X



トップページ競馬
1002コメント211KB
ノリwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:43:39.57ID:T80jaYxV0
結局抑えられませんでした
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:44:01.48ID:1RED0zRk0
負けるんは仕方ないけどあれは…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:44:15.99ID:e7JQYr2X0
ただただゴミ
こんな騎手を持ち上げてる奴らは目が腐ってる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:44:17.15ID:T9IvyJ7Q0
酷いぞこれ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:44:17.58ID:2io7ExJR0
俺もこれには笑った
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:44:20.68ID:50/Iz5j00
速攻で諦めたな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:44:20.68ID:lGfuP5V10
引退すれば?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:44:31.67ID:q9MFha5/0
なんで一人でジェットコースター楽しんでるんだ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:44:32.26ID:qGW5UIiI0
追いすらしないって何なんや無気力競馬やろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:44:33.11ID:AGGYBLjH0
買う方が馬鹿だよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:44:41.88ID:u78lVjWS0
予定通りだし
何を文句言いますやら
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:44:44.70ID:0/r1ZSWW0
今年のG1ワースト騎乗が決まりましたね
0028マルチア ◆29GnukX8eM 垢版2021/04/11(日) 15:44:45.59ID:1RMtma7H0
死ねバカジジイ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:44:47.57ID:k/olbaox0
流石今年芝レース0勝wwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:44:51.65ID:TzejXt150
コイツマジでなんなん?
ただの下手くそじゃんか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:04.45ID:2Iq8tss30
豊よく制御してたな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:04.67ID:cjvzh2DU0
糞騎乗ってレベルじゃねえぞ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:11.63ID:oJIUhVZF0
直線追うきなしwwwバカレコード出しただけwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:12.49ID:lGfuP5V10
こんなクズ乗ってるのに買うほうが悪いw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:12.46ID:VH892ZOZ0
知ってた
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:14.62ID:uNxzsJGX0
最悪の騎乗で草
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:14.78ID:b4FiBNg50
ハゲなにしてん?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:16.90ID:BMCeubRV0
>>28
うっせーよバカ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:22.26ID:rCOHCUiy0
武豊ってやっぱ凄いんやな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:26.85ID:1i1l5MuM0
いい買う側が加減学習しろよwwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:28.46ID:2Iq8tss30
これで次走以降はもう無理だろうな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:32.65ID:ruwqbYgt0
真っ白やな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:32.29ID:cjvzh2DU0
新人が乗ってたのかな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:45.44ID:H9tUe5Pv0
死刑だろ
スタートポツン
掛かりまくり
途中から中途半端に行かせて
最後は全く追わず

死ね
なんでこいつが策士とか、ノリさんとかあげられんのか理解出来んわ。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:45.60ID:+67cOzFr0
鞍上弱化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:50.34ID:rKf0XVJM0
何してんのこいつ。
これならいつもどおり初めからポツンしろや
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:51.13ID:M/+pKLuP0
まあ横山はど下手くそだけどこの馬はこうなるのわかりきっていたし仕方ない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:51.27ID:Bp05XpXS0
これほど下手な騎乗は無いわwww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:51.91ID:3AaJXQyU0
コイツほんと何がしたかったの?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:57.60ID:3JuFTamx0
八百レベル
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:57.72ID:a0w+y/190
すべてぶっ壊しやがったな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:58.51ID:QODED1wA0
これでノリ云々は流石に可哀想だわ
あの馬鹿馬1年ぐらい出さない方がいいだろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:45:59.79ID:ITIHmFAH0
笑った
見てる分には最高のエンタメだった
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:00.16ID:qGW5UIiI0
出遅れてめちゃくちゃ抑えてたのも意味わからんかったわ
押えても無駄だって分かってるやろ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:00.62ID:MpwUew2X0
やっぱ武って上手かったんかな
0097町田君 ◆juiNj6f/KT6r 垢版2021/04/11(日) 15:46:03.24ID:qh6fPJyd0
四コーナーで満足してやがるw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:04.35ID:/jb3FiS10
レース壊れんで良かったな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:08.39ID:3I7F+tvp0
馬は頑張ってるよw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:12.99ID:hrsE0KKW0
海外でこんな乗り方したら騎乗依頼来なくなるだろうな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:14.23ID:87WBfza/0
出遅れときながら即掛かるとかやっぱりこの馬やばいわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:17.57ID:CIVdhal70
ポツン→逃げ→持ったまま下がるwww
こんなレース見たことねえwwwww
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:22.29ID:CfyZmTCp0
下手くそすぎるだろ
こういう乗り方しかできねえのかよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:23.02ID:sUMQ302b0
タネナシより酷い乗り方wwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:23.45ID:EE6BLyuf0
わざと出遅れてポツンやろうとして失敗w
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:23.92ID:4pb17SOe0
制御放棄は草
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:25.00ID:6snlOruG0
めちゃくちゃな競馬してたなぁ
馬にもかわいそうだし、
周りにいた馬もかわいそう
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:30.05ID:XSenMVpy0
ポツンしようと思ったらできそうになかったので前ポツン
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:34.73ID:+jAFfAM+0
豊の凄さを再認識したレースだわ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:42.50ID:jZuNaZz80
武が教育してきた半年間が今日で終わりました\(^o^)/
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:45.02ID:FYRyrAEw0
逆に誰なら上手く乗れるんだよw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:45.87ID:uhiLJAZf0
なんの捻りもなかったな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:49.68ID:Qb7JNkZh0
ペース上げて息子勝たせようとした八百長だろこれ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:50.75ID:sUMQ302b0
地震きたーーーーーーーーーーーーーーーー
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:46:55.21ID:u78lVjWS0
>>28
しかしお見事w
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:00.68ID:nYKm1i4Z0
出遅れた時点でもう終わってたわこいつ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:00.81ID:1LEAyRkI0
直線全く追わないのは何故?w
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:04.96ID:CfyZmTCp0
ノリ「馬はがんばってるよ、しかも人気しすぎでしょ」
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:05.71ID:H9tUe5Pv0
今日こそ逃げしか許されんレースで
スタート、いつもの尻もちポツンしてやがる
死ねカス
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:09.40ID:qGW5UIiI0
直線入ってこれ3000mだっけって思ったわ
こんなん見たこと無い
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:11.10ID:jZ4pCL/C0
ペガスター藤田より酷い
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:12.11ID:T80jaYxV0
ノリ「ゴルシよりヤバい」
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:12.50ID:zrDLB/z90
横山引退しろ!
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:20.77ID:Vwl3710X0
途中ぶっぱなしやがったwww
この馬終わりだわwww
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:20.95ID:Ic3dfZfa0
どうしようもねえな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:37.07ID:uNxzsJGX0
スタート遅れたからJFの武みたいにすると思ったら
途中からチューリップ賞と同じようにしやがった
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:45.17ID:+67cOzFr0
この騎手は昔からノーマークの人気薄は上手く立ち回るけど、
人気背負うとダメな子だから
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:45.18ID:nJuWMhiq0
メイケイを甘く見てたな
自分なら制御できるとでもおもったんだろ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:46.44ID:zrDLB/z90
買ってないけどw
買うわけねーだろざまあw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:46.45ID:Ic3dfZfa0
馬が頑張りすぎてるよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:50.81ID:Nb+fhp2w0
武と腕に差がありすぎる
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:47:51.77ID:qS1rP/Xy0
これ見たら競馬ビギナーが競馬やめるだろ
0181名無し垢版2021/04/11(日) 15:47:52.45ID:tFmEWZNA0
拍手起きてて草
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:48:12.54ID:VtWHlwSt0
さっさと辞めろ下手くそ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:48:14.12ID:z/NhxQyb0
前走で武叩いてた奴w
武擁護した藤田も叩かれてたよな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:48:21.13ID:Tg8B3D0E0
ノリ「馬はかかっていたよ」
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:48:21.15ID:1RED0zRk0
前後横のどのポツンも出来んとは衰えたな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:48:25.14ID:E88mWw5N0
前後ポツンw
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:48:28.63ID:kfSeqMfP0
後横前ポツン
一度に全部やってみました
0197名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:48:35.87ID:2io7ExJR0
抑えきれずに身体が横になっていて笑った
0198名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:48:39.11ID:n5oPc4qR0
出遅れたのは仕方ないとしても
その後無駄に抑えて体力消耗させた理由が分からない

やはり先頭たったら落ち着いて走れてたのに

最後だってちゃんと追えば入着くらいは出来ただろ
追っても垂れるなら仕方ないが
故障じゃないのに追わずに垂れるのは問題外
0202名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:48:44.87ID:dbnmFBww0
ノリ勝った人wwwwwwww
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:48:45.84ID:3PQOw3LR0
出遅れて折り合いぶっ壊れて、新人みたいに仕方なく外持ち出したら先頭まで持ってかれて、直線は追いもせず捕まってるだけ

