X



トップページ競馬
258コメント64KB
【速報】アンカツ、アソカツにブチ切れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 20:24:05.56ID:+az9DYN80
安藤勝己(アンカツ)
@andokatsumi

【拡散希望】大変迷惑な、なりすましアカウントがあって困ってます。心当たりある方はそのフォローを外して、アカウントをTwitterに通報してください。引用すると拡散されて余計調子に乗られるで、このつぶやきを警告に変えさせてもらいます。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 20:27:50.18ID:/q0prBBi0
正直クロムは一度何らかの処罰を受けた方がいいよな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 20:28:58.09ID:0UxfN8uc0
ついにアソカツ本人に気がつかれたかw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 20:30:57.10ID:RLHWf9U20
ワロタw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 20:34:13.62ID:Ac6rBVLM0
ええ加減にせなあかんね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 20:42:08.27ID:kByOZqo00
すげえおっぱい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 20:47:31.61ID:Ym5j9eV80
>>14
それはそうやな
ホンモノマーク付けたらええだけや
他の芸能人とかアーティストも散々やられてることやしな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 20:58:49.40ID:fgFl32AX0
>>18
かなりいるだろうな
5ちゃんでも福永や武の捏造スレ建てられまくってたけど、一定数信じてアンチ化したやつなんかもかなりいるだろう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 20:59:30.16ID:4VWb3Jd70
今のアンカツ自身も偽物みたいな
見た目になってるよな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:01:09.85ID:oYyRirPl0
早速抹殺されてて草。ざまあみろ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:01:23.87ID:qPqNnqz70
なりすましって逮捕されないの?
どんな奴がやっているか知りたいから逮捕されて世間に晒されて欲しい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:01:56.39ID:FJIRqWfA0
スミヨン
スミヨシ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:04:42.66ID:hMaQZzwr0
アソカツアカウント消して逃亡してて草
だっさwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:08:23.36ID:ny5bGXHk0
とんかつ(笑)
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:09:28.74ID:rP9p5hDk0
なんだよもうないじゃん。つまらん。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:09:32.08ID:B0xTxTgO0
後出しオジサンのなりすましになって何の得があるんだよw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:09:33.03ID:yqzVnbuR0
唯一無二の私服センスは真似出来まい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:14:06.37ID:D3Fp7RBT0
アンカツだって本人がやってるわけじゃねえだろ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:16:16.23ID:46ts6vgd0
失作芳人をDMM椎名が間違えてフォローしてたのは笑ったわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:17:47.23ID:nQyZ9nWy0
一応貼っとく

アソカツ(安藤勝已)@irufokon
2021/03/01 アカウント削除
ユーザーID:763273836397600769

ユーザーIDは一生変更不可のため
仮にアカウント名を変えてTwitter再開してもすぐバレるし追える
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:18:15.97ID:tiPwnClM0
これ捕まるとしたら何罪になるの
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:20:22.76ID:dPdzpap90
ノーザンファーム不敬罪
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:23:04.46ID:Ym5j9eV80
捕まらんよ
本人マークつけない限り
こんなこといくらでもあるから
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:29:31.87ID:krW6klU00
ぱちスロAKB48シリーズ 推しメンLv.60
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1614600401/


さーせん(´・ω・`)
保守手伝っていただけないでしょうかm(_ _)m
荒らしも歓迎です!

