X



トップページ競馬
152コメント40KB
ミシュリフさん凱旋門賞回避して英チャンピオンズSへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 10:26:44.16ID:4E1AF3Oa0
ディープボンドにビビッて逃げたか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 10:27:55.67ID:CCo1QiJE0
となるとクロノはノーチャンスだな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 10:28:05.08ID:TyJMlQko0
層が厚いから稼ぐなら妥当だが
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 10:33:03.77ID:ebd/LWEq0
そりゃメンツ糞だしな。1億タダもらいならそっち行くわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 10:34:05.10ID:GCD4zj4/0
>>2
ミシュリフ陣営にバカにされるぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 10:35:12.65ID:jmZwbetn0
そもそも2400言うほど得意じゃないのにわざわざメンツ揃う凱旋門賞とかリスクの方がデカいわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 10:44:42.80ID:VUTyhXbt0
バシリカ出てくるのかわからんけどエクリプスの4.5kg差が2.5kg差になるし
シーズン最後にガチの力比べが見られるといいな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 10:45:20.29ID:pvOE+8xt0
凱旋門賞は価値がない
賞金もくそだし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 10:47:37.62ID:CCo1QiJE0
>>11
バシリカは引退濃厚
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 10:51:44.32ID:jmZwbetn0
そもそもキングジョージってレベル過大評価されてんじゃね?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 10:57:11.95ID:ebd/LWEq0
まだわからんがセントマークスバシリカ陣営に出るメリットが無いのは確か
0019マエストロ垢版2021/09/18(土) 10:58:52.19ID:h2Blj7Bm0
ヤパノロジーディープボンズ勝たせることに決まってるから陣営逃げ出してる?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:01:01.09ID:aOC/gWIo0
ミシェリフはロンシャンの2400は長い。2000がベストのセントマークスバリシカ最初から凱旋門賞なんか出ない

バリシカが引退なら英チャンピオンSのほうがチャンスあり
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:02:28.57
日本人の競馬ファンはダビスタのせいで凱旋門賞を神格化し過ぎ
チャンピオンステークスは歴史と価値があるのに
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:04:03.61ID:jmZwbetn0
>>13
凱旋門賞
1着 3億7,141万円  285万7,000ユーロ
2着 1億4,859万円 114万3,000ユーロ
3着 7,429万5,000円 57万1,500ユーロ
4着 3,711万5,000円 28万5,500ユーロ
5着 1,859万円 14万3,000ユーロ
英チャンピオン
1着 1億242万 680,520ポンド
2着 3883万 258,000ポンド
3着 1943万 129,120ポンド
4着 972万 64,320ポンド
5着 486万 32,280ポンド
6着 244万 16,200ポンド
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:07:11.79ID:aOC/gWIo0
>>21
マスコミの扱いも競馬のワールドカップだからな凱旋門賞は。しょうがない。

香港だドバイだは勝っても日本よりレベル低いんだろうと見られるから、関心あんまもたれんし
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:09:02.16ID:CBqfS9fd0
>>21
ミシュリフさんが欧州でも同じと証明してしまった形だが
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:09:42.69ID:ZpoCtp/G0
ミシュリフとクロノジェネシスって
フリートストリートダンサーとアドマイヤドンみたいな関係だったから
ドバイワールドカップの時みたいに7,8着に並んでくれると期待してたのに残念
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:13:40.47ID:hWp5JWEq0
そもそもミシュリフの2400長い説ってどこから来てんだ?まだ2回しか走ってないだろ
1回目はドバイで勝ってるし2回目は5kg差あったアダイヤーに負けただけ
2000でも英チャンは惨敗してるしエクリプスもオカマにまで負けとる
距離というより速い馬場が得意なだけのように感じるな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:23:29.06ID:ebd/LWEq0
ぶっちゃけバシリカ来なかったら凱旋門賞の馬券内より英チャンピオン勝つ方が楽やろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:24:54.09ID:Wo8rq3+d0
凱旋門賞って世界一のレースなの?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:27:07.84ID:ucTgYKBF0
>>30
ジャパンカップが世界一に決まってるだろ
欧米コンプか?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:28:51.13ID:fDD+rl710
>>27
説というか、調教師がロンシャンの2400はだからアスコット行くと言ってる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:30:29.57ID:G7OPBpAq0
欧州競馬で一番格式あるのロイヤルアスコットだよ。
凱旋門賞はせいぜい2〜3番手ぐらい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:30:36.99ID:qBH/GM1W0
英チャンピオンは馬場がかなりの年でズブズブだからな
そしてズブズブ得意なアデイブがそこまでじっくり待ってる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:32:55.10ID:LlgARJjW0
そりゃ2400で惨敗するよりは2000で勝ちに行くわな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:33:37.38ID:f66mUxNi0
>>35
そこの日程はBCターフで、その後JCが予定するレース日程
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:37:13.89ID:PSHeR+2t0
10日先くらいまでの天気予報で凱旋門賞は駄目そうだと判断したんだろう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:38:45.45ID:2eCMsKTo0
平坦巧者っぽいからBC行くかと思ったけど出ない?まあ中2週でBCもいけないことはないけどさ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:40:21.08ID:5OT4DKuO0
>>21
プレーした事無いんで良く知らんが、ダビスタてブリダーズカップじゃ無かったっけ? アメリカの

