X



トップページ競馬
185コメント41KB
ユニコーンライオンひっそりと狙ってる奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 11:27:54.82ID:Z9btkTBA0
来るよね?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 11:31:17.92ID:vy3Nx6jv0
狙ってるけど多分来ない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 11:32:01.49ID:g3WLp7oO0
前残るだろ
買わない手はない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 11:33:30.76ID:Z9btkTBA0
ふざけたコメしかねえw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 11:34:11.93ID:B1LJpmH50
坂井が乗れてるから怖いね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 11:35:39.43ID:UofV8EYa0
逃げて1着やろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 11:36:22.51ID:mgyTUo7v0
2番手なら即終了。
早めに来る後続に包まれて終わりだから。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 11:37:23.01ID:B32LbqZh0
どうも積極的には逃げないらしいじゃん
レイパパレの番手ならいらんだろな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 11:39:23.34ID:mgyTUo7v0
>>10
なるほど、10着以内の小銭稼ぎに走ったのか。残念だな。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 11:41:04.02ID:nmmFJ+p10
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・6/27(日)宝塚記念を教えたら夏休みに入ります。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

では、特別に宝塚Kを教えてやる。
競馬関係者の問題発言や問題行動を見逃さない俺の目に、6月9日午後.とんでもない内容の動画が飛び込んできた。
その人物がインタビューで答えた内容は以下の通りである。
「歴代最強馬はディープイプラクト。更に各距離別の最強馬として、
芝1200m.大雨の中の無敵タイキシャトル。
芝1600m.ぐんぐんぐんぐんグングアレグリア。
芝2000m.2016年.アメリカン人モーリスホワイト死亡。
芝2400m.ディープイプラクト。
芝3200m.内枠熱唱ホース。
D1600m.クロフネ。」
上記の発言、何が問題かは一目瞭然だろう。とりあえず俺が最強馬論争に終止符を打つ最強馬の正解を夏休みの自由研究としてここに記す。
芝1200mは62kgを背負いレコード勝ちのあるタケシバオー。D1600mもダートレコード勝ち3連発のタケシバオー。
芝1600m.2000m.2400mはアー主水アイ以外はあり得ない。
芝3200m最強はイナリワンであり、内枠熱唱ホースなど全く論外である。
日本は言論の自由が認められている国とはいえ、間違った認識を示した人物はチーム山梨破門でさようならである。おそらくレース中に馬は予後不良.騎手は落馬し後続各馬に踏み潰されそうな予感しかしないと予想しておく。
ここまでは、馬券外が確実な馬の件を教えておいたが.この宝塚Kに於ける馬券内確実なのは以下の2頭である。
まず、ニコニコライオン。7ヶ月の休養を経て今年5月に復帰してからの3戦は完全本格化を思わせるレース振り。父No Nay Neverも.半兄The Wow Signalも真夏の仏G1モルニ賞の覇者であり本馬も夏に強いのは疑いようがない。
もう1頭、真に恐ろしいのは「地震 雷 火事 親父」と江戸時代から伝わる四強の中から送り込まれてきたドリフの刺客、雷様ことタカギブーケドールである。

