X



トップページ競馬
323コメント74KB
ダークエクリプスがドラゴンロケットwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:29:07.39ID:qUjXbrIr0
ワロタ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:29:46.59ID:4S9rUzcS0
背面跳び見事w
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:29:56.59ID:HJNn+NDk
背面跳びしてワロタ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:30:23.90ID:4S9rUzcS0
除外w
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:30:38.01ID:+X4zNhd70
馬って意外と頑丈なんだな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:30:39.92ID:qUjXbrIr0
ドラゴンロケットというよりセントーンだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:30:49.62ID:QCIZK6vR0
Dᴀʀᴋ Eᴄʟɪᴘsᴇ
𝐃𝐚𝐫𝐤 𝐄𝐜𝐥𝐢𝐩𝐬𝐞
𝗗𝗮𝗿𝗸 𝗘𝗰𝗹𝗶𝗽𝘀𝗲
𝐷𝑎𝑟𝑘 𝐸𝑐𝑙𝑖𝑝𝑠𝑒
𝘋𝘢𝘳𝘬 𝘌𝘤𝘭𝘪𝘱𝘴𝘦
𝑫𝒂𝒓𝒌 𝑬𝒄𝒍𝒊𝒑𝒔𝒆
𝘿𝙖𝙧𝙠 𝙀𝙘𝙡𝙞𝙥𝙨𝙚
𝒟𝒶𝓇𝓀 ℰ𝒸𝓁𝒾𝓅𝓈ℯ
𝓓𝓪𝓻𝓴 𝓔𝓬𝓵𝓲𝓹𝓼𝓮
𝔻𝕒𝕣𝕜 𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖
𝙳𝚊𝚛𝚔 𝙴𝚌𝚕𝚒𝚙𝚜𝚎
𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔈𝔠𝔩𝔦𝔭𝔰𝔢
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕰𝖈𝖑𝖎𝖕𝖘𝖊
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:31:46.97ID:apA/JThM0
父親を探しに行った
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:31:50.79ID:20XBkPIM0
現地で目の前で見たがびびったわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:32:09.42ID:pd7PAHOM0
これはワロた
親父の弔い戦除外とは
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:32:22.66ID:7Zg47krq0
和田これからユタカと一緒に小倉へ移動だろ大丈夫なんかよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:33:25.12ID:1j7sdFpz0
見事だった
面白いもの見たわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:33:36.67ID:yB7EQDAc0
脚さえ怪我してなければOKやろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:33:56.92ID:GKlJZRWJ0
ロックディスタウン超えたな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:35:47.33ID:ccb1APi70
ラチに衝突しなくてよかったな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:38:33.67ID:HJNn+NDk
さらに柵飛び越えて客席爆走したら面白かったのに
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:39:31.24ID:1j7sdFpz0
ジオグリフが抜けた強さで走るだけ無駄だったしまあいいか
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:39:48.44ID:7OtUqMek0
後の凱旋門賞馬である
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:40:37.03ID:7KdmfQJb0
生で見てて吹いたわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:40:58.94ID:lxW+/cZ70
最初に2番が暴れて1番と3番も釣られてしまったな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:41:24.89ID:foAhf2Rs0
>>32
www
改めて見ると見事な背面飛びだな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:41:24.96ID:RN3Fd03q0
Twitterだと怪我が心配みたいなやつばかりでキモい
ウマ娘から入ったのかウザい

