X



トップページ競馬
309コメント85KB
武豊、騎乗停止! 北九州記念入選後斜行して藤懸落馬させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:24:27.26ID:YO4QrpQu0
武豊はロジクライにでも乗ってればいいのに
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:26:22.73ID:s0TY+xys0
審議対象はあくまでゴール板までだぞ
しかも藤懸の不注意で前の馬に引っかかっただけだし藤懸が怒られるやつだわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:27:17.40ID:H48JXtOk0
武豊を引退勧告に追い込もう、この人は不要です。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:28:45.93ID:REHErrMz0
どう見ても左の馬に行って右に行ってで落ちた奴がまともじゃねえじゃん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:31:46.10ID:X2sIQERG0
完全に斜行しててワロタ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:33:05.31ID:d+NeYa230
ゴール後に流してる時に斜行って意味わかんねーよ
これがレースの結果に影響与えるのか?w
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:33:49.37ID:REHErrMz0
で、いつ処分発表になるんですかね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:34:35.29ID:Y6QwN8l90
岩田に殴られ武に落馬させられるとかかわいそう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:35:11.26ID:CTUSOJ5i0
引退しろよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:36:05.29ID:xpBk6BGH0
10年ぐらい前にコバシンが似たような状況で制裁取られた時は5万だった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:39:20.65ID:dH4/qoBN0
レース中なら間違いなく騎乗停止だけど、レース後だからセーフじゃないか?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:40:46.12ID:8+Iy1TkZ0
なんかワロタ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:41:25.90ID:snoPyafl0
レース後だから罰則があっても軽そう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:42:42.13ID:MSkPhMk30
騎乗停止は翌週ちゃうぞ
まあここは痴呆症の爺ばかりだから覚えてないか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:43:42.29ID:1C05iMlw0
藤懸を悪く言うつもりはないけどギュインって手綱引っ張ったり、今回みたいにヌルッと脚掛けられたりするのは技術の問題じゃないか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:43:53.63ID:EC/wgHYz0
極端な斜行でもないし入線後流してる時だからこれは後ろの不注意だろ
人馬とも大きな怪我はなさそうでよかった
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:46:06.40ID:C0r9I4hi0
武よりも藤懸が不注意だろこれは
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:48:26.27ID:77KfBI8l0
>>1
福永爺さん武スレで発狂中



◆◆武豊・優先主義 Part2686◆
ワッチョイW 45f0-M/FJ [116.220.53.47])2021/08/22(日) 15:33:30.88ID:H48JXtOk0
まさか武さん斜行した?藤懸騎手落馬したぞ。

ワッチョイW 45f0-M/FJ [116.220.53.47])2021/08/22(日) 15:34:36.76ID:H48JXtOk0
武さん斜行なら今年いっぱいは騎乗停止ねwww

ワッチョイW 45f0-M/FJ [116.220.53.47])2021/08/22(日) 15:51:48.66ID:H48JXtOk0
札幌騎乗だけどソダシ勝ったぞ、騎手の騎乗ぶりが素晴らしい
逆に騎乗ぶりが下手でレースに勝てず強い馬に乗れない人が
そうそうそれは武豊さんかなwww

ワッチョイW 45f0-M/FJ [116.220.53.47])2021/08/22(日) 15:55:14.92ID:H48JXtOk0
凱旋門賞すらお呼びが来ない武豊さんwww
引退はまだですかwww

ワッチョイW 45f0-M/FJ [116.220.53.47])2021/08/22(日) 16:25:48.28ID:H48JXtOk0
パトロールビデオ見たけど斜行した事で藤懸騎手が落馬
被告人は武豊です、この人を競馬会から追放しましょう。

ワッチョイW 45f0-M/FJ [116.220.53.47])2021/08/22(日) 16:32:58.45ID:H48JXtOk0>>802
レースで結果が出せない、ついにイライラが爆発して斜行して
藤懸騎手に体当たりか?武さん極悪人だなwww
最低www
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:49:28.24ID:0nMhsf9p0
騎乗停止なら 武キチれいけんざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:50:59.26ID:G+8/71xB0
ふりかけは岩田と武に喧嘩売って現役続けられるのか?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:53:19.17ID:REHErrMz0
>>47
こんなんでよく競馬続けてこられたな…
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:53:29.47ID:77KfBI8l0
>>49
>>50

