X



トップページ競馬
151コメント37KB
2021リーディング 26勝ルメール 22勝松山 19勝福永 17勝田辺 14勝戸崎……9勝武豊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 16:34:52.07ID:+xmre/bw0
本日ルメール未勝利
3勝 横山和
2勝 戸崎、川田、三浦、藤井勘、坂井琉、上野翔
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 16:47:51.86ID:+xmre/bw0
川田が本日2勝し、12勝6位に上昇
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 16:52:23.43ID:i/w5UYbj0
田辺も戸崎も馬質がルメールと同じくらいになったら普通に勝てるてことだな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 16:54:14.53ID:+xmre/bw0
横山武は本日1勝で7位10勝
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 17:38:10.27ID:gS9wxVdH0
武が上位の時だけ立つスレw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 17:39:23.59ID:+xmre/bw0
松山1勝2着2回、アウェーでも大健闘
アールドヴィーヴルよく2着に持ってきたな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 17:59:40.01ID:i/w5UYbj0
今日みたいなのがやる気無しなら、ルメールは一年中やる気無しだな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:02:11.28ID:+xmre/bw0
今日のルメールはホント酷かった
9戦未勝利、連対もなしなんて久々じゃね?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:05:58.53ID:i/w5UYbj0
でもルメールさんは東京は得意らしいよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:08:12.49ID:k5mhBGXH0
ルメールが1日連対なしは13ヶ月ぶり
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:17:54.69ID:Er/Kmmrp0
武上立ス
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:18:30.32ID:+xmre/bw0
今日のルメールさん1番人気6頭(2.0倍以下3頭)2番人気2頭、3番人気1頭で
馬券内は3着3回のみ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:19:53.12ID:i/w5UYbj0
>>19
去年、一日未勝利が何年かぶりとか言ってなかった?
あれは日曜日限定か?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:22:38.76ID:+xmre/bw0
>>10
すまん和生が10勝で7位だったわ
武史は9勝で9位
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:23:48.01ID:BhLd+3z60
>>22
連対の意味もわからないクズ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:28:35.20ID:+xmre/bw0
今日のルメール見てると人気過剰が酷いことがよくわかるな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:28:49.90ID:tcCoDAfK0
ククナ1番人気とかすげぇな

他の騎手ならよくて3人気やろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:29:36.78ID:+xmre/bw0
アイアンバローズも2.0倍とかあり得んw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:31:10.03ID:i/w5UYbj0
やはりちょっと力の落ちる馬を勝たせるような腕はルメールさんにはないんだな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:31:23.31ID:+xmre/bw0
6R のジャングルキングも1倍台まで被って松山の単勝が超お買い得だった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:33:19.46ID:i/w5UYbj0
やはり馬質が下がるとこんなもんなんだな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 20:05:34.35ID:+xmre/bw0
松山が遠征してくるときはルメールをマークして良い馬券出してる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 20:50:35.85ID:0Hgbu3be0
案の定、馬質ゴリ押しの方の横山のガキ勝てなくなってきてて馬殴り息子の方が勝っててワロタ

馬殴りカズオ>馬質ゴリ押しタケシ

腕はこうだよな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 20:52:35.62ID:gS9wxVdH0
その息子以上の馬質でこのランキングの武さんwww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 21:12:37.98ID:tOBIQi640
ルメールなんて普通にこの前も1日未勝利だったろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 21:13:53.90ID:Jc6IXd2t0
1日未勝利だろうが次の日5勝できる馬質だから問題ない
負けても負けても有力馬に数多く乗れるもん勝ちだからな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 23:13:57.82ID:Psbit3260
デムーロがしょーもない馬でも結構もってきてるのに
何で乗せないのかな?
自分がもし馬主でデムーロが空いてるならデムーロ乗せたいと思うけど
机とかに乗られるくらいだったら
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 23:41:11.62ID:+xmre/bw0
ベスト10圏外の主なジョッキー
13位 8勝 三浦
21位 6勝 池添
23位 6勝 デムーロ
31位 5勝 岩田康
37位 4勝 横山典
44位 3勝 北村友
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 00:51:23.12ID:9hVgJkB90
先週の東京新聞も乗り馬トリプルエースてのも変な話だったな
カテドラルも乗れただろうに
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 01:12:35.69ID:eTkXqPVN0
乗れねーよ前走騎乗ミスしてんのに
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 01:38:22.44ID:pMvWPFF40
武が上位の時だけ立つスレw
0044ミスパン
垢版 |
2021/02/14(日) 01:54:15.81ID:latVsmqN0
池添のほされっぷりが完全にただの中年親父
どした、池添?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 09:42:03.21ID:fkjIDUZH0
>>40
カテドラル程度の馬をルメールにとか失礼に値するしね


