X



トップページ競馬
244コメント49KB
武豊が滋賀県警犯罪防止PRに出席!意味深発言…「犯罪者は逃げ切れないように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 18:58:36.790

競馬界のレジェンド武豊騎手(52)が18日、滋賀県大津市の滋賀県警察本部で、自身が起用された犯罪抑止・詐欺被害防止啓発ポスターの披露式に出席した。

武豊騎手は「『詐欺根絶の手綱は緩めない!』というのはいいコピーですね。キタサンブラックは有馬記念を逃げ切ったけど、犯人は逃げ切れないようにしてほしい。このポスターが少しでも犯罪の防止につながれば光栄です」と話した。

今回のポスターに使用された写真は、優勝した17年の有馬記念でキタサンブラックに騎乗する姿と、北島三郎オーナーと手を取り合って喜ぶ2パターン。同騎手は「こういう写真を使っていただきうれしいです。『詐欺根絶の手綱はゆるめない!』のフレーズは気に入りました」と印象を語り、犯罪者は「逃げ切れないように」と呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/33539c1b23e9a48695141cfb3e9bffabaa839fdc
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 18:58:49.870
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 18:59:00.780
誰のこと言うてんの?(すっとぼけ)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 18:59:17.530
ワロタ
競馬界に喧嘩売ってんのか?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 18:59:41.370
クソワロタ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 18:59:53.310
え?誰のこと?
知らないなぁ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:00:19.590
馬主会を敵に回すぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:00:55.620
自首しろってことやろ

誰とは言わんが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:02:22.540
誰のことだろうw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:02:42.230
滋賀県警の前で自首を促す武豊さんワロタ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:03:58.320
自首しろってこと?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:04:12.670
これは馬主会激おこ案件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:04:42.990
大塚を処分しない(資格剥奪)馬主会に喧嘩売ってるようなもん
武は干されるなこれ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:05:25.040
武豊を使って追い詰める滋賀県警ワロタ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:05:39.670
三週連続重賞勝ち期待してます!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:05:45.620
>>19
だから武使って追い詰めてんだろw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:05:46.670
毎週ID無しで武の誹謗中傷デマスレ立ててるクロムの事だな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:06:00.900
競馬界から干されそう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:06:39.230
>>18
>>24

干されたらいいねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:06:42.760
逃げちゃダメなんだよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:06:44.120
>>18
役員馬主のYさん怖いもんなー
ワールドプレミアの名義変更もしないし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:06:58.950
まーた干されるなこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:07:28.840
こういうのはとっくの昔に予定決まってんだよな〜
こういう時に矢面に立たされるのはかわいそすぎるよ、やったやつは自分で自首したほうがいいのでは?いつまで隠れているつもりだい?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:07:53.080
自首しろって事やで
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:09:00.790
>>27
なんでしないんやろ?
種牡馬入りした時の人気に関係するのにな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:09:54.960
そりゃ、立件されてもいないのに名義変更なんてしたら逆に疑われるからねw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:09:56.310
>>28
そうだねwwwwwwwwwクロムくんの夢が早く叶うといいねwwwwwwwwwwwwwwwwww

同じこと言い始めて何年経つのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:10:14.810
競馬界から総スカン楽しみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:11:11.890
逃げちゃダメなんですか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:12:56.280
馬主会が何も動かないんだからOさんの悪口は禁止だよ
馬主会長なんて、Twitterでグルメ食べてんの自慢してるだけ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:13:41.270
馬主資格剥奪もできないって野元が書いてたし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:13:49.440
クソワロタ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:15:09.930
227 福永祐一さんwwww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:16:51.010
>>45
西山
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:19:29.300
木村厩舎から依頼来るかも
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:28:34.230
ク〜ロム ク〜ロム ワ~ッチョイ出せないね
そ〜うよ 自演〜が バ〜レるのよ〜
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:30:08.560
ギャンブルジャーナルは反省しろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:31:06.200
不倫しまくり兄弟が犯罪者のくせにwww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:31:15.100
須貝スレで「ID無いから関係者が出てきてくれるね」



