X



トップページ競馬
187コメント77KB
6/15(火) 第一回 川崎スパーキングスプリント 発走20:10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 16:55:24.64ID:cz0EIA7G0
ダート900m
A1級 57kg 、A2級 55kg 、B1級以下 53kg 、牝馬2kg減
1、2着馬に習志野きらっとスプリント優先出走権
サラブレッド系 4歳以上 別定(重賞競走)
賞金 1着12,000,000円 2着4,200,000円 3着2,400,000円 4着1,200,000円 5着600,000円

1 ハングリーベン 牡7 藤江 55
2 フランシスコダイゴ 牡6 左海 55
3 ダンディーヴォーグ 牡4 町田 55
4 ナガタブラック 牡5 伊藤裕 55
5 ドリームドルチェ 牡9 本橋 57
6 ポッドギル 牝5 矢野 55
7 カレイドスコープ 牝6 藤本 53
8 ニシノラッシュ 牡9 仲野 57
9 カプリフレイバー 牡4 真島 57
10 ヴァケーション 牡4 森 57
11 タテヤマ 牡7 増田 57
12 アドマイヤゴッド 牡9 今野 57
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 16:56:47.36ID:+Y7435XG0
では、特別にダービー卿朝鮮Tを教えてやる。
「俺は人間国宝だ!」などと偉そうに飲み屋で踏ん反り返って調子に乗り、同席していた人物に対して.灰皿に注いだテキーラを飲ませようとしたり、髪を引っ張る.頭を叩くなどの弱い者イジメ行為を繰り返す人間のクズ。
そのイジメられていた関東連合ヘッドの先輩を助ける為に、仲間思いの正当防衛炸裂!圧倒的な暴力で懲らしめたイトウカーネリオンの凶暴性を俺は高く評価している。
このイトウカーネリオンの血統だが、父父グラスワンダー、母父マイネルラヴという1997年.朝日杯1着馬と2着馬の配合。同舞台の中山芝1600mで血が騒ぐ。

では、特別に王貞杯を教えてやる。
くり〜んくり〜ん♪くり〜んくり〜ん♪楽勝ですよ〜♪
レレレパパの快進撃は続く。
まず昨年.10/18秋華賞当日の大原Sの強さは当然。なぜなら「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」の牝馬三冠を阻止するため馬体重-6kg.研ぎ澄まされた424kgの馬体に鬼が宿る究極のG1仕上げ。あの仕上がり具合で3勝クラスに出てきちゃってるのだから楽勝は当たり前。
やはり秋華賞に出ていれば勝っていた。という分析は今も俺の中で変わりはない。
初重賞制覇となったチャレンジCは8分程度の仕上げ。1000m通過1.02.0で逃げる鈍足逃げ馬の2番手をチンタラ走って川田社長が3コーナー過ぎから進出を開始させたら着差以上の強さ。
本馬にG1の壁など存在するわけもなく圧倒的スピードでここも大楽勝だろう。
血統背景も抜かりはない。まず母母母父トウショウボーイは阪神芝2000mで1976年.神戸新聞杯→京都新聞杯(阪神開催2000m)を大差連勝.無敵の2戦2勝。
更に6代母トサモアーは22戦14勝の最優秀3歳牝馬であり、1956年.菊花賞では同年の日本ダービー馬で.後に天皇賞.有馬記念、米ワシントンバースデーハンデキャップで日本調教馬初の海外重賞制覇を成し遂げたハクチカラをねじ伏せており一気の相手強化も全く関係ない底力も十二分に備わっている。
成長曲線が.あと3ヶ月早ければ、桜花賞1着→オークス1着→秋華賞1着→JC2着→金鯱賞1着のローテで.ここに出てくるような馬なのだから単勝購入で何ら問題がない。

まあ、俺は
・ダービー卿朝鮮Tはイトウカーネリオンが取り消し
・王貞杯はレレレパパの単勝一点999京円
買うんだけどね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 16:56:59.66ID:7u5Hv2Qb0
>>22
スパンキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 16:57:23.05ID:7u5Hv2Qb0
変なアンカつけてもうた…
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 16:57:51.28ID:eNSr3fY/0
>>1
おつんつん


ポットギル矢野が1倍になりそうなメンバーになったわな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 16:57:53.24ID:1ijkKZ920
【※今週は.有料予想になります】
わたくしチーム山梨.香港支社長、姓は「陳」名は「優梁」人呼んで「チン.ユウリョウ」と申します。 まさに今週はユウリョウ予想です。

では、特別に香港国祭競走をまとめて教えてやる。
【香港S】スプリント戦で最も重要なのはスタート。それも通常のスタートではなくロケットスタート。山梨ロケット佃製作所営業部長.津野を演じるコンピューターアパッチケンの出番である。
【香港M】メンコにその美貌をアピールするかの如く「美麗」の刺繍を入れたビューティージョンベネレーション。6歳でこの世を去ったジョンベネちゃんの代わりに8歳となった本馬が躍動する。
【香港K】近走.すっかり全盛時の強さは影を潜めたがダノンプレミアムケなりに頑張って走っている。2010年.香港カップ覇者スノーフェアリーの父であり.本馬の母父Intikhabの血が騒ぐ。まともなら楽勝だろう。

まあ、俺は
・香港Sはコンピューターアパッチケン
・香港Mはビューティージョンベネレーション
・香港Kはダノンプレミアムケ
香港3競走とも複勝一点3億円買うんだけどね。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【では、特別に中肉新聞杯を教えてやる】
中肉新聞一面は中肉田厩舎◎ヴェロヴェーロで間違いない。4歳秋から一気に強くなる父系の血。休養が長引いたが.いきなり強くなって出てくる可能性が高い。
【では、特別に木村カペラSを教えてやる】
スタートは速くないが.二の脚の圧倒的な速さで4コーナーまでに決着をつける異常な強さダンシクンニリングス。しかもデビュー戦では出遅れ気味のスタートからレース上がりを1.1秒も上回る末脚を繰り出して2着。
逃げなくても叔父デュランダルを彷彿させる末脚を持っており如何なるレースでも対応可能。かなり強いぞこれは。
【では、特別に阪神JFケネディを教えてやる】
二強激突。曽我ひとみさんを彷彿させる美白美貌の曽田しとみさんVSインフィ内藤。曽田しとみさんは無敗で特に問題なく、インフィ内藤の前走2着も朝日杯を勝つ牡馬に負けただけ。間違いなくこの二頭で決まる。

まあ、俺は
・中肉新聞杯はヴェロヴェーロの複勝一点3億円
・木村カペラSはダンシクンニリングスの複勝一点3億円
・阪神JFケネディは曽田しとみさんの単勝一点44億円
買うんだけどね。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 16:59:23.18ID:huZILdVP0
【と、その前に】
今週、俺はジャパンCしかやらない。
だから、おたくらも他のレースの馬券を買おうと準備していた金額、
というより全財産をジャパンC一戦に賭けていただきたい。
その全財産2倍になる。

