X



トップページ競馬
297コメント84KB
では、特別にシルクロードSと根岸Sを教えてやる。(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 17:43:24.57ID:G75g1ngP0
では、特別にシルクドーロSを教えてやる。
シルクロードとは.衣笠の歩んだ道。
「連続試合出場の記録作り.思い出作りのために、監督.コーチの温情で無理矢理出場しているだけの鉄人」などと世間から非難されてもお構いなし。
骨折中でも.わざわざ代打で登場してきてフルスイングの三球三振をする始末の素晴らしい国民的英雄だった。
その鉄人.衣笠の道シルクロードを今.歩み始めたのが哲人.木村さ。
大塚騎手への頭部殴打がバレーボールのスパイクを打つような助走付きフルスイング殴打なら衣笠級の鉄人だが、教育目的の軽いゲンコツ程度ならコツンと当てるバントの達人だった故.木村拓也級。いずれ木村の力量は裁判で明らかになるだろう。
当然ここは、おふくろさんになる為.6歳襟裳の春の引退を間近に控え熱唱準備中、木村厩舎プリモシンイチだ!中京芝1200mは激走必至。
母母母父Kaapstadは2015年高松宮記念優勝馬.香港のエアロヴェロシティの母父という血統背景。大塚騎手の同期.岩田望をわざわざ乗せる木村調教師の方針が実を結ぶ。

では、特別に根津夫婦を教えてやる。
いよいよ根津夫婦最終形態「スネヅヴィオ」登場である。
腐り切った人間性が滲み出る風貌の根津夫婦。
その手口とは、鴨ネギ根岸Sを見つけると凡馬を装って.わざと負け続け、ダート初参戦になった所で自身の配当を吊り上げる。その直後.子が空リーチ、親のヤミテンに相手が振り込んでくるのをただ待つだけで高配当を巻き上げるという画期的なシステム。
この根津夫婦、普段は敬語口調で温厚だが、本性を現すと態度も口調も一変。相手を負かしたときは、金の足りない相手に対し自分達では殴らず.知り合いのチンピラ達に代わりに暴行させるどこまでも腐り切った夫婦であった。
「木村坊や哲」のレース選択は芸術の領域。
ダート初参戦のスネヅヴィオだが.根津夫婦の手口からもダート素人を装ったダート玄人である可能性は非常に高い。
スネヅヴィオの母父母父父は1977年.史上初の無敗アメリカン三冠馬となったSeattle Slew。そして日本国内に於けるSeattle Slew産駒の二強.タイキブリザードとダンツシアトル。この2頭合わせて東京ダート1400mは3戦3勝.無敗の事実は血統的に見逃せない。

まあ、俺は
・シルクドーロSはプリモシンイチの複勝一点1兆円
・根津夫婦はスネヅヴィオの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 08:34:46.05ID:Q2ISnuK90
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 08:41:26.73ID:QSUAne1j0
馬券で勝つには危険な人気馬を嗅ぎ分ける能力が重要

今回の根岸ステークスで言うならば 
3番人気のヘリオスを買うような奴は競馬センスがない

ラウダシオン・シヴァージを頭もしくは軸で買うような奴も競馬センスナッシング

競馬センスのある奴は以下の馬を軸にする( ̄ー ̄)ニヤリ
シルクロードステークス
◎モズスーパーフレア

根岸ステークス
◎アルクトス
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 08:43:34.13ID:QSUAne1j0
それと根岸ステークスで川田を頭にするような奴もセンスない
センスのある奴は買うとしたら2−3着付け
0250ぬるはち(東秩父村)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:09:48.47ID:vNgN4+150
もはようGIMAスレ  上記すべてを網羅した馬券購入済みだ

   ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 09:17:14.55ID:R0zvZO9A0
>>250
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはようございます東秩父村君!(*^_^*)
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 09:21:46.28ID:R0zvZO9A0

