X



トップページ競馬
565コメント143KB
【悲報】ドナアトラエンテの複に2500万つっこんだ人、無事死亡する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 15:49:08.02ID:p/DDqC/n0
可哀想
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 15:49:57.17ID:Y9A6rVva0
ご冥福をお祈りします(爆
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 15:50:30.30ID:SLU58TBl0
牝馬の道悪で買う奴が悪い
ソースは大昔に阪神JFでやらかした俺
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 15:51:43.44ID:uRLA8cdp0
どうせ超金持ちでノーダメだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 15:55:52.78ID:Y9A6rVva0
>>9
横領した金かもしれんぞ
坂崎のおっちゃんみたいに
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 15:56:39.99ID:Qeu4UB+x0
昇級馬にぶち込むなよ…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 15:56:52.67ID:ze0QuRP00
一億当てたから税金とられるし
それなら使ってこれを経費に入れると言うだけだろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 15:57:57.84ID:G7fIs6SE0
中山牝馬って昇級馬にあんまいいイメージないんだけどな
大体他の重賞で実績ある馬が結果残してるイメージ
しかも異常なほどの道悪だしなんでこのレース選んだのか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 15:58:27.04ID:sEmPI4Th0
>>8
赤くしとこ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 15:58:31.70ID:4zKG5fT70
てか、最近て実は馬券下手増えたんじゃないか?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 15:58:47.84ID:xDRJey2V0
こんな馬場でぶっこむとかアホとしか・・
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 15:59:20.62ID:0R9vQ/XsO
フェアリーポルカにしておきゃ良かったのに
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 15:59:36.69ID:+HPOURh90
バカなYouTuberじゃないならヤバい金だろうか
納税の季節ですし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 15:59:46.28ID:rQRvh5o+0
どんな属性のお金なのかな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:00:04.11ID:UQQ2JYYd0
デアリングタクト銀行にぶっこめばよかったのに馬鹿すぎ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:00:30.08ID:4zKG5fT70
なぜこんなレースを選んだんだろうな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:00:44.10ID:Yy83mkEW0
4月3日のレッドロワの単勝にぶち込めばいいのに
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:00:55.33ID:ObeboK8c0
明日のデアリングタクトにしておけば。。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:01:01.49ID:7YJUEzZE0
かわいそう😭
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:01:55.65ID:xHCcuo0o0
ストマックの本命だから来ないよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:01:58.82ID:SownuOPf0
なんで今日とか別の日のレースとか言ってるやつは頭の回転悪すぎるだろ

今日勝負しないといけない理由があったに決まってるし(笑)
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:03:49.96ID:xPbAsBm80
弥生賞のダノンザキッドの複勝に10万入れたけど
4コーナーで死ぬかと思ったわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:03:56.65ID:AAv9Wxd30
>>37
にしても道悪のハンデ戦はアホでしょ
荒れる要素しかないのに
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:04:57.77ID:doFuybNF0
そんだけ金あるなら株に入れた方がええやろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:05:59.34ID:9MDOtU0q0
結果論だけどどう考えても混戦だったろ?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:06:06.20ID:uyavlgMV0
250万のために2500万はただのバカだろ
失っても痛くないなら単勝いくわな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:06:16.34ID:Qdegjxy80
不良馬場の牝馬限定GVで戸崎が乗った昇級馬に突っ込む

一つとして意味不明
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:06:44.98ID:ZQs1yfkS0
こういうのって大抵AIの自動購入とかじゃないの?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:07:40.41ID:Rr7cHd3P0
勝っても250万wwwwww
リターンに比べてリスク高すぎwwww
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:08:59.96ID:xPbAsBm80
金持ちはこんな買い方せんやろ
会社の金横領して突っ込んだに違いない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:09:06.49ID:BXlNxqpE0
こんな馬場の日に大勝負は馬鹿すぎる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:11:07.21ID:/BBfogaZ0
調教も悪かった
良馬場だったとしてもリスキーだわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:13:27.08ID:jje6sIh70
>>8
恥ずかしいから親のけつに頭いれて死ねよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:14:00.45ID:jje6sIh70
>>21
馬主ならはした金
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:14:47.12ID:khv3O8uz0
・中山
・大雨
・不良馬場
・牝馬限定G3
・重賞初挑戦
・過剰人気(確定1番人気)

こんだけ買いにくい条件揃えてブチ込む根性は讃える
ただの馬鹿だけどw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:14:55.92ID:fZi0BoQQO
マジかよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:16:28.31ID:bbkq15sk0
だからドナドナだって言ってやったのにwwwwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:17:07.15ID:Uat8SZmj0
人気YouTuber、芸能人、プロスポーツ選手なら
2,3日で稼げる額だし、貯金は10億以上あるから
ちょっとした遊びだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:17:27.27ID:9I/sdhcI0
なんで糞馬場、糞レースで大勝負してしまったのか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:18:10.69ID:jYTp/k6k0
こんな糞馬場で、よく勝負できるな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:18:30.32ID:xryE1k4G0
マジで1秒も悩まず切ったわ
買う要素なさすぎるだろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:19:15.52ID:3PU4gPjN0
>>63
・ハンデ戦
↑これも追加で
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:19:15.73ID:Uat8SZmj0
まぁでも本当の金持ちなら5000万か3000万か2000万だよな
500万の端数が貧乏人を証明してる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:20:47.06ID:Q6EE0ZQj0
マジか
この馬場でアカンやろ
明日のデアリングタクトでよかったのに
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:21:57.78ID:9I/sdhcI0
今日中に金が必要だったんかな・・・
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:23:16.26ID:J6cKlDz00
競馬好きのホークス柳田の年収はゼロ2つ多いから
2500万円は競馬ファンの2万5000円感覚
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:23:18.15ID:BXlNxqpE0
こんな時計のかかる馬場で一番人気にぶっ混むとは
0078MR.成人病垢版2021/03/13(土) 16:24:32.45ID:ae/mGpAU0
>>37
今日の午後までは動かせた金とかな
世の中知らんことだらけだしな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:24:36.89ID:fFtAyPPO0
>>24
道悪得意だし複勝なら1番安心出来たと思うけどね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:24:57.21ID:0ICrhn0C0
俺も ドナに全財産を投入・・

PATの残金! 800・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・円w
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:25:24.84ID:0ICrhn0C0
子供にアイスかってやればいいったわw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:25:45.28ID:cvkHDXfw0
馬柱だけ見て買ったんかな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:25:58.72ID:vPJ6pyFiO
こっちはドナアトラエンテ1頭流しの3連複で2800円とんだ。

だけど、ポラリスSの単勝馬券を当てた。

ざまぁ見なさい。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:26:02.90ID:QFTQ44bX0
今日中に金欲しかった
取り敢えず会社から出せた2500万だったんだろうなぁ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:27:00.10ID:Rr7cHd3P0
自分も小金持ってたらフェアリーポルカにぶっこんだと思う
まあ端金しかないからやめといたけど
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:29:15.12ID:zUI3f+Ad0
デアタク複勝に突っ込めばよかったのに
99パー250万の儲けになる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:31:16.71ID:zfa4tGL+0
突っ込んだ奴をどうしても金持ちと認めたくない奴はなんなんだ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:32:13.00ID:BXlNxqpE0
どっかで人身事故起きるのか
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:33:09.75ID:w3hDyQo30
明日デアリングタクトがいるのに
今日慌てて勝負したのが
緊急性の金である事を物語るw
明日電車止まるかもなw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:33:47.01ID:akXQbNtx0
死人にアレコレ言うな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:37:05.61ID:0mbbCGIW0
>>8
歯茎から強烈な臭いしそう
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:41:22.23ID:0mbbCGIW0
東横線現在一時停止中…
20分以上アナウンスも無く動かない…
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:41:34.33ID:X+I1OJS10
>>8
ヤバッ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:48:34.81ID:oTmULBgS0
重賞すら走って無い馬にぶっ込みなんてアホの極み過剰と思って速攻切ったわ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:51:57.41ID:9MDOtU0q0
土曜に突っ込むあたり緊急性を感じる
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:53:28.87ID:9MDOtU0q0
>>105
土曜の競馬って意味ね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:55:56.18ID:4egL/30O0
金持ちの遊びや失っても痛くない金って言ってる奴らもいるけど、デビューから全て1番人気で4着以下なしの馬を勝ってる時点で、絶対当てたいという必死さが感じられるんだよな。重馬場、ハンデ、昇級、買ったやつからしたらむしろオッズがついて大チャンスだと思ったんだろうな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:57:22.66ID:vlLeaDW50
重賞勝った事ない馬に
2500万とかマジか!?

