X



トップページ競馬
96コメント24KB
馬主が不正受給指南したからワープレ嫌い←まあ分かる だから馬券からも外す←え!?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:30:59.82ID:IYFo9yPQ0
そんなんだからお前ら底辺なんだよw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:35:48.23ID:ZuL/SEGe0
競馬新聞とかでこの馬本命やたら少なかったのマジでこの心理でもあったのかな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:36:18.11ID:yrPRk3cl0
忖度とか何とか変な陰謀論を信じ易い人がハマりそうなパターン
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:37:13.78ID:CeOBvexk0
ディープボンド買ってなかったワイはセーフ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:38:58.62ID:YOwUrKMP0
もう馬券の不買運動だ
立ち上がれ小汚い競馬ファンのおっさん達
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:40:42.45ID:pHYWCG6Q0
メンバー的に1番人気もしくはそれにもっと迫ってもおかしくなかったよな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:43:11.26ID:LmoCrQA90
日経賞組は今回無いかなーと思って
阪神大賞典の上位3頭だけ買ったわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:43:49.99ID:Vjxu6Nc70
過去にも脱税馬主の馬がG1勝ったりしてるからなぁ
今回だけ騒ぐ意味が分からん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:51:21.72ID:vqudrfaS0
>>9
実際勝っちゃったんだしそれは君が馬券下手としか…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:51:31.58ID:O0+uBpp40
新聞テレビで大きく報道された競馬界の大スキャンダルの大本締めだからなあ。勝手に脱税したやつとかヤクザと個人的つき合いのある演歌歌手とはレベルが違うだろー
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:55:17.76ID:0/8Gwc0d0
本スレで逆に勝って晒し者になるんじゃね?って言ってた俺の勝ちだな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:56:32.16ID:UulDN2Jx0
>>12
売上188億9902万0300円(前年比112.0%)

確かに売り上げが答えやなw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:56:49.91ID:YOwUrKMP0
歴代最強に汚れてる馬だしな
この後は多分知らんけど肉だろうな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 10:10:44.52ID:8I6YBDll0
馬主は詐欺教唆の犯罪者だが、馬には何の関係もない話だもんな。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 10:23:40.13ID:B/BMjnIn0
>>15
勝ったのはワールドプレミアなんだよなあ…
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 10:27:13.74ID:Fvsk5mrf0
この板は本当へたくそが多くて楽しませてもらってる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 10:33:19.24ID:N0Iama+L0
歴代最悪って言っている人は最も知名度が高いオグリキャップを知らんのか
後最近だと脱税真っ黒の青汁王子とかいるしな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 11:17:11.86ID:RH1/Zlwt0
ディープアンチはその成分を50%も配合したディープ産駒を不買運動してるの?そんな事してたら身が持たんだろう…
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 11:20:36.28ID:jmNBFYzM0
そんなやついねえだろ…
イター!

85 名前:マルチア ◆29GnukX8eM :2021/05/02(日) 15:50:56.27 ID:9kKc5hYw0
馬主が不正受給してなかったらワールドプレミアから馬連の予定だったから当たってたな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 11:21:47.29ID:5J96rMdv0
不正受給なんて養分たちとなんも関係ないのに
養分「俺たちのおかげで競馬が成り立ってんねん」とかどんだけ自惚れるの?クレーマーかよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 11:27:05.90ID:RH1/Zlwt0
>>26
そいつ消去法でもワープレしか残らんとか結構的確な事言ってたのに外したんか。とうとう呪いが落ちたかと思ってたのに
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 12:02:03.38ID:ETC6893C0
>>17
オグリキャップ佐橋 脱税で逮捕
フジヤマケンザン藤本 詐欺で逮捕
サニングデール後藤 脱税で逮捕
ステキシンスケクン榮 詐欺で逮捕
ベンテンコゾウ大久保 児童買春で逮捕

