X



トップページ競馬
577コメント147KB
藤田菜七子さん 今週は土曜3鞍、日曜1鞍の計4鞍のみ… 競馬界は女性ジョッキー育てる気あるの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:28:42.85ID:VcWYqzxE0
藤田菜七子 今週の騎乗予定
29(土)東京
1 アコルダール 牝3 52.0
2 リテラチュア 牝3 52.0
8 ズールー 牝4 53.0
30(日)東京
6 ディーププリモ 牡5 55.0


結局、閉鎖的な男社会に逆戻りするのか?
せっかく女性ジョッキーも増えてきたんだから競馬界全体で応援して盛り上げた方が競馬界の未来にとって絶対いいと思うけどなぁ

注目度が高いダービーdayに1鞍って…
もうちょっと乗せてやれよ
0002マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/27(木) 21:29:24.53ID:QeKYGqGz0
ほんとな
エフフォーリアに乗せてあげて欲しい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:29:48.21ID:PGqtnXiL0
知らんがな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:30:31.41ID:h6AY6bmR0
善臣、江田照、勝浦、武士沢あたりはそろそろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:30:34.68ID:yAXXTbUU0
エージェント代えるしかない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:30:47.09ID:Ey94mZ7b0
くりんくりんくんに馬あてがってもらえ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:31:34.59ID:hB3iL/M30
ローカルでしか乗鞍がない貧腕忖度女性ジョッキー
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:31:51.32ID:uVVrNueF0
>>6
割とマジで性格に問題あるんじゃないかと思う
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:31:51.91ID:tco2yl2P0
日曜の1鞍も根本厩舎の馬だからな
危うく日曜乗り馬ゼロになるところだった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:32:56.19ID:POziQyL00
日曜1鞍www
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:33:15.32ID:+A+rlFT00
2キロ減あって良かったな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:33:24.66ID:fSicyu9n0
むしろ2場開催で日曜は裏でもないのに4回も乗れるのか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:34:07.01ID:GhhoOgKZ0
最初の頃は馬主も調教師も嬉しがって依頼してたのにな
冷たいもんだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:34:38.47ID:Pc7XV8me0
>>1
2場開催だといつもこのくらいじゃん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:34:53.60ID:VYG9DHBf0
美浦は年功序列が厳しいからなぁ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:35:38.47ID:R0eaTCUv0
新潟開催ないとマジで厳しいよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:36:13.77ID:zd57iJvk0
もう育てる期間は終わったでしょ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:36:18.88ID:s1icLcuc0
ダービーウィークに東京で乗鞍多かったらビビるわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:37:10.51ID:fSicyu9n0
本当に乗りたければ例えば原みたいにどんな駄馬でも引き受けて乗りまくるしかない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:37:37.30ID:ByHqW7Qk0
ぐりぐり君に言え
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:38:20.48ID:yPNg0mq20
>>1
だってハゲ子に乗せてなんになるの?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:38:41.56ID:0Rt73/Er0
糞だな競馬界
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:39:04.46ID:To9VHCY40
結果が全て。性別なんて関係ないわ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:39:07.29ID:fAmlK+UQ0
後輩より少ないやん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:39:59.25ID:vIrW8xZ50
もう結論出ちゃったからな・・ビビりで下手で伸び代ないと
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:40:24.16ID:zuPxf2VC0
だから栗東に行けばよかったのに
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:41:46.93ID:pr32ymaX0
新潟がないからな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:41:56.78ID:QUjh8MEh0
そういやいたな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:43:30.33ID:yPNg0mq20
>>2
のせるわけないだろカス
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:43:43.30ID:UIffUTWJ0
実力通り
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:43:43.32ID:xWLlaQuN0
前の方が上手くなかった?
一時期は結構買えたけど特にここ最近やばい気がする
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:44:13.08ID:nIYAiFuN0
今の競馬界はつまらんおっさん連中ばっかりだからな
盛り上げる気すらない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:45:08.16ID:Pm1bfk1Z0
エージェント付けててこの程度とか…w
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:47:06.04ID:vIrW8xZ50
落馬を避けて乗るのが目的とかもう本末転倒だからな

それじゃ騎手とは言えないし馬主・厩舎・馬券購入者への裏切り
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:47:58.95ID:tjwU+SEA0
去年目黒記念に乗ってなかった?
今年はなしか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:48:47.12ID:qHZEbACa0
そりゃお金かかってるんだから上手い騎手に乗ってほしいでしょ
全員が道楽で競馬業やってるわけじゃねんだわ。部外者が知った口叩くもんじゃないね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:49:53.86ID:99DaML+m0
こういうのは普通にエージェントの責任だろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:50:22.43ID:iP3KAYiX0
>>2
クロムさんちっす
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:50:36.16ID:frVy6mvC0
悲しいな
頑張ってほしいけどなあ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:51:54.29ID:qwFPX9Ud0
外国人乗せればいいじゃん。自分で力をつけた奴に乗せればいいじゃん。何で育てなきゃならんのかがわからん。
騎手に限らず社会人全員に言える事だけど。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:52:16.53ID:fJxv8KhD0
エージェントを中村に戻すべき
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:53:50.68ID:5z8n3Fru0
本人も焦りはあるだろうな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:54:43.17ID:8r0rav280
だってお遊戯レベルじゃんこいつ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:54:56.14ID:onZBnISR0
新しく出てきた新人女がイン突いてる時に大外ぶん回ししかしてないからしゃーない
直線は馬群より外ラチの方近いんだもん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:56:06.79ID:BEicluKa0
フサイチのおっさんが今の時代にいたら菜七子をバンバン乗せてただろうな
とにかく目立ちたいオーナーだったから
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:58:36.55ID:FHMn2M3N0
ナナコより上手い騎手は山ほどいるんだから、そら馬主からしたらそいつらに乗せたいと思うのは至極当然
遊びで馬主やってるわけじゃねーからな。高い金積んだ馬に下手くそなんか乗せたくないだろうよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:58:38.78ID:WUKhhlkF0
ちゃんと厩舎回りして営業してんの?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 21:58:52.70ID:4k4xMTqb0
プロだしな結果が全てだ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:00:54.42ID:yPNg0mq20
しゃーない、落馬負傷復帰後はマジでこいつより下手なやつ探す方が難しいレベルなんだもん
そりゃ誰も乗せたくないよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:00:54.55ID:I8iEfPZi0
2場開催で乗鞍あるんだろ何言ってんだ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:01:48.49ID:zKGyyv2X0
ほんと閉鎖的だな業界だな
時代からどんどん取り残されてる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:04:30.65ID:WZ8nRNwy0
厩舎移籍せえ
根本のとこじゃしんどいよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:09:35.80ID:NUfRSeeD0
2場開催だからまあ仕方ない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:10:01.60ID:NFBX8o+Z0
新潟開催であれだけいい馬乗せて貰って7勝しか出来なかったからな
本来は倍勝てる馬質だったのに
1人気で連続馬券外とか騎手辞めたらいいレベル
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:13:59.58ID:Ac6O5SaY0
永島のほうが上手いからな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:15:42.15ID:lxcHPMwl0
>>75
さすがにそれはないwww
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:16:40.21ID:Lzb65fM+0
明らかに古川のが騎乗レベルは段違いに上手いからな
今までは1人しか女いなかったからちやほやされてたけど明らかに伸び代ないのばれちゃたからな
新潟なら直線長いし3流騎手しかいないからプレッシャー無く乗れるだけ
菜七子ルールが無かったらもういなかった
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:19:19.08ID:eAiYCUty0
ブス子ルール独占崩れたらこんなもんよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:21:13.84ID:JS2cUVbv0
見てる感じだとわりと使い勝手の良さそうな騎手だけどな
逃げても勝てるし後方差しでも勝てるイメージだし
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:25:42.77ID:etE2h6iT0
ここが正念場
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:27:39.80ID:e9QIYrz10
たまにはこういう週もあるよ
よく頑張ってるし上手くなってはきてる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:30:22.02ID:rVQuU8DI0
>>77
古川は肩壊れてもう終了だろ
すぐ怪我する奴は使い物にならない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:31:39.71ID:Lzb65fM+0
>>86
大谷復活してますが?
千代の富士横綱なりましたが?
ん?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:33:50.82ID:3dR19dAr0
結果を出せないから乗鞍が減る
腕を見せるか枕頑張るかだろ

