X



トップページ競馬
90コメント18KB
本日も過剰人気 インディチャンプは昨今の馬券下手の多さを物語る馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マルチア ◆29GnukX8eM 垢版2021/03/28(日) 15:18:09.74ID:3HrtJyuJ0
マイル時代は得意距離かつ実績を上げ続けながらそれに見合った人気にならず
1400以下を使う様になってからは距離が合っていない上に結果も残せていないながら後追いなのかマイル時代の実績なのかで人気し続ける
阪神カップの時点でこれ以上は短いと理解すべきなのに
MCSでは8.8も付いてもサリオスより買われなかったというのに今回は6.6でも大勢買うんだからな…

馬券下手の多さよ
0002マルチア ◆29GnukX8eM 垢版2021/03/28(日) 15:18:55.78ID:bNRGBwLt0
16-6.14.15 馬連 本線
16-2.13.18 馬連 抑え、金額は抑えて
6-16-14.15 三連複 保険 金額は抑えて

◎レシステンシア
◯ ダノンスマッシュ
▲ ダノンファンタジー
△ マルターズディオサ
0003マルチア ◆29GnukX8eM 垢版2021/03/28(日) 15:19:00.01ID:bNRGBwLt0
16-6.14.15 馬連 本線
16-2.13.18 馬連 抑え、金額は抑えて
6-16-14.15 三連複 保険 金額は抑えて

◎レシステンシア
◯ ダノンスマッシュ
▲ ダノンファンタジー
△ マルターズディオサ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:19:05.79ID:Ayji4LbB0
保守
0006マルチア ◆29GnukX8eM 垢版2021/03/28(日) 15:19:50.46ID:bNRGBwLt0
俺はインディは好きだからな
MCSも本命だったし阪神カップも本命だった
だかそれ故に1400以下は無理だということも知っている
お前らは着順だけ見て阪神カップ3着阪急杯4着ならマイル時代と大きく着順違わないって思うかもしれないが明らかにキツそうだからな
そして阪神カップでファンタジーとマルタは高評価
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:19:58.25ID:VPBWHMKd0
お前がこき下ろすなら買いだな
0009マルチア ◆29GnukX8eM 垢版2021/03/28(日) 15:21:48.18ID:bNRGBwLt0
ファンタジーもマルターズディオサも阪神カップでインディに先着している
それがこの人気
ボーナスなんてものではない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:23:47.23ID:hjbnqBdM0
こんな内容で2つもスレ立てちゃってどうすんの
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:25:04.85ID:3PxE+RAj0
>>1
馬云々より
このレースで
中京1200で福永買わないのは馬券下手と思う
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:26:32.96ID:wllnKkqB0
インディ買ってる人たち、みんな喜んでいいですよ!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:27:07.83ID:uLutYJ+j0
ラウダシオンとライトオンキューだよ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:28:25.71ID:Zq9iRdJK0
レシス頭固定は超危険
ファンタジーは絶対来ない
スマッシュ、マルターズも馬券外
インディ圏内濃厚

