X



トップページ競馬
1002コメント370KB
【競馬予想は】競馬エデンの園スレ105りんご【センスと我慢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp17-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:50.11ID:ilOHe5Psp

ここは競馬の予想から雑談までワイワイガヤガヤ楽しむスレ!
名無しさん、固定さん誰でも大歓迎!!
エデンのルールは簡単明白!難しくない!

・エア予想OK!
・みんな平等!予想する人が偉い訳ではない!過剰な気遣い不要!
・煽らない!ドヤらない!予想凄ければみんな褒めてくれます!
・質問があったら答える!無視はダメ!
・自慢レスは要画像
・乗りスレじゃないよ!乗ってほしい人や上手い人の予想が欲しい人は鉄板スレへ
・個人で単発の別スレ建てるのダメ!
・騎手、競走馬への過度な暴言もダメだよ!

前スレ

【2021年初G1】競馬エデンの園スレ104りんご【フェブラリーS】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1613732461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:04:24.07ID:ilOHe5Psp
競馬やってるとね、人間って欲深い生き物だな、と思うわけですよ
0003単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:05:44.98ID:ilOHe5Psp
単勝や複勝より配当の大きい券種があるのが悪い
0004単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:30.57ID:ilOHe5Psp
単勝複勝ですら勝てないんだから馬連なんて当たるわけないんだってw
0005単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:08:08.03ID:ilOHe5Psp
いや、当たるには当たるけど常勝はきつい
0006単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:08:49.91ID:ilOHe5Psp
単複最強!全ての馬券の始祖!元祖!
0007単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:19.03ID:ilOHe5Psp
原点にして最強
0008単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:33.51ID:ilOHe5Psp
攻守のバランスがいい
0010おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:16.76ID:eE2eCmrE0
券種に最強なんてねーよ
0011単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:26.58ID:ilOHe5Psp
単複を当てるために生まれ単複に愛された男!
0012単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:34.47ID:ilOHe5Psp
ぼふっ
0013単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:54.69ID:ilOHe5Psp
たーんーぷーくーのーっ
0014単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:13:04.57ID:ilOHe5Psp
ぼふっ
0015単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:13:24.65ID:ilOHe5Psp
ケーーーン!!
0016単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:14:10.62ID:ilOHe5Psp
ちょw

早く保守してよww
おしんこはほんとにアンチになったんか?
0017単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:15:05.88ID:ilOHe5Psp
一緒にアタオカ達と戦った仲じゃない
仲良くしよー!
0018単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:15:33.04ID:ilOHe5Psp
ぼふっ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa47-mouH)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:15:45.84ID:KEQ+LmtPa
保守
0020単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:16:06.37ID:ilOHe5Psp
むーーーりーーーーっ
0021馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo (アウアウカー Sa47-mouH)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:16:21.15ID:KEQ+LmtPa
明日は世間は休みか
0022単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:16:52.69ID:ilOHe5Psp
何故ならおしんこはみんなに同調されるのも諭されるのと気に入らないからーーーー
0024単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:17:32.32ID:ilOHe5Psp
休み♪休み♪

午前中は子供とボーリングして昼から地方やるぞーー!!
0025単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:17:46.33ID:ilOHe5Psp
>>23
なんで??
0026単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:18:48.79ID:ilOHe5Psp
阪神3200か!!胸熱だなw
0027リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 736c-pjgs)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:19:09.20ID:gYKRNKXb0
>>25
阪神3200
春天コースの試走レースだゆん♪
0028単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:19:49.76ID:ilOHe5Psp
ディバインフォースで!
0029リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 736c-pjgs)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:19:50.78ID:gYKRNKXb0
もっと長距離レースに光を!!
0030単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:20:40.47ID:ilOHe5Psp
長距離こそ血統だよなー!!
ワークフォース産駒だいすき
0031リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 736c-pjgs)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:21:58.34ID:gYKRNKXb0
あたいもディバインフォースやw
0032単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:22:47.56ID:ilOHe5Psp
菊花賞本命だったなー…
16番人気4着…泣いた
0033単複のケン ◆lt3vzLR0rEGH (ササクッテロレ Sp07-OfT/)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:24:00.33ID:ilOHe5Psp
>>31
お目が高いですなw
阪神変わりとかプラスしかないわなw
凱旋門賞馬なめんなよ!
0034リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 736c-pjgs)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:31:58.89ID:gYKRNKXb0
>>33
今週末雨落ちそうだしね!
0036リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 736c-pjgs)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:06.31ID:gYKRNKXb0
>>35
いらんいらんw
さっさと10連勝スレ建てて巣にお帰りww
0038おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:45.71ID:eE2eCmrE0
>>37
頑張れよww