金持ちの道楽とは言え
2500万をこんな馬に(笑)
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:58:08.84ID:vlLeaDW50
2500万あれば
新築の一軒家買えるぞ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:59:50.79ID:FaLuo/kz0
>>109
買えるよ 競馬場も客いたし
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 16:59:53.25ID:7ruQXtRm0
ドナアトラエンテが飛ぶのって誰でもわかるっしょ?
ルメールがポイ捨てしてアルーシャに乗ってるの気づかなかった?w
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:00:22.16ID:vPJ6pyFiO
>>108

一番人気でジェンティルドンナの全妹だぞ。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:01:19.38ID:4zKG5fT70
戸崎への投げ銭やな
0117ペティグリーチャム ◆1gjRkbelbI 垢版2021/03/13(土) 17:02:12.49ID:aINxZ5nI0
強い馬の兄弟やからと強いとは限らんからな
駄馬はなんぼでもおる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:04:36.24ID:MAQpC21W0
前日の夜9時50分から10時20分の間に買われてるからその時間帯じゃないと動かせない金という事かな?
少なくとも個人の預貯金ではなさそうだ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:05:07.81ID:RZbter3N0
2500万突っ込んで今はJRAが必ず110円付けてくれるから来たら250万の勝ちになるから
車のフィットならオプションそれなりにつけても一点買い払いで余裕で買えるな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:05:44.97ID:OYti7Zl+0
>>21
多分今の株式相場なら
その程度先週吹っ飛んだ投資家は少なく無いと思う
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:06:10.62ID:9I/sdhcI0
>>118
会社の金っぽいねw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:09:05.38ID:hX8Ka5Vw0
競馬予想する前に天気予想した方がほんまによかったと思う。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:09:18.28ID:IW3tX6+H0
結果論だがやるならバスラットレオンじゃないか
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:14:29.42ID:Q6EE0ZQj0
>>87
その99パーの残りの1パーも怖いけどな
競馬は恐ろしい
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:14:38.74ID:BXlNxqpE0
>>118
雨予報だったのに前日買いはヤバイな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:15:33.53ID:T2RaSBq50
ジェンティルの全妹なんていかにも重馬場苦手そうなのに何でそんなのに突っ込んだんだろうな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:16:13.25ID:vlLeaDW50
>>126

そんな人いるの?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:17:10.64ID:9MDOtU0q0
>>126
結構痛いなw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:18:09.65ID:9I/sdhcI0
多分金持ちは競馬で儲けようとしないよ
複勝2500万なんてつまんねー馬券買わんと思う
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:18:29.52ID:vlLeaDW50
>>132

それ!!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:19:23.44ID:yNyV58gV0
今日買うならアカノニジュウイチの複だったのでは
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:19:30.26ID:GeOC/gFA0
ブッコミかた見ると競馬の素人じゃねえか?
土曜日に何としてでも金を作りたくて、データ上固い決着が多いメインレースの一番人気の複勝に賭けたように見える。
ある程度競馬知ってれば不良馬場でやるのは自殺行為ってのは判ると思うんだが…
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:22:01.58ID:JAHi2Cwj0
>>132
金曜にしか金が動かせない
これ一択
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:23:54.74ID:htpFRjra0
>>27
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:24:48.27ID:iJdYpVM50
>>17
経費にはならんぞ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:25:05.61ID:Pi5uuYoR0
俺も初めて競馬やった時ダノンプレミアムのダービーに複勝2万かけて失敗した事あるからそれの規模でかい版みたいな感じかね
3着外したことないじゃんみたいな思考回路
たぶん初心者だと思う
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:25:10.61ID:FJKTssAY0
>>13
今頃、涙目で顔がぐにゃ〜ってなってそう
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:26:04.21ID:kV2qeS5tO
こんな不良馬場の時に複勝ぶち込むとか頭おかしいでしょwwwww
しかも昇級じゃなかったっけ?あり得ないでしょ…

まともな感覚してたら不良 昇級でぶち込まない
複勝ぶち込みのセオリーは良馬場、昇級以外
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:26:56.13ID:FJKTssAY0
>>37
月曜に返せばセーフ☆
と思ってたら、元金も無くなったパターン
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:26:59.17ID:9MDOtU0q0
天気もだけど昇級馬に大勝負はどうなん?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:28:35.56ID:yEGf/Rs70
金持ちはもっと人気ないの買うから
使っちゃいけない金としか思わん
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:29:17.01ID:vlLeaDW50
2500万とか令和の虎とかに出てる虎じゃん
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:29:37.01ID:p/DDqC/n0
自分の同級生の兄貴は銀行員だったけど会社の金を使って株で大負けして取り返しつかなくなって入水自殺をした
多分ドナアトラエンテにぶっこんだ人も同じ感じで会社のお金なのかな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:31:36.53ID:Y9A6rVva0
>>118
>その時間帯じゃないと動かせない金という事かな?

可能性は高いね
金持ちの道楽なら当日買う
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:33:51.31ID:e/KWj1xR0
中山1Rの2番、単勝600万の人は900万勝ちだし
明暗が分かれたな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:34:13.92ID:kV2qeS5tO
複勝ぶち込みするなら阪急杯のレシステンシアとかチューリップ賞のステゥーティ、弥生賞のシュネルマイスターみたいなのにしなきゃダメだわ。
昔に複勝ぶち込みを額は10万だからショボいけどやった1ヶ月で53万になった
1日1回、多くても3回までにして1ヶ月したら半年はやらないぐらいにしなきゃ上手くいかんよ。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:36:20.42ID:+ltE/WFN0
競馬も素人っぽいな
こんなに大金ぶっ込んでいいレースじゃないってちょっとでも知ってる人ならわかるはず
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:37:02.29ID:FJKTssAY0
複勝ドカン買いは当たることしか考えてない人がやる
つか、こういう人は、過去に何度か同じことをやって成功してたんでね?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:37:13.20ID:9sqzX7Vl0
最低でも1.6倍つくわけで、期待値MAXのレースだわな
金持ちが偶然ブチ込んだってより
熱心な研究家が競馬人生賭けたように見えるわ
0166いそがわ垢版2021/03/13(土) 17:39:42.26ID:FN43tOHq0
金持ちとか言ってるやついるけど使ってはいけないお金だと思う
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:39:56.29ID:kV2qeS5tO
昔とある公共事業の仕事してた時に会社のお金800万をぶち込んだおっちゃんいたけど一緒にWINSで見てたけどレース始まる前からお通夜みたいな顔してたしやはりヤバい金でやるべきじゃないわ
結果的に勝ったからよかったけど負けてたら横領で事件になっただろうと
その儲けた1040万を最終的に1600万まで増やしたしもう定年だからゆっくり暮らしてんだろなぁ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:40:19.02ID:T2RaSBq50
>>163
研究してて不良馬場のジェンティル全妹に突っ込まんだろ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:41:17.83ID:GihdU0ak0
>>124
新人騎手の何を信じろと
0170いそがわ垢版2021/03/13(土) 17:41:29.41ID:FN43tOHq0
表に色ついた馬ってなに?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:42:47.46ID:z2HRFeOp0
金持ちが250万得るために2500万賭けるとは思えんよな、こんなの買わなくても安定して大金を得られてるから金持ちになってるんだろうし
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:46:14.49ID:kV2qeS5tO
単勝ぶち込みは分からないけど複勝ぶち込みする人で金持ちなんかまずいないと思う。
ぶち込むリスクに対してメリットが少なすぎるしお金を稼げてる金持ちがそんなバカなことしない。
自分を含め貧乏層から一般層の人間しかやらない。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:46:27.62ID:T2RaSBq50
>>172
まあ使っちゃいけない金だよな…
この馬前走1着やん!
って競馬知らん奴が突っ込んだようにしか見えないし…
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:48:53.53ID:9MfuNP7d0
>>71
確かに


