X



トップページ競馬
896コメント210KB
10/6(水) 大井11R 第55回 東京盃(JpnU) 発走20:10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 16:34:01.71ID:J97LicRi0
ダ1,200m(外)サラブレッド系 3歳以上 別定(重賞競走)指定
賞金 1着35,000,000円 2着12,250,000円 3着7,000,000円 4着3,500,000円 5着1,750,000円

1 レッドルゼル 牡5 川田 56
2 サブノジュニア 牡7 矢野 58
3 フランシスコダイゴ 牡6 今野 56
4 コパノキッキング セン6 ルメール 57
5 リュウノユキナ 牡6 柴田善 56
6 ヴァルラーム 牡5 町田 56
7 クルセイズスピリツ 牡6 西 56
8 ニシノレオニダス 牡4 笹川 56
9 ブルミラコロ 牡9 達城 56
10 サクセスエナジー 牡7 松山 57
11 ワールドリング 牡3 張田昂 54
12 ドーヴァー 牡8 東原 56
13 サイクロトロン 牡4 福永 56
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 16:35:00.30ID:J97LicRi0
藤田凌騎手の所属きゅう舎変更について
大井競馬場所属 藤田凌騎手の所属先が、令和3年10月4日付で下記のとおり変更となりますのでお知らせします。

1.所属変更騎手

藤田 凌(ふじた りょう)騎手

新所属先:中道 啓二(なかみち けいじ)きゅう舎
旧所属先:荒山 勝徳(あらやま かつのり)きゅう舎

2.変更年月日

令和3年10月4日

https://www.tokyocitykeiba.com/news/52592/
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 16:36:28.13ID:J97LicRi0
東京シティ競馬(TCK)では、政府による緊急事態宣言の解除を受け、オフト後楽園及びオフト京王閣における営業を10月4日(月)より再開いたします。また、大井競馬場外向発売所では毎週月曜日に払戻を実施いたします。

なお、東京都が発表した「リバウンド防止措置」を受け、当面の間、以下のとおり営業時間の短縮等をいたします。

また、今後の状況等により内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

1.営業再開日
10月4日(月)〜

https://www.tokyocitykeiba.com/news/52629/
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 16:37:51.13ID:x+LVz+Dc0
サブノジュニア一択 サイクロトロンとコパノはめっちゃ人気吸ってほしいわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 16:38:29.46ID:SLmzAVQz0
ボーデン

レイパパレ

クリソベリル

ダノンスプレンダー

ダノンスマッシュ

???レッドルゼル???
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 16:41:16.69ID:EFhr9dkr0
コパノの衰えをどう見るかだな
地方のルメもイマイチ信用できない

今年はJBC金沢1400だから金沢に向かないサブノはここ全力で来るはず

◎サブノジュニア
◯リュウノユキナ
▲ワールドリング
△サイクロトロン
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 16:43:02.53ID:Iu3u1dvK0
1.2.5.8.11の5頭立て
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 16:45:43.18ID:x+LVz+Dc0
ワールドリングは一発期待やなまじで一番穴開けるやろからな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 16:48:41.57ID:Iu3u1dvK0
11→5→1.2.8
2→5→1.8.11

でおけかな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 16:51:20.21ID:x+LVz+Dc0
58でもリュウノユキナに接戦してますが?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 16:56:18.14ID:x+LVz+Dc0
まだまだ保守
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 16:56:50.15ID:EFhr9dkr0
ワールドリングは前走55kgで完勝したのが大きい
アフター5で3歳が好走するパターンって50kgとか51kgみたいな軽量がほとんどだったし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 16:58:18.68ID:zzg0wDLA0
>>20
凱旋門賞週は平日IPATが買えない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 17:03:42.48ID:vTqokQdu0
川田も地方の短距離戦はそこまで信用できない
人気の割に取りこぼしが多い
2000m以上は安定してるんだけどね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 17:06:12.49ID:x+LVz+Dc0
川田さんもいるからぜひ中央勢には人気吸ってほしいが今回Ipat購入者達がいないからオッズが正確な数字で出るかもなあ
0031おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 2021/10/03(日) 17:12:48.75ID:5yKSD3Lm0
>>30


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 17:32:03.39ID:kpMYb0H60
>>3
何があった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 17:56:31.78ID:Kc51hqXs0
リュウノユキナ頭で決まりだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 18:28:47.78ID:xs99kYkw0
あれ、ジャスティンは?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 18:31:48.84ID:VCRQAbgi0
レッドの追い切りやばいな、手ごたえ抜群かよ、馬也で勝つやつか
0040マルチヤール ◇29GnukX8eM2021/10/03(日) 18:46:41.89ID:nsPtsyIx0
◎リュウノユキナ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 18:53:22.25ID:bZUwsn500
チュウワがドバイ帰りでぶっ飛んだから
レッドは怖くて買えないな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 22:08:11.69ID:g74TECO20
サブノジュニアとリュウノユキナのワイドで
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 22:21:19.99ID:mJHM1BXi0
>>9
出たら金出る
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/03(日) 22:24:57.36ID:x+LVz+Dc0
>>44
多分1、2倍ついたら良い方だろなあ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 00:23:18.89ID:FkeChyyU0
ヨシトミって地方交流大丈夫なの?あまり乗ってるイメージ無いわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 00:26:11.78ID:FkeChyyU0
>>58
撤回
立派な戦績でした
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 00:26:29.66ID:FkeChyyU0
>>59
どうもです
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 00:43:52.81ID:7iUrYEWI0
全盛期のキッキングは1200無敗なのに、6年目おばさんが乗るときだけ掲示板外
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 00:47:56.00ID:JNNlIF1x0
やだ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 01:28:22.84ID:k4DM8pfe0
セイジミニスターに0.5差なんて買えるか
サブが状態戻ってない事を祈りながら4453からサクセス以外の中央馬だけ買う
0067布団 ◆VSRB8NxPTkd6 2021/10/04(月) 05:06:20.06ID:50JUavIx0
難関やな・・・南関だけに保守
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0068名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 05:12:29.97ID:3gJJ95/U0
まあ結局当日の馬場次第だよな
大井は馬場が7割の要素占めると思ってる
内伸びなら厳しいが極端な外伸びならワールドリングがやらかすはず(いい意味で
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 05:13:25.41ID:3gJJ95/U0
早朝の魂の保守
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 05:37:08.92ID:rtMlOcwa0
保守んしゅん
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 06:49:15.30ID:EfsMlZJy0
ルメは切りで
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 09:35:40.26ID:Sm56QQCP0
>>33
噂によると荒山ってパワハラがすごいらしい
有力馬に乗れることと天秤にかけても逃げだすくらいだからよっぽどだったんだろう
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 12:20:31.10ID:CCKS5/JC0
ほすしとく
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 12:46:50.55ID:pelEf/c40
今回も地方勢が舐められたオッズになるから楽しみで仕方ない ボーナスレース
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 13:10:18.28ID:9g4lXFXl0
斤量生かしてワールドリングが馬券内に来たら最高です
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 15:07:02.79ID:k0tsXnuc0
サイクロトロンなんかわざわざ福永が乗るのかと思ったら金子音無への営業目的だよなこれ。勝負駆けとかじゃないよね?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 16:46:46.66ID:ZDVTdEu00
ドーヴァーは晩年のデュアルスウォードみたいな不快感があるな
0089布団 ◆VSRB8NxPTkd6 2021/10/04(月) 16:48:51.67ID:50JUavIx0
面子的にいっくんの楽逃げスイスイスイ〜ちゃうのこれ?
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0090名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 16:52:22.04ID:G99ZcamY0
川田はダート短距離の有力なお手馬がいないのもあるけど交流重賞では1400以下の成績がイマイチ
ちなみに交流重賞の1200は今年初めて騎乗することになる
0092おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 2021/10/04(月) 17:46:09.31ID:6vfQXXxO0
>>90


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0093名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 17:47:26.40ID:k0tsXnuc0
>>90
簡単なことだよ
距離の長い交流は少ない有力馬以外ついてこられなくてバラける
だから楽に好位が取りやすい
今は短くなると地方の有力馬も突いてきて楽に位置が取れない。スタートしてすぐ好位が取れないと川田はそれ以外の引き出しがないから終わる
0094名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 18:18:53.93ID:tFVpnKj80
>>90
交流の1200はお手馬居るか居ないかでガラリと乗る機会変わるからなあ
レッドがドバイ使わなかったとか早めに復帰してれば北海道か盛岡で乗ってただろうし
0096名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 19:27:41.51ID:8Lelt1Bl0
乗れてる福永さんやな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 20:24:11.20ID:jnafTUYo0
即PAT買えないんか ふざけんなよ
0104布団 ◆VSRB8NxPTkd6 2021/10/04(月) 21:17:48.70ID:50JUavIx0
おやすみマンがキタギマの宣伝レス飛ばしてんのワロス
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0105名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 22:29:59.91ID:3gJJ95/U0
落ちんぞ
0106布団 ◆VSRB8NxPTkd6 2021/10/04(月) 22:41:07.65ID:50JUavIx0
落ちるのった6時間ちゃうのけ?
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 22:41:35.19ID:Fa2gOHt10
PATは買えませんよー
明日中にSPAT4に加入して沼にはまりましょう
0108名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 22:55:12.54ID:w8FHdAEr0
政界で文雄が天下取ったが競馬のふみおはまだ生きてんのか
0109名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/04(月) 23:01:31.08ID:ivxJ9GhN0
リュウノユキナの安定感は異常
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 00:40:28.63ID:afAFbpBe0
リュウノユキナ複勝銀行レースだわ
0115布団 ◆VSRB8NxPTkd6 2021/10/05(火) 00:54:52.30ID:XqQuyry50
スパット入れば
な、な、な、何と現金やグッズに変えられる
ポイントが付くんだな
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0119名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 03:10:35.90ID:86DEqlOm0




0120名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 04:01:14.45ID:jElGPdCA0
月曜日の馬場
1人気10勝
2人気1勝
3人気1勝