>>44
なのに毎年重賞GI勝ちまくってるんだっけ?ある意味大舞台専門の良いシフトしてるよね
デムーロもこうなればいいけど人間性が…
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 11:04:46.70ID:SZXmbqAq0
北村友一 連勝ww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 11:08:18.72ID:pMvWPFF40
そんな中、武さんは平場でワーワー逃げ切り失敗w
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 11:39:26.73ID:Fl8QAl3B0
>>38
デムーロにしょーもない馬しか回ってこないのはエージェントが3流だからだよ
丸山と大知の馬質みろよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 11:45:49.29ID:AAscwvAv0
>>5
ねーわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 12:34:54.00ID:SZXmbqAq0
ルメールwwww
3着ぐらい獲れよ・・・
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 13:17:51.79ID:fkjIDUZH0
ルメールは関東騎手に嫌われないようにハンデを与えるからね

敢えて勝たないようにして好感度を維持してる
これがデムには出来ないから格差が生まれた
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 13:40:11.37ID:uq0oNCpR0
武は最近干されてるからなぁ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 14:32:15.62ID:pMvWPFF40
ヤマニンの騎乗ひどすぎて草
こんな騎乗でもレース後はワーワー馬のせいにするんだろうな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 14:34:48.02ID:qFvZ82V70
>>56
干されるのに馬質はルメール川田の次
こぶし賞は一番人気をぶっ飛ばし
加古川Sも一番人気に乗る
どんだけ恵まれた干され方?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 14:42:43.13ID:SZXmbqAq0
松山ここで持って来るかーーーー
こいつ必ず爪痕残して帰るよなw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 15:14:25.30ID:SZXmbqAq0
戸崎神騎乗!
逃げ切るとはw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 15:53:54.67ID:SZXmbqAq0
松山乗れてるなーー
少し足らない馬を持ってくる技術は抜けてるね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 15:56:27.60ID:e5y9sLdC0
ゴミ種ゼンペチしそうやんけ
1人気に3回も乗ってて他も人気馬やのに
どれだけゴミなんや
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 15:59:02.32ID:0lm10jLD0
完全に騎手の世代交代

ルメール、松山、福永、川田、戸崎は不動
若手の横山武
三年目世代

一人圧倒的な馬質で圧倒的なゴミがいるな
憐れだわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 16:01:19.05ID:9hVgJkB90
松山ダントツだな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 16:03:16.84ID:SZXmbqAq0
ヴィクティファルスは松山しか買い材料がなかったのにそれだけで来た
他のジョッキーだったら僅差の5着止まりだったんだろうな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 16:13:07.03ID:wbof8NkD0
4-1-0-2

本日これだけ人気馬乗り散らかして1勝も出来なかったゴミがいるらしいwww
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 16:19:20.11ID:pMvWPFF40
>>66
的確すぎてコーヒー吹いたw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 16:19:54.92ID:brBpCIkU0
>>66
武www
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 16:20:39.50ID:I65a5SCy0
>>66
昨日は岩田やルメールがそれやってるからセーフ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 16:23:15.93ID:QExxSNqr0
昨日のルメール
人気 6-2-1-0
着順 0-0-3-6