東秩父村君以外の、

その他の、おたくら、どちらさん?(*^_^*)


大至急!(*^_^*)
大至急!(*^_^*)
大至急!(*^_^*)
では、特別に東京5L.7L.10Lを教えてやる。
【厳選3レース】

では、特別に東京5L.7L.10Lを教えてやる。
土曜日の東京5L.ボーテン1着、東京10L.レガトス2着を見れば分かると思うが、今週の木村厩舎は全7頭出走で全部勝ちにきていて気迫が違う。
おそらく、木村厩舎の所属馬達も訴えられて元気がない木村師の異変に気づき、木村師を勇気づけるために激走する気満々なのだろう。
今日も全部.木村厩舎だ!木村調教師マンセー!

まあ、俺は
・東京5L.未勝利はクロン鉄拳制裁伝タフ(川田社長)の複勝一点1兆円
・東京7L.1勝Kはブッ飛ばシングレイン(ルメール先生)の複勝一点1兆円
・東京10L.節分はエクセ乱暴フィーユ(五右衛門)の複勝一点1兆円
買うんだけどね。


重賞予想は>>1に戻る。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 09:35:29.95ID:R0zvZO9A0
緊張。(*^_^*)
0254あけまして戸詐欺 (東秩父村)やってやりますよ!!二着なら
垢版 |
2021/01/31(日) 09:43:39.64ID:vNgN4+150
昨日8000ぺい浮いた分,そっくり東西メイソにぶち込み済み。両方難解でもなかなかの緊張馬券

根根S  竹山チクザン先生渾身の GV ٩(ˊᗜˋ*)و

ルメールさん今週は休んでね  Eタイムフライ屋は後方追い上げで5〜6着。きたら雲固。 ( ・᷄д・᷅ ) 



本命系統3つ  短距離ダートG1の資格あるBRルゼル川駄たーんは今週もありえる。
           明け4歳KTM石橋臭いプンプン・・・6枠接待サブさんサウス出グラス枠。

(´◉ ౪ ◉)     五枠両頭。1人気でズッコケ、不人気で同条件快勝コンビ枠。注意。
            I天水海老ちゃん最後の花道連帯??

5枠相手1頭軸3練炭  BK−HI、200 (気合)!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

元南関東土方、肉田へにーフーズ短 Gスマートに食い込みBOX BGK 100

デザートS五jひんNも注意  BOX BKN 100

ああ 黄色帽子が1−2ですってえ!! HI−HI−BGKN 100

デザートSがブッコ抜いて5枠二着の歓喜 N−HーBGK 100      異状4200ペンス也。
 
 ( ・᷄д・᷅ )  ( ・᷄д・᷅ )  ( ・᷄д・᷅ )  ( ・᷄д・᷅ ) 

7枠は痴呆K馬天下り予定馬で。O暴力調教師枠は何故シルクドー路へいかなかったか>
うっかり勝って表彰式でたらマスゴミに。。。試運転で。1枠のビーデルさんと肉田は勝ちぐせなし。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 09:44:10.83ID:ZcD+i83K0
プリモシンイチwwww
0256君の朝だよ モーニン(東秩父村)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:06:04.78ID:vNgN4+150
>>251
あ!GIMAさんもはよう( ´ ▽ ` )ノ   今朝は早い!!どうしたん??

宗教11L シルクドー路S GV (*థ౪థ)

  軸はふたつ。 K裸うだしょん。 ルメルさんいない間にダート路線オカメPとならんでこの馬で
             生き抜く所存。気合はんぱない。思い切り追いしてもダートで壊れまい・・・(*థ౪థ)

           7枠3頭 全馬勝っても123着さえもありえる・・・( 〇□〇)ハァハァ

      注意*勝つ騎手ではないが富田あかつきH フル吉Aキューちゃん。もしやのQ鮫栗。.+:。クラ(@O@)クラ゚.+:。

結果 ((o(´・ω・)o))  (・ω・` )