競馬より投資に注ぎ込んだ方が遥かにマシだな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:49:05.31ID:kV2qeS5tO
大金を得ようとするんじゃなく
『あの鞄25万か、けど20万しかないしなぁ…』『複勝で勝負するか』
このぐらいのノリでやらなきゃ上手くいかない。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:50:10.52ID:Hmtro1tB0
>>63
戸崎も追加で
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:52:31.31ID:kV2qeS5tO
>>178
いや窓口で買ってたんじゃなかったかな?
昼前に行って買ってから難波パークスで昼御飯食べてたけどおっちゃんは全然食欲なくてコーンスープとサラダだけだったの覚えてるわ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:56:06.83ID:9MfuNP7d0
>>134
確かに金持ちが競馬やってるけど大金入れたの見たのはあまり見ないな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:57:21.70ID:tFpDPwQp0
複勝なんだから金持ちではないよ。
本当に当てたかったはず。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 17:57:48.09ID:FtGAJc0k0
>>157
    / ̄ ̄ヽ 
   /(●) ..(●)     明日のデアリングに行く予定が
   |  'ー=‐'  i      土曜もいけそうとか勘違いしたんだろう
    >     く    
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:00:39.32ID:qYsstBJR0
ルメールが斤量的に乗れないので戸崎と乗馬交換したからな
ヤリなのは確かだよ
戸崎はノーザンの評価下がったね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:00:58.48ID:wJWDvMKH0
>>186
妄想お疲れ様
0188名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:01:16.20ID:qYsstBJR0
>>113
いやいやルメールが53キロ乗れないだけやで
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:02:09.85ID:qYsstBJR0
まあ競馬村の情報は時として裏目に出るからな
知りすぎると良くない
0190名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:02:09.95ID:kV2qeS5tO
複勝は買い慣れてない、ぶち込みなれてないとほんと上手くいかないからなぁ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:02:44.00ID:7qkXpeQY0
明日のデアリングだって堅くはないよ
騎手も一流どころが揃ってるしな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:03:04.03ID:qYsstBJR0
まあアルーシャに先着されてたら目も当てられない状態だったからまだマシ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:03:20.77ID:jAr3mMMz0
さすがにネタだろう人生賭けてこんなぶち込みにくい条件に突っ込まんだろ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:07:22.62ID:kV2qeS5tO
・大雨で不良馬場
・重賞初挑戦(昇級)
・謎の1番人気

これで複勝ぶち込むとかまともな神経してない、というかギャンブルに向いてない。
冷静な判断できない、焦ってするようなギャンブルなら辞めた方がいい、絶対に上手くいかないから。
ギャンブルは時間や資金に余裕を持ち冷静な判断が出来る状態でやるべきもの。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:08:03.10ID:GihdU0ak0
すでに複勝圏内に来た馬挙げてるのがいるが
レース終わった後なら何とでも書けるわな
明日のデアリングタクト推奨ならあり
0198名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:08:18.67ID:9MfuNP7d0
250万なんて金持ちなら簡単に得られるだろ
競馬で金持ちが大金賭けたケースって逆に少ないんじゃないかな?少額の趣味程度が多いし

金持ちほどケチって言葉があるぐらいだし
仮に300億あろうが2500万は大金だろ
無駄なものに金使うのはな競馬なんて不確定要素だらけなんだから
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:09:12.40ID:9MDOtU0q0
人気が割れてるからこそ大勝負に行った可能性もあるかもな

当たればリターンがでかい
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:09:57.89ID:dbCfpXpW0
せめてフェアリーポルカの複勝にしろよw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:10:34.55ID:CNd/aYnc0
>>120
そんな資金管理してねぇよ
雑魚
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:12:48.80ID:9MDOtU0q0
>>200
当たったらこっそり戻すだけでしょ
儲けた分は懐にするだけ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:14:15.81ID:ZmTDvh4a0
コロナ禍前はWINSで馬券買って即帰る人間だからだが知らんが、競馬場とかWINSでリアルで大泣きしてる人とか見たことある?
0205名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:17:28.75ID:GihdU0ak0
一昨年の安田記念で淀でうずくまる男性が
遠くから盗撮されてた写真を見かけたけど
同じくらい勝負してたんだろうか
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:18:14.41ID:kV2qeS5tO
>>204
上京して2年目だったかな?
有馬記念でアーモンドアイをしこたま買ってた若い子(って言っても26だけど)が周りに『アーモンドアイで年末ボーナスちょいもらいますw』って周りの人に言ってて飛んだ時無表情で立ち尽くしたあと大泣きしてたわ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:21:41.32ID:3aFAB5Ip0
戸崎のせいでマスクの中が
動物園のにおいがする
さっさと氏ねクソ野郎
0209名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:22:05.00ID:TJjE1lFM0
俺が競馬始めた頃まだ3連馬券とかなくて馬券の種類少ない中でも色んな買い方してそんで金を失って
その中でも何が一番割に合わない買い方かって、複勝の大勝負だって一番最初に気づいたわ

それでも人間やってしまうのが複勝の大勝負
なぜなんだろう?‥
現に俺自身、競馬人生において最高の大金を賭けたのはキタサンブラックが3着だった宝塚のキタサンの複勝だからな

(´・ω・`")
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:23:35.52ID:Q6EE0ZQj0
たぶん競馬知らん人やろな
こんな極悪馬場の牝馬ハンデ戦とか無理やろ
リアアメリアも空気やったしな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:25:35.79ID:kV2qeS5tO
>>209
割には合わないけどスポット、スポットの局地的な勝負であれば一番やり易い。
ただスポットで勝負すべきと理解してない人が複勝ぶち込みするから大敗する。
0215名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:27:09.20ID:GihdU0ak0
やるならG1の方が悔いは残らない
0216名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:27:18.20ID:ekPZ/BRf0
複勝1.1スレみて厳選すればかてるで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0218名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:28:16.08ID:9MDOtU0q0
1.1で計算してるやつ多いけど1.6-1.9だからな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:29:25.74ID:WQ1bW0Up0
ソース無しw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:31:19.35ID:0mbbCGIW0
>>200
どんな小さい会社だよwww
2000万くらいなら毎日動いてる!ましてや金曜なら
0222名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:32:17.49ID:6Hz3RoiB0
ルメールなら3000万突っ込んでたかもしれない
良かったな!
0224名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:35:30.87ID:LEcU5jPQ0
馬場とかハンデとか言ってるけど中山がまず無理(´・ω・`)
0225名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:35:56.01ID:GeOC/gFA0
だいたいこういう賭け方する奴って他人の話を聞けないほど追い詰められてるから破滅まっしぐらになる。
去年の夏の函館2歳Sの日に22万を200万にしたいってスレが建って、みんなリンゴアメの単複買えって言ってるのに買わず、他のクソ見たいな馬券買ってパーにしてたアホを思い出した。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:36:33.58ID:hpJlckje0
>>8
恥ずかしい奴 乙
0228名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:42:41.11ID:ekPZ/BRf0
悲しい事に複勝の低い所にドンとかっちゃう人と
3連系で高配当とる人との的中率はあまりかわらないといういい例
0230名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:44:58.07ID:vlLeaDW50
おまえらに聞きたい
2500万もの考えられない大金を
重賞勝った事もない馬に
賭けるか?2500万買いたいか?
怖いだろ?普通は?
おかしいと思わないか?
普通は買えないだろが
0234名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:48:59.78ID:7LHTtzSr0
金運がない奴は小額しか当たらん
0235名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:52:34.33ID:qYm7hpQF0
成金の道楽だろうし
たいして痛くないんだろう
0239名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:54:08.35ID:vlLeaDW50
>>235

住む世界違うと言うか
理解できん
金持ちでも普通は買えない
0240名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 18:58:42.67ID:hX8Ka5Vw0
このスレ昨晩見て固いと思って釣られて買ったやつが一番アホやな。おれだけどw
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:06:44.46ID:hX8Ka5Vw0
>>244
おっしゃる通り
0246名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:10:02.50ID:mrxdkLHZ0
ジンジャーブラッドの奴はいくら勝ったんだっけ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:10:54.45ID:GihdU0ak0
>>236
すでに決まった過去の結果と
不確定な未来の予想とでは比較にならない
0249名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:14:19.28ID:zgZDBKkq0
>>240
固いとかじゃなくて、大金入ってオッズ不味くなってるのに買う意味が分からんわ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:14:37.73ID:Kr4TpCfW0
それよりロザムール残ったように見えるんだけど写真判定も無い程のハナ差だったの?
ストップーモーション見た人教えて
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:17:43.59ID:EwIweDsa0
普通にランブリングアレーの複勝で良かったろうに
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:20:51.13ID:uFYXWU2O0
決勝写真あったわ
でもこれ同着じゃないんか?w
0253名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:24:33.69ID:IIfhdQ1U0
金額の大小じゃなく、
この季節、このレース、この天気でこの馬に突っ込むというセンスのなさが、
もうどうにも救いようがない。