ワールドプレミア大塚 不正受給指南で逮捕すら無し

歴代最強どころか歴代トップ5にすら入らない綺麗さだよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 12:03:23.76ID:TuhEms/E0
それはサトノで克服した
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 12:06:51.81ID:ETC6893C0
別に免罪符になんてしてないけどね
歴代最強という程ではないと言ってるだけ
むしろそれに対して免罪符ガーとか言い出す奴の方がおかしいわな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 12:14:59.11ID:ETC6893C0
>>33
そうだな
逮捕起訴すらされてないものを歴代最強に汚れてるなんて言っちゃうのは明らかに印象操作だな
確かによくやるよなお前も
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 12:23:08.32ID:qslhumQ20
たしかになぜワールドプレミアが一番人気じゃなかったのか理解できなかったが、そういうことか。
競馬ファンも不正受給は許せない行為だったんだと思った。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 12:26:00.07ID:N0Iama+L0
いや一番人気じゃないのは当然だろ
阪神大賞典圧勝馬と三冠馬と僅差のAJCC勝ち馬に比べて菊花賞以降勝ちなしの馬が人気するわけない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 12:40:47.58ID:slXcpmN20
>>1
1コ目の時点でまあ分からねーよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 12:48:17.71ID:L7xp1IYW0
お陰で単勝オッズが想定より高くなって美味しかったな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 12:55:28.72ID:N6hufjrE0
>>1
おっしゃる通りw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 12:59:28.85ID:8vBQUjO00
単なる願望だから
0046ワイドハイター魂
垢版 |
2021/05/03(月) 13:05:54.84ID:iMQGXGzk0
そんな奴おらんやろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 13:16:13.16ID:ETC6893C0
>>47
確かに>>17は無理矢理感が酷いよな
それに対するレスに難癖付けてる時点で話にならない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 13:17:54.30ID:ETC6893C0
歴代最強とは言えないよ、というのが擁護に見えるってヤバいなお前
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 13:26:44.69ID:ETC6893C0
事実逮捕起訴された奴の方が更に悪いからな
殺人と軽犯罪を同じに扱わないのと変わらんしそれ以前に一方は逮捕起訴すらされてない
むしろどこが歴代最強に汚れてるのか具体的に説明してみ?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 13:33:27.76ID:ETC6893C0
>>54
それの答えは>>32で既にしてる
それに更に噛み付いたのはお前な
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 14:12:03.56ID:j9DTPfA/0
>>16
コロナ禍直後の去年と比べるバカがいるとは。

2019年197億7579万3700円
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 14:12:37.31ID:j9DTPfA/0
>>16
コロナ禍直後の去年と比べるバカがいるとは。

