X



トップページ競馬
567コメント112KB
今年の最強馬コマンドラインが遂に今週デビュー! ルメール「ダービーも騎乗の予約をしておきます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:37:02.71ID:A6cV/pQ90
超大物コマンドラインの末恐ろしい資質 ルメール「ダービーも(騎乗の)予約をしておきます」
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=188568



東京開幕初日(5日)の芝1600メートルに鞍上ルメールで出走予定のコマンドライン(牡=父ディープインパクト、母コンドコマンド・国枝)。

母コンドコマンドは2歳時にG1スピナウェイSで13馬身1/4差圧勝を決め、翌年のケンタッキーオークスでは2番人気(9着)に支持されたほど。全兄には現4歳のアルジャンナ(東スポ杯2着など2歳時から活躍)がいる。
これだけの良血が6月デビューに向け順調に調整されていれば、注目を集めるのは当然。そしてそのポテンシャルの高さを知らしめたのが先月19日の南ウッドでの併せ馬だった。

 当時はまだレースへ向けての2週前追い切りという段階。しかも併せた相手が古馬オープンのサトノフラッグとなると“さすがに相手が悪過ぎる”と思わせたが、直線で一旦はかわされそうになりながらも、そこからしぶとく食らいついて併入に持ち込んでみせたのだ(5ハロン66.9-11.9秒)。
まさに“本物”を証明した瞬間。この動きには国枝調教師も「ケチのつけようがないな。馬体も立派で迫力がある」と感嘆の言葉を漏らしていたくらいだ。

 翌週の南ウッド1週前追い切りではルメールが騎乗し、3歳未勝利馬を相手に2馬身の先着と動きは一段とすごみを増していた(5ハロン66.9-12.1秒)。

「来年のダービーまで寝られないな(笑い)。相手が動かなかったとはいえ、時計も十分。ルメールさんは“まだ良くなる余地がある”と言っていたけど、もう当週にサッとやれば大丈夫だろう。今の時期では十分な仕上がり。バランスが良くて見栄えがする」と国枝調教師がべた褒めなら、

ルメールも「すごくいい感じでした。馬体もそうですけど、ストライドが非常に大きい。まだ太い感じはしましたが、これからですからね。ポテンシャルはとても高い。(来年の)ダービーも(騎乗の)予約をしておきます」と軽妙に能力の高さに太鼓判を押した。

 客観的にはパーフェクトに映る攻め内容で“まだ太い”(500キロ台での出走を見込んでいる)のなら、さらにネジが巻かれたら…と末恐ろしさを感じてしまう。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:37:16.50ID:A6cV/pQ90
冒頭通り、後のGI級が数多く出現する東京開幕週の芝1600メートル新馬戦に対して「“登竜門記念”とか、レース名をつけてもいいな」と国枝調教師がユーモアをまじえていたが…。
コマンドラインにはグランアレグリアやサリオスに匹敵する資質があることだけは間違いあるまい。


6月5日土曜日 5R メイクデビュー
https://jra.jp/JRADB/accessD.html
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:38:37.78ID:Y1MHs9xA0
もう他の新馬やる意味無くてワロタw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:38:50.68ID:0QAi4Io70
ほんまかいな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:39:16.90ID:uLqB8Idt0
明日だな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:39:53.69ID:LwQNwbiD0
明後日からの新馬戦の意味w
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:40:00.90ID:deYsaPgl0
明日大惨敗したら笑うわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:40:58.17ID:XHeS+W4J0
調教なんかはサートゥル臭がすごい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:41:16.95ID:QPdHteQL0
まあ普通にかなり強いだろうな
順調にいけばクラシック上位は間違いない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:42:41.30ID:hrJ/9C7d0
>>12
グランアレグリア「かもね」
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:42:50.00ID:fj13GRs40
>>12
>>2読めよ
むしろクラシックに直結するレースの一つ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:43:14.79ID:Ve23NPXC0
武史のエレクトロワールドに負けそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:43:24.55ID:nKdMdo8Q0
超早期デビューでそのあと放牧パターンちょいちょいあるけどあまり成功してないよな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:44:05.45ID:B0K9iMkH0
明日の新馬戦なかなかいいメンツ揃ってて楽しみ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:44:55.36ID:xrtHnrt20
国枝やらかしてくれ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:45:45.18ID:XFhnKKHm0
でも明日の馬場どうなんやろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:45:57.10ID:Y1MHs9xA0
明日からの新馬戦、全頭回避でワロタwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:46:15.47ID:zlRNs0Uz0
雨結構降ってるし1.0倍の馬ではない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:46:35.81ID:scUzSw1N0
フラグスレやめろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:46:44.87ID:WCbZuNGU0
クロムウレションしてそう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:47:13.38ID:cbstobUx0
衝撃のデビュー戦か
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:50:26.34ID:cbstobUx0
でも明日雨なのか
こりゃわからんな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:54:27.72ID:EKvuvg/t0
期待したいね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:57:40.82ID:790vaZlW0
ブルトガングするから楽しみにしとけ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 21:59:43.53ID:5Ge0qalX0
他の馬の単勝買うわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:00:40.29ID:4NtAFU0I0
そゆとこやぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:00:55.96ID:KGSirsK40
コマンドライン弱すぎワロタスレ建たない事を祈るわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:01:12.19ID:UkYPYGro0
510くらいあるんだろ?
道悪走れるのかね
0044マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/04(金) 22:01:36.64ID:FXQzqSb/0
ノーザン総大将アブソルティスモは何してる?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:02:23.23ID:y2FbCcvv0
重馬場だし回避した方がええんちゃうの
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:03:06.32ID:d7iVO21V0
調教では凄いらしいね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:03:27.20ID:n5YybKjH0
ショボい牡馬ばっかのディープ産だから最期に怪物来るか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:04:06.39ID:a0nn/0R/0
ダービーウィーク
ルメール『コマンドライン….あ、あぁ思い出しました。昨年私がダービー予約するって言ってた馬ですね。新馬戦で大敗してから全く音信不通でしたよ』
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:04:41.49ID:Hb/Rzm0d0
略してマンドラ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:12:16.90ID:mPRHgUE00
# rm -rf /
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:13:05.65ID:P7ddO71h0
国枝の馬って良馬場以外の成績めちゃくちゃ悪かったよな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:15:08.85ID:VyRMKy0n0
明日みにいってくるわ
単勝1.1倍ぐらいなのかな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:15:31.07ID:akVCCxUY0
>>8
しないから笑えないね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:18:12.07ID:UmOAmQ8H0
兄弟姉妹が糞しか居ないんだが…
0066名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:18:58.21ID:akVCCxUY0
>>64
競馬素人ですか?アーモンドアイの兄弟は凄かったですか?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:19:01.48ID:YbuGR6RI0
いい名前だな
こういうシンプルのでいいんだよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:19:19.74ID:Rbv5dtia0
本当に強い馬は天気関係なく勝つよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:19:49.22ID:WeQKTEGz0
な?結局ディープだろ? w
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:20:39.48ID:XgfFT/EQ0
アルジャンナの時もただの新馬戦と思わない方がいいとかアンカツが言ってたからなぁ…
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:22:28.83ID:giEQ8cuz0
グランアレグリアの全弟がああなっちゃって
東スポ杯まではあの年のディープ産駒筆頭はアルジャンナかコントレイルかって感じだった
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:22:36.09ID:Rbv5dtia0
馬体はデカイけどチンポは小さそう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:23:14.74ID:Hb/Rzm0d0
国枝は牝馬
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:24:13.18ID:/ggWYhsp0
ダービー7勝してしょぼいって言われるディープってやっぱりすげーわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:25:33.36ID:sGqXwrRa0
この馬以外は数合わせみたいな顔ぶれだしな
なんぼなんでも勝つとは思う
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:25:57.87ID:O6x/z05m0
>>78
武史のマル外ってどうなんだ?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:28:02.76ID:C8r7TzRP0
  ______  ______ __    __ __   _ _
 |          | |        | |  \ |   | |   |  | || |
 |          | |____    .| |.     | |   | |   |   ̄  ̄ _____
   ̄ ̄ ̄|   | r― 、  /  /  \__| |   | |     ̄ ̄ ̄| |       |
  ___|   | |   \/  /       /   | |          | |       |
 |          | \     ./  | ̄ ̄ ̄  ./ |   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |          |   \   \ |     /   |   |
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:30:31.58ID:kOwmwCNF0
サートゥはデビュー前にペルシアンナイトにくらいついてだけどな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:33:04.98ID:Hb/Rzm0d0
よその厩舎だけど良血で、このメンバーならと言われて、ずっと勝てない馬が去年いたなぁ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:33:10.40ID:pedMzoPv0
迫力のある走り大物の雰囲気がありますね
評価Bです
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:33:41.42ID:V8P/JuEm0
ディープって今年がラストクロップなん?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:33:49.65ID:sGqXwrRa0
>>79
先週の坂路でなかなかのタイム出してるようだし波乱があるならここかな?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:34:29.93ID:0KBqrxFy0
国枝先生にダービーを、こういう美談をそのまま受け取るのは危険過ぎるわ… 