買ったやつに喧嘩売ってんだろwwwww
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:48:52.10ID:+67cOzFr0
横山がはるかに若い池添、福永にG1勝ち数抜かれるのも納得
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:49:06.08ID:KjHtn3uA0
むしろ面白いから好きw
0217名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:49:17.15ID:6O6bqWkr0
直線が貴族の老後みたいな騎乗で草
0222名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:49:19.80ID:/t2UiuBt0
だから言ったろ
昨日の重賞でジェットスキーの練習してたって
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:49:31.27ID:UMcGhW6m0
もうノリは引退してどうぞ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:49:31.42ID:rAyyNGlz0
これなら富田で良かった
0230名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:49:41.12ID:CDaVxS6g0
武が我慢させる競馬を教え込んでたのに台無しだよ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:49:49.78ID:o8iLbQYf0
武豊競馬うまい説
0235名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:49:53.64ID:zrDLB/z90
爺に抑えられるわけないだろw
0240名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:50:04.04ID:3j9Szsa30
>>180
手応えない馬追ってどうするの?
0242名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:50:12.40ID:3I7F+tvp0
馬具の工夫を進言してこれ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:50:22.64ID:OJ5/kk2E0
なんやねんこいつは
0246名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:50:22.82ID:FqHjn9wg0
騎手が前半でバテたので後半はただ捕まってるだけ
という動きが現実に起きるとはな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:50:24.10ID:Munyv1T/0
どっちつかずな競馬だな
0248名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:50:33.03ID:mFocgE+30
これを騎乗させた時点で終了
このゴミは救いようがない
0250名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:50:33.43ID:xFyiGvyh0
馬券買ってた人、お疲れさま
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:50:42.56ID:2io7ExJR0
99%こうなるのは予想できたから乗り方に怒るのは筋違いだよなw
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:50:43.07ID:Nb+fhp2w0
1、2着と接戦してた馬なのに
0258名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:50:58.65ID:giHFCuao0
ノリさん、ボケてきてない?マジな話。
0265名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:51:09.77ID:pXKzfJX00
エリ女以来買ってないわ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:51:21.86ID:H9tUe5Pv0
>>95
今日、みんながこれしか無いし、これやれたら勝てるかもってオッズなのに、すべての期待を逆噴射して閉口させたクソ騎乗。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:51:28.31ID:Wv3NnTAd0
やっぱり武豊は偉大だったんだなwwwww
0273名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:51:33.49ID:P2qyaXGa0
やっぱ武豊上手いんだな
これで重傷3個勝ってるんだぜw
0274古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2 垢版2021/04/11(日) 15:51:35.84ID:9DlFu80P0
あのパドック気配には騙されるよなー
今回は控えられるとか勘違いしてしまう
返馬でぶっ飛んで行ったように走ると止まらない性格なんやろ
あんな競馬でもそこらにいるように潜在能力はやばい

てかノリは予想できたが
佑介チャンスあったのになー
ゲート出てソダシ見ながらと思ったが
一発狙いの最後方
それでも進路確保できたらいけそうだっただけに無念
0278名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:51:55.25ID:zP1Lt1fo0
ストゥーティ買ってた俺は迷惑でしかない

死ねゴミ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:51:58.26ID:U9ZS9Lqq0
2年連続クソ騎乗オブザイヤー
0282名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:52:02.26ID:ygTrmlqj0
武すごかったんだな
0283名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:52:02.50ID:BOdoOAj90
三番人気wお前らマジで下手くそだなw
0288名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:52:18.85ID:VH892ZOZ0
乗れない事で逆に評価が上がる武豊w
0289名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:52:21.07ID:65Y69ahG0
頭真っ白になったわ。
0292名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:52:27.32ID:RmM81YUG0
ノームコアで学んだ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:52:32.93ID:fy6NS93M0
害ジジイ乗せるくらいなら回避しろよ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:52:34.01ID:8IyZNvi90
ノリ、もう呆けてるだろwww

ノームコアで逃げた時から明らかだわwww
0300名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:52:44.61ID:cjvzh2DU0
前後ポツンは草
0305名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:53:03.27ID:tLenG7Pk0
直線、全く追わずwwwwww
0306名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:53:05.27ID:m54JM5MX0
なぜ抑えようとするのか?毎回毎回バカじゃないのか
ノリもアホな調教師の指示聞いてしょうもない競馬したな
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:53:16.79ID:45GRRAjb0
こいつは絶対買わなくていい奴
0309名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:53:19.63ID:nJuWMhiq0
吉田「ソダシはお利口さん」
のり「メイケイはバカ」
0311名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:53:26.46ID:qW51RNLh0
18着w
0316名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:53:39.94ID:Ppim1SHN0
そりゃステラヴェローチェ降ろされるわ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:53:42.89ID:OHDTczs80
ゲートが早ければ逃げるつもりだったんだろうけど、
今日のスタートじゃああいう乗り方になるのは見え見えやったなw
0321名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:53:47.30ID:NepzUYNV0
この馬出遅れるからたち悪いよな
0322名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:53:51.34ID:lGfuP5V10
馬が不憫すぎて
0327名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:54:11.81ID:biu39Cc50
今年もキングオブ糞騎乗が決まったな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:54:34.09ID:+ZV75e/p0
横山買う奴はバカ
0332名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:54:44.76ID:DCxOE4X60
買う奴がアホだろ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:54:46.68ID:iDatwX0k0
もう横山のこと、何年も嫌いで理解すらできなかったけど、
もう本当に2度と買わない。
一生、ゴミ人間だとしか思えんし、技術なんて微塵もないのがわかった。
0335名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:54:46.94ID:AZuHQx/j0
ノリだから買わなかった良かった
0338名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:54:53.31ID:fvS8HHyC0
スタート直後に馬群捌いて上がって行ったな。もっとぶっ飛んだ騎乗して笑わせろや
0342名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:55:02.78ID:0IeQj9vR0
ヘッタクソだなぁ 
今年芝未勝利でよろしく
0343名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:55:02.97ID:HXHnv9UD0
>>317
昨日もメインでジェットスキーやってたよな
この下手糞
0349名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:55:25.54ID:Ex+g6Cc30
18着wwwwwwwww
出だして1着目立って最後18着wwwwwww
何がしたいんだこの馬鹿はwwwwww
普通に騎乗してれば確実に3着にはなってるのに
馬鹿すぎwwwwwwwww
0350名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:55:27.23ID:jZ4pCL/C0
>>287
馬がレースを嫌がるようになったら・・・
0351名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:55:28.76ID:BOdoOAj90
>>313
お爺ちゃん達が名前で買ってそうだわ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:55:31.78ID:Bp0e9RUg0
いくらなんでも最下位はひどすぎる
0355名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:55:38.73ID:IcFdUPlV0
わざとかって位酷い競馬したな。
ハナ行ってれば面白かったのに
0363名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:56:05.89ID:UjLUZBMH0
厩舎サイドは横山に感謝するだろうな
馬のダメージが全く無いし
スプリント路線を組める

馬券持ってる奴の中には
無気力騎乗とか言いそうだけど
馬優先主義の横山らしい騎乗だったな
0364名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:56:06.14ID:LDzB0/YR0
いつもの事でこいつただ馬の好きなようにに走らせてるだけだもんな
0365名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:56:07.94ID:+67cOzFr0
こういう親父の大レースでの勝負弱さはせっかくいいものがある息子達はには
遺伝しないでもらいたいな
0366名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:56:20.94ID:ckR+LT6w0
とりあえず出遅れとその後を切り離して考えないとって感じはするけど
まずゲートのガチャを潜り抜けたうえで、その上で前に馬いないように誘導してご機嫌よく導くって
これを本番一発勝負でやれって結構な苦行だよね
パドックはおとなしく見える?から余計にたちが悪い
0367名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:56:27.29ID:0/r1ZSWW0
これ次走悩むな
ノームコアみたいに鞍上チェンジで一変するかもしれんし
0369名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:56:30.18ID:tmargEF+0
武豊の乗ってる馬ってめちゃくちゃ難しい馬多いよな。古くはイナリワン、スペシャルウィークやらエアシャカール、最近でもディープモンスター、ヨーホーレイク、メイケイエール
0372名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:56:44.82ID:+EziPkSX0
・八百長得意
・ダートでしか勝てない