めちゃくちゃ差しが足りる 不人気馬が縦の距離感貯金を作っても直線入り口では回収されて早い上がり使える人気馬に突き放されてる
紛れが発生しにくいフラットな馬場だった
0122名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 05:18:51.13ID:Jibn3WUa0
このレース思ったより渋いオッズになるやろな
コパノやサクセス、サイクロトロン辺りは思い切って切らないと利益は取れなさそう
0123名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 06:24:46.45ID:Q96wUR2R0
>>112
そんな自制心ないん?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 07:43:53.96ID:isvDKnjA0
今開催も馬場速いわ
9月の始めの開催は水準くらいになったのに次の開催ではまた高速に戻ったから、あの一週間は何だったんだろう。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 07:46:25.14ID:1Uroeapz0
ここ見て即パじゃできないってわかってSPAT4入ってプレミアも入ったんだけど10000p貰えたけどあれは現金1万円って事でいいの?それと即パの時みたいに開催日に口座から金をいちいち移す必要はないの?初めてでよくわからん
0130名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 08:41:21.13ID:FTTNTpIh0
SPAT4で10000円貰うには196万ポイント?ぐらい必要なんじゃないか?
10000ポイントは10000円使ったことと同じ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 09:21:57.33ID:+X1kWoIQ0
>>90
しょうがは交流戦1800以下だと駄目なんだよねぇ
まあ最近の状態をみると買えんわな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 12:08:36.81ID:SZy2Aoc90
>>132
逆に短いダートならこいつってのはいるん?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 12:20:14.97ID:UOF401NW0
お前らいいのか?
ヨシトミだぞ?
まだ時間はある、よ〜く考えろ。
0139布団 ◆VSRB8NxPTkd6 2021/10/05(火) 12:23:44.83ID:XqQuyry50
ルメールも確か大井1200の成績悪かった気がする
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0140名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 12:38:28.28ID:IHVXHl7O0
大井は砂入れ替えしてからそんなに荒れなくなった気がするわ
入れ替え前は買えない馬がガンガン馬券に絡んでたのにな
余計取れなくなったわ
昨日もいきなり大井の洗礼を浴びたわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 13:08:26.62ID:qaYxiGxr0
インタイダー
福永軸鉄板らしい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 13:36:12.86ID:tVJrOlJb0
またサブノジュニアが舐められる美味しいレース ほんまありがてえこと
0150布団 ◆n0Hs4Fsmxw 2021/10/05(火) 14:35:16.19ID:n80eDIu30
張田のバカ息子でも狙うかなぁ
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0151布団 ◆n0Hs4Fsmxw 2021/10/05(火) 14:36:27.67ID:n80eDIu30
>>148
乞食の馬券かな
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0153布団 ◆n0Hs4Fsmxw 2021/10/05(火) 14:40:30.67ID:tjK0ohBX0
東原ってまだ現役なのかぁ
昔サイン貰ったけど帰りに破って捨てたわ
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0154名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 14:41:04.80ID:tVJrOlJb0
そいつ荒らしだからNGあぼんしとけよ
0155布団 ◆LyboA7lMSA 2021/10/05(火) 14:44:30.09ID:msNnmgcz0
まだサブノジュニア買うバカとか存在したのか
なんか交流重賞の時、地方馬買えばカッコいいと思ってる層っているよなぁ
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0156名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 14:49:47.30ID:302ygSHR0
大井1200ならサブノジュニアあるでしょ
調教も悪くないし叩いた分の上積みも期待できるやん
0160名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 15:31:38.12ID:7FYhGYka0
サブノジュニアは金沢1400は合うと思えねえしここ全力でしょ
0165口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA 2021/10/05(火) 17:16:04.89ID:JlRqu/H40
内枠サヴノなら期待するわ🐙
流石に相手強いだろうからどうかやな🐙
0166名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 17:24:16.34ID:v+JrKcds0
サブのアフター5の敗因は?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 17:24:22.44ID:jT1h2mRO0
ワールドリング時計の裏付けなさすぎるから抑えまで
0168名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 17:35:00.63ID:25OGJ+tX0
ワールドリングはアフター5から1kg減ってる
0169名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 17:44:31.65ID:302ygSHR0
>>166
休み明けと大外枠かな
ニシノレオニアダスとワールドリングに比べて道中外を回った分かと
いつも通り終いはいい脚使ってた
0170おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 2021/10/05(火) 17:56:47.34ID:o6lrUaCM0
>>169


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0171名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 18:29:13.31ID:8N746EKn0
リュウノユキナの前走で単勝80万ぶち込んだものです
明日は単勝99万ぶち込みます
1が人気してるから2.7倍はつくよね?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 19:06:34.51ID:YY2c9W2r0
今レッドの単買ってるのは一口出資者だろ。連は5から売れてるし最終的に単2.5倍切るんじゃないか?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 19:08:15.30ID:27Y1zf6t0
大井 11R 三連複 1-25-12458101113 ワイド8-125 馬連5-8
川田とぶなよw
さすがに25どっちかは着とれるだろ
とれなきゃ恥
0174名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 19:09:43.21ID:EytXQJLH0
地方競馬を楽天で買わない理由は?
交流重賞なら10パー還元やぞ
頭悪すぎだろ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 19:11:00.66ID:27Y1zf6t0
まあレッドは連複ならって成績だし現状270円はちょっと維持できるとはおもえん
0176名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 19:26:27.75ID:8N746EKn0
2.5もつかないか、、
2倍以上つけばいいや
0177名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 19:26:45.16ID:gG0YaVfJ0
>>174
スロを非等価で打ってる層なんだよ
バカだから
0178名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 19:34:34.69ID:o7Lph/D40
こないだの日本テレビ盃もクリソベリル飛んでサルサディオーネ勝ったし、南関東の交流重賞は地方馬の方が強いよな
スプリンターズSも3歳馬が勝ったし、ここはワールドリング頭でいけるんちゃうの?
川田は今年の前半ですべての運を使い果たした感があるわ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 20:05:19.25ID:DtK1qMUZ0
レッドルゼル状態悪くて調教師泣きが入ってるやん あぶねえ買うとこだったわ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 21:19:25.57ID:qx/E7RuW0
リュウノユキナ軸で安定すぎるな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 21:25:21.46ID:jT1h2mRO0
地方競馬を前日買いするとかバカとしか思えん
中央以上に馬場傾向が大事やのに
あと即PATで地方買うやつもバカ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 21:29:08.62ID:iLymtbpA0
交流戦ってだいたいくる馬きまってるし
考えてもどうにもならんよ
人気できまるとほんま安いからまぎれねえかなあ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 21:31:15.95ID:SawCVP/m0
メンツ揃ってるよ
難しいよこれ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 21:53:39.24ID:iLymtbpA0
地方馬はサブノ以外時計が心配
サブノはくるかもしれんが基本的に中央馬の混戦レースって印象
0200布団 ◆LyboA7lMSA 2021/10/05(火) 22:14:24.43ID:AXATxi720
南関スレも随分レベル低くなったなぁ
もはやバカしかいない
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0201名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 22:22:47.48ID:jT1h2mRO0
>>197
www
君は大井やったことないのかな?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 22:27:43.27ID:yn6zSsU/0
>>185
ほっとけ、お前みたいに触れると狙い通りなんだよ。自演に決まってんだろ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 22:31:04.91ID:1ZUnZW0J0
大井 東京盃

盛岡のダービーグランプリでも的中し、驚異の5連勝を決めたサブと赤シャツ。
「白頭山が噴火しなければいいが」と、健坊も舎弟の確変を心配し始めたようだ。

緊急事態宣言も解除されて、夜はバー「再会」でビールを片手に明日の大井の重賞の予想を始めた二人。
「2サブノジュニア、5リュウノユキナの2頭軸にしよう」とサブ。
「相手は1レッドルゼル、4コパノキッキングで」と赤シャツ。

三連複 軸2,5 相手1,4
2点に5000円ずつ
計1万円
0204名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 22:32:34.02ID:HAweVGO40
>>196
ワールドリングはもしかしたら馬券内あるかも知れない
0206名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 22:34:17.53ID:gG0YaVfJ0
コパノがルメで真の力をってパターンは?
0207名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 22:34:40.13ID:tH1lwTg70
何か地味な扱いだけどレッドめっちゃ強いだろこの馬
0208名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 22:37:23.28ID:HAweVGO40
ここだと空気だけどサイクロトロン前走は出遅れただけ
勝ちは厳しいかもしれないけど2〜3着で馬券内あると思うけどなぁ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 22:40:31.24ID:S8iDYU0+0
5-8.11馬連ワイドで逝きます🤗
0211布団 ◆LyboA7lMSA 2021/10/05(火) 22:41:04.40ID:XKkOJCJZ0
>>203
未だにサブだの赤シャツだの貼ってて恥ずかしくないのか?
もう誰も興味ないことに気付けよ
なんか自分の任務だと勘違いしてるみたいだけど
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0213名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 22:47:45.41ID:qaYxiGxr0
>>211
布団、こんなキャラ違うかったやんか
0214名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 22:49:30.19ID:jT1h2mRO0
サブ赤はたしかに誰も興味ない
いつもサブ赤まだ?とか言ってるのもサブ赤だし
あと下手くそだし当ててもガチガチ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 22:49:31.30ID:iIN9hO/Z0
>>163
あのね、この馬はピンパーたよ。
頭が飛びか。
複勝なんてあなたアホ?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 22:49:49.53ID:Ya5xq0gzO
ねえ
ダイゴさん普通に復活してきてる感じでないかな?
俺的にはリュウノユキナとダイゴの2頭軸でいきたい
0218名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 22:53:44.42ID:HAweVGO40
>>215
充実期迎えて勝ち負けしかしていないよ?
直近7戦1着4回2着3回
0220名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 23:04:32.13ID:qaYxiGxr0
今年のクラスターカップ見てみたけど
そないにレベル高くないな
0222口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA 2021/10/05(火) 23:18:55.09ID:ZRhJh9/d0
◎コパノキッキング
○サブノジュニア
▲リュウノユキナ🐙
4単複
4―2.5ワイド馬連🐙
レッドルゼルは海外帰りの夜で超ハイペースになりそうやし今後考えるとここでは無理せんやろ🐙
コパノは前走3コーナ終了かと思ったら伸びない内使ってワープしてきたのは評価できる
内枠に入ったしチャンスありやろ🐙
相手はサブノ🐙
前見てレースすれば良いだけの一番良い枠に入った🐙
後は通用するかやな🐙 
リュウノも同様良い枠やし前見ながらレースすればいいだけ🐙
外枠はいらんやろ🐙
0223名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 23:45:36.41ID:gG2M3jJ10
>>178