武豊は後ろに藤懸いること気づいてないみたいだけど?
福永爺さんの妄想すげーな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:57:57.93ID:77KfBI8l0
>>53
ばーかw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:59:53.02ID:66jmi4lO0
タケは悪くないけどこんな現象の当事者になる時点でもうなんか流れは落ち目なんだよね
往々にして偉人の凋落の始まりってこういうケチの付き方で始まる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:03:51.50ID:TRw64sZJ0
誰かが捨てたヨカヨカが勝ったからイライラしてるのかな?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:05:12.95ID:owuVndkN0
こんなんで落ちるとか草
混戦のレースだと毎回落ちそう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:06:04.02
藤懸って被害に遭いやすいのな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:06:23.91ID:VMRWRk0U0
藤懸がプロのレベルじゃない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:08:41.48ID:8prkC8DO0
フジがけってどんくさいからな
さっさと辞めて高田と助手にでもなっとけ
調教師?ムリムリ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:15:12.02ID:gAdIF3TH0
また武さんやらかしたの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:17:28.30ID:77KfBI8l0
>>69
福永爺さんのいつもの発作だよw
007111
垢版 |
2021/08/22(日) 17:20:05.36ID:r8BpdhiT0
>>19 それじゃ落とされても仕方ないな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:21:22.97ID:HArNYV2W0
ヨカヨカでリターン食らって1番人気で糞騎乗かましたから批判そらしで糞スレ立てたんだろう
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:29:32.05ID:QvVsR5c40
>>72
これやろな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:29:53.89ID:QvVsR5c40
福永1人気勝てないねえ
過剰人気でもないのに
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:30:52.73ID:QAgBRb1a0
これ落ちた方の馬のが進路おかしくない?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:34:21.37ID:85HhZWrO0
競走中の出来事等
・ボンボヤージ号の調教師梅田智之は,競走中に同馬の鞍が変位したことについて戒告。

お咎めなし。終了。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:38:35.73ID:77KfBI8l0
>>78
あんなの見れば分かるだろw
福永爺さんがアホすぎるんだよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:40:52.50ID:77KfBI8l0
>>80
福永爺さん制裁なしで赤っ恥w
さっそく藤懸ディスってて笑った
どうしようもないな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:41:05.84ID:XZuGupXy0
藤懸が下手なだけなんだが岩田も我慢ならなかったんだろうな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:51:07.58ID:NZfufZou0
ガチの老害やんけ、もういい加減引退しろよ
若手からは鬱陶しいジジイとしか思われてないよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:52:30.43ID:2lCcBdJO0
ドーブネ乗れなくてもいいけどね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:52:40.29ID:77KfBI8l0
>>85
鬱陶しいジジイと思われてんのはお前だよw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:55:31.18ID:7Jnvsw3w0
IDコロコロで単発の叩きがどれくらい増えるのかな?w
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:57:49.91ID:BXzmHqAZ0
こんなスレで何度も書き込む
福永爺さん連呼野郎ヤバすぎっしょ
昨日今日だけで競馬板だけで
どれだけ書き込んでんのよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 17:59:12.00ID:owuVndkN0
まるで鼻くそコロコロするようにIDコロコロするの笑う
ハナデカいから鼻くそもでかそう
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 18:00:01.99ID:77KfBI8l0
>>89
IDコロコロキ〇ガイ福永爺さんが何言ってんの?w

◆◆武豊・優先主義 Part2686◆◆
アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.45.202])2021/08/22(日) 16:16:15.37ID:g4zKPzhxa
やっぱり武と言えば武史なんだよな
武史>>>>>>>>>>>>>種史

アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.45.202])2021/08/22(日) 16:17:03.63ID:g4zKPzhxa
武豊というハンデを背負って案外走れたし、鞍上変わった次こそ良さそうだよな!

アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.47.231])2021/08/22(日) 17:05:32.68ID:wlpOcd2/a
武豊がイライラでそんなことするわけないだろ!ただ馬をコントロール出来なかっただけ。

アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.45.128])2021/08/22(日) 17:09:43.21ID:x3tcMWo7a
武豊はいい騎手だよ。
折り合いつけれないから位置取れなくて、
ペースに合わせて位置を上げる事ができなくて、
全く追えなくて、
人気薄じゃ全く勝ち目がなくて、
負ければ馬のせい馬場のせいと言い訳ばかりで自分の否は絶対認めなくて、
ファンの大半が老害基地外なだけで。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 18:01:29.26ID:77KfBI8l0
>>89
IDコロコロキ〇ガイ福永爺さん その2

◆◆武豊・優先主義 Part2686◆
ワッチョイW 45f0-M/FJ [116.220.53.47])2021/08/22(日) 15:33:30.88ID:H48JXtOk0
まさか武さん斜行した?藤懸騎手落馬したぞ。