今日の武
人気 4-1-0-2
着順 0-2-1-4

まあ、そういうこともあるよね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 16:24:38.61ID:e5y9sLdC0
>>66
これで馬質ガーとかよく言えるなw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 16:50:47.73ID:0lm10jLD0
種オタって擁護するためにその時悪い他の騎手を晒しあげるけどその戦法もう止めたほうがいいよ。通用してないからw

現に川田が重賞勝ちまくったら黙りだし誰の仕業で他の騎手叩かれてるのかバレバレw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 16:56:01.60ID:QExxSNqr0
>>73
ゴミだと思われてるなら干されるだろ。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 16:58:21.76ID:I65a5SCy0
>>73
その種オタってもしかして俺の事を指してる?
武を晒し上げるのはいいけど他の騎手の事はダメだってそれもう宗教じゃん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:00:48.47ID:0lm10jLD0
あぁやっぱり種オタって凄いわw

武豊だけ今年の馬質と成績が見合ってないの気づいてないんだねw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:02:55.98ID:bASVLTuV0
全ぺち種無し笑
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:07:48.39ID:I65a5SCy0
自分の意に沿わない相手を種オタ認定してるのが恐ろしい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:08:22.32ID:0lm10jLD0
いやお前種オタじゃんwww
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:13:34.67ID:pMvWPFF40
武が不調のときにワーワー喚くスレw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:14:26.63ID:QExxSNqr0
>>82
言い得て妙
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:15:18.14ID:ho56PW2Y0
武さん重賞何連敗してんの?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:15:55.27ID:0lm10jLD0
> 昨日は岩田やルメールがそれやってるからセーフ

俺は種オタじゃない

何がセーフなのwww
種オタって真正すぎるよなw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:20:00.20ID:F7a3Aafi0
武しゃん
人気(6-2-0-6)
着順(1-5-1-7)

0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:21:16.77ID:/zMQMemA0
>>86
馬質だけは超一流ですねw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:28:16.92ID:hm80Mssk0
重賞は当然勝てない、平場も人気馬に乗り散らかして飛ばしまくる
もう引退した方がいいだろマジで
競り合いになったらほぼ負けとるやん
馬群に入れたらほぼ詰まってるし
武より若手の方が断然上手いぞ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:29:58.88ID:EeSrh9300
松山は微妙な馬でも来るのは当たり前だが
それを関東圏でもやれるようになったから凄い
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:34:14.68ID:I65a5SCy0
ここもう武スレと変わらんな
武しか頭にないキチガイどもに占領されとる
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:38:27.12ID:LvNPfeMr0
今週松山は土日とも東京で馬質は恵まれなかったし1勝しかできなかったが
強烈な爪痕を残した
今日は6鞍といつもの半分しか乗れず福永より少なかったが
基本全レース乗るスタンスなので今後は関東圏でも依頼が増えるだろうね
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 18:56:30.03ID:LvNPfeMr0
2/14現在
1位 ルメール 26(3)勝
2位 松山 22(1)勝
3位 福永 20(2)勝
4位 田辺 17(1)勝
5位 戸崎 15(3)勝
6位 川田 14(4)勝
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 19:40:33.11ID:bASVLTuV0
貧腕ぺちぺち種無しが全ぺちしたせいで惨めな種ヲタがイライラっやんw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 21:12:02.99ID:LvNPfeMr0
首位ルメールは今週3勝加算して29勝です
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 21:14:27.35ID:0lm10jLD0
人気騎乗数かけよ

武豊は人気馬騎乗してないだけだから
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 21:32:11.13ID:LvNPfeMr0
>>97
今週は松山と福永が不在だったからな
府中遠征もある来週勝てれば本調子だろう
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 23:17:59.41ID:LvNPfeMr0
団野の成長が楽しみで仕方がない
去年の横山武ぐらいはブレイクしそう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 23:29:04.84ID:9CH/OO2x0
松山すげぇな。

ルメールと馬質相当違うだろ。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 23:37:04.57ID:Fl8QAl3B0
29勝ルメ 1番人気65回
22勝松山 1番人気14回
20勝福永 1番人気34回
17勝田辺 1番人気11回
15勝戸崎 1番人気14回
14勝川田 1番人気31回