まあここは流石に勝つのかもしれんが
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:34:56.82ID:O6x/z05m0
>>90
なんか去年のブエナの時と構図が似てる気がするんよな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:37:21.98ID:GP51LuBw0
実況「コマンドライン衝撃の末脚!!」
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:43:22.65ID:Ve23NPXC0
>>90
武史が積極的に前へ出していって先行押し切りあるで
強い相手だと倒してやろうと燃えるのが武史
0096名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:43:28.44ID:7zZnIdzj0
こんなに吹いて大丈夫なのか
0097名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:43:38.23ID:yvkTkrJ70
日曜牝馬限定の方が荒れそう
0098名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:44:49.80ID:ZQCxm/xf0
単勝1.1倍やんけ
そんなに凄いのか?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:46:20.07ID:C8r7TzRP0
いきなり負けたら笑うよなw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:47:37.84ID:jHeBbpiE0
ルメールってたまにミスってワーケア縛りみたいになる事もあるよな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:55:01.23ID:rHK1TWEz0
複勝に10万賭けて1万タダ貰いすっかな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:58:07.54ID:bpK7GKoA0
全兄は調教番長だったから期待しない方がいい
0106名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 22:59:06.85ID:iGIkWYf70
6月の新馬戦で1人気のディープ産駒に逆らうのは愚の骨頂
今まで30回あったけど連対外したのは4回だけだし
0108名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:03:49.91ID:C8r7TzRP0
>>107
これな
あと話題性作りの為(JRAの為)もある
0109名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:05:10.82ID:6Vo6PTQE0
マイラーだろ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:05:11.14ID:7nI9xcAK0
>>12
もう7月が新馬戦の始まりやないんやで

6月デビューで即放牧パターンが確立されてから結構経つぞ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:06:25.18ID:RnrFKLm+0
ディープ牡馬の大型馬って成功した奴っていないだろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:09:52.59ID:KRAV+u2E0
国枝の新馬はなー
アーモンすら負けたしレイナスもダービー見る限り能力世代一まであるのに新馬は地味だった
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:12:02.94ID:c/DB9GWa0
立ててしまったのか
0115名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:19:20.61ID:RTm4peOa0
>>111
むしろ成功は大型馬ばっかりだが。サトノダイヤモンド、フィエールマン、アルアインなどなど
シャフリヤールが唯一の例外
0116名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:19:55.97ID:RTm4peOa0
小型のディープで成功した馬はシャフリヤール以外にいない。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:22:34.96ID:4Zn4Z4Y70
去年も2歳戦最初の日にサトノレイナス(新馬勝利)をルメールで出走させた国枝
ここも持ったままで勝つでしょ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:22:59.20ID:KC8PaXyF0
血統はダービー向きだな。ただ名前がダサい。大阪杯向け。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:30:58.43ID:S3ZezYWJ0
複勝は元返しかな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:35:14.91ID:zD2/x8Qj0
本当の超大物だったら2歳でもサトノフラッグくらい軽くちぎれるのでは
0126名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:35:58.06ID:YyhF9gLJ0
これ勝てばG1ほぼ当確か
過去4年でこの新馬戦G1勝ってないのサトノレイナスだけだからな
レイナスもオークス出てれば楽勝だから実質4頭全てG1馬
0127名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:36:04.38ID:syL1Rv8K0
マンコドライ?
カラカラなんか?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:36:16.08ID:BikLbsI50
リアルにこいつ以外の3連複BOXでも買ってにやにやしようかと思う
やらかしフラグあるよ
デムーロの馬は来るっしょ?
他に来そうなのいる?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:39:22.83ID:BikLbsI50
わかんないから2~6人気の馬連BOXで夢見るわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:42:30.90ID:ftsI8TK/0
母コンドコマンドは2歳時にG1スピナウェイSで13馬身1/4差圧勝を決め←おっ!