男より恵まれてんだから女はよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:34:00.29ID:ged7Z+TK0
名古屋みたいに毎レース乗せてやれや
まあ名古屋じゃ毎レース乗ってもJRAの1R分のお手当てもないだろうが、、、
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:34:54.28ID:uVVrNueF0
>>86
すぐケガしなくなる為の手術なんだけどな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:38:13.03ID:yc3snOJ/0
>>1
成長が無いから捨てられかけてるな。
実際目に見える成長力も無いし、ちょっと無気力な乗り方が多いしね。結果無くば落ちるのみ。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:39:24.12ID:M1pPatR+0
脱臼した腕を正常な箇所に戻す手術だけど体内に吸収される糸を使って縫い止めてるから完全に外れないようにはならない
元々脱臼しやすい体質だから騙し騙しやっていくことにはなると思う
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:39:38.96ID:ZN9/myrv0
実際今週の乗鞍5回以下とかどれだけいるの?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:41:09.72ID:Lzb65fM+0
>>96
下手だから根本がようやく拾ってくれたんだが?wikiみてみな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:42:01.85ID:Lzb65fM+0
競馬学校卒業も無理矢理だったらしいしな
途中逃げ出したんだっけ?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:44:13.16ID:LyI0yr7/0
>>82
屁理屈言うなよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:47:45.98ID:jVDufTou0
>>75
勝ちレースしか見てないからそう言える。実際、怖がりで外回したら大きく膨らむ。馬群の中にいたら事故るレベル。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:50:34.48ID:jVDufTou0
>>86
引退した方が楽なのにねぇ。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:54:09.17ID:njES+lwE0
栗東に移籍したら50くらい勝つだろ フリーになりなさい
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 22:56:42.25ID:NFBX8o+Z0
>>82
勝負所で内にいないってこと
永島や古川ですら内を通ってることがあるのに
詰まることはないとも言えるが
内枠でも外に出すことしか考えてないレースばかり
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:00:11.25ID:NFBX8o+Z0
あと道中は内にいるって言うけど
外ポツンすることもままあるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=ZTFXKVjnn2A
このレースとか明らかに勝つ気がないレベル
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:03:20.49ID:NFBX8o+Z0
>>102
詰まって負けたレースもあるけど
詰まる位置にすら行くことが出来ない藤田とは雲泥の差
永島のほうが遥かにマシ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:08:00.63ID:JDkC/8jv0
>>108
横ポツンは草www
レースになってないww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:08:03.43ID:NFBX8o+Z0
>>111
その後のレース運びが疑問なんだろ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:10:19.45
こいつ、東京の、0.1勝より
新潟の1.0勝優先してるからだろ

福島の1勝より
阪神の0.1勝を優先してたら
ラブカンプーでCBCの金星あげてたかもしれんのに
ローカル乞食ばっかりしてるから自業自得だわ。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:12:16.21ID:uW7hRKBS0
怖いのか知らんけどもう乗り方がナメてるからなあ
女武士沢みたいにしたらええんちゃう
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:14:09.10ID:Bla6ihYJ0
これ以上女騎手で集客できないってわかったから
もう役目はすんだんだよ
死ぬかもしれねえのに女がやる仕事じゃねえよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:18:42.28ID:fSicyu9n0
後方からの安全運転多いんだよな美浦の中堅以上の連中に
だから関東は若手も積極的なのが少ない
吉田豊とかみたいに過去にデカい落馬やってるのもいるから仕方ない面もあるが
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:25:14.48ID:NFBX8o+Z0
>>119
全然リカバリーしてるように見えないが
むしろ森の馬が近づくたびにビビッて逃げてるようにしか見えん
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:27:19.37ID:NFBX8o+Z0
まあ、馬が怖がっていたという理屈は成り立つかもしれんが
自分には騎手が怖がっているようにしか見えんなw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:28:32.67ID:4Pub1iFz0
>>99
厩務員課程の奴とできて妊娠して中絶のために休養してたから
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:28:38.58ID:EEJcH4mm0
遊びでやってる訳じゃないからねえ
馬主は道楽かもしれないが、厩舎関係者は生活かかってる訳だし
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:30:46.63ID:zPgIo9et0
女の子の日なんだよ
察してやれ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:35:33.82ID:c2MLpwgQ0
>>110
君がそう思っていればそれでいいよ。
菜七子が嫌いなら語らないよね普通。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:36:57.66ID:kzx4V1R7O
古川の離脱が痛かったな。まぁ来年関西からデビューの今村さんは追い切り見てたら一番騎乗姿勢が良いしアイドル顔だし期待はする。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:39:04.69ID:KuvdKOPk0
競馬村の中で格付けが済んだんだよ
チヤホヤされた新人時代から成長なく
6年目になっても減量騎手としか思われてないってこと
だから3場開催でのローカル平場しか需要がない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:47:40.74ID:9Sfb2/7UO
>>126
ほんとかよ
つうかアンタ関係者か何かなの?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:51:15.69ID:4Pub1iFz0
>>132
関係者内では有名な話やで
トレセン中みんな知っとる
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:52:54.66ID:Tt4eIUYM0
>>126
名誉毀損案件だな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:57:20.56ID:zPgIo9et0
これはアウトだわ
俺が許さん
菜七子姫は競馬に命かけてるんだわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:58:00.03ID:c2MLpwgQ0
東京・中山で若手使うなら 菜七子なんか乗せるより、横山 木幡 武藤 菅原 若秋山 永野とか乗せた方がマシ。

ローカルと海外には行きたがるのに、関西 北海道には行きたがらない。ローカル場で関西の調教師が割と良さげな馬乗せてくれるから、関西も行けばいいのに。東京中山に籠ってもいい馬回ってくるはずがない。東京中山では用無しである事を本人が気づいてないよな(笑)
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/27(木) 23:58:34.12ID:Lzb65fM+0
まぁ未成年飲酒疑惑もあったしなぁ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 00:01:09.00ID:pbTOGg9S0
ワイの出資馬に乗るからな、頑張ってほしい
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 00:01:57.25ID:IthtupHi0
>>126
デマは止めましょうね。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 00:05:08.55ID:XNOyTN4o0
>>126
掲示板でも今では訴えられるぞ。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 00:12:03.34ID:IthtupHi0
東京・中山では用無しでいい馬乗せてもらえないから数も少なく質もかなり悪くなるのは致し方ない。珍事でもなく 今に始まったことではない。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 00:12:13.17ID:Sa/fYcyS0
浜中でも4鞍しかないんだから仕方がない
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 00:17:49.59ID:wfQAyqCT0
>>145
5鞍じゃね?ダービージョッキーにしては可哀想な乗鞍だが…
ディサイファの時は許せねーって思ったけどさすがに浜中最近不遇すぎて気の毒だわ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 00:21:08.65ID:C+F3m02L0
これでズールーあたりで勝ったりしたら、このスレも面白くなるんだがな。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 00:23:23.75ID:VrIcec530
騎乗馬の質を優先しているとはいえ川田も6鞍
例によって藤田を使ったアフィカススレか。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 00:23:25.86ID:Vdsuk8iW0
山田よりマシ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 03:46:32.41ID:YZcCZgYj0
東京で重賞があるときの2場開催だと、トップジョッキーが東京に集まるからね
乗馬があるだけマシよ
強力なコネ持ち以外の若手は、3場開催のときにローカルで地道に結果を残していくしかない
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 05:36:14.72ID:kl8gRhXX0
育てようとはした
ただこんなに下手くそだとは思わなかったんだろ
男だったらとっくに廃業レベル
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 05:41:45.66ID:VWRn8Gqj0
>>1
不正受給詐欺みたいなもんが罷り通る競馬界の未来とか考えてる時点でアウトw
0164チャオ
垢版 |
2021/05/28(金) 05:45:53.46ID:5oY9IvTh0
前回の新潟開催は得意の千直でまさかの未勝利(笑)

藤田菜七子完全終了(笑)
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 06:15:11.58ID:XdXo3rB90
今年6年目だろ?
いつまで育てるとか言って甘やかしてるつもりなんだ?
もう自力で育って行かないとならない時期だぞ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 06:18:54.17ID:JchLi8+U0
今だけだと思うけどな
恐らく今年のよさそうなデビュー馬何頭か回ってくると思うよ
所詮金持ちの道楽 菜七子に乗せて勝たせた方が道楽連中も楽しめるだろう
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 06:25:07.93ID:d4Lo67G/0
>>166
菜七子を乗せて勝てないのと菜七子以外を乗せて勝てるのでは道楽連中的にはどちらが楽しいんだろうな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 06:27:31.94ID:L2i/SjCQ0
こんな事を書いたらフェミニストに叱られるかもしれんけど、女はハンデをもらわなければ勝てない。

事実、七菜子はハンデをもらって勝っている
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 06:32:45.81ID:JchLi8+U0
>>167
菜七子信者ではないけど 菜七子乗せて牝馬のG1一つでも取らせたらかなり注目される
ダイワスカーレットみたいな馬に巡り合ったら菜七子乗せてもいけるだろう
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 06:35:39.36ID:3Xx413Im0
よく男女平等とか言うけど、そもそも身体からして違うんだし、男女平等なんか無理なんだよ。
力差だって鍛え方でも同じやり方で女性が男性と同等にはなれないよだから、男女平等主張するなら対等になってから言うべき。
足りないくせにもらうもんは同じにしろ、は図々し過ぎ。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 06:40:30.89ID:Uzl1nmLP0
そもそも数少ない道楽でやってる連中の中でも更に数少ない菜七子乗せたい勢が
ダスカレベルの馬に巡り会える可能性自体がほぼ無いからなぁ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 06:41:19.17ID:QgeAPzyN0
賞味期限切れですよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 06:45:07.01ID:JsHJD2jL0
育てなくていい
実際ドヘタクソだから馬が回らないだけ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 07:08:26.64ID:kl8gRhXX0
レッジャードロは藤田が乗ってるときは全くレースにならずに余程難しい馬なのかと思いきや、
善臣が乗ったらなんの問題もなく普通に走ったからな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 07:17:08.54ID:eu4tVqx20
女だからダメなわけじゃなくて菜七子自身が単純に筋力不足なんだよな
クロップやオールプレスはハンデなしでも男に見劣りしないもん
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 07:20:21.03ID:B+6jCjMc0
>>169
キッキングに出会えてんじゃん
結果はダメだったけどなw
全てチャンス逃した本人が力不足なだけ
恵まれてるのに何言ってんだこいつ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 07:25:16.81ID:gMDLPZZG0
2場開催でG1開催じゃまあしょうがないと思うけど
減量騎手はそれだけで買う理由というか一考する対象になるんだけどね
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 07:28:53.34ID:ANo4zdog0
新馬勝った後惨敗続きでヲタが馬をクソ味噌に貶していたがフローラで善臣が乗ったら内でピッタリ折り合って、後のオークス馬と0.6差
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 08:19:48.19ID:JchLi8+U0
>>176
キッキングレベルの馬でフェブラリー5着に持ってこれたのは上出来だろ
あのフェブラリーで5着以下に沈めたやつらどんだけ下手なんだよって話になるから
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 08:37:57.26ID:wQlmRkyD0
過去の女性騎手に比べたらあり得ないレベルで優遇されてこの体たらく
女性減量なかったら乗り馬0でもおかしくない
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 08:56:52.75ID:b7uwnVhI0
>>181
最後方に引き下げて大外ぶんまわし

