X



トップページ競馬
86コメント28KB
沼津在住だけど21日の中山2Rに10万円入れます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 19:26:13.71ID:AlfTpFP30
こんばんは。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 19:33:02.96ID:kvveRHtq0
単勝3万複勝7万の比率がいいんじゃない?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 19:36:30.29ID:OTjtGXKZ0
では、特別にファルアゴコンプレックSを教えてやる。
かつて.自己啓発セミナーで「化け物アゴ男野郎!」などと罵倒され徹底的な洗脳で15億円ぐらいをお布施してしまい、グレナディに染まった〜♪この俺を〜♪慰める奴は〜♪もういない〜♪と、熱唱しているTOCIという男がいた。
しかし「化け物アゴ男野郎!」と罵倒し洗脳する手法が.アントニオ猪木氏や春一番氏やアゴ勇氏やアインシュタイン稲田氏や斉藤洋介氏に通用するのかは未だ謎である。ここはTOCIを俺が慰める熱唱と雄叫び炸裂。紅だあ〜〜!♪紅ディアガーズ!化け物アゴ男野郎!

では、特別に鼻Cを教えてやる。
加藤まさるではなく、加藤昭文騎手をご存知だろうか?1972年.18歳で単身米国に渡り、今年69歳ながら未だ現役を続け米国通算2034勝を誇る天才老人ジョッキーを。
その加藤昭文騎手が、後にエクリプス賞最優秀古馬牝馬を受賞することになる59戦22勝の怪物牝馬.Track Robberyに跨りデビュー戦を圧勝した1978年から月日は流れ43年。
そのTrack Robbery(加藤騎手とのコンビでは10戦8勝)を曽祖母に持つエンスージアズムケが登場。こういう馬に加藤昭文騎手を米国から呼んで乗せることが可能な新しい短期免許ルールがそろそろ必要だろう。

では、特別に天津阪神大賞典を教えてやる。
ここは.アリストテレサテンで間違いないのだから、谷村新司と堀内孝雄とテレサテンとルメール先生とウナギ犬師で5人並んで何か歌ってもらいたいものだ。

では、特別にバネSを教えてやる。
俺の風貌と打ち筋は僧我三威級。すり替えと棒テン即リーで.卓下に隠し持つ34種34牌から選び放題の一発ツモが常識。雀荘で十数年もの長きに亘り稲垣メンバーや根津夫婦らに勝ち続ける不敗のシステムがこれだ。
ボーテンの魅力はスピード最優先の一直線で聴牌に向かうことであり、役や待ちの良し悪しなど無関係。以上のことから、麻雀初心者は何も考えず機械的に棒テン即リーで麻雀をやればいいし、競馬初心者は何も考えず機械的にボーテンを買えば簡単に当たるよ。

まあ、俺は
・ファルアゴコンプレックSは紅ディアガーズの複勝一点1兆円
・鼻Cはエンスージアズムケの複勝一点1兆円
・天津阪神大賞典はアリストテレサテンの複勝一点1兆円
・バネSはボーテンの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 19:38:24.85ID:TZPHUPQ30
ちんぐり返し発祥の地沼津か…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 19:39:27.69ID:88s4ERpP0
では、特別に中山ヒ馬Sを教えてやる。
「女性は話が長い」「女性のいる会議は時間がかかる」と真っ当な所見を述べたら問題視され東京オリンピック.アウアウピック会長を辞任した蜃気楼こと森喜朗。名は体を表すかの如く、蜃気楼のように消えた森喜朗であった。
ここは.その後任、橋本聖子新会長の就任祝いでロフティフレーヅの激走は疑いようがない。
本馬の4代母シルは橋本聖子新会長の父.橋本善吉氏が1973年キーンランドセールで購入してきた8戦8勝マルゼンスキーの母。マルゼンスキーが最も強かったのが1977年.中山芝1800mの日本短波賞。橋本新会長がスピードスケート選手時代に最も強かったのも氷1800m。
1800mでマルゼン橋本一族の血が騒ぐ。昨年の中山牝馬Sは11着と大敗しているが当時とは馬が違う。脚質も先行タイプから追い込み型に変換し安定。話が長くなると森喜朗に女性蔑視されるから以上だ。

