X



トップページ競馬
131コメント26KB
【急募!!】ダノンプレミアムさんが勝てるG1レース!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:13:49.77ID:i7vsyge90
お願い…朝日杯FSだけじゃかわいそうだろ!!?
😡
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:17:07.00ID:8IftzHMe0
オーストラリア
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:17:55.26ID:W0+SPTpG0
>>2
勝てなかったぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:18:04.16ID:aZu0mV/H0
ない!!
だから大阪杯に行けってさんざん口酸っぱくして
言ったやろうが!!
陣営が無能すぎ!!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:20:39.13ID:ln7h5DxP0
オーストラリアに行ったとき
道悪になって命運尽きた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:20:44.71ID:KPmE1yfc0
追い切りで猛時計を連発して燃え尽きた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:21:16.26ID:Fu4MyFNx0
あの走りじゃもはや
G3も危ないと思うが
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:21:39.75ID:aZu0mV/H0
>>5
とりあえず良馬場で坂がないコースってのが絶対条件だよね 
ただ直線向くと馬がもうレースをやめたがってるらしいから距離は縮めた方がいいのかも

そう考えると173mとアホ程直線の短いコックスプレートはアリなのかも
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:22:10.23ID:aZu0mV/H0
とりあえず良馬場で坂がないコースってのが絶対条件だよね 
ただ直線向くと馬がもうレースをやめたがってるらしいから距離は縮めた方がいいのかも

そう考えると173mとアホ程直線の短いコックスプレートはアリなのかも
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:23:33.25ID:kWF8o2gp0
もうムリだわ
まさかキングリーが古馬G1取れて、プレミアムは取れないとはなぁ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:23:50.50ID:5L/3f39J0
アーモンドとフィエールマン引退、クロノ凱旋門なら秋天チャンスあるだろ
相手はコントレイルと2000長いかもしれないグランだから
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:24:03.43ID:WJTkQ9Is0
ダノンはマイルしか勝てないってことわざわを忘れたのかよ?
もうこの馬は2歳で大仕事を終えてるのだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:24:22.56ID:wLwFy02F0
ない もうわざわざ海外のレースを使うとも思えないし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:24:24.09ID:Xxu+wKkc0
もうないわw
2歳夏からできてた馬にいつまで走らせてんだって話

3歳皐月賞
3歳天皇賞秋
4歳大阪杯

どれに出ても九分九厘勝てたのにどれにも出てないのがすべて
弥生直後の蹄不安で終わった
ダービー使わなければ3歳秋天使えただろうけど
あの状況でダービー使わない選択ができるのはゴリラだけだろうなあ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:25:10.64ID:aZu0mV/H0
>>17
!!?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:25:34.40ID:a3xgMXSv0
一かばちで脚質変えるしかない
前行ってもバテるだけじゃん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:27:14.10ID:yVkNgXQl0
もうないんじゃ
金鯱賞のあと大阪杯使わなかったのが全てじゃ
あの時の勝ち方はほんとに強かった
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:27:36.97ID:lblW7PV10
シャドウゲイトが勝ったレースなら
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:28:23.91ID:n+H2U23G0
コックスプレート
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:29:17.37ID:H3Krkkix0
ダノンは川田じゃないと勝てん
川田で勝てなければそこまでの馬
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:31:49.61ID:2kx/lMnf0
素人でよーやからんのやが
この馬先行するから、馬場が荒れてても内々通っていくから、最後伸びなくなるんじゃないの?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:35:10.42ID:95iNbdAD0
オーストラリアで勝てなかったのでチェコとかポーランドあたりかな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:38:03.38ID:sPwvH9zc0
コリアカップ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:38:04.46ID:RVevhQGT0
ブリンカーで気性面の矯正をして延命措置を行った結果が去年秋
今年はもうブリンカー戦法も全く使えないし加齢による劣化も進行する
どう考えても裏街道のドサ回りするか引退した方がいい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:42:23.18ID:tq2Q7nGu0
結局キングリーの方が上ってこと?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:51:22.01ID:aZu0mV/H0
>>35
ちょ、おま!!ふっざけんなよ!!?
ディープ最高傑作の一頭だぞ?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:56:02.66ID:qqMOMenV0
心は女の子と訴えてエリザベス女王杯
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 18:58:00.74ID:to3Egprc0
金鯱賞からマイラーズCの謎ローテで全てが狂った
アルアインが勝ってしまうボーナスステージの大阪杯をパスしたのは理解不能
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 19:05:26.65ID:o5bIptnQ0
>>3
アデイブ、ヴェリーエレガントは相手が悪過ぎ
もっと隙間を狙えばいけるはず...
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 19:07:10.47ID:8THkA/Ot0
ディープ牡馬の最高傑作と言われてたのに
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 19:08:32.46ID:dij1AioB0
もう去年から内側から爆発しそうだった馬体のハリが無くなってるし無理だよ
良血馬だし種牡馬になれんのけ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 19:08:33.19ID:CfiWpe0P0
朝日杯って阪神だよな?大阪杯、宝塚記念も阪神なのになぜ使わなかったんだろう?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 19:09:51.02ID:uQQxVw5N0
この馬、根性無しだから仕方ないね