ワッチョイW 45f0-M/FJ [116.220.53.47])2021/08/22(日) 15:34:36.76ID:H48JXtOk0
武さん斜行なら今年いっぱいは騎乗停止ねwww

ワッチョイW 45f0-M/FJ [116.220.53.47])2021/08/22(日) 15:51:48.66ID:H48JXtOk0
札幌騎乗だけどソダシ勝ったぞ、騎手の騎乗ぶりが素晴らしい
逆に騎乗ぶりが下手でレースに勝てず強い馬に乗れない人が
そうそうそれは武豊さんかなwww

ワッチョイW 45f0-M/FJ [116.220.53.47])2021/08/22(日) 15:55:14.92ID:H48JXtOk0
凱旋門賞すらお呼びが来ない武豊さんwww
引退はまだですかwww

ワッチョイW 45f0-M/FJ [116.220.53.47])2021/08/22(日) 16:25:48.28ID:H48JXtOk0
パトロールビデオ見たけど斜行した事で藤懸騎手が落馬
被告人は武豊です、この人を競馬会から追放しましょう。

ワッチョイW 45f0-M/FJ [116.220.53.47])2021/08/22(日) 16:32:58.45ID:H48JXtOk0>>802
レースで結果が出せない、ついにイライラが爆発して斜行して
藤懸騎手に体当たりか?武さん極悪人だなwww
最低www
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 18:19:24.08ID:sQMHbDbG0
>>100
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 18:22:47.24ID:NYS5CH7F0
これ武もちょっと不用意だったかなと思うけど藤懸も不注意だよなぁ
Twitterで武のやらかしだって動画RTしてる奴らいるけどこんなので落馬するようならしょっちゅう落馬あるだろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 18:29:13.46ID:4fl2x8EK0
自分の番組でどんな言い訳するか楽しみだな
絶対テメェは悪くない口ぶりだろうな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 18:29:25.27ID:55bdlp6K0
ヨカヨカリターンならむしろ和田さんが...
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 18:30:27.59ID:77KfBI8l0
>>105
不注意というよりもメイショウケイメイ がフラフラしてる
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 18:34:32.03ID:77KfBI8l0
>>106
お前アンチコメ書き込むために武豊の番組までチェックしてんの?w
きも
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 18:35:27.93ID:IxkEl2760
ふりかけ災難過ぎワロタ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 18:37:28.24ID:MUosDS2S0
藤懸ならいいだろ
なぁ岩田
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 18:40:07.70ID:REHErrMz0
ゴール後流してるのに左右前の馬に突っかけてこけるとか武からしたら信じられないだろ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 18:49:41.99ID:77KfBI8l0
>>111
福永爺さんって恫喝と落馬が一緒に見えるの?w
面白いね
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 19:19:40.31ID:77KfBI8l0
>>115
都合が悪いも何も藤懸の馬と接触してない
パトロール見てみろよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 19:23:05.75ID:eq2Lsv3d0
入線後なら後ろの馬が減速してもデメリットないんだから普通は後ろが調整するだろうに
何もすることなく突然落ちてるのがワロタw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 19:30:50.66ID:clDpDLSn0
9月北九州音楽ライブイベント
現在コロナの新しいデルタ株が広まり
今までと比べものにならない感染拡大状況
北九州は9月にたくさんの音楽イベントを開催する予定です。
不要不急の外出を避ける要請を福岡は出されている中の凶行です。
我慢されている皆さん、声を上げましょう。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト2
垢版 |
2021/08/22(日) 19:31:17.84ID:77KfBI8l0
>>118
前方不注意というよりも馬が頭振って藤懸を振り落としてんだよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 19:54:57.15ID:77KfBI8l0
>>124
岩田は誰が見ても挙動不審だろw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 20:03:39.05ID:REHErrMz0
まあ落ち方と直後の挙動から多分大丈夫そうではあったが、フジの中継で井崎以外誰も心配してないのがやべえ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 20:27:05.52ID:XY4YVtKk0
>>117
入線後って言ってもほんとに入線直後だぞ
追うのはやめるだろうが減速したり進行方向変えるような場所じゃない
それこそ危険すぎる
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:04.68ID:0dkrbsl40
意図的にやってて悪質だな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 20:51:11.68ID:ph5N0Dab0
武批判してるのほとんど単発でわらた
何十人格もってるねんw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 20:52:06.63ID:YARVnWf/0
これ武さんリアクションに困っただろうな
なにやってんのあの子と思っただろ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 20:57:39.38ID:BFNUkBza0
>>12
マイシンフォニーでムカついた
外チラ見しながら完全に緩めてやがる
こっちの油断騎乗で騎乗停止にしろ
そしてディープ子にはもう乗るな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 21:00:21.16ID:77KfBI8l0
>>130
IDコロコロは福永爺さんの得意技だからw