手伝ってくれた方、明日万馬券ですw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:33:33.08ID:Ym5j9eV80
逃げてて草
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:34:27.62ID:PGw7wQ7M0
>>27
こういう病人がいるからな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:38:10.04ID:oYyRirPl0
>>54
このアカウントもスパム通報しといた
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:39:38.94ID:7i3c+PQP0
>>11
浜口パイ子に糞ワロタ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:42:29.89ID:nZ/z0hnS0
この前は武豊が八百長とか言うやつでスレ建ってたな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:47:28.65ID:XuAEzwzD0
見せしめに捕まえて晒せばいい
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:51:07.76ID:uq5lexQh0
>>9
キタギマさんじゃねーか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:53:34.37ID:YHm9oFTX0
アソカツ以外にも、「あそかつ (@Kz5Gg)」ってのもいたみたいだな。このアカは今ミルコ・デムーロって名乗ってるみたいだが。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 21:54:16.67ID:qNYtCMB50
これには武さんも苦笑
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:01:20.09ID:8lwRBjRi0
スレタイがすでに面白い
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:04:03.29ID:2NoxA8HJ0
ww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:08:27.62ID:XuAEzwzD0
ユーザーネーム草
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:10:51.81ID:dpWg5rnI0
アソカツ
アウト〜
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:17:01.62ID:SwwygpEy0
>>14
>>15
ホンモノマーク付けたらいいとは思うが
付けたらいいだけってのは違うな
そういうのわからないで見てる人の方が多いし
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:23:25.01ID:5VVh6U2U0
アソパソマソみたいなもんか
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:23:31.05ID:nZ/z0hnS0
アソカツは関係ないのに振れる
アンカツは関係あるから触れない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:26:36.57ID:L7sxCuWz0
マジモンのアソカソ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:27:10.49ID:53pX5X810
こいつ今まで何度も問題おこしてもアカウント名変えるだけで平然としてたがさすがにヤフーの記事にされたら速攻で逃亡したかw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:27:54.59ID:92jxHjQA0
ゴリラの画像で草
競艇やってて草草の草
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:28:08.26ID:NNK7N5180
>>1
アンカツが「拡散希望」とか使うか?それに文体もかしこまった知恵袋みたいだし

と思ってたら「余計調子に乗られるで」とアンカツ節潜んでた
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:37:38.53ID:jRVEwYwB0
こいつ結構おもしろかったのにな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:41:18.16ID:Fottmhgs0
ボードやないかい
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:42:52.23ID:aMsfbnVs0
>>1
アンカツも神経質やな、志村けんを津村謙のなりすましだとか木之内みどりを木内みどりのなりすましだと言ってるようなもんやで
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:44:19.37ID:hF74CvTB0
むしろ本家も本人がスマホで書き込んでるとか聞いたことないしスタッフがアンカツに聞いてツイートしてるのかゴーストライター的なのがいるのか?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:50:11.95ID:BeVfNMzW0
まぁ2度目の警告だからな
笠松競馬の件でもアソカツ名義でデマ流してたし
さっさとアソカツをやめておけばどうにでもなったのに
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:51:09.88ID:nZ/z0hnS0
>>99
だからどうしたる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 22:54:10.16ID:Z6poEym+0
>>101
笠松に関しては本人も言及しないのがなんとも
競馬関係者って給付金や八百長もそうだが黙りする奴多過ぎ
だからこそ不祥事起きまくるんだろうが・・
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 23:02:05.52ID:BeVfNMzW0
まぁ引退した騎手に発言力があるかどうかはともかく、下手なこと言ったらどうなるか分かったもんじゃないからな
出来ることは地方競馬の不買運動を続けるだけ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 23:14:56.05ID:Xxd4G/8l0
本物のアンカツさんが気づいてくれてよかったよ。

アンカツとアソカツを同一人物と思い込んだ奴ら。アンカツの別アカがアソカツと勘違いしてた奴ら、息してるか?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 23:15:44.09ID:Xxd4G/8l0
Twitterはアソカツのアカウントを消せや!
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:14.18ID:dPdzpap90
>>112
その様な意味で使った訳でわありません
私が責任を負えば善いというものでわ無い
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 23:23:45.64ID:BbwKFvgj0
競馬2板の天童スレの方がヤバイ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 23:27:09.12ID:bEy1knB20
>>1
スルースキル全くなくて草
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 23:32:07.16ID:/X1N9Sdr0
柴田悪臣
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 23:33:39.71ID:vp6/S98I0
>>112
なりすましに限らず、配布された訳じゃない有名人の写真をアイコンにしてる奴多すぎ
しかも無断使用してる垢で本人にリプする基地外っぷり
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 23:45:34.17ID:KzonwXqw0
>>11
久々に腹抱えてワロタwwwww
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 23:51:58.48ID:Si7NBZqy0
>>1
アンカツの文章がミルコになっててワロタwww
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/01(月) 23:53:07.78ID:wPyMi3Y20
@tsumarufukunaga
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 00:07:28.03ID:M35iAyuC0
安藤勝己(アンカツ)じゃなくてアンカツ(安藤勝己)もいるよな

