X



トップページ競馬
72コメント15KB
即パットの購入限度額6000円にしたおかげで馬券が買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 13:28:38.52ID:EJ6w54AB0
アタマ弱そう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 13:30:27.94ID:o+JjszaI0
そんな機能あるのはじめて聞いた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 13:30:53.97ID:rvKirkKo0
あらあら
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 13:32:39.35ID:o+JjszaI0
設定なら変えればいいんでね?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 13:33:28.14ID:qC2cTUZw0
のめり込み対策ね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 13:39:27.60ID:qC2cTUZw0
すぐ設定を変えられるなら対策にならんもんね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 13:43:54.91ID:gPK/B84z0
払い戻しのお金も使えないのは
強調して説明しとかないとダメだよな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 13:44:39.10ID:MyN8GzjJ0
マニュアル読んでいない典型的な例だな…
飲みながらやっていたのが良くわかるw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 13:45:01.46ID:G3zfIyTW0
依存症対策としては払い戻しも使えないというのは正しいな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 13:52:17.39ID:0/Dpizfp0
>>19
いや赤文字は確かに読んだ。でも意味わからんかった。購入限度額に加算されないって事はつまり加算されないから自由に使えるお金じゃないん・・・?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 13:53:02.63ID:Lex4vLTk0
どうやってやるの?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 13:55:57.13ID:qC2cTUZw0
最初からギャンブル用の口座を作っておくしかないわね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 14:04:15.88ID:qC2cTUZw0
今はネット上の手続きで投票会員になれるからある意味怖いわね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 15:25:15.09ID:TwqUFfAR0
100円づつ買ってる爺さん達が、1番競馬を熱く語ってるけどな。あの域に成れれば、あと三千円は奥さんと子供の為に使えるぞ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 15:49:21.88ID:qC2cTUZw0
>>31
当たり?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 15:56:15.76ID:qC2cTUZw0
買えないor見のときは当たるよね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 16:04:50.12ID:0/Dpizfp0
そうそう。そして馬連万馬券じゃん。1000円でも残ってて買えてたらなあ・・・これチャンスだったのにもう今年無理な気がするわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 16:07:55.36ID:EdHMj2hk0
だって当たってんだぜ??
競馬の神様がお前は6000円でチマチマやる器じゃねーだろ!来いよ!(ニチャァ)って言ってるんだよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 16:11:01.79ID:YM068oAF0
解約して来週新しく登録すればいい
明日は我慢しろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 16:11:58.77ID:W65UoP4B0
一度退会してまた再開すれば元に戻せるらしいよ。おすすめはしないが
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 16:35:43.23ID:YM068oAF0
今日は解約できねえ
ただ解約予約はしとくんだ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 18:16:04.31ID:CwpVXV350
今は競馬できなくて辛いと思うけど、将来それでよかったと思える日がくるよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/10(日) 18:24:24.46ID:MyN8GzjJ0
お金があったら別の馬券買っていた気がするがね
今週はやめておいた方が良いぞw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/11(月) 09:15:12.07ID:ICTl0BNx0
こう言う時のエア予想は当たるw
今日の買い目教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況