金かけてれば
アホか、背面飛びしてんじゃねぇって反応のなるよな
もしくは
馬券に絡んでなければ大笑い
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:41:51.36ID:7FmYT6LB0
ドゥラメンテも天国で喜んどるわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:43:11.81ID:jlSu8n4D0
新しい障害の飛び方wwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:43:34.09ID:qs5X9yAu0
>>59
頑張れよ底辺ジジイ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:43:37.66ID:qB42xLf90
>>59
ニワカか
ドゥラメンテの貴重な忘れ形見じゃボケ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:43:45.77ID:MFhnn7PH0
オルフェ級かもしれんしな!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:44:00.67ID:X1E3K4EO0
>>37
ロックディスタウンはバク中だからな
でもこっちのほうが綺麗に富んだし軽やかだったな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:45:15.03ID:7FmYT6LB0
>>67
1000頭近くに種付けてるんだからいうほど貴重でもないだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:48:53.28ID:lvMvg1cU0
ドゥラメンテも天国で泣いてるわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 15:52:41.15ID:yxkPXPgl0
>>31
障害なら活躍出来そうw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:02:39.87ID:GLiIKhv40
亡き父に捧げるエンターテイナーの鑑
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:02:58.99ID:m4I2qIKs0
返還なったからまだよかった
ランドオブリバティやメイケイエールは返還ならんし
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:03:43.66ID:+Hl3b2Oq0
荒ぶる魂ドゥラメンテ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:08:16.13ID:idkY1HSW0
ドラゴンファイヤーっていう馬が昔いたな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:09:44.27ID:53c8Fwbr0
背面跳びワロタ
この動画は永く残るな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:14:47.91ID:vRIxNepI0
次は落とされ上手の戸崎で頼む
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:16:39.99ID:lsCasV9r0
おい…見てるかロックディスタウン…お前を超える逸材がここにいるのだ…!!
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:22:19.75ID:UQ7YaufT0
障害に行ったら世紀のスターになれるで
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:23:14.56ID:Tia9OLK30
>>32
馬ってこんなことするんだ?
やばいな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:29:01.73ID:EfLVtr8g0
高跳び選手みたいなジャンプしてて草
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:30:31.66ID:6exMrMfd0
Twitterのトレンド入りおめでとうw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:32:26.86ID:UQ7YaufT0
Dark Eclipse highest, the rest nowhere.
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:33:33.72ID:kdJ4a/x30
こんなの教わってるわけないのに本能で普通の飛び方じゃ無理って悟ったんだよな
天性のジャンパーだろ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:37:06.30ID:4S9rUzcS0
>>32
こんな狂って暴走した馬を止めにいこうとしてる人達ってすごいよなw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:41:04.04ID:20XBkPIM0
>>129
実際観客席に乗り込んでくるんじゃないかとびびったわ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:47:55.17ID:QCIZK6vR0
ここまではそうそうないが
イカれた馬を作りだす可能性が高いドゥラメンテに1千万で付ける生産者はなんやねん
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:49:07.62ID:vfm/KPz50
うわ、ここウマオタク湧いてんな。くっさ。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:50:29.73ID:59PyjTob0
ここの生産者兼馬主のTwitterが更新されないな
かなりショックだったのか
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 16:52:58.37ID:jWFlbakW0
尻っぱねしてるし鞍ずれてように見えるから馬にとっちゃ嫌なパターンだな
これはパニクるのも仕方ないねしかも2歳だろ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:00:16.75ID:g83GwDvH0
暴れてたトップキャストのゲート入りに影響されてこいつとリューベックはかなり興奮してたよね
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:02:35.89ID:9xPEKWwC0
>>79
おめぇの血のせいだぞフェラーリ野郎!!!11
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:03:08.76ID:ZmlpXXTm0
もうオジュウを越える障害馬までの未来が見えた
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:05:29.60ID:UQ7YaufT0
>>151
なおポルトフィーノにオルフェ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:06:57.88ID:9xPEKWwC0
>>151
スイープにキタサンつけたら従順で落ち着きのあるお嬢様爆誕やからな
気性こそ遺伝よ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:10:28.63ID:zVGXQRcR0
>>32
やっぱ脚をやったらヤバイと本能的に分かってるのかな
受け身取るようなもんだよなこれ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:14:56.37ID:8fzKFDOl0
>>120
親の片割れがキチだと気性難を薄める為にもう一方は従順な馬にするのは鉄則だな
ブチコにクロフネつけてソダシになったみたいな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:19:24.61ID:nKrgBLuT0
秋天前の親父の真似たんだな
と思ったけどダークシャドウじゃなくてドゥラメンテ産駒かよ!
そもそもダークシャドウ乗馬か
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:20:20.18ID:y/xRbcRb0
ダークエクリプス号は,枠内駐立不良〔くぐる〕。枠外に跳び出し,疾病〔両前肢挫創〕を発症したため競走除外。
令和3年9月5日から令和3年10月4日まで出走停止。停止期間の満了後に発走調教再審査。