では、特別にJ.KッPを教えてやる。
1着.アー主水アイ。この決断は揺らがない。
まず配当面だが、馬券発売中にアー主水アイの単勝オッズが1.6倍)1.7倍)1.8倍)付近になれば配当面だけを気にする連中の馬券購入は他馬へと流れ配当は上がる。2.2倍)2.3倍)2.4倍)付近になれば.あまりの高配当に食指が動く連中も増え買われる為.配当は下がる。
よって.その最終単勝オッズ1.9倍)2.0倍)2.1倍)のどれかと俺は読むが、後の説明で計算しやすくする為、ズバリ2.0倍だと指定しておく。
競馬番組で女子供や予想家気取り連中が「3連単5頭BOX60点ならだいたい当たる〜」などと調子に乗って120倍を当てようが、10点買って20倍を当てようが、50点買って100倍を当てようが、均等買いなら.とどのつまり2.0倍。配当面だけ派手にアピールしていた愚か者も所詮は消えて行く。
そのような配当面の派手さこそないが、俺は静かに確実に一度も敗れることなく一点で2.0倍を地道に当て続けてきた。これこそ八十余年に及ぶ馬券購入で一財産を築いた俺を支える不敗のシステム。だから俺が消えることはないし.熱唱問題も永久に続く。
今回予想をするうえで、無敗牡牝三冠馬2頭との初対戦で力量比較が難しいなどと右往左往する奴は想像力が欠如していると言わざるを得ない。
仮に.今年のオークスとダービーにアー主水アイが出ていれば楽勝していただろうし、ゴール前の迫力が本年No.1間違いなしだった秋の天皇賞に無敗牡牝三冠馬2頭が出ていてもフェイールマンに及ばなかっただろうことは容易に想像がつく。
言っておくが、今までアー主水アイはラスト300m付近からしか.まともに追い出しを開始してこなかった。それは極力消耗を避け.常に次戦を見据えた山梨の英雄ルメール先生の戦略。ラストランとなる今回は次戦を考える必要がなく、当然.直線入り口約500m付近からぶっ放してくる。そうなったらアー主水アイに勝てる馬なんかいねえんだよ!
よく覚えておくんだ土方!無敗の三冠馬が何頭いようが関係ない。そんなこととは無関係のところに本当の強者は存在する。

まあ、俺はJ.KッPはアー主水アイの単勝一点8京円買うんだけどね。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 16:59:27.35ID:eNSr3fY/0
そして前走2着のカレイドも斤量変わらずで出れる点で2番人気になりそうやな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:00:15.00ID:1JgD1Gte0
では、特別に昔のSを教えてやる。
現在でこそ東京中日スポーツ杯武蔵野Sと呼ばれているが、昔の東京中日スポーツ杯は1994年〜2000年まで.この時期に根岸Sとして行われていた。
元はと言えば根津夫婦である以上、父親の経営するジャズ喫茶を潰された恨みを晴らすため根津夫婦制圧に執念を燃やす「早見たつを」ことモズダンチィの出番だろう。
3歳時に園田競馬へ転出となりダート2戦を圧倒的大差でブッチ切ってJRA再転入。再転入後.なぜか芝ばかり走らされているのだが、今回はおそらく前回騎乗した肉体派肉田の進言で遂にダート参戦。まさに武田信玄ならぬ肉田進言である。

では、特別にデリー杯2歳Sを教えてやる。
教育させたら日本一に〜♪夢は大きな教育部長〜♪
がんばれ♪強いぞ♪僕らの仲間♪赤胴鈴ベルオーブ之助♪
あんまり逃げ戦法を取らないチーム山梨.教育課長福水に言うだけ無駄だが、この馬はスピード任せに逃げた方がいいと思うが果たして...。

では、特別に放射能ふぐすま記念を教えてやる。
予想語ればひと晩中〜♪疲れ知らずのhou syanou♪
浴びてる暇もない〜よ♪波が押し寄せてくる〜♪
津波の中を泳いでも♪現実は coll and die♪(*^_^*)
それを確かめたくて♪何処に彷徨い行方不明〜♪
これが.未だ被災者ぶる連中のリアルな現実だと俺は適当に認識している。当然、テキトーリアルが被災者.行方不明者を勇気づける激走だ!

では、特別にエリザベス丈王杯を教えてやる。
府中牝馬Sの単勝20.2倍×5億円=払戻し金101億円。
そっくりそのままサラキアネキに20.2倍プッシュだ!
これは勝つ確信がある。前走が想像以上の破壊力。今がピークの状態の姉貴サラキアネキに勝てる馬は今回の稲メンにはいない。
更に、本競走.史上初となる阪神開催で母母父タイガーヒルの血も騒ぐ。
まさに.阪神タイガーヒル。
六着おろしに〜♪昨年は〜♪鍛えてここに再登場〜♪勝利に燃ゆるサラキアは〜♪輝く我等ぞ♪母母父タイガ〜ヒル♪アウ♪アウ♪アウアウ〜♪阪神タイガ〜ヒル♪クエクエクエ机〜♪

まあ、俺は
・昔のS.モズダンチィは【AリーフSへ】
・デリー杯2歳Sは赤胴鈴ベルオーブ之助の単勝一点3京円
・放射能ふぐすま記念はテキトーリアルの複勝一点3京円
・エリザベス丈王杯はサラキアネキの複勝一点101京円
買うんだけどね。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:01:34.95ID:Wx3AQUZZ0
【11/3(文火)JBC4競走】
さて.文化の日だが、JRA馬事文化賞とは文学.評論などの文化活動を通じて、馬事文化の発展に顕著な功績のあった個人.団体を表彰するとなっている。熱唱問題を評論し続け早5年、俺の受賞もそろそろだろう。
では、特別にJBC4競走をまとめて教えてやる。
【JBCレディ】は、加藤まさる卒業式前の暴力級の暴力的末脚.マサルシュロレーヌ。【JBCスプリ】は、遂に史上初の快挙.無敗牝馬三冠を成し遂げた松山梨のサクセスエナリ。
【JBC2歳優】は、父母父Wild Again×母母父Awesome Againだからと血統表を眺めながら馬名を決めたのが誰の目にも明らかで.あまり文化的とは言えない安易なネーミングセンスのタイセイアゲイン。【JBCクラシ】は、まったく融通のきかない堅物級の堅さ.クリソ石部金吉だ!