翌年のケンタッキーオークスでは2番人気(9着)に支持されたほど←えぇ…
0133名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:46:14.08ID:iGIkWYf70
>>130
ダノプみたいに2歳までは最強のパターンになりそうw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:48:09.93ID:2w5abs7+0
大体こういう馬って2戦目3戦目でずっこけるんよな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/04(金) 23:59:06.07ID:aZ09d8q/0
まだ良くなるはだいたい良くならない
0139名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 00:01:56.03ID:TwsDALyu0
踊る阿呆に見る阿呆同じ阿呆なら踊らなくなくない?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 00:02:30.09ID:0X8uIVLZ0
国枝の新馬戦は渋いからな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 00:07:57.07ID:zNC2GDUf0
ケンタッキーオークスでは2番人気(9着)に支持されたほど

ここで笑う
0145名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 00:14:28.93ID:8/IUK79u0
>>138
糞ニワカw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 00:15:59.22ID:htrqRSiX0
>>66
そういうことじゃなくて兄弟馬も騒がれてたけどその割に、、、だから今回どうかな?てことだと思うよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 00:18:56.13ID:BPWLqy+F0
銀行レース
0153名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 00:21:40.28ID:xfURskDC0
17年 ステルヴィオ、ケイアイノーテック
18年 グランアレグリア、ダノンファンタジー
19年 サリオス、リアアメリア
20年 サトノレイナス

この辺りから開幕週デビューする素質馬が多くなった印象
0154名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 00:21:55.59ID:MY1KQRNw0
ダービーの日の中京未勝利戦にルメールで出てたら面白いのに
0155名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 00:23:00.43ID:Ue6SnVoV0
おいお前ら国枝の新馬戦で単勝は買うなよ
コマンドライン以外の単勝で利益が出る銀行レース
0159名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 00:31:36.86ID:SmtHcnPw0
>>148
どうぞどうぞ全財産ぶちこみなさい
0160名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 00:34:03.44ID:k8Oxbike0
イスラボニータの年は前日の新馬戦がレッドリヴェールな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 00:35:21.84ID:AxWarbAM0
調教タイム的には至極普通だな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 00:45:32.31ID:4ntBEIJW0
中京の松山の馬の方が調教は断然上だな
 
まあ清水厩舎は大したことない馬でもメチャメチャいい時計出すからわからんが
0166名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 01:04:34.50ID:57FY4Ce40
国枝さんとこは新馬戦は地味だからなあ
牡馬もイマイチだし、明日は重かもしれんし、どこまで信用できるかわからん
0167名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 01:06:52.44ID:h1DCasf00
コマンドラインは量産型だと気付けるヤツが最低ライン
0168名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 01:08:42.11ID:drj2xCGW0
ムーアがガシガシ追ってもビクともしなかったフォイヤーさんを超えるネタには流石にならんだろうな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 01:19:10.95ID:zNC2GDUf0
やっぱ大跳びの方が夢があるのか?
ピッチ走法の大物っている?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 01:19:58.70ID:NUa6sNDU0
ラッパ吹くのは嫌いじゃない
盛大に笑かしてくれるかガチかどっちだろうね
0172名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 01:20:14.45ID:TBZGDj4v0
国枝の新馬はマジでヤバい
アーモンドアイやアパパネでさえ生涯条件馬の馬に負けさせてる
0173名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 01:22:17.28ID:+w/XdXsK0
「ダービーを予約すると言ったな、あれは嘘だ」
0174名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 01:24:46.56ID:Ue6SnVoV0
>>170
レイパパレ
インディチャンプ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 01:26:25.45ID:+w/XdXsK0
「あの馬鹿(ルメール)本気で追ってやがる」
0178名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 01:48:52.98ID:pJAaM6g5O
ダービー勝てるかどうかは別にして新馬戦はまず負けないだろうな
他に人気してる馬がダート血統の外国産馬ばかりだし
馬なりで3馬身差くらいで勝ちそう
0179名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 01:53:38.79ID:sOsuBrnx0
サンデーサイレンス
G1 国内71勝+海外4勝
重賞 国内311勝+海外12勝

ディープインパクト
G1 国内64勝+海外20勝
重賞 国内262勝+海外32勝

オルフェーヴル
G1 国内5勝+海外0勝
重賞 国内15勝+海外0勝
0183名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 02:35:56.98ID:/QOLkfFF0
kill -9
0184名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 02:36:00.15ID:5y6MCpZK0
国枝の牡馬新馬戦の飛びっぷりはヤバい
0187名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 03:30:48.98ID:us9hrepN0
オマンコライン
0188名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 03:36:56.48ID:9mzuBG6M0
>>123
武史の乗る牝馬が気になる
普通、牝馬を東京まで持っていかないでしょ
かなり強いとみる
0189名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 03:39:09.52ID:9mzuBG6M0
>>178
馬場よくないからダート血統の外国産馬が勝ちそう
0191名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 03:51:32.82ID:GIYNCQMm0
>>178
土日の別の新馬戦なら負けてもおかしくないのにな
他がコマンドラインを避けたんだろうけど
0195名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 04:42:57.76ID:QE0t1+NV0
この兄弟は顔が小さくて骨細で繊細に出来てる。
全兄より馬格はあるが奥手タイプでは?
0197名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 04:57:56.34ID:MHf5O4o80
オッズ凄くな
確勝級の馬なのか
0199名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 05:03:21.15ID:k69cH4Xn0
これめっちゃ強いってSNSでも結構言われてるけど実際走ってからしか何とも言えんわ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 05:38:27.34
コロネーションCは2頭がマッチレースで後続を突き放した

そこから雨が降り続いて
馬場も更に悪化してる状態だからな 英オークスは

だから時計的にも凄い 
特にラスト11.5のところはエプソムのこの馬場コンディションでは考えられない数値

スノーフォール57背負ってこのパフォーマンスは異次元すぎる
0204名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 05:48:44.25ID:o1mnluEW0
追い切りのタイムベアグッジョブのが上じゃん
同じくらい怪物って事でいい?
コマンドとの馬連ワイドぶっこむぞ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 06:05:18.76ID:NY4j7eUA0
伝説のデビュー戦になるかどうか
0206名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 06:05:24.49ID:YMuyIJ7y0
G1[馬!それも世界の
何馬身離して勝つか・・・一緒に走るのがかわいそう