なんでダービーの時一番人気になったのか、これがわからない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 19:15:30.11ID:w2wJmW8B0
秋天
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 19:22:19.45ID:XoJnpRdW0
中内田じゃなければなあ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 19:34:09.17ID:cmimpArx0
マイルCS直行なら行けそう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 19:34:30.41ID:w6cJYKT80
オーストラリアに売って豪州の中距離GI転戦
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 19:47:49.98ID:lbBhJgj20
走れば走るほど種付け料が低くなる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 19:54:32.54ID:FJB71pM80
シンガポール
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 20:07:59.28ID:vKVd8rbz0
ダノンプレミアムは競馬民に人気あるな
王の帰還を待つしかないか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 20:08:49.82ID:KKljHUoM0
ドバイターフならワンチャンある
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 20:13:44.23ID:AJnV6KBj0
>>60
何故か安田だけ毎年惨敗するから春に向いてそうなG1ってドバイターフ、大阪杯、香港くらいか
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 20:23:53.09ID:HYld0TW70
>>44
一枠だったはず
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 20:26:04.17ID:W1V4nsHV0
勝てません
諦めなさい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 20:28:57.60ID:yVNOG5zh0
ドバイターフ空き巣しろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 20:44:38.01ID:sd/bzqpF0
あのリスグラシュー完封してた時代に大阪杯でるべきだった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 20:48:15.11ID:l6A21vYa0
キングリーとスマッシュが古馬G1勝ったのにこの馬が勝てないとは不憫すぎる
厩舎が問題だと思うので転厩してみよう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 20:53:09.73ID:CLDA1oZE0
中内田は2歳GI以外勝てない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 21:12:54.13ID:5cfKAH7q0
>>36
どんなクソみたいな人生過ごしたらこんな気持ち悪い人間になるんや
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 21:24:22.80ID:WEJztOSo0
マイチャン阪神ならイけるだろ
今年阪神だよな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 21:26:50.14ID:DK0+wIsw0
有馬記念で大逃げパーマーするとか
有馬記念で謎差しダイユウサクするとか
秋天で刺客に斜行して貰うとか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 21:28:29.35ID:WEJztOSo0
>>47
ジャパンカップは空き巣だがサートゥルが有馬2着で古馬最強格()されてたしG1馬8頭居たから空き巣ではないだろ。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 21:29:24.40ID:WEJztOSo0
>>80
サートゥルでなくブラスト
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 21:44:46.53ID:DwZDF44C0
ペガサスWCターフ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 22:25:37.30ID:x6twJLQb0
好きな馬だからダービーでも本命にしたくらいだけどもう諦めろ
スピードあるし仕上がり早そうだし種付け料抑えればキズナより人気種牡馬になれるかもしれん