まあ、俺は
・JBCレディはマサルシュロレーヌ
・JBCスプリはサブノジュニア
・JBC2歳優はラッキードリーム
・JBCクラシはクリソ石部金吉
4競走とも複勝一点5億円買うんだけどね。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【11/7(土).11/8(日)JRA重賞】
では、特別に(京王2杯とファンタGをまとめて)教えてやる。
塾生同士.大雨降りしきる重馬場で凌ぎを削る死闘を演じた小倉2歳Sの1着馬と2着馬は強い。今回は【京王2杯】に主水雷電、【ファンタG】に影慶エール。東西に離れていても心はひとつ。男塾魂とはそういうものだ。

では、特別に【母を訪ねて三千里アルゼンチン国】を教えてやる。
かつて全行程1万2000kmの旅、母を訪ねてアルゼンチンで躍動したのが少年マルコ。マルセリーナの子.略してマル子のラストドラネコもアルゼンチンで血が騒ぐ。そしてマルコ〜♪おまえも来たんだ〜♪アンデスに〜続く♪この〜道を〜♪ニャア陽が昇る〜♪のがアルゼンチン国旗である。
では、特別に【こみやS】を教えてやる。
ジタバタするなよ♪畑端が乗るぜ♪勝ちたきゃ今すぐ騎手か〜え〜ろ〜♪(騎手の代わりに曲チェンジ)誰もが〜♪省wow省wow吾〜♪騎乗する人のことを気付かずに通り過ぎてく〜♪干物スルメイカーを買え!

まあ、俺は
・京王2杯は主水雷電
・ファンタGは影慶エール
・母を訪ねて三千里アルゼンチン国はラストドラネコ
・こみやSは干物スルメイカー
4レースとも複勝一点5京円買うんだけどね。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:02:26.65ID:lZAjT6tb0
では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
クククっ。(*^_^*)凄いのが現れた。これが東の横綱で間違いないだろう。
日本野球界.右打者歴代最多本塁打762本の記録を保持する右の超長距離砲.左門豊作系馬名.サリオ.スウサクである。
左門豊作と言えば、両親を早くに亡くし、幼い妹弟5人を貧しいながらも長兄として育てた涙無くしては語れない心優しき素晴らしい人物。
そして.名は体を表す。身長185cm.体重250kgの巨漢.左門豊作を彷彿とさせるサリオ.スウサクの巨体から繰り出す.あの重心の低いブレない走りこそ、左門豊作の滞空時間わずか0.3秒.一瞬でスタンドインする驚異の弾丸ライナーホームラン級の凄まじさ。
さらに.栗毛の巨体が躍動したレースぶり、新馬戦→サウジRCの連勝内容は、名馬.グラスワンダーの朝日杯優勝前2走.アイビーS→京王杯2歳Sを見ているかのような破壊力だった。あまり細かく説明しなくても動画を見れば土方の方でも理解できるだろう。
余談になるが、この冬.雀の涙ほどのボーナスしか貰えないような奴は、まず.その小銭を使う前にサリオ.スウサクの単勝に全て賭けろ!と同時に.少額しかボーナスを貰えない己の業務内容を反省しろ!


まあ、俺はFNS朝目杯はサリオ.スウサクの単勝一点3億円買うんだけどね。
(あの時の三億円.今使わせていただく。)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:03:16.20ID:eNSr3fY/0
注目は内枠やな ハングリーベンは未知数で人気がどうなるか ダンディーヴォーグ900の実績もあるから3番人気になりそうやな しかしながら 外枠のヴァケーションやカプリフレイバー辺りが人気の盲点になりそうだが 枠が厳しそうにみるがどうかやな 馬券妙味はこの2頭はありそうやな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:03:41.06ID:Hp2chSIA0
では、特別に四萬Sを教えてやる。
京都コースは1戦1勝マイルCS勝ち。ここは久々にステルビオの豪脚炸裂だ!血統的に1400mもいいだろう。母父ファルブラヴに1400mは最適。現在.父系+母系÷2で平均勝利距離1552m。ここは勝ってもらわないと平均が1400mに近づかない。

では、特別にアル日ミスSを教えてやる。
ある〜日♪森の中♪ンナちゃんに♪出会った♪スタコララッタッタのサ〜♪
その実力は折り紙付き。馬名を「おり物カンナチャン」にするか「森の中ンナチャン」にするかは悩んだが食事中の土方に配慮し.前者は汚いから却下した。

では、特別に秋の天皇賞(秋)を教えてやる。
よくまあ♪ここまで俺達きたもんだなと〜♪少し笑いながら♪俺がタバコふかしてる〜♪( ´Д`)y━・~~
桜花賞以来G1競走だけ走り10戦7勝。その全レース単勝を買っていた俺も10戦7勝。当然.G1競走8勝目はここで決める。
1着は、アー主水アイだ!
2着は、東京の長い直線でフェイールマンのド根性炸裂。アー主水アイに勝てる脚はないが他の馬に先着を許すような馬ではない。
※如何にも土方が心配しそうな.フェイールマンの距離短縮について、質問される前にフェイントで答えておく。
他場の芝2000m戦ならスタートがゆっくりしたタイプのフェイールマンも少々怪しいかもしれないが.東京なら全然余裕で全く問題がない。東京の場合スタート後約130mで.すぐコーナーの為、スタートからコーナーを曲がり切るまでの約200m程は各馬共そんなにスピードが出ない。
よって.ステイヤータイプも楽に追走ができるのである。その証拠に似たようなコース形態(スタート直後がコーナー)になっている有馬記念では出負けしたにも関わらず.ちょっと押したらすぐ好位置にとりついている。
以前、ハードラックとダンスっちまって凱旋門賞で大敗したフェイールマンと.有馬記念で大敗したアー主水アイを馬鹿にした連中に思い知らせてやんよ。フェイールマンが3着馬を48馬身引き千切り.その4.8馬身前にアー主水アイ。この2頭で他の稲メンを引き千切って挽き肉にしてやんよ。

まあ、俺は
・四萬Sはステルビオの複勝一点4京円
・秋の天皇賞(秋)は
1着.アー主水アイ
2着.フェイールマン
の馬単一点2京円と
※当然、アー主水アイの単勝一点8京円も
買うんだけどね。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:03:43.62ID:eNSr3fY/0
保守
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:04:43.95ID:nwgS8sd30
【秋華賞レレレパパ非当選】
では、改めて賞花秋と、同時進行で日曜京都10L.犬原Sを教えてやる。
まず犬原Sの方は.レレレパパでいいのだが、問題は秋華賞の予想。
というよりも、おい!キャキャロットの手GIMAドラゴンボール!今回のレレレパパ秋華賞出走への道のり戦略は.かなりおかしいから俺がファンクラブを代表して苦言を呈するので、よく読んでおくように。
-手GIMAドラゴンへ-
この手紙をもって僕の八つ当たりとする。
まず、僕の怒りを解明するために大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、使い分けについての愚見を述べる。
同一馬主として.レレレパパの出走を第一に考えた場合、まず.トライアル紫苑S.3着馬で権利持ちの「シーズンズグフとは違うのだよグフとは!」を富士Sに回したのは.まあいいとしよう。
ここからがおかしい。賞金上位だが秋華賞に出ても16着予想のサンクテュエールは府中1800m大好き藤沢厩舎なんだから府中牝馬Sに出して7着ぐらいの賞金稼いでればいいんだよこんなのは!
それと一緒に抽選で落ちたクラヴェル。こんなのレレレパパと比べるまでもなく最初から犬原Sにだけ登録しとけばいいんだよ!
この2頭を引っ込めていれば無抽選で出れたのだから...。
最後に、18着予想ダンツエリーゼと17着予想フィオリキアリの出馬投票を行った陣営に心からイラつく。
-財前吾三郎-
無念だ..抽選落ちは無念..しかし集中さえ切れなきゃ何を買うべきかは機会が教えてくれる。今.この時しかないという他人の抽選運に殉ずれば結果的に「勝ち」への道は開かれる。今回の抽選、俺の悪運を.遥かに凌駕しょうが将雅するほど運が向いているのは以下の3頭。
まず.15着予想の失敗ニューヨーク支局長で最大のライバルとなるはずのレレレパパを抽選で弾いた.同厩舎の「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」。
どさくさに紛れて抽選突破.謎の腹心「ソフトブルートスお前もか!」と、非当選によってレレレパパを明け渡すことなく犬原Sでデビューから4戦連続騎乗が可能となった川田社長のリア×リア。これでよしとする。