これくらいの期待感!!!
0207名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 06:05:31.61ID:khQaHTkv0
新馬は勝つんじゃね
0208名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 06:09:07.01ID:g8jbeTjU0
追い切りの映像見たけど確かにスゴイな
うまく育てば天下取るかも
国枝次第だな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 06:13:35.37ID:Y0n+zf3W0
朝刊

国枝師「来年のダービー馬だよ」
https://i.imgur.com/6CZrPe6.jpg


言い切っちゃったw
0214名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 06:15:50.90ID:4Z00WajH0
>>210
えらい自信やな
そんなに凄い感じなのか
0215名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 06:18:21.67ID:HsUwnQLJ0
単勝1.0倍にならないのはおかしい
100%勝つのに
0216名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 06:20:21.42ID:/zS6ZF/t0
クビ差ぐらいで勝って微妙な空気になるのが見たい
0217名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 06:23:13.18ID:Sv+epwWu0
>>210
国枝ハードル上げすぎ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 06:28:09.48ID:BjkPdUcG0
こういうのに限って新馬は2着でその後一気に連勝してあの新馬は何だったのかってなったりする
0221名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 06:34:03.30ID:n3rdnV0P0
>>210
岡田総帥の後継者かな?
0222名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 06:45:14.94ID:ME0lxulE0
1歳3ヶ月で160cmはでかすぎて笑う
この時期のサリオスが既に500kgあったのと同じくらいの衝撃
0223名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 06:46:09.57ID:iYwelX/Q0
名前悪いな
脇役臭
0225名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 06:58:19.23ID:yUL7QFIv0
3頭併せめっちゃ掛かってるように見えたんやが
0227名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 07:04:12.05ID:aG3E2l6X0
先週から体重増えて570キロぐらいの出走らしいな
筋肉量が多いので先では600キロ越えそうだが600キロ前後がベスト体重だと陣営の話し
0228名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 07:07:03.59ID:QaiOCA7J0
ここまで吹くってほんまに自信あんのか?
0231名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 07:09:59.98ID:myX5uEgp0
>>225
あんまりいい馬だと見えなかったな。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 07:16:50.81ID:UCRAn72G0
ディープの大型馬で走るのかね
0234名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 07:28:21.48ID:Og1OLZVg0
国枝だけに単勝1倍台じゃリスクの方が大きい
見で
0236名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 07:33:28.89ID:oNSOa9Lf0
稍重 曇り 乾きが遅い
ダート血統外国産に追い風 2.3着だろうね
0239名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 07:38:35.46ID:9hvzyl0D0
新馬で仕上げない国枝で勝つなら大したもんだろうな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 07:42:09.30ID:AVsxRROA0
ディープ牡馬は450kg以上の大型馬ほどG1実績があるのでこのままなら期待できそう
0242名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 07:43:09.86ID:QE0t1+NV0
馬が飛んで国枝がヒャッハーを叫びたいだけやろw
0243名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 07:44:30.92ID:HsVfutyH0
ベルクワイア1.3倍を思い出す
0244名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 07:46:22.77ID:AcB5hMUa0
トラックマンがブラストワンピースが小さく見えるぐらいコマンドラインは大きいって言うから
背丈も相当あるのかね?
0246名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 08:07:12.67ID:5L4IQ3Du0
逆に勝ったら大したもんだよ。
負けても二着なら歴史的名馬です候補。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 08:07:24.36ID:EiXN4i5p0
一応買うか
0252名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 08:15:22.24ID:UCRAn72G0
>>241
450が大型かは別としてキズナ、サトダイ、フィエールマンは470〜500くらいか
小さい活躍馬のイメージあったから
0253名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 08:21:23.91ID:8Oa5p7NL0
血統的に早熟マイラー
0254名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 08:27:18.65ID:wzNvufF30
偽物一口馬主がたくさんでていそう。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 08:28:06.44ID:wzNvufF30
偽物一口馬主がたくさんでていそう。
0259名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 08:37:07.12ID:Xj9WCU+F0
武史か三浦の馬にあっさり負けそう
0260名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 08:46:31.34ID:FDmxCif50
今週の世代最強馬やな
0261名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 08:48:45.76ID:FzGxZkuo0
ニシノウララされて負けそう
0262名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 08:51:12.11ID:isNVJPzC0
アーモンドアイに勝るとも劣らない馬だと国枝発言
9冠馬行くか?
0263名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 08:53:06.76ID:isNVJPzC0
600キロ越えのディープ産駒って見たことないな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 08:57:51.07ID:4/o6kj+d0
2020年新馬戦