56 三連単7−4−3 sage 2020/12/27(日) 12:50:53.93 ID:eJnV7MCQ
アンカツ(安藤勝己)
@andokatsumiがレース後にツイートしそうな事

友一には積極的に行ってほしかった
正直、距離を気にしたね
クロノジェネシスは馬場が向かなかったねえ
フィエールマンは気配は良くなってたディープ産駒らしくキレるね馬場もプラスになった
サラキアはここにきて本格化したね
ラヴズオンリーユーは復活を感じさせる末脚
キセキ 気性面だねあの形で行かされると収まらない。
カレンブーケドールはしぶとさを生かしたろ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 00:16:44.38ID:1QgbtyRT0
パイ子笑うわ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 00:23:03.26ID:t7/wVhdN0
競馬関係者って沸点低すぎる奴多くない?
アンカツもちょっと成り済まされたぐらいで俺に対して警告wのツイートして脅迫したし
福永も親父のように一刻も早く落馬して植物人間になれって煽られたぐらいで俺に本気で喧嘩売ってんのか!って切れてTwitterやめたし
後藤も菊花賞のレース後ベルシャザールは喉鳴りでしたとか急にゲロってレース前に公表しろと詰め寄ったファンにファックユー!とか言ってTwitterやめたし
松岡も馬券外したファンに絡まれてお前の馬券が下手なんじゃボケとか暴言吐いた挙句騎手はツイッターやらんほうがいいねとか言い出して一連のツイート消して逃げたよな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 00:24:33.47ID:GuflsD9l0
アンカツに訴えられないように祈っとけ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 00:26:40.22ID:PXThoysN0
>>128
アソカツ本人乙www
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 00:29:30.37ID:2fZNtipi0
どうせなら源氏パイのなりすまししろよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 00:32:53.65ID:GuflsD9l0
>>132
アンチ乙
本人がパイのなりすましだから
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 00:41:34.16ID:UcNyZrNG0
右にあるオフィシャルのペケマーク取ろうや
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 00:46:34.34ID:wPg3OVAB0
>>128
本人のイメージダウンになりかねないのを放置できないでしょう
自分こういうのはしっかり裁くべきだと思うわ
単なる名誉毀損より悪質だと思う
執行猶予なし一発実刑でいいと思う
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 00:49:45.43ID:7h/W40wr0
中身はしょうもない、ゴミみたいなクソ野郎だろうに、
有名人に成りすまして不謹慎なツイートをかまして、
自分のやっている事が恥ずかしくならないんだろうか?
俺なら自殺するレベルだわ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 00:53:09.32ID:GUam38wx0
>>36
今の誰かがコーディネートしたみたいな格好よりこっちのほうがいい
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 00:54:33.57ID:EGaxY/zk0
しかしチョリースの髪型が神ダダ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 00:55:40.46ID:sOcnxNL9O
TAKATOSHI_Gship
名前: 今浪隆利
自己紹介: 競馬
登録日時: 2017/9/9

@TAKATOSHI_Gship
本物のゴルシより
むずかしい・・・・・・
2/26 17:18 Twitter for iPhone
[☆32477][Re][RT18237][QT][URL]


競馬界どころか日本のミュージシャンや女優顔負けのお気に入り数とリツイート数で草
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 00:57:22.12ID:sOcnxNL9O
しかし今浪さんは
お気に入り32477
リツイート18237
フォロワー11,823
とか競馬界1番なの笑うwww
SNSやってる若手ジョッキーは羨ましくて仕方ないだろなぁ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 01:11:05.73ID:g0DJb86k0
パロディアカウントは最低限本業に絡まないのが作法だろ
絡むなら本人の利益になるようにするのもひとつ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 01:28:17.61ID:x+ri0w0/0
面白くないのが一番の問題。

