X



トップページ競馬
20コメント3KB
らったった土屋、8年かけて日本女子体育大学を卒業!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 22:07:41.72ID:UKSpbB+C0
コレで晴れて馬券デビューやな!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 22:16:13.90ID:EThQaGxm0
大学8年ってたまに居るけど、そういう人卒業後どうすんだろう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 22:16:36.35ID:iqHI0NhL0
別に学生でも買えるやろ馬券
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 22:18:03.48ID:EThQaGxm0
本当は卒業出来ず除籍だけど、それだと格好つかないので卒業扱いとかないよね?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 22:18:15.80ID:DLyTCTtQ0
体育大だったのかよすげーな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 22:18:17.25ID:qFA4H0LI0
パイズリしてほしい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 22:35:31.55ID:bFDVi1iW0
顔に思いっきり精子ぶっかけたい!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 22:38:30.67ID:3EoqftSo0
途中で卒業は無理みたいな報道あったけどコロナ絡みで出席とかそのあたりが大分オマケされたのかな
でも良かったじゃん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 23:12:01.40ID:XNhxWIqu0
>>7
マラソンでだいぶ揺れてたからそれは無い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 23:13:01.37ID:LOcsG1ph0
おっさん今は学生でも馬券が買えるぞw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 23:16:23.84ID:tujCAKva0
学生買えるってまじ?
いや、言われてみれば十数年前、馬検が流行ってた時問題になっていたような気もする
だから2004年前後に改正されたのかな?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 23:19:09.63ID:tujCAKva0
調べたら最近じゃねえか後藤正幸の改革の一つかよ
俺の記憶はなんだったんだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/15(月) 23:23:56.49ID:a/dmLycC0
>>18
2005年は最近ではないやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況