◆◆武豊・優先主義 Part2686◆
ID:g4zKPzhxa アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.45.202])2021/08/22(日) 16:17:03.63
ID:wlpOcd2/a アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.47.231])2021/08/22(日) 17:05:32.68
ID:x3tcMWo7aアウアウウー Sad9-/WcA [106.128.45.128])2021/08/22(日) 17:09:43.21
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 21:02:06.76ID:To1V2TaH0
>>1
藤掛ってやっぱちょっと天然というか注意力が散漫なとこあるよなww

岩田がブチ切れるのも分かるというかww

新人じゃあるまいにベテランがこんなとこで落馬するの初めて見たわw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 21:03:40.09ID:77KfBI8l0
>>135
岩田は藤懸に日常的ないじめをして始末書書かされてたからね
他の騎手にも同じ事してたらしいし
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 21:13:18.16ID:To1V2TaH0
>>136
しかし、危険な仕事だからな。
ボーッとしてるやつがいたら叱り飛ばすのは相手のためでもあると思うぞ。

運転免許の教習所で教官から叱られるようなもんかと。

まあ、なにをぼんやりしてたのか知らんけど後ろの馬に踏まれんで良かったな。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 21:21:50.44ID:/Z+DTQCZ0
なんでこんな程度で落馬するんだ??

以前岩田康が「こんなぐらいで大げさにするんじゃねえよ!」って激怒案件があったが、
案外、岩田康の言う通りだったのかもな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 21:35:29.94ID:ge6noGiZ0
落ちたコイツって岩田に絡まれてたヤツ??
なんか煽り運転被害者と同じで実は何かしらの原因自分で作ってまわってるってオチありそう
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 21:37:27.79ID:77KfBI8l0
>>138
だったら息子を叱れよw
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 21:39:28.32ID:77KfBI8l0
>>142
キ〇ガイ武アンチの贔屓は福永、三浦、岩田親子
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 21:42:38.70ID:hrDVYRmS0
藤懸が下手糞過ぎるねんやろ。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:24.72ID:fyoy35IbO
藤懸が下手くそなのは競馬見てれば間違いない
判断がおかしい場面が多すぎる、頭も良くないんだろう
岩田がイライラするのはそのあたりと思う
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:50.78ID:jlpRiY3I0
>>133
これ
netkeibaの掲示板では擁護する人多かったけどあれは完全に油断
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:09.04ID:77KfBI8l0
>>152
netkeibaで武豊の騎乗馬のストーカーしてるのお前ねw
マジでキ〇ガイだよな
馬券買う金ないくせにw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:04.81ID:77KfBI8l0
>>151
お前は岩田が頭良いと思ってんの?w
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:35.86ID:Duwc+wds0
岩田は馬場入場後に馬体を寄せて騎乗停止なんだから落馬させたら永久追放だろう
きっと基地はこれでも武は悪くないと言うんだろうがもし岩田なら死刑にしろと騒ぐんだろうな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:25.68ID:b/L1YMSq0
>>1
それで騎乗停止期間って何日なの?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:09.53ID:77KfBI8l0
>>156
審議なし制裁ナシ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:18.36ID:b/L1YMSq0
>>157
そうなんだ


>>1「武豊、騎乗停止!」って断言してるから
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 23:12:00.04ID:kC2UrKOD0
後ろの騎手は斎藤新だな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 23:48:04.38ID:fLRGewMn0
まさに老害
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 00:49:54.65ID:DWexd2xc0
昨日のハナ差で差されたレースもそうだったけど反射神経と注意力が落ちてるんだよな
余裕がないから視野も狭くなってる
経験と技術は落ちないけど加齢によって肉体面が衰えてる
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 00:57:41.54ID:DWexd2xc0
レース中なんだから無視は当たり前だろ
というか悪意なくやらかしてるからそれが問題なんだわ
昔の武なら周りの馬の位置を把握できてたからこんな事はありえなかった
例えるなら老人が車で運転してあり得ない事故を起こすアレと同じ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 01:04:15.31ID:ejeXBMZ10
競走中の出来事等
・ボンボヤージ号の調教師梅田智之は,競走中に同馬の鞍が変位したことについて戒告。

