X



トップページ競馬
135コメント40KB
グリーンチャンネルでセクハラ案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 15:17:01.83ID:kudQ+Fvi0
吉原「月岡温泉は美人になれる温泉とのとこですが…岡部さんが入ったらさらに……どうなんでしょうかねえ」

岡部「…」 

そのまま無言の時間5秒くらいあってレーススタート
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 15:18:03.38ID:tZl2zoJo0
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・暑いので夏休みに入りたいのですが、東京オリンピックの件で言いたいことがあったので今週は教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

【開会式の演出や問題点について所見を述べる】
まず、お偉い様方連中の座り位置が明らかにおかしい。天皇陛下と同じ目線で並列してハッパ会長とバーコードハゲ首相が並んで着席するように決めた演出家は反省しろ!
少なくとも天皇陛下と並列で着席可能なのは、東條英機と.ブロッケンマンのコスプレをさせた場合のハッパ会長のみ。バーコードハゲ首相の方は天皇陛下の横でゴザでも敷いて正座してればいいのである。
そもそも、天皇陛下が椅子の背もたれに4時間近く、いっさい寄り掛からず背筋を伸ばした座り方をしていたのに、来賓連中やバーコードハゲ首相のように背もたれに.踏ん反り返っていた奴らに対し誰も注意しないことには衝撃を受けた。
唯一、開会式で評価できたのは最終聖火ランナーの人選。
布団叩きでユーロビートやヒップホップやラップのようなリズムを刻み「引っ越し!♪引っ越し!♪引っ越〜し!♪とにかく引っ越〜し!しばくぞ!♪引っ越し!♪引っ越し!♪引っ越〜し!♪とにかく引っ越〜し!しばくぞ!♪」と、お茶の間を震撼させた騒音おばさんにした人選は素晴らしいが.俺ならトーチではなく布団叩きを持たせていた。

【緊張し感動した日本代表の戦いについて所見を述べる】
伊藤美誠とコンビを組み稲メン卓球部混合ダブルスで金メダルを獲得した北村宏司騎手。
なぜか女性選手だらけのソフトボールチームで連日の熱投、日本代表を金メダル獲得に導いたエース柴田善臣騎手。
この2人は素晴らしかった。

【さてと、予想を】
では、特別に新型ジャンプSを教えてやる。
平地G3で4着2回、平地の脚力が圧倒的なサーブロオールの熱唱だろう。

では、特別にクンーニSを教えてやる。
朝一ラーメン、くじら汁ラーメン、イカ飯とマズイものだらけの函館だが、イカット飯は競馬が上手い。逃げ差し自在な脚質に捲りも可能。函館3戦2勝の内容は既に重賞級である。

まあ、俺は
・新型ジャンプSはサーブロオールの複勝一点1垓円
・クンーニSはイカット飯の単勝一点1兆円
買うんだけどね。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 15:33:29.68ID:ZUUgnUyc0
「さらに」って付いてるからええやん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 15:54:25.09ID:rXRa5+n40
夫婦やん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 16:23:12.18ID:ZW49kzV+0
岡部がグラビアで際どいの連発してたのはあまり知られてないのか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 16:35:09.22ID:W3rZuf/y0
グリーンチャンネルの男キャスターがみんなキモいのなんでだろう〜
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 17:10:23.64ID:sqb3V7vm0
吉原のポエムを鼻で笑う岡部
いつもの光景
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 17:59:29.34ID:Bj+kzcN00
土曜日にさみスレはおかしいと思ったら岡部か
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 18:01:41.74ID:N4ixn5FA0
いつものイチャイチャじゃねえか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 18:42:47.41ID:NwZRvaOz0
俺のさみが無事ならいいよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 18:55:23.44ID:cux68Ez70
これ見ててヤバいなと思ったわ
視聴者層がオッサンだから苦情とか無いだろうけど地上波なら燃えてた
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 19:18:01.17ID:WQXM3o6l0
吉原はエロい方、エロい方へと持っていこうとする。いつか細江とコンビ組んでやって欲しい。放送事故になるけどな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 19:46:32.40ID:mOSGUKEt0
未来からきました