あんなもんハゲ子じゃなくても誰でもできる
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 09:22:12.35ID:/oQVT6JA0
実際ノリや晩年四位みたいに馬群怖がるし
まだ古川のが馬券買うほうからすると納得できる。大金もらえるのに藤田の騎乗はないなと思う
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 09:27:08.19ID:NZayK1iZ0
>>179
そんな女を引っ張るには、競艇並みの待遇を確約しないとな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 09:29:00.91ID:NZayK1iZ0
>>176
キッキングのおかげで、まだまだ下手なのが知れ渡ってしまった
馬主に贔屓されるのも痛し痒し
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 09:46:20.27ID:b7uwnVhI0
>>161
大野でさえダービー初騎乗なのになんでハゲ子に乗せなきゃならない?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 09:54:23.43ID:zT67m9Dz0
せっかく馬を調整しても、勝負捨てた大外ぶん回しでチャンス潰されるからな。まぁ、迷惑かけない分、園田の暴走逃げ新人女よりかはいくらかマシだが
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 10:08:00.35ID:OMPh/MO70
ローカル引き篭もりなんだからそりゃ2場になったら馬は集まらないよ
そもそもなんでただでさえ女優遇措置あるのに育てなきゃいけないのって話
それだけ優遇されていても陣営に使う気がないというのはそれだけ下手に思われているんだろう
まあでも新潟はいつもの大外ぶん回しがハマるしまた新潟開催されるのを待てばいいでしょ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 10:31:16.81ID:hGH7Or7u0
もう期待値も下がったし浮上はしないだろうな
ミシェルが来たら尚更注目される事もない
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 10:41:26.54ID:NHfCMiFA0
って、今週2場じゃん。特別以上用なしのローカル平場要員レベルじゃ2場はきついのは当たり前だろ。藤田に限らないわ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 10:58:04.44ID:WKsoXCdc0
最近は栗東の調教師もあまり乗せなくなったな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 11:01:59.02ID:jIXkvaC90
女性騎手という括りで言えば、馬券を買う立場としての面白みで追っかけるなら永島さんの方だと思う
菜七子に関してはわりと好意的に見てはいるけどね
ただそれとこれとでは話が別
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 11:06:55.30ID:/kr6IZTK0
>>169
おいおい、ダイワスカーレットって気性けっこうキチガイでナナコの手に追えるような馬じゃないぞ?
アンカツがデビューからいろいろ試してあの手この手であれだけ強くなったんだ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 11:10:58.53ID:/kr6IZTK0
そもそも昔の牧原のほうがずっと上手かったが、待遇がナナコと全然違ったので大成しなかった(さっさと結婚しちゃったのもあるが)と、2人をよく知る美浦の調教師も言ってるだろ

パンダならパンダに徹してればいいものを、一部のナナコ信者が「腕もある!」って無理やり設定するから苦しくなる
下手でけっこう、俺はナナコが好きなだけと開き直れば反感も買わないのにバカな奴らだわ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 11:16:28.21ID:ZNfOreHC0
それ言ってんの増沢の師匠じゃん
牧原は増沢とその師匠の鈴木師に囲われてた代わりに馬質はかなり良かったぞ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 11:20:55.09ID:sFjjy7oO0
>>145
ダービー騎乗するだろ
中身が違うわ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 11:23:06.10ID:sFjjy7oO0
>>181
人気以下の着順で上出来とかウケル
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 11:28:52.14ID:DXc/6hebO
>>199
古川は復帰しても結局は早々に引退しそうだし。来年の今村さんに期待したら?ミスマンマミーアの追い切り見たら騎手フォームや追い方が良いわ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 11:30:57.18ID:p47kSs1y0
今はたけぞうとか-3kgがけっこう乗れてるし、ローカル行けば永島もいるし、減量需要はほとんど無いね。
得意の新潟ぐらいでしか乗せる価値無さそう。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 11:33:05.99ID:/kr6IZTK0
>>204
質はともかく、量がナナコと段違いだし、「牧原がいかに上手かったか?」は同期の福永、和田、高橋亮らの対談企画などでもさんざん語られてて信憑性があることなんだよ

比べて、ナナコを上手いと言ってるのは本業の宣伝に活かしたいコパみたいな連中で、そいつら大事なレースではナナコを乗せないなど本音は解離してるんだろうな、という行動が多いじゃん
目覚ましい活躍してる同期がいないのに学校時代から落ちこぼれ寸前だったナナコ
トップジョッキー揃いの同期の中でアイルランド大使賞取った牧原
本当はどっちが上だったか?なんて猿でも分かるw
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 11:35:56.29
女性騎手の初勝利まで要したレース数
西原 **9戦目 10人気(52.1)キンザンウイニング
田村 *12戦目 *3人気(*5.1)リキサンブルボン
古川 *12戦目 *1人気(*1.9)バスラットレオン
永島 *12戦目 *4人気 (*5.8) アクイール
牧原 *13戦目 *3人気(10.1)アラビアンナイト
押田 *42戦目 *5人気(*8.0)アワーデッドラブ
細江 *45戦目 *3人気(*6.2)レゾンデートル
藤田 *51戦目 *2人気(*3.0)サニーデイズ
板倉 133戦目 *6人気(20.4)トロピカルストーム
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 11:37:17.24ID:B+6jCjMc0
菜七子ルール出来るまでは勝率連対率細江純子以下だったからなw
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 11:40:53.54ID:ZNfOreHC0
>>209
その福永が今の若手の方が昔より厳しいって言ってるんだがな
昔のアイルランド大使賞って腕だけで選ばれてた訳じゃないし
調教師のコラムで和田か古川かでアイルランド大使賞どちらにやるか揉めたから座学が優秀な牧原に落ち着いたって言ってたよ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 11:52:21.78ID:B+6jCjMc0
>>212
そんなソースねーよ。捏造すんなw
牧原は実際優秀だったから首席なんだよばーか
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 11:53:24.32ID:vn9tNVVQ0
まだこいつ騎手やってんの?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 11:58:38.70ID:pbTOGg9S0
>>141
ノルマン
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 12:10:02.43ID:GBotJf+d0
2場所開催だから騎乗少ないの当たり前
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 12:20:16.16ID:1xSm/fkm0
ダービージョッキーでも
川田6鞍
池添6鞍
浜中5鞍
馬質は違うが2場ならこんなもんだぞ。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 12:21:53.83ID:nqRRCfb30
女性ジョッキーを育てる気はある
ブスがオワコンなだけ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 12:33:16.71ID:mFNxy8h20
ゴミを育てたいと思うか?
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 12:38:02.83ID:AeYY0yaL0
久光は金貰っているほど仕事してないからな。
ほとんどがエージェントがいない時から依頼されている厩舎からが多いからな。たまに栗東から新規厩舎の依頼があったけどね
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 12:38:34.76ID:vn9tNVVQ0
ほんと嫌われてるな菜七子
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 12:42:53.89ID:Hp5BVAXF0
>>229
山田、小林、原も永野には負けたな。
別に1年の新人とか関係ないだる。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 12:58:38.52ID:Wp1s/iQO0
大知さんなんて0鞍
贅沢言うな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 13:17:19.90ID:a/ZhC8wJ0
>>133
事実だとしても名誉毀損は成立するよ
ここは匿名性ないから中傷はやめたほうがいい
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 13:21:12.05ID:sIB5/4Gu0
>>126
これマジ?
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 13:38:39.91ID:PEle6AKk0
2021/05/27(木) 23:28:32.67ID:4Pub1iFz0
>>99
厩務員課程の奴とできて妊娠して中絶のために休養してたから
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 13:39:34.78ID:PEle6AKk0
眠れず震えてろ
言って良いことと悪いことがある
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 13:48:31.06ID:B+6jCjMc0
>>238
だよな!ナナシン酷いよな!

253 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/02(金) 12:45:10.85 ID:qsF/J5ZO0
>>241
君達に合わせて6年目書いてるけど
これ以上ケンカ吹きかけるなよ。
殺すぞ!
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 13:49:31.46ID:sIB5/4Gu0
>>239
こいつ通報されまくってて笑ったわ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:00:49.82ID:kQKPfL8A0
>>212
>今の若手の方が厳しい

コレは一般論だろ(そしてその通り)

>では牧原とナナコどっちが優遇されたか?