まあ、俺は
・犬原Sはレレレパパの単勝一点5京円
・賞花秋は
1着.「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」
2着.「ソフトブルートスお前もか!」
3着.マジックキャッスル
のワイド一点4京円
と3連複一点1兆円買うんだけどね。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:07:41.15ID:RrLEXfqU0
では、特別に府中ヒ馬Sを教えてやる。
弟はだいじょぶだぁ〜弟はだいじょぶだぁ〜。った。やはり強かった。(*^_^*)今週は姉貴.サラキアネキの出番となる。
まず、こちらをご覧いただきたい。
・1987年.兄ニッポーテイオー1着→妹タレンティドガール1着。
・1988年.兄タマモクロス1着→妹ミヤマポピー1着。
・1995年.兄サクラチトセオー1着→妹サクラキャンドル1着。
これは、兄妹で同年の天皇賞(秋)→エリザベス女王杯を連勝した3組。
これら3兄妹と比較した場合、サリオスウサク→サラキアネキの姉弟は、天皇賞(秋)→エリザベス女王杯を連勝するスケールではない(※特に姉)うえに、兄妹パターンではなく姉弟パターンな為、天皇賞(秋).エリザベス女王杯の前哨戦であるG2毎日王冠→G2府中牝馬Sの姉弟連勝とならざるを得ない。

では、特別に賞華秋を教えてやる。
「くり〜んくり〜ん♪くり〜んくり〜ん♪抽選ですか〜?レレレのレ〜♪(*^_^*)」
ここは、レレレパパの抽選突破.及びレースでの圧勝は疑いようがない。かなり自信がある。
まず抽選の件だが、現在の出走当選確率は4/6で.約分すると約4/6。
この程度の抽選突破はレレレパパにとっては簡単なこと。なぜなら天才バカボン公式によると、レレレおじさんの子供は25人で.その内訳は衝撃の5つ子が5組。5つ子が自然な妊娠で生まれる確率は5500万分の1。これをレレレパパは5回も連続で抽選突破しており、この出生確率を数値化するなら1/5500万の5乗×半径÷2×直径×3.14=物事は全て「そうなるか」「そうならないか」の常に50:50と俺はバカ田大学で習った。
断じて確率などではなく、俺の直感がこの抽選突破を予感させる。
3戦3勝.レレレパパの実力についてだが、この稲メンでは5〜6枚は力が上。臨戦過程.レース内容も素晴らしく.キャリアの少なさは心配無用。
まず新馬戦で秋華賞を見据え京都芝1600mの肉回りコースの方を使った経験値は大きい。2戦目は阪神芝1600m絶対絶命のドン詰まりをブチ抜き、3戦目の新潟芝1800mもわざわざ先行2頭の間.狭い所を割る競馬で楽勝。動画を見れば分かるが爆発力は世代最強、デビューから約20キロ増量した馬体の迫力は既にG 1 級である。

まあ、俺は
・府中ヒ馬Sはサラキアネキの単勝一点5京円買うんだけどね。
・賞華秋はレレレパパが【非当選】(*^_^*)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:09:27.87ID:vcvvGRzv0
では、特別に尻打ツSを教えてやる。
中京ダート1900mは過酷。スタート直後に上り坂、向こう正面も上り坂、最後の直線も上り坂。当然.結末は「まさか」の団野坂サービスエリアin山梨。
中距離にカテゴリーされてはいるがダート1700m.1800mあたりが得意な馬では中京ダート1900mでは通用しない。ここはレース名通り、ムチで尻を打たれSMクラブでぐったりする男こと.M男-グッタリで楽勝だろう。馬名の通り過酷な状況には滅法強いどころか興奮してしまうのである。

では、特別にスプリンターZSを教えてやる。
毎年.10月第1週目の日曜日、凱旋門賞当日に血が騒ぐのが名牝Magnificient Styleが内蔵された馬。ここは.母母がMagnificient Styleのレッドアンジェラアキの激走を疑いようがない。
後ほど凱旋門賞の予想作文にも出てくるが、本馬の母母Magnificient StyleはEnableの父母であり、本馬とEnableはいとこ同士。過去3年.Enableの凱旋門賞での強さを考えれば凱旋門賞当日に.いとこである本馬が走らないわけがない。前走、初装着した威風堂々ブリンカ一丁で走ることに対して凄まじい集中力を発揮し圧勝した強さは本物であり完全本格化した姿と判断して間違いはない。
ついでに【訃報】と【補足】になるが、去る9月6日.王大人により「死亡確認!」されたのがレッドアンジェラアキ騎乗予定.Mデローム騎手の父ジョバンニ氏。新型コロナ鍋の影響で祖国に帰れず遺体に手を合わせることもままならない悲劇を乗り越え、G1の大舞台で勝負強いMデロームのお涙頂戴.勝利ジョッキーインタビューが行われることも、あの世から故ジョジョジョバンニ氏の奇妙な後押しがあることも俺は既に察知している。

では、特別に凱旋MSを教えてやる。
北島スレに何故かちょくちょく現れる銅線マニアのユウキ君に敬意を表して「ソットトットサスだぜ♪」だ!
銅線マニアの銅線窃盗犯らしく昨年もきっちり銅メダルの3着ゲット。今年も銅線マニアの血が騒ぐ。エルコン銅パサー同様.Specialがクロスされた血が。