何の処分もなくて草
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 01:22:50.72ID:G2u5mWWK0
>>173
関係ないけど、最近初めてプリウスを運転したんだ
あんなわかりづらいシフトレバーにしたら、そりゃあご老人はドライブとバック間違えるわと思った
あれ開発した奴なに考えてるんだ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:59.71ID:K4ORUBoD0
ケガをしなかった藤懸氏に ファインプレー賞として100万円を贈呈してほしいわ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 04:39:51.70ID:RTkqzbFE0
信者がノーザンに楯突いたから干されてると陰謀論を垂れ流してるけど単純に下手になったから使われなくなっただけだろ
面倒くさいベテランより教えたことを素直に受け入れる伸びしろがある若手を使うわな
それにトップジョッキーなら馬壊すんじゃないかってくらい追う川田で負けたら仕方ないって気になるしね
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 05:41:58.63ID:kca8rJtZ0
馬は間を割りたがってるようだ。
接触しそうなら手綱を引くとか出来ないのかな。
また前の馬に引っかかって落馬になるし。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 05:49:52.57ID:la7nhoT10
唯のレーシングアクシデントじゃん
停止も懲戒も無いだろ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 05:51:14.57ID:A+OqFkH20
>>157
昔から武は何をやってもお咎めなしだよ
あのマックの殺人未遂事件ですらただの騎乗停止で済んでいる
今回のも基地はどうせ藤掛が下手なんだと言うに決まっているし下手したら武は被害者だと言いかねない
ただこれで岩田がなぜ怒ったのかは理解できただろう
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 06:15:58.03ID:j2YcZSBi0
>>185
>>昔から武は何をやってもお咎めなしだよ
>>あのマックの殺人未遂事件ですらただの騎乗停止で済んでいる



お咎めの意味を分からない福永ジジイ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 06:53:03.64
ID:77KfBI8l0
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 07:37:09.39ID:a22pOWHvO
>>1

ウソつくな!

JRAホームページを見たけど、武豊に制裁はなかったぞ。
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 07:37:49.20ID:mqXrzLrj0
次は川田あたりに動いてもらって、最後はラスボス福永にトドメを指してもらう。
さようなら藤懸👋
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 08:20:41.93ID:PCQ4d9mG0
>>191
だったら岩田の時に文句を言うな
その前に藤懸が下手なせいで何度岩田が迷惑を掛けられてると思う
前の馬に少し被せられてだけで大袈裟に立ち上がり岩田の馬を妨害する事が連続してあり
それで岩田がキレて少し怒っただけ
調整ルームやれば良かったのを馬場でやった岩田もバカだけど
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 08:24:28.92ID:ay1agkkY0
親猿擁護がいるのにびっくり
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 12:46:40.23ID:Wv3Q9x5r0
クソスレ晒し保守
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 16:01:25.77ID:CHbYeims0
>>114
ここ福永オタ全く出てないぞ?
武オタが必死になって福永オタが関わってるように印象操作してるだけで
お前洗脳されやすいんだな
壺とか買わされてそう
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 17:57:33.62ID:W9lTURQy0
>>182
武はノーザンに楯突くどころか尻尾振って乗せてくださいアピールしてるのに乗せてもらえないだけだからなあ
パーティーにも毎回律儀に出てるし
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 18:15:26.18ID:j2YcZSBi0
>>182
>>210
ノーザンに媚び売ってんじゃなくて、騎手会長だからパーティ出席強要されてるだけなんだよねw
ノーザン側が格好つかないから
武は挨拶終わったらさっさと居なくなるし
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 18:49:30.72ID:q7gCEGvU0
パーティーにも毎回律儀に出てるし

このレスやばいな
今まで人生で立場上付き合う必要がある付き合いが一切ない人生送ってたのが出てる
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 18:52:46.75ID:j2YcZSBi0
>>212
ノーザンも武豊も仕事をこなしてるだけだからね
社会人なら当たり前のことなんだけど、福永ジジイみたいなこどおじには理解できないんだよw
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:34.20ID:S64bvOq00
>>1
おまえ武さん好きすぎだろ
きも
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 19:48:13.69ID:j2YcZSBi0
>>216
そういう頭の悪い記事書いてるサイゾーバイトが何言ってんの?w
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 20:04:12.67ID:3kobowfq0
誰かの騎手人生ないし生命を奪ってしまって引退とかならないためにも、依頼がある限りは続けるとか言わずに馬を御せなくなったらすぐに引退するべきだよね
どこかの上級国民みたいな晩節にはなって欲しくない
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 20:10:48.15ID:j2YcZSBi0
>>218
引きこもりのお前に言われてもなーんも説得力ないよなw
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 20:14:59.79ID:j2YcZSBi0
>>220
引きこもりこどおじ「人が死のうが馬のせいにして終わり 武豊ってそう言う奴じゃん」
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 20:15:30.58ID:g0LS5F540
武が下手ってことは共通の認識なんだなw
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 20:19:15.10ID:j2YcZSBi0
>>222
福永ジジイがこどおじっていうのは共通の認識
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 20:23:12.57ID:g0LS5F540
>>223
お前がいつも発狂して妄言吐いてることこそ共通の認識なんだがなw
福永ジジイってなんだよw
お前の妄想上の人物でワーワーしてもバカ以外洗脳できないぞw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 20:28:27.00ID:j2YcZSBi0
>>224
武スレでIDコロコロ発狂してるお前の事