サドンデスで日本が勝ちます
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 19:55:03.91ID:rv/CgCBD0
吉岡はおもしろいわ
岡部がこういう男の扱い方わかってるから助かってる面もあるけどいいコンビ
モテてきた男女の掛け合いって感じ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 19:55:18.30ID:meldKEMj0
さらにって言ってるのにどこがセクハラ?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 20:11:10.26ID:dXRdg6xw0
>>37
続けろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 21:19:02.76ID:oTGRMFp60
なにがセクハラなのか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/07/31(土) 22:00:12.03ID:ZQoJ8yH00
ヨシカンはオートレースの中継でも中林姐さんにセクハラまがいの発言してたぞ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 00:26:40.66ID:3fkV6E590
セクハラでは無いだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 00:28:03.86ID:3fkV6E590
>>37
細いのう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 00:29:08.40ID:ap13W0590
>>28
地上波じゃないからやってるのに
地上波だったらって仮定がおかしくね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 00:30:38.39ID:ap13W0590
>>37
2000年前後のグラビアって
メイクも髪型も、物理的に尖った女多いな
当時は気にならんかったが流行りなのかな
MEGUMIや小池もそうだし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 01:01:04.82ID:hW8YqQZ60
吉原と伊藤はマジで性格悪いように見受けられる
シンプルにセクハラ、嫌味のハラスメントじゃん

大澤も批判する人はいるけど幾分マシ
シンプルにスポーツ大好きな少々厚かましい野郎というだけだし
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 01:21:56.24ID:GWSRU6EA0
純子だったら放送できなかった
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 01:52:17.75ID:EPWr6xDA0
スタジオでレイプするまでセーフだろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 02:15:14.83ID:BNH5YiKg0
>>60
最悪だなお前
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 02:40:31.98ID:RDitiBCq0
単に、月岡温泉で、混浴したかっただけじゃないのか?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 05:39:58.24ID:NhNPBXM+0
http://imgur.com/RxKJJY8.png
http://imgur.com/qlIm4RB.png
http://imgur.com/XkeoHsy.png
http://imgur.com/EFf7vDB.png
http://imgur.com/ltcVGIS.png
http://imgur.com/trUp0DR.png
http://imgur.com/ZI3VzcE.png
http://imgur.com/OY5Rp4a.png
http://imgur.com/gMfMDP0.png
http://imgur.com/OWevEoC.png
http://imgur.com/RliLmw9.png
http://imgur.com/yzocXiG.png
http://imgur.com/FVrXga5.png
http://imgur.com/uwXU1qS.png
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 05:45:04.57ID:3vwOnCvx0
>>1
言い掛かりうざい
お前みたいな言い掛かりがTVをつまんなくしてる
0066怒りのミスパンテエル垢版2021/08/01(日) 07:19:40.59ID:5UgpiP1V0
>>37
ブッさーw

激怒w
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 07:50:18.24ID:Lg2W8pYq0
おっさんてなんでセクハラに疎いんだろうな 気持ち悪がられてるとか普通に分かるだろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 08:57:05.33ID:Vz71C03R0
吉原いつもバカにされてるし
おあいこよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 13:16:16.55ID:/vwp/gK70
ハラスメントは受け手がどう感じたかがすべてだから、第三者がいくらセクハラだセクハラじゃないといくら議論しても意味ないぞ。

言った相手とその受け手同士の関係にもよるから「自分なら〜」とかも意味ない。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 14:36:34.62ID:r6Agggq20
グリチャそのものがセクハラ、枕営業ありだということにいい加減気づけよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 18:36:20.46ID:ojKQg8qO0
>>37
時代を感じるなw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 18:38:11.41ID:ojKQg8qO0
吉原って若い頃馬券でやられ過ぎて二度と手出さないぞって顔してるね
0080おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 垢版2021/08/01(日) 19:11:33.73ID:9qrNZMC00
>>79