無事だった模様
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:23:59.70ID:I5NMF3k00
まーた須貝のとこに転厩か
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:26:27.81ID:Toe91RZa0
>>139
腹から行って着地する時に背中になるように捻ってるように見えるんだがな
まあどっちにしてもアレだからどっちでもいいがw
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:31:37.71ID:I5NMF3k00
逆に気性ヤバいのとヤバいの掛け合わせて行ったら一周回ってクッソ従順な人に懐きまくる奴産まれないかな
ブチコにオルフェ掛け合わせたりしよう
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:49:40.53ID:I5NMF3k00
>>183
逆方向に回転したらええやんけ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:53:27.19ID:8Wb0mBo+0
こんな厨二病っぽい名前付けちゃったから
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:56:00.25ID:VNUyNs7K0
>>32
ダメだ何回でもワロてしまう
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 17:59:06.50ID:PxxDdf980
血統もいいしドゥラの後継者になって欲しい
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 18:06:12.40ID:nkm5vYKo0
>>100
ガイガイ近況で笑い誘ってるDMMのゴルシ産駒も
馬や人間に致命的な怪我は負わせない程度の加減しとるって牧場の人が言っててあの親にしてこの子ありって思ったわ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 18:06:25.40ID:NMBgekuI0
>>32
またカメラがいい仕事してんだよな
よくこのタイミングで抜けたよ
ニュース映像として使えるレベル
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 18:15:18.81ID:XBIBIoG+0
これすぐ近くに係員いたし、場合によっては警備員やカメラメンがいることもある位置だし、人間があのスピードで500キロ近い馬のボディプレスくらったら確実に死んでるから笑いごとじゃすまんよな。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 19:48:50.40ID:63+ljKHU0
>>213
テーオーコンドルはローマンネイチャー屈腱炎で1年は復帰出来ないから
馬主がもう出さないんじゃないかね
同じ馬主のテーオークレールは最近2歳未勝利戦に出てたけど
テーオーコンドルは一向に出てこないあたり見ると
このままテーオーコンドル引退じゃね?
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 19:58:58.06ID:gbuyCw4z0
父親の激しい気性がこういう形で出たのだろうか
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 20:08:12.82ID:tK6LUtmS0
厩務員追っかけてゲートくぐる

鞍が尻尾付近までズレる

違和感に発狂

ノリに鞍を外されて落ち着く

多分こんな感じ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 21:01:28.82ID:7ePCnetl0
ノリ見直したわ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 21:13:43.02ID:OTCgF/hx0
これ普通なら着地したとき地面にぶつかって大怪我なところを
生け垣に向かって飛んだからクッションになって無事で済んでるよね

