X



トップページ競馬
18コメント9KB
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、オークスはアカイトリノムスメが勝つだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/05/22(土) 20:19:41.67ID:aXBLttoF0
グランアレグリアが勝ったことで我が競馬史に終止符(ピリオド)をうつことはなくなった
だがこの俺の50年間のすべてを賭けた戦いは続く
◎アカイトリノムスメはまさにウメノファイバーの再来である
オークスを勝つためだけに生まれてきたと言えるだろう
◯ステラリア
▲アールドヴィーヴル
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/05/22(土) 20:21:17.30ID:NElB7UEV0
きみあたったことないでしょ?
マルチアといい勝負だよあなた
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/05/22(土) 20:21:40.49ID:2f2WulO70
【と、その前に】
今週、俺はジャパンCしかやらない。
だから、おたくらも他のレースの馬券を買おうと準備していた金額、
というより全財産をジャパンC一戦に賭けていただきたい。
その全財産2倍になる。

では、特別にJ.KッPを教えてやる。
1着.アー主水アイ。この決断は揺らがない。
まず配当面だが、馬券発売中にアー主水アイの単勝オッズが1.6倍)1.7倍)1.8倍)付近になれば配当面だけを気にする連中の馬券購入は他馬へと流れ配当は上がる。2.2倍)2.3倍)2.4倍)付近になれば.あまりの高配当に食指が動く連中も増え買われる為.配当は下がる。
よって.その最終単勝オッズ1.9倍)2.0倍)2.1倍)のどれかと俺は読むが、後の説明で計算しやすくする為、ズバリ2.0倍だと指定しておく。
競馬番組で女子供や予想家気取り連中が「3連単5頭BOX60点ならだいたい当たる〜」などと調子に乗って120倍を当てようが、10点買って20倍を当てようが、50点買って100倍を当てようが、均等買いなら.とどのつまり2.0倍。配当面だけ派手にアピールしていた愚か者も所詮は消えて行く。
そのような配当面の派手さこそないが、俺は静かに確実に一度も敗れることなく一点で2.0倍を地道に当て続けてきた。これこそ八十余年に及ぶ馬券購入で一財産を築いた俺を支える不敗のシステム。だから俺が消えることはないし.熱唱問題も永久に続く。
今回予想をするうえで、無敗牡牝三冠馬2頭との初対戦で力量比較が難しいなどと右往左往する奴は想像力が欠如していると言わざるを得ない。
仮に.今年のオークスとダービーにアー主水アイが出ていれば楽勝していただろうし、ゴール前の迫力が本年No.1間違いなしだった秋の天皇賞に無敗牡牝三冠馬2頭が出ていてもフェイールマンに及ばなかっただろうことは容易に想像がつく。
言っておくが、今までアー主水アイはラスト300m付近からしか.まともに追い出しを開始してこなかった。それは極力消耗を避け.常に次戦を見据えた山梨の英雄ルメール先生の戦略。ラストランとなる今回は次戦を考える必要がなく、当然.直線入り口約500m付近からぶっ放してくる。そうなったらアー主水アイに勝てる馬なんかいねえんだよ!
よく覚えておくんだ土方!無敗の三冠馬が何頭いようが関係ない。そんなこととは無関係のところに本当の強者は存在する。

まあ、俺はJ.KッPはアー主水アイの単勝一点8京円買うんだけどね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/05/22(土) 20:23:45.27ID:iBBEcCIN0
よくネット使いこなせてるね
すごいよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/05/22(土) 20:25:39.11ID:2VfT8SCa0
これ笑えないのが本当にニワカーリが何も分からない癖にルメールってだけで大金かけて勝手に失って明日キレそうなんだよなぁ

そりゃそんなバカな事すりゃその他ほとんど穴になって何度でも馬券に穴が絡む結果になるわ・・・
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/05/22(土) 20:33:47.32ID:tDQUtI1R0
タノンザキッドと同じ道を歩むのかよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/05/22(土) 20:36:02.36ID:dABqtJWk0
競馬歴50年ジジイの輝かしい実績です

競馬歴50年以上の俺が断言する、ダノンプレミアムは豪G1クイーンエリザベスSを圧勝するだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、桜花賞はクラヴァシュドールが勝つだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、天皇賞はモズベッロが勝つだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、ヴィクトリアマイルはラヴズオンリーユーが勝つだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、オークスはデゼルが圧勝するだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、安田記念はダノンプレミアムが勝つだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、宝塚記念はサートゥルナーリアが圧勝するだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、天皇賞はダノンプレミアムが圧勝するだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、エリザベス女王杯はラヴズオンリーユーが勝つだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、マイルCSはサリオスが勝つだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、JCはコントレイルが圧勝するだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、ダノンプレミアムは必ず復活して香港Cを勝つだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、有馬記念はラッキーライラックが勝つだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、年度代表馬はコントレイルである
競馬歴50年以上の俺が断言する、ディープインパクト記念はダノンザキッドが圧勝するだろう
コントレイルはディープインパクトの最高傑作であり集大成、まさに化け物の中の化け物である
競馬歴50年以上の俺が命をかけてはっきり言う
大阪杯は間違いなくコントレイルとサリオスのワンツーで決まるだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、桜花賞はサトノレイナスが圧勝するだろう
改めてはっきり言う
今回はソダシは用なしであると
まさに金をドブに捨てるようなものである
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、皐月賞はダノンザキッドが勝つだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、天皇賞はアリストテレスが勝つだろう
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、NHKマイルカップはルークズネストが勝つだろう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/05/22(土) 20:39:27.87ID:aXBLttoF0
ダノンザキッドに関しては残念である
怪我さえなければ勝っていたのは間違いないだろう
ダービーの◎を再考せねばならん
サトノレイナスは牡馬相手だと厳しいと見ている
0013使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM 垢版2021/05/22(土) 21:07:41.43ID:ng3x8zdg0
人気なくなってきたな(。・ω・。)www
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/05/22(土) 21:10:16.34ID:IxS6YMRA0
キタギマのIPアドレス判明








[106.154.7.182]
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/05/22(土) 21:18:29.73ID:BDu9gN4v0
桜花賞でアカイトリノムスメ本命で外して今回ソダシ本命の奴→問答無用でヘタクソ

桜花賞でソダシ本命で当てて今回はククナ買う奴→馬券上手&モテモテのイケメン
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/05/22(土) 21:25:46.58ID:z7aAaHj/0
>>10
マジだとしたらすごいな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/05/22(土) 21:35:54.77ID:dABqtJWk0
>>16
これがマジなんです。嘘偽りなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況