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 19:24:02.73ID:VQjTEEpb0
>>59
かわゆ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 19:36:05.98ID:Fkj+EQip0
ワラータ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 20:14:44.26ID:e5GmsMvI0
こんなのより、土曜午前の大澤のパワハラの方が問題やろ。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/01(日) 20:49:58.44ID:k4fBgmRI0
吉原って、川田同様顔が濃いけど、身長150センチ台なんだぜ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/02(月) 01:44:16.08ID:CDJrIdbX0
>>89
岡部玲子は元着エロアイドルやろ?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/02(月) 02:47:37.71ID:mKaWXOc80
着エロじゃなく普通のグラビアアイドルだよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/02(月) 06:07:39.19ID:LjvJqTj10
吉原はグリチャだと大人しくしてるくらいでオートレースや競艇だともっと酷いからな。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/02(月) 13:04:03.45ID:xVL6NUnH0
>>51
おかしくはないだろ
というかこういう言外の意味を読み取れない文盲増えてるな
0096おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 垢版2021/08/02(月) 17:21:20.21ID:dG5uAy6z0
>>95


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/02(月) 18:23:45.13ID:fpTbfAgk0
>>96
続けろ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/02(月) 21:20:12.43ID:4WPdzJY60
グリーンチャンネルスレで未だにれっちと呼んでる奴がキモイ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/03(火) 00:35:19.77ID:IrBkRwqb0
岡部いじりはやっぱり関野さんですね。
サラッとしていて、ホントに見てる方も楽しかったし、
いじられてる岡部本人も楽しそうだった。
今回のオリンピックで、遂に “世界の関野” になってるし、
今後グリチャに戻ってくることはないのかな〜
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/03(火) 02:34:54.29ID:iBnWtKi/0
それよりレマンコを取り上げて、アシスタントにレマンコ連呼させるのいつも気になるわ
最近クラス慣れして来てまた注目馬に上がるようになって来たから
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/03(火) 06:15:34.13ID:G1krvwRC0
>>72
あいつ最悪だよな
コロナで4ねばいいのに
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/03(火) 06:31:09.99ID:7o1lKoDj0
職場に女の子にストーカーみたいなことしてウンコ扱いされる底辺いるわ もう仕事上必要最低限以外 関わりたくないとか普通に言ってる
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/03(火) 07:52:11.59ID:zhYbQiks0
>>106
気持ち悪いセクハラストーカー野郎ってどこにでもいるからな マジで死んで欲しいわ気持ち悪い
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/03(火) 08:22:44.98ID:zgXFmujS0
*セクハラやストーカーは犯罪です 相手が口に出さなくても不快に思った時点で成立します
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/03(火) 11:26:14.61ID:+hJb1zJO0
昭和脳のおっさんてほんとセクハラとかパワハラに疎いよな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/03(火) 13:38:27.80ID:A7ZOlxVS0
伊勢崎オートの司会してる60歳超えたババア相手にもセクハラ発言するような奴だから40代の岡部になら容易い事だろう
0120おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 垢版2021/08/03(火) 18:02:31.33ID:K+IuSGrn0
>>97>>119


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/03(火) 18:20:45.07ID:elqChxm70
大澤は、女性キャスターの言い間違い、ミス
はすぐ指摘するのに、自分のミスはスルーして
女性キャスターに謝罪させるクズ上司。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/03(火) 20:51:48.22ID:Rp0X5LWv0
前週も突然ピクトグラムのモノマネしだして玲子の方を向いて
「これがババ馬術」とか言ってて吹いたw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/03(火) 21:01:26.75ID:+fyxQQlp0
大澤はちょっと進行あやしくなるとスタッフから指示がありませんだのお知らせかパドックかどっちです?みたいなのがあって鬱陶しいわ
そこを回すためにてめーが座ってんだろと
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/04(水) 06:02:20.61ID:LGG7GDI80
セクハラするやつって相手が引いてるとかも分からない底辺なのか
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/04(水) 06:40:28.85ID:QmQ7dnlv0
探偵ナイトスクープのアシスタントまっちゃんに酷評されてた
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/04(水) 06:48:58.77ID:qjj5CLtF0
セクハラやストーカー野郎って一緒治らないからな 性犯罪者の再犯率は異常
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/04(水) 08:22:09.98ID:0d1ZDyhx0
職場の女の子もなんかストーカーみたいな事されて気持ち悪るがってうんざりするとか言ってるわ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/04(水) 08:50:02.42ID:l1mcJEEx0
昭和脳のセクハラやパワハラへの意識の低さときたら…
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/08/04(水) 08:58:58.14ID:jsMUlI3c0
>>121
豚嫌いやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況