606 東京 芝・左 1600 ウインアグライア 横山 武史   ブエナベントゥーラ D.レーン        サンハーリンゲン 丸山 元気
606 阪神 芝・右 外 1600 ダディーズビビッド 武 豊   ウインメイユール 和田 竜二        ステラリア   ☆団野 大成
607 東京 芝・左 1600 サトノレイナス C.ルメール   ジュラメント ◇藤田 菜七子 アップリバー 石橋 脩
607 東京 芝・左 1400 グレイトミッション 野中 悠太郎 エコロテッチャン ◇藤田 菜七子 エナジーロッソ D.レーン
607 阪神 芝・右 外 1600 アスコルターレ 松山 弘平   マイネルジェロディ 和田 竜二        カスティーリャ 西村 淳也
0265名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:00:55.13ID:Ue6SnVoV0
東京馬場渋ってるだろ?
これはマジで2着臭がするぞ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:08:13.83ID:DJM18dOE0
ディープ牡馬はとにかく遅咲きじゃないとダメだ歴史が証明してる
0271名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:13:14.87ID:Ue6SnVoV0
コマンドライン以外の全頭3連単BOX買って家買う予定の猛者おる?
0274名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:15:43.51ID:9hvzyl0D0
濡れ馬場は巨漢馬には不利だぞ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:18:07.34ID:xrm0nHXf0
単勝110円w
0277名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:21:19.73ID:AVsxRROA0
ほとんどの人が今日はどれだけ着差がつくかの確認だけだと考えてるのでは?
0278名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:22:27.70ID:AtP0tLVr0
アークライトみたいになったら楽しいなあ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:23:33.72ID:qaTeHVGR0
今回はいいけどダービーって距離持つの?
0281名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:24:12.23ID:6r5DaOdJ0
●●「期待に答えられないこともアルジャンナ?」
0282名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:26:35.38ID:dEkKAsMK0
兄貴にアルジャンナ…w
こりゃナイジャンな
0283名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:28:32.51ID:25Ni53BM0
1600
1.28.5レコード2秒更新とかで走りそう
逃げるかもってるんで、大差勝ちは間違いないだろ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:30:07.75ID:9X5C6UtZ0
>>274
巨漢馬っ500キロちょっとの馬を巨漢馬って言うのか?それともまだ530キロ台の馬だと思ってんの?
国枝は馬体はだんだん減って500キロぐらいと言ってんのに
0285名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:31:05.65ID:DdbmMBes0
ディープでデカイのか
なんキロだって?
0286名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:32:29.12ID:DdbmMBes0
すまん書いてあるな
500キロくらいならまあ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:36:01.29ID:YDuNdJrc0
主な兄弟
アルジャンナ 日本ダービー18着
0290名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:45:12.82ID:6r5DaOdJ0
コマンドラインにぶつかるエレクトロワールドってのが最高にイマドキ
0291名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:45:28.75ID:4bb5Ss+u0
2着3着に入りそうな馬の複勝買ったほうが儲かるな
0292名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:46:02.55ID:AmOBwFeO0
>>210
サリオスも社台が吹いてたよな
0293名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 09:46:37.47ID:Xy/naIZT0
>>289
その時って5頭立てだぜ?
0295名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 10:00:19.03ID:/QOLkfFF0
rm -rf エロ画像
0296名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 10:02:19.67ID:w7+I6P/r0
>>52
いつの時代の話してんだよコイツ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 10:19:34.57ID:bXnhB9IA0
相手が弱いな、ここは勝つけど次がどうか
なんならストリートセンス産駒すら2着あるようなレースだろ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 10:21:54.53ID:XCoJDgzA0
マン筋
0299名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 10:23:49.77ID:cg41t3f70
勝つのは千津のウィズアウトリーチじゃないかな
0300名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 10:26:29.80ID:nWSFNIxH0
今日から新馬戦か。毎週将来のダービー馬誕生!と騒ぐ季節到来かw
0301名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 10:31:43.75ID:9X5C6UtZ0
>>292
G1勝ったのに吹いてたとは?
0309名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 10:55:02.80ID:x66FMDoV0
>>308
10なんて追い切り糞でどこに買い要素があるのか不明
0310名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 11:05:41.49ID:S45Gmnxm0
ブラックタイドの弟がデビューするらしいぞ。
小柄だし良くて兄貴と同じG2止まりかな。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 11:06:56.94ID:uReN9meU0
ノーザン理想のローテって
新馬→アイビーs→ホープフル→皐月賞→ダービー
かね
東スポ→ホープフルは間隔詰まってるし
0312名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 11:19:32.51ID:oNSOa9Lf0
新馬 東スポ ホープフル 皐月
新馬 百日草 共同通信 皐月 百日草飛ばす手もある

この2パターンで今後決まってくだろうね
弥生 スプリングとか使うだけ無意味 ダービー獲るには
0313名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 11:19:33.84ID:dFTL9tmG0
何だかんだリアアメリアくらいは走るんじゃね

ノーザンが他の馬全て回避させて
開幕週に持ってくる1番馬で
外れってほとんど記憶にない
0316名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 11:23:00.47ID:8a19RGkP0
国枝か・・・牝馬ならガチだけど牡馬はクラシック未勝利だしなー
0322名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 11:34:12.68ID:oNSOa9Lf0
4Rのマイル戦で芝の状態の見極め
0323名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 11:42:02.21ID:66fAEZ920
他の人気どころがみんな牝馬、この時期の牡と牝の差は大きい!グランアレグリアやアーモンドアイでさえ負けている。
コマンドの勝ちは約束されたも同然、でも俺は複勝を買う!
0324名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 11:43:21.93ID:oNSOa9Lf0
時計かかるな 1.34.1
0325名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 11:43:37.43ID:w2gwwZAR0
馬体重出て1.1倍が1.2倍になったな

デブいと思われたか
0326名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 11:47:15.25ID:9mzuBG6M0
>>323
グランアレグリアは圧勝だったが
0327名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 11:50:53.51ID:+Gux2j+d0
ニュー速にスレ立ってるじゃねぇか
0328名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 11:52:09.15ID:NdUT/SRC0
大差勝ちだろうが評価されはい流れだろうな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 11:55:51.78ID:A1r1hEC50
登竜門レースなのにコマンドライン以外それらしい馬いないのな
各クラブのトップクラス3頭くらいいりゃ面白いのに
0330名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 11:57:07.39ID:l24V9ECz0
1.35.5くらいでノーステッキ4馬身勝ちで評価微妙みたいななりそう
0331名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 11:59:36.66ID:66fAEZ920
>>326
朝日杯、NHK細かいことは言わない!
0334名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:00:44.09ID:oNSOa9Lf0
芝良に
0335名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:01:02.23ID:jRpUUAgH0
良馬場になったぞ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:02:19.90ID:3KjCH3Ho0
中京に出せば世代最速勝利狙えたのに
0338名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:02:58.59ID:9mzuBG6M0
>>331
ゴールポストを勝手に動かす韓国人みたいな奴だな
0339名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:04:59.28ID:oNSOa9Lf0
ダービー馬 入場
パドック G1並みの人出です
0341名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:07:41.08ID:xJoDny7R0
入場者の大半がパドックに集結しとる…
0346名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:10:49.79ID:66fAEZ920
>>338
お前は精密機械か?
0347名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:11:01.23ID:8a19RGkP0
一本被りで1番人気
2〜5番人気はすべて関西馬