サイゾーが嘘ニュースで閉鎖
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:32:17.280
武スレで仕入れたネタで早速スレ立てレス連発
武さん大好きだね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:34:57.690
>>56
他の生きがいも仕事も無いんだから仕方ないだろ
障害者には優しくしてやれ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:40:37.900
残念
犯罪者は大逃げかましたうえで直線で二の足で伸びるので最強です
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:46:15.100
今回の持続化給付金不正受給問題
武騎手会長として氏名公表等(騎手は13人?)全容解明に向けてなぜ動かないのでしょうか?
腐った膿を出し切るべく、影響力あるのなら尚更動くべきなのでは?
もちろん水面下で動かれているのなら断然支持します。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:57:39.430
>>58
会長の西山
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 19:58:12.500
馬主会が動かないのに末端がなきもできるわけない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:04:08.190
競馬界に喧嘩売るの?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:04:29.840
西山って、ツイでゴルフやらふぐ料理やら載せてるあの人?w
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:04:48.950
滋賀県警はこうやって追い詰めてんだな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:07:45.590
滋賀県警wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:08:33.930
馬主会もこいつ使ってる奴多かったんじゃね
だからダンマリ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:09:01.220
競馬界から干されるなこいつw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:13:46.440
なんで馬主資格剥奪されないの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:16:13.690
そりゃ役員馬主があの人ですしw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:17:29.870
某税理士にも言ってやれ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:17:56.690
ワロタ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:18:48.790
ワープレ降りたら騎手らみんなこいつの馬降りないと騒ぎになっちゃうしねw
それどころか預かってる厩舎まで叩かれるぞw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:19:42.160
>>76
じゃあなんで詐欺師扱いされてるの?名誉毀損では?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:22:08.860
ここ最近の友道の武豊囲い込みと関係ないよね🤔
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:24:47.600
これはあかんw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:30:06.830
逃げきれないよ?


ww
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:32:05.360
つーか奥さん可哀想だな
Twitterも更新止まってる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:32:26.720
トレセン中にポスター貼られるのかw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:34:24.430
>>18
干されても何度も復活する男ぞ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:35:57.680
豊警察によるトレセン粛清ワロタw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:36:19.980
ヤフコメワロタ
こうやって矢面に立てば要らぬ批判も被ることになるわな

↓↓↓


持続化給付金の不正受給問題は犯罪ですよ?
JRAの追及の手綱が緩いのだから『逃げきれないように!』特に、税理士兼オーナーの大塚を、ファンや国民に納得いく対応をしてください!

でなければ、あなたが詐欺!
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:39:46.180
競争中止!
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:42:01.690
>>96
うわぁ…出たよ正義マン
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:42:20.040
地方競馬元騎手

実の兄が覚せい剤で逮捕されてんのに よくやるなw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:03.290
>>91
結婚したばかりなのに可哀想やね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:54:09.060
もう予算も下りて全てハンコもらってる案件
直前に中止にはできないだろう
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:54:15.610
ワープレ降りないと同罪だ!とか言ってるゴミほんと笑える
馬に罪はねーのに
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 20:55:07.700
??「せっかく風化してきたのに蒸し返しやがって」
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 21:31:38.310
>>108
キタサンブラックカッコイイな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 21:35:35.470
>>1
イッチの事やな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 21:58:10.440
競馬界から総スカンやね
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 21:59:56.200
今このPR受けるか?って話だよな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 22:06:50.030
トレセンに貼っとけ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 22:30:10.990
>>72
読売朝刊にも昨日載ってたし、農水大臣もJRAに改めて言ったし、警察もやる気あるようで何よりだ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 22:35:15.520
ワールドプレミアにのれなくなってもええんか
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 22:37:52.130
ワープレ降ろしたらそれこそイメージ悪くなるだけやん馬主の
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 22:42:44.010
安心安定のID無しの大爆笑大草原のことかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 22:48:07.620
詐欺では無いけど世界で一番金額的に
「金返せ」と言われた人をよく使ったな
何も問題ないけど滑稽に見えるよね
ちなみにスーパークリークで失格した時には
そこら辺の詐欺師では敵わないぐらい
「騙された」民が一杯いたけど
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 22:54:30.000
ノーリーズン、ポルトフィーノ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 22:55:43.420
「夢武豊」て話題になってるけどなに?ウマ娘の話?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 22:55:58.970
「ママ武豊」とかさ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 22:58:06.180
>>122
多分
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 23:07:10.290
ゴルシ担当してた爺ちゃん厩務員までウマ娘やってるからなw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/18(木) 23:07:34.110
>>128
なんやそれ・・・(困惑)
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 00:02:55.680
控えても届かないからなぁ…
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 00:18:10.270
>>1
会長自虐ネタっすか?w
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 03:21:13.470
>>118
断られるまで乗ってもらうって言った手前、大塚の方から切ったら心象最悪だわな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 07:57:07.790
キタサンブラックすごい勢いで逃げ切ってるやんけ!
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 09:02:13.490
友道と相談してからにした方が良かったんとちゃうか
自分で自分の首を絞める事になるで
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 09:37:27.380
>>61
連合会の会長は西山じゃないよ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 09:46:16.870
さすが武しゃんだわ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 10:01:41.910
>>129
あいつほんま頭悪いわな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 12:20:53.370
>>149
はい、開示
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 12:33:11.540
正義の人 武
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 12:57:21.420
>>150
そいつは年がら年中武豊の誹謗中傷ガセスレを立てたりスレタイ無視で競馬板中に毎日ヘイトを撒き散らしてるキチガイじゃん