もう、ちむぽこですよ。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:26:53.80ID:5zxz8Rvr0
戸崎はここぞで負ける騎手
去年散々な目にあってるから俺は戸崎を買わない
0257名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:37:12.76ID:Q6EE0ZQj0
>>238
それ結果論やな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:40:28.48ID:eeKW68QK0
いいなあ
俺も4コーナーで血液が凍っていく感覚味わってみたいわ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:41:58.06ID:FJKTssAY0
ロト7で10億当たっても、競馬の複勝ドカンはやる気にならんなw
0260名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:42:36.57ID:Tlz84u2G0
>>252
まさかとは思うけど11番と鏡に映った11番を見てるんじゃないか?
11と13なら際どくもなんともないレベルだぞ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:51:58.45ID:I5VwxKZo0
>>230
だからこそ競馬の知識があまりない素人が買ったと推測できる
0263名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:54:24.08ID:vlU2+0H80
コロナ禍で2500万突っ込めるヤツとは…
0264名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:55:26.81ID:oohEfAbg0
見るからに地雷臭いのにスゲーな
ダートの前行く馬にしとけよブッコムなら
0266名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 19:56:53.83ID:dVnXx/q80
1.1〜1.5の複勝にぶっ込む奴ってMなの?
リスクしかないじゃんw
金持ちの道楽だとしたら単勝にぶっ込むからワケありの金なんだろうな
0269名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:01:52.96ID:ntqycIlQ0
降雨道悪の牝馬ハンデ重賞で、昇級初戦で53kgの乗り替り馬にここまでぶっ込むってのは凄いよ。
一口会員なのかもしれんが、尊敬するわ。
0271名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:07:22.88ID:rbngVKEf0
>>126
結構痛い
0272名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:09:22.69ID:y/r+qULU0
パドックであんな鳥みたいな歩き方してる馬が
重賞レベルな訳ないわ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:10:56.03ID:OX2RbT0C0
>>267
だって会社のお金だもの
0274名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:11:48.62ID:0mbbCGIW0
デアリングタクトの複勝200万ぶち込み入ってたけどしょぼく見えるなw
0275名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:12:40.28ID:9MDOtU0q0
まあ当たってたら英雄だからな
来てないから言いたい放題できるだけ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:18:05.57ID:oohEfAbg0
勝てば官軍負ければ賊軍
大金ぶち込みの一発勝負はまさにそうだな
ぶち込みのチェイスがギャンブラー過ぎるのを見ると初心者か
0278名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:18:13.62ID:HeZQFCX30
なんでコントレイルまで待てなかったんだろ

余程金に困ってたんだろうか
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:18:41.55ID:LEcU5jPQ0
道悪で大勝負はエアスピネル以外無理(´・ω・`)
0280名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:20:52.08ID:/pkpfGDd0
入ったの金曜22時からだから会社の金じゃないかな
自分の金ならこのレースじゃなくてもいいし発送ギリギリまで吟味するでしょ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:21:06.43ID:Q8PRr/Od0
戸詐欺に2500マソ…マネーロンダリングだなぁ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:32:26.07ID:fD+ByuYI0
戸崎ってトドメ刺す巡り合わせの元に生まれたのかもね
ルージュバックの桜花賞の時も、戸崎の名前を絶叫しながらその場に座りこんで
クソをもらしたオッサンがいたそうだ
本当かは知らん
0284名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:40:22.16ID:HeZQFCX30
投げ銭するから何故2500万ぶちこんだのか配信してくれんかな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:40:44.54ID:j2gfWDQI0
>>97
そう言う情報知らないから普通では?
俺もソースを知りたいよ
PC画面画像だとフェイクは多いし
0287名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:49:21.59ID:UJQ4Tw3w0
昔、複勝に何千万つぎ込んだ人が負けて
単勝より複勝が付いたことがあったね
0288名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:51:16.32ID:lEfFQ0IR0
まあ個人じゃないだろうからね
それにしてもこんなヘンテコな条件で勝負するのが下手くそ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:53:56.55ID:JE/9aFhQ0
投資案件と考えたら騒ぐほどのことではない
Goサイン出したやつはとんでもなく阿呆だが
0290名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:54:30.11ID:6u4BeC7R0
>>289
ネットで買うような人は割り切ってそうよね

税金かかるし
0291名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:56:02.40ID:j2gfWDQI0
>>129

前日購入は基本では?
土曜日重賞の複勝だと3億も売上が無い
レース直前にその金額が投入されたら完全に元返し
基本は前日購入者が基本だよ
南関でない地方競馬の平場だと売上が少ないから大金入れる場合は早めに購入する
0292名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:56:11.74ID:oohEfAbg0
>>282
クソワロタ。糞だけに
0293名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:56:24.95ID:QFTQ44bX0
雨予想でフェアリーポルカ複勝に2500万だったら神だったのに
0294名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 20:59:26.81ID:bBOym1qw0
>>118
なるほどそういう洞察もあるのか
0296名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 21:14:18.80ID:WzEMTm/70
>>250
グリチャで見てたけど、俺も映像だとロザムール残ったと思ったのに実況は差したと言ってて、その後映されたゴール板を正面から見た映像見ても完全に差してるのがわかるレベルだった
実際着順すぐ出たしね
0297名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 21:15:21.70ID:WzEMTm/70
>>291
赤くしよう
0299名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 21:22:36.47ID:dSTYu1+L0
>>236
デアリングタクトは明日4着なんだよなぁ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 21:30:34.91ID:kT2fy7xq0
>>296
全然惜しくなかったですw
260さんのいう通り鏡のマンインザミラーだったようです
0303名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 21:32:35.72ID:JZUcV4+S0
たとえば前澤さんだったら2500万円なんて中途半端なお金を
こんな小さなレースで賭けるかな
しかも複勝とか「当たったところで」ってレベルの配当なんかで
0305名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 21:34:39.96ID:dsBC7QYi0
>>299
やめろよ!
信金勤めの俺が顧客から預かった融資を全額ぶっ込んでんだから、、、
客の1200万が可哀想だろ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 21:37:18.93ID:u7gJ04Th0
>>63
過剰人気はこいつがぶち込んだからだと思ってたわ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:08:20.16ID:Y9A6rVva0
明日のデアリングタクトが飛んだらもっとメシウマ出来そう
まあ飛ばんだろうけど
0311名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:10:13.82ID:ouxxrn5q0
>>309
JCよりも斤量差縮まるから分からんで
0312名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:18:37.31ID:HBycJSCO0
あーあ楽天競馬で10%バックでもないのになあ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:19:03.67ID:Xzd8g+BU0
>>282
戸崎はそんな機会多くないだろ
武や川田の方が断然多い
なぜか戸崎の時だけこうした話題に持ち上がるなw
0314名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:19:07.64ID:Y9A6rVva0
>>225
思いだした
そういやいたなそんなアホがw
0315名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:25:06.46ID:Y9A6rVva0
>>311
実は複勝に1万入れてる
当たったら夕飯ちょっと豪華にできるし飛んでも許せる金額だし
何より飛んだら飛んだで阿鼻叫喚の地獄絵図を見るのが楽しい
だから飛んでくれてもいいのよ?、と思って1万入れてるw
0316名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:28:24.81ID:zUI3f+Ad0
>>118
今勤めてる銀行の支店、帰る前に現金の入った金庫施錠するんだが金曜夜は遅くて11時くらいまで一人残ることもある
月曜も早く来て一番乗りに入れば、土日だけ金無くてもバレない
0319名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:33:46.51ID:kV2qeS5tO
戸崎騎手云々とか言ってるけど買った人が下手なバカなだけで騎手悪くないわ。
現に昔に戸崎騎手が乗ってたカンデラに複勝ぶち込みして勝ってるし。
騎手云々と騎手のせいにしてるうちは一生勝てないよ。
どの騎手が乗ってるか知らないで買ったわけじゃないでしょ?
0320名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:34:01.70ID:zyK426sE0
このレース選ぶ時点で遅かれ早かれ負けるよ
下手くそすぎる。ドナなんて絶対買わん
ゆきやなぎのレッド単勝買うわ俺なら
0321名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:35:50.77ID:T2RaSBq50
騎手云々じゃなく明らかに馬の力量と馬場適性の問題
とりあえず電車が止まらない事を祈る
0322名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:39:58.81ID:uEOw30dM0
>>316
だったら日曜日のレースでもよくね?
0323名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:42:05.07ID:LmhLqTBi0
2000万突っ込まれて 複勝1.6−1.9だが
この人が買ったから このオッズまで下がったんだよね?
単勝1番人気だが そこまで信用されてないね?
0324名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:42:20.82ID:kV2qeS5tO
まずこんな不良馬場の時に複勝ぶち込むとか頭おかしい、しかも昇級なのに謎の1番人気なのにあり得ない。
まともな感覚してたら不良馬場、しかも昇級でぶち込まないし論外。
複勝ぶち込みのセオリーは良馬場、昇級以外。
0325名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:43:13.89ID:4zKG5fT70
他のレースも色々突っ込んでるが目立ったのがドナアトラエンテなだけかもな
で、一日の回収率は余裕で100%超え
0327名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:45:53.40ID:kV2qeS5tO
複勝ぶち込みするなら阪急杯のレシステンシアとかチューリップ賞のステゥーティ、弥生賞のシュネルマイスターみたいなのにしなきゃダメだわ。
その微妙な感覚がないとダメだよね。
だからいつも三連単マルチで軸は来るけどヒモが来ないような人ぴったりだわ。
0328名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:49:46.57ID:cFgY1TdI0
これ大金あたったら人が税金分突っ込んでるだけだろうな
同一年なら経費になるし
0331名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:53:02.28ID:vlLeaDW50
>>302