コケ臭しかしないが大丈夫かこれ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:11:14.93ID:DdbmMBes0
馬体はマイラーじゃないな
クラシック向きじゃん
0351名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:12:15.89ID:O84NJmFA0
これはスピードの違いを見せつけて逃げて勝って実力がわからないまま終わりそう
0352名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:12:17.78ID:LVS9B9jq0
今走ってもコントレイルくらいには勝てる実力があるからな
全額ぶっこむわ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:12:40.71ID:dPfiIUuu0
と見せかけて三浦のアメフェラ産駒に負けたりして
0354名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:12:48.90ID:oNSOa9Lf0
相手がなぁ この面子だと一頭だけ威圧感が違いすぎるわ 現地パドックからオーラが半端ない
0356名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:13:23.53ID:fKJvzjTD0
何馬身差つけて勝つかなぁ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:14:02.69ID:1w8JYdTA0
飛んで欲しいわ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:14:09.12ID:bw0bazUp0
Twitterのトレンドにコマンドライン入ってる
注目度すげーな
0360名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:14:19.38ID:NdUT/SRC0
>>352
今月末の宝塚記念出ても楽勝すると言われてる史上最強2歳馬
0361名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:14:23.21ID:4jsBOS3x0
マイルデビューの必要あったんやろか
0362名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:14:26.21ID:j5uYdOSv0
コマンドラインとはなんだったのか
0364名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:14:45.55ID:ME0lxulE0
滅茶苦茶でかくて笑った
0365名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:14:46.15ID:fKJvzjTD0
2着に人気薄来てくれ
0367名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:14:58.51ID:uMOkqmIV0
パドック
5.7.11
よく見えました
0368名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:15:08.75ID:xJoDny7R0
何がオーラだ?
ゼッケン付けてなきゃわからないくせに


武藤買うわ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:15:46.81ID:HqusikbD0
パドックみたらコマンドラインよりエレクトロのほうがよくみえたな
0370名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:15:57.33ID:T63uxiSz0
中京はチャオベッラ複勝と人気どころのワイドやな(´・ω・`)
0371名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:16:01.45ID:NdUT/SRC0
1.28.5ぐらいで走るだろ
レコードは間違いない
0375名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:18:25.82ID:f+Y08W6y0
明らかに早熟やん
0376名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:18:47.97ID:bORJCDku0
まあ血統は良いけどな
トレデマンドの男版で終わっても別に驚かない
それにルメールが吹いた時は信用しない
0377名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:18:54.23ID:HqusikbD0
猿w
0378名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:19:00.89ID:wjmIjnTh0
衝撃の末脚くるか
0381名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:21:43.49ID:dPfiIUuu0
未来の凱旋門賞馬デビューまで10分きったか
0385名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:22:50.45ID:NdUT/SRC0
国枝が最低でもアーモンドアイより間違いなく強いってるから負けようがない
0386名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:23:35.98ID:dPfiIUuu0
ルメール「熱いバターでナイフを切るように簡単だった」
0389名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:24:04.91ID:NdUT/SRC0
2歳で凱旋門賞行けないのか?
出れたら勝てるのに
0390名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:24:35.98ID:ADgdXYmX0
過剰人気だなw
0392名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:25:07.83ID:bORJCDku0
ディープ産駒、ノーザン生産、鞍上ルメールのキーワードで過剰人気しているだけに過ぎんし
いざ走らせてみれば血統とブランドイメージが高いだけの駄馬というオチ
0393名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:25:13.02ID:m3OYdcNy0
>>386
絶対に無理だろ
溶けたバター
0396名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:26:11.48ID:BqEETSck0
プラス10戦士複勝200万円ぶち込んでるなwwww
0398名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:26:58.31ID:O84NJmFA0
>>396
元返しだろ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:27:35.15ID:LVS9B9jq0
後々シャドロールの怪物と呼ばれる馬だからな
さあ伝説の始まりだ
0402名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:28:07.20ID:57FY4Ce40
>>386
上品なギャグだなw
0407名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:29:41.93ID:dPfiIUuu0
来るぞ!備えろ!
0408名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:29:48.90ID:O84NJmFA0
>>404
ケタが1つ足りないぞ😡
0412名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:30:01.22ID:oNSOa9Lf0
ダービー ファンファーレ
0413名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:30:01.27ID:4jsBOS3x0
勝っても負けてもスレが立つ逸材w
0414名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:30:12.86ID:s9pD5AN/0
15馬身の圧勝
0415名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:30:19.45ID:eccyNtU+0
トーセン2騎が何かやってくれないか
0416名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:30:43.07ID:ADgdXYmX0
コマン◯ラインとかダービー馬のネーミングではないなw
0418名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:31:35.75ID:4jsBOS3x0
これで勝てたら化け物だわwww
0419名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:31:47.69ID:TkqUFfve0
勝ったな
あとはどれだけ離すか
0421名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:32:49.14ID:4jsBOS3x0
あれ?これけっこうやるんじゃね
0424名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:33:03.40ID:dPfiIUuu0
勝ったけど強いか?
0425名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:33:05.14ID:0zpz5otn0
一瞬負けたと思ったけどwやるやん
0426名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:33:07.13ID:oNSOa9Lf0
拍手 G1馬
0427マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/05(土) 12:33:08.97ID:4PSmiXWf0
思ったほどでもないな
0428名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:33:10.21ID:2s50csPY0
強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0429名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:33:14.04ID:n0V75QTD0
ルメール 思いっきり詰まったのに馬強すぎwwwwww
0431名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:33:14.67ID:4Jd762YG0
それほどでも
0432名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:33:20.33ID:TkqUFfve0
てか馬体すげえな
0433名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:33:20.47ID:xiLkzW/k0
強くはないね
0434名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:33:33.58ID:xJoDny7R0
アルジャンナ級だな
0435回収率4年連続120継続中2021/06/05(土) 12:33:34.56ID:8QAfV5CC0
当たったけど弱いな。4万しか儲からんし危ない賭けだった。猛省。
0438名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:33:44.73ID:fya9SvnY0
>>409
伸び切らずってのはいかんなあ
母父シルヴァーホークでロベルト質の馬だったから、中京で負けたのはあまりいい材料じゃない
0441名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:33:56.71ID:weH/ABfW0
詰まって下がって外に出してから2馬身半強いだろ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:33:58.86ID:9X5C6UtZ0
距離が短いね。エンジンかかるのも遅いけどかかったら強えええ
0446名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:34:04.51ID:LVS9B9jq0
脳有る馬は爪隠すって言うしな
ここで実力見せるとエフフォーみたくマークされるし賢い馬だわ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:34:10.29ID:U1txfnYc0
勝ったけどなんか微妙じゃね?
0450名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:34:22.76ID:oNSOa9Lf0
ゴール前 また突き放してるな 
これは本物ですわ 余裕残しで快勝
0451名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:34:23.81ID:9mzuBG6M0
なーにが来年のダービー馬だよ
追いまくっていたじゃん
持ったままで楽勝しないと駄目
0454名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:34:27.65ID:BsTgyJ0U0
馬体重512だからな
これから絞っていくらしい

https://i.imgur.com/9FivklY.jpg
0460名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:35:01.86ID:4jsBOS3x0
次見ないとわからんね
秋までお休みかな
0462名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:35:04.77ID:8a19RGkP0
さすがに勝ったか
並みの馬なら3に逃げ切られてるが問題なく差した

