円税務署へ払いなさいよと
伝えたからね
「おまわりさ〜ん、こいつです」って通報しますよ
0577名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 02:08:28.32ID:qg6X11Fy0
>>568

京都(中京)は多分荒れない。今のところピースワンパラディ

中山はロザムール、ヒシイグアス、シークレットランのどれか。
0578名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 02:30:41.98ID:JMIlFeUu0
サラキアくらい買うでしょ
むしろなんで買わなかったのか知りたい
0579名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 02:34:23.32ID:4FYlViYA0
有馬は基本的に内枠有利だけど3着ぐらいには外枠の着拾いが突っ込んでくるんだよ
サラキアは前走がラッキーライラックより強い競馬してたし人気を考えたら普通に買えた
フィエールマン買ってなかったから馬券は外したけどな
0580名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 02:45:01.61ID:+55xTrsa0
>>568
サラキアは買えたけど馬券外した俺は黙っておくわ
0581名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 02:45:59.65ID:y4wRPYkL0
欲を言えばクロノジェネシスまで差し切って欲しかった
そしたら1245倍付いた

ボックスだから安心して観ていたが今考えるとサラキア頭だと全然違う
500倍でも良いのだけれど
サラキア3着だと223倍しかつかないからそれよりはましだが・・
0583名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 03:22:53.45ID:Cnbm1RhB0
>>516
そういや一昨年のモズカッチャンも妙に人気してたな
前走エリ女3着で鞍上デムーロなのもラヴズと一緒で草
0584名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 03:39:27.88ID:MHowvlFE0
・今年のエリ女が京都ではなく阪神で開催され、良績残をしていた
・有馬記念において引退レースの牝馬はトレンド
・オッズ妙味

サラキアはフォーメーションの2.3列目でしたが、カレン頭で全て吹き飛びました!
個人的には軸馬精度の方が大事だと感じた今年の有馬でしたー
0585名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 03:48:28.62ID:poq9T7aA0
距離もコースも初の牝馬ワンツーとかワイには難しかった、今の競馬に脳内をアップデートしてかないと当たらないよなあ
0586名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 04:16:44.56ID:Cnbm1RhB0
3年連続で初中山の馬が勝利
前走がJCで馬券内に来たのは3年間で1頭だけ(18年シュヴァル3着)

初中山はたまたまだろうけどJC組の苦戦は来年以降も続くと思う
0587名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 04:32:53.23ID:+55xTrsa0
競馬ラボの社台ファームは消しの法則というとこを軽視してまったばっかりにカレンを軸にしてしまった…
ファックユー競馬ラボ

ちなサラキアを抑えてました
0588名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 04:51:54.86ID:P7FLCreW0
上がり最速す馬が馬券に絡むレースって考えたらこの馬しか居なかったな
回避したがサンアップルが居たらあっち買ってたかも知れん
0591名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 07:08:57.50ID:iYblr1ns0
サラキアよりフィエールマンの方が買いづらかったわ
0592名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 07:21:20.32ID:XnM8mn0j0
後だしのバカが湧いてきてるが、事前はドスローの前残り濃厚って感じだったんだから、あんな後方一気が決まるとはなかなか予想出来んよ
0593名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 07:22:32.54ID:r21j3OkE0
ルメールマジックで勝つか重い馬場中山で沈むかの馬券なら買いやすいけど神騎乗炸裂してからの失速3着てピンポイントに当てるの難しい
0594名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 07:34:40.23ID:jSu2jjb/0
リスやショウナンパンドラのように覚醒してるのに気づいたから買えたわ
0596名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 09:43:32.40ID:HdYq/Jcw0
>>592
大方の予想の逆に張るのが博打や
0597名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 09:47:10.32ID:IOPmFlEb0
後出しも何も実際買えたしなw
枠ガー展開ガーてアホか
0598名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 09:48:43.12ID:ZclTaAxf0
上がり最速を連発しているってことでオレ的には本命軸にしてたがな
0599名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 09:51:21.39ID:eeSgU8xE0
サラキア買えないなんて論外だけど、厚くは買えなかったわ
0600名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 09:56:13.27ID:Eg1jR6kZ0
>>590
 今年後半の漫画みたいな決着が多かったので、有馬記念史上
 も初の牝馬ワンツーに期待して、牝馬の馬連BOXを買ってたよ。