話の内容ごちゃごちゃワロタ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 23:50:43.96ID:/9Ejwqio0
レッドルゼル単勝1マソ行きます
馬券は自己責任です
0226名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/05(火) 23:59:50.78ID:1H6feJH90
勝ちはなくても馬券内はありそうな馬が多くて絞りづらいな
こういうときは安めなこと多いんよなー
0227名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 00:10:46.46ID:dLfCDupn0
口臭はTwitter見たらわかるけどちゃんと買って当ててるからな
嘘ばっかついてる他のコテと違って賭ける金は豆券だがちゃんと買って馬券晒して当ててるのは評価する
0228名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 00:20:29.32ID:VCTOe3LN0
サイクロトロンが良馬場得意だからって今回飛びつく層が多そうだけど大井の良馬場は他競馬場の良馬場とは違うからそこがどうだろね
大井は良馬場の方が時計出るし
0229名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 00:22:01.80ID:KbkRyG8A0
PATで交流重賞買う人って結構いるんだな
控除率75%の世界でポイント10%ってとんでもなく大きいと思うんだが気にしないものなのか?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 00:24:45.30ID:KKyG2qJx0
最近重賞で1番人気が飛びまくりだから
リュウノユキナも飛びそうな気がしてきた
0231名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 00:32:27.44ID:JP6QWV4t0
競馬の儲け部分で重要なのは自分の回収率じゃない?
胴元じゃないから控除率気にしてもしょうがないと思う
0234名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 01:06:08.07ID:Dj0vP49Y0
福永は大井で嫌がらせはするけど
活躍するイメージないわ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 01:23:00.56ID:fe8mMNXT0
コパノキッキング追い切りひどいな、海外でおかしくなったのか、、、
0236名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 01:26:20.81ID:VCTOe3LN0
楽天のポイント還元とかは確かに回収率には反映されないが10万賭けたら1万返ってくるって普通にやばいよ
裏ルートで現金化できる方法もあるしな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 02:29:47.80ID:fe8mMNXT0
>>237
馬場見てないのか、サブノジュニアは逆立ちしてもこないぞ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 02:59:30.47ID:jRDSV51O0
ダノチェの単勝で1萬負けたヒトは
このレースでレッドに弐萬行くんだろ
当然だよね
0240名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 03:38:43.46ID:fe8mMNXT0
>>239
立て続けに海外明けを買う馬鹿は借金まみれのお前だけだ、養分
0242名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 04:32:13.34ID:GRggB7rV0
海外帰りのレッド、衰えあやしいコパノ
大井強いサブノ、そのサブノに勝ったワールド
前走負けのサクセス、よくわかんないサイクロ
安定感のリュウ、何気にむずいぞ。
0244名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 05:05:56.61ID:hJTBB/KN0
複勝でポイント還元されるんだっけか
0248名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 05:54:23.19ID:GnsTPGc/0
>>221
やばいなw一番関わったら空かんやつwwww
0249名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 06:09:44.79ID:bLUmjEMc0
交流重賞でマイナスになる方が難しくないか
0250名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 06:15:19.98ID:QYfo60c/0
ユキナ-ニシノのワイド1点でいいわ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 06:21:19.52ID:YzrF6PWi0
>>180
クソみたいだから再生もしねえわ
0254布団 ◆VSRB8NxPTkd6 2021/10/06(水) 07:16:15.78ID:a4lB3q9Y0
同一人物やと思うけど
ワッチョイ無いと成り済ましと
オレの有ること無いこと書く奴出てくるな
そんなことに労力使うんなら馬券当てる為に労力使えば良えのに
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0255名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 07:17:30.48ID:FH4wc78a0
>>221
高齢ジジイは草
0256名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 07:38:11.30ID:j4Q/GU1a0
口臭もおおきづダートも本命コパノかダート詳しい人間が勧める馬は何かしら根拠あるんだな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 07:39:30.80ID:j4Q/GU1a0
気にせずダイゴから買うか
0258名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 07:50:41.33ID:wODPL3PY0
何気にテレ玉スプリント組の成績良いんだよな
今日はサクセスか
0262名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:02:15.89ID:3XzPBH1S0
ワールドリングはハンデ考えたら圧勝もあるな。
軸で堅いがユキナとのワイドは危険。
複勝一点で50いくよ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:02:54.90ID:wODPL3PY0
>>261
1.2.1.1
着順は関係無し
0264名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:04:05.31ID:QBD8Ljhz0
>>260
spat4は基本0.5%還元、キャンペーンで20倍つけてようやく10%還元だけど
楽天は基本1%還元で重賞10%還元だから楽天の方が得なんじゃね
俺は楽天銀行使うのがめんどくさいからspatだけど。
0265名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:05:30.23ID:IEKwFoIj0
オッズパークオンリーだけど
楽天は南関もポイント付くんだ
楽天に変えるべきだよね
どうせ楽天銀行のみだろうから口座開設がまた面倒だけど
0266名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:06:56.61ID:yXYa5GKo0
>>262
50万円!?ショエー!
0267名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:11:48.29ID:cJm/f8Gm0
流石に上位人気4頭の力が抜けてるから
強烈な不利でも無い限りちょっとやそっとじゃ荒れ無いのでは…?
0268名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:12:33.22ID:WK5ljIeF0
>>264
spatはポイント現金化出来るけど楽天は?
0270名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:14:20.76ID:czSN50zF0
>>268
楽天デビットカード支払いすりゃ現金と同じ効力あるでしょ
本当に頭が悪いな競馬民て

どうしても現金化したいなら競輪するしかない
0271名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:15:05.11ID:WK5ljIeF0
>>267
どの上位4頭?
0272名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:17:08.55ID:WK5ljIeF0
>>270
楽天カードとか持って無いんで知りません
普通にやってる人にシステムの質問しただけなんですが
0273名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:24:08.61ID:20BUP65l0
楽天銀行はメインの口座にしとかないと手数料高すぎる
0275名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:31:38.74ID:czSN50zF0
>>272
楽天銀行キャッシュカードいいぞ
クレカつけなくても楽天ポイント貯まるからねデビットカード支払いすりゃ
VISAデビットカードならスーパーもコンビニもほとんどで使えて楽天ポイント貯まる

競馬だと馬券購入の10%貯まるし競輪も最大3%貯まる

俺は年間、楽天ポイントだけで10万円分以上は貯めて使ってるぞ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:39:37.92ID:Kym4CFM30
>>171
覚えてる
0277名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:42:56.01ID:+ojNlvmh0
>>264
イーバンク時代の口座あるけど
確かあそこは入金にも手数料発生するんじゃ…
面倒は面倒だな
0278名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:46:53.70ID:tCqDQmZz0
>>269
と言うより1400の馬でしょ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:56:13.80ID:F7+3uOVC0
昨日のA2マイル戦が1分39秒台という超高速馬場
今日のメンツなら1分10秒台もあり得る
あと基本前目に付けられないと勝負にならない
まあ大井は日替わりで馬場状態いじれるから今日の傾向見ないと買えないけどね
0280名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 08:56:47.27ID:DTVp+C//0
>>229
なあに俺は紙馬券一択よ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 09:15:28.24ID:ooI1IXDo0
>>275
10%も貯まるの?すごくね?
楽天ガードiPhone用に使ったけど口座開設手続きから1ヶ月経過も音沙汰なし。
クレカは楽天で2枚作らされた。
0283名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 09:19:19.48ID:Dj0vP49Y0
中央は、1.5.13
地方は8.11
ただ、このレース1枠1番は死に枠
カペラの時の調教と比べると8割仕上げ
年末のレース考えたらこんなレースで
生姜は無理しなさそう
11.8.13が先行し、1.5がどんだけ潰していくか
5.13軸で遊ぼう