◆◆武豊・優先主義 Part2686◆◆
ID:Yc3G5uC+a アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.46.26])2021/08/21(土) 14:32:41.49
ID:ARvjz+gCa  アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.45.134])2021/08/21(土) 14:58:41.55
ID:3S0JOcgpa  アウアウウー Sad9-/WcA [106.129.77.117])2021/08/21(土) 15:38:44.27
ID:A6SO8MhXa アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.45.163])2021/08/21(土) 17:16:53.80
ID:VJF/FOvQ  アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.44.167])2021/08/22(日) 10:35:19.54
ID:E3emQGtba アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.44.91])2021/08/22(日) 11:19:56.97
ID:k2xsuO3ta  アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.46.138])2021/08/22(日) 14:08:50.67
ID:k2xsuO3ta  アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.46.138])2021/08/22(日) 14:10:43.70
ID:/1STS+TGa アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.47.40])2021/08/22(日) 14:55:40.63
ID:PDQHcBTEa アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.45.82])2021/08/22(日) 15:06:46.88
ID:Jp68+Yi6a  アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.46.165])2021/08/22(日) 15:08:41.29
ID:SRXEX6Qma アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.47.195])2021/08/22(日) 15:34:37.99
ID:g4zKPzhxa  アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.45.202])2021/08/22(日) 16:16:15.37
ID:g4zKPzhxa  アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.45.202])2021/08/22(日) 16:17:03.63
ID:wlpOcd2/a  アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.47.231])2021/08/22(日) 17:05:32.68
ID:x3tcMWo7a アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.45.128])2021/08/22(日) 17:09:43.21
ID:55FJzwAXa アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.48.195])2021/08/23(月) 07:35:30.80
ID:55FJzwAXa アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.48.195])2021/08/23(月) 07:36:32.34
ID:55FJzwAXa アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.48.195])2021/08/23(月) 07:37:03.71
ID:khnRrPmIa アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.48.135])2021/08/23(月) 08:37:44.17
ID:LmUB3NpPa アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.49.22])2021/08/23(月) 09:20:55.64
ID:N9seLdPDa アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.49.188])2021/08/23(月) 10:36:59.95
ID:N9seLdPDa アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.49.188])2021/08/23(月) 10:38:04.32
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 21:09:17.55ID:krPmps2h0
>>226
まーた自分のネタのために沢山自演してきたんだなw
お前のためだけにいる奴だろ?それw
お前のマッチポンプと誰もが認識してるw
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 21:30:25.31ID:j2YcZSBi0
>>227
じゃあ聞くけど何で単発IDなの?w
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 21:32:07.77ID:j2YcZSBi0
>>229
何でお前が答えるの?w
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 21:35:49.20ID:3kobowfq0
やべー、統失がいる
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 21:40:41.59ID:wfm90mAu0
>>230
お前を他スレでも見かけたからだろw
いつも単発応援団引き連れるお前が何言ってんのw
こんなとこに何時間もいるのはお前くらい
それくらい気がつけよw
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 22:59:51.35ID:j2YcZSBi0
>>232
単発応援団を擁護してるのお前じゃんw



229名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/23(月) 21:31:40.40ID:wfm90mAu0
そら初カキコだからだろw
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 23:04:03.45ID:j2YcZSBi0
>>232
他スレで武豊アンチコメ連投してるのお前じゃんw

武より福永の方が馬主にも調教師にもファンにも信頼される存在になったよねpart 3
824 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2021/08/23(月) 21:46:20.43 ID:wfm90mAu0
距離についてはまだ分からないだろ
リスグラシューマイラーって言う騎手の言うことがどれだけアテになるのかね

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2021/08/23(月) 22:31:55.17 ID:wfm90mAu0
そんな言い訳を真に受けられても
菊花賞馬のマヤノトップガンやソングオブウインドをダートの短距離馬って言ったりリスグラシューはマイラー扱いした人だぞ
馬の適性なんて分からないポンコツだから