単発スレ立てて予想で煽ろうがエデセンは受けいれてくれるよ

おたおめすりゃーおたおめーって返してくれる人もいるんだしなw

テンプレも何もあったもんじゃないww
0041おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:45:16.36ID:eE2eCmrE0
>>39
テンプレを守れる人が楽しめる世界なら復帰するけどなww

予想で煽り散らしてる魅せプロと挨拶を交わして、名無しで魅せプロに乗ったってレスしたりおめレスしてる奴がエデン住民気取ってて、それを誰も責めやしないww

テンプレってなんぞよwww
愛があるとまで言い出す始末www

屑の魅せプロをエデンに受け入れようとしてるんでしょwww

まぁ無理よww
0042天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (アウアウカー Sa47-z8vO)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:47:50.26ID:1VTaJy9da
>>41
ごもっともだ

魅せプロに挨拶するならまだしも、おしんこがやめてくれと懇願しているのにやめないからな

魅せプロはわざとやってるよ
スナフキンを使っておしんこを苛立たせようとしている

おしんこの言ってることは正しい
0043酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 8314-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:49:16.33ID:o49lAxVo0
何か知らんけど久しぶりに来たらおしんこ嫌われてて草

酒飲んで暴れるし独善的だし当然だよなあw
酒で暴れる奴はね、酒で狂ったんじゃなく酒で本性開放されただけなんだよw
0044おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:49:43.52ID:eE2eCmrE0
>>40
そらそうよww

エデンが楽しめるスレであるようにテンプレを考えたんだからww
テンプレこそが正義

守れないやつに対しては妥協するな
理解しようとするな
徹底的に叩け

勝春マイスタイル

愛とかで片付ける今のぬるぬるエデンはなんか違うわ〜ww
0046ミスパンテエル (ワッチョイW 7f64-THTx)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:52:25.92ID:MnxYIApH0
まずこれをはっておく

987 名前:寿司 (ワッチョイW 9333-ESOo)[] 投稿日:2021/02/22(月) 19:39:48.40 ID:01IGOEtE0
いつも思うけど休みの日競馬しかすることないの?w
0047ミスパンテエル (ワッチョイW 7f64-THTx)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:53:58.94ID:MnxYIApH0
>>46
おい寿司バカ野郎!

お前は毎日競馬してて普通のにんげんは休みの日しかできないからやるんだろう!

なめてんのかこの馬か無職!
0048ミスパンテエル (ワッチョイW 7f64-THTx)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:26.43ID:MnxYIApH0
まして明日はあさ10時半から夜九時まで
地方四じょう開催のでんせつの祭だぞ

盛り上がるところへ水差すようなレスしやがってなめてんのか
0049ミスパンテエル (ワッチョイW 7f64-THTx)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:04.09ID:MnxYIApH0
うおおおおおやるぞおおおおおおお!


伝説の地方祭りじゃぁぁ!

しゃぁぁぁぁ!!!
0050おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:46.54ID:eE2eCmrE0
エデンがないからといってもエデンテンプレに思いっきり反してる魅せプロのスレで予想書いたりレスするのはおかしいと思うし、目的も分からんから寿司やスナフキンに俺は注意した

なんでそんなことするん?
ってね

理由は、、
暇だから、エデンがないから

じゃあ自分でエデン建てればいいやんw

それもせずにゴミ魅せプロのスレでレスして予想書いてよ

くだらねーって思うわけ
お前らエデン住民じゃねーよってなwww

でも誰も注意せんのよなwww
しまいにはスナフキンには愛があるからwwww

そんなの愛と言わねーわボケナスwww
0051酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 8314-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:57:32.69ID:o49lAxVo0
おしんこは「俺に挨拶しないミセプロは荒らしである」と言ってるが無理があるわな

頭おかしすぎる
おたおかトップレベル

別にお前のお前によるお前のスレじゃねーよ
おしんこ嫌う奴居て当然だろうがクズなんだから
0052ミスパンテエル (ワッチョイW 7f64-THTx)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:36.90ID:MnxYIApH0
浦和から高知へ

サブに名古屋 姫路


闇に包まれた金沢とか帯広とかがISSAいないのも奇跡的といえる

明日は我々にとっては一粒十億倍の好機といえる
0053おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:00:37.68ID:eE2eCmrE0
魅せプロを受け入れなら天パも受け入れられて当然だよw

魅せプロはOKで天パはNGなんて理屈は通らないよな??