南関の子らはレースやり過ぎで疲れてそう
0284名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 09:32:27.32ID:DAtK1Eta0
即PAT買えないって散々みんな教えてくれてるけどレース直前になって「買えねーんだけど!」って書き込みする人多そう
0285名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 09:40:38.81ID:9V4/aDCuO
>>224
教えてやるがそれだけは止めとけ
UAE帰りの休み明けの馬は間違いなくワンランク下がるから1着は絶対ないし3着以内も微妙
盛岡と佐賀で学んだ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 10:08:31.76ID:w9QoTfEm0
ワールドリングは持ちタイム不足って理由で嫌う人多そうだけど昨日と同じ馬場で走れば南関オープン級の馬なら誰でも1分11秒台前半では走れるぞ
0291名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 10:27:07.07ID:AXV7leeT0
しょーかでリベンジしよか思ったら
patなしかよwwww
0292名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 10:33:14.16ID:WK5ljIeF0
>>275
なるほど 検討してみます
ありがとうございます
0295名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 10:40:57.43ID:lwnwLWpc0
>>213
本物の布団とトリップ違う
コイツはただの成りすましの構ってちゃん
予想も出さないでヘイトばらまいてるだけだよ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 10:44:24.56ID:mPY8pVK20
サブ赤とかぶってる
ってことは大丈夫か
サクセスエナジー足さなくていいのか?
サブノジュニア人気しすぎ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 10:50:16.21ID:BZ7xE5g10
>>294
今年は4回騎乗して、3着2回5着1回着外1回ですよ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 11:30:46.19ID:8wS9Ue9E0
だいごは流石に無さそうに思えるなぁ、、
0302名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 11:46:30.87ID:Jl0xkfrq0
福永のお馬さんが気になりますねぇ🥴
0303名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 12:05:02.47ID:rFdytM6d0
>>279
1400戦もめっちゃ速かったな
つってもダートってどうやって馬場いじるの?芝ならともかく
0306名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 12:15:37.79ID:lQmbWhHg0
>>298
パチンコやりすぎやでおっさん
0307名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 12:21:16.78ID:IHGxfeyO0
コパノクッキング複勝1.1これは買えない
0308名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 12:23:25.55ID:tJ7F45zf0
ユキナは北海道でなんで負けたん
0310名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 12:31:45.84ID:20BUP65l0
>>274
どうやって増やすんですか?
0312名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 12:38:20.18ID:WSsQiIQ00
こんなとこで無理はさせないとかバカじゃねーの
無理させたくないなら出さずに休ませてるってーの
ほんと頭悪そう
0313名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 12:44:23.78ID:NPU5NNWy0
>>289
昨日の最終の荒れは前走強い勝ち方した馬が断然人気になってたけど勝ち方のわりには時計が物足りないのがそのまま結果になった
今日も持ち時計怪しいのが危ないかもよ
ユキナとか
0314名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 12:44:59.83ID:LRjHTURc0
即PAT派の私は営業と称して愛知県から笠松に出向いて買ってきました。
当たったら換金がてら明日も行きます
0315名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 12:46:58.28ID:NPU5NNWy0
>>312
ホントに使うだけってのもいるからなわからんにょ
交流は有力馬限られるから掲示板入るぐらいなら難しくないし
0318名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 12:52:58.42ID:ngzc6pT00
菜々子乗せろよコパノ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 12:58:44.45ID:NPU5NNWy0
>>316
実際地方だとそこまで早い時計出せてないからなあ
中山のその時計は入り口の芝でダッシュが聞いた恩恵とかでスタートがダートだとそこまでじゃないのでは?
0322名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 13:21:50.93ID:LRjHTURc0
>>321
笠松は17時くらいまでは買えるはず
開催中だけど、おわびの入場料ゼロ円

https://i.imgur.com/RDm5IR3.jpg
0323名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 13:22:58.17ID:isnR9KGd0
レッドルゼルってお薬盛り盛りでレース後心臓発作した1着のアメリカ馬がいなきゃゴールデンシャヒーン勝ってた馬だぞ
0324布団 ◆VSRB8NxPTkd6 2021/10/06(水) 13:30:31.57ID:a4lB3q9Y0
>>322
良いなぁ紙の馬券
コロナでもう2年位触ってねぇーや・・・
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0325名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 13:31:24.14ID:3KNRzg9f0
「暑さでコンディションを上げるどころか維持することすら難しかった」「完調には遠く及ばない」「当日の勝負運に期待」
調教師がこんなこと言ってるんじゃ今日のレッドは無理だろ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 13:40:03.09ID:jj1kGVTO0
ここ目標の馬と次のJBC目標の馬がいるわけで
レッドは後者だと思うし1400でも長いユキナや大井1200専門のサブノはここ全力でしょ
0333名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 14:32:40.19ID:WK5ljIeF0
>>323
アメリカの土ダート強くてもなあ真逆な気がするし紐迄
0336名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 14:49:18.81ID:YSTq/lqY0
ストマック◎リュウノユキナ
マルチア◎リュウノユキナ
境◎リュウノユキナ
古谷◎リュウノユキナ
0341ストマック ◆Y1EvHmpPOk 2021/10/06(水) 15:11:59.90ID:xpYkJmR30
◎リュウノユキナ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 15:23:28.29
【東京盃】陣営の思惑
〔1〕レッドルゼル・安田隆師「休養中に夏負けの兆候があった。ケアをして帰厩後も順調に乗り込めているが、そのあたりがどうか」

〔2〕サブノジュニア・堀千亜師「前走は休み明けで反応が鈍かったが、叩いてピリッとしてきた。馬混みでもまれたほうがいい」

〔3〕フランシスコダイゴ・小久保智師「1200〜1400メートルが合っているし、力を出せるデキ。うまく流れに乗りたい」

〔4〕コパノキッキング・村山明師「前走は休み明け。中間は順調にきているので、1回使って変わってくれれば」

〔5〕リュウノユキナ・小野次師「メンバーもそろったが、ここで頑張れば短距離の王者に近づける。前走のような競馬ができれば」

〔6〕ヴァルラーム・上杉昌師「状態は悪くないが、精神的なものか成績が上がってこない。きっかけをつかみたい」

〔7〕クルセイズスピリツ・荒井朋師「前走はハナに行き切ったほうが良かったかも。相手は強くなるが、自分の競馬をさせたい」

〔8〕ニシノレオニダス・佐宗応師「スタートがうまくなって、どんな競馬もできるようになった。交流重賞の流れに対応できれば」

〔9〕ブルミラコロ・堀千亜師「前走は挟まれて先行できなかったが、スムーズなら違うと思う。いい走りをしてほしい」

〔10〕サクセスエナジー・北出成師「前走はスタート直後に内から寄られる不利。条件的にベストではないが、対応はできるはず」

〔11〕ワールドリング=前走のアフター5スター賞で古馬重賞を勝利。中央の強豪が相手でも軽視は禁物だ。

〔12〕ドーヴァー=近況は重賞、オープン特別で大敗続き。交流重賞では厳しい。

〔13〕サイクロトロン・生野助手「今回は急仕上げがどうか。枠は気にならないので、自分のペースで走れれば」
0345名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 15:24:25.02ID:Ue2D5Tc10
パッド買えねーじゃねーか😠
0346名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 15:26:39.84ID:BWafsy+c0
決めた
リュウノユキナ単勝100いく
0348布団 ◆3giuVGlVZY 2021/10/06(水) 15:37:55.59ID:IqEUrz+00
>>343
こいつも何年無断転載してるんだよ…
自分みたいなもんでも誰かの役に立ちたいのは分かるけど実生活でもっと頑張れよカス
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0349名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 15:39:19.76ID:r6BslBfj0
パッと見内の4頭なんだがな
0351名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 15:43:58.52ID:2+6N6IjP0
これを機にspat4登録した
あとはオッズと相談
0353名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 15:47:07.22ID:HK6S+mfm0
キャプテン◎5-13馬連ワイド
0354今井 ◆KktGpjWPRw 2021/10/06(水) 15:48:48.50ID:XNXebad+0
◎5-13馬連ワイド
0358名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 16:04:55.04ID:qBEGS3eZ0
スマホや🥶
0359名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 16:11:51.54ID:2s1IkDkz0
リュウノユキナからJRA勢に高め期待で流そうかな
地方馬人気してるからサイクロトロンとかサクセスエナジー絡んだら結構美味しいっしょ
今回の地方馬はティーズダンクみたく買える要素が見つからん
0361名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 16:14:50.18ID:r6BslBfj0
サクエナなんて1円もいらないと思うがお前らは買え
0363名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 16:20:36.51ID:2/+HqjO80
ルゼル2番人気かよ
川田よほど嫌われてんな
0366名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 16:25:23.09ID:WK5ljIeF0
>>346
前回80行った人?
0367名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 16:28:19.27ID:BWafsy+c0
>>366
そうです!

いっちゃいました。

https://imgur.com/a/SLAd05P
0368名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 16:29:25.10ID:r6BslBfj0
あー今日即パ使えんのか
これで救われる奴も少なからずいるだろうなw
0370名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 16:41:06.03ID:MtC76tgC0
>>367
2倍切ったね
0371名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 16:43:27.28ID:Du8X24Dn0
先生矢野ルメ
コパルメ両方心配

松山くん福永どっちかがきたりして
0373名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 16:47:36.71ID:ih9Zd6rl0
コパノついにルメールか
これは勝負やね
0376名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:16:35.02ID:GCIcJ0U30
>>359
東京スプリンツでそのユキナとタイム差なしなのに買える要素ないの?
0377名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:17:06.95ID:zbMwm/KT0
90万はいったのw
柴田善臣たいへんだwwwww
2着でもはずれはきつい
0379名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:19:44.43ID:PrK8N5K90
川田がまたまたまた
飛ばすか見ものw
0380名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:21:52.75ID:JfmK7xLu0
逆心の俺はサクセスエナジー
外から先行できれば残れるはず
0381名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:23:24.07ID:suudLjrZ0
レッドルゼル単勝4倍も付くとかボーナスやろ
0382名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:26:11.26ID:V4BGDGcK0
今日の馬場状態おせーて。
0385名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:31:45.06ID:4UKs5Mhr0
>>382
稍重
0388名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:34:07.61ID:lVoDGZMT0
アフター5スター賞のレース見たら1着馬は普通に強いじゃん
3着の馬も外を回したのが不利で、内枠の今回なら挽回できる
川田は絶不調、地方でテン乗りのルメールは地雷、低レベルの佐賀のレースを使った2頭は明らかにデキ落ち
サブノジュニア、リュウノユキナ、ワールドリングの3頭が軸で行けるでしょ
4歳でまだ伸びしろのありそうな福永の馬も一応抑えた4頭BOXで
0389名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:38:03.16ID:+ugcQdom0
サブのジュニア枠はいいけど斤量58はちょっとどうなのよ
紐でいいかしらね
0392名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:44:57.93ID:My/sckul0
この時期は凱旋門賞の影響で
IPAT使えないからSPATに切り替えさせるいいチャンスだな
0393名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:45:07.49ID:UT38Hkvq0
13なんか、石橋なら問答無用で消しだけど
わざわざ福永起用するから迷うんだよね
あまり地方交流に積極的な騎手じゃないから
余計に勘ぐっちゃう
0394名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:47:46.69ID:VCTOe3LN0
今日はキャプテンに乗ったやつが痛い目見るね
あいつ地方は下手だからね
東京盃だって完全にオッズ買いでしょこれ
てか自分でオッズ買いって言ってたし

まあ怪我したいやつは5-13一点買いでもしとけ
0395名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:49:10.06ID:V58puXmb0
リュウノユキナ過剰人気すぎる
一見すると戦績の見栄えが良いけど戦ってきた相手が弱すぎだろ
レッドに一度負けてるし
0397名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:51:26.37ID:kax66lwX0
さっぱり盛り上がらんな
w
0398名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:53:10.54ID:SXSb3h8w0
>>392
G1でもないレース二つぐらいじゃそんなに意識変化起こらんじゃろう
いっそのことSPAT4でJRA買えるようにすればいいのだ