着順しぼれない・・ 3連福2頭軸  KL− ADHMNQ  KN−ADHMQ 200ぺい

デムーロ勝つ!!(ΘωΘ)  K−AHN 100 ぺい

モズGT馬が北村机で覚醒 (´◉◞౪◟◉)      N−A−HQ、 N−K−AHQ、 N−M−AHQ 100ぺい


( ・᷄д・᷅ )( ・᷄д・᷅ ) まぁた デムーロかよおおおお!!言わせたれ!!
0257あけまして戸詐欺 (東秩父村)やってやりますよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 10:29:00.99ID:vNgN4+150
>>254 訂正

元南関東土方戸詐欺 やんか〜〜へにーフーズ短 の東京ダートは怖いお


デザートSがブッコ抜いて5枠二着の歓喜 N−HIーBGK 100   

  彡 ⌒ ミ   
 ( ´;ω;)   よもやよもやだが…
 (  U U
 ⊂_)_)  五枠両頭 の間 二着にBKが入ったら号泣しかない・・・   
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:39.25ID:VszabZiX0
>>1
今宵の天国と地獄に今田美桜ちゃんは出ますか?
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 12:24:45.75ID:R0zvZO9A0
緊張。(*^_^*)
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 12:34:29.67ID:R0zvZO9A0
・東京5L.未勝利はクロン鉄拳制裁伝タフ(川田社長)の複勝一点1兆円


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

川田社長いいぞてめえ!

木村調教師マンセー!(*^_^*)暴力マンセー!
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 12:35:52.79ID:4Pc7jsDp0
>>260
あんたが神様かー
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 12:36:35.05ID:R0zvZO9A0
>>261
とんでもない、あたしゃあ神様だよ。(*^_^*)


・東京5L.未勝利はクロン鉄拳制裁伝タフ(川田社長)の複勝一点1兆円


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

川田社長いいぞてめえ!

木村調教師マンセー!(*^_^*)暴力マンセー!
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 12:42:56.94ID:R0zvZO9A0
・東京5L.未勝利はクロン鉄拳制裁伝タフ(川田社長)の複勝一点1兆円


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

川田社長いいぞてめえ!

木村調教師マンセー!(*^_^*)暴力マンセー!

まあ、簡単に2兆4000億円ごっつぁんです。
0264サーペン風呂(東秩父村)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:09:07.83ID:vNgN4+150
KGM! KGM! KGM! 川駄さん 勝ったん? もうメイソまで不調でおながい・・・

彡 ⌒ 彡 ⌒ ミ
(´・ω(´・ω・`) KGM! KGM! KGM!  当たった当たった 5 L なんてはやすぎー
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 13:26:38.11ID:R0zvZO9A0
>>264
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)

7L.緊張。(*^_^*)
0266あけまして戸詐欺 (東秩父村)やってやりますよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 13:42:31.00ID:vNgN4+150
................. 彡 ⌒ ミ ⌒ ミ  
      (U `ω)・ω・`) GIMAさん残念 ダートルメルはヤラズの日と思いたい・・ 
    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/([ ̄] 


トンキン9R センとポーり屋省 カラ今日の占い馬券

B練炭BOX @BG 100

G−B−@AC  B−G−AC  海老ちゃんのもぐりこみ期待・・・  1000ぺいす。


| ⌒ミ
|・ω・`)
|o券o   まあ 戸詐欺が やってやりますでショー
|―u'
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 14:08:25.50ID:3H4yfQsH0
犬を飼いたい
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 14:29:31.12ID:QSUAne1j0
東京9レース
単勝6(50%)
馬単
8→2(20%)
8→6(30%)
0269可憐よぉ (東秩父村)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:40:22.45ID:vNgN4+150
。。. 。。。。彡⌒ ミ
       (´・ω・`)/"lヽ   
      /´    ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚ |  |  
      \ \_ _, |  ⊂llll   7枠 野郎・・・  ルメールさん コレで今日はうちどめ 10R勝ってもいいけどレッドだからだめ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 14:43:42.34ID:QSUAne1j0
中京10レース
ワイド
10ー1(40%)
10−4(40%)
10−14(10%)

