X



トップページ競馬
23コメント7KB
細江純子(46)「下ネタを書いてるときが一番楽しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/24(木) 23:06:55.02ID:SVJAIfFh0
 元JRA騎手で競馬評論家の細江純子さん(46)が24日、ファンと牧場をつなぐ競馬メディア「Pacalla(パカラ)」の公式YouTubeの番組「馬っていいとも!」に出演。セクハラに悩んだ騎手時代について語った。

 「馬っていいとも!」はフジテレビで放送されていた人気番組「笑っていいとも!」の「テレフォンショッキング」のように、生出演した競馬関係者のゲストが「お友達紹介」として、次のゲストを紹介するコーナー。

 細江さんは松永幹夫厩舎の丸内永舟助手からの紹介で出演。自身の代名詞ともなっている下ネタについて、「騎手になった当初は、下ネタで悩んで、人間不信にもなって、引きこもりにもなって、精神的にもボロボロになりました」と告白。その上で、「下ネタをギャグで返した時に周囲が笑いに包まれて、その時に『ちっちゃいことで悩んでたな』と思ったんです。それからバンバン、下ネタで返すようになったら楽になりました」と明かした。

 週刊誌のコラムでは下ネタを連発している細江さん。「下ネタを書くことが息抜き。書いている時が一番楽しい」と語り、これからも書いて、書いて、書きまくる意気込みだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c854117e4075dc3f77a3bc9cd2850d52ffeb6b99
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/24(木) 23:07:39.95ID:IOZ3nIjS0
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・6/27(日)宝塚記念を教えたら夏休みに入ります。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

では、特別に宝塚Kを教えてやる。
競馬関係者の問題発言や問題行動を見逃さない俺の目に、6月9日午後.とんでもない内容の動画が飛び込んできた。
その人物がインタビューで答えた内容は以下の通りである。
「歴代最強馬はディープイプラクト。更に各距離別の最強馬として、
芝1200m.大雨の中の無敵タイキシャトル。
芝1600m.ぐんぐんぐんぐんグングアレグリア。
芝2000m.2016年.アメリカン人モーリスホワイト死亡。
芝2400m.ディープイプラクト。
芝3200m.内枠熱唱ホース。
D1600m.クロフネ。」
上記の発言、何が問題かは一目瞭然だろう。とりあえず俺が最強馬論争に終止符を打つ最強馬の正解を夏休みの自由研究としてここに記す。
芝1200mは62kgを背負いレコード勝ちのあるタケシバオー。D1600mもダートレコード勝ち3連発のタケシバオー。
芝1600m.2000m.2400mはアー主水アイ以外はあり得ない。
芝3200m最強はイナリワンであり、内枠熱唱ホースなど全く論外である。
日本は言論の自由が認められている国とはいえ、間違った認識を示した人物はチーム山梨破門でさようならである。おそらくレース中に馬は予後不良.騎手は落馬し後続各馬に踏み潰されそうな予感しかしないと予想しておく。
ここまでは、馬券外が確実な馬の件を教えておいたが.この宝塚Kに於ける馬券内確実なのは以下の2頭である。
まず、ニコニコライオン。7ヶ月の休養を経て今年5月に復帰してからの3戦は完全本格化を思わせるレース振り。父No Nay Neverも.半兄The Wow Signalも真夏の仏G1モルニ賞の覇者であり本馬も夏に強いのは疑いようがない。
もう1頭、真に恐ろしいのは「地震 雷 火事 親父」と江戸時代から伝わる四強の中から送り込まれてきたドリフの刺客、雷様ことタカギブーケドールである。

まあ、俺は宝塚Kは
・ニコニコライオンの単勝一点1兆円と、
・タカギブーケドールの複勝一点80京円
買うんだけどね。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/24(木) 23:47:43.45ID:62232nx90
ナンチッテ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/24(木) 23:58:20.35ID:e4tUIcQt0
そりゃ、牧原とは性格的に合わんよな…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/25(金) 00:23:11.93ID:5u96RbiU0
どんなマニアックなAVでも、一万人に一本は売れると高橋がなりが言ってた。
一万人いればホソジュンに興奮する輩も一人はいるだろう。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/25(金) 00:50:35.10ID:1pb8nwMm0
旦那は抱いてやれ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/25(金) 00:52:22.32ID:Fs1yDl9k0
下ネタでまりんかを困らせられる人はこの御方だけ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/25(金) 01:24:02.80ID:V6/ggIXO0
それにしても下ネタの文才はかなりのものがあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況