まあ、俺は
・凱旋MSは「ソットトットサスだぜ♪」の単勝一点1京円
買うんだけどね。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:11:00.33ID:eNSr3fY/0
ほしゅう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:11:52.07ID:aFsABtJx0
では、特別にカツレツ菊花賞を教えてやる。
競馬格言。カツレツ菊花賞は唯一の例外、内枠熱唱ホースを除き、最も強い馬が勝つし、紳士なら歌わない。
さて、カツレツ菊花賞と言えば唯一の例外である熱唱バクシンオーが母父の屑を除き、長距離砲種牡馬の独壇場である。
とにかく、歴代のカツレツ菊花賞馬を見れば、父系または母系に筋の通った長距離砲種牡馬の血が必要である。
古くは、トウルヌソル.ヒンドスタン.インターメゾ。近年ではグリーンダンサー.リアルシャダイ.サッカーボーイ.ダンスインザダーク.スペシャルウィーク.そして黄金旅程ステイゴールドと錚々たる長距離砲種牡馬が歴代優勝馬の血統表に並ぶ。
が、しかしその中でも菊花賞最強馬の呼び声高いスーパークリーク。
父ノーアテンションは本馬の他に、春の天皇賞2着馬ミスターアダムス、日経賞馬テンギンショウグンを輩出の超長距離砲種牡馬。
このノーアテンションの父こそが欧州最強の長距離砲種牡馬グリーンダンサーである。産駒には凱旋門賞馬スワーヴダンサー、
さらに外国産馬ゆえに優勝確実と思われた菊花賞は出れず朝日杯.香港マイル.京都肉回りマイルCS連続2着のエイシンプレストンである。
今年は、母父父グリーンダンサーの遅れて来た怪物フェイールマンだろう。ラジオNIKKEI賞は石破氏のせいで負けたが実質無敗のレース内容。いかにも京都長距離肉回り向きの走法からして、今度は山梨の英雄ルメール先生を背に豪脚炸裂で楽勝だろう。
アー主水アイルメール先生ありがとうございます。ガゼルの群れに一頭チーターが走ってるかのような4コーナー衝撃の馬なり大快進撃に鳥肌当たった当たった。今週も同じように乗れば楽勝です。(*^_^*)

まあ、俺はカツレツ菊花賞はフェイールマンの単勝一点1500京円買うんだけどね。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:12:26.75ID:eNSr3fY/0
保守保守
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:12:50.42ID:iTtwXrqn0
では、特別にカツレツ菊花賞を教えてやる。
どんなときも〜♪どんなときも〜♪
乙が武らしくあるために〜♪不利なものは不利〜と♪言える気持ちワーワーしたい〜♪降着になること武は知ってるから〜♪

逆転の秋.菊花賞。
ここは、手足万全に生え揃うZ武騎乗.ワーワールドプレミワーだ!
ワーワー降着事件.因縁の相手も2010年以来の来日。役者も揃い三冠最終戦に相応しい一戦だ!
さて、菊花賞史上最大の逆転劇と言えば1992年.ミホノブルボン三冠阻止のライスシャワーだが、秋になりセントライト記念→京都新聞杯を連続2着。
勝ちこそしないが、後のJC優勝馬.レガシーワールド、無敗二冠馬ミホノブルボンにひたひたと詰め寄ったあの脚と、ワーワールドプレミワーが神戸新聞杯で見せた確実に届かないが、不気味に微妙に詰め寄る脚が酷似。
あれこそ、距離延長3000m級での末脚爆発は間違いしの負け方。直近の2年、菊花賞3着.2着の友達調教師が菊花賞初制覇を目論む、渾身の長距離仕様への馬作りも見逃せない。
更に、興味深いのが圧倒的な京都外回り適性を秘めつつ、三冠最終戦に強い血統だ。
母母父Be My Guestは、米国に残した産駒から、アメリカ三冠最終戦.ベルモントS覇者Go And Goを排出し、欧州で残した産駒には名ステイヤー.キングジョージ覇者ペンタイア。
日本に残した産駒には、菊花賞と唯一の同条件レース.嵐山Sを1997年に制し、ステイヤーズSも2着のスタミナ怪物アドマイヤラピス。
全世界に残した産駒の特徴からして、逆転の三冠目.長距離戦では無敵と言っていい血だ。
本馬ワーワーも京都外回りは2戦2勝。全兄ワールドエースも京都外回りは爆発的な脚力で、きさらぎ賞とマイラーズCを楽勝。
はっきり言ってワーワーは、京都外回り3000mで末脚爆発、菊花賞だけを勝つ為に産まれてきたような馬なのである。
Z武にはワーワー言ってゴネて逆転勝ちするのではなく、誰にも文句の言われないスムーズな勝利を期待する。


まあ、俺はカツレツ菊花賞はワーワールドプレミワーの単勝一点4000京円買うんだけどね。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:24:24.15ID:UOmACNmb0
川崎短距離戦は、山林堂買っとけば…て、おらんやないかーい
ザキヤマは今回乗らないんだ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:31:38.42ID:ffqKdmLz0
川崎900と言えばポッドギル
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:36:40.13ID:5YZGyd2J0
そろそろニシノラッシュ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 17:44:08.95ID:eNHZNaRy0
ポッドギル頑張れ
0032マルチヤール ◇29GnukX8eM2021/06/13(日) 18:08:59.23ID:BflID5V20
宝塚記念

◎ヨシオ
○キングミニッツ
▲メロディーレーン
注シロニイ
★クロノジェネシス
△レイパパレ
△カレンブーケドール
△キセキ
△モズベッロ
△ユニコーンライオン

馬連 馬単 ワイド3連複 3連単 box
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 20:55:14.08ID:mYYOtdre0
ポットギル一択
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 21:02:27.30ID:4Xw/Xjo10
リピーターレ−スだからポットギル
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 21:12:15.46ID:5d+7CTsO0
叩き2ダンディーヴォーグが垂れるか垂れないかのレース
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 21:28:30.53ID:OrP5qek50
スパンキングスプリントか!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 22:33:06.56ID:9f+wK13j0
ナガタ黒復活はないですか?(小声
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 22:39:46.54ID:2NiVRr/O0
永田黒は鞍上が毎回酷すぎてなw
0041マルチヤール◇29GnukX8eM2021/06/13(日) 22:43:33.61ID:9ycGlzke0
関東オークス

◎リフレイム
○ウェルドーン
▲ケラススヴィア
△ディアリッキー
★ベルヴォーグ

馬連 馬単 ワイド3連複 3連単 box
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 23:06:45.89ID:EJes0xPg0
ここ?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 23:40:28.22ID:gXvkLqS30
こんなもんカプリ真島に決まっている。八百屋注意
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 23:41:58.38ID:gXvkLqS30
>>13
ムリに決まってるのに黒船賞とかむちゃくちゃ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/13(日) 23:45:28.25ID:gXvkLqS30
南関東の八百屋は見飽きた。森とか毎回好位退じゃん。中央だとなんで?が毎回
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 01:19:04.04ID:NMOn/zVZ0
ここ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 01:40:31.46ID:yNPuyLXA0
ヴァケーションはどこにでもいんな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 02:17:02.98ID:TUwuyTdG0
ここ?www
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 03:47:56.83ID:vU2GrSkq0
ヴァケーションがヴァケーションできてない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 06:18:19.33ID:Iq2OftPq0
保守
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 06:48:17.68ID:59r3+IOX0
>>38
ギルの相手とひそかに期待している
徐々に良化してるんで人気薄で頼む
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 09:09:14.56ID:dUDgg5Bs0
アドマイヤ、ドリームは忙しすぎヴァケーションはこなせるか
A2勢+ポッドは格落ち感カプリ57ならダイゴ
わざわざ藤江増田確保に只ならぬモノを感じる
荒れるのは確定だが馬券はまとまらない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 15:05:33.42ID:Iq2OftPq0
保守
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 15:07:05.49ID:0ON6Q5bO0
重賞になったの?
0055ミスパンテエル2021/06/14(月) 16:17:17.01ID:b3Uu/6Vl0
JRAと南関の馬チェックした。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 18:13:37.78ID:H3FN4YHG0
ドリームドルチェが飛ぶのとヴァケーションの距離短縮がはまるのだけは
わかる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 19:14:07.26ID:qIXyAaLI0
>>56
なーんにもわかってないやん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 19:52:01.24ID:0o50Frbu0
前日オッズとは言え思ってた人気が違ったわまさかポットギル前売りでも一番人気かと思ってたが意外に意外だわこれは面白くなりそうだわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 20:09:07.59ID:vJp70czK0
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・6/6(日)安田記念を教えたら夏休みに入ります。
・6/27(日)宝塚記念は教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