3連複
3−4−10(10%)
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 14:45:30.52ID:3H4yfQsH0
さてと、LAWSONに行ってコーヒー買ってこようっと。(*^_^*)
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 15:02:52.35ID:R0zvZO9A0
緊張。(*^_^*)
0273ぬるはち(東秩父村)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:29:42.34ID:vNgN4+150
大    緊    張  !!

 ☆ チン
   ☆ チン
☆ チン  〃.彡⌒ミ  川駄まだ゙〜?
ヽ___\ ( \・ัω・ั )       デムー路まだ〜?
  \_/ ⊂ ⊂_)
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 15:31:17.84ID:R0zvZO9A0
>>273
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお疲れ様です東秩父村君!(*^_^*)


大緊張!(*^_^*)
0275ぬるはち(東秩父村)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:40:44.87ID:vNgN4+150
着順しぼれない・・ 3連福2頭軸  KL− ADHMNQ  KN−ADHMQ 200ぺい


   彡⌒ミ / ⌒ヽ おおおおお 当たった当たった あああ  いっくんからのB練炭かあ モズ案外。
  (`・ω・´)/   |
  ⊂    /   / ・+。*
    \  /  . / ・+* **` ☆・
     ( /    /・゚ `*☆ **
    ゜/__/・゚・+。*
   `・+。*・゚**
 `・*。 `*☆ ゜
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 15:44:02.45ID:R0zvZO9A0
>>275
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 15:48:35.15ID:MehYdGGJ0
はやく2兆円払えよ
0279ぬるはち(東秩父村)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:49:55.55ID:vNgN4+150
川駄たーんは続いたか・・・・  2,3,4着はマトはずれ・・・


 〆 ⌒ヽ   .   .   . /
 (´・ω・`)  パスッ   ./ チュインッ
  |つ┏┳━─  ─〆 ⌒ヽ
  しー-J   .   (´・ω・`)  ・・・ビーデル サン・・・
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 15:51:28.84ID:R0zvZO9A0
>>279
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 15:54:23.61ID:uTADMj6b0
秩父ばっかり依怙贔屓してんじゃねえ!偏重(눈‸눈)
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 15:55:47.22ID:t2zQ0rCb0
>>280
ど下手くそが!しね!
0284ご唱和ください いっくん の名をー (東秩父村)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:03:57.00ID:vNgN4+150
おし!3場馬痰 禿げちらかしても +3000で 今週おわし!!  で 週中の 痴呆K馬で吐き出す・・と

              。。。。。。,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      GIMAスレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
 ....彡 ⌒ ミ      (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 16:06:28.97ID:3H4yfQsH0
さてと、笑点の前に昼寝しようっと。
とりあえずデムーロは反省しろよ!
0286 カイシュウニシキ(東秩父ムラ)(東秩父村)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:16:02.07ID:vNgN4+150
おーダノン大成のおかげで馬痰4900ももどったー卜(.´・ω・`)/

トンキン戸詐欺と横武買いたそう卜(.´・ω・`)/
0287アジアンいくすぷれす(東秩父村)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:30:03.94ID:vNgN4+150
 /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ    戸詐欺ママ あにやってんだお〜   D→Gじゃ元にもならんなあ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 16:36:40.72ID:VxRG18aT0
>>1
プリモシーン 12着
ステルヴィオ 10着


なにこれ?
ねえなにこれ?
0289サーティーンウィズダムアーリアンズ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:39:00.78ID:6MmOWROQO
すんません、東京最終戸崎わしが買ったからこうなったんですわ。ラジオ実況しか聞いてないから何が何やらやけどね… あ゙あ゙めさ負けた!!
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 17:04:26.54ID:SgJSkaiK0
だっさッ
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 17:59:25.89ID:8K43A1kM0
テンテーのせいで、アルクデスが4着になった😵