2019年197億7579万3700円
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 14:41:10.88ID:g+ZgZG0Q0
>>34
たかだか馬券買うのに意地とかあるのかよwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 14:54:44.67ID:uSlKWzqH0
>>1に上から目線で物言われる所以はない。
別に馬券取ろうがと取らまいが
関係無いし、その手の人の機微を頭から笑っていたら
競馬以外のどっかで同じ論理でやり返されるだけ。
「馬券取れた!よかった!」だけで終わらせる癖付けとけ。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 15:07:11.66ID:fOIiDYRy0
>>1
そのとおりやね
感情と切り離せない奴は何やっても上手く行かないと思う
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 15:10:38.93ID:coXckpBu0
感情に左右されて当たり馬券取れないとかギャンブラーやめたほうがいい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 15:12:54.11ID:SXedVAWs0
お前らが感情論に身を任せて買わなかったワールドプレミアが勝った
事実はそれだけです
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 15:21:11.81ID:QqgaPBNX0
>>1
馬券買うのも養分です
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 16:34:10.19ID:2QlYi7b00
69
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 17:09:16.18ID:JDwDZ0Z00
馬券と馬の好き嫌いを分けられない奴は頭悪いとしか
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 17:09:20.11ID:JuCObksL0
>>60
今もコロナ下だからコロナ前と比べても意味無いけど馬鹿なのか?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 17:26:53.15ID:fOIiDYRy0
>>72
今もされてるわ馬鹿w
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 17:32:58.08ID:ANHf13DA0
売上の大半を占める関東関西の都市部のウインズは閉鎖してるんじゃなかったっけ?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 17:33:18.60ID:NInXZbjb0
馬券買う時点でカモ
競馬収入は馬券養分で成り立ってる
競馬場運営なんて入場料とかで10億円程度だぞ
馬券は3兆だけど
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 17:34:59.61ID:5iS+AiIT0
普通にやればワープレが勝つのは分かっていたがヤラズの可能性も否定できなかったからぶっこめなかったな
しばらくは大塚馬に関してはこれが常に付きまとうからJRAさっさとこいつを退場させてほしい
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 17:55:55.54ID:yRLZMC9e0
三冠馬なんだからコントレイルが出て来て不正受給馬なんか叩き潰せば名誉も挽回できたのに。シッポ巻いて逃亡
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:17.08ID:d58bZUXy0
>>72
コロナ巣篭もりで去年から馬券の売り上げが上がってることも知らなさそう
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 19:01:40.60ID:ouaXt74N0
馬券買う時点で養分は負け惜しみにしか聞こえねえ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 19:06:42.32ID:QFJrdeZp0
グリチャの朝一のおっさんがいつも調教悪いワープレが抜群の出来で勝ったと思ったゆーてたからボンドの相手に買えたよ、いつもだとあのパドックなら敬遠してた、ありがとうおっさん😊
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:21.05ID:0GVquvZt0
>>72
去年の時点で売上構成比がネット92.7%、場外5.5%だからなぁ
場外ガーと喚いた所で今年も閉鎖されてるし大して影響無い
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 19:24:58.62ID:N3WMKamD0
情報社会怖いね
いらん情報まで頭に入る
まあそのいらん情報を処理できるかだね
菊花賞取った馬を外すなんてまず有り得ない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 19:39:40.70ID:wRbtw1yX0
>>66
オッズ見てねえのか?
何を勘違いしてんのか知らんけど、みんなワープレの馬券買ってるよ
単勝は僅差の3番人気、馬連・3連複も2番人気で決着してるだろ
阪神じゃなくて京都だったらワープレは更に売れてたはず
ネットで1人2人そういう発言するやつがいたからって、
それがネットの総意かのように判断するのはやめた方がいいぞ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 19:41:34.59ID:c87YenP00
今年1番のGTでのハイパーボーナスレースだったな
ルメちゃんも差し届かずで本当ににっこり日曜日だった
しっかし5ちゃんも意味不明な書き込み多かったなぁ
カレンは良馬場ならいらないとかワープレも道悪じゃなきゃ頭は無いとか
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 21:10:46.80ID:jA2yhnJ30
馬の気性的に買いたくなかったけど1枠1番だから出来は良いなと思った
アリストテレスに勝たせたいのかと思ったが弱過ぎたようだ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 21:24:59.56ID:DrDfxSSJ0
>>86
でもお前は買えなかった
これがメンタリズムですw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 21:47:34.66ID:ysE4gfTN0
不正どうこうの前に気性がなぁ
ゴールドシップ並に当たり外れある馬じゃん
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 21:58:37.97ID:zAoFQNXW0
ムカッとする馬と馬主だ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 22:12:31.18ID:mwV2LH7D0
馬券なんて端金でやってる奴らがほとんどだからじゃないか?
絶対稼ぎたいと思うなら普通なら他の儲け方でやるからな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/04(火) 01:08:42.19ID:LpIhFhzV0
そんな理由で買わないのなら来週からは馬券買わないのはもちろん海外移住も視野に入れないと筋が通らない
JRAがそういう組織で日本がそういう国ってことがわかっただろ?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/04(火) 01:16:52.43ID:vSHGiSb30
>>95
日本語喋れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況