と、見せかけて!(*^_^*)
川浜一の貧弱イソップ寓話のひとつ「アリとキリギリス」の例に漏れず、アリのように秋冬競馬に備えて夏競馬を頑張る者と、キリギリスのように夏競馬の間.バイオリンを弾きながら歌って過ごす土方や三郎。
言わずもがな、秋冬競馬で泣くのはキリギリスタイプの奴ら。俺は地道に夏競馬を気分次第で見て秋冬競馬を見据えている。

では、特別に6/15(火)川崎11L.スパンキングSを教えてやる。
ここは前年の同競走覇者で韓国料理のトッポギルでいいだろう。

では、特別に6/16(水)川崎11L.関東オークラを教えてやる。
2100mを走れるスタミナが無い稲垣メンバーだらけの中に、1頭だけ母系にダンスインザダーク.サッカーボーイ.アローエクスプレスと長距離砲種牡馬が重ねられたスタミナ怪物.ウェルダーン。
ひとつ土方に注意しておくが肉の焼き方は「ウェルダン」以外あり得ない。しっかり焼いた肉を食え!

では、特別にマーメエドSを教えてやる。
JRA重賞の牝馬最高馬体重優勝を目指すカセドラルデブ。550Kgを超える巨漢にハンデ54Kgは、俺が使うハンデ指数「馬体重÷斤量×3.14」で計算すると今回.最も有利なのは本馬である。

では、特別にユニコーン大迷惑を教えてやる。
ゴドルフィン独特の配合から生まれたクンニリーングスレイトを舐めてはいけない。
32戦23勝Bold Rulerの5×5×6×6に、31戦25勝Buckpasserの5×5という血統構成は日本のダートで走っているような馬ではない世界レベルの馬。
レース振りを動画で見てもらえば分かるが、はっきり言って.あの末脚はモノが違う。ここは楽勝だろう。

まあ、俺は
・6/15(火)スパンキングSはトッポギルの複勝一点1兆円
・6/16(水)関東オークラはウェルダーンの複勝一点1兆円
・マーメエドSはカセドラルデフの複勝一点1兆円
・ユニコーン大迷惑はクンニリーングスレイトの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 20:22:53.04ID:dUDgg5Bs0
ダイゴ売れないの
有難い
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 20:51:41.02ID:IRSm14NC0
南関重賞とは言え、900mで54秒余裕で切ってくるからなあ。コースレイアウト的にいつか大事故が起きるんじゃないかと思ってしまって、ちょっと怖い
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 21:36:14.29ID:59r3+IOX0
明日になると1人ギル 2人カプリだよな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 22:18:06.91ID:nTZynyIEO
船橋の短距離で何回か世話になったカベルネフランいつの間にか行方不明になってたなぁ…
地方競馬は馬おっかけてても気付くと行方不明になってるから虚しい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 22:32:35.50ID:dkz8XUor0
川崎 川崎スパーキングスプリント

先週の東京ダービーでも、馬券をハズしたサブと赤シャツ。

「競馬で連敗中の男が、勝馬神社にお参りに行って賽銭箱に1万円を入れてきた」という噂話を二人は聞いた。
もっともその男は、翌日の競馬でも馬券をハズしたらしい。

さて、競馬に神頼みなど通用しないことを確信した二人は、明日の重賞の予想を始めた。
「軸は9カプリフレイバーにしよう」とサブ。
「相手は2フランシスコダイゴ、3ダンディーヴォーグ、6ポッドギル、7カレイドスコープ、10ヴァケーションで」と赤シャツ。

三連複 軸9 相手2,3,6,7,10
10点に1000円
計1万円
0068名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 22:45:10.96ID:qIXyAaLI0
>>63
糞駄馬と腐れガイジ共が何人死のうとどーでもええやろ。馬券外しても落馬事故起きたら満足や。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/14(月) 23:52:38.09ID:6URQKh6x0
ポッドギルの追い切りがピカイチだな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 01:01:14.55ID:gZOVtp8l0
カレイドスコープはどう?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 01:12:44.67ID:3Jmtwg6/0
ダイゴ単勝いく!
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 01:58:26.01ID:8uRjWZgk0
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・6/6(日)安田記念を教えたら夏休みに入ります。
・6/27(日)宝塚記念は教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

と、見せかけて!(*^_^*)
川浜一の貧弱イソップ寓話のひとつ「アリとキリギリス」の例に漏れず、アリのように秋冬競馬に備えて夏競馬を頑張る者と、キリギリスのように夏競馬の間.バイオリンを弾きながら歌って過ごす土方や三郎。
言わずもがな、秋冬競馬で泣くのはキリギリスタイプの奴ら。俺は地道に夏競馬を気分次第で見て秋冬競馬を見据えている。

では、特別に6/15(火)川崎11L.スパンキングSを教えてやる。
ここは前年の同競走覇者で韓国料理のトッポギルでいいだろう。

では、特別に6/16(水)川崎11L.関東オークラを教えてやる。
2100mを走れるスタミナが無い稲垣メンバーだらけの中に、1頭だけ母系にダンスインザダーク.サッカーボーイ.アローエクスプレスと長距離砲種牡馬が重ねられたスタミナ怪物.ウェルダーン。
ひとつ土方に注意しておくが肉の焼き方は「ウェルダン」以外あり得ない。しっかり焼いた肉を食え!

