X



トップページ競馬
68コメント15KB
葵で競馬熱 完全に冷めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:31:43.05ID:d5+TAEIO0
明日の中京1レースから賭けてそう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:36:44.40ID:BLndjMB40
だから穴党になれと
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:39:02.65ID:ufIk8JYn0
レコード馬場ではカナロア産駒を脳死で買え
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:39:50.27ID:gz+fI44W0
依存性だから
明日もやってるよ。
おつかれ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 19:40:25.33ID:rzrw6n1o0
ルメールか武豊どちらか鉄板だと思ってたのか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:07:11.00ID:6F72xPMA0
葵Sはここ最近の中で一番美味しい穴党向けのレースだったろ

連勝中のロードカナロア産駒
重賞実績あり本質スプリンター
人気薄でこその和田

これで三連複16万、三連単100万超えは美味すぎやわw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:24:35.10ID:gJ1tcq6W0
千二の平重賞は素人がやるもんちゃうぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:41.99ID:vA9zdSG90
俺もやめた
気付けば100万負けてたわ
やってらんね
好スタートで下げる馬鹿ばっかでクソイライラしたわ
https://i.imgur.com/jnDMRUk.png
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:32:52.31ID:P3uhZMzj0
3歳の一勝上がりの重賞なんだから力関係は全頭僅差だよ。オッズに騙され過ぎだろ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:58:49.63ID:bzHnrbbo0
>>3
同じく
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:02:39.50ID:oY/FEkCE0
>>21
100万負けは痛いな 捲る気力もなくなるよね、、
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:40.50ID:kKsMklFM0
2.7.8の3頭ワイドボックスで買ってて逆に三連複三連単買わなかった事を後悔したわw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:41.31ID:SxL0cGcW0
人気どころが怪しいのばかりだから、穴狙い向きということはわかりやすいレースだったとは思う
穴狙いしてもどの馬を選ぶかだから、当たるとは限らないわね

俺は和田の馬、単複だけ買った
勝ってくれれば結構儲かったんだけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:06:39.72ID:UW0AONgB0
丹内は最内なのに出遅れたの?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:12:17.97ID:fnRbC9n40
ダディーなんてハナからいらんともってたから武の騎乗なんかどうでもいいが
団野にはびっくりしたわ、なんであんなアンちゃん軸にしたんだか
頭きたから最終も軸にしたらアレだわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:28:35.18ID:QA7yKa0W0
競馬なんて金持ちは単複にドカン。貧乏人は穴に豆券が基本。貧乏人が単複で勝てるわけがない
穴でも勝てないけどwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:52:30.17ID:EoSAEVku0
俺だって
葵わかな、とか、
森川葵
川口葵と付き合えるんだったら
競馬なんか冷めるわ。それどころじゃなくなるからな。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:54:30.73ID:1BfQZkbS0
>>19
荒れないと思って単勝2倍つかんわアホ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:58:08.77ID:m9oRV7uN0
てゆーかなんでダービー前日のG3ですらないクッソどうでもいい重賞なんかやんのよ
頭おかしいとしか思えんわ

しかも武しゃんが上位人気の
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:03:45.10ID:LGbyKNAk0
>>15
3歳の大した実績も残せてない連中のレースで荒れて萎えるとか競馬向いてないのでは?
しかも1200。こんなん外れても穴狙って遊ぶのが正解やろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:06:56.56ID:eafawTdh0
サイン馬券が沈没船事故
白虎と青いケミカル船の衝突で1278ボックス買い
もう予想やめてサイン馬券だけ買うわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:09:04.75ID:zh/C/wCq0
ヨカヨカ軸で金がある時の多点買い上等の時なら買えたな3連複で

しかし現実は武と福永の馬を軸にして3連複フォーメーションで玉砕

しかもヨカヨカ切ってるしw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:17:51.69ID:tDag+KfC0
中京芝1200mのロードカナロア産駒の成績を調べてこい
買わなかったことを後悔するレベル
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:18:01.38ID:ph3noOYS0
金があるかないか、切羽詰まってる状況でやるときの馬券と
気持ちに余裕のあるときの馬券は、どうしても買い方が変わってしまう。
イライラして感情的になると全く当たらない現象もそれと似ている。
競馬は、自分のメンタル次第だと思う
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:18:29.38ID:kKsMklFM0
>>38
当然全取りできるなんて考えてるわけない
ワイド140倍なんて初めて取れたわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:19:19.32ID:ZvyQiSOW0
葵なんて買う奴はもう染まり切ってるからやめられるわけがない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:19:30.22ID:7YM2iqMN0
荒れたほうが楽しいじゃん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:39:22.13ID:CTTAtZ210
競馬板っていつから本命乞食が多くなったんだろうな?
普通に考えてギャンブルとして荒れた方がやる気でるよなw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 23:32:53.43ID:X1wgNOxF0
結局中穴狙いくらいが一番いい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 23:56:31.91ID:Hi0Ocvy30
>>43知ってました。だから15番たくさん買ってました。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 00:00:45.96ID:pd3Y+gXf0
亀田はグレードレース勝つまでいあとどれくらいかかるのか?
葵ステークスは当分G3にはなれなさそうだし
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 00:06:27.25ID:PpYRNS640
ほんとはノーザンがスプリントで勝たせたい馬が2頭いたんだけど両方とも前走勝てなくて出られなかったんだよな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 00:08:23.07ID:FjLb7NA00
言うてヨカヨカがハナ差2着来てんだから大して荒れた感無いな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 00:14:32.45ID:tnVfAL6D0
逆に去年のGTでことごとく1番人気が勝ったときは、競馬熱冷めそうになった。
ヨカヨカは人気馬だし、ちょうど面白い馬券じゃんか。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 01:04:40.37ID:tPuVdpzk0
いつもなら買っていた、子供の誕生日馬券7月28日7-2-8

悔しくて仕方がない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 01:05:35.70ID:5g9mkcg10
不正受給で冷めたけどな
使う額が週1000円くらいになった
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 03:10:30.19ID:7sx2qy/V0
馬連は取れてた可能性あったけど、ヨカヨカの馬体重マイナス-10見て、軸から紐に格下げして終了。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 04:25:17.88ID:Gza9XXx40
>>1
一度でも競馬熱があったことだけでも凄いじゃないかw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 04:59:05.33ID:Yq+C0Ngl0
100万負けとか寄付金すげーな
そもそも還元率75%の競馬で勝てる思ってるのが間違い
小銭でそっと楽しむものだよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 05:07:19.80ID:hXs3IjL70
中京1200は幸が一番データ的に買える騎手だし4枠が有利枠というデータがあるしそのまま来たから6通りで三連複は取れた
荒れそうなレースは過去の傾向データで買うと当たるよね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 05:44:56.05ID:quUs1Ihk0
わかる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 08:36:27.81ID:GBpW54Ow0
>>21
金持ち裏山〜(´・ω・`)
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 09:16:13.41ID:Dik873Sd0
敗けが込む時は一時やめるのもテだぞ
同じ世代だとイメージ引き摺り続けるからな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:17:20.50ID:/gAz6poG0
100マンは怖いな。
きっぱりとやめた方がいい。
破産するよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況