X



トップページ競馬
64コメント13KB
新潟6Rの福永ヤラズが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:06:11.70ID:H1gs3vLw0
どこも追ってない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:06:51.01ID:H1gs3vLw0
後方ちんたら追走して
馬群ちょこっと縫って追うところもなく終わり
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:07:11.48ID:H1gs3vLw0
人気薄で決着させる予定調和?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:08:39.37ID:H1gs3vLw0
471万馬券て
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:08:55.44ID:H1gs3vLw0
勝たせたらアカンかったのか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:09:21.43ID:H1gs3vLw0
あ689万馬券か
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:09:40.83ID:H1gs3vLw0
人気馬みんなヤラズかよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:10:53.13ID:H1gs3vLw0
おかしいだろこんなの
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:11:36.23ID:H1gs3vLw0
>>9
10人気→12人気→16人気で決着
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:11:59.74ID:H1gs3vLw0
馬群縫ったあともまったく追わずに持ったままってよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:13:09.71ID:H1gs3vLw0
お前ら!!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:13:31.51ID:YsNRq6Xl0
パドック気配全然ダメだったしヤムナシ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:13:32.29ID:H1gs3vLw0
声上げていこうぜ!!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:15:23.46ID:H1gs3vLw0
おい!!!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:15:34.52ID:H1gs3vLw0
>>14
それはマジか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:15:59.74ID:H1gs3vLw0
オリンピック見てる場合じゃねえぞお前ら!!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:18:12.67ID:RGwYrdoI0
無気力騎乗だろコレ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:19:48.80ID:H1gs3vLw0
>>19
だろ?
無気力も無気力
回ってきて終わりよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:20:08.78ID:a8187hXD0
競馬は外部の監視組織がいる
JRAはなんもしないからな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:23:47.03ID:rVOlsgtr0
10桁人気3頭で決着か
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:24:13.75ID:0G+a6Cyd0
新馬じゃん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:28:10.61ID:7pyv30fi0
福永を叩こうと意気揚々にスレ立てた種オタだが函館で尊師がもっとひどい糞騎乗しててワロタwwwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:32:57.12ID:mGN6pT/C0
いい加減 「馬にダメージ残さずに次につなげるための追わずはセーフ」って風潮やめないか
そんなもん当事者しか分からねー 出馬投票しておいて当日勝ち目無いと思ったら手抜きはアカンやろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:34:58.83ID:Ua1uEML20
>>27
これのどこが普通なんだよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:35:22.77ID:Ua1uEML20
>>28
武なんかどうでもいいよ
じゃあ武もヤラズでいいだろ
くだらねえ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:35:43.55ID:Ua1uEML20
>>28
オタとかアンチとか
いい歳して脳みそ腐ってんのかこういうのは
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:36:43.14ID:mGN6pT/C0
3レースでも「前行ったもん勝ち」って騎手の意識高すぎて前崩れてたな
馬場バイアスの影響でかすぎ、勝ち目なきゃ追わない 最近すごく競馬がつまらん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:24.35ID:LK+hxOt30
>>19
馬の状態が悪かったりしたらお馬さんの体調を考えたりして無理はさせずただ回ってくるだけというのは普通にあるぞ。
よく勉強しておけ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:32.00ID:Di/n8HUB0
新潟芝1400メートルはミナレットのせいで荒れるイメージしかない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:46.08ID:LK+hxOt30
>>29
そういうの考えるの含めて競馬予想やぞ。
体調悪かったりして今回勝てないなと思ったら流しておいて次に賭けるっていうのは普通によくある戦略

某ギャンブルとかとは違ってちゃんと当たりは何かあるからなw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:53.61ID:7pyv30fi0
大体新馬戦単勝9倍の4番人気でやらずとか言うアホがおるのがすごい
1,2番人気ならともかく。スレ立てるほどのことか?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:00.35ID:M2VW1XAO0
>>28
あほすぎ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:48.44ID:ivVsa5VT0
>>38
アホすぎ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 14:02:13.80ID:BBGSIKFU0
得意の詰まり芸ではないの?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 14:06:44.89ID:D4o/qKSY0
そりゃこんな妄想してりゃ馬券当たらんわな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 14:11:24.07ID:e7fCT43z0
>>34
俺が出資してた馬、レース出走の前から『勝負どころでダメそうだったら無理しなくていい』って調教師が騎手に指示してたけど、そのレースは勝った
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 14:20:28.56ID:M2VW1XAO0
種何の関係あるの?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 14:24:17.40ID:M2VW1XAO0
ごめん種と何の関係があるのかご教示頂けないでしょうか?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 14:29:04.96ID:d+1yDdcx0
武オタ福永オタのジャレ合いw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:58.07ID:H1gs3vLw0
福永批判のスレ立て ←種ヲタw
武批判のスレ立て  ←鼻ヲタw

マジでいい歳したおっさんがこんな脳みそお花畑のレスしてんの?
社会生活送れてんのか?コイツら
引きこもり子ども部屋おじさん?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 15:00:33.32ID:H1gs3vLw0
>>42
どの馬が勝つか当てるギャンブルのつもりでやってるのに
まず勝つ気がない馬から間抜けとかいうギャンブルなら無理
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 15:07:30.97ID:FCvJfRQ+0
>>52
人間金なくなると自分が他人に賭けた癖に
賭けた奴恨んじまうんだよw
わかってやれ金ないから精神やられちまってる
だからいちいち種wwwとか意味わからんレスするんよ
頭おかしいんだって
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 15:22:42.97ID:d+1yDdcx0
まあ種とか鼻とか言ってる時点でヤバいよねw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 17:50:02.87ID:YlYEl1y30
藤岡AGAのヤラズもヤバかった
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/25(日) 19:51:24.58ID:Mhut8jYC0
>>57
イヤイヤ古谷も結構クソな性格だけどな
知ってる奴はしってるし、正直お前が言うなって奴だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況