地方がお似合いの騎手
0374名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:56:49.36ID:Ow0nhRvX0
暴発ワロスw
0375名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:56:50.62ID:dbnmFBww0
センスねえわ
ノリ本命の人w
0376名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:56:55.77ID:ITIHmFAH0
ステラヴェローチェの乗り替わり本当に良かった
0377名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:57:00.23ID:+67cOzFr0
>>363
牝馬オーナーが一番欲しいタイトルは桜花賞。
わかるな。
0379名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:57:10.66ID:79XFAvc10
この馬は買うほうが下手くそだよ
気性難の馬に鞍上がノリさんだぞ
0382名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:57:22.54ID:yYpE0zU50
>>369
あとシーキングとインティも
0383名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:57:31.84ID:RtuS7xqh0
元々人気馬の邪魔をして息子のサポートの予定だったけど、出遅れた上に妨害もできなかったから直線追わなかった説
0384名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:57:38.98ID:3Jm6UG+/0
もう何も考えてなさそう
0389名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:57:58.99ID:XhMFKNGS0
さすがにドンケツは擁護できねえわ
0390名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:57:59.49ID:BL5y0b+C0
ノリはこういうことされると実力が計れんから困る
0391名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:58:00.34ID:sUMQ302b0
もうチンコ取るしかねーよ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:58:12.90ID:l0Ggl7ie0
俺は引っ張ってみたよ
0400名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:58:31.42ID:H9tUe5Pv0
今後、レース予想で横山の話題が出たら、この騎乗を見せればみんな黙るだろ 笑
これが実力
課題のある馬を何も出来ずに終わらせた。
しかも3番人気に支持されて、ムチすら打てなかった。
これ以上の下手糞見たことない
0404名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:58:39.76ID:XqC5KuVv0
ゲートもわざと遅れて出しただろこいつ
結局抑えられなかったと
0405名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:58:42.39ID:pAVWr7+Y0
去勢の刑に処す
0408名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:58:47.78ID:0qO2xj0H0
直線入って何もしなかったな
0411名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:58:52.99ID:CY39AfYn0
全てが中途半端で何の為にもならなかったレース
よくこんなの乗せたな
0417名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:59:12.98ID:z/NhxQyb0
武も前走仕掛け早いって叩かれてたけど、ハゲはそれ以上に早かったな
0418名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:59:14.31ID:3Jm6UG+/0
おまえらがいつもいちゃもんつけてる種さんの凄さわかったよな
0420名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:59:15.58ID:ERWbZRKi0
新人の兄ちゃんみたいなヘッタ糞な騎乗だったな
はよ引退しろカス
0421名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:59:18.78ID:Dxwf7/Fd0
ノームコアのこと思い出してまたむかついてきた
0422名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:59:22.60ID:xktogwKb0
馬鹿すぎだなあいつ
自分なら抑えられるってとこ見せたかったのか?
あのロスで完全に終わってた
0432名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 15:59:50.94ID:F+oBurzp0
ノリさんより歳下の身としては言いづらいんだけど、ノリさんで策士ぶってるけど絶望的に頭悪い事するよね
前走の豊さんの騎乗見てもなお、自分なら最後方近くまで下げればメイケイエールを抑えられると思ってるんだから

本物の策士だったアンカツさんは「メイケイエールがハナをきる」って予想してたけど
ノリさんの頭の悪さまでは予想の範囲外だったみたいだね
0434名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:00:00.55ID:GSBlDaZ30
>>308
小原が軍団で囲い込まないであっさり武にリリースしたってことはそういうこと
クラシックが終わった時に武が上手く躾けてたらいない間にぶんどればいいだけだしな
0435名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:00:01.16ID:n74Wj1Ua0
出遅れようが引っ張らずに馬の気に任せてハナ奪えばいいだけ
クロス鼻革も外したのに横典ごときが折り合い付けられる訳ねーわな
0436名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:00:04.20ID:sUMQ302b0
スタートは遅い
暴走する

もう競走馬としてダメじゃねーか
0437名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:00:05.22ID:PBtaq40e0
今年の糞騎乗イヤーの特別賞既に確定か
0438名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:00:09.53ID:UjLUZBMH0
>>377
鞍上に従わないし
勝てないよ・・・
シャダイカグラみたいなレースするつもりだったんじゃないかな
出遅れたんで
0440名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:00:16.58ID:vfoAHaYT0
この前のライトオンキューもそうだけどノリって時点で切った。来たら事故みたいなもんだと諦めるしかない。
0441名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:00:23.11ID:riXwMfHB0
だからノームコアを忘れるなと
あの爺さんロリでも結構やらかしてるからまともな逃げなんてもう無理
0444名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:00:35.04ID:+h5f61ZD0
認知症が始まった説
0445名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:00:35.08ID:keZoCGK10
同じ関東なら引退した蛯名の方がまだ上手いだろ。どうして、ノリばかり優遇されるのか?
0447名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:00:48.33ID:xru6ogHv0
馬ごみに入れれば大丈夫かと思ったんだろうが、それが間違いだったな
スタート出遅れたんなら外に出して外から前に行かせた方がまだスムーズだった
武だったらそうしただろう
0457名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:01:49.00ID:m54JM5MX0
これは馬が糞だよ
G1で買う奴がバカ
0459名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:01:56.28ID:0eWfr/k90
この馬馬群に入れても止まらず前に乗っかるからどうしようもないんだよな
ゲート入りまで凄く大人しいのになぜこうなるのか不思議な馬だ
0461名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:02:01.29ID:7Oa5YsSj0
4月にして糞騎乗オブザイヤーが決まってしまったな
0462ワイドハイター傀 ◆ppYByIniuc 垢版2021/04/11(日) 16:02:03.00ID:0su0mIVn0
全く御せなかったな
やはり武はまだ上手かったのか
0464名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:02:20.32ID:n74Wj1Ua0
武なら抑えずにハナ切ってたから3着ならあったかもしれんなぁ
何考えて横典なんかに頼んだんだか
中堅か若手なら言われた通り逃げてただろうに
0465名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:02:20.91ID:WUGiUgIu0
コイツはいつもいい馬乗ってるがまじで買わなくて良かったぁってなるから最高
0468名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:02:39.64ID:dbnmFBww0
この馬で勝ってたユタカ凄いわ
レース笑うけど
0473名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:03:03.47ID:TzejXt150
一番最悪の結果だったね
なんとか得意のポツンできたらよかったけど
バカ馬だから抑えが利かなくて無理だったか・・・
0477名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:03:26.17ID:AroozXPW0
引退しろ
それだけ
0479名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:04:03.33ID:VuvtWm6C0
いやノリは関係ないだろwww
調教見ても乗り難しいのは分かり切ってるし、これで叩かれるノリも可哀想だわw
0482名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:04:23.94ID:sRaxby5p0
典さんは結果が出せてない、逆に武さんは年間100勝
は達成する。典さんはネガティブ思考が強いかもね
0485名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:04:35.78ID:XqC5KuVv0
この馬で同コースで重賞勝った騎手がいるらしい
0486名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:04:38.86ID:MO6qlGsW0
庇おうと思ったが18着と知ってやめた
0488名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:04:56.35ID:dbnmFBww0
シンガリかよ
ノリwwww
0490名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:05:05.74ID:bZ8FbYeE0
こいつも一応白毛一族なの笑える
0491名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:05:13.49ID:+eETr1/W0
ヨカヨカと頭差だったのねw
0493名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:05:28.83ID:OSZ+ca3p0
>>476
お前バカ過ぎだろ
無理矢理最後まで追っても故障する可能性もあるし、無理させなかっただけだろ
0494名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:05:36.09ID:ITIHmFAH0
昔「(きまぐれだから)ノリに期待する方が悪い」