凱旋門賞はアメリカのブリダーズカップデーのスケールに脅威を抱いてスポンサー着けて賞金上げたらしい。
ブリダーズカップも何頭が挑戦するだろ。もっと取り上げて欲しい。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:41:17.66ID:trleIVZu0
>>40
移転というよりチャンピオンズデーにしたからなだけ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:42:20.86ID:hWp5JWEq0
中二週でBCはないだろうから英チャンの後は予定通りJCになりそうだな
せっかくだからついでに有馬も使ってほしいなあ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:44:07.88ID:CBqfS9fd0
>>42
ブリダーズカップのダートで勝負できるならともかく芝は2軍だからな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:44:09.14ID:CK4nBYKZ0
>>40
チャンピオンズデーでまとめて賞金上げたからで
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:47:52.59ID:/F6TCg2D0
>>41
軽い馬場でのクロノなんてラッキーライラックレベルだろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:53:33.43ID:QWe6/myb0
日本の道悪なんて関係しない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:54:26.47ID:433fC/hn0
チャンピオンSなんて日本人からしたら毎日王冠〜秋天レベルか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 11:57:29.98ID:9325n39U0
>>48
凱旋門賞馬がJC負けるのは良くあることだから逆パターンだってありえる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 12:08:55.25ID:XsnQ6rQA0
ディープボンドから逃げたか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 12:11:45.41ID:LlgARJjW0
コントレイルを勝たせるための役割しか与えられなかった馬が
ついに自分自身の強さに開花して第100回凱旋門賞勝利
いいドラマじゃないか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 12:15:00.03ID:+bQb1mPW0
>>52
決めつけ爺w
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 12:16:33.40ID:ZpoCtp/G0
>>49
ラッキーライラック以上の馬なんて今いないだろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 12:17:39.36ID:5OT4DKuO0
フォア賞なら、マカヒキでも勝ってるからな。相手レベルが段違いになるがディープボンドにナカヤマフェスタの再現を期待したいね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 12:18:55.96ID:P2IGCwfV0
クロノジェネシスは余裕でラッキーライラック以上やろ
グランプリ連覇やんけ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 12:19:28.88ID:P2IGCwfV0
>>60
ニエル賞と混同すんな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 12:20:09.92ID:7/hIEZHc0
>>60
マカヒキはニエル賞
3歳限定だから最初から参考外
フォワ賞勝ったのはエルコンドルパサーとオルフェーヴルとディープボンドだけ
ナカヤマフェスタは2着
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 12:21:20.90ID:CCo1QiJE0
>>59
クロノジェネシス
はい論破
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 12:47:18.93ID:VPw9OUpd0
英チャン走るってことはBCは無いかな。
いやまぁ世の中には2年連続で凱旋門→英チャン→BCのローテやった馬もいるけどさw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 12:51:16.60ID:QWe6/myb0
エクリプスからキングジョージと間隔は変わらないし、輸送こなすからあるんじゃない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 12:52:25.12ID:f3wFlOF+0
クロノジェネシスもフランスの馬場だと
2000mが限界かも知れないな
ミシュリフに差されてるから
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 12:52:56.60ID:V2l4hUE60
英チャンピオンS勝ちあると種牡馬としてカッコいいな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 13:04:27.14ID:RLaGxedp0
>>66
論破の意味わかってんのかこのゴミ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 13:13:17.51ID:jDOGzTvH0
今のところジャパンカップに出てくる可能性のある有力馬って
カレンブーケドール
シャフリヤール
コントレイル
マジでこれくらいだよな
ミシュリフが来てくれるなら楽しみだな
そのまま日本で種牡馬入りは…流石に無理か
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 13:17:41.66ID:bl3kdAT10
日本で種牡馬入りですか?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 13:20:40.59ID:zxq5oe0x0
まあ、きれいなトラック馬場のドバイで2400mの馬だからな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 13:23:34.02ID:YRBgxJzm0
メインレースの消し馬を書き込むだけで簡単参加の予想大会。
単勝オッズに応じたポイントで勝敗を競います。
3日間開催も元気に稼働中!是非覗いて行って下さい。