馬自身が狙ってやったんだろうか?
実は凄く賢いとか
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 22:04:32.22ID:iqSm5k+W0
脚は速くなってるんだろうけど
知能はハムスターレベル
たまには優秀な馬術競技チャンピオンの血とか混ぜていった方がいいんじゃないか
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 22:22:06.21ID:W4fy2JvQ0
某氏がyoutubeで解説してるな。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 22:26:45.60ID:yBJWsozm0
あれノリか
すぐに駆け付けて鞍を外そうとしてるな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 23:36:25.91ID:Me8sjaqT0
和田が悪いの?
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 23:42:21.41ID:QgtSo/tJ0
>>241
チャカチャカしまくってる奴がいたからソイツにイラついてゲート潜ろうとしたのが始まりだと思う
ただ2歳戦なんてチャカついてんのいて当たり前だからなぁ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 23:51:32.47ID:p9vO7xQ80
>>242
内枠のゴミ2頭が悪い。走らねえくせにチャカついてダークエクリプスの邪魔しやがった。騎手ゴミ初戦内容ゴミだから@もAも2頭とも無印にしたけど正解だったわ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 23:52:41.50ID:X6qbWeaU0
まあキャリア少ない馬は割りとこういうことあるからな
2年ぐらい前の小倉でラチに刺さって死んだのとか凄かった
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 00:38:51.13ID:fHmesBfA0
怪我してなけりゃいいけどな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 00:41:50.69ID:EBnbq/Z+0
>>32
ドラゴンロケットじゃなくて走り高跳びの背面跳びだろ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 00:51:20.84ID:UulWHb850
>>59
回転じゃなくてこうやって走って背中から場外飛ぶレスラーいたな
ブリスコブラザーズだったかオースチンエイリースだったか
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 00:53:29.81ID:Oj6IVuso0
やべーな
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 00:56:57.57ID:Frx1wLwo0
>>246
俺の予想ではおそらく気性は日本馬が一番酷いと思う
欧米は家畜を自分たちの都合のいいように品種改良するのが当たり前だから。日本みたいに自然のままに、みたいな思想がそもそもない
例えば日本犬は猟犬の頃のまま気性があまり変わってなくて基本気性が荒いが、欧米だと使役犬や猟犬だったものをペット用の犬種にするときは
気性が穏やかで賢いものだけ選別して掛け合わせて、飼いやすいように品種改良する。秋田犬とアメリカン・アキタ(秋田犬の派生犬種)は全く気性が違う。欧米だと気性の悪いものは人為的に淘汰する
まぁ馬は単価が高いし競走能力が重視されるので他の家畜ほど気性の選別は厳しくできないとは思うが、多分日本よりは厳しくやってるんじゃないかな
ラニは海外だとこんな気性の悪いのはこっちだとセン馬にするって反応だった
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 00:58:47.51ID:+PurXOy80
桜花さんが現場いて映像
アップロードしてる
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 01:18:00.24ID:5QS3C+mI0
競馬で「欧米」なんて言葉を使うのはねえわ欧と米で全然違う競馬やってんのに
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 01:28:02.03ID:Frx1wLwo0
>>259
ラニってアメリカの競馬関係者からもかなり驚かれてたじゃない。日本ほどは気性難の頻度多くないんじゃないの
それに素質馬でも気性の悪いのは日本よりあっさりセン馬にするでしょ。多分種牡馬にする気がないから
GI3勝以上するレベルのセン馬なんて日本にはおらん
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 01:31:47.95ID:vkjKRaGi0
日本は武士の時代から気性難乗りこなしてこそ男って文化だからじゃね
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 02:02:36.54ID:QOoUs3yP0
>>120
次はメイケイエールに期待やね
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 03:54:25.26ID:xZxJ5x5H0
馬って背中でバウンドした衝撃で腸がこんがらがりそう
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 03:56:58.60ID:xZxJ5x5H0
三浦次はこの馬とかどや?
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 04:56:00.38ID:/ehMx8Ne0
係員でもないのに、現場に颯爽と走ってやって来て対処していた横山典に惚れたわ。
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 05:40:57.29ID:7FqWVunQ0
>>40
ww
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 07:12:22.70ID:Bb1G31Wn0
いい加減ゲートの下を潜れないくらい脚の方まで塞げばいいのに
なぜ今の形に拘るんだろ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 07:50:47.31ID:IhX8xykZ0
頭おかしい馬
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 07:55:36.61ID:rPFiTw2y0
まさにオリンピックの最後を飾るにふさわしいレースだったw
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 08:17:23.00ID:bKDtFzUF0
>>123
言うて二歳馬だからなぁ
人間で言えば小、中学生ぐらいだろ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 08:36:47.30ID:nVWq+OPs0
欧米で馬の気性がいいってのは明治時代ぐらいに軍馬や他で使う馬が去勢してあって日本の馬は去勢してなかったからだろ。
去勢しないで使う競馬には当てはまらないと思う
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 10:10:33.38ID:Ce2U+VTy0
>>79
勝手に殺すな
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 11:24:51.35ID:AV7ibs7J0
乗りに典変わり?
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:12.87ID:EbcJrYce0
一気に人気馬になったな
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 12:24:03.05ID:kgv1kezY0
とりあえずタートルズのおっさん達に怪我が無くて良かった
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 13:17:20.39ID:qjUSzm4H0
厨二ネームだし、まだ若いからイキっちゃったね
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 16:22:34.59ID:qb886DND0
乱·蛇龍身抜刀牙だろ
0322おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2021/09/05(日) 18:27:10.20ID:A8ZIDZNX0
>>321


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況