モノマネ芸人みたいなもんで。
とにかくつまんなかった、アソカツは。
ものすごい滑ってた、それにいちいち誰も突っ込んでないだけで。
本人が一番振り返るべき。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 02:01:51.31ID:/UoD4ALB0
アンカシw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 03:09:32.00ID:WcbAoE3a0
木材哲也ワロタ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 04:51:59.86ID:OO3MVZJx0
そもそも成りすませて無いじゃんw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 06:09:06.75ID:8IMfYMni0
罵詈雑言のニセ剛力彩芽アカウントは面白かった
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 06:36:34.92ID:nrP0gYHg0
>>2
老人介護施設ワロタ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 06:53:23.17ID:crOr9Ium0
インタビューでキレる奴いるやん
あれ競馬以外でならいないで
沸点低いってのは同意する
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 08:06:52.68ID:YQDdsU2y0
>>128
下2人はまだしも福永に関しては絶対に言っちゃダメな発言だろ、アンカツも名誉毀損の可能性あるし、最近は匿名だからどうにかなるって思ってる奴が多すぎるわ。あと、なりすましが普通につまらないから見てて面白くないのをやってるやつは自覚した方がいい
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 08:11:49.97ID:X/zj7prQ0
自分ですりゃ一発だろうになんで他人にやってもらうんだ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 08:17:04.00ID:X/zj7prQ0
基本的に人の金がかかってるようなギャンブル系のスポーツ選手はSNSやらないほうがいいと思う
競馬場でヤジが飛ぶようにSNSにもヤジくらい飛ぶだろ
金がかかってるんだから
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 08:24:36.61ID:4BM1xRdQ0
>>2
ふっ同一人物だろう
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 08:30:59.28ID:P2JdspYh0
>>164
肖像権ありの画像を使ってそれっぽくしてる時点であうあうあー
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 08:34:05.90ID:sUf9HWGZ0
インスタやFBなら野次やるような奴も寄り付かないだろうし良いんじゃねーの
ツイッターはまともな奴が残っていない
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 08:44:15.78ID:p8uXSra00
この前、隣のガキが見終わった小冊子とってパラパラ見るもボーナスどころか熱い演出もこなかったんで腹たって小冊子破ってガキに返したったわ
そしたらそのガキがガンくれてきよったわwww このワシにwww
ガキの首根っこ掴んで言うたったわ「にーちゃん 出ぇへんなあ なあ!」
そしたらそのガキ「・・・ですよね・・・」www
んでART中にもかかわらず止めてったわwww
もちろんワシが責任とってその台4000枚叩き出してやったよwww

まぁその糞ガキ がたがた言わずにどいたからそんなもんですんだけど
下手に騒いでことを荒げてたら・・・
しゃあないわな そんときゃ脱ぐしかないわな

ワシが脱いで背中のもん見せることになったら・・・ ガキただじゃすまんで
ワシらメンツで生きとるからな 背中のもんを人様の目に晒したらワシもあとには引けんわ
まぁあのガキ 命拾いしたな
オマエラも気ぃつけやあ 相手見て噛みつけやあ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 08:50:44.21ID:EPeg19du0
>>40
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 09:49:10.74ID:hU4DUx8T0
中野省吾が「楽しみが一つ減った」とかツイートしててワロタ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 10:37:36.40ID:QYX8yjQO0
芸能人でもアイコンが本人の顔で名前も同一のアカウントはインスタでもTwitterでも腐る程あるんだよなぁ
アンカツも認証マークつけろとしか
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 10:47:37.20ID:MN4bXBlU0
競馬板住人なのは間違いないね
浜口パイ子の画像もスレからパクったもんだし
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 11:01:14.66ID:vqBODEsr0
ホリエモンとか高須とかツイッター中毒にはろくなのがいねー
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 11:02:43.62ID:z1oHfbmr0
>>128
本人登場w
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 11:19:21.78ID:gYrKPQWW0
承認欲求を満たせればなんだっていいんだろうな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 11:29:32.08ID:ekDyRQHY0
中野w
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 12:03:32.95ID:b/Q7BSKL0
アンカツが引用や拡散なんて言葉知らねえだろ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 12:06:13.44ID:L14+zD9A0
馬のなりすましやってるアカウントもアソカツ同様に消えてほしいわ
あれ検索するとき出てきて邪魔だし
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 12:56:39.67ID:GifNTbQw0
>>115
成りすまして他者を誹謗中傷してる事にスルースキルとかアホか?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 13:17:25.07ID:77UGe9VF0
アソカツのアカウントなくなった?
誹謗中傷しまくりのアホかと思ったが逃げるのは速いな
YouTubeチャンネルは残ってるかな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 13:20:01.62ID:ScEACkGW0
>>166
真面目すぎるとブロックしないで声に向き合うことも大事と思ったり、そう言われたりするのを忠実に守ったりするわけよ。あとした後に逆恨みで言われるのを嫌がったり、まともに向き合うつもりがない相手と向き合う必要もないんだがね
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 13:57:31.93ID:Z6v24D9J0
殺人予告したわけでもないし
垢消したし逃げ切れたやろと思っても
逮捕は1〜2年後
突然やってくる