やらなければいい
普通はできないんだよ
2500万を賭けるんだから
救いようがない
一軒家立てれるお金だよ
0332名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:53:56.26ID:0mbbCGIW0
>>330
マネロンするならそもそも競馬なんて選ばない
0333名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:57:06.46ID:vlLeaDW50
>>274

本当に100万以上賭ける人とか
本当にいるから驚くし
普通は怖くてできんよな?
できるか?普通に?
今日の2500万賭けた人とか
頭どうかしてるよ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 22:59:17.37ID:vlLeaDW50
>>258

その度胸あるのか?(笑)
2500万だぜ(笑)
0335名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:05:47.57ID:kV2qeS5tO
160万かけた時は4コーナー回った時に失禁しそうだったわ
2500万なんかたぶん死んじゃうわ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:08:09.71ID:Y9A6rVva0
そういや川田も阪神3でマインジャランとかいう単勝1倍台の馬飛ばしたよね?
あれもぶっ込んでた人がいたのかなあ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:12:31.05ID:UJQ4Tw3w0
1レースに複勝2500万なら全額いくより 1レース500万くらいでちょろちょろ(?)掛ければいいのに
0340名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:16:30.92ID:p8nT8Lmx0
まぁもうええやん
おれらには関係ないし。

つか、競馬板のゴミ達よりマシじゃね?

2500万も掛けれて、1800万くらい誰かに還元されたんだから。
おまえら口だけの下手くそ雑魚じゃんw

見下すなってw
俺はおまえら見下してるけどなw
0342名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:20:06.79ID:Rrk2uXwK0
>>21
今日だけで1300万負けたが「あーくそー」って感じだよ
賭け額がでかいだけで複勝しか賭けてないしそんな負けてないわ
複勝遊びで100円なら可愛いだろ?俺らからしたら100万がそのレベルで他でどうにかなってるから1000万(1000円)ぐらいじゃあんまり焦らないよ
ソースは俺ね
0343名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:22:59.32ID:Jv87XWvO0
10/25 菊花賞 コントレイル複勝に2億
 ↓
2億2000万
 ↓
11/1 天皇賞(秋) アーモンドアイ複勝に2億2000万
 ↓
2億4200万

2レースで4200万儲けるとかなんやねんこいつ どこの大富豪だよ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:37:17.70ID:Y9A6rVva0
>>343
これは正に金持ちの道楽だよね
コントレイルの三冠がかかったレースにせよアーモンドアイの引退レースにせよ、歴史的な瞬間だし飛んだら飛んだで面白い、という要素があると思う
今日のドナにはそういう要素がまるで無い
金持ちの買う馬ではないと思うの
0346名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:37:33.88ID:4uqRVvkP0
マジで何でこの馬なんだろ?
デアリングタクトとかコントレイルならわかるけど
G3だぜ?謎すぎるわ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:43:16.30ID:45ArmEc60
明日のデアリングタクト引き合いに出す奴は今後打ち込む時とか注意な。盲信の先に地獄があるから。
0350名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:44:21.73ID:45ArmEc60
障害はさらに論外な。終わったあとならなんとでも言えるし。
0351名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:46:04.82ID:Jv87XWvO0
3/11 大井競馬 トリプル馬単(キャリーオーバー1億3000万)
 4番人気+2番人気
 3番人気+9番人気
 5番人気+2番人気

的中24口 払戻6592万3210円 (1口10円)

100×100×100=100万通りくらい買い占めればボロ儲けだったじゃねーか
なぜ複勝1点集中の2500万なんだ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:46:08.25ID:A1M4gwzc0
一発でド素人だなと思ったよ
おそらくこいつはYouTuberだろう
回させて浮かせるまでがワンパッケージ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:46:25.13ID:o8RJDwCp0
不正受給したので返す金が必要だったんだろ
0354名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:48:21.64ID:LmhLqTBi0
先週の弥生賞のダノンでさえ3着だろ
競馬に絶対はねーんだよ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:49:07.58ID:Y9A6rVva0
>>349
盲信レースは飛んだときの阿鼻叫喚が楽しいから見物料程度なら無問題
0356名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:53:49.33ID:nM3hPjGC0
>>351
なぜって凄いなお前の思考
未来が分からないからに決まってんだろ
だったらお前少しでも買っとけよwww
0357名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:56:18.34ID:nM3hPjGC0
デアリングタクト言ってる奴多いけど明日もトライアルなの知らん素人VS素人のこの流れバカなんか?
0358名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:56:58.42ID:kV2qeS5tO
この馬を買った人は間違いなく競馬を普段からやらない。
普段から競馬をやっててこの馬を買ったのならただのバカ。
0359名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:59:03.11ID:TJjE1lFM0
大昔に俺が毎週某ウインズ通ってた頃、ある一人の恰幅のいい四十歳くらいのおっさん、服装的にはそれほど金持ちには見えなかったけど
その人は一つのレースで1頭に的を絞って複勝20万円一点買いをよくしていた
当時一つのレースで20万円も突っ込む人をあまり見たことがなかったので
俺はさりげなくそのおっさんの背後に回って毎回買う馬をチェックしていた

何回くらいそのおっさんの姿を目撃したのか記憶が定かではないのだが、ほとんど当たっていた記憶があり
外している姿をあまり見たことがなくて俺はこのおっさんスゲー!と思っていた

(´・ω・`")
0360名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/13(土) 23:59:37.32ID:TJjE1lFM0
そんなある日のウインズでまたそのおっさんを目撃し様子を伺っていると
いつものように1頭の馬の複勝を20万買ったのだが、それは外れた
そして次のレースとその次のレースもおっさんは立て続けに外した
これで3連敗だ

次のレースでおっさんはいつもよりも じっくりと時間をかけて締切ギリギリくらいに馬を決め20万買ったのだが、それも外してしまった

次がその日のメインレース、今でもはっきりと覚えている弥生賞
おっさんは今度も締め切り直前まで悩み考え込み、一番人気のアサヒエンペラーの複を20万買った
そして外れた‥

先ほどから常におっさんをビタマークして近くで様子動向を伺っていた俺
おっさんは顔面蒼白で最終レースを待たずにそのまま出口の方に向かって行った
それ以来、そのウインズでおっさんの姿を見たことは一度もない

(´・ω・`")
0361名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 00:02:15.32ID:ktbgb8uU0
法のぬけあな

ミスなどで振り込まれたお金は生活費に使うと返還義務があるが

遊びに使うと返還義務はなくなる
0362名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 00:02:35.17ID:PRemV0420
>>328
同一年ってまだ9ヶ月もあるんだが。これが12月ならまだ分かるけど、まだ税金分も確定してないのに賭けるわけないだろ。まさか3月で締めと勘違いしてるのか?
0363名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 00:11:32.94ID:cqtr+UEu0
アーモンドアイも負けるが競馬だからね
ギャンブルは怖いよ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 00:13:33.30ID:zT4wpleZ0
年度末は横領が多発するからな

3月末までに取り返せば問題無いよ
普通に年度始めを迎えられるように残りの2500万で勝負するよこの人は
0365聖ミスパンテエル垢版2021/03/14(日) 00:14:10.04ID:3eHsnLbn0
>>112
ぶちこみはいったの夜だろ
0367名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 00:19:14.45ID:PRemV0420
デビューから9戦全て1番人気、全て3着以内は知ってたけど、9戦全て芝1800mだったのな。
0369聖ミスパンテエル垢版2021/03/14(日) 00:26:22.39ID:3eHsnLbn0
去年勝つべきところで勝たないから弱い馬だと思ってた

具体的には連続2着のところを2回とも頭でかって損させられたw
0370名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 00:33:06.82ID:4v/iWLvn0
>>167 その後の人生どんなうれしいことがあってもそのゴール前の脳味噌蕩け状態を超えることはなさそう
0371名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 00:38:42.86ID:4v/iWLvn0
>>217 1000万以上入金されたら銀行から報告されるとかなんとか去年ぐらいに話題になってたな
0372聖ミスパンテエル垢版2021/03/14(日) 00:41:46.75ID:3eHsnLbn0
話題になる複勝ぶちこみはだいたいはずされてる気がする
0373名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 00:45:44.81ID:IGHoIO8I0
土曜日メインに使わない
0374名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 00:47:11.02ID:x43nDcBu0
>>332
今は証拠だせとか金が実際に動いたかも検証されるだろうから
逃げられないだろうけど、よく多額の使い込みがばれたときに
競馬で負けたというけど、そういうことにして使途をいいたくない金があるのかなとおもったり
0375名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 00:47:38.45ID:IGHoIO8I0
複勝一点より