天パがスナフキンに挨拶したらスナフキンは挨拶し返すだろうねw
ただのオウムなんだからww

じゃあ天パはエデンで予想してもOKだよな??

俺は間違ってることを言ってるか??
0055酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 8314-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:03:02.65ID:o49lAxVo0
>>53
挨拶にこだわる奴w

挨拶基地外ってこの手が多いなw
どうでもいいことに拘って大事なこと失う奴

そもそも5ちゃんで挨拶って・・マジ基地wwwwwwwwwwwwwwwww
0056おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:30.40ID:eE2eCmrE0
天パはスナフキンに、こんにちはって挨拶をすればいい

それがエデンで予想していいかどうかの免罪符となるからなw
魅せプロは予想を書いて、スナフキンにおめでとうとか当てましたよって話しかければ返してくれる
魅せプロはエデンで競馬を楽しんでるからな

天パは同じことをしていい
逆にスナフキンが天パに挨拶し返さなかったら道理も通らん
0057酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 8314-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:50.00ID:o49lAxVo0
おしんこ「俺に挨拶しろ、俺に従え、俺がルール」

そう言ってるだけだからな

実際はおしんこ中心に回ってるわけでも何でもないわけだからな
何を勘違いしてるのか知らんが頭がおかしい
0058馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo (アウアウカー Sa47-mouH)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:39.40ID:KEQ+LmtPa
なんで俺が基準なのかw
0059おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:49.78ID:eE2eCmrE0
天パは明日の朝
「スナフキンおはよう」
この一言だけ言えばいい

そしたら天パはエデンで予想してOKww

誰も文句は言えない
「自分のスレ建ててやれよ!」
「煽るのやめろ!」
言えないよなぁ

魅せプロと同じことしてるだけだしなw
スナフキンが天パを無視したらおかしいだけだしなぁw
スナフキンはオウムのごとく挨拶し返すだけだからなw
0062酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 8314-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:11:12.31ID:o49lAxVo0
>>59
要するにスナフキンに僻んでるわけだw
スナフキンの人望にw

馬鹿だな
酔っ払って本音出しすぎじゃないかw
0063おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:11:35.98ID:eE2eCmrE0
>>58
スナフキンが基準じゃねーよww
基準はあくまでエデンテンプレ
テンプレこそが正義って口酸っぱく言ってるよなww

エデンテンプレに反してる人に対する態度としてスナフキンの態度はおかしいんだよ

そのスナフキンをリハビリもヤノケンも擁護してるんだからおかしいスレってこと

テンプレってなに???
0064名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM7f-X3pZ)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:12:46.80ID:JH6rwoKVM
魅せプロの挨拶どうこうより毎回嘘報告したりする方が許せんわ
そういうのって人として終わってると思う
0065酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 8314-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:14:20.24ID:o49lAxVo0
>>63
テンプレはお前がスレ支配する口実だろ
それ以上でもそれ以下でもない

そもそもお前の頭がおかしい
0066ミスパンテエル (ワッチョイW 7f64-THTx)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:14:57.83ID:MnxYIApH0
スナフキンは人々から慕われてるよな

誰かに会社ばらすぞとか脅迫して裁判沙汰になりそうな事件がなければエデンの賢者として重きをおかれつづけた

なぜかあのときはひーつあっぷしてたなw
0067おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:16:52.35ID:eE2eCmrE0
>>64
そうねw魅せプロは人として終わってるw
激しく同感しますw


でもここの住民はエデンに受け入れようとしてるんだもんなww
他のスレでやってることなんか関係ないという理屈は通じないよw
0068ミスパンテエル (ワッチョイW 7f64-THTx)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:18:54.21ID:MnxYIApH0
できればハオウ天パ系エデン傭兵部隊にくみしてほしいのにスナフキンはエデンの正統派にこだわってるんだよな
0069酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 8314-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:19:18.00ID:o49lAxVo0
>>67
じゃあお前「だけ」エデンに合ってないということだな
お前はエデンじゃないからな、スレの流れがエデンであって

お前がこのスレから去るべきだろうな
0070酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 8314-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:20:52.06ID:o49lAxVo0
おしんこテテンだったよな