コレは個別論なのでおたがいを比較すりゃいいだけの話で、あらゆるデータと事象が、ナナコのほうが100万倍バックアップ受けたと立証済み

和田とフルキチが首席争いとかねーよw
実際は、馬乗りが一番上手かったのは高橋亮と牧原
勉強が出来たのが福永と和田
フルキチはこの期ではかなり地味な存在だったが、なぜかG1は一番速く勝った
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:06:30.19ID:Ezwp33vX0
とっくに育てる時期は終わってるんだからこれが実力でしょ
ネモトガー、エージェントガー言ってる場合じゃない
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:17:50.37ID:FZJvnGML0
こんなに優遇されても全く結果出してないのに未だに依頼があるのが異常なんだワ
それでも今週だけでまた来週からはリーディング上位並の騎乗数なんだろw
騎乗手当だけで役員並の収入w
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:31:16.36ID:FgijYdtC0
勝ち負け争う世界に本来男を立てる為に生まれてきてる女は要らん生理の時は勿論不調だし不安定で起伏が激しい生き物だから向いてない
急に危険で非常識な動きをしたりするし、たとえば車の運転とか前を走ってなんだこいつっていつもアブねえのは皆女どもよ?
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:36:03.83ID:uuOSXbQB0
>>209
岩田「オレ関係ないやろ!」
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:39:51.13ID:EwRoD8f60
>>240
オマエ、アタマ大丈夫か? 4ね。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:41:45.85ID:WutUrVOV0
奈々子ちゃんまだ処女かな?
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:45:21.77ID:EwRoD8f60
>>239
人をイラつかせるような余計なことばかり書いてるからこうなったのでは?自業自得でしょ(笑) 自分が悪いのを未だに分かってない。
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:47:23.00ID:VChVljDS0
>>222
他にもいるがこういうレスしてる奴ってバカだろ
そいつらは余計なケガや体力消耗をしたくないだけ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:49:54.91ID:EwRoD8f60
>>229
ここは菜七子関連スレ。
永野は関係ない。

だったら新人永野応援スレを 別スレで立ち上げたらええやん。
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:53:14.54ID:EwRoD8f60
菜七子より永島の方が上手いと言ってる奴が勘違いして荒らしまくってるな。迷惑。

Dキチガイの野郎が菜七子スレで相手されず追い出されて ここで荒らしまくってるな。マジ迷惑。
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:54:32.00ID:EwRoD8f60
Dキチガイは黙って消えて4んでください
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:55:10.86ID:XrQjmfgi0
>>243
全く結果を出してないナナコより勝っていない美浦の騎手40人近くはクビだな
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:55:45.74ID:sIB5/4Gu0
この殺害予告ガイジ代理人とかコパにも言ってたからな
震えてろよクズ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:56:16.34ID:7EpSssII0
競馬界っていうか美浦じゃね?
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:57:35.72ID:XOWVI9AU0
親父は競馬村の外からきてダービーや有馬勝った名ジョッキーだったのにな
才能までは引き継がなかったか
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:57:39.61ID:XrQjmfgi0
Dキチガイのdはいろいろな意味がある。
どうしよもないキチガイなのは間違いない
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:58:12.55ID:B+6jCjMc0
>>248
イラついたら殺◯犯していいのか?やっぱり糖質だなお前
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 14:59:32.81ID:sIB5/4Gu0
殺害予告菜七子オタのIP w w
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 15:00:02.13ID:sIB5/4Gu0
>>248
おまえほんとどうしようもないな
なんで殺害予告しまくったの?
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 15:20:47.60ID:B+6jCjMc0
248 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/28(金) 14:45:21.77 ID:EwRoD8f60
>>239
人をイラつかせるような余計なことばかり書いてるからこうなったのでは?自業自得でしょ(笑) 自分が悪いのを未だに分かってない。


◎という意味不明な供述をしています。
捕まったのは自称社長の新聞配達員ハンドルネームナナシンという男です。
更にこの男は調教師やエージェントにも誹謗中傷を繰り返していると見られます。
犯人の顔はこちらですhttps://i.imgur.com/jxVevWf.jpg
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 15:23:59.25ID:NQQAlVsV0
>>262
Dキチガイの顔じゃない。
こいつは猿並みのばか
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 15:27:26.71ID:B+6jCjMc0
>>263
と、意味不明な供述を更に繰り返しています。
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 15:28:27.64ID:c1sJgHFo0
俺もこのナナシンに殺害予告されたんだけどどうすればいいの?
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 15:36:12.55ID:85fE4CP20
新潟のローカルアイドルでいいじゃん
それでもありえないくらいには稼げる
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 15:47:30.40ID:Z3G8jCit0
育った事ないからなぁ
よく知らないけど乗鞍増やすならローカル行くしかないんじゃね
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 15:50:51.86ID:9GumwlsL0
いくら2キロ減の斤量恩恵貰っても他馬より100メートル長く走らされるんじゃ、ね…
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 16:01:06.06ID:R0yTnmsW0
毎日毎日同じことの繰り返し ナナシンって書いてるバカはこれが生き甲斐

こどおじが偉そうに 早く治療して禿げ治してください
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 16:01:08.60ID:OZJRJ9wz0
コパが充分にチャンスをやってただろ
それに応えれんかったのは本人
JBCで勝ってりゃ、また違ったと思うぞ
愛嬌も根性もないし、もうどうにもならん
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 16:03:22.66ID:B+6jCjMc0
単発IDはナナシン
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 16:05:10.41ID:sIfgAPgx0
>>272
根性は少なくともお前みたいなネット生きがいバカよりはあると思うぞ。
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 16:05:28.17ID:B+6jCjMc0
ナナシンとは
菜七子信者。
新聞配達員。自称社長、200万人ユーチューバ
スレ立て保守もいつもこいつ。
声優ドルオタ
毎日単発
他人をすぐ自演扱いするのに自分が自演しまくる基地外
菜七子を批判する奴はワッチョイ辿って書き込みを晒す基地外
自分が菜七子スレの管理人気取り
平日昼間は一人で能書きで保守作業
統合失調症、鬱、精神分裂症の自称社長
https://i.imgur.com/ZFe4LF5.jpg
https://i.imgur.com/9Il6JWw.jpg
https://i.imgur.com/f5DPs6A.jpg
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 16:07:43.23ID:d3ppX3v50
>>275
繰り返して同じ事を書くオウム信者
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 16:13:46.65ID:5WaE9Sd70
ナナシン新聞配達員なんだっけ? w
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 16:35:24.14ID:WD+KlTLZ0
>>277
あんたはキチガイが言う事を信じるバカなんですね笑笑
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 16:37:03.38ID:04Xn+C320
どうしても藤田を担ぎたいなら、オートレースみたいに100mくらいハンデあげれば良いだろ。どうせ外ぶん回してロスするんだから。
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 16:40:04.71ID:5WaE9Sd70
>>280
クソワロタ w w w
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 16:58:10.74ID:sIB5/4Gu0
まだこいつ騎手やってんの?
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 17:28:58.16ID:V+Z9YJHk0
>>284
お前まだ無職のナマポもらいなの?
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 17:55:02.68ID:9+B9etwD0
こいつは根本的に競馬を舐めてるからな
やる気ないなら辞めろよ

馬主と厩舎関係者とファンに対する背信行為だろ
まあ、ファンは買う買わないの選択ができる訳だが…
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 17:58:32.66ID:WeUuYQbE0
どうせ引退する奴に長期で投資出来ない
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 18:12:56.22ID:R1Dm5/qi0
藤懸みたいに11年目の初G1騎乗でいきなり3着くらいの腕見せろや
その藤懸よりさんざんチャンスもらってきたのがナナコやで
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 18:19:20.99ID:sFjjy7oO0
しかも人気薄で!だよな
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 18:33:18.04ID:ag1v19060
>>289
キッキングでどれだけチャンスを無駄にしたのか
村山厩舎のスタッフはこいつの顔なんて見たくないだろうな
どれだけ本来得られる賞金を失ったんだと
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 18:36:49.50ID:+z/V0h2F0
勝つことより落馬しないことが目的なら乗らなければいいだけだし

1人だけ方向性が違う
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 18:48:59.92ID:sIB5/4Gu0
え、待って?
まだ騎手やってたのこいつ?全然見ないけど乗ってるの?
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 18:59:51.18ID:tp+urt2m0
たくさん練習して、弁舌よく売り込めばいいのに
そこに猫撫で声も入れば瞬く間にトップスターなのにもったいない
サボり症なんだろ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 19:04:35.46ID:L2i/SjCQ0
騎手ってのは勝ってナンボなんやで。