>>395
言うて今回もそんなに強いのいないから妥当じゃろ
0400名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 17:55:02.07ID:WK5ljIeF0
>>367
すげ〜
宝クジ当たってもオレには無理
大金持ちなのか、クソ度胸があるのか
おみそれしました
0402名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:01:29.60ID:WK5ljIeF0
>>401
買えるよな
何と勘違いしてんだ?
0411名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:11:53.29ID:X3nOoQWS0
コパノやっとルメールなんだな
地方短距離で下手くそのおもちゃにされてやっとルメールってグレイスフルリープと被るわ
0413名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:13:49.69ID:pETVLeFv0
ルメそもそも地方慣れてきたとかねーの?
いつまでも同じミスしないだろ
普通に考えて
0414名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:16:03.80ID:V4BGDGcK0
>>385
内外の土の盛り具合おせーて。
0416名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:19:07.22ID:CBrnFubk0
おどれ、PATで発売してへんやないけワレこら
0418名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:23:59.65ID:SXSb3h8w0
>>413
ルメはちょいちょい交流乗ってるし今さら慣れたなれないもないだろう
0423名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:33:06.81ID:lzHjnUo70
コパノ
帰国二走目、藤田で掲示板の馬にルメ
他が怪しくて相手は善臣だけだろうけど
頭で買えるかといわれると迷うな
0425名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:35:36.94ID:ooI1IXDo0
>>304
めっちゃいいじゃん!
スパット4解約したわ
0426武豊(ブホウ)2021/10/06(水) 18:37:04.06ID:pNfR+kp90
コパて大井得意なんか?
0428名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:37:27.89ID:kE9goqdC0
>>403
芝でも重馬場でも海外ですら大丈夫なぐらい馬場関係なく走る馬だろ
ドバイなんて日本時間だと深夜だしナイターも関係ないわ
0429名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:38:03.65ID:vuEq9RWw0
ルメール
福永
張田
0430名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:38:08.24ID:ooI1IXDo0
三日間で90マン負けた俺の予想

サブノ
ユキナ
からの相手が
サクセスエナジー
コパノ
レッド
ワールド


絶対に暇抜けするから上から漏れてる馬おさえときな!
絶対来るから!
0432名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:40:55.39ID:Dj0vP49Y0
あらためて見ても例年の面子よりザコい
南関もザコい

ユキナの盛岡のタイムなんかワシの方が速い
くらいや
0433名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:43:01.09ID:Dj0vP49Y0
サイクロンは夢色の軸やから抑える
0434武豊(ブホウ)2021/10/06(水) 18:48:31.30ID:pNfR+kp90
>>432
それなら去年とかも出とるコパでええんやないか
0436おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 2021/10/06(水) 18:49:11.59ID:QstEaKJ+0
>>435


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0438名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:54:45.37ID:VCTOe3LN0
夢色、桜花は地方当たってるの見たことないレベル
0439名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:55:44.32ID:Dj0vP49Y0
>>438
最近は連勝ですわ
0440布団 ◆3giuVGlVZY 2021/10/06(水) 18:57:13.71ID:YfzpEra80
柴田善臣に100万かけてるバカがいて草
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0441名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 18:59:30.34ID:QNk1GfIi0
あと1時間ちょいしかない
0443名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:00:51.72ID:yXQzklCw0
>>364
俺は楽天
0444名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:01:13.15ID:QNk1GfIi0
鞍上を気にしないのであれば
1番買いたいのはワールドリング
3歳でafterファイブ勝ち切るのは相当強いぞ
しかし張田が大嫌い
こいつは糞すぎる
0445名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:01:35.69ID:wZWkXCqZ0
>>437
そういう事だろ ジャン
0450名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:05:19.09ID:C+ld1Bv30
穴ではあるが、8ニシノレオニダスかなり好調らしいね。
中央勢はJBC目標で7〜8割仕上げだとすれば頭まであるかも。とはいえ欲張らずに複勝1万円!

>>436
すみちゃんお元気そうで何よりです!
0451名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:06:17.90ID:gzS4+2wh0
9R馬単ゲット
これトリプル馬単も行けそうだわ
ここは5→11で鉄板
0452名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:07:29.62ID:Mbfet4VY0
サブノの前走は大外、休み明け、59kgとマイナスだらけだったからな

前走より斤量減るのは良いし、JRA馬もリュウノユキナ以外不安要素あるからここは馬券内余裕だろ
0453名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:08:58.50ID:RENhkzvd0
>>451
本田が頭なんか?
嘘やろ
0455名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:11:15.35ID:yOVpNLPx0
キャプテンと亀谷どっちが予想強い?9R両者ハズレたけどさ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:16:03.69ID:tcbxrsX80
>>430
今日100万勝つんやろ?
0460名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:17:43.50ID:ZUswry3F0
>>457
凱旋門売ったせいらしい
0461名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:21:27.59ID:GnsTPGc/0
PAT勢居なくてもやはり中央人気だな これは美味しいわ
0462布団 ◆VSRB8NxPTkd6 2021/10/06(水) 19:22:04.43ID:a4lB3q9Y0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2610068.jpg

買って来たお!当たって欲しい
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0463名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:25:03.74ID:fHM4XTZI0
レッドの馬体重やばくない?
0465名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:26:31.55ID:Y0kFNcFt0
>>390
よっぽど嬉しかったのか

童貞かな?w
0466名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:26:48.96ID:zpDGsXMD0
一体誰が買えるってんだよこれ
0467sage2021/10/06(水) 19:26:51.69ID:9Mt6D1FV0
三連単 5→1,2,4→13 5→2→11 5→11→2 5→2→1
三連複 5-11-13
0468名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:27:27.21ID:zpDGsXMD0
凱旋門死ね
0470名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:29:36.51ID:5l5G5qj40
PATで買えない!死ね!
0474名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:31:32.90ID:eisIVh1A0
今日もしょうがさんが飛ばすとこ見たいなぁw
0479名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:33:07.69ID:eisIVh1A0
サクセスから買う馬鹿は俺だけでいい
0481名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:34:33.60ID:orXJLhHz0
>>465
ヤリチンでーす
0483名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:35:14.81ID:gzS4+2wh0
サクセス距離短縮はむしろいいと思うけどな
0485名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:35:57.96ID:axBXvtvC0
ようやく逃げが潰れたが勝ち馬はイン伸び
内側3頭分が特に伸びるな
B3で1分12秒8だからメインは1分11秒0前後かな
0488名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:37:34.28ID:e09siwKF0
レッドルゼルこりゃ完全に叩きモードだな
物見しまくってるときは凡走パターン
0490名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:41:20.25ID:Dj0vP49Y0
ワシはワールドリングが1.10.9くらいで走ると思う、この馬場なら
0491名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:41:35.78ID:eisIVh1A0
矢野キュン言うやつ来ねぇな今日
0492名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:42:51.98ID:eisIVh1A0
ユキナなんかボテっと見えるな
0493名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:43:05.57ID:VCTOe3LN0
大井10レースで6万勝っちまったから勢いに乗ってるぜ
そんな俺の買い目は
5-1.2.4.13 三連複
ガミはないが儲けも少ないでワールドリングくんなよ
0495布団 ◆bKG7MUrvjY 2021/10/06(水) 19:45:13.22ID:DYdLBfIS0
やはり張田が穴人気してるな
有識者はだいたいこの馬狙ってる
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0497名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:46:22.45ID:Dj0vP49Y0
4.11.13良かった
特に4
0498名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:46:27.46ID:eisIVh1A0
パドック推奨馬4,2,11,8
0501名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:47:18.31ID:LcV2KyWT0
ワールドリングなんか来るわけなかろうw
0502名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:47:32.65ID:lVoDGZMT0
福永の馬いらないわ、代わりにニシノレオニダス入れる
2-5-8-11の4頭BOX
0503名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:47:55.06ID:VCTOe3LN0
パドック解説地方馬3頭かよww
どれか嘘ついてんなこれ
0506名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:48:23.16ID:eisIVh1A0
コパノべた褒めしてんな
0510名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:49:41.20ID:Yvp2BDqJ0
柴田飛んでくれ
0511名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:50:13.60ID:eisIVh1A0
クルセイズがくっそ粘って2着してくれ
0516名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:51:57.91ID:vo9VVi7g0
内枠のサブノなんか来るわけがない
もし来たら腕立て腹筋10回やるわ
0521名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:54:51.27ID:MoBTajHl0
福永はケイティブレイブで帝王賞勝ってるだろ
0523名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:55:39.73ID:MoBTajHl0
南関一オシャレな入場曲キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0525名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:56:27.49ID:e09siwKF0
>>520
ざまあw
競輪でもやっとけやカス
0527名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:56:57.27ID:GnsTPGc/0
矢野まじでたのむ………
0528名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:57:21.60ID:a9eeYWRN0
プロだけどいいこと教えてやるよ
サイクロトロンは道悪がダメなんじゃなくて内枠がダメなの
この馬の性格と血統を知ってりゃわかることなんだけどね
0529名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:57:28.42ID:YvEGSe+h0
パプルーンやラテリシウスが飛んで来る馬場だからな。軸はあれで間違いないわ
0532名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:58:18.90ID:MoBTajHl0
きっキングやたら落ち着いてたなw
0533名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:58:55.93ID:ckv2ikC40
福永ルメでええわ
0535口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA 2021/10/06(水) 19:59:21.02ID:VmYHVDXL0
ワープしたのコパノやなしにサクセスエナジーやな🐙
勘違いしとったわ
0538名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 19:59:49.52ID:JP6QWV4t0
ワールドリング来たらおいしい
0545布団 ◆WaGJWEv1no 2021/10/06(水) 20:01:26.19ID:vEI5HrBe0
内の人気4頭では決まらんやろうなぁ
外の伏兵が飛んでくるはず
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0546武豊(ブホウ)2021/10/06(水) 20:01:56.03ID:pNfR+kp90
こんなん2-5でええわ
0547名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:02:07.21ID:Uj7/GwR00
コパノ異次元の鞍上強化じゃないか、散々下手くそ乗せて取りこぼしてきたからここはやってくれるよ
0548布団 ◆WaGJWEv1no 2021/10/06(水) 20:02:18.24ID:MOOPMS9d0
ドクターコパなんて仕事してねーだろw
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0550名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:03:39.28ID:wTPdd1uT0
5はジョッキー乗ったら気合い入ってきたな
0554武豊(ブホウ)2021/10/06(水) 20:04:38.27ID:pNfR+kp90
>>553
ようわかっとるやん サブは来るよ 勝つかはわからん
0556名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:04:59.28ID:Od00vs4e0
>>553
セコい馬券w
0557名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:05:03.45ID:geecNefp0
コパが前か後ろが鍵や
0558名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:05:24.66ID:lVoDGZMT0
パドック解説の人がだーれもアフター5スター賞に触れないで別の重賞ばかり話してるのが気になる
0559布団 ◆WaGJWEv1no 2021/10/06(水) 20:05:41.53ID:l8/hfP+g0
>>553
乞食かな
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0560名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:05:58.67ID:GnsTPGc/0
ワイもさすがに福永切ったわ さすがに来られたら諦める
0561名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:06:05.44ID:rWYLZfW50
レッドルゼル見方によっちゃ相当旨いオッズだな
地方の砂が合わないってパターンじゃなけりゃまず負けんやろ
0564名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:08:20.05ID:Tq9E+n0g0
>>561