正直もう終わってるのに安田でキングリーより人気になっててアホかいなと思ったよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 22:32:48.19ID:eQcQOQ+30
川田が捨てたということはもうダメなんだろう
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 22:36:00.85ID:5Cf4fKGL0
>>89
今は米芝は雑魚しかいないから余裕
ドメスティックスペンディングぐらいか
0097名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/08(火) 23:30:05.41ID:310IuaNN0
基本的にスローの瞬発力勝負しかできんから天皇賞秋くらいしか適正ないんだよな。それも今まではアーモンドがいたから勝てなかったけど
今年究極仕上げで天皇賞でたらワンチャン勝てる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 01:03:37.07ID:zSlqMYT/0
安田記念は内はダメだったから
内が伸びる時に内枠で川田あたり載せとけば運がよければ勝てるかも知らん
0102名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 01:09:23.47ID:E1a+oYSw0
こんな事言いたくないがアルアインの年の大阪杯とかただ貰いだったろ…
0104名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 01:58:23.89ID:CHsg/YFE0
マイルや中距離は無理だと確定してるから、スプリント路線かダート路線にワンちゃんかけるしかない
んで、惨敗するんだろうな…
0105名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 02:02:48.46ID:P+BDAYif0
オーストラリアも香港も行ったし
ビィクトリアマイルしか思い浮かばなかったけど
出れないし
思い切ってスプリンターはダメなんかな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 02:26:34.38ID:7Bc2aipc0
キングリーと比べて近親の活躍馬少ないし
種牡馬でもあんま人気しなさそう
遠い親戚にドバウィハイツいるんだっけ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 02:58:33.29ID:6g8NhTX90
中内田は早熟
0109名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 03:41:44.83ID:8D0jN2+10
秋天とマイルチャンピオンを狙ってるだろ。
もっと後ろから行って、ゴール前で末脚を伸
ばすような調教をやらないと勝てん。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 03:47:43.78ID:LagD67Z40
中山GJはG1だっけJPN1だっけ?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 05:16:19.02ID:rJz6coF00
もうないだろ…
ダノプは陣営に泣かされたな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 09:13:43.29ID:Yc1iAFAq0
なんかハンカチ王子みたいだな
このまま7歳くらいまで
走るのか🤣wwww
0114名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 09:17:36.22ID:XyaMURzQ0
>>110
J-G1
0116名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 12:12:07.96ID:FBjwOgnK0
転厩すればワンチャン…
0118名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 12:51:18.72ID:mUZW49nM0
金鯱賞がG1になれば
0119名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 12:52:37.38ID:mUZW49nM0
スタミナが無いから宝塚は無理
キレがないからマイルCSは無理
大阪杯は確実に勝てた
ラッキーライラックよりは強い
0121名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 12:57:35.13ID:ce6xTg7P0
まあ海外のマイナーG1なら勝てるだろうな
一部の大レースを除けば欧米のG1でも中央のG3馬が簡単に勝てるレベルだし
0124名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 17:26:48.65ID:wqmrICht0
>>122
1600より2000ぽいね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 19:44:14.23ID:L8Q4ycgP0
何故、大阪杯に出なかったの?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 20:26:52.52ID:skPO4xhv0
天皇賞(秋)
0127名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 22:21:04.03ID:m6GRKkgx0
ブリーダーズカップターフが残っている!!
0128パパラス♂2021/06/09(水) 22:28:03.93ID:fpa1Mfnp0
スピード的にマイルは厳しい。
それでもマイルチャンピオンシップが京都で開催されるならチャンスもあったかもしれないけど、
阪神や中京だったら絶対に無理。
大阪杯と香港の2000mくらいしか望みはないと思う(*^ー^)ノ~~☆
0129名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 22:33:51.07ID:HF1sC8lP0
陣営が勝手にマイラー認定してるだけで意外と2200の宝塚とか2400のJCとか2500の有馬とか行けるかもしれんな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/09(水) 23:36:48.27ID:xKbeTASY0
なんかオーストラリアの1600〜2000mのGI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況