今「(下手くそだから)ノリに期待する方が悪い」

悲しいなぁ…
0498名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:06:15.20ID:n74Wj1Ua0
引っ張ってた時間は前走よりは短いけど
1000m56.8じゃもう追っても無駄だわな
ハナ切るまでに10秒台の脚を3ハロンくらい使ってるだろ下手くそ
0499名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:06:21.33ID:S1x9f2UT0
直線向いた瞬間諦めて何もしなかったのワロタ
ひたすら直線馬なりでシンガリw
0501名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:06:33.10ID:OSZ+ca3p0
お前バカ過ぎだろ 
無理矢理最後まで追っても故障する可能性もあるし、無理させなかっただけだろ
0503名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:06:47.85ID:zuFaSB0/0
ノリ関係ねーだろ
少しでも隙間があるとこじ開けたるわいと突っ込んでいくんだから
馬群の後ろで折り合わせるのも不可能だわ
0504名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:06:49.37ID:+qEYzTIC0
武アンチでも流石に認める
武>>>ノリ
0505名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:06:52.76ID:MBhiRchZ0
信じるものが救われない
0510名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:07:27.85ID:EE6BLyuf0
>>369
トゥザヴィクトリーが逃げ先行で結果出して来たのを、武がエリ女で差して勝ったから、
四位が次走のジャパンカップで真似して暴走したのを思い出した
0513名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:07:40.95ID:S1x9f2UT0
3番人気であんな雑な競馬してたら叩かれるわw
0514名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:07:52.02ID:E88mWw5N0
そろそろ師匠の称号を贈ろう
0515名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:07:52.42ID:IJ4dYge20
後ろポツン失敗からの暴走特急w
0520名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:08:33.93ID:xQsGYU2j0
チューリップ賞の勝ち馬で本番シンガリ負けは初だろうw
典も想像はしてただろうが最後方からのジェットスキーは怖かったろうな
0521名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:08:34.41ID:m+RDf4C70
横山典弘 本年成績
8勝 勝率8.8
重賞0勝
特別0勝
芝0勝
0522名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:08:42.53ID:OSZ+ca3p0
>>508
こいつバカだな
ノリが好きとかじゃなくて馬のことをどんだけ考えてるかだろ
故障して予後不良にでもなったらどうすんの?
お前責任取れんの?
0529名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:09:24.83ID:7chs0XFw0
そもそも3番人気とか過剰人気だし、抑えなかったら化け物扱いで実力の5割増しくらい評価されてたからな。たいした馬じゃないのが正解
0533名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:10:01.98ID:9ewm4qMl0
武豊が抑えられなかった馬を俺が抑えてやる
これやりたかっただけでしょこの人
馬鹿だろ余計なことしないで逃げさせろ
早く引退してくれ
0534名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:10:05.33ID:S1x9f2UT0
あんな競馬して馬のこと考えて諦めましたが通用すると思ってんのか
0535名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:10:11.48ID:VuvtWm6C0
着順を批判してる奴はニワカ
むしろあれで最後まで追うほうが馬鹿
0536名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:10:13.35ID:UjLUZBMH0
>>476
掲示板無理だと分かったら18着でもノリには同じなんだろな
なら馬が次走に向けて一番負担の無い競馬で終わらせる
逆に言うと、こういう騎乗はノリしか出来ないし
厩舎サイドも好き嫌いがはっきり分かれるんじゃないかな?
来週、普通に、どこかで走れるくらい馬は疲れてないと思う
強い追い切りくらいのレベル
0538名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:10:19.22ID:H9tUe5Pv0
>>479
なんで武は重賞勝たせたのに、馬がキチガイとか難ありだから横カスには責任ないって言ってんの?
普通にスタートを切らせて、抑えずに気分良く走らせろって言う支持がオッズに表れてただろ?
0539名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:10:19.81ID:5kp5FutQ0
買った奴オレオレ詐欺に気をつけた方がいいレベルの知能
0540名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:10:37.53ID:xktogwKb0
スタート出なかった時点でゲームオーバー
まあ、みんなそれ見越して買ったんじゃないの?
じゃなきゃこんなキチガイ馬買わないよね?
0544名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:11:12.47ID:cFoIvBFA0
マジでもう引退しろよ
0550名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:12:06.96ID:xktogwKb0
スタート100パー出る馬なんていないからな
これも競馬、諦めな
0553名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:12:43.74ID:ifC4EBZu0
>>525
武は長手綱でジェットスキーしてたけど、ノリは短手綱で足突っ張らせて押さえ込もうとしてたからな
アクセルとブレーキを両方踏んでるようなもので、どうにもならんだろね
0557名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:12:56.23ID:zxYPemKJ0
武って凄いんだな
0559名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:13:02.20ID:17QdJEPM0
ビリケツかよww
0560名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:13:06.92ID:/t2UiuBt0
武さんは直線で追って
典さんは直線で追わなかった
明確な違いがあるやん
0563名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:13:25.00ID:VH892ZOZ0
12.1 - 10.8 - 11.2 - 11.1 - 11.6 - 11.2 - 11.2 - 11.9

こんなん笑うわw
出遅れてから先頭奪うまで間違いなく10秒台連発で突っ込んでるわ
0564名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:13:27.52ID:OSZ+ca3p0
>>538
お前ほんとバカだなww
オッズなんて馬券買ってる奴が下手なだけだよ
武もあのメンツだからチューリップは勝てたが、今回ならノリと同じようになってたぞ
0565名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:13:37.31ID:eL5Vo7Ja0
武は上手い事乗ってたんだなー
0569名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:13:49.45ID:H9tUe5Pv0
>>508
ド正論有難う。
のりカス信者は追わないことを馬を壊すとか言ってれば正義だと思ってるアホ。
競馬、、ケイバってのは馬を競わせてナンボ
ただ乗ってるのは結果論じゃなくて論外って事。
あんなクソみたいな結果にならないように乗る努力や技量がないんだよな。
0570名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:13:54.52ID:CY39AfYn0
行かせるのが早すぎたから垂れるのも当然早くなるよね
0571名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:14:03.66ID:UjLUZBMH0
無理して追って、10着で疲れ残すのと
無理しないで、18着で疲れを残してない

どっちが良いの?
おまえら(笑)
0574名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:14:22.45ID:dbnmFBww0
>>552
ノリwwww
0576名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:14:44.76ID:oX/ItZd50
横山「御してみせる、この手綱!」

とか思ってたんだろうなwww
0577名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:14:45.03ID:1i1l5MuM0
G1ノリの暴走からの武史4着2度目なんだよな
2度あることは3度あるというからまたあるぞ
0578名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:14:47.72ID:1ZrVlPTi0
今日メイケイ買った人は反省した方がいいな
少なくとも三番人気とかあり得ないから
0582名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:15:08.34ID:+Qiw9zwz0
武と老害じゃ格が違い過ぎる
武より老害が引退すべき
0583名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:15:09.49ID:fBqtetlx0
ゴミ山は馬が強いだけだったヘタクソ
0585名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:15:28.45ID:/t2UiuBt0
>>576
土曜の重賞でジェットスキーの練習してたからな
0586名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:15:29.28ID:y+bCN8gr0
武が下手なわけじゃないし誰が乗っていてもこうなるかもと思うけど
教育できなかったからこうなるんだよ
武が凄いってのは違うと思う
0591名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:16:26.71ID:dARnxEDm0
武なら5着くらいならあったよな
0592名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:16:38.74ID:8NYEHWai0
マジでスタミナねーなぁ
武豊の凄さを再確認したわ
0593名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:16:38.80ID:knWSCCSY0
考えうる中で最低の騎乗をした
0595名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:16:54.53ID:yWKEVX6x0
毎回一瞬だけ馬の後ろで折り合う時間あったけど今回は先頭まで早く行き過ぎた
0597名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:16:56.93ID:uPT7pRhQ0
引退勧告した方が良い。横山一族は競馬で甘い汁を吸ってファンを舐めてる。
まるで国会議員のようだ。
0599名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:17:08.19ID:H9tUe5Pv0
>>536
3番人気に支持されて、強い追い切りレベルのレースしか出来なかった騎手が、叩かれないのがおかしいって言われてんの 笑
0601名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:17:33.30ID:knWSCCSY0
>>586
教育は調教師の仕事だぞ馬鹿
武英をディスるトリックなら面白いがな
0603名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:18:00.81ID:fy6NS93M0
>>571
直線に入る前に無理してるじゃん
0605名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:18:23.84ID:qf43GKGP0
次走葵ステークスですかね。
来週隼人に替えた須貝は気持ちいいだろうな
0607名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:18:32.34ID:xktogwKb0
まあ、結果的にこのバカのおかげでスローのよーいドンにならなくてよかったわw
0612名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:18:57.93ID:iDatwX0k0
てゆうか、スタート遅れたんじゃなくて
後ろから行かそうとワザと遅らせたとかまで有るんじゃね?
0614名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:19:51.62ID:xktogwKb0
バイトのえいくん、自殺するなよw
0617名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:20:37.60ID:xktogwKb0
>>613
レース見てたか?メイケイが行くまで遅いペースだったろうが
0618名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:20:45.11ID:H9tUe5Pv0
>>564
お前とは話す価値もないw
0619名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:20:48.57ID:1RrvTsnA0
ノリって馬の気分任せで乗ってるだけだからな