連勝スレは荒らしまくるし自演はするしほんとクズだな
0071ミスパンテエル (ワッチョイW 7f64-THTx)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:21:44.26ID:MnxYIApH0
しんこの追放はワシも何度も提案している
その意味でわしがこのすれで一番の危険じんぶつなのはそのとおり
0072おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:21:49.73ID:eE2eCmrE0
>>69
あ、、、九州産馬未勝利クラスのスイケンいたんだwww


シンガリ追走で勢いもオーラも感じなかったから今気づいたwww

名無しさんの方がオーラ出てたわww
本当にお前のレスには内容がないなw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8329-IdAT)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:26:31.43ID:VSJXW43H0
スーパーエンジェル糞ゴッドは糞伊藤の新コテ、めこっすじ宮下も糞伊藤ゴミ野郎詐欺の常套コテエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや
単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
★同じIDの(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)
〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
★老師お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人
、ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たる複勝当ててほめろや!詐欺老師
★strikeGOLD 朝から晩まで入り浸り 7頭立てのレースで3着馬券握ってどや顔、競馬ラボのイベントに中野省吾等南関ジョッキーが来るってやつで、
それをあたかも自分主催のパーティーかのように吹聴し、「省吾も来るからおいでよ」とか言ってどや顔★ディール10年万年スレこすり 子供部屋おじさん無職JRA CM出演浜中お見舞
納豆ひでのり同類京都在住自称エア京大 有料ツイキャス5年売上0【山口龍之介】にレスするゴミ そ〜お前だよ
0075酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 8314-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:28:30.03ID:o49lAxVo0
>>68
もうそういう派閥争いじゃないと思うわ
そもそも覇王派とかこのスレで最弱レベルだろw

ミスパンが望んでた流れだよ
おしんこがもうエデンに合わなくなってる
それは派閥じゃなくおしんこの頭のおかしさによるもの
0076おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:34:37.20ID:eE2eCmrE0
別によー挨拶とかにキレてるわけじゃないんだわw
魅せプロとスナフキンが挨拶交わしてるのは前からだし

キレてるのはな
エデンが週末限定になって平日なくなったときに

魅せプロスレで乗ったとか予想書いてるのにキレてるんだわ

暇だから??
予想書くスレが無いからエデンテンプレに違反してる魅せプロのスレ予想書くのはいいんかな?ww

そこにキレてるんだわww
エデンにいる時はエデンテンプレを遵守するけどほかのスレでは自由にやるよってかwww
0078天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW 7f74-z8vO)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:36:57.03ID:y8RgIWfY0
スナフキンは俺には挨拶しないけど魅せプロには挨拶するんだな

俺は認められてないんだね
そして魅せプロは認められているんだね

これが結果だよ
おしんこ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 439d-X3pZ)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:43.85ID:12Br06eT0
なんで嘘つき野郎魅せプロを援護するのか理解できない
0080リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 736c-pjgs)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:18.84ID:gYKRNKXb0
天パも魅せプロも早よ自分のスレ建てろやww
0081酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 8314-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:01.84ID:o49lAxVo0
>>76
いやエデン平日埋めようとしてたのお前じゃん

ケンさんとか他のスレに申し訳無さそうに予想書いてたし
エデン落としてエデンない平日にエデン以外に書き込むなとかさ・・金正恩ですか?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sae7-2SAv)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:11.15ID:CxJ463F/a
キチガイエネコムが 「>>1 死ねキチガイ」と出現するぞ〜

76 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9f69-hsVu [203.168.77.131]) sage 2018/07/29(日) 18:40:33.93 ID:D4+jrYYD0NIKU
>>59
はいじゃあ、もうこれは完全に個人情報保護法にひっかかるな
自白もありだし

838 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9f69-hsVu [203.168.77.131]) sage 2018/07/30(月) 21:39:15.38 ID:6S/yCKJl0
あんまり書き込むなって言われてるんだけど概要な
個人情報晒されて身の危険感じたので相談したら
事実関係確認するのであまり書き込むなって言われた
個人情報保護法もあるし冗談では済まない行為なので

839 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9f69-hsVu [203.168.77.131]]) sage 2018/07/30(月) 21:42:17.21 ID:6S/yCKJl0
まあ普通に書き込むのはいいけど、煽りに煽りで返すとその後の心証が良くないので控えた方がいいとのことなので

842 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9f69-hsVu [203.168.77.131]) sage 2018/07/30(月) 21:48:26.37 ID:6S/yCKJl0
一応報告までに
決してあなたの粘着に屈したわけでは無いので、しかるべき措置をとらせてもらいます。当分レスはできないと思いますが自業自得と思ってください
0083おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:13.30ID:eE2eCmrE0
>>78
さすがに挨拶してくれると思うよw
今は忙しいんじゃない?ww