 ラッキーだけ抜かして買ってました。(ルメールから乗替した
 馬は、馬券に絡むこと少ないので)
0601名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 10:04:44.50ID:eeSgU8xE0
>>573
有馬でルメールが逃げ馬を追いかけた

そもそもこの時点でイレギュラーなのに何言ってるの?
0602名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 10:19:05.75ID:bXahHdB40
いまだに牝馬>牡馬という事実が認められない連中ってジジイだけでは
昔の天秋ないしJC2着馬くらいに置き換えて見ていい実績だったでしょ
逆に牡馬の実績は、昔の牝馬GIの実績に置き換えてる
0605名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 13:13:55.20ID:dVnsIUNW0
>>590
当たった人は、そのパターンが大半だと思われ
俺は単勝も3連複も買ってたw
直線がアツかった
0606名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 17:31:10.98ID:P1pCGWSe0
>>62
俺もこれ
サラキアとカレンの2頭軸やったから無事死亡した
0607名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 20:09:30.97ID:xFzF15za0
レースが終わると蛆虫の如く湧いてくる 『○○買えた!』星人。
レース前に言えよ!
0608名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 20:25:37.84ID:8ZRM/V3N0
買えたけど正直に言います
これです

138 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff54-JI0X) age 2020/12/27(日) 15:19:28.49 ID:hkseQEol0
サラキアも引退かよぉ〜😭買うわ
0609名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 20:29:46.43ID:+55xTrsa0
>>607
言ってるんやけどなあ〜
どうせ自分に都合のいい意見しかみないだけでしょ
そういう姿勢じゃいつまでも馬券下手くそなだけだぞ
謙虚になれよ
0611名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 20:33:52.21ID:xFzF15za0
やっぱりまた出てきたwwwww
0613名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 20:45:58.93ID:xFzF15za0
もういいから。
0615名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 20:47:35.00ID:xFzF15za0
おまえもな
0617名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 20:49:03.07ID:xFzF15za0
口が臭いんだよ
0618名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/29(火) 21:14:34.35ID:LxdzRtWoO
エリザベス女王杯が今年は阪神だったこと
京都だったら買えなかったかな
あとは何となく7枠が良いなと
0620名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 01:20:12.39ID:O9BpoQj00
サラキア複勝1点(100円)で当てたけどアップしたほうがええか?
0621名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 01:48:06.74ID:TZgHQOWO0
GI好走級の牝馬が混合GIに出てきたら無条件で抑える
それだけで馬券当たる簡単な話
0622名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 03:03:37.67ID:rK1YdHgy0
サラキアはマジで引退なんか?
もう一年走ればG1勝てそうに思うんだけどな
0623名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 03:20:24.11ID:YQfQhp/l0
そもそも、エリ女はラッキーやラブズオンリーユーより強い競馬してるのに、人気の差がありすぎて疑問だったわ
ラッキーがあんなに人気してるなら、普通はこっちを買うのが常識なはずだ
あの人気は絶対におかしい
0625名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 10:14:29.90ID:FjmDmqXY0
何なのこの買えた買えたの嵐は嘘つくなや
有馬のレーススレで推してた奴なんて一握りだぞ
0626名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 10:36:39.40ID:TPXbi/JN0
>>618
これはある
あと道悪府中の上がりかかるレースでの好走も大きい
0627名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 10:47:37.73ID:U4KoDSC30
狙ってる穴馬をわざわざレース前に言うわけないのに
そんな事もわからないからいつまでも下手糞なんだぞ
穴は空気であればあるほどいいからな
0630名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 11:44:03.09ID:FjmDmqXY0
>>627
分かるよ
でも隠す必要もないでしょ