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2021/08/23(月) 22:48:38.32 ID:wfm90mAu0
距離適性を見分ける話だろ?
老化して衰えてるんだからその時より酷い感覚だろ
マヤノトップガンからリスグラシューまでで全然修正されてないんだし
頭大丈夫か?
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 23:19:37.28ID:wfm90mAu0
>>235
武豊アンチコメ?
事実を書くとアンチコメ扱い
あの程度は言われて仕方ないレベル
実際に馬の適性も判らないポンコツだろ?
ジャンダルムもそうだしな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト2
垢版 |
2021/08/23(月) 23:53:10.31ID:j2YcZSBi0
>>236
昨日ジャンダルム福永乗って何着だったの?
そこまで武豊をボロクソに言っといて1番人気を着外とかないよねえ?
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 00:35:18.27ID:4btFkdHt0
>>47
こういう奴武の全盛期はどんな顔して競馬見てたんだろ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 01:11:26.29ID:mI8gGhy80
ヨカヨカは幸に強奪されただけなのに何でって騒ぐバカがいてワロタ

今年になって一昨日が初競馬なのか?w
貧乏って辛いな
TVや雑誌、新聞やネットも見れないのねw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 08:28:10.08ID:s/zYxO0n0
レース中じゃないというのが制裁無しのりゆうなら何で岩田は騎乗停止になったの
しかも岩田の時は藤懸は落とされてないし本当に武はやりたい放題だな
これなら一人二人殺しても無罪だな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 12:39:41.08ID:nkLA742G0
天才でも長くやってればこう言った事は
ある武さん頑張れ👍
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 12:47:52.27ID:1muP8Y8X0
>>253
レース後だからだろw
意図的なら犯罪になるから過怠金レベルの話じゃない
逮捕案件な
まあ武は人刺して殺しても無罪らしいが
上級国民って本当に恐ろしい
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 13:21:29.70ID:l24LGSSS0
>>7
そもそもごちゃつくレース中ならまだしも、入選後なんかに人に迷惑かけんなよ。素人かよ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 13:29:50.96ID:mP5U7iq20
武アンチ完全敗北ワロタ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 14:30:42.94ID:zTpZ1Dd30
ここは武豊優先主義なので、アンチ武豊の人や
特定の人物「まもさん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・武豊を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、種なしという言葉は、ひどく相手を傷つける言葉です。
お子さんが出来てないのは事実ですが、あのご夫婦は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たまに見かけたりします。
入院中も夫人はずっと、付きっきりで看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい奥さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も武夫妻のファンです。
ほんまに武本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、まもさんってゴーゴー武豊の人やろ?
彼も武のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
武豊が好きってゆうだけで、つながってるやんか・
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 14:42:06.95ID:3rS7WaSn0
>>259
あまりにも的確すぎひん?w
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 15:50:27.50ID:mROhIffD0
もう武は巨人に引き取ってもらおう
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 15:57:03.46ID:sb5ibzRa0
ふりかけの不注意だよ。
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 17:15:00.82ID:pICLXm6X0
巨人と言えば「紳士」の球団
武豊もまた「紳士」なのかな?
中田の無期限謹慎処分は数日で終了
藤懸に大怪我させても処分なし
なるほど似てる気もするな
工藤会のやり方やね
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 19:35:48.41ID:sRtvxpsd0
武豊と言えば悪の代名詞
諸悪の根源てか根本悪だからな
これくらい通常運転
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 04:13:55.29ID:KkkagBiQ0
マジかよ武サイテーだな
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 05:25:26.88ID:873qfbET0
https://biz-journal.jp/gj/2021/08/post_246520.html
JRA 武豊「斜行」で後輩ジョッキー落馬もお咎めなし!? ヨカヨカ重賞初勝利の裏で起こった「珍事」の真相とは?

…問題は落馬に無関係とはいえないレッドアンシェルに騎乗していた武豊騎手に責任があるかどうかということだ。12年7月にも同様のアクシデントが発生していた。この時は入線後に被害馬の前をカットした小林慎一郎元騎手へ過怠金5万円が科されている。

 レース後の出来事ということもあり、降着や失格はなかったが、ゴール後のアクシデントに過怠金が科されたのは、JRAでも初のケースとなった。

「現時点でJRAから本件について、武豊騎手への制裁は特に発表されていません。どちらかというと、藤懸騎手の“前方不注意”が原因になったのではないかと見られたのではないでしょうか」(同記者)