何度も見てきたからな、合わない馬。
こいつ中心は信じてる奴からするとオッズ美味すぎるし、飛ぶと思えば良いお客さん。
0565名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:08:23.00ID:m3hHUmCT0
ニシノレオニダス23着固定して3連単買ったわ
福永コエーなぁ
0566名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:08:50.69ID:VCTOe3LN0
wwwwwwww
買おうとしたら処理がタイムアウトしましたとか出て締め切られたwwwまぁええわ今日勝ってるから
0567名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:08:51.16ID:eisIVh1A0
締め切られたンゴw
0571布団 ◆WaGJWEv1no 2021/10/06(水) 20:10:08.46ID:uppKa7ky0
締め切られたとか言ってる奴らって毎回同じだよなぁ
最初から買う気ないだけ
金もないんだろうなぁ
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0574名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:10:38.91ID:EJJYCebk0
9,10Rで1200の番組用意して地元ジョッキー後押ししたのかな?
0575名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:10:40.67ID:PUAa8O640
しょうがしまくってる川田忖度レースだろどうせ
0577名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:11:01.43ID:+otzYz2D0
善臣とルメール間違えて、全てルメールと張田絡みになってて終わった
0578名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:11:17.40ID:geecNefp0
多分コパ前々で飛ばすやろ
0582名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:11:29.34ID:6iZIygtF0
福永やるやん
0583名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:11:43.99ID:eisIVh1A0
クルセイズ逝ったあああああああ
0584名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:12:04.61ID:MoBTajHl0
サブのジュニアめっちゃ後ろ
0586名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:12:20.35ID:eisIVh1A0
いっくんええんちゃう?
0588名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:12:23.59ID:6iZIygtF0
サクセスきたあああああああああああ
0590名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:12:42.21ID:0KPDR/WR0
10-5-1
0591名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:12:48.87ID:dgsz2T6V0
ここで勝つかよ
0593名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:12:54.04ID:eisIVh1A0
10→5→1
0594名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:12:54.21ID:m3hHUmCT0
マツヤマ…なぜここや
0595名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:12:56.48ID:MoBTajHl0
松山うめえー
0596名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:12:58.69ID:VCTOe3LN0
>>551
おまえすげぇわ
おめでとう
0599布団 ◆VSRB8NxPTkd6 2021/10/06(水) 20:13:10.94ID:a4lB3q9Y0
ぎゃあああああ!!!
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0604パドック診断士 ◆C5UokKlAec 2021/10/06(水) 20:13:18.35ID:kWxnWdj20
しゃあああああああああああああああああああああああああああ

きたやろがっ
0607名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:13:21.42ID:xh/t+Gl00
カワダくーーーん
いい加減にしてぇぇぇぇーー
0608名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:13:21.77ID:tFnz/Nbx0
ヨシトミ前が壁!
0609名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:13:25.25ID:+4SL0KY50
枠連だから当たった
0616名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:13:31.39ID:dgsz2T6V0
ふくながああああああ
0618名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:13:34.56ID:v5LMaCSg0
しょうが寝とけよバカ
0619布団 ◆VSRB8NxPTkd6 2021/10/06(水) 20:13:36.01ID:a4lB3q9Y0
オレの6000円がぁぁぁぁぁ!!!
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0620名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:13:35.92ID:m3hHUmCT0
先生w
0621名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:13:41.35ID:pETVLeFv0
まさかサブノ買ったシロートはいないよな?
0622名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:13:41.90ID:GnsTPGc/0
松山買えたやつおるか?
0626名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:13:49.51ID:eisIVh1A0
→4→11
0631名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:14:04.76ID:axBXvtvC0
サイクロはやはり湿った馬場がダメだったな
レッドは一叩きしてれば突き抜けたが仕上がりの差か
地方のルメールはやっぱりダメ
0632名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:14:05.68ID:yAysALl30
サブノジュニアは馬がボケてた
0633名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:14:06.40ID:lVoDGZMT0
10−5−1かあ、サクセスエナジーは買い時わかんねえよ
0634名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:14:11.91ID:2NLAE6IE0
柴田下手すぎ氏ね
0636名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:14:21.29ID:JVAQzWZy0
善臣どんだけ進路失ってんだよド下手
0639名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:14:23.65ID:MoBTajHl0
>>619
wwwww
0640名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:14:31.01ID:hHJwAue30
3連複で良かった……
0642名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:14:36.88ID:kienl8eU0
レッドルゼルかなり強えーな
0645名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:14:45.94ID:TNPhUrHv0
馬連だけか
川田いらんねんクソー
0646名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:14:49.74ID:2s1IkDkz0
>>359
よし!当たったぜ!
0649名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:15:01.94ID:m3hHUmCT0
サクセスとかこないだのギガキングなみに真っ先に切り捨てたから悔いなしw
0650名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:15:04.74ID:X48ErUYT0
地方競馬ってゴリゴリに八百やな
二度と買わん
0651布団 ◆bKG7MUrvjY 2021/10/06(水) 20:15:04.46ID:omWwLULH0
矢野買ったバカおる?
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0653名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:15:06.52ID:eisIVh1A0
>>611
おめ!
0655名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:15:16.79ID:rWYLZfW50
58、59ばかり背負わされてたのが目眩ましになってたな
プラス道悪の助けもあった
0656名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:15:17.91ID:0Q8Gc0FP0
しょうがテンで全く進まなかったな
0657名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:15:19.17ID:wTPdd1uT0
川田来なくていいのに
0659名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:15:20.14ID:BegnwnUN0
松山はもうあの三浦を抜いたな
0660名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:15:20.97ID:+otzYz2D0
うちの娘の誕生日馬券
0661名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:15:25.54ID:7XGDia8+0
サクセス買わないと来る
タイミングが分からん
0662名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:15:26.34ID:Bf3rdigN0
しぶといなぁサクセス
かわた生姜は何人殺すんや
0665名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:15:31.15ID:MtC76tgC0
>>604
馬券上げてみ
0668名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:15:46.87ID:Sb04a7DG0
買えなくてよかったーwww
0669名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:15:52.58ID:2NLAE6IE0
これはJCBはラプタス楽勝だろ
0671名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:15:57.21ID:X48ErUYT0
八百八百
全て決まってるよ
0672名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:15:57.74ID:o+BQCwEY0
リュウノユキナ詰まったよな?
0673名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:16:03.41ID:4UKs5Mhr0
矢野とかいうやつなんなん?
0674名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:16:09.02ID:rbnOnPek0
調教師が「待望の外枠」って言ってたからサクセスは買ってるけど馬連しかねーよ
義臣何やってんだ
0676名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:16:26.17ID:f3l6zQId0
リュウノユキナは完全に善臣のせいじゃねえか……
0679名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:16:38.18ID:MoBTajHl0
リュウノユキナの進路うまく潰した感じだな
0681名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:16:46.25ID:GnsTPGc/0
>>675
まじでこれだわ どのみち外れたわ
0683名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:16:48.77ID:zN4qYIjl0
サクセス軸で3連複1番安め。三連単買えばよかた
0685名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:17:06.41ID:HOF/d59/0
なんやあの2番ふざけんなよわざわざSPAT4入って負けてたら世話ねえわこれだから地方競馬は嫌いなんだよサクセスのどこに買う要素あんだよ
0686名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:17:10.63ID:pETVLeFv0
善臣を頭で買える人が凄い
武やノリを頭で買うようなもん
0688名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:17:20.13ID:VCTOe3LN0
サクセスエナジー頭で買えたやつどういう脳味噌してんだよ脳味噌交換してくれよ!
0689名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:17:21.89ID:E2CWRsWn0
サクセスは買い時が分かんねぇな
ここで来るならテレ玉の時も来いよ
0691名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:17:36.40ID:wWR+/teI0
https://imgur.com/a/Jewzl2r

やっぱりオ―バル組じゃん
0692名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:17:37.54ID:9Hugf3au0
ipatで買えなくて、本当に助かった。
当たった人おめでとう。
0695名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:17:52.71ID:lMfbPFok0
川田も柴田もきっちり仕事を果たした
柴田は前壁なければ先着できてたな
0697名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:18:01.37ID:Sb04a7DG0
はずれた人おめでとう。
0698名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:18:03.42ID:pETVLeFv0
>>684
でたでたw
極論バカw
年収2000万でもパチンコすんだよw
お前の金持ちは億か?w
0700名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:18:04.31ID:m3hHUmCT0
けっきょくJRAかよ
0701名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:18:07.64ID:eisIVh1A0
3単41680円かかなりええな
0702名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:18:09.06ID:geecNefp0
ルメールが中途半端な位置に落ち着けよった、読めん
0704名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:18:11.24ID:MoBTajHl0
単勝すげー
0705名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:18:13.41ID:PlI6NkIU0
地方のカスども何しとんねん
0708名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:18:49.29ID:+otzYz2D0
うちの7歳の娘でも馬券取ってる
0713名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:19:17.48ID:oBjFsiAM0
当たったから言えるけどサクセスエナジー7番人気で複勝3倍以上つくとか皆んな何を見てたん?