ピンポーン

注文した荷物来たかな?

警察です

実話
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 14:22:32.64ID:4FdFnmFk0
>>2
ワロタ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 14:24:33.29ID:J7sX1Bih0
ガチヤクザに喧嘩売るなよ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 14:24:40.62ID:/CYiF6jO0
逮捕されるほどのことはないだろ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 14:33:32.21ID:4gquvh970
こういうセンスを他でなんとかならんか
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 14:38:28.60ID:2RVmU6Ku0
>>191
もくざいとしっさくww
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 17:17:38.66ID:z8NNpDbP0
逃げ足早くて草
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 18:30:52.22ID:M5xY35OT0
>>22
ジョッキーの相馬眼なんて基本皆糞だぞ
やつら乗ってても全然馬の能力の感想あてにならん
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 18:40:35.65ID:/azRfyd60
俺はアソカツを応援したい
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 18:46:40.44ID:rx0Q57qK0
ヒカキンがデカキンにブチ切れるようなもんか
アンカツも心が狭い、器が小さいねぇ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 18:46:42.51ID:4knpdMRI0
私が私をみつめてました
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 18:49:08.26ID:Rsu0SHFv0
本人認証とか付けても関係無いってば(笑)
アソカツの方を信じる連中は認証とかそんなの見てねーよ
それ認識して判断する普通の頭あるなら偽物にも気付くって
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 19:09:12.14ID:J9jyevT30
マソソソマソソソ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 19:41:40.20ID:x1n30T4p0
>>206
アソカツの悪質なところはアンカツと同じアイコン使ってるところだよな
あんなの肖像権侵害で徹底的に訴えたらいい
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 20:17:19.97ID:fE+IGV2T0
>>206
要は老人のゴミが多いってことだね
若者ならすぐ気づくしね
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 20:34:58.23ID:x1n30T4p0
>>211
若者なら安藤勝己の許可なしにアイコン使ったらダメって分かるよな?
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 20:36:42.53ID:fE+IGV2T0
>>212
アイコン引用のなりすましなんて普通にあるぞ
若者じゃないから知らないんだろう君が
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 20:40:26.89ID:x1n30T4p0
>>213
お前アソカツだろw
本家と全く同じアイコン使うバカはオマエだけだぞ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 20:43:06.37ID:GuflsD9l0
なりすましでも当たり障りがないツイートしてる垢ならスルーしてもらえる事多いけどアソカツは名誉毀損レベルのクソツイ連発してたからヤバい
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 20:44:09.25ID:fE+IGV2T0
>>214
違うぞ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 20:45:55.69ID:x1n30T4p0
芸能人の写真や画像