デムーロを見てみいな
常に競馬のビデオを見てイメージトレーニングしてるんやで。
それくらいやれよ。
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 19:07:00.09ID:QDqMePqh0
>>1
その分乗れなくなる男性ジョッキーが出るんだけどどうするの
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 19:09:22.10ID:sIB5/4Gu0
下手だもんガチでコイツ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 19:20:52.22ID:MiutG7m50
お遊戯レベルだよなほんとこの子
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 19:25:40.43ID:MiutG7m50
ファンがキモいよ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 19:29:38.03ID:ajMkXENQ0
でも可愛いしシコいよね
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 19:44:24.24ID:gU1Ryd4/0
Dキチガイのスレじゃねーか。
本物のバカでキチガイだな。
コロナにかかって死ね。
でも巣篭もり無職だから感染しねーな
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 20:11:28.99ID:1f4s1qMx0
アフィカス
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:09.57ID:MiutG7m50
>>303
童貞かな?
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:37.73ID:MiutG7m50
>>306
ID変えまくってるのは菜七子オタだよ無職童貞おじさんの w
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 20:57:24.42ID:bSu7n1sv0
愛想の無いばかうけはイカン
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 21:05:03.36ID:rEDrQYM+0
今年馬質酷いし数週間休んでたが池添と1勝差じゃん
通算も150勝くらいしてるし
なんでこんな根本から叩かれなきゃいけないの?
そもそも何人いるのこのスレ?1人?2人?きもちわるいわ〜訴えられれば良いのに
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 21:08:37.59ID:rEDrQYM+0
>>126みたいなのとか
むしろこういうのを訴えないで何を訴えんの?
ネットなら何書いていいとでも思ってんのか?
事務所入ってんだろ?事務所動いてやれよ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 21:13:46.17ID:B+6jCjMc0
>>313
^_^お前には関係ないよね?
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 21:13:55.04ID:rEDrQYM+0
所属タレント守れないなんてクソですよ事務所さん
動いてください
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 21:21:12.05ID:B+6jCjMc0
>>316
^_^お前は殺◯予告しておいてよう言うわw
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 21:31:34.85ID:sIB5/4Gu0
一般人誰も知らないよねコイツのこと
もう4年目くらいか?こいつ?
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 21:39:37.66ID:rEDrQYM+0
>>317
何を言ってんですか?
頭の病気かもしれませんが責任とってくださいね
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 21:45:20.79ID:sIB5/4Gu0
みんな下手だと思ってたんだな w
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 22:03:03.91ID:B+6jCjMc0
>>320
^_^また同一人物に見えちゃうの?俺は書いてないけど?統合失調症ですね
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 22:08:36.64ID:sIB5/4Gu0
菜七子オタって無職かハゲか新聞配達のジジイなんだよね?
キモすぎる
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 22:16:05.03ID:VChVljDS0
>>318
去年発売した今年のカレンダーは売れ残りまくったらしいw
そのせいでホリプロが大晦日にもTwitterで宣伝してたわ
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 22:29:06.57ID:5/GGfoOK0
新聞配達をして、押し紙のスポーツ紙で競馬の予想。外して不貞寝からの夕刊。
夕刊紙で予想し、外して前借りまでがルーティン。
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 22:39:55.14ID:vn9tNVVQ0
>>326
w w w
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 22:46:53.26ID:kdkJtqSZ0
>>326
「タレント業」も他人任せだから売れ残る
やる気あるなら 自腹で買って配りまくるぐらいやる
競馬だってそう 根性あるなら志願して障害未勝利乗せてもらえよ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 23:01:46.15ID:B+6jCjMc0
>>326
毎年恒例ですw

https://i.imgur.com/lTNiBIq.jpg

菜七子カレンダー80%オフwww500円投げ売りwww
ランキングねつ造www
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 23:02:58.81ID:Ai55zMEX0
このスレはキチガイの集団しかいないな。
集団というより1人が頑張っているな。
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 23:15:23.70ID:FaaoUhtW0
てけさん競艇知らんくせに語るんだw
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 23:24:25.42ID:JPXNMrHn0
育てるなら若い方がいいから藤田はもうほっとけ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/28(金) 23:56:48.85ID:xd+nf2XN0
6年目でも大外ブン回し
ド下手クソの代名詞だからな
強い馬が出たら
ナナコ乗せても勝てるのか?
という例に真っ先に名前が上がる
コパノキッキングとかで散々醜態を晒したからな
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 00:11:21.23ID:NXhkQKCt0
>>260
オマエは死ね。
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 00:12:12.06ID:NXhkQKCt0
Dキチガイは死ね!
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 00:13:00.17ID:AIp5NcyU0
生理だからおさえてるだけだろ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 00:36:12.53ID:GoKCdRmm0
6年目80%OFFさん w w w
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 00:39:24.04ID:NXhkQKCt0
Dキチガイ(キチガイ)とは。
・菜七子ファンが大嫌い。
・相手しないと気が済まない。
・かまってちゃん。
・悪口書かないと気が済まない。
・ケンカ売らないと気が済まない。
・スレ荒らさないと気が済まない。
・自分がやってる事が分かってない。
・自分が正しい。
・聞く耳持たない。
・無断引用無断転載の意味が分からない
・物事の善悪が分からない。
・〇〇予告出されたのを根に持ち、自分が悪いのを未だに気づいてない。
・悪口ばかり書いてる事が〇〇予告に繋がってしまうのを未だに気づいてない。
・自分で別スレ立ちあげたら誰も書き込んでくれないのを恐れている。
・猿画像を貼りつける。
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 00:50:50.69ID:NXhkQKCt0
今回の荒らし、
ID:sIB5/4Gu0
ID:B+6jCjMc0
菜七子スレで荒らしまくって住民から追い出されたのを根に持ち、このスレで荒らしまくってる。
菜七子関連、古川関連、永島関連、女性騎手関連のスレを立ち上げたら Dキチガイが現れてスレ荒れしてしまう。

Dキチガイにケンカ売られたら反発しても良さそうだけど、それは自己責任ですね。相手しないのがベターかな。
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 01:03:22.17ID:GoKCdRmm0
6ねんめ80%OFF子
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 01:09:52.19ID:Pq+b08cS0
Dキチガイの名前をつけたのオレだけど、正に上に書いてある通り。
好きな単語は証拠、正論、論破が好きでネットでいきまえている。
Dの意味
ドラクエが好き。
土合駅に来いと言った事がある。
1人2役のデュアル演出が得意
どうしよもない(D)キチガイ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 06:51:52.58ID:VsmJGiBF0
ミルコが干された頃はこれまで馬質だけで勝ってたやら荒いだけで上手くないとか散々言われたが馬質が劣っても調子さえ戻れば勝てる騎手と認められて騎乗数が増えてきてる、隼人や幸なんかも同じ
雑魚騎手でなければ馬質悪くても這い上がれるんだよ
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 07:08:19.67ID:M4Z0gp700
>>345
言ってることは間違ってないけどこいつはそういう尺度で物を語るレベルじゃないだろ
雑魚騎手という呼称すら他の雑魚騎手に失礼
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 07:13:21.55ID:owzcN7Ix0
信者いわく、ナナコは男女で気が強いって設定らしいが、現実のレース見ると4角回る時に後ろを頻繁に振り返ってキョロキョロしてる
あれ要するに他人に迷惑かけてないか?を非常に気にしてる騎手の挙動なんだよね
自分の乗り馬を好走させることに集中してる乗り方ではない
こんな奴が気が強いとかちゃんちゃらおかしいわ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 07:13:58.12ID:M4Z0gp700
最初は応援したい気持ちもあったが、度を越えて下手くそだからそんな気持ちも霧散したわ
あれだけ馬群で競馬できなかったら普通は騎乗依頼ゼロでとっくに引退してるぞ
こいつより下手なのは大塚君くらいだろ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 07:16:23.41ID:XzTJV3AP0
競馬場は遊園地でもなければ乗馬苑でもないんでね
やる気のない下手くそは辞めてほしい、迷惑だから
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 07:42:55.96ID:p8IFN5/O0
いいじゃん
こういう人気馬を飛ばしてくれる騎手もいないと馬券も配当高くならないし
有難い存在よ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 07:51:18.88ID:GoKCdRmm0
>>344
滑ってるよおじさん
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 07:59:09.81ID:7NJ1a5Yd0
Dきちがいとか社長しか言ってないからなwさむっw
ナナシン言われんのがめちゃくちゃ効いててわろたw
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 08:01:33.01ID:7NJ1a5Yd0
永島さんに乗り数負けてんじゃんw
菜七子4 永島7
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 08:20:40.15ID:mCt6DDDW0
Dキチガイって言葉俺が作りました←ドヤァ
寒すぎる発想が完全にどていへん中年で草
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 08:22:12.26ID:9dqQ46/V0
騎乗がワンパターンで何も考えずに乗ってるから成長しない。
数乗せても無駄。
筋トレの成果発表会じゃねーんだぞ。
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 08:22:28.73ID:mCt6DDDW0
カッコいいと思ってんのかな?この言葉と作った自分が w
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 08:40:24.33ID:bNVyJSPh0
Dキチガイの1人芝居発狂笑うしかないわ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 08:41:28.07
>>351
それな

