X



トップページ競馬
21コメント3KB
AJCC出馬表ソッサスブレイ←何コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/01/22(金) 05:56:18.93ID:yl5hmCoC0
オープンで7頭もその馬に負けてるってことか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/01/22(金) 06:22:24.84ID:gwEK8BxU0
障害帰りは美味しいぞ
まあオープンで通用するか分からないけど
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/01/22(金) 06:34:31.01ID:pcvZUakq0
ソットサスと勘違いしてもらえたら幸いです
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/01/22(金) 06:37:11.67ID:WSP6FcL30
>>5
勘違いしても勘違いして買う奴はいないだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/01/22(金) 07:07:44.00ID:nMrPOfya0
凱旋門賞を見た直後に
ふざけて名前をつけた2歳馬かと思ったわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/01/22(金) 07:13:15.11ID:WsXLcdKH0
特別出走奨励金が100万円出るからな
障害レースに向けての調教だよ
買う奴はマジでバカ、大地震や落馬で他の馬が競走中止以外では絶対勝たないよ
オッズ1億倍つくのなら宝くじ感覚で100円買ってみようかなと思うくらい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/01/22(金) 07:14:17.11ID:ol+WKVTM0
テンジンショウグン
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/01/22(金) 07:15:08.25ID:Toe4cu1V0
障害前に平地をかますだけだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/01/22(金) 07:45:21.84ID:d03eTAzJ0
そっと挿すプレイ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/01/22(金) 07:52:41.64ID:9IaBZeAV0
地方じゃ大した出走手当てもらえんからな中央で出走手当てもらった方が高いしな
0017ミスパンテエル
2021/01/22(金) 08:14:45.74ID:U/Qxk9UH0
>>3
地方にいたうまだぞ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/01/22(金) 08:34:10.02ID:My7ct1wt0
メジロパーマーの再来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況