X



トップページ競馬
85コメント16KB
キャプテン明日の七夕賞の予想なんだったか教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/10(土) 21:50:16.02ID:E1XSOD910
YouTubeでライブやってんぞ
0004ナカムュラ ◆VrxrN94lE.
2021/07/10(土) 21:50:46.42ID:8XtdQtVN0
スカーフェイスや
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/10(土) 21:51:07.07ID:xsktCPLI0
馬連もワイドも売れすぎ

絶対こんやつ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/10(土) 21:51:33.43ID:V/mO5Sto0
ジャンポケ斎藤も同じな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/10(土) 22:30:46.97ID:TRZCrSIm0
今日体調悪そうだな
汗が凄い
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/10(土) 23:05:35.44ID:QaoLPS9s0
オッズ下がってるってコメントで言われてすげー嫌な顔してたなキャプテンw
馬券師だなぁw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/10(土) 23:40:08.50ID:z5O4F5Jp0
プロキオンの本命も単勝すごい下がってたな
オッズを動かす男キャプテン渡辺ここにあり
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/10(土) 23:57:38.67ID:I06R8RCF0
三浦の重賞は年一イベント
これ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 00:00:47.91ID:B8YL8f7S0
いくらキャプテン当ててるとはいえさすがに三浦だけの頭はないわ
キャプテンのワイド買った方がいいな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 00:05:43.40ID:zaBsxKfD0
どんだけ影響力あんだよ
アヴァンティストとか単勝45倍から16倍て
ぶち込まれすぎだろオッズ下がるからもうメディア出ないでくれ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 00:17:06.32ID:m2SVGQGQ0
キャプテンはええ奴
ソースは大井競馬場で払い戻しで並んだ程度のワイと馬券談義を始めた事
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 00:21:35.44ID:Kz355ZaU0
キャプテンなんて競馬やらん奴からしたら
芸能人オーラも全くないただの汚いおっさんだからな!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 00:41:40.51ID:d79geTY10
>>31
You Tube配信始めてからメイン全ハズレになったのが1回。
あと5~6回何かしら当たってる。
3週前から見ているけどマイナスの週が無い。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 02:34:41.32ID:d79geTY10
ただ勝つ馬を予想しているってわけじゃないらしいから
ここから連敗街道ってのも十分にあるはず
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 02:36:10.62ID:zaBsxKfD0
>>32
いやいや、週初めから狙ってた俺からしたらかなり迷惑だ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 02:42:22.56ID:/gkueB1L0
テレビとネットで言ってしまってるし、キャプテンは当たり馬券にかかる税金のこと考えといた方がいいぞ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 03:51:59.35ID:zBIZrnNr0
今後もソコソコ当たるとは思うがオッズがこれだけ下がっちゃうからプラスにはならなくなるだろうな。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 04:10:58.85ID:Gl9Wjk6q0
買い目かぶるとオッズが下がるから迷惑やな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 04:35:21.85ID:Dc+b4gQw0
調教判断なら、ショウナンバルディ・ブラックマジック・ワーケアだね。勝ち馬はここから出ると思う。トーラスは良い時の活気がない気がする。ヴァンケドミンゴもイマイチ。人気馬ではクレッシェンドラヴは良く見えた。頭は難しいけど、2.3着候補として挙げるならスカーフェイス・マウントゴールド・トラストケンシン
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 09:03:23.68ID:kN9gJ/ne0
スカーフェイス三浦かよ、じゃあ今年はもう打ち止めだから勝てないだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 09:05:08.71ID:fks6IdDZ0
3からの馬連で11が一番安いって買われすぎだろ。ワイドそうだしとても3が13番人気とは思えん

3811の3連複でさえ安い
キャプテン効果だけだったらとんでも無い影響力
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 09:08:03.17ID:c4fDOKI00
アヴァンティストは40倍近くあったのに今11倍ってw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 09:18:39.49ID:ChEXEUPn0
スカー距離長いのになんで人気してるのか不思議だったがキャプテン本命か
来ないと言うか無理じゃないか
トーラスジェミニとブラックマジックも
来ないよ!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 10:22:23.77ID:l4Cw3wST0
ジャンポケと本命被ってるから来ないぞ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 10:25:43.51ID:Kz355ZaU0
珍ポコ舐めだるま親方の本命とも被ってるやん
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 10:50:12.23ID:vpc0ODMo0
10年前の日曜重賞は土曜夜でほぼオッズ固まってたけど最近は直前まで動くよな。不便で仕方ないw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 14:56:58.77ID:Gl9Wjk6q0
予想した3場のうちどれか一つは来るでしょう
またタコ踊りが見れるのか楽しみ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 15:34:03.46ID:Gl9Wjk6q0
お兄ちゃんネル生配信中
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 15:45:37.03ID:SUJtatcT0
最後来るか?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 15:51:10.55ID:3iN30fy00
キャプテンもじゃいもダメージやったな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 15:52:01.17ID:Kz355ZaU0
ただの汚ぇおっさんじゃねぇか!!!!!!!!!!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 15:54:14.78ID:J4yS/A8S0
何が当たるだよwww
0083すぱん
2021/07/11(日) 16:20:57.17ID:wrYCGQs/0
>>45
どこからも出てなくて笑えるw

しかも活気がないトーラス優勝してるw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
2021/07/11(日) 16:26:06.88ID:i8sZLq+o0
>>45
アギョウ乙
0085すぱん
2021/07/11(日) 19:52:28.94ID:wrYCGQs/0
>>45
頭は難しいけど2.3着はここから出るも完璧に外しててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況