これからも頑張って欲しい
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 08:55:57.72ID:Zm9ZNkKQ0
このスレはキチガイのためキチガイによるキチガイのスレ
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 08:59:04.29ID:mCt6DDDW0
新聞配達おじさんID変えまくってるね今日も w
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 09:28:31.55ID:fM+KwJu+0
「かわいいよりカッコいいと言われたい」
そう言うわりには騎乗が乙女なんだよなぁ
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 09:53:07.14
菜七子は嫌いじゃないが信者の創価がウザいから叩いてるだけ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 10:07:30.66ID:ZcOHZGju0
この子のパターンにあう馬しか乗せれないからね。
逃げか後方大外ぶんまわし直線競馬。
数は限られてくるよね。
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 10:10:00.57ID:ui1iEe380
>>348
今まで比較対象がいなくて
女性騎手だから仕方ないと思ってたけど
古川や永島と比較しても
こいつが異常にビビりなだけだな
個人の資質の問題
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 10:23:28.01ID:e7bbAszx0
菜七子なんて逃げるか大外ぶん回すしかないんだから、これ以上は見込めないよ。
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 13:59:03.86ID:4Wkxh/FJ0
6年目80%OFFさん
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 14:08:20.55ID:/wparxx50
もう6年目で限界が見えた。育てようって段階は終わってる。実力の世界だからな。
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 14:10:09.61ID:Ux5eOHKI0
>>384
今のレースは内ついていたけど
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 14:12:01.62ID:4Wkxh/FJ0
>>386
頭大丈夫?
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 14:23:24.20ID:S5RP+nOK0
酷い騎乗だな
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 15:20:29.83ID:4Wkxh/FJ0
今日もひどいな6年目さん
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 15:21:37.37ID:4Wkxh/FJ0
>>386
ガイジなのかな?
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 15:23:41.02ID:4Wkxh/FJ0
>>386
凄い臭い息吐きながら太ってて無職そう
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 15:49:04.58ID:JMvHQxTb0
>>1
川田より土曜日多い騎乗でワロタ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 16:37:35.65ID:vOzOJY2h0
>>396
それはお前の事だよ。早よ死ね
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 16:49:02.93ID:dtwjrt0d0
新潟で斤量軽で逃げるか大外ぶん回してくるしか勝ちパターンないイメージ
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 16:51:04.72ID:9E50YX6X0
>>2お前が乗せてあげれば??実力がないから依頼がないだけ。
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 16:51:39.56ID:2w2qayOl0
今日も見てたけど新人よりひでえなこいつ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 16:53:38.65ID:tDag+KfC0
性別関係なく結果を出せない騎手に依頼なんて来ない
今日も最初から最後まで菜七子はどこで走ってたのかすら気づかなかったわ

この世界は結果がすべて
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 16:56:27.09ID:2w2qayOl0
6年やってこれはきついんじゃないかな
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 16:57:32.81ID:KRn8AhfB0
最終R東西どちらも新人騎手か
本当にもう用済みになったな
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:00:27.11ID:Iy2jcXKt0
2k減量でも乗せたくないレベルだな
そりゃもっと減量のある新人を乗せたくなる
減量なけりゃ廃業レベル
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:04:48.63ID:Iy2jcXKt0
>>389
たまに道中でも横ポツンしてるけどなw
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:09:18.18ID:2w2qayOl0
冗談抜きで今年の新人全員(もちろん女性2人も含む)よりダメだね
どうすんだろ今後
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:21:01.33ID:7NJ1a5Yd0
【悲報】深キョンこと深田恭子さん、18時間労働を3週間続けていたことが明らかになる ジャップさあ、異常だよこれ [246620176]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622273786/

ホリプロこえーw
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 17:29:40.82ID:maJG+srn0
本スレで詰まった武史のほうが酷いって言ってるが
そもそもコイツは内に行かないから
詰まることが無いだけだろ
たまに外でも詰まってることがあるけどw
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:08:29.32ID:2w2qayOl0
新潟ないから乗鞍ないのかw
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:10:14.46ID:2w2qayOl0
コパノキッキング以外でオープン勝ったことあるの?
6年目だよね?もう
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:29:18.13ID:7NJ1a5Yd0
えー未だにキッキング意外重賞0かよ
つかオープンも1.2しか勝ってなくね?
やばすぎやん
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:31:41.19ID:KRn8AhfB0
レッジャードロか
競馬初心者のナナシンにデビュー戦で上がり速かったのは馬場と斤量のおかげだよって教えて
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:32:22.51ID:KRn8AhfB0
>>415
途中送信
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:33:11.47ID:KRn8AhfB0
レッジャードロか
競馬初心者のナナシンにデビュー戦で上がり速かったのは馬場と斤量のおかげだよって教えてあげたのに頑なに認めなかったな(笑)
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:45:13.75ID:Mcb8zzZ50
>>413
レッジャードロはオタいわく
乗り難しいらしいけど
ヨシトミ先生は普通乗ってたけどなw
フローラSでユーバーレーベンと0.6秒差の馬を
1勝クラス2K減で大敗させるなんて普通の騎手じゃできないだろw
いきなり意味不明で馬場が荒れてる誰もいない内に突っ込んだのは
今年ワーストレベルのクソ騎乗だろw
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:49:10.51ID:Mcb8zzZ50
>>414
オープンは勝ってない
準オープンもモズワッショイのみ
ナルハヤも2勝クラスと3勝クラス勝ったのは浜中
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:25.93ID:4Wkxh/FJ0
みんな6年目さんやばいと思ってるんだなw
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:19:45.87ID:4Wkxh/FJ0
>>414
やめたれw w
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:24.30ID:DJD9mxOe0
ビビりで逃げか追い込みしか出来ないからな
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:23:12.94ID:RKEf3dJ20
藤田奈々子は前髪を今流行りの薄毛にしてるけど温水さんみたいだから毛の量を増やした方が良いと思うの
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:33:43.75ID:4Wkxh/FJ0
>>425
ちょ w w
火の玉ストレート w w w
やめたれw w w
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:06:07.62ID:4Wkxh/FJ0
>>426
やめたれw w
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:30:24.11ID:GoKCdRmm0
横山武のこと馬鹿にしてたのにな菜七子オタ
今じゃ比べ物にならなくて草
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:02:45.74ID:GoKCdRmm0
新潟引きこもりは本人ももう諦めてるんだろうな
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:42:14.23ID:oq5KIczr0
熊本産として10年ぶりに特別を勝ったイロゴトシ。
松山のイン突きは見事だった。
どこぞの平場姫には逆立ちしてもできない芸当
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 23:00:35.84ID:GoKCdRmm0
>>431
やめたれ w
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 06:01:06.62ID:MSRa4ROk0
馬群を縫うように伸びてきて2着を確保したアカイトリノムスメ。
ルメールの手綱さばきは見事だった。
どこやらの、ローカル専用の平場姫には逆立ちしてもできない芸だった
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 07:51:46.54ID:09OOp1wJO
来週から騎乗回数が増える
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 08:38:42.42ID:uR8KMUgb0
永島は上手いから今週7鞍
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 08:42:04.04ID:/v/K+XJT0
まだ騎手やってんの?
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 08:50:55.87ID:7qPqQ+8e0
こいつは騎手じゃなくてタレントだからな
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 08:58:44.42ID:gn+b8QWQ0
横山武と岩田望に負けじと、鮫島も西村も団野も坂井も菅原も亀田も食らいついてるのに
ふるいにかけられた藤田菜七子は終わりだよ。生まれた世代が悪かった
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 09:25:28.06ID:UfS/wyXz0
毛量が少ない。これが全てよ
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 09:25:33.56ID:yReSdF3C0
Dキチガイ 菜七子アンチは、無断引用・無断転載の意味を検索ググってみたら?

Twitterのリツイートとは全然違う。
一緒にするな!

人のコメントを勝手にコピーして勝手に貼り付ける行為は絶対にやってはいけないこと。
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 09:34:52.20ID:kfOVMwz50
>>442
ナナシンは人のID検索して他スレのコメント張り付けてドラクエ馬鹿にする基地外だよな?それはいいの?はい論破wばーか先に始めたのはナナシンだぞ?ばーか
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 09:35:14.45ID:rWoenBTc0
>>440
女性ジョッキーという特技があるから、
一定の需要はあるよ

将来は、競馬学校の教官になって欲しいが、たぶんタレントになるだろうね
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 09:36:07.89ID:yReSdF3C0
キチガイ 「おいナナシン、〇〇予告は絶対にあってはならない事だぞ」
オレ 「君達が他人の悪口 余計なことばかり書いてるからだろ(笑)」
キチガイ 「知らんがなぁ」
オレ 「君達がおとなしくしていれば〇〇予告なんて出るはずがない」
キチガイ 「はぁ?」
オレ 「逆に、悪口書かれたら腹立って反発するだろ(笑)」
キチガイ 「そりゃ腹立つよ」
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 09:37:18.56
>>444
陰キャだからタレント無理じゃねーの
つまらんし
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 09:38:36.35ID:kfOVMwz50
>>445
腹が立ったから◯した?犯罪者脳だな
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:05:46.03ID:UJeZpVh40
>>439
気持ち悪いぞID変え童貞おじさん
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:06:49.75ID:UJeZpVh40
殺害予告通報したいんですけどどこにすればいいの?
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:07:41.93ID:b6MN3m1M0
1Rの永島の騎乗見ろよ
こんなまともじゃない女をまともにするために何鞍必要なんだよ
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:18:14.08ID:/v/K+XJT0
>>446
やめたれw w
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:18:27.04
>>450
そうやって仮想ライバルを叩くのが創価の悪いところ