09勝武豊 1番人気22回
09勝三浦 1番人気11回
09勝和田 1番人気11回
09勝 幸 1番人気7回
09勝岩田 1番人気5回
09勝西村 1番人気9回
09勝菅原 1番人気3回
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 01:11:00.64ID:Z+gZkZDB0
武さんコネだけは超一流ですなw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 01:11:17.69ID:zXvTYqDI0
全ぺち見飽きた
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 01:13:33.28ID:YK0ARnxo0
>>102
武は総騎乗数が少ない割に人気馬の数が凄いな
割合にしたらルメール並のトップクラスじゃね?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 08:11:59.71ID:SSy6ALZH0
武さんは腰の具合が思わしくないんだろうな
0109スパン
垢版 |
2021/02/15(月) 08:42:34.64ID:g3u2VQ0C0
ついに菅原が団野追い抜いたか
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 08:50:40.23ID:tXfnI6qF0
つか武はフランスに長期滞在してキーファーズと一緒に凱旋門だけ目指してればいいんじゃね?
もう日本じゃやる事も無いだろ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 10:12:05.86ID:6nLQKwJ20
藤田3勝・・・。
去年のこの時期は7勝。
とにかく馬質が悪すぎる。こんな馬じゃ勝てる訳ないだろ的な駄馬・クセ馬ばかり乗らされてる現実。コパノキッキングやレッジャードロのように数少ないチャンス馬回っても厄介なクセ馬だったりする。2キロ減も関係ないよな(笑)。女性減量制度なかったら今頃竹之下状態になってるよw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 10:14:57.85ID:MIsdlu2n0
東京も阪神も高速馬場だから
先行馬鹿の川田が勝ち星伸ばすだろうな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 10:36:31.55ID:1t2ucu+s0
1番人気騎乗回数4位でリーディング14位の武豊騎手
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 10:51:36.53ID:66+3Y3sk0
>>63
二人やろ圧倒的な質で負けまくる三浦忘れんなよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 13:48:23.32ID:Trbugg9m0
>>63
重賞だと用無しの岩田望も
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 16:27:02.16ID:U3cuyCvW0
馬質を考えると田辺は凄いね
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 16:28:22.10ID:+KS72YYV0
>>106
馬質は確かにルメール並なんだよな
でも腕が違い過ぎるからこの悲惨な結果となっている
もし菜七子の馬に乗ったら今年まだ未勝利だろうな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 17:30:07.02ID:alicKQ3l0
>>116
平松っていつもこんなじゃね?
武のラッパも
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 18:14:06.79ID:9VBcGAl40
結局武豊を叩きたいだけのスレ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 18:29:27.15ID:zMIF35wk0
>>120
少し違うんじゃないかな
武は褒めるとこがないから結果
話題が出るとそうなるだけで…
有力馬に数多く乗るも
重賞は未だ未勝利だし
昨日も空き巣してながら全ペチ
乗らなかったあの週も
武なら勝てたかどうか怪しい
それくらいゴミ騎乗ばかり
結局馬質だけの男だからな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 18:36:45.37ID:9VBcGAl40
武アンチスレ立てればいいだけじゃね?
リーディングの話かと思って開けたら武の悪口ばっか
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 19:19:57.52ID:BkMMM2aV0
元々武豊の成績良い時だけスレ立ててどやしてたのに成績悪くなったらアンチスレガーだもんな

ほんま種オタってのは醜い分際よ
正にゴミに相応しいわ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 20:00:25.74ID:zMIF35wk0
>>122
ここは武の話だけをしてない
何なら他の騎手も叩かれてる
その武だけ特別扱いする
いやしてくれって願望いる?
騎手もゴミ騎乗ばかりなら
ファンはゴミしかいないな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 20:04:02.61ID:9VBcGAl40
>>125
いや、武の悪口しか書いてないけどw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 20:25:25.12ID:UikQMCOu0
ID:zMIF35wk0
こいつ自身は武の話しかしてなくて図星で発狂して長文になってて笑う
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 21:13:51.74ID:zMIF35wk0
>>126
>>52〜55ではルメールも弄ってる
メクラって便利な機能

それにしても10行程度で長文か〜
4コマ漫画くらいしか読めない集中力
認知症か何かなんだろう
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:46.62ID:Z+gZkZDB0
とうとう信者までワーワー喚き出してワロタw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 21:28:00.66ID:9VBcGAl40
>>128
どこが??