単勝多点買い
0377名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 00:53:37.50ID:JAygVsH30
>>8
ソースwwwwwwwww
0378名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 00:53:39.17ID:q1AY/uaD0
>>362
最近多い法人として馬券購入なら同一年で正解みたいよ
0380名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 00:57:16.84ID:nQ3uhOtG0
投資会社として馬券買ってる会社あるもんな
当たればラッキー外れたら節税とか
株買って下がったけど売って損益出すようなもんか
0382名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 01:36:44.49ID:ZrZibZgp0
>>324
重賞実績なしのポタジェみたいなものか
なぜか騎手代わってるし
0383名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 01:36:55.71ID:m6gAIiVo0
こいつよりもランブリングアレーから3連単買っててフェアリーポルカ3着してんのに北村やからって2着切った俺の方がショックデカいで
100円やけど12点まで絞ってたのに
1200円大金やねんぞ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 01:40:54.91ID:riImLx7s0
>>385だがボートスレと間違ってた
0387名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 01:56:11.71ID:a2OJ90LC0
外れたら節税になるとかどういう意味なん?
金なくなって悔しくて言い訳として節税になったとか言ってんの?
2500万なくなってんだぞ?
0388名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 01:59:55.05ID:cDXIWWrs0
>>387
株で儲けたら課税
株で赤字なれば非課税

馬券も同じ
0390名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 02:05:06.82ID:xACTI7Rr0
これで次走ドナアトラエンテが圧勝するんだよな。
0392名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 02:05:54.67ID:xLI8fsrx0
牝馬の中山に大金とかマジで義務教育終えたのwww?
0395名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 02:11:48.36ID:rPx6xOrM0
やっぱ競馬板はゴミしかいないな
ゴミ以下w
0397名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 02:22:36.86ID:cDXIWWrs0
>>389
あなたにははわからなくて当然か
損益だから
0398名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 02:24:05.29ID:qWiL/AX/0
>>357
G1勝つような強い馬が高確率で負けるデータあるのかよ
強い馬以外は全部トライアルに照準合わせてるのかよ
お前が1番素人だろ
0399名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 02:26:52.03ID:h0fNn1wM0
株の損は損失計上できるけど馬券はできないからな。
これが馬だとできるから2500万使うなら法人にして馬を買った方がいい。
0400名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 02:27:38.68ID:M7UuqrI60
馬主が法人化してわざと高い馬買って
走っても走らなくても減価償却するのに似てるな
そう言う点では法人としての利益を減らすのは投資会社として馬券は賢いな
大幅な利益になった時に馬券利益を会社の収益にできるかどうかが勝負だろう
0402名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 02:29:19.38ID:h0fNn1wM0
>>398
馬の状態が100%でない事は確かだろ。
あとは他馬との比較だからな。
0403名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 02:33:29.70ID:n3+LAXvK0
事業と見なされればいけるけどな
YouTuberや吉本がやってるだろ
0405名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 02:38:30.49ID:Qjin+fko0
実際に買われたのかこれ?
JRAが話題を作るために意図的に購入データだけ入力した水増し、配当下げ狙いとかじゃないよな?
0406名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 02:38:50.37ID:Xjo2xfYq0
明日のタクトなんか全然かたくないけどな
そう思ってるならコイツと同程度
0407名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 02:53:58.73ID:2tlGTu5X0
>>405
お前は馬鹿すぎだろ、アンポンタン
0408名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 03:22:14.20ID:sVH31gvo0
言い古された言葉
「競馬に絶対はない」

スタート直後に騎手が落馬する場合もないとは言えない
そう考えたら、高額一点張りは怖くてやれない
0409名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 03:30:52.93ID:wU8/sZBm0
最初は自分の金でやってたんだろう
それでぶちこんでハズしたから取り返すために禁断の金に手を出してまたハズしたと
取り返す事が目的になると当てる事より取り返せるオッズしか見えなくなるからな
それでなんでこんなレースのこんな馬っての買っちゃうんだよ
0410名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 03:52:31.08ID:fNjexIPR0
貧乏人にお恵みを
0411名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 03:58:03.88ID:cMT6Syxi0
黒船のモジアナに大金ぶち込む予定(´・ω・`)
0412名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 04:07:09.20ID:fMlV21KC0
>>397
横からだがお前がなに言ってるかわからない
株式→譲渡所得
馬券→一時所得(雑所得のひとはほぼ0人と思ってくれ)
で、損益通算はその所得とではできない
0413名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 04:24:38.03ID:/owxnC+A0
>>291
今はJRAが110円必ずつけてくれるやん
0415名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 05:16:27.45ID:hNRkJCaa0
マジレスすると詐欺で儲けた金
0416名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 05:23:19.30ID:QMvNLSg+0
まああかん金なのは間違いなさそうやな
0417名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 05:25:20.07ID:oa6CELvr0
土曜のドナで勝っても日曜のデアで勝っても月曜に金を会社に戻すハズだったんだろう?多分…
なら何で土曜に勝負してしまったんだろう? 土日で連勝する予定だったのかなぁ…
0418名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 05:31:07.97ID:N3sl3Won0
おまえらの金太郎あめのような思考をみるにつけ
まあいいや
0419名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 06:04:50.72ID:Ajq7H5n/0
そもそもこんなのに2500万使える時点でくっそ金持ちだろ。
ガチでやってる奴なら怖くてデアリングに入れるだろうし。
0425名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 06:52:41.92ID:kqqC7UZv0
>>422
プラス10てやつがそうじゃないの?
払い戻し期間すぎた馬券や1円単位の切り捨ての払い戻しのプール分で埋め合わせてるとかいう
0426名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 07:38:18.72ID:iBqGNWmm0
そういうのは平場でやるもんだ
0427名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 07:44:52.76ID:RK/dtDwB0
>>424Win5当てれる人が、この馬場このレース
でドナ買うセンス無い事しないだろ
0429名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 07:48:36.15ID:KlPPmAJx0
>>422
潰れるわけねーじゃん。馬鹿過ぎる
0430名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 07:57:36.25ID:0DgJpL270
ほんとにヤバイ金だとしたらどうすんのかね、フィリーズと金鯱に賭けるのか、朝から少額から賭けて倍々狙うのか、トンズラか
0431名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:00:13.87ID:HBvxsNry0
本当に一人の人が2500万賭けたのかわからんけどこんな額取り返すの無理だろ
売上規模考えたらGIのグランかコントのどちらかにかけて単勝に3000万くらい突っ込んで取り返すしか無理だろ
0432名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:02:27.67ID:LTz1R0sQ0
いかなる理由でも2500万円はすごいわ
競馬歴浅いけど、オレの見た最高額だな
0434名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:08:14.70ID:zgZ2kdiY0
時間帯考えるとおそらく一人で買ったんだろうけどたまたま他の人が同じ時間帯に突っ込んだ可能性もありえるからな
純粋に一人の購入で有名なのは天皇賞春のマックインとテイオーの馬連一点に5000万だかが最高じゃないか?
これはJRAの職員がマスゴミのインタビューで公表してるから本当に一人の人物が購入してる
0436名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:10:55.86ID:voKsH3B+0
 
ネタかと思ったらほんとに死んでて笑えない 
 
0437名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:15:36.50ID:ab9De2OQ0
>>258
俺なら直線でズルズル後退していくの見た瞬間に気絶すると思うw
0438名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:15:44.82ID:aHdooPdu0
2500突っ込んで複勝が1.1にならないってさすが中央だな
これがなかったら何倍だったのやら
0439名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:26:54.08ID:zgZ2kdiY0
>>438
複勝の総売上が3億1394万5千円だな
2500万が無かったら2億8894万だ
誰か計算してくれ
0440名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:34:06.71ID:KeLvZS3B0
ダッサイの単勝にしておけ書いてるヤツ
複勝が元返しだったから単勝書いてるんだろ?
終わった後なら何でも書き放題
デアリングタクもどうなるかわからんぞ
0441聖ミスパンテエル垢版2021/03/14(日) 08:34:50.93ID:3eHsnLbn0
>>425
昨日のメイショウダットサイ
複勝100
0442聖ミスパンテエル垢版2021/03/14(日) 08:37:37.74ID:3eHsnLbn0
>>425
昨日のメイショウダットサイ
複勝100
0443名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:39:58.43ID:Nv9l3yJ90
>>442
よほどぶっ込まれたんだろ
基本的にはプラ10だから
0444名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:43:04.90ID:PUG5MtPl0
真面目な話し
2500万を回収するにはどうしたらいいんだ……
0445名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:49:20.97ID:jAQ0mE7Z0
今日の朝3時にも中山6の10ディールクルムに単勝800万つっこんだ奴がいる