では、特別に金魚賞を教えてやる。
「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」
マスコミ連中の取材などに「ファンが望むなら強い馬との対決に夢とロマンを求めていきたい。」と語っていた岡田牧雄さんらの考えたローテが、3/14.金鯱賞→4/25.香港クイーンエリザベス2世C。(笑)
俺が会員なら、3/27.ドバイターフ→6/16.英プリンスオブウェールズSというローテで大きな夢とロマンを追い求めるようクラブ側に所見を述べていただろう。
だが俺は、「ノルマンディーの会員ではないのだよ会員では!」部外者なので、小さな夢と.ちっぽけなロマンを応援します。

では、特別にフィリーレズビューを教えてやる。
2021年1月16日.小倉2L.芝1200m3歳未勝利戦に衝撃走る。スタート直後だけちょっと押して促し.後は馬なりのまま1.07.1の逃げ切り勝ちス手ィクスのスピードはハンパではない。しかもこれを芝コース初経験で叩き出した価値は高い。
本気で走らせていたら、アグネスワールド(1999年.仏アベイドロンシャン賞1着、2000年.英ジュライC1着.)の持つ小倉芝1.06.5の大レコードを更新していた馬。ここは楽勝だろう。

まあ、俺は
・中山ヒ馬Sはロフティフレーヅの複勝一点1円
・金魚賞は「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」の複勝一点1兆円
・フィリーレズビューはス手ィクスの複勝一点1円
買うんだけどね。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 19:39:45.07ID:V7GXsypO0
単複の比率が逆だからな
的中してもトリガミだろ

単だけ複だけにするとかな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 19:40:07.05ID:yQnkvniO0
では、特別に千ューリップ賞を教えてやる。
影慶エールの力量がずば抜けている。ファンタジーS.1着は馬の地力で勝ち、阪神JF.4着は負けて強し。両レース後のコメントで手足万全に生え揃うZ武氏は「折り合いがつかない折り合いがつかない」と馬のせいにしてワーワー言っているのだが、
俺には馬が4コーナーで好位置を取り楽に勝てるよう.馬自身の判断で上がっていこうとしているのを意味もなくZ武氏が抑えているだけにしか見えない。
そもそもこの影慶エール、母系は白毛一族だが.あのズブい白毛連中からの遺伝は全くなく、その毛色.馬体はNHKマイルC.マイルCSなど重賞6勝.全て逃げ切った父ミッキーアイルに瓜二つ。
「逃げちゃ駄目なんですか?」と逆ギレしていた人物が、父ミッキーアイル同様に逃げようとしているその産駒を抑え込んでいるのだから支離滅裂。ちなみに.岡安アナが「逃げたらどうですか?」と質問したらどう答えるんだZ武は。

では、特別に王シャンSを教えてやる。
遠い昔、王監督はテレビCMでボンカレーを食べて「うまい!」と言っていた。俺はそのCMを見てボンカレーを買って.お湯で温め食べてみた。一口食べて速攻でゴミ箱に捨てようと思ったが、いろいろ検討した結果.捨てるのは勿体ないので獄中の林真須美さんにお裾分けしようと考えたりもしたが開けてしまったので無理な為、捨てた。
俺と王の味覚は違うのだろう。以降、俺は王の指示ではなく俺の判断でボンカレーを敬遠している。
ボンカレーを買うことはないが、北村机騎乗のモンカレエは買う。
そして俺は払戻し金で、レトルトカレー.新宿中村屋インドカリーを食べ「うまい!」と舌鼓を打つのである。