時計も2歳開幕週にしては良い方
0464名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:35:30.14ID:de3Ef7Z80
締められて進路なくなって外に持ち出すロス
本当ならもっと楽勝してたな
0465名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:35:32.10ID:TkqUFfve0
もう1600mは走らないかな
0467回収率4年連続120継続中2021/06/05(土) 12:35:44.54ID:8QAfV5CC0
いやこれ新馬だぞ、あれで3捕らえたから強いとか謎理論過ぎる
0468名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:35:47.85ID:fKJvzjTD0
いい勝ち方だったね
0469名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:35:56.67ID:o6+GD7KM0
>>466
グロ
0470名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:36:08.20ID:9mzuBG6M0
>>457
3番最後に止まったし、別に強調することはない
0471名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:36:11.44ID:oNSOa9Lf0
シャフリヤールもエフフォも全く強さを感じなかった新馬戦

余裕残しで丁度 始動開始には
0473名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:36:26.85ID:57FY4Ce40
国枝の新馬戦ということを考えれば強いのは間違いなさそうだ
0474名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:36:42.08ID:DdbmMBes0
いや余裕だろ 長いところ良さそうだし
クラシックにはのってこられるんじゃねーか?
0475名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:36:58.80ID:oNSOa9Lf0
ゴール前のストライドで分かるよね 本物だと
0477名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:37:16.02ID:9mzuBG6M0
>>461
3が止まっているだけ
0478名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:37:25.40ID:0st/PZbh0
>>472
死ぬんかい
0479名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:37:29.73ID:ClYMDBjM0
馬体ゆるゆるで明らかに向いてないマイルでこれだからかなり強いよ
0482名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:37:44.49ID:/BItu7W/0
ダービー勝つかはわからないが、乗るのは確かだな。
距離が短かった。
エンジンがかかったら良いのび。
ただ中山とかは向かないかもな。
0483名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:37:59.97ID:9X5C6UtZ0
>>477
哀れだなカスw
0484名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:38:01.06ID:sTNZOEAp0
すごく微妙
0485名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:38:18.13ID:OW8UmYWw0
楽な手応えで突き放して馬身差を付けて勝つのが強いと思ってる人多すぎ。 しかし、物足りなく感じたのもあるので次見てからすね。
0487名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:38:38.04ID:9X5C6UtZ0
>>451
今年のダービー1、2着馬はもったまま楽勝しましたか?知的障害やべーなお前
0489名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:39:15.35ID:sTNZOEAp0
コントレイルがぎりぎり菊花賞かったときも感じた微妙感
0491名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:39:36.58ID:rc/TqzNB0
これ夏も走らせた方がいいよ
レース使わないと萎んでくタイプだと思う
0492名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:39:48.30ID:8a19RGkP0
典型的自称玄人「最後3が止まってただけ。本物なら持ったまま差す」
0493名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:39:48.90ID:wmswIK9k0
ダービー騎乗キャンセルは認めない
0494名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:39:55.19ID:0A1CypDr0
ディープ産駒のデビュー戦だからね
真価を問われるのは次でしょ
0495名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:40:45.80ID:LVS9B9jq0
外から一気に抜き去るのはディープと被ったよな
0496名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:41:26.38ID:NdUT/SRC0
新馬戦でこんな強い馬見たことないな
0497名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:41:42.94ID:sTNZOEAp0
コントレイルが微妙な勝利の三冠のときも「明らかに距離があってないのに勝ったのはすごい!古馬では無双する」と言ってた奴もいたが現実は
0498名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:41:51.12ID:YQjL0G0o0
別に3番はよくて芝1勝クラス勝ちで頭打ちだと思ってるよ
でも、それで新馬戦が弱かったとは言えない
牝馬だからこそ芝の新馬戦で対抗にしたしな
0499回収率4年連続120継続中2021/06/05(土) 12:42:02.35ID:8QAfV5CC0
馬体に余裕あるがそんなの他も一緒だしな。新馬戦だし推進力を見なきゃ将来性は覗けない。これ次どこ使うかだがドボンも結構な確率であるぞ。
0500名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:42:45.09ID:fR0T7gqM0
馬体に余裕あり
距離が短い
直線少しだけ前が詰まって外に出す