こういう操縦の難しい系の馬は、地方でロクに調教しきれてない駄馬に乗りまくって勝ってきた内田の方が断然上手いし勝たせたりすることも多い
0620名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:20:57.03ID:1ZrVlPTi0
>>599
今年の芝レース0勝ジョッキーに期待する方がおかしい
三番人気になってて美味しい思いはしたけど普通に考えたらこんなの来ないよ
0623名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:21:34.91ID:riXwMfHB0
それを逆手にとったドンキちゃんのドスロー圧勝劇!
あいつ凄かったんだな
0625名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:21:39.16ID:2iUYjF+X0
>>615
それはないが数年練習すれば誰でも同じくらいにはなれるレベルの騎手だわな
0627名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:21:49.92ID:qnE4ZThp0
この一家買わない方がいいよ、高確率で不快な思いするだけだからな
来たら事故と割り切って馬券検討、この一家が一番良い馬乗ってるレースはケン。
0631名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:22:20.77ID:7chs0XFw0
そもそも平場でメイケイより勝てる確率高い馬乗ってんのにそれすら芝で勝てないのに、メイケイみたいな馬もってこれるはずないだろ
0637名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:24:05.89ID:iewlS6+Y0
富士Sのシーズンズギフトは行かせて、何でこいつは無理に抑えさそうとしたんだよ 馬の気分で行かせるんじゃないのかよ
0638名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:24:11.62ID:knWSCCSY0
>>620
これほんま草生える
0て
0639名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:24:27.76ID:knWSCCSY0
もう引退やね
0641名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:24:51.68ID:bG97wi2P0
ゴールドシップと間違えてる説
0642名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:25:00.69ID:M5bHS9zT0
インティみたいに武専用機
0643名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:25:06.62ID:1ZrVlPTi0
もう平地でも芝だとレースだとびびりまくりで前か後ろにしか居ないからな
年齢的にも期待するだけムダだ
0644名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:25:22.49ID:IJ4dYge20
まじで何がしたかったんだw
去年のノームコ超えたクソ騎乗でワロタw
0646名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:25:34.42ID:xktogwKb0
まあ秋のスプリンターズSで復活するだろ
鞍上がこいつじゃなくてちゃんと行かせれば
0649名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:25:50.66ID:w9eLw5xc0
調教師も馬券買ってる人間もノリ以外は全員逃げてくれるって思ってるのに
さすがノリさんだけが後方ポツンしたろwwwって思ってて
無理www逃げよwww
あたまいかれてるわ
0650名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:25:54.81ID:qnE4ZThp0
こいつ馬のこと考えてるとか言ってるけど、勝たないと殺処分の現実は見ないようにしてるからなw
0653名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:26:13.82ID:wOnqPgLG0
スプリント路線でも多頭数G1は無理だろな
0654名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:26:20.78ID:8G8PD+lJ0
>>350
馬刺しだろ
綺麗事とか馬鹿娘かよこのキチガイ
0656名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:26:25.92ID:BT3qevKx0
芝0勝おじさん
0663名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:28:05.75ID:IJ4dYge20
ていうか、スタートしてすぐ追っつけて行かせろよアホ
なんで抑えてんだ、武のレース見てねえのかよ、このボンクラベテラン
0664名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:28:21.43ID:dARnxEDm0
>>660
惨敗してるからなに?
武でしかまともに入った事ないけどな
0665名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:28:28.07ID:CpQ69HNU0
>>28
君下手だね
0666名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:28:41.18ID:u6TRU7F70
武なら上手く出して逃げてただろうな
仮に出遅れたとしても、外に出してもう控えることはしてないだろう
典の失敗は抑えれるって少しでも思ったところだろ
0667名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:28:54.63ID:S1x9f2UT0
勝てなんて言ってないんだよなあ
負けるにしても負け方というもんがあるやろ
0668名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:28:58.81ID:H9tUe5Pv0
>>631
レース終わってからこれ見よがしに何回も同じこと言われてもな。
騎手で買ってる訳じゃないから。
それいいだしたら吉田なんて1円も買えないしw
でもソダシだから2番人気に収まったんだから。
0670名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:29:31.23ID:qwVa9Zlg0
天才設定
0671名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:29:56.88ID:pEJvPBxy0
何かしてくれそうで意外と何もしないノリ
0673名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:30:20.98ID:YnIDFaZX0
天才ノリ
0674名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:30:49.81ID:iewlS6+Y0
富士Sのシーズンズギフトは行かせて、何でこいつは無理に抑えさそうとしたんだよ 馬の気分で行かせるんじゃないのかよ
0676名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:30:59.16ID:p/ukYCjJ0
メイケイエール「騎手は頑張ってるよ」
0678名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:31:12.62ID:IJ4dYge20
>>666
武は前走後「ゲート出が五分なら逃げたほうがいい」って言ってからな
絶対、今回すぐ追い出して逃げてただろうな
0680名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:32:18.84ID:xktogwKb0
ソダシ買ってサトノ外してハズレ、サトノ買ってソダシ外してハズレた人達より、このバカ軸で買ってた人達の方がレース楽しめてる説
0681名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:32:20.90ID:Q5hloHJs0
でも最下位でスッキリしたわ
5着辺りになって微妙な空気になるよりいい
0682名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:32:28.59ID:1i1l5MuM0
どうせ抑えられないならスタートからぶっ放せばいいのに
中途半端に出遅れさせた意味がわからない
もちろん行き脚がない馬というのはあるが
0683名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:32:39.59ID:qnE4ZThp0
頭おかしい乗り方ばっかりしてたまにハマったら天才扱い
ルメールとか川田みたいな正統派は絶対認めない

それがこのジジイのファンのゴミ共w
0684名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:32:50.39ID:IJ4dYge20
どうせこのポンコツは、俺なら抑えられる、豊のようにはならない
とか思ってたんだろ、自分のほうが武より上手いと思ってそうだしな
0685名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:32:52.90ID:XqC5KuVv0
10.8 - 11.2 - 11.1
ここで先頭に立ってるんだから極限の脚使ってるよね向こう正面でw
普通に負担かかりまくってる競馬だろ
0687名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:33:23.48ID:Kjn3MrA20
スタートが遅くて先頭に立ちたがる
スタート早いならどうなるんだろうな
0689名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:33:46.67ID:EE6BLyuf0
こういうの見るとさっさと短期免許の外人来てほしいって思うよなぁ
絶対にあんな騎乗しないし
0690名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:34:11.16ID:wp3/iD5+0
ゲートを飛び上がり気味に出てるのにどうしようもないだろ
抑えてたって言ってもあれだけ左右囲まれてたら出せないし、抑えなきゃ前の馬に突っ込んでるだけだぞ
0692名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:34:36.77ID:IuhAyt4/0
後方から競馬するなら腕力と体力のある若い騎手に乗せるべきだったな
50過ぎのおじいちゃんには抑えられねえよ
0695名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:36:04.80ID:E2zH/m9n0
逃げなくていい時に逃げて
逃げてほしい時に控えるとかイミフ
0696名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:36:43.06ID:MAeXe+3y0
>>682
後知恵マン
0697名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:36:54.89ID:Q5hloHJs0
>>692
若手だろうが腕力でどうこうなる馬じゃねえよ
0698名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:37:01.10ID:IJ4dYge20
メイケイが暴走特急なのは、周りの騎手も知ってるから
初動はみんな警戒して進路開けてくれるはずだろ
騎手からすれば事故が一番こええんだし
0699名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:37:04.91ID:xktogwKb0
もう武史のアシストに徹しろよ
0701名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:37:16.52ID:w9eLw5xc0
みんなが逃げると思ってると逃げるし
みんながポツンすると思ってるとき逃げる
100回に1回成功すればさすがノリさんの賛美を得られる
0702名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:37:16.90ID:1ZrVlPTi0
>>685
衰えてるから馬を御せないんだろ
0703名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:37:20.73ID:dARnxEDm0
>>677
川田が乗ったレース見てないっぽいな
あんな酷いレース中々ないけどね
今日のメイケイより酷かったし
0706名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:38:44.39ID:w9eLw5xc0
>>703
負けそうになったからひっぱりまくって他の馬のせいにした糞レースな
0707名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:39:14.11ID:IJ4dYge20
普通、こういう馬に乗るときって
調整ルームで「すまんけど、明日、出てすぐ進路開けてくれんか?」って騎手に言っておくもんだろ
それをしないから、あんな不格好な競馬するしかねえんだろ
調整ルームでぐらいポツンせずにコミュニケーション取れよポコンツ
0709名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:39:57.14ID:gKM0mvc10
落馬が怖いから馬郡を避ける

そのため、バカ逃げか後方ポツン

やめちまえ
0713名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:41:25.40ID:IJ4dYge20
>>711
事故るのを防ぐためにも必要なことだぞ
まじで一歩間違えば大惨事になるからな
0715名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:41:48.41ID:w9eLw5xc0
>>686
馬主「おまえ肉な」
メイケイエール「はい…」

馬主(ウマ娘に売り込んだせいで肉にしづらいけど数年後には忘れられてるやろ…)
0716名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:41:56.29ID:xktogwKb0
横山サイコパス典弘
0718名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:42:27.05ID:pAVWr7+Y0
コレがノリの感性だ!
0719名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:42:34.97ID:vHvaHy5d0
メイケイさっさと繁殖にしたほうがいいな
足の速い子は産みそうだし
気性はしらんけどw
0720名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:42:37.39ID:zxYPemKJ0
>>564
なんねえよ下手くそ
ノリだから俺は買わなかったわ
0723名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:43:24.21ID:IJ4dYge20
それか大声で「あけてー!!!!」ってレース中声出すんだよ
昔はそうやって、暴走特急にはみんな対応してたのよ
事故起こさないためにな
0724名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:43:31.63ID:dARnxEDm0
>>708
いやいや
あんなインティ後にも先にもあのレースだけ
他の馬に体当たりしてたからな
0726名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:45:22.04ID:gKM0mvc10
馬郡の中でじっとしてる事ができないヘタレ

