X



トップページ競馬
39コメント11KB
DMM「ラヴズオンリーユーをコントレイルにぶつけないで下さい」矢作「はい...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 12:17:07.61ID:FAshRB2g0
では、特別に毎目杯を教えてやる。
ここはマジック!次もマジック!日曜夜は北島スレをクリック!
ちょっとおかしな熱唱問題、たった1頭のダービー馬見抜く、見た目は熱唱、問題はKITAGIMA、そのスレは「大問題北島スレ」
キ〜ミが走った芝の〜♪蹄の音が悲しむ僕に♪呼びかけ〜た♪歌った記憶♪うるさい歌が包んでくれた〜♪その瞳に映るのは日本ダービーかな?♪君に出逢えてなければ〜♪グレート卍丸さん♪この日から〜♪変わらない♪
断言しておこう。本年.第88代日本ダービーはグレート卍丸さんである。

では、特別に目経賞を教えてやる。
最近.競馬板で持続化給付金の問題をワーワー言ってる奴がいるようだが、おりも俺も友達の税理士も.何も問題がないと考えている。
仮に、Aというキャリア4戦の未勝利馬がいたとしよう。この馬Aが観客有りの時は2着.2着、コロナ鍋で無観客の時は16着.16着ならば、成績悪化による関係者の賞金収入減はコロナ鍋による無観客競馬が原因であり、無観客競馬に弱い馬だとワーワー言い張れば持続化給付金の受給は最高裁も認めざるを得ないだろう。
要約すると、ワ〜ワ〜なんかは言わせない♪僕らはまた必ず負けるから〜♪輝く給付金を分けあった〜♪あの手数料を胸に今日も生きている〜♪ワーワールドプレミワー!

では、特別にマッシュを教えてやる。
ダート転向後.圧倒的戦力で黒い三連星級3連勝「アメリカンシードムとは違うのだよドムとは!」人馬一体ジェットクリストーフアタック炸裂!

では、特別に高松宮Kを教えてやる。
天津阪急杯.1200m通過が馬なり1.07.4のレシス天津飯のスピード全開だ!
騎手は手足万全に生え揃うZ武らしいが、本来.レシステンシンハンの鞍上はチャオズに瓜二つな3頭身の肉体を持つ本物Z武氏が相応しい。
なぜなら、餃子のコスプレ姿の本物Z武氏をレシス天津飯の鞍に縛りつけ.人馬一体で疾走する姿こそ我々が真に感動する目を背けてはいけない戦いであり、「ありがとうレシス天さん...ぼく楽しかったよ...さようなら天さん..」と命懸けだ!

まあ、俺は
・毎目杯はグレート卍丸さんの複勝一点1兆円
・目経賞はワーワールドプレミワーの複勝一点1兆円
・マッシュは「アメリカンシードムとは違うのだよドムとは!」の複勝一点1兆円
・高松宮Kはレシステンシンハンの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 12:28:33.52ID:rg452odm0
ぶつけろ言う方がいかれとるやろがい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 12:31:34.96ID:sBF2Yv5g0
>>6
どこの会員か知らんが個人で馬持ってる身からすると同類だぞ笑
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 12:36:54.64ID:ONqWrFPy0
大阪杯の賞金ゴミだし基本的には招待されたらドバイ行くべきだと思う
春天使いたいなら別だが
金を稼ぐのが仕事だし馬のためでもあるっていう森禿は正しいよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 12:38:47.69ID:UBLvrr4o0
コンちゃんとぶつけたらボンドくんみたいにアシストに使われちゃうからでしょうか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 12:39:28.81ID:1WDsJUtE0
ハゲはドバイに連れて行くのも新人騎手使うのもオーナーに全く相談しないって、昨日 Twitter でオーナーがぼやいてたぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 12:39:48.60ID:Xmj7b3w40
強い馬と競馬をして馬は強くなる
でもラブズは先行タイプなので意味を持たないも
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 12:46:06.87ID:2sDrThpW0
しかし良馬場ならクロノジェネシスより強いとかいまは逆転されとるやろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 12:50:53.44ID:j2hl+X0M0
そりゃまあ戦略面で両者の思惑が一致しただけの話だしなぁ
矢作にしても野本にしてもラヴズがコントレイルに勝てるとは微塵も思ってないだろうし
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 12:57:46.59ID:6w7n8p7I0
大阪杯とか実質1600mだからヴィクトリアマイルみたいになってしまうから回避で正解
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 12:58:12.10ID:iVk//L+r0
開成出てる割には読みにくい文章だな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 13:38:08.65ID:BhRJRAMy0
補助輪の無いコントに引っ張られるように2頭ともズルズル下がっていくからだろうな…
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 13:42:00.95ID:Io9tU2Q40
>>27
ラヴズよりは良でもクロノの方が強いよね
ただ、完全平坦コースはラヴズ向いてそうではある
日本馬でドバイ、香港でやたら強い馬ってそれ理由の馬ってこともあるからな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 15:34:17.89ID:vVjaiE210
>>1
ラヴズの一番の適性は阪神だと思うけどな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 15:38:13.15ID:me5eD/qX0
コントレイル関係ないよ
あったらいくらクソ騎乗されたとはいえ有馬であそこまで負けんわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 15:54:57.52ID:Re+LcUhl0
AVショップのくせに
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/22(月) 19:17:06.93ID:B9LTJQUo0
そりゃ中距離の高速馬場でコントレイルに勝つのは無理
まあシーマクラシックも割と無理ゲーではあるが。
シーマ勝てるなら凱旋門も視野に入れていいレベルになるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況