まあ、俺は宝塚Kは
・ニコニコライオンの単勝一点1兆円と、
・タカギブーケドールの複勝一点80京円
買うんだけどね。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 11:41:19.73ID:0kRXSl/O0
1円もいらん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 11:46:53.92ID:D56S7oPN0
配当妙味を考えると狙いたくなるわな、だかベタすぎる罠やろう!
と思いきやそうでもないか。。。いや、やっぱり罠か
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 11:48:26.03ID:qv4RXGNy0
逃げないと聞いて絶対無いと確信したわ
逃げたら頭まであった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 11:53:05.13ID:DtvVjjen0
>>13
過保護ローテバカは死ね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 11:57:20.48ID:QmmWiP/v0
キタギマの◎なので複勝ガッツリ行く
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 12:05:12.62ID:XxJPx23W0
完全本格化した丸外、
ワーザーみたいな外国馬が来日したという認識をしなければならない
デアリングタクトの全妹含む2歳馬が売れ残ってるライオンTCの
いい広告塔になるためにもここは一世一代の渾身の仕上げ
いつ買うのと言われたら今でしょうと言わざるをえない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 12:06:18.39ID:t4NNjjne0
逃げきれんと思うわ
途中までは夢見られるかもな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 12:07:34.07ID:IfjTJ9Xc0
勝てばここで引退させて種牡馬になる価値は十分ある馬
あとは分かるな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 12:09:57.85ID:ZI0nj4SQ0
4コーナーまでは先頭で走りそう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 12:12:05.63ID:SAkIUgyQ0
レイパパレがどこまで可愛がってくれるか
最後まで目標にしてくれたらかわだとのこる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 12:18:39.60ID:Oy7T4kqv0
>>27
それな
むしろ穴人気になっとる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 13:00:04.09ID:oq9KSSfo0
逃げ馬の1が来るイメージがあるって?
それは先週の残像や!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 13:09:24.85ID:271isEdq0
地方競馬のようなローテーションで中央のG1に絡むのは無理よ
マスコミに騙されてはいけない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 13:10:53.49ID:71mdJXBA0
宝塚は上がり馬が来るねん
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 13:29:30.65ID:B1LJpmH50
また勝ったりゅうせい!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 13:33:52.30ID:w9+Tq54d0
逃げはレイパパレでついていって終了やろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 13:41:34.36ID:IioWwonG0
ひい爺さんは日本では引退しちゃったけれど、アメリカに返してあげたらどうか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 13:44:57.71ID:mgf+T83S0
上昇階段の連勝できっちり着差もつけてるから必然的に3着には粘るだろうな
なにより人気の実績馬が付け入れる隙だらけ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 13:54:10.93ID:pBsqcABY0
ライオンの馬がG1勝つイメージ湧かないわ
スプリントならまだしも
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 14:03:03.14ID:wSXXCPc40
恵みの雨 レイパが抑えて2番手 鳴尾の再現 いつでも捕まえるという位置で淡々と逃げ
クロノ レイパ カレンが慌てて残り300で追い出すも時すでに遅し
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 14:44:15.04ID:qLf6u7dp0
ユニコーンかもしれんしライオンかもしれないがウマではない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 14:56:41.92ID:KmS3epjQO
東◎ユニコーンライオン
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 14:57:06.56ID:l+U0AQEz0
>>52
これ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 14:57:35.90ID:PPz5MBik0
マルチアも紐に追加したからないな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:30:33.51ID:X0QuPBpw0
勃○してたな。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:35:37.58ID:UKCVCw8h0
ギンギンチンポ
これは1着かドベだわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:44:19.83ID:wSXXCPc40
よっしゃあああ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:44:46.49ID:KmS3epjQO
すげえ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:45:00.74ID:l+U0AQEz0
よがっだあ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:45:22.05ID:gD6E5+jh0
やったぜ2着残してくれるとは思わんかったが
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:45:27.12ID:FwMXcRYr0
おめでとう
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:45:53.16ID:deS9Im0F0
勝って欲しかったけどクロノ強かったからしゃあない
よく残した
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:46:07.54ID:t4NNjjne0
参りました
2着か
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:46:43.93ID:1iamYUTz0
2着に粘るとは…

やるじゃねーか

俺ははずしたわ。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:47:30.44ID:mgf+T83S0
余裕のワイド2点的中 意外と付くから飯うめぇ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:49:05.17ID:UKCVCw8h0
あそこからレイパパレ抜かせなかったのはすげえよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:49:05.72ID:nwSbWueo0
神スレ www
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:49:43.86ID:xAGzuY800
おめでとう
凄いな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:50:04.10ID:Fw2JjVuV0
頭で買って散りました
気合十分だったもんなー馬が集中してた
クソ坂井がスタートしくじった分余計な力使ってハナに
相手もそりゃこの4頭しかいないけどクロノレイパカレン

誰か慰めて
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:50:17.68ID:nwSbWueo0
>>34
どんな気持ち? www www www
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:50:40.89ID:yi+/rD3Q0
>>81
気にしないでw

@とAが本線で紐がFって幹二w
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:50:41.87ID:fg8ss5tQ0
アリストテレスを物差しにすると
これコントレイルよりだいぶ強いよね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:51:17.71ID:UKCVCw8h0
>>87
どんなスタートきってもクロノには勝てん
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:52:54.63ID:03nO/CIa0
だから鳴尾当日は差し馬場だったのに楽逃げとか目黒とゴッチャにしてるアホも居たしなw

あとはノーネイネヴァーの逃げる血
009823垢版2021/06/27(日) 15:53:28.61ID:XxJPx23W0
ユニコーンライオンとクロノジェネシス中心の3連単だったがレイパパレなんて1円も買ってない
1着2着4着でハズレ
ブーケドールが紛れ込んでくれればなあ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:54:17.30ID:nwSbWueo0
このスレだったかあ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:54:17.44ID:B1LJpmH50
やっぱり坂井乗れてたな 買うべきだったわ……
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:54:59.24ID:jw/Yoh4v0
ごめんなさい
鞍上だけで即消しました。

でも、この鞍上の人気消しで儲けさせていただいてるので仕方ない。
配当が低いのが救いだが、
皆よくこの鞍上で2着付けで買えるよな、感心するよ。
何度もすまん、この鞍上ですよ。