今更って話しでしょ。まだ書き込みを続けられているのが答えだよ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 13:24:11.780
種基地がワーワー騒いでるところ悪いけど残念ながら>>149の書き込みだけじゃなんの罪にも問えないよ
大塚に何を指示したのかが不明瞭だから
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 13:35:59.100
>>150>>150
これ大前提、大塚がやらかしてるって決めつけてるから、自分達もアウトって分かんないの?
そもそも具体的な内容も書いてないから、馬具を付けるようにとかって可能性すらある
ホンマもんのバカっていつも武信者から出るよなw
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 13:41:15.880
>>160
一番のバカは>>152>>155だよ
妄想ばかり語ってるからな
自演して福永ファンを陥れようとしてたし
なんかあれば反射的に福永ファンガー
基地外としか考えられない
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 13:54:12.710
>>162>>163
お前らが言い訳だよなw
具体的に何も書かれてないことすら見えなかったことに対してw
よくまあこんな恥ずかしいこと出来るわw
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 13:55:29.640
ビビる内容じゃないことに気づいてない?
ただバカなだけか?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 13:57:06.630
>>167
むしろ大塚に対して名誉毀損なんだけどな
ビビってるの其奴等
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 14:00:10.470
堂々と世間に顔や名前晒せない後ろめたい連中を1000人単位で抱えておきながら
よくもまあこんなことヌケヌケとほざけるわ
辞退しろよ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 14:11:04.310
ぶっちゃげ大塚と武って誰かすら特定できん
こんなことすら分からない連中が、ビビってるって言える根拠を知りたいものだ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 14:24:13.590
競馬界から総スカンおめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 14:24:57.970
>>173
あー武豊の事かw
確かにビビってこんなイベント出てきたもんな
自分の悪事がバレないようにw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 14:25:53.980
馬主役員の某さんから余計な事するなとツイートされてて笑ァ
種無し干されるねこれww
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 14:26:07.600
>>175
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 14:26:49.110
逮捕にビビってるのは種無しゴミクズでワロタwww
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 14:27:36.150
>>179
正論やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 14:39:27.040
種無しがビビってるの間違いやろ?ww
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 14:50:56.990
W田「・・・」
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 15:29:44.600
笠松競馬のこと?
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 17:06:29.110
可哀想な福永ファン


361 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d620-NT4g [217.178.20.35])[sage] 2021/03/19(金) 17:05:48.76 ID:1vp3fXk00
武豊が地獄に落ちれば良かったのに
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 17:08:00.400
>>171
大塚って競馬界のヴォルデモートか何かなの?
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 17:08:35.090
焦って言い訳してるのは種基地の方じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 17:17:45.760
それでマイネルの社長死んだんか?
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 17:18:18.700
武豊はまた岡田まで殺したのか
本当にクズだな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 17:18:55.430
>>203
そう、卑劣な手段で武豊が殺し屋雇って殺した
後藤の時と同じ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 17:20:09.630
>>205
次は祐一や松山も狙われるぞ!
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 17:20:36.830
これのヤフコメに「我々オールドファンからしたらサイレンススズカのほうが合うのでは」ってあったんだけど
武+ススズの場合は逃げ切ってる場合が多いからこのケースではダメでしょw
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 17:20:38.480
また武豊が殺人を犯したって?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 17:21:54.310
武豊のクズはまた人を殺したか
早く逮捕されろよ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 17:23:22.750
自殺に見せかけて殺すのは武豊の十八番ですし・・・
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 17:24:57.210
>>213
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 17:28:40.320
>>213
やめろ
消されるぞ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 17:30:03.240
武豊の殺人罪は逃げられませんよ?
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/19(金) 20:35:56.220
>>223
そういや武ファンが、武のせいで後藤が死んだって作り話をし出して、福永ファンガーってしてたよな
武ファンの福永ファンを悪役にする病は異常
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 01:35:04.540
>>229
自演武キチガイはちょっと前に別スレで発かれてたからな〜
あの時にガラケーの武キチガイの仕業って確定してたのに、まだ自演福永キチガイねぇ
お前の正体がガラケー野郎とバレるだけだぞ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 11:00:27.88O
またIDなしかよ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 12:40:55.990
>>9
殺人犯の岩田のことか。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 12:50:01.860
種ヲタ荒らすなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況