X



トップページ競馬
56コメント13KB
最低人気が勝ちまくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:26:00.66ID:9N6DF38i0
またかよ!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:04.69ID:aPeXn8DX0
俺がぶっ込んだレースばっかり呪いのように最低人気に邪魔されるんだが
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:40.46ID:h84NW0sV0
最低人気に何らかのブーストがかかってるようだ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:56.34ID:9N6DF38i0
土曜中京12R
日曜中京3R
日曜小倉4R
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:05.25ID:n47/Qzi00
今日はまともな馬券戦術じゃ当たらない。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:30:56.17ID:etLadtSL0
昨日の中井馬、今日の太宰馬、障害の上野馬
その全てが
なぜ来たか解せない
理屈が成り立たないのばかり。

理屈がある穴しか買えないわw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:26.49ID:n47/Qzi00
いつもの年とは違う開催場所とは言え、ここまで荒れるとどう買えば良いか判らない。
むちゃくちゃですね。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:17.93ID:0bl0c73a0
エアウィンザーとか普通にあるぞ

コレはドリパスする
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:37:21.85ID:7C4eIrLf0
無観客になったばかりは大荒れする
少し落ち着くと本命ばかりになる
Yahoo!ニュースが無観客は本命ばかりという記事を出す
また穴ばかり来るようになった

これ、去年の流れな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:39:39.44ID:HHQA3iGR0
久しぶりに朝から馬券買うかなって思ったら全然わからんくて買えない上に最低人気とか怖すぎ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:40:53.03ID:XChxHrsc0
>>10
そうなんだよな
狙う手がかりが一切ない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:41:09.28ID:+Do0q+Vc0
去年だったか、同じ週に単勝万馬券が3本くらい立て続けに出たことなかったっけ?
無観客が始まって直後だったような。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:41:59.41ID:7C4eIrLf0
1客のせいで入れ込み激しかったりで負けていた馬が無観客になったせいで実力を出し始める
2そういう馬が本命になって本命ばかり来るようになる
3観客に強い馬の陣営が立て直してきてまた勝ち始める
4そして観客いるいないで不利を受ける馬がいなくなり何が来るかわからなくなる

今は1だな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:42:37.03ID:yikKvptb0
>>9
そんな気はする
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:55:24.47ID:UcLH/pcK0
年始とか夏のローカルは毎年こういう意味不明な激走がちょくちょくあるでしょ
競馬始めて半年くらいのニワカか?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:57:20.98ID:fvfkNXaN0
545 納豆 ◆AlgSmWtB2c (ワッチョイ e367-p24c [59.135.189.254])[] 2021/01/17(日) 11:49:32.39 ID:2qc3WNVj0
1
的中
中山(日)4R単勝 04 1組
10,000円
2
的中
中山(日)4R複勝 04 1組
15,000円
3
的中
中山(日)4R3連複軸1頭ながし 04 − 8頭 − 8頭 28組

300円

8,400円
購入金額:33,400円
払戻金額:374,530円


しゃーーーーーーーーーーーー
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:00:04.66ID:crJacVl20
>>18
去年の福島牝馬の日に1日で5回出た
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:01:27.01ID:Ijqyvwpd0
>>18
あった
どうも去年から単勝万馬券多い気がする
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:03:38.41ID:ZKhNtzMp0
午後から1番、2番人気で固めうちが始まって9,10,11,12Rで荒れたのが昨日の中山

小倉は1200m芝は上位人気は全くアテにならない
中京はなんもアテにならない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:04:56.45ID:LvhPRBzw0
>>24
すげえ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:05:39.50ID:XChxHrsc0
>>23
ちょくちょくはない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:15:27.00ID:A+Yc6KAS0
カラ馬1着の呪い 

馬の走らなきゃいけないって執念が人間の思惑を飛び越えていく
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:15:47.17ID:hHnS6o8q0
正直ワクワクすっぞ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:17:24.27ID:Ro4MmAye0
最低人気はともかく、オープンレースで、前走二桁着順3頭で決まった
機能のカーバンクルはびっくりしたな。

このレベルでそういうのって滅多に無いだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:17:54.48ID:UcLH/pcK0
これが1年間続くわけじゃないから難しいわな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:18:22.70ID:9N6DF38i0
そう思って単勝最低人気を買うと来ないんだよ
ほぼ見せ場ないわけだから見ててもつまんね〜
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:28:52.22ID:0bl0c73a0
2019年 金鯱賞 (中京2000m)

1人気 エアウィンザー  3着
2人気 ダノンプレミアム 1着
3人気 アルアイン    5着
4人気 ペルシアンナイト 4着
5人気 リスグラシュー  2着
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:32:14.93ID:wmqPfu8e0
中山6R
5.シゲルガラテア 複勝
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:39:53.38ID:Yl3v2+r00
>>33
何言ってんだ、オープン・3勝クラスあたりが一番荒れるぞ?
ここ2週間くらいの結果見返してきなよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:50:56.55ID:Ugc4KMOV0
重賞レベルならともかく
他はどんぐりの背比べだから何が来てもおかしくはない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:52:10.84ID:OtSSt0no0
もはや地方と同じ。こんなん勝負にならん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:53:21.76ID:NYWnVD9x0
今からでも遅くない
見学する側になろう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:58:15.83ID:2V7E0sT50
1度で良いから、1〜12Rまでビリとブービーの単勝だけ買ってみたいが、勇気が無い
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 12:58:42.50ID:Ro4MmAye0
>>40
いや、単に「荒れる」ってだけじゃねえぞ
オープンレベルで3頭まるごと前走二桁着順(しかもそのうち2頭は2走前、3走前まで
二桁着順)で決まったレースの話してんだこっちは。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 13:19:23.38ID:xHjx9fTk0
>>9
一日通して荒れっぱなしやガチガチはほとんないからな
まあ落ち着いてくるでしょ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 13:20:02.70ID:IhV1cn5Y0
荒れる日は豆券穴狙いのワイドが楽しい
当たらんけど
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 13:31:45.35ID:66uYKIb80
>>46
ざまあww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 13:50:38.64ID:Yl3v2+r00
>>45
出走馬16頭中9頭が前走2ケタ着順じゃん…
前走着順だけで予想してるの?前走勝ち上がって出てくる馬がいるかどうかだけでもう半分決まるんだけどそんなん
0053
垢版 |
2021/01/17(日) 19:51:14.59ID:TYqkjOQE0
ほんとわからんw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 20:18:27.29ID:Ro4MmAye0
>>51
だからおまえはその1〜3着まで二桁着順馬できまったオープンレースの実例出してみw

そもそもその2頭、単に二桁着順じゃなくてブービーとかそういう次元な
競馬歴30年あるがまずこのクラスではめったに見ないレースだ

未勝利戦やら500万レベルじゃねえんだから
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 00:49:20.37ID:UCjndWRD0
>>54
なんで条件変えてんの?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況