継続騎乗で人気したら消し続けて儲けさせていただきます。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 15:55:05.36ID:ydobuLOD0
当たった奴おめでとう
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 16:04:47.48ID:l+U0AQEz0
クロノ飛ぶと思ってたけど一応3連複買っといて助かった
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 16:05:26.65ID:l+U0AQEz0
>>105
1、3人気絡んでるししゃーない
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 16:06:55.25ID:SfhL46O60
クロノとの組み合わせかよ・・
穴馬仕留めたのに割に合わん
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 16:11:10.87ID:cUE/pdD00
ユニコーンから1.2.3人気の馬連とワイド買ってたから馬連とワイド2点獲れた
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 16:24:49.75ID:RWBZSWK/0
>>1
おめでとー!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 16:27:10.89ID:BhjSEVtP0
>>117
かわいいね
競馬デビューして初G1的中かな?おめでとう
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 16:38:50.81ID:03nO/CIa0
鳴尾はバイアス考えれば実に強い勝ち方だったんだが2着の人気薄がブラインドになって盲点になってたな、3着はブラワンなのに
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 16:42:47.14ID:qSA+M7s00
神スレ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 17:22:38.16ID:RWBZSWK/0
>>123
おめっとさん!
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 17:24:38.65ID:lXmZJI1W0
ユニコーンライオンなめられてるけど
モズベッロよりよっぽど実力通りの結果になったと思う
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 17:31:04.41ID:GJ9P+x0q0
>>103
坂井は上手いのに
わかってないなぁ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 17:33:52.18ID:4npumyNX0
7R見て「坂井うめえ」と思ったけど
牝馬ワンツースリーで行くと誓ってしまっていたので外した
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 17:34:57.05ID:deS9Im0F0
今まで牝馬のワンツーとワンツースリーはないのに…
最近は覆され気味ではあったけど
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 17:40:10.14ID:mhswW3fO0
本スレでユニコーンは大谷翔平のアメリカでのあだ名って言っても取り合ってくれなかったわ
https://i.imgur.com/6At7CbV.jpg
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 17:55:19.06ID:RWBZSWK/0
>>134
上手いなおめ!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 18:07:03.15ID:4/YnLTw10
すげえ>>1
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 18:35:48.61ID:yzS6kb090
>>118
養分の嫉妬が心地良いw
今後もオネシャス!ぱいせん!
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 18:45:00.47ID:X1le/L1z0
買えたとか言ってる奴は画像上げろや
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 18:46:08.20ID:u+FPTnfH0
>>29
フロックじゃなかったなw
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 18:47:15.22ID:wUVMOCqy0
>>132
俺もだ。
ひっそりと狙ってたし、実際馬連も三連複も当てたんで惜しいわ。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 18:52:37.27ID:bFCFLFwd0
>>29
今回も恵まれるかもしれないと想定しないと駄目でしたね
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 19:51:51.37ID:e0JqaXd10
https://i.imgur.com/9OhKEM1.jpg
まさかあるかもと思って最後に買ったので的中
ありがとうライオン
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 19:52:29.83ID:7oRR4kEd0
まじで人気薄なのがオイシすぎたな
最高のレースだった
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 19:56:11.12ID:5tiJR+ht0
>>4
こういうアホのおかげで儲かったわw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 20:59:47.38ID:P/KqUrjw0
俺もそうだったけど
クロノ、レイパパレ、ユニコーンの3頭で決まるって思っていた人結構いるっぽいな
もっとガッツリ賭けとけば良かったわ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 21:04:32.63ID:ilrc1HjU0
>>130
これは上手
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 21:49:10.73ID:jWhn4RBE0
クロノ,レイパパレそして
ユニコーンライオンありがとう。
https://i.imgur.com/URKyPik.png
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/27(日) 23:42:48.93ID:yTgoFPE00
幹久本命で万事休すかと思ったらやっぱり来たな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 00:20:00.22ID:Qtf7octX0
このスレ神かよw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 00:41:46.22ID:uigvTa0N0
馬連が安すぎ。
これは逃げたら勝ちまでを考えてる。
実際レイパパレを突き放したわけで、楽勝してきただけあった。
ってか、新聞なんかの印が薄過ぎてる。安田記念の優勝馬もそれだし、自分達で人気も操作している。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 00:56:48.65ID:TI/XVP6J0
馬連は買えるんだよ。