では、特別にマーメエドSを教えてやる。
JRA重賞の牝馬最高馬体重優勝を目指すカセドラルデブ。550Kgを超える巨漢にハンデ54Kgは、俺が使うハンデ指数「馬体重÷斤量×3.14」で計算すると今回.最も有利なのは本馬である。

では、特別にユニコーン大迷惑を教えてやる。
ゴドルフィン独特の配合から生まれたクンニリーングスレイトを舐めてはいけない。
32戦23勝Bold Rulerの5×5×6×6に、31戦25勝Buckpasserの5×5という血統構成は日本のダートで走っているような馬ではない世界レベルの馬。
レース振りを動画で見てもらえば分かるが、はっきり言って.あの末脚はモノが違う。ここは楽勝だろう。

まあ、俺は
・6/15(火)スパンキングSはトッポギルの複勝一点1兆円
・6/16(水)関東オークラはウェルダーンの複勝一点1兆円
・マーメエドSはカセドラルデフの複勝一点1兆円
・ユニコーン大迷惑はクンニリーングスレイトの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0076ミスパンテエル2021/06/15(火) 04:15:35.60ID:ItN0aWRG0
◎ニシノラッシュ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 06:07:55.70ID:4W6t4+Ly0
ハングリーベンはJRA時代に直千の芝のレースで見所ある走りをした時に
ダート1000の番組なら勝ち上がれると思ったからここはねらい目
0080名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 08:08:03.42ID:gJ4NXBDE0
腐卵シスコーン大悟の55kgいいね
イン3番手取れたら熱いよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 08:08:04.14ID:gJ4NXBDE0
腐卵シスコーン大悟の55kgいいね
イン3番手取れたら熱いよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 08:15:00.39ID:1/j9ZADs0
>>70
全然ありや斤量もかなり効く
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 09:46:22.14ID:h+fKkt+a0
ナガタブラックがしれっと馬券内かな?
徐々に良化してるし
どうせ前がやり合うんだからバッチリだわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 10:06:15.75ID:Uoevcqr40
昨日の伊藤なら勝ち負けまであるかも
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 11:17:05.76ID:6r+xnP8U0
ダンディー、ポッド、カレイドでええか?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 11:20:06.32ID:1/j9ZADs0
>>87
どうぞどうぞ全財産ぶちこみなさい
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 11:21:34.80ID:icWBxhxc0
800とか900なんて何が来てもおかしくないからな
スタート成功か失敗かくらいしか予想ポイントなくね?
0090ミスパンテエル2021/06/15(火) 12:14:00.18ID:VBSCzosz0
偽スレあげあげ 盛りあげます
0093名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 13:24:32.24ID:gJ4NXBDE0
ポッドギルはスタート出て外2番手取れたら頭まで
出負けしてカプリに外2番手取られたら2着まで
矢野は死ぬ気で出してくると思うよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 13:44:34.81ID:1/j9ZADs0
カプリは前出ないと枠的に厳しいと思ってる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 13:49:29.21ID:gJ4NXBDE0
矢野も真島も死ぬ気で出してくるのがダンディーヴァーグ町田に影響するかどうかで前残りか差しが決まるかに関わってくる

2人とも馬鹿じゃないから町田には執拗に絡まないと思うが
0096名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 14:56:33.69ID:INFa3tq80
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・6/6(日)安田記念を教えたら夏休みに入ります。
・6/27(日)宝塚記念は教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

と、見せかけて!(*^_^*)
川浜一の貧弱イソップ寓話のひとつ「アリとキリギリス」の例に漏れず、アリのように秋冬競馬に備えて夏競馬を頑張る者と、キリギリスのように夏競馬の間.バイオリンを弾きながら歌って過ごす土方や三郎。
言わずもがな、秋冬競馬で泣くのはキリギリスタイプの奴ら。俺は地道に夏競馬を気分次第で見て秋冬競馬を見据えている。

では、特別に6/15(火)川崎11L.スパンキングSを教えてやる。
ここは前年の同競走覇者で韓国料理のトッポギルでいいだろう。

では、特別に6/16(水)川崎11L.関東オークラを教えてやる。
2100mを走れるスタミナが無い稲垣メンバーだらけの中に、1頭だけ母系にダンスインザダーク.サッカーボーイ.アローエクスプレスと長距離砲種牡馬が重ねられたスタミナ怪物.ウェルダーン。
ひとつ土方に注意しておくが肉の焼き方は「ウェルダン」以外あり得ない。しっかり焼いた肉を食え!

では、特別にマーメエドSを教えてやる。
JRA重賞の牝馬最高馬体重優勝を目指すカセドラルデブ。550Kgを超える巨漢にハンデ54Kgは、俺が使うハンデ指数「馬体重÷斤量×3.14」で計算すると今回.最も有利なのは本馬である。

では、特別にユニコーン大迷惑を教えてやる。
ゴドルフィン独特の配合から生まれたクンニリーングスレイトを舐めてはいけない。
32戦23勝Bold Rulerの5×5×6×6に、31戦25勝Buckpasserの5×5という血統構成は日本のダートで走っているような馬ではない世界レベルの馬。
レース振りを動画で見てもらえば分かるが、はっきり言って.あの末脚はモノが違う。ここは楽勝だろう。

まあ、俺は
・6/15(火)スパンキングSはトッポギルの複勝一点1兆円
・6/16(水)関東オークラはウェルダーンの複勝一点1兆円
・マーメエドSはカセドラルデフの複勝一点1兆円
・ユニコーン大迷惑はクンニリーングスレイトの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 15:52:22.88ID:gJ4NXBDE0
>>97
川崎得意
最近復調気味
森泰斗
新馬戦で900mほぼ持ったまま圧勝
出遅れてもなんとかなる外枠

こんなとこか
俺も嫌いたい
0099名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 15:56:58.27ID:t3KmZwxL0
>>98
自分は拾いたいけど逆に嫌う理由なんなのさ?
0101口臭正則 ◇TJ9qoWuqvA2021/06/15(火) 17:26:41.78ID:IUbvu8hV0
◎タテヤマ 馬連総流し
0102名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 18:02:09.82ID:gJ4NXBDE0
>>99
ピンかパーだと思う割にはオッズが厳しい
力上位なのは認める
0103名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 18:11:02.58ID:ja6pvK4U0
>>97
普段JRAしか見てないとそうなるのか。
位置的には古馬になったアドマイヤマーズみたいな立ち位置で
復調気配&鞍上強化だから知ってたらちょっとは入れとくのが普通。
ダノンキングリーの記憶も新しいしな。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 18:20:42.14ID:ZxdqNnWu0
カワナ級に最低限勝ってないと厳しいレベルだろうからな特に短い川崎なら門番レベルには最低限勝ってないと厳しいレベルやろからな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 18:24:24.95ID:4W6t4+Ly0
前が止まらんな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 18:40:12.17ID:UjNORQLC0
>>110
やるで
0115名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 18:43:36.10ID:gJ4NXBDE0
前止まらんしイン付きは前が壁、外回しは外3頭分のロス発生で結構厳しいなー
3-9ワイドとかいうヘボい馬券買った人が素直に当たりそう
0117名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 19:04:47.28ID:gJ4NXBDE0
ダンディーヴォーグはテン2F目までに鬼脚使わされる展開になると最後沈みがちなんだよなー
真島と矢野の馬の方がスタートは速いから上手く町田に脚使わせるようプレッシャーかけていくと読んだ