アタスの4500円とワイド500のお金返して😵ルメールさんでシコシコ稼いだお金が削られた😵

力が出ない😵テンテーがでんぶ悪い😵

ツルクロードは、ウンコさんを買うところでしたが回避に成功

ウチの父親は、本命13対抗2で的中の6マゾ円勝ちって

よくこんな馬券買えるなって罵倒してやりました

アルクデスくやちぃーーーーーーー😣

【今日の格言】

テンテーみたいに毎週馬名を面白おかしく上げれば、そりゃ当たる( ・`ω・´)
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 18:12:22.13ID:8K43A1kM0
テンテーがー、テンテーがー
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 18:12:38.49ID:8K43A1kM0
やーれやれ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 18:44:55.98ID:R0zvZO9A0
では、特別にきらさぎ賞を教えてやる。
気づけば懐かしい〜♪外ラチ来てみ〜たり♪
年末見た逸走の続き♪想像してたり〜♪
あの日ド下手の三浦が♪キチガイにみえて♪
○○○○も言えず♪芸スポに隠れた♪
スレ違い♪もしもなんてことを♪時に♪忘れ♪た♪い♪
まず、昨年末のミウランドオブパイズリィ逸走事件はコーセイ.ミュウラ(以下.三浦)による40年ぶり二度目のロス疑惑。
逸走自体はよくあることでどうでもいいのだが、三浦の問題点は逸走が始まった時点で「このまま外ラチにぶつかって落馬してしまうかも」という固定観念を元に逸走中も騎乗していること。そして結局、固定観念通りに落馬し競走を中止したこと。
俺が問題視しているのは、馬は外ラチに激突しておらず、激突を勝手に恐れた三浦が事前に自ら飛び降りているように見える点。俺は見逃さない。如何なる状況でも勝つことを最優先し諦めなければ.あの状況からでも逆転は可能だった。
その根拠は以下の通りである。
中山の芝コースの幅員は32m。 動画を見ながら測れば分かるが、逸走後ミウランドオブパイズリィが外ラチまで32m走る間に、他馬は25m程しか進んでいない。
これが何を意味するのかというと、まともなら中山の直線.約310mだけで、後続に約70m、29馬身の大差をつけて勝てるとんでもない脚力を持っていたことが逸走により判明。三浦が諦めなければ、理論上.外ラチから逆転しており、多少のロスで諦めるような奴はロス疑惑三浦である。

では、特別に東京新聞を教えてやる。
トライシは東スポ記者のはずだが何故か東京新聞杯に出社してきた。
2020年10/31(土)キタサンブラャbクメモリアル覧D勝馬である。bサして大問題でbる。
既bノご存知の通りbアのキタサンブャ宴bクMの本馬場入場で流れたのが訳の分からない演歌。通常、競走馬は競馬場で、装鞍→馬体重計量→パドック→返し馬(演歌ではなく.所定の入場曲)→輪乗り→ゲートイン。とレースに向けてのルーティーンが教えられており、返し馬の場面で演歌が浴びせられた馬の動揺は想像を絶する。
そんな演歌熱唱に動じることなく勝ち切ったトライシは相当な精神力の持ち主だろう。東スポ虎イン君も.これに◎を打てば当たるよ。

まあ、俺は
・きらさぎ賞はミウランドオブパイズリィの複勝一点1兆円
・東京新聞はトライシの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0296城戸を干さないで(大潟村)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:53:47.28ID:gXoX1ugH0
このあとは天国と地獄見るんですか??
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 21:17:39.63ID:5GC3nkoV0
毎回毎回わんぱたあんの1兆円は止めな。
かなり自信があるときは1兆円。ややの時は1億円。
あまりのときは1万円にするとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況