では、特別に弥生賞イプラトロピウム吸引を教えてやる。
勝ちたけりゃ〜♪ここでお勝ちよ〜♪薬ふく♪ハンケチもあるし〜♪
薬がこわした♪馬の体を♪やさしく包むイプラある〜♪
ポッカリあいた〜♪鼻の奥に〜♪詰め込むイプラを食べさせる〜♪
そ〜んな薬物レストラン♪いろんな馬がやってくる〜♪
シュねぇ〜ルマスター♪シュねぇ〜ルマスター♪シュねぇ〜ルマスター♪
薬物反対!( ´Д`)y━・~~

まあ、俺は
・千ューリップ賞は影慶エールの複勝一点1兆円
・王シャンSはモンカレエの複勝一点1兆円
・弥生賞イプラトロピウム吸引はシュねぇ〜ルマスターの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 19:49:18.29ID:ejYu7KGh0
この人の中穴狙いって20〜25%ぐらいの信頼度はある気がする
この人が示した軸から人気どころに流せば損はなさそう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 19:53:52.71ID:OG8kNiA10
12→13の馬単に10万?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 19:53:53.13ID:RoPgcytFO
ヨーソロー
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 20:09:04.15ID:2L8wHkuW0
沼津ららぽーとにある飯田商店のラーメンってうまいの?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 20:10:05.94ID:uyV3aFK30
沼津港のとある食堂で海鮮丼を頼んだら
「マグロの血合の刺身がありますがいかがですか?350円です」と勧められたので、
エアスピネルのお陰で財布に余裕のあった俺は一緒に頼んだ。どんなものかも知らずに。
出てきた刺身はかなりの量だった。こ、これで350円?みたいな。
味は濃厚で凄く美味しかった。少々筋があって硬かったが、寧ろそういう触感が好きな俺には好都合だった。

うちに帰ってマグロの血合とはどんなものなのか調べてみたら
捨てることも多い部位で、普通は火を通して料理にするもので、生ではとても生臭くて食べられない代物とあった。
そんな食材を美味い美味いと喜んで食して俺って・・・・・
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 20:13:16.36ID:sC+fEKXv0
なんでいつも中山なん?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 20:20:34.60ID:4WwFosXf0
ひさぶり
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 20:25:24.63ID:I9FIMJmw0
ベストインクラスだと思うけど北斗に10万はリスキーやろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 20:31:04.65ID:SJiR6mmG0
キタギマ3月は重賞8レース中6レース的中か
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 20:32:09.22ID:yA88huQH0
>>1
ギマさん、期待しとるで!w
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 20:33:25.80ID:KdHB5VML0
タピテールか
まあ勝つと思うぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 20:33:26.28ID://lueiq50
>>1
KGM!KGM!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 20:34:05.17ID:c73ZIIjC0
キタギマに期待
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 20:37:40.22ID:1f6d4Sd80
>>1
ギマさん頼むぜ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:01.09ID:CT6inlbv0
かんかんみかん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 20:42:31.68ID:Cg6ZRSLD0
意外と5枠の2頭かもしれん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 20:43:35.34ID:sr30vR9j0
>>16
ネタ満載の沼津スレでマジに言うのもあれだけど
1はルビィの桜花賞で大きく張って欲しい、16は血合いはショウガと醤油で漬けにして焼いて食べる...通常はw
でも近海マグロの血合なら沿岸で無きにしもあらず
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 21:03:11.31ID:X/KdraRP0
>>1
どうせ6か14の単複だろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 21:12:38.08ID:RMEej9Bs0
沼津さん、またやるんですか?
いい結果を願っています。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 21:19:32.06ID:1GLviQsk0
たしか、先週は三浦の馬が3着で複勝で少し勝ったよね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 21:21:30.69ID:sr30vR9j0
そう言う事で。近海マグロの血合、筋張った血合でも近海メバチの血合いも普通に刺身だったオチ
桜花賞のシゲルピンクは俺も買うけど勝ったら面白いよね、阪神だし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 21:30:52.84ID:CN3cUPgX0
いつも前日に予想書かないなら当日立てれば良い
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 21:55:39.81ID:QudjvZxK0
前日立てると翌日現れなかったりすること何度となくあったから前日立ては疑ってしまう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/20(土) 21:58:39.38ID:SVglZrKh0
下痢ギマの自演スレ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 00:04:14.15ID:dy9nIF2w0
本物はいつも1Rだよね。過去に1R以外あったっけ?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 00:49:32.46ID:BzA8F3qG0
スーパーエンジェル糞ゴッドは糞伊藤の新コテ、ペニーナンチャラも糞伊藤ゴミ野郎詐欺の常套コテエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
★ゆめもぐら朝から晩まで88レースいじって当たらずれすが欲しくておなもぐら自称会社員でギャンブル依存症馬券は
エアで貯金とか糞スレ立てて誰も来なくでここでおなもぐら いっく〜 「回収できてるな」とか自演得意技
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 00:54:14.77ID:lCWfwqP+0
いや1Rも多いよ
いつも見てるわけじゃないけど
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 01:18:36.77ID:dy9nIF2w0
結構初期から見てるが中山1R1200のイメージだったわw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 01:26:31.40ID:YDD6ni/G0
そもそも、この人の専門は札幌函館のダート1000だから
これは過去に本人も自称していた
ただ、専門外の東京1300や中山1200もやるよってだけ
だから年間通して見ると、必然的に2Rか3Rになるわけ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 06:25:07.50ID:ljH2FB+AO
シャイニー
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 07:18:46.17ID:SRqh5dBO0
>>38
基本は中山1Rのダート1200
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 07:23:53.11ID:9LPuVjga0
15の単勝やで
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 07:57:52.47ID:kNdaPRZJ0
まだ?
この人の予想とタピテールのワイド買う
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 08:14:07.13ID:MDPds02z0
はやくしろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 08:33:21.00ID:BLlJHu2z0
トップシンデレラ