頭は出来過ぎだけど普通に馬券内はあるだろw
0717名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:20:26.22ID:geecNefp0
この展開なら福永の馬どこいった
0719名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:20:33.95ID:dwTTv8I30
今年も7番人気が連対だ!
0720名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:20:34.72ID:npx+rrNI0
これはずすのはちほうやめろ!
0721名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:20:37.49ID:SDtwa0fq0
>>713
でたお決まりの後だし
オッズが示す通り期待されてなかったんだろ
0722布団 ◆VSRB8NxPTkd6 2021/10/06(水) 20:20:43.18ID:a4lB3q9Y0
三連単中央馬のボックス6000円買っとけば40000円になったのかよ・・・
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0727名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:22:56.98ID:eisIVh1A0
>>367
あっ…
0729布団 ◆YCs6OJXnAc 2021/10/06(水) 20:23:03.69ID:KSh1CKiR0
>>367
こいつ、息してるか?w
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0730名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:23:17.44ID:+otzYz2D0
的場居ないし、これで最終はお約束の矢野笹川だろうな
0733名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:24:00.25ID:eisIVh1A0
しかしサクセスが21倍とか美味しいな
0734名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:24:04.52ID:X48ErUYT0
お前らバカだなー
こんなん八百長に決まってるやん
0736名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:24:23.06ID:VCTOe3LN0
馬と一頭だけ会話できる能力身に付いたらサクセスエナジー選ぶわ
今日やる気ある?って聞きたい
0737名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:24:33.24ID:MoBTajHl0
松山って大井の重賞結構勝ってるイメージ
0740武豊(ブホウ)2021/10/06(水) 20:24:58.84ID:pNfR+kp90
明日の交流は面子がうんこなんだよな
0741名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:25:02.36ID:zoEesc1a0
矢野やらずw
0742名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:26:21.14ID:MSvt62zn0
>>367
スムーズなら勝ててただけに
悔しさハンパないやろな…
0746名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:26:57.47ID:eisIVh1A0
先生どん詰まりすぎだろw
0748武豊(ブホウ)2021/10/06(水) 20:27:01.51ID:pNfR+kp90
こんなレースに100万も行くとかパープリンかよ
0749名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:27:08.75ID:MoBTajHl0
あ、明日も重賞か
去年はレディスプレリュードの日行けたけど雨降って行かなかったな
0753名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:28:49.85ID:rWYLZfW50
レッドはマイルの後の1200だからさすがに忙しかったな
追走かなり厳しかった
0754名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:28:58.95ID:MoBTajHl0
明日ウェルドーンいるじゃん
でも3番人気
0755名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:29:21.55ID:4UKs5Mhr0
パープリンってなに?
0757名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:29:29.72ID:omJ7beHz0
>>753
前走1200やろ
0758名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:29:29.92ID:GnsTPGc/0
とりあえず福永だけはこないと確信できたがサクセスはほんま買い時にこまる
0759布団 ◆WaGJWEv1no 2021/10/06(水) 20:29:39.89ID:Tgp/Xp/B0
川田とルメールは毎回南関で単勝オッズ吸い取ってくれる
逆に松山は何回勝っても南関で人気にならない謎の騎手
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://i.imgur.com/qykgdMA.jpg
0760武豊(ブホウ)2021/10/06(水) 20:29:55.16ID:pNfR+kp90
もうサブは終わりかな 交流は勝てんな 地方の重賞だけでええわ
0761名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:31:00.88ID:omJ7beHz0
>>760
地方馬のG1勝ちは斤量的に罰ゲームみたいなもんや
0762名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:31:08.29ID:U6j0O8xX0
コパって弱くなったわけじゃない
もともとこんなもん
スタート遅いですテン遅いですだけど馬群入るとやる気無くします併せるのもだめですでもソラは使います
砂かぶりもだめですかかりやすいです
後ろからいってもそれなりの脚は使うけど1200の追い込みなんか展開頼みです
1200は忙しいけど、かといって長いと体力もちません
という制約だらけのめんどい馬
0767武豊(ブホウ)2021/10/06(水) 20:32:40.64ID:pNfR+kp90
コパは藤田乗せときゃいいだろ 藤田で重賞圧勝したんだし
0768名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:32:52.78ID:sYeWNYQ10
ストマック◎サクセスエナジー単勝ワロタ
0769名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:32:59.47ID:m3hHUmCT0
>>763
コロナで騎手が佐賀の奴等になった時か
0771布団 ◆WaGJWEv1no 2021/10/06(水) 20:33:47.29ID:Mjnvb2wZ0
>>764
なんだ?てめえ
名無しの分際で口のきき方気をつけろよ
ボコるぞコラ
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0772名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:33:47.55ID:GnsTPGc/0
サクセスは佐賀であんな内の深いとこ回って2着きてたから浦和は疲労で無いと思って切ったがここで好走するとは読めなかったわ
0773武豊(ブホウ)2021/10/06(水) 20:34:39.93ID:pNfR+kp90
海外外したらコパで重賞勝ってるの藤田だけという事実
0774名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:34:46.62ID:oYfHjF1Q0
SPAT4って見にくいし買いずらいね
即PATのありがたみがわかりました。
0777布団 ◆WaGJWEv1no 2021/10/06(水) 20:36:06.15ID:EkdOaKxW0
スパット4ってなんであんな昭和みたいなフォーマットなんだろ
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0778名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:36:08.22ID:omJ7beHz0
即パット結構UIクソじゃない?
流しバラせないし
0779名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:36:18.32ID:X48ErUYT0
地方競馬は八百長の巣窟やわ
一生買わん
0780名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:36:19.54ID:01K1s+mN0
菜七子の被害者はコパノキッキングだと思っていたけど、コパノキッキングの被害者だった。村山がヘボすぎ
0782名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:36:25.91ID:U6j0O8xX0
押し切りの競馬させたら今日本一は松山だな
単純化するのが非常に上手い
0783武豊(ブホウ)2021/10/06(水) 20:36:26.40ID:pNfR+kp90
ルメールなんか乗せるより遥かに期待出来るだろコパに関しては
0785名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:37:01.68ID:nx/aVL8z0
昔現地園田で見たとき並にプリプリしてたから買えたSUCCESS!
0789名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:38:25.61ID:USHvQXym0
ユキナ位置取りがイマイチだったな
力は負けてなかった
0791名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:38:47.64ID:U6j0O8xX0
>>780
それは言えてるよ
気性難だからって途中でダ千何か使ってたしな
将来期待してて気性が荒かったらそれこそダ千なんか使わず大事に作るのが一流
村山は出来も安定させられないし馬を成長させることもできず負けを藤田のせいにしてごまかしてきた無能
0792名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:39:00.87ID:Dj0vP49Y0
大井最終

4から5.7.8.10.13
0793布団 ◆WaGJWEv1no 2021/10/06(水) 20:39:02.31ID:BRBQJOJ+0
>>786
今どきの50代なめんなよ
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0794武豊(ブホウ)2021/10/06(水) 20:39:19.72ID:pNfR+kp90
ユキナはいつも善戦するよな
軸には最適だ
0797名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:41:23.62ID:U6j0O8xX0
初G1の初マイルで藤田はコパを掲示板に載せた
今振り返ればなお評価できる、かなり偉いよこれは
それに馬のポテンシャルも透けて見えた
村山みたいなヘボじゃなければマイル程度はもつ馬に育ったかもな
0802名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:45:43.29ID:M7uOV+6M0
>>773
柴田大知「…。」
0803名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:46:07.44ID:siv/QTaQ0
サブは衰えかどうか分からんままになってしまった…
0804名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:47:10.92ID:geecNefp0
大井の砂は異質だわ
レコードが良馬場だしな
0806名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:50:31.85ID:U6j0O8xX0
減量ねーけど松山の減量乗りは最高だよ
0807名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:51:36.87ID:JP6QWV4t0
>>803
後ろすぎたね
いつも通り終いの脚は使ってるから衰えとかではないと思うよ
0809名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:53:19.39ID:VCTOe3LN0
おい最終本田落馬したぞww軸なんやが
500円散ったわ
0814名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 20:57:47.88ID:ZLL5nXzo0
>>716
残念ながらJBCは除外濃厚
0816名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:02:39.15ID:YYwE7djs0
サクセスエナジーはさっぱり分からん
中央のレースで59キロ背負って勝つくらいなんで強いのは分かるが、凡走も多く買い時が
さっぱり分からん。今回こそ7歳なんでもう終わったかと思ったら快勝
誰かこの馬の買い消しのパターンを教えてくれ
0817名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:08:08.44ID:y0UXphad0
セイジミニスターから0.5差じゃ買えないわな
0818名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:08:39.54ID:p1YOV/K40
先生のは前が壁で踏み遅れたな。
松山と同じ位置取りなら勝ってたのに。
まぁ先生らしいと言えばそれまでという結果だわ。
0819名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:15:26.53ID:geecNefp0
ルゼル展開不問で来よる強さはあるな
0822名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:18:39.46ID:KXZFQsjh0
結局菜七子という免罪符使って責任逃れしてた村山が1番の無能だったんだろ
0823名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:19:06.27ID:LBJcm80d0
>>821