事故りたくないなら騎手やめたらええねん
0728名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:45:26.92ID:jIROMzox0
買う方が悪い
0730名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:46:27.53ID:iAQMVK8C0
メイケイから買ってた人は怒りを抑えられないだろう
これを買い目に入れてない人は、ニヤニヤ笑いながらレースを見てたんだろうな
0733名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:47:46.15ID:IJ4dYge20
新人なら、まぁしゃーないドンマイで許されるが
ノリがやったら、そりゃ、お前何年騎手やってんだ!ってなるわな
0734名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:47:59.82ID:1LEAyRkI0
武なら最下位はないわw
0736名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:48:25.56ID:w9eLw5xc0
買ってる買ってないじゃなくて競馬つまらなくしてるんだよな
「買わなければいい」とか言う奴は
地方競馬で八百長があるって言われたら
「八百長も含めて予想するのが地方競馬」
とか言い始める人間と一緒だろ
0738名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:50:24.86ID:dXHy15ud0
はじめからにげろよ
0739名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:51:22.08ID:UqmHoh2Y0
アイビスサマーダッシュでもかかりそうな気性だよね
もう繁殖で良いと思う
0740名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:51:25.30ID:mknvw9MQ0
これあかんわって心の中の声が聞こえたわ
0741名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:51:42.85ID:JQxT9d9E0
最下位なのは次走への余力残し
0742名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:52:47.64ID:E88mWw5N0
レース後のコメントまだか?
0746名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:56:14.69ID:Wv3NnTAd0
ノリのコメントはまだか?
0747名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:56:21.54ID:M/+pKLuP0
実際問題今まで重賞を3勝もしてきて負けてもJFの僅差4着だったからな
そりゃこういう競馬になるだろうとは予想されていたけど18着惨敗じゃ騎手も色々言われて当然
0748名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:00:49.35ID:qnE4ZThp0
この歳で不貞腐れだからコメントはありませんよw
0749名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:01:46.42ID:O0yVg0Z70
>>42
制御できてないわ。
0750名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:01:52.89ID:1ZrVlPTi0
>>730
メイケイを買った人は典に何の期待をしたんだろうなぁとは思った
0751名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:02:01.36ID:yvkhvstt0
去勢しろや
0753名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:02:56.80ID:IJ4dYge20
>>751
メイケイ「キンタマねえよ」
0755名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:04:03.98ID:z0AXwHhK0
もう武の文句は言うなよ
今までよくやったよ
0758名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:05:41.03ID:BT3qevKx0
 横山典弘騎手(メイケイエール=18着)「返し馬から気持ちが高ぶっていて、ゲートの中も悪かった。スタートも前回くらい出てくれたらと思っていたけど…」
0761名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:07:19.29ID:vNPWVb0w0
最後の直線、あと一周あるかのような怠慢騎乗
いくら脚なくても追うポーズぐらいするよ普通
コイツほんとヘタクソ
昨日はニュージーランド取れたけど
0764名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:08:26.49ID:1ZrVlPTi0
>>757
もう脚は残ってないってことだろ
こういう気性が勝ってる若駒は下手に鞭使うと半狂乱になることがあるからね
0767名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:09:42.50ID:Pp88Qufj0
横山典弘騎手(メイケイエール=18着)「返し馬から気持ちが高ぶっていて、ゲートの中も悪かった。スタートも前回くらい出てくれたらと思っていたけど…」
https://hochi.news/articles/20210411-OHT1T50165.html
0768名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:09:46.55ID:RCnfDSxM0
気性難すぎるだろ
生理かよ
0772名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:11:59.42ID:RnGHA9V60
ノリ信者は競馬法って知ってるのか?国民のお金が賭かってる以上せめて追うフリはしないとダメだ。
0777名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:14:52.25ID:GSBlDaZ30
>>553
前に総帥が武は腕力の衰えを自覚して馬の邪魔をしない騎乗にスタイルを変えたけどノリはまだ力で馬をコントロールしようとしてる。だからポツンが多い

とか言ってた
0779名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:15:33.70ID:TqtgXJtQ0
先頭に早めに立たせてそこから一切負わずに負けていいこと教えたら
馬は今まで以上に早く先頭にたつこと覚えるし直線で競馬やめることも覚える

今回の騎乗は今後のこと考えると最低の騎乗やで
0780名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:15:45.79ID:14uz9lCc0
あーマルチアの本命だったのか
そら沈むわw
0781名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:16:32.68ID:jG2t42VJ0
もう力も技術も髪の毛もない
さようなら
0782名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:16:50.49ID:soiRX61E0
本気で引退してほしい。
競馬ファンにも迷惑
0783名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:17:03.07ID:GSBlDaZ30
俺は出遅れて後ろ→横→前の3段階ポツンをした挙げ句逆噴射するだろうと予想してたけど横ポツンする猶予すら与えられてなかったな
0784名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:17:24.45ID:4w+5LRB00
パトロール見てみ。ノリがどうのこうのじゃなくて
馬が14と16にタックルして進路作っていってるから
どうしようもならんよ
0786名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:18:41.61ID:1ZrVlPTi0
メイケイは豊の手綱捌きでどうにか競走出来る形になってただけの馬
たいして強くない
0793名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:24:07.78ID:ckR+LT6w0
ノリにバカヤローっていうのを否定はしないが
今まで散々布石があったにもかかわらず今回できっと最高の立ち回りで最高の結果を出してくれるに違いない!
って軸にして大金突っ込んてこういう結果になる未来に一切目をつぶってた奴はもっとバカヤローだと思うよ
0794名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:25:16.18ID:Tyxlatwk0
昔はすごい騎手だったらしいね
0796名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:26:04.31ID:gDP4GapN0
知らなかったな
皐月賞ステラだけじゃなく
イルーシヴルもスイッチされたのか
0797名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:27:05.37ID:Pp88Qufj0
・メイケイエール号の騎手横山典弘は,向正面で外側に斜行したことについて戒告。(被害馬:14番・16番)
・メイケイエール号は,向正面で銜受けが不良となったことについて平地調教再審査。
0798名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:27:13.78ID:M/+pKLuP0
>>790
そりゃこの馬で重賞3勝することの凄さが今回で知れ渡ったと思うし持ち上げられるのは仕方ない
そしてそんな馬で最下位だった横山典が下手だと言われるのも仕方ない
0802名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:29:58.46ID:cICGaY160
後方から一気に先頭でオワタ
これ暴走すると思って買わなかった人は見る目あるよな なんで買っちゃったのか...ソダシの単勝当てたのが救い
当然マイナス
0803名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:30:21.16ID:zeTdn11e0
東は隼人武史の時代だし
息子のダービー制覇を見届けて
引退するのも悪くないっしょ
0810名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:36:06.95ID:oJIUhVZF0
新馬で福永が抑えてたのに種無しがぶっ放すようになって暴走しだしたんだろww
レース毎にどんどん悪化してるからな老害乗せたらダメだろ
0811名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:36:26.52ID:WUTx2Rv70
>>692
500キロの馬が暴走したら50キロの人間が制御できない
室伏とか白鵬つれてこい
0812名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:37:06.85ID:knWSCCSY0
>>809
あれは伝説やったな

その後の国際リターンで大爆笑
0813名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:39:19.29ID:6Hn+jm5x0
桜花賞レコードだし、この記録は中々破られないんじゃないかな

ということでノリケールのお笑いレースが歴史に残るというのも面白い

記念馬券買えたわ
0815名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:46:08.62ID:/t2UiuBt0
ぶっちゃけメイケイ買ってた奴は抑えずに逃げて欲しかったんだろ?
0817名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:47:42.39ID:uHPqIBBK0
勝手に暴走するならまだしも他馬をぶっ飛ばしながら暴走とかマジで馬も鞍上も死んでほしいわ
0820名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:51:06.21ID:zE2tBsx40
火曜にきっといてよかった最下位てw
0821名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:51:16.24ID:13n3IIdDO
競馬関係者から批判されたり干されたりしないのかな
0823名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:52:24.50ID:BrQGOKa40
そもそも豊が乗ってもJFで垂れてたのにここで買おうと思う神経がわからん
0824名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:52:26.41ID:oXW1f2tH0
直線、追うそぶりないのは手応えないからであって叩く要素ではないぞ
まあド下手くそだったことにはかわりないがw
さすがにテン乗りでどうこなるレベルの馬じゃなかった
0827名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:53:42.92ID:dbnmFBww0
このレース死ぬまで見れるわ
お馬さんも大概やけどな
ノリwwww
0829名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:54:25.25ID:/t2UiuBt0
典は自分なら御せると思ってたろうな
0834名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:56:49.41ID:/t2UiuBt0
土曜の重賞見てみ
その馬でそこまで抑える必要ある?と疑問に思うほどジェットスキーの練習してるから
0835名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:57:03.37ID:M/+pKLuP0
>>821
ブレイブスマッシュなんかは新聞で元調教師に名指しで批判されていたな
干されはしてきているよ、最近乗っている有力馬はコネのある菊沢や贔屓してくれている昆ばかりでしょ
ステラヴェローチェで須貝にも切られたし更に乗鞍は減っていくよ
0836名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:01:03.10ID:sKNK+RWE0
騎手が1200だと思ったんだろ
0839名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:02:17.91ID:13n3IIdDO
>>835
この人はなんでこんなふざけた事をするんだろうね
仕事に対してふざけたというか不真面目な態度は良くないなと思う。
仕事全般に言える事だけど下手でも必死にやってたら応援されるし周りが助けてくれたりするけど必死さがないからダメだなと思う。
真面目に、謙虚に、ひた向きに、仕事に対してはこうあるべきじゃないの?って感じるんだよね。
0842名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:05:16.16ID:ibhJM6RD0
ワシも勝つか大敗かと思ったけど
んー、今のノリは昔のノリじゃなくて悲しかった。
負けるのはしょうがない、勝てるのは一頭だけだから負けるのはええ、出遅れでまくって直線無抵抗で沈んでいく