差しも1頭は絡んでおくれ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 19:12:21.42ID:QCesCJtE0
カレイドスコープ空気wwwwww
だから君たちいつまで経っても下手糞なんだよw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 19:29:07.16ID:ZxdqNnWu0
カレイドは斤量で全然ある 突き抜けてもおかしくはない
0124名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 19:32:12.75ID:5T4urzdp0
今後は真島がフレイバー専属になるの?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 19:36:47.44ID:IlHFaQT00
>>125
まってました!
0127名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 19:37:31.43ID:feyq8wgW0
真島のテン乗りとえば文字穴を思い出すから怖ぇわ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 19:45:16.93ID:nQNqWWuK0
カレイドスコープは前残り馬場で届くかどうかだな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 19:48:08.32ID:LVIWkJDC0
カレイドスコープ、過去を知らないからアレだけど
舌をのぞかせながら周回しているのは気になる
人気上位は良さげ
スタート次第でガチガチなのかな?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 19:52:57.41ID:cNIeD6Mu0
加齢は気になるな
エスポ産駒2頭軸で遊ぶわ
0133パドック診断士α ◆C5UokKlAec 2021/06/15(火) 19:56:09.75ID:8E8XR7KB0
◎フランシスコダイゴ

◎ドリームドルチェ

両方とも中穴だが騎手と相性がいい

この二点 単勝1万づつで
0134名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 19:58:26.63ID:pZkUTVq40
>>130
あまり包まれると良くない馬だから、外回したいけど馬場とマッチするかな?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:00:41.28ID:ePmOuxH70
フランシスコダイゴと心中するわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:04:01.94ID:LVIWkJDC0
>>134
舌を出している馬って遊んでいるって聞く
待避所でも舌を出しているし
ただ、馬も個性有るだろうから
時計的には僅差だけど、中心軸で勝負は俺はしたくない感じ
的中率大した事ない俺の感想だからアテにならんよw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:05:25.01ID:ZxdqNnWu0
まあカプリがこのレベルでどうかだな枠が正直微妙な感じがするが先行出来るから問題は無さそうとみてるが
0139名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:05:35.74ID:Sn+8whsW0
ヴァケーション鉄板
0141名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:11:13.77ID:ePmOuxH70
2から馬単馬連3.5.6.7.9
2-9ワイド
2-3.9-3.5.6.7.9 3連複

左海頼んだ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:13:00.05ID:feyq8wgW0
ヴァケーションを買うのが最後にならなければいいな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:13:23.07ID:nnOOzN6N0
カチコチで草
0145名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:13:41.23ID:ePmOuxH70
はい前残りつまんね
0149名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:13:58.08ID:9nkXfxsO0
固かったけどまあいいや
0151名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:14:15.24ID:3Cpg4JuB0
かてえ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:14:55.00ID:IlHFaQT00
おてんぽかよ!
0157名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:15:17.44ID:7UbF97V/0
ダイゴ脚の使いどころしくったな
お金無ウィッシュ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:15:30.71ID:4W6t4+Ly0
本番はここから買えるのはポットギルぐらいか
0160名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:16:06.36ID:ZxdqNnWu0
ガチガチかwダイゴがちょっと来ててひやっとしたが順当だったか
0161名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:16:31.45ID:ePmOuxH70
9→3→6
9→6→3
だけでも抑えといたら良かったわ
反省
0164名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:17:08.15ID:Uoevcqr40
この重賞も金持ち大勝利かw
0167名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:20:37.98ID:ZxdqNnWu0
やっぱりヴァケーションは謎人気だったなw
0168名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:21:05.93ID:aeIKwadr0
最終誰か教えてくれ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:21:20.22ID:ePmOuxH70
>>167
うむww
0173名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:27:06.95ID:j3IO97o00
サカイのバカタレ くそダービージョッキー
0175名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:35:44.09ID:ePmOuxH70
川崎最終3.4.7.8の3連複BOXで心中するわ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:37:13.74ID:ZxdqNnWu0
最終は荒れてもおかしくはないが4-8 ワイドに4-1の馬単で
0177名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:56:24.38ID:ePmOuxH70
穴狙いボロカスですわ
関東オークス頑張ろ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 20:57:16.08ID:ZxdqNnWu0
やっぱり笹川うまいな 福原なんて買うべきでは無かったw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 21:03:17.58ID:4W6t4+Ly0
3連複獲ったから明日の関東オークスの資金にするわ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 22:00:54.25ID:jIiqCrQc0
さすがカプリフレイバーって感じだったな
このまま習志野きらっとも勝てればいいが次は相手も一気に強くなりそうか
0181名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 22:13:37.75ID:zxe8CZGa0
習志野は完全にキャンドルとの二強だな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/15(火) 22:24:56.01ID:q/6VNeU00
3死ねや
0184ミスパンテエル2021/06/15(火) 23:39:46.12ID:ao2erBgC0
こっちか?
0187名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/16(水) 01:06:05.50ID:Mqag4O9S0
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・6/6(日)安田記念を教えたら夏休みに入ります。
・6/27(日)宝塚記念は教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

と、見せかけて!(*^_^*)
川浜一の貧弱イソップ寓話のひとつ「アリとキリギリス」の例に漏れず、アリのように秋冬競馬に備えて夏競馬を頑張る者と、キリギリスのように夏競馬の間.バイオリンを弾きながら歌って過ごす土方や三郎。
言わずもがな、秋冬競馬で泣くのはキリギリスタイプの奴ら。俺は地道に夏競馬を気分次第で見て秋冬競馬を見据えている。

では、特別に6/15(火)川崎11L.スパンキングSを教えてやる。
ここは前年の同競走覇者で韓国料理のトッポギルでいいだろう。

では、特別に6/16(水)川崎11L.関東オークラを教えてやる。
2100mを走れるスタミナが無い稲垣メンバーだらけの中に、1頭だけ母系にダンスインザダーク.サッカーボーイ.アローエクスプレスと長距離砲種牡馬が重ねられたスタミナ怪物.ウェルダーン。
ひとつ土方に注意しておくが肉の焼き方は「ウェルダン」以外あり得ない。しっかり焼いた肉を食え!

では、特別にマーメエドSを教えてやる。
JRA重賞の牝馬最高馬体重優勝を目指すカセドラルデブ。550Kgを超える巨漢にハンデ54Kgは、俺が使うハンデ指数「馬体重÷斤量×3.14」で計算すると今回.最も有利なのは本馬である。

では、特別にユニコーン大迷惑を教えてやる。
ゴドルフィン独特の配合から生まれたクンニリーングスレイトを舐めてはいけない。
32戦23勝Bold Rulerの5×5×6×6に、31戦25勝Buckpasserの5×5という血統構成は日本のダートで走っているような馬ではない世界レベルの馬。
レース振りを動画で見てもらえば分かるが、はっきり言って.あの末脚はモノが違う。ここは楽勝だろう。

まあ、俺は
・6/15(火)スパンキングSはトッポギルの複勝一点500京円
・6/16(水)関東オークラはウェルダーンの複勝一点1兆円
・マーメエドSはカセドラルデフの複勝一点1兆円
・ユニコーン大迷惑はクンニリーングスレイトの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況