結果として菜七子が余計嫌われる
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:19:24.27ID:/v/K+XJT0
なんで無職と新聞配達員しかいない菜七子オタ(童貞子供部屋おじさん)がこのスレ来てんの?
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:24:44.56ID:cQNbAYOU0
>>443
ネットで論破とか馬鹿じゃねー
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:25:38.18ID:/v/K+XJT0
>>454
なんでID変えまくってんの?
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:30:17.60ID:cQNbAYOU0
>>455
証拠は?
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:32:01.30ID:cQNbAYOU0
>>455
お前がIDコロコロするから、皆んながやっていると思うバカ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:34:58.72ID:/v/K+XJT0
>>457
効いてて草
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:35:24.90ID:/v/K+XJT0
しかし菜七子オタは人生終わってるなあw
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:37:36.07ID:YPNdmb2u0
>>458
何が効いているの?バカじゃない。
コイツ本物のキングオブバカ
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:38:18.97ID:dOTw9SSS0
>>450
自爆落馬してデビューから50連敗かました
藤田のほうが100倍酷かっただろ
馬群を怖がらないだけ永島のほうが100倍マシ
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:40:22.98ID:/v/K+XJT0
>>460
なんでID変えまくってんの?
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:40:37.80ID:/v/K+XJT0
>>461
やめたれ w
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:42:48.37ID:CmmUl5+t0
口臭そう
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:46:05.58ID:/v/K+XJT0
馬鹿にしてた横山はダービー1番人気ですよ?無職童貞ジジイの菜七子オタさん w
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:50:41.44ID:ROhKpabJ0
育てる気有るのか?
って、JRAは散々下駄履かせてやったのに、その度に背丈が縮んで
るんだから、いい加減やれる事も無いだろうよ。
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:58:04.54ID:yYLpXiwF0
>>431
>>434
さすがに悪意ありすぎだろ
重賞をほいほい勝つようなトップジョッキーと比較するのはどうかと思うぞ
6年目の勝率的には伊藤工務店とか岩部とかが比較対象だろ
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:13:15.21ID:/v/K+XJT0
>>467
ちょ w w
火の玉ストレートやめたれw w w
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:16:51.05ID:YPNdmb2u0
>>470
自演必死だね。
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:24:17.51ID:/v/K+XJT0
>>471
凄い臭くて汗かいてそう
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:26:27.80ID:YPNdmb2u0
>>472
脳みそ腐ってない?
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:33:36.47ID:/v/K+XJT0
>>474
効いてて草
頭悪いのとブサイクなのは母親似なのかな?
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:43:54.34ID:YPNdmb2u0
>>475
何が効いているの?
暇だからからかって相手してるだけだぞ。
お前は本物の馬鹿だな。笑らえるわ
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:45:57.88ID:/v/K+XJT0
>>476
図星で顔真っ赤でわろた
もしかしてまさか本物の童貞おじさんなのかな? w
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 12:01:57.80ID:YPNdmb2u0
>>477
そろそろ5Rがはじまるからキチガイの相手は終わり。誰かに相手してもらえよ無職ナマポもらいさん
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 12:31:45.26ID:/v/K+XJT0
>>478
低学歴ブサイク無職童貞おじさん涙目逃亡 w
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 12:32:57.11ID:66VpDsNO0
新人の松本くんが怠慢騎乗で制裁受けたけど
こいつも制裁受けるべきだろ
全レース怠慢騎乗レベルだしw
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 12:35:15.30ID:/v/K+XJT0
まだ騎手やってるのが驚き
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 13:17:15.57ID:/v/K+XJT0
え、まって?今日東京にいたの?こいつ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 13:48:22.70ID:UJeZpVh40
まだ騎手やってんの?
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:03:32.42ID:/v/K+XJT0
もう乗鞍なし w w w
6年目さん w w w w
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:07:30.91ID:kfOVMwz50
デビューしたての新人が2番人気4着で叩きまくるナナシンてやっぱり頭おかしいだろw
菜七子なら馬質が悪いだの賞金咥えてよくやっただの
言うくせにwww
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:16:06.20
>>485
それが創価なんだよ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:18:13.33ID:/v/K+XJT0
ガチで自分の娘とか彼女みたいに思ってるんだよ無職のおっさんだから菜七子オタは
キモすぎる
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:36:59.32ID:zLKjD6a/0
自分が馬主なら依頼するのか?を自分に聞いてみよう。
新潟か福島なら…
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:43:43.50ID:/v/K+XJT0
菜七子オタほんと人生終わってるな
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:55:52.58ID:8JxsIO7L0
>>485
他の騎手のミスは鬼の首を取ったようにケチつけるよな
昨日も武史が詰まったことをなじってたし
そんなことしても、レッジャードロで今年ワーストレベルのクソ騎乗した事実は消えないのに
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 14:56:56.34ID:/v/K+XJT0
菜七子オタのせいで菜七子が全く人気無くなったのは笑うなw
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 15:31:37.33ID:gS1OUe3C0
かたやコネガキどもは毎週当たり前のようにメインレースや重賞に乗ってるからなあ。
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 15:32:18.55ID:/v/K+XJT0
>>493
6年やってて乗れないんだからもう無理だよw
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 15:35:14.39ID:jfI7K2/j0
>>493
そいつらのほうが遥かに上手いから仕方ないだろ
馬群に入れないゴミ騎手に依頼がくる訳がない
毎週、乗鞍あるだけありがたいと思わないと
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 15:36:30.66ID:gS1OUe3C0
>>494
確かにジョッキーはどこかで毎週メインレースに乗るようにな存在になるか
ローカル回りするような存在になるかが分かれるもんな。
挽回するのはなかなか大変かもしれない。
コネが無いならノーザンや大物馬主のサポートでもないと…。
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 16:17:41.53ID:P7Kk2Ba20
いやコパノキッキング乗せてもらって重賞勝たせてもらうっていうコネガキでも無理なチャンスもらったのに結局ローカル条件戦が定位置なんだからそれが実力って事だろ
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 16:23:14.15ID:6aRms4Ig0
田辺が10年目で覚醒したから、10年したら伸びるとか言ってたな。
きっと10年目wとか言われてるだけだろうが。
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 17:16:31.47ID:yFZ9xID50
おそらく誰も期待してないから、いつまでもローカルの平場で小銭稼ぎをしていればいい
とりあえずナナコでも乗せとけ、2キロ減だし、という感じで騎乗依頼もそれなりにあるだろ
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 17:51:55.09ID:/v/K+XJT0
え、まって?
今日こいつ東京いたの?
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:34.17ID:UkAbbg+C0
そりゃいるだろ
2場開催で関東所属なんだから
依頼あるだけありがたいレベルだと思うぞ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:41.30ID:edoYLmsz0
コパノキッキングで散々チャンスを貰って
醜態を晒しまくったんだから
普通に重賞で乗せていいレベルじゃないのは明白だろ
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 19:04:35.42ID:kfOVMwz50
ナナシン自殺教唆罪逮捕

120 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW aae3-cpin [27.94.124.121]) :2021/05/30(日) 18:53:08.96 ID:2nsdwHpo0
>>117
お前は生きる価値ないから自殺しろ

>>120
はいナナシン自殺教唆罪アウト
https://i.imgur.com/4DunmqO.jpg
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 19:08:16.15ID:ZWNvXkEH0
こいつはもう引退 女性解説者としての研修期間ももう満期だろ
細江ガクブル((((;゚Д゚)))))))
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 19:22:58.26ID:2DhE2cec0
ローカル第3場裏開催の未勝利戦を安全運転でおまんこ特典を駆使しぺチぺチしてたら年収3〜4千万稼げるっていうのに解説者なんてまだいいだろwww細江が年収4千万ありますか???
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 19:23:33.10ID:xdJlLYP60
身の程知らずなナナシンが今日ダービー勝った騎手を叩いてたから晒しあげておくわ

75 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Saff-f5pr [106.154.7.171]) :2021/05/30(日) 12:30:50.61 ID:hIKv2NF/a
事前に聞いとると思うのに祐一は何故か馬込入れて消耗させとる・・・
またラスト40以上かかってバテバテやん
藤田Jに戻る前に走る気なくす様にしとるのかね
コンフィ可哀そうやん。。。
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 19:47:37.43ID:4ShJg+8+0
話もできず、愛嬌もないから
細江みたいになるのは無理だろ
ローカルぺちぺちで安全運転も
どんどん女性が入ってくるから
あと、数年の命だと思うけどな
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 20:05:04.04ID:ZgN0Blns0
>>1
だからダービーデイには邪魔なんだよ。
年1の祭りなんだから客も花形騎手が見たいしルメデム武福永川田とか見たいだろうよ。
ダービーはそれだけ特種
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 20:31:41.29ID:yYLpXiwF0
>>507
なんだろねあの「そうですね…」から始まる無味無臭な受け答えは
ヤル気ないならないでハッキリ言って欲しいわ
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 21:16:36.90ID:T3QcdGzF0
だってへたすぎるもん。今日の1Rみたいに勝てる馬乗せても馬券外。八百長じゃないならドヘタクソとしか。俺が馬主でも中井空いてるなら中井にしろって言うわ。瞳葵以外は女はカス。甘えすぎ。今いる二人と瞳葵と交換しろ。瞳葵なら馬券買う。瞳はヘマ中とかより上手いだろ。
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:25.39ID:gIzGVsCC0
この情勢で
好き好んでサウジアラビア行く神経が信じられない
しかも1勝も出来ずに現地でパートナーのG1勝ちを目に焼き付けて「複雑です」
とか
馬鹿かと・・・
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 21:45:32.76ID:/v/K+XJT0
>>511
やめたれ w w
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 21:54:00.25ID:q30lxlCy0
上がり目無いし
もう結婚してほしい
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 21:56:51.81
>>514
いや、人気吸ってくるのはありがたいから
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 22:43:50.04ID:/v/K+XJT0
1鞍 w w
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 23:39:47.75ID:/v/K+XJT0
ほんとどうすんだこいつ?
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:12.86ID:/v/K+XJT0
ほんと人生おわひすぎだろ菜七子オタ
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:08.33ID:Fqb715390
>>2
負けた要因見っけ
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 00:22:00.44ID:ow29nDQ40
6年目80%OFF
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 01:16:44.13ID:u6UWNDFE0
そもそも斤量の恩恵があるんだから
徹底して逃げ馬の依頼すれば良いのにな
とにかく逃げる
軽量を活かして
ナナコちゃんもそれが得意だろ
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 01:18:29.00ID:ow29nDQ40
まだ騎手やってたの?
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 01:23:29.77ID:u+147Vj40
サトノレイナスも負けたしやはり女は男には勝てないんだよ 諦めろ
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 02:28:23.29ID:JnUdjdhn0
>>511
今日の1Rに騎乗してないぞ
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 06:28:41.56ID:PRW2Uaoi0
こいつは騎手をやってる理由が普通の騎手とは違うからな
コパも見放したし、まともな騎乗依頼は来ないだろ