今の単勝が1.1倍で他の馬全て40倍超えてるwww
0446名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:49:46.53ID:LTz1R0sQ0
複勝(やワイド)は計算が面倒だから、的中馬券ならともかくハズレ馬券だと計算は暗算じゃ無理だな
データが見られる人じゃないと
0447名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:50:11.60ID:5nhiRAT/0
1000万円狙いに行くなら1.5倍前後の固い単勝で勝負するべきだったろ
2500万円突っ込んだ複勝が1.6〜はリスクがでかすぎる
0448名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:52:31.57ID:sGXeRmob0
>>445
凄いな2番人気で50倍とかあるなら1万ずつほか買いたい
0449名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:53:03.15ID:ab9De2OQ0
>>445
比較的戦績が綺麗ってだけでここではそんなに抜けた存在でもないんだけどな
2500万ブチ込んだ奴もドナアトラエンテの戦績の綺麗さに引っかかったんだろうな
0450名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:55:23.37ID:HKruZwdz0
>>446
雑誌版の競馬ブックは各馬ごとに買われた複勝票数書いてるから計算できる人は計算できるな
複勝の計算方法の仕方わかんないや
0452名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 08:57:26.29ID:LTz1R0sQ0
>>444
絶対に回収したくて堅いとこを狙うのなら1レースじゃ無理だろうな。何回かに分けんと
0453聖ミスパンテエル垢版2021/03/14(日) 09:02:26.87ID:3eHsnLbn0
>>444
それな
額が大きいとムリと思ってしまうけど絶対に不可能ではない

わしも競馬の目標金額は2000~3000万の儲けを出すことだよ
0454名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 09:21:37.10ID:MKubWnQZ0
ソンミとかいうセレブタレントが1日で一億すったとか言ってたから、世の中には2500万ぐらい負けても何ともないやつがゴロゴロいるんだろ
知らんけど
0455名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 09:32:27.33ID:h0fNn1wM0
売上が限られているギャンブルは基本的には大金を使えば使うほど不利。
0457名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 09:40:32.39ID:ytXYVOua0
>>445
バカだなw
今日の中山は直線強い向かい風で差し決まりにくいのにw
0458名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 09:44:30.34ID:PUG5MtPl0
>>445
同枠のロングランの方が怖い
0459名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 09:59:30.50ID:eHf+Hp6T0
ゲンパチフォルツァの単にぶっ込んだ奴はめちゃくちゃ上手いと思ったけど今回のはアホとしか思えん
0462名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 10:13:46.37ID:XXk7W4Cv0
お前ら話題にされ本望だろうよ
0463名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 10:16:08.25ID:SwV3vUbI0
>>461
確かアレはアーモンドアイ安田記念だったけ?
0465名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 10:29:52.23ID:ugEJIy1j0
テレビ見てメチャクチャ雨降ってたから買うの止めたわ
0466名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 10:31:00.46ID:voKsH3B+0
>>461
可哀想だったなぁ
0468名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 11:01:34.30ID:hm+/lCTCO
馬場が悪すぎたな
0469名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 11:01:54.04ID:HkN4SZxw0
ガクっとしている人の写真

orz
0470名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 11:12:57.32ID:ZQjtL4UB0
こんな悪条件で大金突っ込むなんざ、
何らかの事情で時間が無かったんだろうな。
南無…。
0471名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 11:27:12.23ID:KlDhIJt40
なんかのYouTube動画で三連単200万当てた人いたけど、馬券は下手だよ
0472名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 11:28:46.94ID:QM1dGC5G0
今ならDX系の銘柄に2500突っ込んで
放置しておけよw
0474名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 11:33:00.31ID:KlPPmAJx0
横領で馬券買ったって言って競馬やってないパターン実は多いけどね
0475名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 11:34:58.19ID:bVyOqyeB0
>>413
>>414
これは常識だけど
予想複勝総売上1億円として
朝一の最初の投票に予想倍率1.5倍の馬に1000万円つぎ込む
勿論その時点で倍率1.0になる
それから購入する人は予想倍率が1.5なのに1.0ではメリットが無いので購入者が少なくなる
それて予想倍率近くに落ち着く
逆にレース直前に1.5の馬に1000万つぎ込めば倍率は下がってしまいメリットがなくなる
0476名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 11:41:05.23ID:bVyOqyeB0
>>413
必ずでは無いけど
元返しも5%から10%の間で発生している
殆どが複勝だけど
予想倍率が1.5を1.1にするメリットは?
倍率を下げる事の対策
大金をつぎ込む時の場合
これがG1だとそこまで影響は少なくなるけど
穴馬券だと倍率に反応する
0478名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 12:07:17.87ID:qEG7Vfu+0
例えば
予算5000万ったとして
バカには丁度いい目くらましとしてドナの複勝に2500万
その他大勢は偽の1番人気に吸い込まれて他のオッズが上がり
残り2500万円で1億円取る
0480名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 12:51:47.41ID:u8i3sQOj0
仮に良馬場なら来てたのかな?
0481名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 12:56:45.42ID:JSNKeep20
>>445
いよいよ単勝800万の時間か ただいま1.6倍
0482名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 12:59:39.20ID:5nhiRAT/0
さて単勝800万円おじさんの運命は
0483名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 13:03:38.75ID:5nhiRAT/0
うひょーぎりぎりw
0484名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 13:03:40.93ID:JSNKeep20
良かったね
0486名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 13:04:15.12ID:LvXTAr1P0
ヒヤヒヤもんだったなw
0487名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 13:04:42.77ID:ytXYVOua0
ギリギリだなw
死にそうになってただろw
0489名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 13:13:51.24ID:LTz1R0sQ0
>>445
すごいな
的中するもんだねぇ。何者よ?
0491名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 13:59:49.41ID:EswJKXgF0
>>451
>>457
ダッサ草

(´・ω・`")
0492名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 14:35:43.65ID:GgTazHaL0
ブッコミに明るい未来は無いだろ
足を洗うのには足りないんだよ成功報酬が
0493名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 14:37:13.13ID:XsUUFzaa0
デビューから全て馬券になってるからってバカだよなあw
0495名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 14:41:33.66ID:G32Sx0R30
ゴミ同士喧嘩すんな
0497(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs 垢版2021/03/14(日) 14:51:25.01ID:Z2PuSxZz0
額は負けるけど
グローリーの単に200万円入れました
見といてくれや
0498名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 14:58:34.97ID:BO5Vixps0
競馬で大金稼ぐ才能って競馬知識とかそういうものじゃなくて生まれ持った資質・人間性なんだよな

俺の知り合いで100万以上の馬券を何度も取っていて2019年に2000万位取った人がいるんだけど
その人のやり方は、大きな金を賭ける時は必ず前回の馬券で儲けた分から引っ張った金しか使わない
つまり競馬の大勝負のためによそから新たに金を作ったりしないということ
元々があぶく銭だから負けても痛くないと割り切って大勝負してるわけ

(´・ω・`")
0499名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 14:59:17.93ID:ZmrhpniP0
宝塚見たら重馬場ダメなんじゃないかグローリー
0500名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 15:03:48.63ID:BO5Vixps0
ちなみにその人は腕にびっしりと刺青が入っていて顔はものすごくいかつい
でも実はものすごくいい人で俺はその人が怒っている姿を見たことがない
で、実際にちゃんとした仕事をしていて2000万取った時はどこかの団体に数百万円寄付をした

あの人を見ていると本当に人間見た目ではわからないと学ぶことができた
ああいう人間ってのは生まれ持って何かが普通の人とは違うのだと思う

(´・ω・`")
0502名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 15:21:32.70ID:ZmrhpniP0
>>501
払わんだろ誰が正直に申告するかよ
それでなくても二重課税て騒がれて問題なってるのに
0503名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 15:37:01.25ID:Stsxcf/N0
デアリングタクト単勝650万ぶち込み無事死亡wwwwwwwww
0504名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 15:40:48.14ID:xvC2wtuW0
複勝に一万入れたワイ、単勝ぶち込み勢をメシウマしながら晩飯をメシウマすることに成功
0505名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 16:04:38.77ID:YS9NTe7Q0
>>504
それでええよな
掲示板見ながら握り寿司食うのええわ
0506名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 16:05:39.88ID:YDljoUCp0
>>503
またアホがいたのかwww
0507名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 16:06:08.44ID:Zr7r3nAQ0
>>504
やかましいわ
やよい軒ぐらいしか行けんやろw
0508名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 16:07:51.84ID:Zr7r3nAQ0
頭のいい人に質問。
競馬で1000万とったら、税金いくら払うの?
0509名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 16:14:51.30ID:39xy5Eyp0
恐らく当たったらそれを小遣いにして、もしくは足りなくなった分を入金して会社に返納
外れたら人生積み
そんなかんじの横領した金が有力だな
0510名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 17:05:03.91ID:BO5Vixps0
>>508
あれ?結局馬券買った金って経費になるんだっけ?
もしも経費0円として計算した場合独身だったら所得税+住民税で大凡200万くらいだな