 ゴール後とはいえ、後輩騎手が落馬してしまったことは、武豊騎手としても不本意だったに違いない。

 今年は何かとベテランジョッキー絡みのアクシデントが多い藤懸騎手だが、今回ばかりは藤懸騎手に非がありそうだ。



過怠金払う事象なのに、レジェンド様はお咎め無しか…
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 07:48:58.53ID:RXaGPjdJ0
>>274
これが前方不注意だったら斜行されて落馬した騎手はすべて前方不注意
やはり上級国民の武は何をやっても許されるんだと改めて再認識した
キタサンがいつも楽逃げだったのはこれが怖くて追いかける事が出来なかったのかも知れないな
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 08:23:42.07ID:sM9/T0ks0
>>7
返し馬で騎乗停止食らった猿
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 11:26:53.72ID:8/B27Pvt0
>>218
それなら武以下のリーディングの奴は皆辞めるべきだ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 14:00:57.30ID:UvtEAtCD0
武のタチが悪いのは常に殺意があるとこ
サイコパスで人が逝くのが楽しいタイプ
親父さんの時も大笑いして悦んでたし
こんな奴怖くて誰も歯向かえんよな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 15:40:26.11ID:onkGRxT60
>>282
馬質が違いすぎて話にならん
武の馬質なら武で勝てない馬でも山田くんレベルなら勝てると証明されて間もない
山田くん以下が武だからなー
山田くんもずっと武の馬質ならリーディング争いしてるだろうし
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 16:31:33.09ID:Fk5VSLpp0
IDコロコロ福永爺さん
24時間武豊のストーカーして大喜び
人間終わってんなw




0284 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/08/25 14:00:57
武のタチが悪いのは常に殺意があるとこ
サイコパスで人が逝くのが楽しいタイプ
親父さんの時も大笑いして悦んでたし
こんな奴怖くて誰も歯向かえんよな
ID:UvtEAtCD0

0285 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/08/25 15:40:26
馬質が違いすぎて話にならん
武の馬質なら武で勝てない馬でも山田くんレベルなら勝てると証明されて間もない
山田くん以下が武だからなー
山田くんもずっと武の馬質ならリーディング争いしてるだろうし
ID:onkGRxT60
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 16:41:38.64ID:KQZ/heS20
>>286
どこにも福永爺さんて根拠がない
なのに福永爺さん扱いするのはそう印象付けたいからだろ?
それってお前の都合だよな?
要するに武爺さんの自演てことなんじゃ?
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 17:03:59.20ID:Fk5VSLpp0
>>287
福永爺さんは指摘されると必ず自演自演って発狂するんだよねw
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 18:02:35.64ID:Fk5VSLpp0
>>290
福永爺さんって必ずワーワーとぺちぺち連呼するんだよねw
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 18:51:44.85ID:Fk5VSLpp0
>>292
>>松博も使う古いワード

福永爺さん= 老害
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 18:58:17.86ID:rw3beXsy0
>>293
松博が福永爺さんw
寧ろ武と関係があった爺さんやんw
締まりがいいって言ってたらしいし
福永はやらせないから切られた
川田は武同様、関係を持つことで成功した
贔屓の仕方で分かるだろw
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 19:22:20.86ID:LHaJobTh0
武はゴツい系つか、イケイケ系のオッさんに菊門開放するよな
伊集院静、近藤利一、松博、サブちゃん..
そうやって虎の意を借り偉そうにする
人としてはある意味尊敬できるよ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:57.34ID:xw7pkKWA0
1の動画見て一言
落ちた騎手
前全く見てないやん
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 04:53:11.45ID:KOzcM2tb0
これで武が処分されないのならせっかくディープの子が頑張っているのにまた競馬後進国に逆戻りだな
武は本当に競馬界の癌だな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 13:24:40.91ID:3trmJxRt0
藤懸は関西ベテラン騎手から嫌われてるの?
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 16:30:54.55ID:Ghpkpg5j0
とにかくもうメイケイやエールには乗りたくない...
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 18:50:32.69ID:74deaVao0
ふりかけってひ◯わり学級なん?

元某騎手が言ってたけど
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 19:29:36.86ID:wtS3cfFe0
同じ案件で武が落とされた時に基地が何と言うか聞いてみたい
フラフラして勝手に落ちた武が悪いと言うのなら今回は無罪にしてやる
そうでないなら武を擁護する奴は許さない
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 23:04:42.85ID:F8VFg//t0
>>307
頭悪いんだね
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/27(金) 00:05:02.32ID:SkfWkfu10
>>308
基地と刃物は使いようとは言うけど基地には何を言っても無駄なんだね
根本的なバカは相手にしない方がいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況