それだけせめてもの救いだ、、ありがってえええ

ってもう地方辞めるわ!w
0824名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:20:09.04ID:wtldQ7c/0
>>808
90マン円君やばい負け方だな
あれならぶっ飛んだほうがまだいいw
下手に着くると狂いたくなるから
0826名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:28:11.83ID:FbZ5ydJH0
>>816
3連単取ったけど1着は驚いた
この馬大型だけど揉まれるより外のが良い気がしてるので前走スパイラルの浦和は軽視してた
砂被りもイマイチだから血統的にも今の大井の馬場は合いそうだったし前も早くならんし久々の1200も刺激になりそうやったからかな
あと喉手術して調子良くなってたので終わってはないと思うよ
0827名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:28:31.47ID:g2o56/uW0
レース後のコメント

1着 サクセスエナジー(松山弘平騎手)
「久しぶりに強いサクセスエナジーの姿を見せる事ができて、すごく嬉しく思っています。前走は内枠で砂を被って、あまり良いレースができませんでしたが、その分、馬も力を温存していて、今日は良い枠を引いて、力を出し切ってくれたと思います。
揉まれ弱いので、とにかくそこだけ気をつけて、スムーズな競馬をと心がけて乗りました。4コーナーを回って追い出した時の反応もすごく良く、これならいけるなという手応えでした。
大井コースもしっかりこなしてくれましたし、強い姿を見せてくれましたから、まだまだ楽しみだと感じました。今日は本当に強かったです。まだまだこれからやっていける馬だと思いますので、応援よろしくお願いします」

2着 リュウノユキナ(柴田善臣騎手)
「ゲートはうまく出てくれましたが、3コーナーで他の馬に来られてハミを噛んでしまったのは誤算でした。それでも我慢してくれました。ペースが流れなかった分、前が残ってしまいましたが、この馬自身も走っています」

3着 レッドルゼル(川田将雅騎手)
「レースはよく頑張ってくれました。苦しくなったのは久々の分だと思います。これで次はより良い状態で迎えられるかと思います」

4着 コパノキッキング(C.ルメール騎手)
「勝った馬の後ろで良いレースができました。直線に向いた時は良い感じでしたが、ラスト150mで疲れてしまいました。調教師は(身体が)太かったと言っていたので、次はチャンスがあると思います」

6着 サブノジュニア(矢野貴之騎手)
「一歩目は出ているのですが、進んでくれませんでした。思ったより後ろでショックでした。レッドルゼルに切れ負けしたことがあるので、あれより前に行きたかったです」

7着 サイクロトロン(福永祐一騎手)
「好スタートを切って、楽な感じで行けました。もう少し踏ん張れるかと思いましたが...。それでも良い馬です」
0828名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:29:40.40ID:U6j0O8xX0
重度のフレグモーネで直前までぜんぜんうごかせずに出来悪くて負けたのに騎手へのフォロー0だったからな村山は
そんなんだから馬主があーだこーだ騎手のせいにするのも止められない
騎手出身のくせにむごいカスだよ
0829布団 ◆uDqqjmAuEI 2021/10/06(水) 21:30:06.01ID:/bp344cW0
>>827
こいつ、何年無断転載してるんだよ…
自分みたいなもんでも誰かの役に立ちたいのは分かるけど実生活でもっと頑張れよカス
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0830名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:31:09.58ID:U6j0O8xX0
んでルメールが乗ると「太い」とフォローか
叩き2戦目でまだ「太い」とか言うんだな
気性が心配で攻められもしないから「太い」をうまく解消するアテもないくせに
0831名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:34:34.48ID:wZWkXCqZ0
フジテレビにウマ娘出ててキモい
0832名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:35:48.81ID:B28tUFgi0
松山マジ嫌い
馬券の相性悪過ぎる
0833名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:37:21.98ID:FxKAW+sL0
>>799
わらった
おめでとう
0836名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:44:35.41ID:Z5wywXzW0
>>824
地方に、しかも鉄板でもない馬に90マン賭けれるならばはした金だと思うけど
0837名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 21:44:40.25ID:Xc9gQ3z/0
今、結果みたわ。松山ありがとう。3着ルメだったら帯だったのに(涙
0838武豊(ブホウ)2021/10/06(水) 21:46:09.72ID:pNfR+kp90
矢野の思ったより後ろでショックでしたは笑うな
勝ってるこっちがショックなんだよバカちんが
0841名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 22:04:37.27ID:QNk1GfIi0
福永を買ってたけど、福永を一切憎んでいない
あれ以上の騎乗はないだろう
欲を言えば最後の直線でもうちょい外に出してればもう少し着順はあげれたかもね
0842名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 22:09:11.28ID:B28tUFgi0
当たるときに大勝負できなきゃ一生勝てないよこのマネーゲーム
0843名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 22:13:55.39ID:EJJYCebk0
>>840
いやー40倍はほしいところ
0846名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 22:33:47.28ID:PwVnuBGT0
しかしリュウノユキナはいい馬だな
先生の花道を飾るのはコイツだな
0850名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 23:07:43.87ID:7JM0RDfS0
凱旋門の負け取り返そうと龍かルゼルの単勝にブチこんだ奴多そうだな
それが完全ににノーマークのサクセスに勝たれるとかすごい悔しいだろうなw
0851名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 23:08:43.90ID:gGxFBo1T0
>>799
おっ 何それ? 
冷やかしではなく美味そうだな。
0853名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/06(水) 23:32:20.78ID:KKyG2qJx0
また重賞で1番人気負けたのか
これで10連敗ぐらいか
0854おくりばんと ◆kqHNlOF6Hpby 2021/10/06(水) 23:43:50.38ID:oJXY7K8a0
◎サクセスエナジー
0856名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 00:15:29.60ID:/FFEaSYq0
馬連1-5握ってました
3着は何来るかわからんだろうなぁと高みの見物してました
1と5はしっかり来たのでまあ満足
サクセス佐賀でも高知でも深い内プラス59kgからの開放がここまで強いとはね
左回りは絶対走らないから金沢行くだろうな
0857名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 01:09:44.30ID:C0yvfPlQ0
サクセスが勝ってしまう位低レベルだったというわけか
0859名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 02:40:16.08ID:jccOutTq0
キッキングは悲惨だな
全盛期にニキビおばさんの糞騎乗で数億は損してる
0860名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 04:23:08.40ID:s/Qm8lqT0
>>859
算数から勉強しなさい
0861名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 05:13:05.30ID:oHjEaPrb0
>>859
短距離ダートの賞金がそんなあるわけねーだろバカwというか村山に預けられたのが1番の不運なんだよw
0862名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 05:16:47.71ID:PPKgif/q0
>>859
ニキビおばさんなみの糞騎乗したリーディングジョッキー様がいるってマジ?
0863名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 05:20:30.80ID:NXNaq7hL0
下手くそニワカの貧乏乞食しかいなくてワロタwwwww
0865名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 06:47:07.47ID:660AJdMy0
地方のルメールなんて問答無用で切りなのに、この乗り替わりは買いって言ってる人いて、そんな久しぶりだっけ?ってなった
帝王賞ぶり?

去年なら白山大賞典日本テレビ盃でピークだった時期だもんな
0868名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 08:44:34.76ID:C0yvfPlQ0
サクセスはオーバルスプリントがあまりにショッパかったからな
あれで消した奴は多かったろう
0870名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 10:12:46.97ID:q2GSy5RT0
サクセス入れたけどサブのJr.とユッキーナの二頭軸だからダメだったわ
矢野きゅん不調の時買っちゃダメ
0873布団 ◆uDqqjmAuEI 2021/10/07(木) 10:50:42.64ID:LRaE1Xyn0
>>872
馬鹿だなぁ
誰かの役に立たなくても良いんだよ
他人に迷惑をかけるなって話
無断転載という犯罪を犯すなってだけの話
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0874布団 ◆VSRB8NxPTkd6 2021/10/07(木) 11:48:41.73ID:8Y68S3A90
成り済ましでオレに迷惑かけるなよ
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0877武豊(ブホウ)2021/10/07(木) 12:34:48.82ID:VXtGJraQ0
昨日AIの本命がサクセスだったんだよな ルゼルもユキナも切ってたけど
0878武豊(ブホウ)2021/10/07(木) 12:35:43.32ID:VXtGJraQ0
サブはブルに比べたら弱いな
ブルは斤量背負っても強かったから
0879名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 12:36:41.47ID:s/Qm8lqT0
菜七子騎乗のコパノキッキングはサクセスエナジーには負けた事がないのにルメールの馬の太め残りが。
村山は事前に太め残りをコメントしろ
0880名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 12:49:40.71ID:9sd8HGAz0
>>879
太めのこりって?
パドック見ていないから分からないけど
同時期の去年や前走と体重はプラス2
でも菜七子騎乗の時に
ルメールが騎乗しても勝てたレースってあるの?
前走は武でも1400だけどサクセスに負けている
しかも大井でルメールを過信し過ぎてない
0881名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 12:52:04.16ID:PILHGS430
村山とか基本後出しやぞ。今更何を
0882名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 13:05:47.53ID:s/Qm8lqT0
>>880
ルメールのコメントが太めのこりとあった
0883名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 13:45:00.50ID:BcKfZnAr0
そろそろ負け組の反省会は終わりにしましょう
0885名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 14:26:55.48ID:zaukSTBf0
村山なんか馬主とか上位騎手にはへーコラして
下の者には責任おっかぶせて馬主に対し自分の責任転嫁の道具にする
典型的なクズ調教師
何が太めだボケ
ルメール「最後疲れちゃったヨー」村山「ああーそうですか!太めでしたかねっ!」だろ
0889名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 16:09:10.67ID:jVZUsPlE0
コスチュームイシュー勤務の女
仕事帰りにコスチューム持って帰って転売。



メガネ デブ 盗難常習者 子宮筋腫持ち 子なし 競馬狂
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg



盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売
池袋のロッカーが受け渡し指定場所
ホーンテッドマンション冬服一式5万円で足がつく
旦那の夜勤中に小遣い稼ぎ。
0890名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 16:20:04.54ID:Z1BqjHkQ0
布団なんてあぼんしとけよ
0893名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 20:10:02.57ID:F8mIGB4i0
ここ?
0894名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/07(木) 20:18:31.64ID:CZ5V+ks70
ストマック





東京盃◎サクセスエナジー
レディスプレリュード◎レーヌブランシュ


スゲエ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況