芸能人の写真をアイコンに使用すると、「写真や画像を無断で使用した」として著作権侵害になるうえ、肖像権の侵害にもなる場合があります。肖像権の侵害については、まだ法律で明文化されていませんが(2020年4月時点)、法的根拠として日本国憲法の第13条が適応される可能性が考えられます。
また、芸能人や著名人だけでなく、一般人でも肖像権は発生します。いずれにせよ、他人の写真や画像を無断でアイコンに設定するのは避けましょう。
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/02(火) 21:33:04.05ID:jrkQmJOM0
自分も本人と間違えて糞リプしてしまったw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/03(水) 01:53:35.81ID:mLvRzmxV0
>>128
キモ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/03(水) 06:27:58.66ID:NDpyLb0S0
縦読みも読めない世代が増えたのか…
よもまつ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/03(水) 09:13:04.86ID:8D6idfXZ0
>>228
アソカツ本人がスレ立てしてたんだろう
ブロックしてるだけの池添に名誉毀損行為をしてるし、本人でなきゃここまでキレない

池添はネット見てるからアンカツに言ったんだろうな
でなきゃここまでアンカツサイドは動かない
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/03(水) 09:31:31.59ID:n8TItXiS0
すんなり逃げてワロタ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/03(水) 10:12:56.93ID:cX8aYUWp0
これでお咎めなしだと今度は怒らなさそうな競馬関係者のなりすましやって
同じことやるだけだから徹底的に叩いたほうがいい
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/03(水) 10:50:06.15ID:kr2VGqQC0
これでクロムが居なくなるならもっとやれ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/03(水) 12:52:49.18ID:DzAzrlij0
アソカツのYouTubeチャンネルらしい
https://www.youtube.com/channel/UCSLzMs7JPpwQhZZtTSAbIfw

ビタミンSお兄ちゃんのなりすましをしていた頃のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1570605818/

その頃Twitterにアップしていた動画(肉声注意)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2402194.mp4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2402196.mp4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2402199.mp4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2402201.mp4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2402202.mp4

聴き比べて同一人物かどうか判別してくれ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/03(水) 13:13:43.78ID:4PlIUiUK0
>>223
一年近く色々言われても見てくれる人もいるとちゃんと対応してここだけ目立ってしまうので、大してファンでもないけどこれは100福永が可哀想だわな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/03(水) 13:39:14.68ID:3xoZSBCt0
競馬板って騎手が黙ってるから開示請求されないだけで
ライン超えてるのいっぱいいるからなあ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/03(水) 14:58:06.60ID:Wg7hIZ1h0
本人の証明のために自宅や出先で画像撮ったりすると自宅が特定されるしな
目に反射してる景色や使ってる壁紙で特定できるってんだからネット民は怖い
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/03(水) 17:48:37.32ID:r6Ese0aV0
川田や蛯名のなりすましおらんのか?そういうのでもやれよ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/03(水) 17:52:45.77ID:wUHltTsx0
>>238
俺なんて床からマンション特定されたことあるわ
証拠上げろとうるさいから床にその物を置いて写真撮ってファイルの個人・撮影情報完全に消して上げたんだけど特定された
使ってる床板とかでも特定できるって言ってたけど嫉妬からの執念って怖いと思ったわ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/03(水) 20:01:13.37ID:qvNiTu3R0
>>240
マジかよ
怖い
昔焼きそば弁当の写真上げたことあるから恐ろしす
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/04(木) 02:32:47.08ID:KCySJYn00
アソカツたしか北海道の人間やろ?
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/04(木) 07:50:14.96ID:vFvd7AL80
>>246
深夜に5ちゃんの競馬板に書き込むような奴が放つ捨て台詞に漂う負け犬感。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/04(木) 09:15:43.27ID:K7HBQl5w0
>>242
焼きそば弁当の製造ロットから住んでるところ特定されそう
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/04(木) 09:43:30.58ID:SizDorW10
アソカツの野郎、
Twitter消えてるwww 凍結?消した?
逃げやがったな オイ(`Δ´)
だったら最初から有名人のなりすましするなや(怒) 最終的に自分が損する。アホだろ。自業自得。
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/04(木) 10:06:17.26ID:K7HBQl5w0
アンカツのなりすましはええけど、八百長を絡めたのはアカンかったな
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/04(木) 12:29:51.71ID:r/sWrtxT0
そもそも武が嫌いなのになんで武になりすまさないんだろ?
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/04(木) 12:57:16.58ID:uW5YyIea0
アソカツは面白いから続けろ!
アンカツはつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況