消し馬予想大会 part6
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1600690896/
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 14:01:52.94ID:f15mZJOS0
バシリカが出てくるなら凱旋門の方が楽だぞ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 14:25:22.09ID:Ad9+zwbx0
低レベルと叩かれてる2012年凱旋門も、最初は普通に好メンバーだったんだよな。

キャメロットが無敗伝説を途切れさせ、スノーフェアリーが故障で引退、デインドリームが伝染病で輸送禁止、ナサニエルが熱発回避
今年もスノーフォールが前哨戦でまさかの敗北、ワンダフルトゥナイト故障、ミシュリフ回避

結局レース前には2012年ばりのクソメンツになっててもおかしくないな。ただでさえ去年の凱旋門好走馬は全部引退してるし
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 14:39:32.67ID:FZLCdVu50
>>89
ボンドじゃなくてタルワナやろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 14:41:35.54ID:CBqfS9fd0
フォルスストレートから仕掛けられたらついていくしかないけど
ついていったら多分潰れるから他馬には難しい判断だろう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 14:51:24.19ID:VKbzPU5g0
アダイヤーに完敗しているし得意な方を考えれば当然のローテだよな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 14:56:00.95ID:he7WO7ZY0
>>88
タルナワ、アダイヤー、ハリケーンレーン、スノーフォールが出れば充分。

セントマークスバリシカなんて距離で最初から出ないし、ミシュリフやワンダフルトゥナイトなんてさほど有力でも無いだろ。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 15:21:42.72ID:he7WO7ZY0
アダイヤーが回避したら流石にシラケるけど。欧州三大レース制覇(日本では欧州三冠と言う人も居る )がかかるし。
神の子、ラムタラ以来だそうだな。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 15:27:46.47ID:1JJL1nNh0
JRAはミシュリフ呼べるよう全力出せ
鎖国カップやるくらいなら廃止しろ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 15:29:03.61ID:6o8TMvcb0
ゴドルフィンはここは使い分ける気もなく両方使う
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 15:46:59.95ID:RDeEuRqB0
>>48
ディープボンド何かの間違いで凱旋門勝ったとしても
日本で勝てそうなG1は春天くらいなのが面白いな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 15:59:35.28ID:brItGcBt0
タルワナへの追い風凄いね
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 16:10:57.14ID:8Haz1fm/0
タルナワ、アダイヤー、ハリケーンレーン、スノーフォールを纏めて負かしたら
日本最強と名乗ってもいいと思うわ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 16:12:06.51ID:exNSBAZb0
チャンピオンSに行くってことは
BCには使わないってことやな
このクラスが香港に行っちゃダメでしょう
男なら日本にこいや
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 16:16:08.19ID:ebd/LWEq0
そもそも6〜7番人気の馬やしな。まだまだ本命クラスが回避してないから
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 16:17:35.57ID:ZpoCtp/G0
ディープボンドが馬券内に来れるんだったらうんこ食ってやるよ
ほんとアスペも多いし馬鹿しかいねえんだなここ
さよなら
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 16:18:50.43ID:zxq5oe0x0
まあ中山フェスタよりは強そうだからあるんじゃないw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 16:19:10.88ID:ebd/LWEq0
何が起こるか分からんから一応保存しとくわこの。こう言うやつってそもそもフォワ賞勝つとすら思ってなかっただろうしな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 16:33:30.35ID:MsQb4Leq0
ブルーム(キーファーズ)に勝った程度でディープボンド持ち上げてるアホが多すぎるわ。
間違いなく本番は2桁着順だよ、競馬板のニワカには呆れる
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 16:47:10.85ID:c3tWX8ts0
クロノ勝ちフラグきました
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 16:55:53.09ID:UrwPbnoU0
欧州までディープ忖度かよ
ディープ勝たせる為に有力馬回避しまくり
凱旋門賞当日はディープ馬場にすんだろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 16:59:14.45ID:Hx3ddmBS0
ディープ忖度って言うか実際ボンドみたいな馬とは一緒に走りたくはないでしょ
実績見たらG1未勝利馬でしかないのにフォワ賞見たら勝ち負けする力がありそうとか
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 17:24:15.86ID:C3QqxZwS0
ドサ回り要因は凱旋門使わないことが多いからな
ありそうなのは香港cでソダシと対戦か
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 17:24:16.53ID:C3QqxZwS0
ドサ回り要因は凱旋門使わないことが多いからな
ありそうなのは香港cでソダシと対戦か
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 17:25:18.89ID:8Haz1fm/0
5ハロン58秒台で上がれます ディープボンド
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 17:29:45.29ID:vXzP+qQG0
>>48
お前だけだろ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 17:44:03.56ID:P2IGCwfV0
なんか必死でディープボンド下げてる奴いるから好走するフラグや
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 17:48:14.34ID:jLMwVPN70
>>116
ディープ忖度ならスノーフォールの事だろ
なんでディープポンドなんぞに忖度せにゃならんのよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 17:54:37.62ID:Mk699Nj30
KGで好走してるのにロンシャン2400がタフだから出ないってよく分からん理由だな
馬場が悪くなりそうで去年惨敗してる英チャンの方が厳しそうだが
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 18:04:48.29ID:Xfb50Uj+0
>>99
一頓挫あってニエル回避してるくらいだし同厩舎同馬主のハリケーンレーンと両方使う必要性もない
どっちかは使うとして状態のいいハリケーンレーン使うってことになっても不思議ないぞ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 18:17:50.04ID:f3wFlOF+0
>>112
でも実際は上がりタイム33.8でスノーフォール
34.1より速かったたんだよなボンド
勝ち時計も速いし
ボンド
スノーフォールと一緒に走っても勝つだろう
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 18:21:02.01ID:P2IGCwfV0
斤量が増えるからスノーフォールと接戦かも
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 18:32:26.78ID:8Haz1fm/0
ぶっちゃけ、マッチレースでディープボンドに勝てる欧州馬は存在しない
今、そのレベルの馬
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 18:34:34.77ID:CGFXFeMR0
本番の展開がフォワ賞だったら良かったのにね。逃げさせて差し脚勝負のスノーフォールよりも
速い上がりで逃げ切り勝ち。福永がトライアルで逃げて勝った馬の次走の勝率が他の脚質に比べ極端に悪い
みたいな事を以前言ってたけど(そりゃそうだ警戒される)