無策すぎて怒りより泣ける
0844名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:07:09.05ID:CfyZmTCp0
これでもノリの奇襲騎乗!みたいな肯定的な意見になるのが競馬村だからな
一生治らんだろこいつ
0847名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:10:13.43ID:8z1XM4Zm0
ノリのせいにするのは可哀想だろ
この馬はずっとこんなんで誰にも制御できんわ
0848名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:10:24.22ID:M/+pKLuP0
メイケイエールは全く関係ないけどなんとなく調べていたら
今年10頭立て以上のレースに91回騎乗してそのうち40回が10番手以降で競馬していてワロタ
今日の離れた最後方で競馬した7頭立てのレッドレビンなんかは入れてないのに
半分くらいは最後方付近で競馬してるのか、そりゃ芝レース勝てないわ
0850名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:11:42.09ID:i2o/CREkO
>>790
どさくさに紛れて福永持ち上げてる福永信者が何か言ってるぞw

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2021/04/11(日) 17:39:00.13 ID:O0yVg0Z70
メイケイエールを1番上手く乗れてたのは福永だったんだな。
0852名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:12:35.68ID:w9eLw5xc0
>>837
結果はどっちでもいいんだよね。逃げてさえくれれば
俺らが勝手に逃げるって予想したわけでもなく調教師が逃げるしかないって言ってるのにこれだよ
0853名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:14:47.49ID:995YMfNe0
>>847
阪神JF4着だしチューリップ賞も勝ってるからド下手くその横山典以外は皆コントロールしてるぞ
そもそも5戦4勝で掲示板外すのでさえ初だ
0855名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:15:31.76ID:13n3IIdDO
まぁこんな人でもいいとこあるからファンがいるし奥さんいて子供もいるんだろうね。
『最低な人』『ろくでもない人』けど誰かからしたら『最高の人』『素晴らしい人』なんだと思う。
人間ってそんなもんだよね。
大多数に嫌われても必ず少数には好かれ、愛されるし。
0857名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:19:24.34ID:Ph5gaTPf0
阪神では厩舎と話し合ってわざとポツンさせる事で落ち着かせようとした
でも先頭に行きたい癖が発覚して止まらなかった
チューリップは内枠だから仕方無しで内に走らせたら事故寸前

今回は外にも内にもゲートが早い馬居て更に出遅れもあって死亡
0859名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:20:52.01ID:M/+pKLuP0
>>856
パトロール見ると3頭に迷惑かけているし出遅れた時点で外出せば良かったのにそのまま馬群に突っ込んでいった時点で・・・
制御出来ると序盤は思ったんだろうな
0860名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:22:03.07ID:JjqSUbXj0
やはり豊かさんとは格が違った
0864名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:25:04.86ID:WmavExNb0
ノリがっていうより、馬だろうな
馬具もシンプルなものに戻したってニュースあったし、豊よりも酷いことになるのは分かりきってたことよ
夏のスプリント重賞に来たら、触手が動くレベル
0866名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:26:33.53ID:u1YOgggz0
武でもノリでも御せないとなるともう乗り手いないな
あとは若手にでも乗せてスタートからぶっ放して逃げるだけ逃げるしかない
0868トナカイ ◆Reindeer/GGG 垢版2021/04/11(日) 18:28:08.15
>>18
あの拍手はメイケイエール以外を買ってるファンからの贈り物
0869名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:31:08.69ID:KyKndn+R0
横山をまだ買う奴の気がしれない
0871名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:34:55.30ID:IQVFtVEh0
>>753
いや、横山の方や
0872トナカイ ◆Reindeer/GGG 垢版2021/04/11(日) 18:37:25.66
横ノリってなんでインタビューを嫌うんだろう?
0874名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:38:55.25ID:NHVcxtuP0
位置取り争いに参加して好位をゲット
隊列決まって騎手が抑えると折り合って脚を溜める
そして直線向いてゴーサイン出すと他馬をぶっ飛ばして突き放す
ソダシはメイケイエールができないことをすべて完璧にこなせる
0877トナカイ ◆Reindeer/GGG 垢版2021/04/11(日) 18:45:45.64
武豊って横ノリよりうまいんだな
0879名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:47:39.36ID:7gdPpkx00
マイナス×マイナス=基地外
0881名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:48:13.73ID:WxnDMkrz0
>>840
だったらあんな競馬しないだろ
どうせ豊に戻るんだから馬の好きなようにさせてやらーにしか見えん
0883名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:49:35.40ID:J2YO6hxF0
癖馬を御す能力なんてもともとないだろ
ましてやアウェーの阪神だし
0885名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:50:44.06ID:IwacoHsg0
どうやってこの馬調教審査通ったの?w
0887名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 18:53:56.19ID:KKmLUCng0
>>885
癖馬って新馬の時が気性一番マシでレース重ねる度に酷くなっていくのが多いからこれもその類いなんだろうな
0888名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 19:03:34.95ID:1ZrVlPTi0
>>872
チキンハートだからだよ
0891名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 19:14:19.73ID:qnE4ZThp0
この馬鹿一家はローカルから出てくるな
ローカルで前ポツン後ろポツンして遊んどけ
0892名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 19:15:43.65ID:PlcWsQkh0
ノリの代弁するわけじゃないが、人気しすぎだよねw
0893名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 19:18:19.72ID:IcFdUPlV0
追い切りも乗らないで基本一回切りだから無茶苦茶しやがったなw
ラジオで言ってたが他のジョッキーに声かけて外に出させてとか言ったんじゃないかという位大外に出たら鉄砲弾だったなw
ノームコアのやらかし思い出して更にムカついた
0894名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 19:24:27.90ID:41cbdwNv0
てか、直線追わなかったのはアレだけど
想定通りの騎乗だったよ。

武もスタートは良くないと言ってるし、
大外ならまだ乗りやすいけど、
周りに馬を置くのは厳しいって認識

チューリップ賞だって途中から逃げているし。

文句言っている奴は
どんなレースになると思っていたんだ?
0895名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 19:25:40.90ID:4gW1jJYB0
隼人須貝コンビのソダシが勝利か
同コンビのステラヴェローチェも楽しみだな
芝0勝オワコンおじさんが降りてくれてよかった
0898名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 19:33:26.33ID:knWSCCSY0
>>896
草ぁ!
0899名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 19:34:17.36ID:HrwUyWv00
全日本が笑った
0900名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 19:34:19.34ID:HrwUyWv00
全日本が笑った
0902名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 19:46:57.66ID:Kjn3MrA20
>>896
多分なんとかする自信あったんだろうなw
0904名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 19:54:00.38ID:ckR+LT6w0
おまえらノリでこういうワーワーできるのもあと数年(自分は武史がG1勝ったら「じゃ、やーめた」があり得ると思ってる)なんだから
もっと楽しんでおこうぜ
0905名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 19:59:21.30ID:cICGaY160
これも競馬 買ったやつが悪い
前走も制御不能で相手弱かったから運良く1着来たかもしれないが、もう競馬できないだろ 三浦をラチ外に落とす馬いたり今年の人気3歳馬は危険馬多いなw
0906名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 20:00:13.46ID:zvfqnqRu0
思ったより酷かった
落馬無くてよかったよ笑えないぞ
0908名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 20:04:01.30ID:q9MFha5/0
>>896
キーワードタグの "競馬は科学だ" が最高だわw
0909名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 20:12:08.91ID:0iMAzI5fO
横さん、下手糞
0910名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 20:12:33.80ID:l0Ggl7ie0
G1用無しハゲパーマ
0912名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 20:14:04.14ID:c1g2IQ0r0
メイケイエールでこれぞヨコテンってくせに、
土曜日のメーンでどうでもいいのを3着に粘って、オレの3連複をパーにさせる
ところなんかが、ますますヨコテンw
0914名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 20:15:33.35ID:c1g2IQ0r0
横山武のインタビュー映像を見たら、声質とかヨコテンそっくりだった(当たり前か)。
それ以来、武史のことを「バカ息子」と呼ぶことにした
0915名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 20:16:40.37ID:AK2DfGyi0
>>907
ある意味特化していってるのかも
生涯現役を通すならそういう道もアリかもしれないね
歳をとればいい馬があたる時代は終わるから
クセ馬専門みたいな
ノリさんは昔の杵柄でもう少し乗れるかと思った
0916名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 20:16:48.15ID:Nbd1yNvr0
>>911
あれは予兆なかったからな、被害者多そう
0917名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 20:17:38.10ID:rmtCVaaa0
とっとと引退白!ゴミ以下!
0926名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 20:32:10.21ID:WEEBfsVY0
武でも同じだろ。馬券買ってくれた人の為に最後はペチペチするだけ
0930名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 20:49:21.81ID:0iMAzI5fO
>>911
昨年のエリ女のスノームコアは距離が長いとは思っていましたが
逃げちゃって終了ですからねー
0932名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 20:52:04.28ID:u78lVjWS0
こういう暴走する馬はだいたい50倍以上の馬で見かけるけど…
前走がいらん影響与えたねw
0935名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 21:01:18.78ID:cHcEzvWj0
相当のプレッシャーと恐怖と事故の不安と周りに事故らせない責任と、横典はよくやったわ。
返し馬から競馬の諦めもあっただろうしダレモ落馬とかなく無事に回って来ただけで好騎乗だわ。終わった後は武英にかなりキレてそう。武にすまんと電話してそうだ。
0936名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 21:02:14.12ID:4Ql3zuEE0
真面目すぎる気性で先頭走らないと気が済まない
0937名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 21:03:53.96ID:riXwMfHB0
前に馬置くなってスタート良くないエールちゃんに無理な注文だわ
0939名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 21:08:24.36ID:7gdPpkx00
擁護してるの家族か本人か
0941名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 21:15:55.25ID:DT4TDRNJ0
豊はどんな気分で観てたんだろうな?
0942名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 21:19:15.63ID:1ZrVlPTi0
>>892
まぁ着順だけ追ったらこの人気にはなるだろうけどレース内容見たら乗り替わりではとても買えない馬だしね
俺は一点も買わなかった
0943名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 21:27:58.44ID:gCurW/cH0
ノリ艦長『波動砲発射ヨーイ』
メイケイ『ま、マジなの?』
ノリ艦長『複勝はどうしたー!』
メイケイ『おっさん、ロンスパで複勝圏ムリよ、新しいパパ探すね♩』
0944名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 21:40:36.67ID:vNPWVb0w0
>>764
そーゆー玄人な意見をバカノリは表に出しすぎだと思う。それを乗せる調教師もまだいることだし、ま、親戚の菊沢と信頼してる昆さんぐらいだけど‥勢いないしどうなんだろう。しかし腹立つのはコメントほとんどしないこと。してもファンには納得いかないコメントするし、まあプロだからファンより理解しているとは思うけど、バカノリもそれも踏まえての意見やら対応なんだから引退すりゃあいいのに。息子らはとっくにコイツを超えてるよ。人としても 今後を考えてあえて追わないのだろうけど、追うポーズすらしないのはどうなんだろう?昨日の土曜競馬のインタビューで武英が横山ノリさんですが?のインタビューに思いっきりスルーしてぜんぜん違う回答してたのも頷ける
0945名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 21:45:17.31ID:2A8mM6Td0
>>7
スタート直後かかって首あげてヨレルから
落馬事故防止の為にわざと出遅れてからの
見せ場作る為に道中好きに行かせてポジションあげて
向こう正面先頭からの追わずヤらず。完璧やん
ノリは頑張ってるよ!
0946名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 21:46:27.26ID:vNPWVb0w0
>>766
それなら怠慢騎乗は無くせばいいね。
この馬はこれで負け癖つくかもね
脚ない馬追わないポーズで成り立つならファンはいなくなるだろうな。言ってることはわかるけどあまりにも道中なにも出来なさすぎ!乗るだけならその辺の乗馬のお姉さんがレース乗ってるの変わらない気がする。
0948名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 21:47:56.74ID:WUTx2Rv70
ヒロシってなんでこの馬本命なん?プロとして失格やろ
0949名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 21:48:40.19ID:vNPWVb0w0
>>760
だったらG 1で入着賞金でない馬は追わなくてもいいことになるよな
0950名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 21:50:27.57ID:gKM0mvc10
>>848
馬群恐怖症