52名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/14(日) 12:34:54.00ID:SZXmbqAq0
ルメールwwww
3着ぐらい獲れよ・・・

53名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/14(日) 12:38:49.01ID:J3FD9ESw0
田辺って毎年年初は調子いいイメージ

54名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/14(日) 13:07:03.71ID:SndkSFxJ0
武史と和生がリーディング争い盛り上げてくれればノリも気兼ねすることなく引退しそう。

55名無しさん@実況で競馬板アウト2021/02/14(日) 13:17:51.79ID:fkjIDUZH0
ルメールは関東騎手に嫌われないようにハンデを与えるからね
敢えて勝たないようにして好感度を維持してる
これがデムには出来ないから格差が生まれた
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 21:57:16.50ID:UikQMCOu0
>>128
メクラで認知症なのはお前じゃんw
自分のことを晒さなくてもいいよw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 22:31:09.75ID:zMIF35wk0
>>131
必死な中悪いが
それは充分叩いてる内容
お前が偏った見方してるだけで
武が同じこと書かれたら
叩いてるって扱いになるだけ
そもそも武がゴミ騎乗したのが悪い
ゴミみたいな成績だから良く言えない
普通の扱いすれば武だけガー
武のファンって本当にゴミばかり
ゴミにはゴミが擦り寄ってくる
そういうことなんだろうな
0133石油王
垢版 |
2021/02/15(月) 22:38:54.39ID:Dg04A/Ws0
>>15
ルメールは、毎年2月まではサッパリなのよ。本人も寒いと身体か動かない。と言っとる。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/16(火) 00:23:09.80ID:FFszBGHs0
タネヲタは相変わらず5秒で読める文を長文扱いしてるんだなw
まあガイジって韓国人が好む表現を使ってる時点でお察しだけどw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/16(火) 06:52:21.78ID:xUC/ZIDJ0
単純に、武も良い騎乗、良い成績なら褒められるんじゃないのか
ファンが神扱いしに来るだろうし
そのファンさえ褒められないのが今の武
そう言うことだよな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/16(火) 07:36:03.75ID:ojUkaGH50
武叩きにシフトしていく複数のスレがいきなり止まってレス付く時は一斉に付く辺りひとりのアンチが巡回してるんだろうな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/16(火) 09:19:31.91ID:afHE1y/Z0
>>140
その通り
武アンチなんてこの世に存在しない
騎手への正しい評価をする人がアンチと言われているだけ
存在するのは何をしても武を褒める狂信的な武信者だけ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/16(火) 09:44:33.66ID:rkTjHSHE0
こんな悪い成績なら何言われても仕方ないからね
好きなだけ言えばいいよ
一々批判に突っかかるのはファンとして自信が無いからだよ
そんな人はファンとは認めない

こちらは、何があっても信じてるから
だって好きなんだから仕方ない

大好きだから武豊が
このまま終わらないと思ってるよ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/16(火) 09:57:30.71ID:TROXmpEY0
横武が1着<2,3着で俺につっかかってきたガイジがそういえばいたなぁ
10,10,9でもう追いついてるんだが
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/16(火) 10:08:03.46ID:HI55qC7+0
>>143
追いついた瞬間出てくるガイジワロタ
先週まではどこに身を隠していたんだ?ん?w
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/16(火) 10:14:24.31ID:/4o/QeaH0
>>142
キーファーズ松島結衣お疲れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前武の愛人か???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:33.61ID:TROXmpEY0
>>144
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/16(火) 13:28:41.84ID:U02Ralfv0
>>146
よおガイジ!w
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/16(火) 21:59:25.16ID:2zVqK0Dr0

ID5個くらいつかって安価つけまくってたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況