まあそれがG2でしかもノーマークで騎手も己を騙すというか吉と出るか凶と出るか…という一種の賭けの騎乗で
勝利した訳でもあるし、曲がりなりにも現役最強級のブエナビスタを破って宝塚記念を勝利して遠征して来た
ナカヤマフェスタにも単純に実力で及ばないし(つかこの時のフェスタは現役最強級の力を維持したまま良い時期に
良いステップで本番に挑んだって事だし)

厳しい戦いになるけど勝って臨めるというのは観る楽しみがあって良い
0134マルチヤール ◆29GnukX8eM 垢版2021/09/18(土) 18:35:25.57ID:/jSDR7Kk0
>>59
使い分けの恩恵受けただけの空き巣駄馬より上はいくらでもいるだろ
あんなのと比べられるのは現役馬に失礼すぎる
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 18:53:02.72ID:VPw9OUpd0
>>107
ウイポやってると英チャン→BCってあり得なく感じる(というかゲームの仕様上無理)けど、現実だと結構いるんだよな、このローテ。まぁそれに凱旋門追加してるファウンドさんはかなりおかしいけどw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 19:23:41.25ID:avfKEKER0
ミシュリフは前から出ないと予想されてたから別にスレ立てるほどでもない
あとはセントマークバシリカも距離的に出ないと言われてるし
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 19:35:17.84ID:8WjbkcMA0
まじで今年どれが勝ってもおかしくない
本当騎手の腕が試されるな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 20:07:48.29ID:NetP8idZ0
>>123
まったくそんな事ないぞ
21世紀入ってから英チャン勝ち馬で種牡馬として成功したのはフランケルとオマケでニューアプローチが入るくらい
凱旋門の方はシーザスターズ・ダカラニとオマケのバゴでそう変わらない
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 20:22:54.49ID:s92HoGSX0
>>31
サウジカップだろ
盲目か?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 21:34:44.69ID:2QgmfjUV0
世界ならシーザスターズは凱旋門優勝して種牡馬でも大活躍してる
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 21:58:59.79ID:Xfb50Uj+0
ガリレオとシーザスターズはアーバンシーってだけで競走成績とは無関係だからw

日本でも実際には死屍累々の秋天が種牡馬として成功しそうなレースのイメージで語られるように
種牡馬価値はイメージの問題なんだよ
そして欧州では2400で強い馬は種牡馬としてはゴミという扱いだから
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/18(土) 22:29:08.95ID:f3wFlOF+0
>>142
ディープボンドは来年も欧州行って
軽いサンクルー大賞とかのG1の2つ3つは勝てるだろ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/19(日) 01:32:33.96ID:JdHXCvhH0
シーザスターズは英ダービー勝ってて距離不安あったの?
5月から毎月走ってたローテが使い過ぎじゃないかってのはわかるが
距離不安は今回のセントマークバシリカじゃないの
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/09/19(日) 01:45:14.80ID:GfOpxETu0
スタミナよりスピードが勝っているタイプは凱旋門賞向きじゃないよなぁ

ミシュリフは日本で産駒が見たいタイプだわ

平坦なニュートラルなドバイで日本馬に瞬発力勝ちするようなのは絶対に合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況