X



トップページ競馬
74コメント14KB
メルカリにとんでもない競馬グッズが出品される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 09:14:14.01ID:8HFXBVq/0
人情も売れない愛を失った国
ニッポン
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 09:52:30.57ID:mSO66AL00
今となっては懐かしい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 09:58:23.23ID:7lh6JdBv0
ただのペグシルじゃねえか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 10:48:28.15ID:uLVkguNB0
コロナ禍真っ只中緊急事態宣言出てるのに使用済の無料配布の物5000円ワロタw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 11:23:40.31ID:XEV+eLMx0
メルカリってふざけすぎて嫌い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 11:30:54.11ID:+hMUukl40
これは初出品すると1000Pくれるとかのキャンペーンで、もし買われても送料100円くらいだから、ポイント狙いなだけだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 11:33:44.86ID:4p1LklGb0
競馬板も洒落の分からんヤツばっかで
つまらなくなったな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 12:07:35.14ID:sLG2kdJj0
昔のレーシングプログラムって売れるかね?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 12:12:37.27ID:szjEwdk00
>>1は本人だろ
0028布団 ◆VSRB8NxPTkd6 垢版2021/01/14(木) 12:18:31.86ID:yU5xQG2P0
緑じゃなく黒じゃないと売れないよね
   彡 ⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 12:23:10.89ID:x7zJvbtr0
この前部屋を片付けてたら初期のマークシートの束が出てきたんだけど高く売れますかね?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 12:35:29.84ID:JbPBaCZe0
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 13:01:40.46ID:LzSo2x8E0
>>24
この前のJCのは300円ぐらいで売れそう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 13:08:52.79ID:Q7vlIQPu0
今一般人は競馬場に入れないから入手困難な一品だし妥当な値段なのでは?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 13:14:17.33ID:A6/MOR780
オマエらは有馬記念の投票でもらった2021年のカレンダーはメルカリに出さずちゃんと使用してるんだよな?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 13:19:52.64ID:R1SFWyYe0
JCは抽選ハズれたから分からんけどジュベナイルは午後になっても現地ではレープロ余りまくりだったよ
三冠馬揃い踏みとはいえウインズでも入手できるしねえ
需要があるか試しに誰か出してみてよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 14:41:24.07ID:UMHCbX3O0
たっけ
すげえセンスだな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 14:56:58.56ID:+IWisKmD0
このギャグセンスになら5000円出せるわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 15:01:27.79ID:3sMuvZaA0
競馬場かウインズから盗んできたのか?
窃盗罪で警察に通報するわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 15:24:41.09ID:mSO66AL00
>>31
答えじゃないんだよ分かってねえな
欲しい人といらない人がいるから売買が存在するんだぞ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 19:40:02.30ID:OpySTbbn0
創刊号からの雑誌高くで売れたで
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 19:56:08.17ID:N4F/7ju90
染み付きロリパンツとかいって、おっさんが唾付けて売ってるようなもんだな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/01/14(木) 20:09:40.16ID:uveN3gvU0
競馬場やwinsにある無料鉛筆じゃねーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況