普通の騎手が騎手をやってる理由→ダービーを勝ちたい、ジャパンカップを勝ちたい、凱旋門賞を勝ちたい、等
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 07:25:12.14ID:WDKUph770
Dキチガイは投稿禁止!
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 07:26:59.79ID:WDKUph770
>>528
永島では?
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 07:40:08.06ID:98uWUr+r0
>>531
証拠まだ?
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 08:15:01.80ID:JnUdjdhn0
>>533
証拠は?
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 08:15:19.51ID:JnUdjdhn0
>>533
Dキチガイ
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 08:28:32.27ID:98uWUr+r0
>>534
また嘘かよ。殺害予告する奴はイカれてる
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 08:32:06.91ID:Qne+UWU50
>>536
殺害予告された証拠あるの?
脅迫罪で訴えた方がいいですよ。
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 08:35:07.35ID:nMUiG1t80
>>537
たぶん訴えたる事できないよ。
自分の素性もバレるし、訴えたる本人が誹謗中傷しまくっているから。
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 08:46:50.61ID:Ul/w/3XU0
無職独身禿頭・精神異常のオッサンが
毎日涙目で1人ぼっちで連投や自演を続けていると聞いて
見物に来ました
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 10:03:28.89ID:41yNk/tN0
才能ないんだから怪我しないうちにやめなさい。
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 10:06:52.69ID:ow29nDQ40
>>539
なんで自己紹介してんの?
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 11:03:24.13ID:ow29nDQ40
1鞍 w w
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 11:34:11.73ID:XfO0frG70
>>541
図星言われて効いているな
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 11:35:19.78ID:++FCDBG10
>>543
なんでID変えまくってんの?
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 11:42:22.80ID:Ssj7B7B00
2キロ貰ってるんだから後は実力で勝ってこい
新馬すら任せられないんだから力量はその程度なんだろうけど
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 11:45:54.37ID:++FCDBG10
筋力下げてもらってローカル引きこもりはやばいな
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 12:09:50.26ID:++FCDBG10
どうすんの?
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 12:12:41.58ID:IxHTjm7j0
>>547
キチガイが気にしても仕方ない。
寂しそうだな
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 14:10:49.46ID:QvOvdejH0
6年やって他の同期あたりより完全にダメだしあかんねこの子
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 14:27:24.16ID:r9+AA1De0
6年目かよもう? w
全然最近名前聞かないな
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 16:02:50.43ID:lA89JxOs0
馬群に入ったらたいていズルズルとポジション下がるんだもんな。
そりゃ馬群の中にいれば他馬の動きにより少し手綱を引くようなことも当然起きるだろうけど
なぜか他の騎手では見られないくらいにズルズルと下がるし。
本人がビビったのが馬にも伝わってるのかな?
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 16:13:27.43ID:ZAcSNe8/0
毎週当たり前のようにメインや重賞に乗ってる同期や若手ジョッキーに追いつくには
ローカルで結果出して中央で乗れるような状況に持っていくしかない。
でも30過ぎてもローカル回りしてるジョッキーとかいくらでもいるしなかなか
現状を打破するのは厳しいな。
重賞クラスのお手馬と出会うとか何かしらミラクルが起きないと。
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 16:27:04.91ID:IxHTjm7j0
>>553
本来なら自厩舎の馬にチャンスがあるのだが、根本厩舎ではきびしいし、例えばそういう馬が出現しても所属騎手が3人いるからな
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 16:29:49.20ID:r7XgY5W+0
古川の方がチャンスはあるな。矢作がその気になれば毎年重賞を勝てるかも。
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 16:44:33.85ID:va2MV2vU0
みんな同じようにデビューしてもジョッキーは数年のうちに華やかな表街道を行くか
細々と裏街道を歩むかではっきりと分かれるよな。
よほど上手い天才以外はやっぱりジョッキーは親族が競馬関係者だったり
有力厩舎や有力馬主のバックアップがあったりエージェントがやり手だったり
とかがないと表街道を行くのは難しい。
しかもひとたび裏街道へと回ると表街道に戻るのは難しい。
実際もう一度や二度重賞で活躍したところで何も状況は変わらないんだよな。
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 16:50:09.41ID:mcJYYLGG0
>>556
毎週重賞に乗ってるのはほぼ同じ顔ぶれだもんな。30人くらいか。
でも奈七子の場合は減量無い特別戦すら乗せてもらえてないから重賞なんて夢のまた夢。
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 18:30:40.86ID:r7XgY5W+0
藤田の場合は特別で1回でも結果が出ないと乗り替わり。昇級初戦の特別で直ぐに通用するわけない。
コネありや自厩舎の弟子はへぐっても連続して騎乗できるのだから楽だよ。
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 18:43:23.40ID:4+6ghDtc0
そういう世界に身を投じたのだから受け入れるしかないよ
いうてもキッキングとかナルハヤなんか専用機みたいに乗せてもらってたじゃないか
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 18:48:36.88ID:ElYxnXZt0
>>560
所詮は色物の馬主だからな。あまり意味ない
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 18:57:39.14ID:5KbQriIZ0
>>552
あれは他の騎手から苦情とか出ないのか?
藤田だから仕方ないと皆あきらめてるのか
しかし、6年目で新人以下の挙動をするのは…
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 19:07:53.12ID:5KbQriIZ0
今までは馬群をこわがるのも女だから仕方ないで許されていたけど
女性新人デビューで藤田個人の資質の問題とばれたのがヤバいな
これからどんどん女がデビューしたら
ビビりで年食ってるだけの奴なんて
存在価値ゼロだろ
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 19:25:49.22ID:XXkCw6YL0
もうコパ叩いてんの?菜七子オタ
こんなお遊戯レベルにG1級依頼してたのに w
頭おかしいな
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 19:32:04.23ID:6dWOXZQK0
担当馬が勝ったら菜七子が調教のおかげとか持ち上げるのか
気持ちワルw
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 20:06:40.57ID:sjin8VRc0
コイツは本来は騎手にしたらいかんかったんだろうな
大塚と同じニオいがする
永島も古川も下手クソだけど
まだ理解できる普通のレベルの下手クソ
コイツは重度の馬群恐怖症に加えて
意味不明の挙動が多すぎる
6年目で2500回以上騎乗して
このレベルなんだから
絶望的にセンスが無いんだろうな
16年ぶりだからって
無理やり騎手デビューさせたのはまずかったと思う
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 20:12:21.76ID:sjin8VRc0
>>565
前走乗ったヨシトミ先生でいいだろ
こんなゴミクズ乗せたら
1勝クラスも勝てずに終わるぞ
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 21:48:51.05ID:ow29nDQ40
無職と新聞配達員の菜七子オタ(ジジイ)がなんの関係もない女騎手のことでムキになってるのが笑えるな w
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 22:28:09.06ID:EJNcerx30
三津谷でも何とかなった障害に来れば?と思ったけど本質ビビリだから無理なんだろうな
現状自分可愛さの方が勝っているイメージ
障害で2キロ減はかなり有利だと思うんだけどな
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 22:32:54.98ID:gPO2qq250
2キロ減じゃないと用無しだからね〜〜〜wwwwまあそれでなんとか延命してるわけだけどwwww20年前に2キロ減なしで散って言った女性騎手に感謝だね!!!!
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/31(月) 23:25:57.63ID:iYY2Lhhp0
藤田はコパノキッキングでチャンス貰った時に勝ちまくれなかった時点でその後が決まった
あんなチャンスは唯一の女性騎手という超特別な立場でなければ訪れないし、実際どれほどコネのある若手騎手でもあの実績から重賞連勝中の馬が任される例などない
もちろん今年以降デビューした女性騎手にもそんなチャンスは与えられないだろう
それほどの奇跡的なチャンスを貰っても馬に勝たせてもらったという印象しか与えられなかった
だからその後の依頼も大きく変わる事はなかった
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:59.29ID:nKSu9+480
先輩方の憤死があってこその女性2キロ減の恩恵なんだけどこの人ちゃんと先輩方に盆暮の挨拶とかしてんのかな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況