ここで言ったところで大してオッズに影響ない
0631名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 12:32:28.59ID:TwThHV9b0
レーススレなんか見てたら一生穴馬当てるの無理だろ
0632名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 12:48:56.65ID:bTsTO+o+O
阪神2200と2400は強い馬が好走するコース
これが俺の持論
どんなレースでも必ず敬意を払ってる
タフなレースになるほど阪神2200・2400好走馬の出番があるよ
0633名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 13:34:26.32ID:MZ3WG3d40
軸が当たってれば買えるだろ。恥ずかしながらサラキアは5番手評価で、1番手はクロノの単勝、クロノ軸にしてサラキアまでの上位評価馬への馬連や3連単で流したんで買えた。そして書き込むとしたら、クロノや3着軸のフィエールマンはありきたりなんで2番手評価したブラストワンピースが穴をあけます的書き込みになる、ごめんな。しかしブラストの競走中止が悔しすぎる。三浦といい年の瀬に神は残酷すぎる。
0634名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 13:43:56.15ID:VxLkyeXD0
晩成サラキア、最後にラッキー抜かしたな。
0635名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 13:49:53.68ID:bTsTO+o+O
ラッキーとは人気の差、脚質の差だったよな
福永はレース前は差すみたいなこと言ってたが人気のせいで結局半端に前につけた
田原成貴じゃなきゃラッキーで馬券は無理でしたな
しょせん福永は福永
コントレイルは松山でも三冠馬になってたろうな
0636名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 13:50:24.84ID:U4KoDSC30
>>630
人間の心理として言いたくないんだよ
特に人が多く集まるG1ではな
自分だけ美味しい思いをしてやろうとヨダレを
垂らして待ってるんだから
G3だったらもっとレスがあっただろう
0637名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 13:50:43.93ID:PzvdZZmh0
>>628
君の言うとおり。
『買えた買えた』詐欺よ。
0638名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 13:53:02.72ID:bTsTO+o+O
レーススレの話で思い出したが
クイーンズリングの話を持ち出してサラキア力説してる人いたよ
競馬の歴史は繰り返すからね
特に宝塚記念、ジャパンカップ、有馬記念は繰り返してる気がするよ
今年やられた奴らも記憶していれば数年以内に美味しい馬券とれる
ただし種馬と芝(競馬場)の作り方が大きく変わってしまうともう通じないから注意
0639名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 14:00:29.25ID:U4KoDSC30
>>638
クイーンズリングは衝撃だった
あれ以降の有馬ではクイーンズリングになれる馬を
探すのが穴馬選びの出発点になった
今回のサラキアはクイーンズリング臭がプンプンしてた
0644名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 15:24:03.30ID:KJvqEXb40
6倍のクロノ↔フィエールの馬連買おうと思ってたけど枠連5-7で4.4倍もあったから買えた まあラッキーなんだけどね
0645名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 19:10:24.07ID:N8I2wiGN0
サラキアもクイーンズリングも勝ってたぞ
アドマイヤモナークもトゥザワールドも買っとる
有馬の穴馬なんて2200〜2500の重賞実績があって
馬場適性が高そうな奴を買ってれば一定の確率で引っかかるわ
特に前走時計や上がりが速いレースを走ってる馬がいい
過去二十年の有馬の穴馬はオーシャンブルー以外全部これや
なのでサラキアは買うのは簡単だが
わしみたいにラッキーとラブズは買ってないのがセンスや
なお土日の馬場見て三連単買うのやめて
馬連しか当たらなかった模様
0647名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 20:54:11.37ID:PzvdZZmh0
1、10
い、とう

エスパルス、いとう

ヨー、ロッ、パ、や!
4、6、8

NATO
納豆
ネバ、ネバーnever
決して無い!

伊東競輪で飛び出した3連単「100万車券」は「夢を見つづけた強い人」の夢がついに叶った記念日なのだと胸が熱くなった件。

https://news.livedoor.com/article/detail/18927213/
0648名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 22:08:25.76ID:PzvdZZmh0
むしろなんでかえなかったの?競馬初心者かな?
0649名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 22:57:58.55ID:Sy+ThEtC0
後出しいらんよ
どやれるのはサラキア本命軸にしてやるだけや
馬券晒しても対抗にしてるだけで証明しようがないけどな
0650名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 23:44:00.84ID:rT1eTcei0
>>649
お前薄っぺらだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況