X



トップページ競馬
48コメント9KB
ラヴズオンリーユー川田に乗り替わりwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 10:56:27.42ID:zcMgYTtO0
ラヴズオンリーユーは京都記念へ川田将雅ジョッキーで挑む事を発表。
乗り替わりの理由として有馬記念の消化不良、デムーロ騎手の最近の成績などをバヌーシー公式YouTubeで述べている。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 11:02:02.12ID:XGHLrFHZ0
DMMは活躍馬他にいねえから必死だわな
一口から苦情がきつかったんやろな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 11:06:35.93ID:RGmmkVym0
いいんじゃね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 11:09:48.91ID:R/2B2mZz0
見損なったぞ…川田くん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 11:15:24.69ID:um1O/bji0
dmmも凄いよな
騎手選び主導できて批判もできる身分なのか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 11:25:49.74ID:XGHLrFHZ0
金出して馬買ってるんだからおかしい騎乗自体は批判は出来るだろ
だけど活躍馬がほとんど出なかったらこれから上位騎手乗ってくれなくなって会員が離れるリスクがでかいな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 11:33:10.73ID:RGmmkVym0
こういっちゃ何だけど、別に乗り替わった所で大して変わらん気もするけどな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 11:46:32.31ID:Q5lYF8mh0
>>11
勝ち負けじゃなくて作戦無視だろ。有馬記念後のコメントでも矢作が負けたことよりも先行するはずだったのを好スタートで先行できてたのに下げたことに不満を述べてたし。
レース前のコメントから陣営でそう作戦立ててたような記事もあったし。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 12:12:05.53ID:bX3BexWr0
明日のタイムトゥヘヴンの騎乗如何ではDMMからも干されるまであるな!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 12:12:30.65ID:iSbDxXoG0
ペルシアンナイトのマイルCのデムーロはもう見れないのかね。全盛期は川田なんぞ比べ物にならなかったんだがな。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 12:14:57.55ID:T9iJ0J1J0
とはいえ川田も安定して伸び悩んだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 12:19:25.01ID:fgFQhehU0
矢作さんミルコ批判してたもんね。
オーナーさんも我慢強い。
シルクなら即交代やもんな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 12:19:45.44ID:Sc0IkObt0
デムーロ😭
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 12:23:04.87ID:ZVgxN9bC0
DMMもミルコから降りたいと言わなければ降ろさないと公言していたのだから最後まで貫き通せ
そんなんだから他に活躍馬出ないんだよ
ミルコが世話になってるからAVダウンロードしてやってんのに金輪際買ってやんねーよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 12:28:13.24ID:endMtpnp0
10円セールやってるぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 12:29:57.43ID:wUeJYtyy0
>>22
詳しく
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 12:38:52.49ID:k69Mfj5h0
デムちゃんやばい…
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:11.57ID:E+rANFaE0
>>4
なる
無気力騎乗やレースを捨てるような騎乗がなくなるだけでも
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 13:01:12.09ID:2cVnribW0
>>27
結局馬の方が弱かっただけなんだよな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 13:32:36.16ID:fJk+9/c40
エタリオウ
マーズ
デムから乗り替わっても結果出せなかったしねぇ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 14:24:31.18ID:D0fuPH2g0
オメパしか残らんな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 14:42:58.90ID:cwutbADE0
>>8
そりゃ馬に見に行った時に馬が少し立ち上がったのを見て
本当に大丈夫?心配になってきた、君たちプロなんだからって偉そうに言ってる動画を上げるクラブだもの
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 15:01:07.05ID:ux4pzXca0
>>36
すげーな
クラッシュしたF1レーサーにも言ってやって欲しいわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 15:39:57.03ID:0vAcE4Jx0
武豊さん、相変わらず重賞で仕事できず
福永さん、相変わらず重賞で仕事できる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 16:42:15.00ID:RfRq/QaH0
未勝利ジョッキーに乗り替りとは災難やなw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 20:37:20.09ID:bX3BexWr0
_/\○ノ″ギャハハハハ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 00:40:07.47ID:lCtuPpJr0
デムーロはもうダメだな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 00:49:29.90ID:c+Qk/cKo0
まだエロビデオ屋クラブ馬主やってたんか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:13.94ID:rY4UDMOn0
会員が売りつける馬の利ざやまで集まれば潰れないだろうけどこのままだとどうなんだろうね
扱う金額が半端ないから破綻するのも早そうだよな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:16.25ID:X4oPSdff0
デムーロはメンタル弱そうだから
よっぽどチートな馬が回ってこない
限りもう何乗っても駄目だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況