ここまでは分かった

いつもありがとうございます
0021マルチア ◆29GnukX8eM 垢版2021/03/28(日) 15:32:38.93ID:bNRGBwLt0
>>10
ない
断言できる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:33:58.18ID:DVVk9MYR0
インディ2着レシス3着で微妙な結果になりそうw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:34:01.55ID:1IR0gxwN0
たしかにインディチャンプは無いわ絶対こない
0024マルチア ◆29GnukX8eM 垢版2021/03/28(日) 15:39:58.89ID:bNRGBwLt0
俺を信じろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:43:21.29ID:hv1LnaGt0
>>21
はい謝ってね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:45:01.97ID:AelPitQw0
福永がうまかったけど残念
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:46:05.93ID:FXvWhlXs0
流石 ちゃんと来たな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:46:22.11ID:3PxE+RAj0
やっぱりこのコース
福永最強だな。
嫌いだけど。ありがた〜
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:46:22.93ID:2JP6VIvJ0
また外したのかマルチアwww
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:46:26.14ID:QLbBkLQi0
ここ見て慌てて複勝ぶっ込んだ
ありがとう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:46:33.70ID:uWmQ8etC0
競馬って断定する奴ほど下手だよね
思考停止して可能性を
探れなくなるからだろうか?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:53:08.12ID:m6k6we9F0
福永最後引っ張って馬の邪魔してるようにしか見えんのだが
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:55:38.77ID:30Xzbah3O
マルチアのレシステンシア本命は悪くなかったし自分はマルチア好きだよ。
口は悪いけど嫌な人じゃなさそうだし質問にちゃんと返事くれるし。
来週はがんばろうね。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 15:56:35.69ID:QL4v5gyg0
馬場の悪い内の苦しいとこに閉じ込められて3着確保なんだからまともなら一番強かったかもしれんな
怪しんだ奴が一番見る目無いわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 16:03:00.05ID:v1THgn0l0
このコテ見るたび外してるけど、そもそも言動が別に面白くもなんともないから逆神として祭り上げられる事すらなさそう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 16:03:21.26ID:vSqrPUod0
逃げんなよ下手くそコテ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 16:06:37.63ID:XxIBd1v60
G1では確実に巻き返してくれるいい馬
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 16:07:31.03ID:yKYt/IRp0
流石に自分でもヤバいと感じ無いものか…
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 16:10:31.90ID:pmVOmwtB0
>>1
コイツ、競馬板の岐阜暴威みたいな奴だな。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 16:12:33.84ID:JrdarxAL0
>>21
お前は本当に謝らんのう
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 16:13:00.82ID:FUkKDoze0
最近の福永は普通に買える騎手になってきたよな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 16:16:32.75ID:4kpy0m+80
馬券は当てたようだがインディ絶対ないと言いきって3着だし実質外してるようなもんだな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 16:19:32.70ID:Wk5sXDJv0
>>21
まさかの逃亡か?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 16:19:38.58ID:YX0SJZgI0
初めて馬券当たったところ見たわ
相変わらず見解は下手糞で絶妙に的外れだが何にせよ本線当たったのは良かったな
配当も1人気にしてはついたほうだし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 16:26:27.83ID:W3toh81o0
サンキュー逆神
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 16:33:24.66ID:wn5tZXMO0
>>21
言い訳は?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 16:40:06.31ID:G2GKQbT50
レシステンシアは1400限定の馬!
いかにもダイワメジャーな隙間産業な能力!
インディチャンプはマイルまで!
そもそもステゴ産駒もインディ自身もスプリントの実績なし!

よって実績的に圧倒的に期待値高いのがダノンスマッシュ!!
上位2番人気までが飛ぶこと確定しているこのレースで
ダノン軸の三連複で大儲け!!



いやー買わないで良かったというか
自分の馬券のセンスなさ過ぎワロタわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 16:50:18.70ID:MurnWc5n0
>>1

544 マルチア ◆29GnukX8eM (オーパイW c24f-4LWc) 2021/03/14(日) 15:02:33.34 ID:3vYjPRn10Pi
ポタジェとギベオンなんてどうでもいいよどっちもこねえから
ギベオンとかマジで言ってんのか?キチガイなの?


これに続いて毎度毎度やってくれるバカ神
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 17:42:56.79ID:/4ubozcS0
tes
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 17:48:36.71ID:0N+TujQg0
相変わらずマルちゃんは馬券下手やなw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 19:21:03.75ID:x9T44bYN0
完全にフラグを自ら作るコテな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 19:43:22.43ID:BwuZZEub0
馬連取ってるから今回は若干逆神力が弱いな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 20:04:42.71ID:0N+TujQg0
大阪杯も期待してるぜ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 21:33:15.03ID:vSqrPUod0
大阪杯の本命と消す馬知りたいわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 21:56:25.97ID:5NstilBj0
ククナのスレッドはここですか?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 22:03:48.69ID:dT31Uim10
このスレ見かけてたら3着には入れたのになあ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/03/28(日) 22:19:06.55ID:4TqvqAqq0
逃亡しなきゃまだ可愛げもあるがなー
こういう腐った人間性がきらいだわ
だからお前は嫌われてるんだよ
自覚しろやゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況