(´・ω・`")
0511名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 17:09:23.35ID:MbBgukKe0
>>508
1)普通のサラリーマンなら100万くらい。無職なら50万くらい
2)当たった金使って馬券買い続けたらさらに税金は増える
(要は当たった時点で馬券買うのやめないと次当たる度に税金増える一方。来年1月まで我慢)
0512508垢版2021/03/14(日) 17:26:28.47ID:KpMedB+e0
>>511
ありがとうございますm(_ _)m
0513名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 17:29:30.19ID:BO5Vixps0
>>508
悪ぃ、間違ってた
競馬って雑所得かと思ったら一時所得なんだな
一時所得で税金計算した場合経費0として533,472円だ罠

ただし、的中馬券に関しては投資金額が経費として認められるので
上記金額から投資した金額を引いた分が実質の税金となる

(´・ω・`")
0515名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 17:44:00.52ID:FSOvqLA10
株で億り人になった人が運試し的なものとか。
0516名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 18:03:20.40ID:dsITMxAn0
今回も戸崎に引導渡されたんだろ
アイツは死神の鎌持ってるで
0517名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 18:04:08.34ID:RFKie7Vb0
戸崎の手応え詐欺は別に今日始まったことじゃないしなw
0518名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 18:07:51.98ID:RFKie7Vb0
今日なんか金鯱でグローリーの複勝がかなり売れていたが、最近の川田なんかに金はつぎ込めなかったよw
0519名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 18:18:21.20ID:cvgWbUrD0
今日の中山 第4レース 障害
俺様は いつもの通り冷静に 推理し
1番のゲインスプレマシーの複勝を買えば
お金が増えるしかない  と悟った
そこで なけなしの一万円を ぶち込んだ

これが外れる確率は 恐ろしく低く
何某らのトラブルが起こる以外は絶対外れん!
と 確信して見ていたが


落馬 した 

え?
うそ!

なぜ!
なぜかそれを疑わせまいと,もう一頭も落馬

落馬は当たり前だと思わせるためか
後のレースでも もう一人落馬してみせた

全部が全部 インチキの演出に見えたのだが

絶句
0520508垢版2021/03/14(日) 18:25:44.05ID:LwDwnAFO0
>>513
ありがとうございますm(_ _)m
0521508垢版2021/03/14(日) 18:27:20.54ID:LwDwnAFO0
>>514
どうもありがとうございます。
今後の為に参考にさせてもらいます。
死ぬまで税金を払うほど儲かる事はなさそうだけどw
0522名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 18:32:45.67ID:xvC2wtuW0
>>507
やよい軒馬鹿にすんな
美味いやろ
0523名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 19:50:42.63ID:LwDwnAFO0
>>522
昔は旨かったが、最近は値段も上がり、味も落ちた。

1000円儲かったんやったら、天ぷら定食食べなはれ。
天ぷらだけは、家ではあのからっと揚げた天ぷらは無理や。
0524名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 19:53:06.65ID:qKiSUv120
今日のメインレースの1番人気飛びを
見てると、JRAは荒らしてオッズを上げて目立ちたいと思ったわ
0527名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 20:46:41.25ID:qaHhOxAp0
ギベオン単勝10万買ってれば何とかなったな
0528名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/14(日) 22:19:03.32ID:Stsxcf/N0
14日午前0時10分ごろ、平塚市土屋の市道で、「車両から火が出ている」と近隣住民が119番通報した。軽ワゴン車1台が全焼し、近くで成人とみられる男性の焼死体が見つかった。平塚署は事件と事故の両面で捜査している。

署によると、男性は車から数メートル離れた畑の中で倒れていた。車内の燃え方が激しく、男性は車外に避難しようとしたとみられる。車は県内ナンバーといい、署は身元の確認を急ぐとともに、出火原因など詳しい状況を調べている。

キタ━(゚∀゚)━!
0529名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 02:35:20.09ID:IpNRrIgz0
複勝なんて目先の金目当ての買い方をする訳だから
確実に金が欲しい奴が買ったんだろうから、金持ちでは無いわな
確実に使ったらアカン金なのは明白で、それが自分の金なのかそれとも・・・って話だわな
0530名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 03:29:18.04ID:HXbJM9zw0
>>263
飲食店を複数経営している人間とか、可能性あるかもな
急に金が手に入って勘違いしちゃったとか
0531名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 06:46:35.63ID:LSm0eFzm0
来るわけねーよこんなもんw
0532名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 06:48:06.27ID:LSm0eFzm0
>>528
やっほーい
0533名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 06:50:41.61ID:GogboJK80
組合費を摘まんで穴開けて取り返そうとしたんやろ。この人今日から失踪やな。
0534名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 08:09:52.72ID:a7SKxRbW0
以前アドビルの複勝に500万とか噂がでていたな
見事4着にしずんだけどw
0536名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 10:46:37.67ID:dmaFclUl0
デアリングタクト単勝でも駄目だったか
複勝は元返しなってたかもしれないし
本当に終わった後なら何とでも書けるw
0537名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 10:46:53.98ID:cyP9AQ920
ウイン5のサインだったな
金持ち死亡の大虐殺
0539聖ミスパンテエル垢版2021/03/15(月) 12:03:12.97ID:1HjricbY0
いいおもいさせないようにかんけきしゃいがいのぶちこみはカットするようにできてると思う

せめて200万円ぐらいなら当たってた
0540名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 12:05:58.22ID:gwSjLnnS0
普通に株買えば速攻で儲かるのに…
0541名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 12:13:06.23ID:G8IMgt4g0
>>8
target使ってない奴は知らんでもしゃーないやろ
叩かれすぎ
0544名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 17:57:59.63ID:sTvcKhTW0
これをシゲルにぶち込んでれば・・オッズ変わるからそんな儲からないかなw
0545名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 18:16:42.78ID:QjnQ2Iwq0
>>1
ルメールと外国人騎手の力で勝ってた馬なのによりにもよって戸崎の時にぶっ込むとかただの自殺願望者としか😅😓😅😅😅
0547名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 18:22:30.86ID:CDLc7zmO0
ほげえwwww
両津みたいに真っ白やな
男らしくほら2500万入ってるやろ
確認しろやまで言ってたのに
0548名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 19:17:42.09ID:R6QH1zXw0
>>527
豆券ならまだしも不人気馬に単勝10万も金突っ込んだらオッズ少なからず落ちるから異変に気付くぞ。
0552名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 21:52:27.83ID:6tO/dYTk0
デアリングタクトの複勝に賭けてれば250万勝ちだったのに
0553名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 23:00:46.14ID:bFDVi1iW0
>>113
お前アホだな。ルメールは53キロが乗れないだけ。ポイ捨てしてってwバーカw
0554名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 23:03:43.26ID:Fg+cl+R10
ざまみろ
0555名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 23:05:37.52ID:HCZVUlbw0
ルメールどうしても乗りたいときは53kでも乗るんだがw
ドナアトラエンテがここ勝ち負けできるならサウナで減量してでも乗ってるわw
0557名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/16(火) 00:21:30.66ID:N0QeF+lI0
さっき改めてドナアトラエンテの馬柱見たんだけど答え書いてあったんじゃん

https://db.sp.netkeiba.com/horse/result/2016104808/

↑この馬、成績が見事に綺麗で前走まで馬券圏内外したこと一回もなかったんだけど
注目するべきは2勝クラス→3勝クラスへの推移な

『1600万条件を一発で通過する馬は強い』

俺が上記の格言を一番最初に気がついたのは【カリブソング】という馬を見たときだ
この時は賞金的にまだ1400万条件だったのかな

とにかくクラスの壁において一番敷居が高いのは900万条件→1600万条件の壁だ
だからここをあっさりと一発で通過する馬は相当強いと考えたほうがいい

でもドナアトラエンテは3勝クラスを通過するのにつごう3戦も要している
とどのつまり成績は安定しているけど MAX的な強さはそこまで特筆するべき要素はなかったということ
とてもじゃないが複勝とは言え初重賞で狙える馬じゃないよね

(´・ω・`")
0558名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/16(火) 00:25:47.77ID:+Eq/jMZI0
>>552
自分が賭けたせいで元返しになってたのでは
0560名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/16(火) 01:44:11.74ID:PUWFcB0c0
WINSで土下座します
0562名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/16(火) 01:53:48.85ID:YZFQqS/60
株で運用しろよ
普通に3倍にはなるぞ
0565名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/16(火) 06:01:08.95ID:09WC6YfR0
前日にぶち込んでいるし、オッズの動きとかそれなりに
分かっている経験あるヤツなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況