この内容なら重賞勝ちくらいはありそうな強さ。
0501名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:42:53.34ID:rc/TqzNB0
まあ、アルジャンナくらいだろ!
0502ミスパン2021/06/05(土) 12:44:35.20ID:98oS6NCi0
>>487
必死すぎw
0504名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:45:37.97ID:NdUT/SRC0
>>497
今後無双するだろ
0505ミスパン2021/06/05(土) 12:45:56.12ID:98oS6NCi0
大騒ぎするほどのことじゃない
2勝目はかなりきつい
0509名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:49:56.69ID:BjkPdUcG0
フェスティヴボス2、3着付けで狙ってたのに気付いたら締め切り過ぎてたわ
3連単万馬券付いとるやんけ
まだ少し時間あると思ってウマ娘なんて始めなきゃ良かった
0511名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:51:08.69ID:xJoDny7R0
>>496
ど素人
0512名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:51:14.88ID:9mzuBG6M0
スローの前残りを差して勝ったからこの面子では力が抜けていただろうけど、レースレベルや面子自体がゴミクズの可能性が高いわ
0513名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:51:57.86ID:PPfYIWhZ0
まぁ何頭が勝ち上がれるかだろうな
0514名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:54:14.78ID:oNSOa9Lf0
新馬戦で府中スタンドから拍手の嵐 あまり記憶がないな 新馬戦では
ダービー馬デビュー戦を観た喜びなんだろうなぁ
0515名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:54:26.36ID:9X5C6UtZ0
>>512
サトノレイナスにも同じこと言ってたんだろうなこのゴミwww
0516名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:55:41.07ID:ADgdXYmX0
東京4レースは同じ距離の未勝利戦で上がりもタイムも負けてるんだがwwx
2着馬以外が弱すぎただけぇwww
0518名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:59:07.37ID:w2gwwZAR0
今日は50sくらい太かったからな
0519名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 12:59:26.74ID:57FY4Ce40
強いのは確かだけど、ダービー本番では切れ負けしそうな気がする
菊花賞向きのディープ
0521名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 13:00:41.14ID:EFuRwSTe0
これからルメールが乗ってデビューする馬はノーチャンスかな
いずれ乗り替わる前提で乗せることになるな
0523名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 13:01:50.71ID:wmswIK9k0
逆にアメリカンファラオやっぱスゲーって思った
0524名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 13:02:05.56ID:Zcoik0B80
ダービーは勝てないけど菊花賞に勝ちそう
0525名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 13:02:31.20ID:YQjL0G0o0
POG民暴れすぎやぞ
ダービースレで必要以上にサトノレイナスを推して顰蹙を買ったのを忘れたのか?
0527名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 13:05:55.21ID:KVfIQIj20
アマンドラインかルマンドラインの方が良かったな
0528名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 13:15:07.96ID:aGlzIRgJ0
1.1倍とな
0529名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 13:15:56.66ID:fEouFxV90
ダービーなんて程度に差はあるが、基本的にはスタミナ不要のスピード比べになる
世界一スタミナのいらない府中でやる以上は確実にね
今日のレースでは確実にスピードが足りない
0530名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 13:33:02.98ID:bSo4J5sw0
>>529
馬って成長するんだわお前と違って
0532名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 13:49:20.51ID:FAuqU5Y50
お前らが弱い弱い言うから動画見てみたら案外強かった
0533名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 13:53:37.91ID:EFuRwSTe0
今年重賞未勝利のマイル経験しかない牝馬で無敗の皐月賞馬に勝てると言った陣営ですから、彼らの言葉には説得力がありますね
0535名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 14:05:44.88ID:w/oIGreO0
カスケードかな
0536名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 14:13:44.87ID:zNvgCO/h0
>>330
割と合っててワロタ
0538名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 16:18:15.11ID:ZiEPtePy0
もうダービー馬決まったなら明日からの新馬戦意味無いじゃんw
0539名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 16:18:49.99ID:9X5C6UtZ0
文句言ってる馬鹿は去年のサトノレイナスがガチ追いして1勝馬のジュラメントとアップリバーをやっとこさ交わしたの知らないんだろ。
それがあんなキレる脚使えるんだぞ?
0541名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 17:19:55.00ID:XSDEWi2w0
適当なスレ無いのでごめん。ヴィクトリアマイルの録画いまごろ見てて、
ルメールへのインタビューで『道中振り返ってください』てのがあるんだけど
何で『レースを振り返ってください』じゃダメなんだろ。
日本の免許取得試験で普通に覚えなきゃいけない言葉なのかな、
フジには以前意見として投稿したんだけど一般的に道中はあり?
0542名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 18:04:34.50ID:QE0t1+NV0
坂の区間では伸びずに、坂が終わってからの伸びが凄かった。
腰が甘いタイプでは?
取り敢えず、皐月賞は勝てん。
0543名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 19:09:17.72ID:JVQ5cQhw0
>>541
それ以前にインタビューでレース振り返ってください自体なしだろ
レースの何がどうだったのか質問考えるのがインタビュアーの仕事なのに
面白い話してくださいばりの丸投げじゃねーか
0544名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 19:26:15.74ID:0d3hb1J10
>>525
ディープ産ならシャフリもグレマジも居たのに
何故レイナスだけムキになって上げるのかわからんかったがそういう輩か
0545名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 20:26:22.35ID:cg41t3f70
主な勝ち鞍:コスモス賞
これで終わりそう
0546名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 20:31:52.14ID:VBkgLZga0
昨年のエフフォーリアよりは新馬は良かった

2歳の今の時点での考慮しない馬鹿多いんだな・・・
今キレがある馬は逆に失速がやばい

これくらいでいいんだよ
フォームが非常に優秀だからしっかり絞って筋肉もつけて行けばもっと強くなる
0548名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 20:36:37.03ID:sJs7I61Z0
タイムが平凡すぎるな、一瞬勝てるのかとヒヤッとした
グランアレグリアの新馬戦がいかに怪物であるかよくわかる
0549名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 20:36:39.25ID:19Sn/Wyd0
出走想定馬体重が500キロだったのに512キロ
デブってるのにこの勝ち方はダービー馬です
0551名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 20:42:21.77ID:Cu+jriU60
皐月賞ダービーの二冠は確実だろ
菊花賞は無理そうだが
0552名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 20:52:03.47ID:Wz368Hlf0
名前がなんかあまりよくないなあ
0553ワイドハイター魂2021/06/05(土) 22:06:32.82ID:xGoNumdx0
>>15
これ
名前がダサすぎ
0554名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/05(土) 22:21:17.68ID:NNo55lMc0
>>546
偉そうに馬鹿がうんちく語るな
わかったかクソバカ雑魚ww
0559名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 02:24:19.17ID:pTPoOxs30
国枝だし無理だろ
0561名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 10:12:21.18ID:IhwlpjGT0
ゴール前できっちりと差し切るなんて、キズナダービーの再現かと思ったよ
この馬は賢い
ゴール板を知ってる
0562名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 10:22:58.07ID:xBf5ZC6t0
国内は単なる通過点
来年スノーフォールとの頂上決戦しか既に視野に入っていない
0563名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 10:38:54.75ID:Rs6D7gY10
主な勝ち鞍
ラジオNIKKEI
0564名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 10:40:30.56ID:c0HXaXZh0
ルメール「ダービーの予約させてクダサーイ」
調教師「あー、この馬脚元に不安あるんですよ」
ルメール「じゃあイイデスー!」
0566名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:28:12.54ID:Ukg8xL2j0
>>564
AirペイのCMやなw
0567名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 18:31:21.80ID:rcuaDCOI0
>>559
国枝か
じゃあだめだな
馬ガチャの宝くじは売り切れだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況