クロノ頭で
固く決まらないからレイパパレはない。
カレンはナイトレンジャー◎で消し。
アリストテレスは年明け3戦で消し。
モズベッロは良馬場で消し。
キセキはもう7歳で消し。
そうなるとユニコーンライオンしかいない。
1枠の逃げ馬だし今年はコース変わり2週目だし。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 03:01:39.51ID:Hm57MZwX0
ライオンが逃げた場合のみ期待値100を超えたはず。
二頭軸の三連複で、逃げたライオンを拾ったのは運が良かったに過ぎない。
G1にもなると競馬ファンも賭けるお金が上がるので、番手になる確率高いライオンから買って、惨敗すると後悔もするので難しくなる。
安田記念のダノンキングリーも同じくそんな馬だったが、回収率100超えを考えるなら、そんな隠れた馬から買う以外ないと考える。
どちらが強いとかも競馬の魅力だが、馬券でプラス領域になるのとは違ってくる。
ライオンとクロノの馬連が売れた理由も今さらながら分かる。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 03:19:34.12ID:kg27f22h0
幹久本命がーって先週のことも覚えてない認知症が多いのかよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 07:21:34.68ID:rVSik8EB0
ユニコーン2着で三連単万馬券になったんだ
ありがとう坂井
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 09:30:46.85ID:mQkwoVQW0
今年は2週目だってこと知ってれば普通に買えるよね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 10:12:58.98ID:eC9hLS410
>>152
送信前やん
買ってないよ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 10:47:27.36ID:WF02WL6j0
俺の買い目は
1・2・7・9・11 の馬連BOX
1から2・7・9・10・11・13のワイド流し。 
賭金は遊び程度。
今回は運よく当たった。普段は当たってもガミだが。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 12:03:11.29ID:kzKUrqJc0
>>167
これは買ってあるよ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 15:12:45.48ID:FzOw6bnE0
馬は強いってわかってたけど、坂井は買えないよ。無条件で切る騎手の代表格
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 15:20:10.45ID:XT5sjmfd0
別に子猿とかと違って普通に重賞勝ってるのになんで切るんだ
じゃあルメールも宝塚いつも馬券に絡んでないんだから切ったんだよなw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 17:26:02.84ID:lDowhcoqO
ええなぁ、みんな。ライオンちゃんは前走で確か助けてくれたから、はいそれまでね、思って買わんかったわ。経験がアダになったわなぁ
宝塚記念で逃げ馬が馬券になるって相当なことや。ゆうてな。しっかし…、ラジオ聞いてたら「内のほうがいい」とかヒント言うてくれてたんよなぁ。
レイパパレも消したし。もうどうにもならん
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 18:30:38.72ID:hJEd9ZFS0
同僚が3連単1点予想的中したけど家族サービスしてて時間なくて買えなかったとかほざいてて笑ったわ
独身の俺は−6万
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 19:16:58.84ID:phJzL24q0
https://i.imgur.com/2xFHTUI.jpg

正直良い買い方したと思う

宝塚は3連勝してるしほんと相性いいわ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 19:18:17.41ID:3/214MEq0
いやあ・・・ははは・・・。ユニコーンライオンねえ・・・。
休み明けを3回使われて3⇒1⇒1着。近況好調とはいえ、休み前は3勝クラスで大敗を繰り返していた馬。3走前の3勝クラスは18番人気での出走でした。
買えなくはない、という評価であり、7番人気というファンの評価は妥当だったでしょう。
レイパパレがハナを譲ってくれたので単騎逃げの形。三角から手ごたえが悪くなり追っつけどおしの展開。直線入り口でレイパパレに交わされかかったときは「これまでか」と思わせましたが、そこから驚異の粘りを見せて差し返しました。現状、よほど体調がいいのでしょう。長くなるので今日はここまでにします。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/28(月) 22:04:00.08ID:gywlWVne0
https://i.imgur.com/hNyzbsz.jpg
逃げた方が残ると思ってこうしたら両方とも残った
クロノは別格だけど
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/29(火) 01:37:18.48ID:gJPmSG+f0
レイパパレが大阪杯に出る前と
ユニコーンライオンが宝塚に出る前

どっちも同じと考えれば普通に買えた

寧ろレイパパレのチャレンジCより
ユニコーンライオンの鳴尾記念のが強かったし
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/29(火) 02:31:08.48ID:xzOwtWQx0
パワーありそうな馬だった。
逃げた馬の回収値も少し高めなコース。
東スポなどは綺麗な無印だった。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/29(火) 03:07:22.07ID:ivrRpA+80
これから2年ぐらい宝塚記念だけ2着か3着だな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/29(火) 06:28:14.77ID:TvY5DoYN0
>>167
緑色になってたら購入済みだぞ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/06/29(火) 07:43:15.25ID:V7fa1XdM0
それなりの配当取りたいならクロノ流しから2、3着候補に入れるには
めぼしい馬ではあったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況