魅せプロに挨拶返して天パには挨拶返さないのはおかしいじゃんww

道理が通らないww
0086酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 8314-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:51:16.79ID:o49lAxVo0
個人スレ禁止は笑っちゃうよなw

人権侵害なんだけど天パ標的につけちゃった
で、ミセプロは不問

おしんこだけギャーギャー騒いでるというw
0087おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:52:11.44ID:eE2eCmrE0
>>81
俺は先週競馬板のほかスレに一切書いてないわけ
実況板の地方実況スレだけ

エデン埋めたのはエデンはミスパンの居場所じゃないから
エデンが無くてもミスパンは適当なスレで気持ち悪い糖質発言をするだけ
エデンでされるのが気持ち悪いからさっさと埋めたのよ

でもほかの人たちはミスパンがエデンで糖質発言しても何も思わないとww
価値観の違いかなww
0089ミスパンテエル (ワッチョイW 7f64-THTx)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:57.97ID:MnxYIApH0
エデンの主が平日の競馬オアしすを埋め立てる

そんな主になぜ民族たちはついていこうとするのか

立ち上がれ!シンコ犬!

独立を価値とるのだ!
0090酔券 ◆ji3YOzrHV6T8 (ワッチョイ 8314-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:55:24.46ID:o49lAxVo0
>>87
お前は根本的に勘違いしてる

お前がミスパン嫌いと言うのは他の住民には関係ない
他の住民のレスしたいという要求をお前の私怨で潰したわけ

お前何様なんだよ、金正恩よぉ
0091リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 736c-pjgs)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:56:24.47ID:gYKRNKXb0
>>85
君が週末ぼろ負けさせたライダー達の為にも早よ建てろやw
0092リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 736c-pjgs)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:57:25.77ID:gYKRNKXb0
>>87
天パのスレあったらミスパン殆どそっちにいるじゃん

君と夜中レスバしてたから天パのスレ保守するの忘れてたわw
0093ミスパンテエル (ワッチョイW 7f64-THTx)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:49.65ID:MnxYIApH0
しかも平日だからやすみにちょろっと書いてただけでいわゆる本格的和しの
連投なんて全くしてない時だぞ

あれはかぜんにん天パすれで正体見抜かれてこてんぱんにされたのが悔しくて私怨からの犯行
0094魅せプロ (ワッチョイ 6f2c-Gs9n)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:10.87ID:lkArkwIG0
>>83
こんばんは。おしんこ。
0095おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-I1s8)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:01:10.90ID:gIDuahUB0
明日もミスパンがエデンで糖質発言を繰り返し騎手への冒涜、八百長発言をするのは目に見えてる

俺はNGにしようが耐えられないから平日ぐらいはエデン無くても良くね??
って思ってた
だから埋めた

でも、みんなはそうでも無いと
ミスパンの糖質発言、八百長発言、冒涜発言
エデンスレで発言させるのは我慢して無視して競馬を楽しもうと

でもミスパンがスナフキンにおめレスしたらスナフキンはオウムのごとく

おめありー(ノ・∀・)ノ

と返事をする、ミスパンが騎手に冒涜発言しようが関係なく、スナフキンはミスパンへアンカーつけますwww


失笑ですわww
テンプレってなんなんだろうなwww

俺はテンプレを考えてない守ってたのにw
反する人には注意し続けたのにww

つまらないエデンよなぁww
0096名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 439d-X3pZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:01:37.78ID:Su03IkC60
>>94
おめえは出禁だよ
来んなゴミ
0097ミスパンテエル (ワッチョイW 7f64-THTx)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:01:50.79ID:vV713OtF0
明日は埋め立てるなよ

そしてシンコ犬たちの独立を望む!
0098寿司 (ササクッテロレ Sp07-ESOo)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:02:32.39ID:6FI1uqucp
>>47
毎日競馬してるのお前じゃん
束の間の休みに競馬しかやることないのって意味
0099ミスパンテエル (ワッチョイW 7f64-THTx)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:02:48.97ID:vV713OtF0
立ち上がれ!しんこの犬たちよ!
0100魅せプロ (ワッチョイ 6f2c-Gs9n)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:03:09.14ID:lkArkwIG0
>>85
嘘をつくな。週末10連敗スレ立ててチリチリ祭りでもやってろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況