単勝7万円 複勝3万円

꧁⍤⃝꧂
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 08:34:13.04ID:hHFt6cge0
たぶんこの人なら15番単6万、複4万かな?w
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 08:34:33.39ID:i3lpTiJv0
꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂
0057ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/21(日) 08:55:34.03ID:ZYcDBRL00
この人がいないと競馬週の気がしない
盛り上がってきたね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 09:16:34.80ID:alK5q/OZ0
ತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತತ_ʖತ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 09:18:09.75ID:7SU21jQq0
もう飽きたわ田舎者消えろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 09:30:19.83ID:C9Hr+9RZ0
>>57
キチガイ消えろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 09:30:20.34ID:Ys6ENgAc0
16番
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 09:30:33.35ID:dy9nIF2w0
>>57
自分も割と楽しみにしている派だが今回は偽物ぽくね?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 09:40:14.77ID:qMnuea730
>>51
キミ、口臭いよ。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 10:26:10.47ID:NVjY2eRX0
建て逃げwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 10:26:25.20ID:U4N878Xh0
>>1
まだ?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 10:32:42.29ID:7Hca67Av0
徹底ならそう書いてくれ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:04.48ID:28zXtU020
あと5分や
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:57.66ID:28zXtU020
まー、単勝もとなると11ピラミデで行くしか無いけど
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 10:35:13.46ID:QEW6rkUG0
天気悪いし、しゃーないな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 10:37:39.98ID:PsjxR5W90
111番とみた
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 10:38:14.86ID:28zXtU020
7.11から1.2.6の三連複で
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 10:40:56.30ID:J8c8IXd40
結局あと出しで当たった予想
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 10:43:41.95ID:MzvQ/RFk0
やっぱ前日スレ立ては偽物率高いな
0079ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/21(日) 10:48:28.08ID:ZYcDBRL00
>>62
鋭いねw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 10:49:28.61ID:28zXtU020
中京3は穴は4
4の複勝と6-4-2.3.5 6-2.3.5-4 の三連単6通り
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 12:17:12.15ID:pO1wVVqc0
>>78
ゴイスーゴイスー
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 14:02:39.67ID:/o+1Axxv0
あら残念。まーこの人人畜無害だしちゃんと買うから、また期待
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:19.87ID:6zuzi3OE0
藤田スレとか基地外しかおらんからな。ここは平和ずら◯。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況