コイツは勝つために奇襲で逃げたり後方待機してるわけではない
単純に落馬が怖いだけ
0951名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:01:42.74ID:HvZkE7Ax0
今普通にレース見返したけど
最初後ろにポツンかましてESPかまして
最終コーナー先頭からズルズル下がって行った
だけの事
0952名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:02:47.84ID:vNPWVb0w0
>>823
ならチューリップ賞は度外視なのか?今後のこの馬の展望は?ご教示ください。競馬の神様
0953名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:05:38.24ID:Qoks07MZ0
こんなキチガイ抑えられねーだろ普通に。能力で勝っただけであって、武だってチューリップ賞まったく抑えられてない。

これでノリ叩くの無理あるわ。
0955名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:12:28.04ID:vNPWVb0w0
>>839
大物ぶってるとしか思えないwww
実際乗り役の本心はそうなんだろうけど。
しかしコイツの横暴がまかり通るなら騎手の責任は皆無で皆、馬や調教師の責任になってしまう。
0956名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:13:39.80ID:7iZz7y+W0
普通に今日はソダシの単勝や複勝
馬連から買うレースだったよ
0957名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:15:40.60ID:vNPWVb0w0
>>847
じゃあどうして桜花賞まで出られるんだよ?
0959名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:19:55.27ID:1ZrVlPTi0
>>950
普通に老化
この前もデムーロに寄られただけでフラフラしてたしな
0960名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:26:32.99ID:7iZz7y+W0
>>18

(笑)
0961名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:28:37.35ID:vNPWVb0w0
>>858
こーゆーこと平気で言うなら騎手の役目ってなんだろうね?
馬が強ければどの騎手でも勝てるのかな?
周辺者のヅケ良ければいい馬乗って勝ち続けられるのかな?
こいつホント過去の栄光にあぐらかいてるタダの古参じゃないの?息子たちに害が及ばないうちにはやく身を引いた方がいいと思うけど。今回はさすが横山典弘って全国にしらしめてくれたと思うけど。ファンがいての競馬をコイツは理解していない。自分の腕を棚に上げて。以前有馬記念の中山競馬場でマネージャーみたいな女性がやめてください!言ってるのにニヤニヤして勝負服のまま関係ねえよって歩いて正門から調整ルームまで歩いて行ったのを思い出す。
0962名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:29:58.44ID:7iZz7y+W0
>>251

今レース見直したけど
爆笑wwwwwwww
0963名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:30:38.83ID:WUTx2Rv70
武乗ってても、8着くらいやろ
0965名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:31:32.25ID:rhZ/Ogva0
ノリはただの老害です
メイケイエールとかハナから買う気なくてレース見たらやっぱりとなりました
早く引退して下さい
0966名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:32:43.08ID:vNPWVb0w0
>>869
偉そうに勝ち誇って垂れてるんじゃーねニワカがwwwNZTではおいしいんだよタコッwwwてめーみたいなニワカがわかった口聞いてるのが笑えるよー騎手で馬は買えないんだよニワカ 出直してこい
0969名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:38:18.23ID:fy8xbmH80
>>749
あれでもギリギリ制御してたから勝ってたんだろ
0970名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:48:15.20ID:UBsVvwl60
誰も制御できないからその時の気分を予想して買うか買わないか決める馬だぞ
能力はあるからあとはまともに走る気があるのかないのかだけ
0972名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 22:56:18.27ID:vNPWVb0w0
>>970
質問させてください。馬の気分を予想する参考はなんですか?ご教示ください。
0975名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 23:29:00.40ID:svNinw9u0
さすがに芝0勝はヤバいな
土曜日も1番人気飛ばしてたし
今日は大野に乗り替わったアカノニジュウイチが勝ってたし
もう全然乗れてないんだわ
0976名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 23:29:47.66ID:8z1XM4Zm0
>>853
阪神JFは大外で馬群に包まれなかったのが奏功して比較的落ち着いてた結果だし
チューリップ賞は奇跡的にゲート上手く出たからなんとか持ったってだけやん
0978名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 23:31:15.24ID:zKbJfC4+0
>>961
バスラットレオンに典載って負けたら何て言うかなw
新人女子騎手以下なら即引退
0980名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 23:45:47.23ID:7NmI050K0
ノリがこういうのだって知らなかったなら知識不足
知ってて買ったなら自己責任
私はノリ大嫌いだから、基本的に買わない
たまに買って、あらあらみたいなことはあるけど
0982名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/12(月) 00:02:53.88ID:XF51B8zt0
>>976
ってもビリにはならねーよ
0984名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/12(月) 00:07:09.62ID:aXMQiOXh0
>>976
ノリが乗った時「だけ」酷かっただけで武が乗ってた時はメイケイエールの状態が今日より良かっただけでノリは悪くないもんな


ノリ信きっしょwwwwww
0988名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/12(月) 01:01:52.88ID:sP/Vggnt0
ID:vNPWVb0w0
こういう奴は毎回危険な人気馬買って撃沈してる奴なんだろうな
0990名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/12(月) 01:52:24.23ID:BeerOOqk0
息子のアシストをするために乗ってるからね
馬は頑張ってないね、ちょっと狂ってたね
0991名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/12(月) 01:59:44.10ID:Lw8h+Gai0
>>970
知ったかかましちゃったね
0994名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/12(月) 02:40:17.50ID:0p2yr6rv0
やっぱり武豊は偉大だった
これからどこを目指すのだろう
0995名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/12(月) 02:52:01.13ID:NPDsMtOd0
馬主の騎手ガチャでハズレ引いただけ
切り替えていけ
0996名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/12(月) 03:05:14.31ID:WTVoCTKk0
>>707
八百長www
0998名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/12(月) 04:03:14.73ID:HLrbQAb30
とりあえず放牧でしょ
今のままだと本当に死人でる暴走車
0999名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/12(月) 04:10:10.83ID:eNt78Bhu0
完走は草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 36分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況