X



トップページ競馬
191コメント42KB
細江純子さん(46)「中出し!外出し!そっと出し!」「好きなAV男優は大島丈」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:37.96ID:9vb5+/Jc0
久々に頭おかしい
AV見てんのかよ
誰だよ知らねえよ
https://i.imgur.com/9jHJk4W.jpg
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:04.29ID:SvsrHRsA0
KITAGIMAのYouTube糞すぎワロタwwwwwwwwwwww


   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




wwwwwwwwwwwwwwwwwww



https://m.youtube.com/channel/UCyW9MWLwIZ8VbKseG0skvnQ










糞すぎワロタwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:13:14.18ID:YL0lEaxg0
騎乗位鞭プレイ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:17:02.98ID:SMYYbR/H0
オフッ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:17:21.13ID:84/eDL5v0
>>1
この人うまンchuでもえちえち発言しまくっててもうそっち方面でやってくのかとなるやつというね・・・w
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:19:44.37ID:WEhNkIUH0
ほんとこいつどうにかしろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:30.51ID:Fm97jjWh0
イクイノックスが今後活躍したら絶対ネタにされるわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:24.67ID:5T2akF+00
オマタマタマタ
何これ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:53.15ID:wCgjNeLx0
>>10
イクイノックスには来年のダービーに出てもらわないと
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:07.06ID:r0hjvIFh0
>>13
実話を読む層
てか別にもうこんなコラム書かなくても競馬中継に出るだけで十分稼いでそうだよなライバルもおらんし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:12.42ID:uobzI1Uq0
一行で終る競馬予想

大島は有名男優だからAV好きなら見たことあるはず
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:44:17.70ID:6PdIp8QU0
もう細江は競馬界からつまみ出すべきだよな
おもしろ半分にすることじゃないんよ
馬も生産者も命かかってるんだバカヤロウ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:25.99ID:EIagZkGS0
人は見かけによらない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:53:04.61ID:b/I2z35l0
また旦那がスレ立てたのか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:32.15ID:pcQ4FhXi0
この人こんなにやべー人だったのか…。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:55:01.44ID:iIJzt8SA0
写真貼ってくれ
AVは森林原人しかしらない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:48.69ID:mEibV7Ns0
ナンチッテ連発ワロタwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 19:59:24.62ID:P19dPJ0a0
草オブ草ぁwwwwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:57.59ID:/w24bBD90
これでも競馬番組のトップ張れるんだから寛容な世界だな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 20:18:49.48ID:p6DhnSTq0
>>39
頭いい女ほどエロいんだ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 20:23:24.20ID:WZ/MLy/v0
膣吸いねぇ!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 20:24:32.57ID:8g78Hdbi0
クマサンニデアッタ
くさまんに出会ったに見えたナンチッテww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 20:25:01.88ID:6B4INn980
純子は俺の太陽
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 20:26:29.96ID:hdxZQJ/F0
写真集は発売日に上京して神保町まで買いにいったよ。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 20:31:51.05ID:ATP7SfNR0
すっごい勃った
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 20:36:54.64ID:XadFrbVB0
細江なら原人とか好きそうなのに
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 20:40:50.01ID:7gs7iGK50
元々は下ネタ嫌いだったらしいよ
超男社会で下ネタも飛び交う競馬村で生き抜くためには
自分自身も下ネタおじさんになるしかなかったんだろうと思うと泣けるね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 20:42:20.26ID:aP5U0bMZ0
男優吉村が考えた体位「吉村」
風俗で使うと評判いいです
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 20:47:38.97ID:F8Cy4C4e0
子供が中学生くらいになったら封印するのかな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 21:06:22.31ID:XadFrbVB0
細江なら巨漢先輩とか好きそうなのに
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 21:11:02.41ID:frdAVEQO0
どうせ名前だけ貸して別のやつに書かせてるとかじゃないん?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 21:16:26.01ID:KdhZuzq60
>>38
貧乳は飽きる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 21:21:39.91ID:L93Iy7nA0
大島丈はフィニッシュ前にベロチューするから作品が台無しになる
ホンマに大外ぶん回してガシガシしてるヤツと何が違うんやと…
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 21:25:48.83ID:IO/3Tx6o0
さて、◯◯ですが、私は◯◯に期待します。

ひどいときはこれで競馬内容終わるからな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 21:26:09.23ID:qEd3F3IK0
>>58
自分のチャンネルに声優呼んで下ネタ言ってたぞ確か
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 21:51:34.52ID:7DdyvmPP0
旦那さん見てる〜?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 22:03:01.62ID:jeRgkF5A0
>>12
お決まりのフレーズ「ナンチッテ」を2回目に使うにあたって
「またまた(ナンチッテ)」という前置きを入れようと考えた際、
この「またまた」の部分を細江ならではの下ネタで
「お股」とかけてオマタマタマタとしたんだわな
こんなマジレス二度と無いからな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 22:08:31.90ID:7DdyvmPP0
>>67
レアなしょうもないマジレス
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 22:15:23.50ID:yx299vBB0
ここだけの話、俺けっこう好き。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 22:29:50.29ID:/BD/QBSv0
最近イイ女ぶってるがかなり痛いよな
騎手ドロップアウトしたくせに色々語るよね
蒲郡に帰りなさい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 22:45:15.05ID:UiILX91S0
好きなAV男優誰?って、そんな会話にならねーだろw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 22:46:11.01ID:qUVO0E170
大島丈って源氏パイにちょっと似てるんだよあ
もしかしてズンコがバージン捧げた相手は
藤田なのかもしれない
これはズンコなりのラブコール
女はこういう言動で信号送るからね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 22:50:38.85ID:kn2/LS5l0
>>50
あの時代の競馬村なんて、金とギャンブルとエロしか興味なし!って感じの底辺ジジイしかいねぇからな
コミュニケーションというか会話するにも下ネタを自ら振るしかないと悟ったんだろう
ド底辺工業高校みたいなものだ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 23:10:40.70ID:BeoHrhcx0
競馬コラムなのに4分の1も競馬の話してどうした
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 23:18:11.56ID:x/SClH9K0
通常運転
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 23:21:34.29ID:BqE1D9T30
なんなのこの人?更年期?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 23:27:27.22ID:wRtFoB+q0
馬のちんこ入れてみてくれ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 23:33:00.04ID:FbCTnELo0
●スレはここか?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 23:53:02.34ID:BnSjoy990
親が観たら泣くぞシリーズ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 23:57:55.06ID:PI34CwDY0
何これ?ソダシ侮辱してるの?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 00:00:08.80ID:mkuu0QyR0
なおJBISのコラムは真面目
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 00:03:50.65ID:rzGzYXrK0
よく分からんがコラムでここまで下ネタいってる女の人いないでしょう
何気に男社会で生きてる女の人ってこうなるのかね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 00:06:27.09ID:rOXthaTy0
>>1
相変わらず、文は上手い。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 00:12:02.22ID:rOXthaTy0
>>91
この人が最強だと思う。コラムでなくトークだけどね。
細江親子も10年後、こうなってるのかな?
https://youtu.be/QfEQODAwmFE
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 00:37:52.16ID:BdFGEExl0
大島てる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 00:48:37.60ID:UzJ/HoyG0
>>34
左から2番目のやつなぜか印象に残ってるわ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 01:04:12.94ID:F+FTk5YK0
好きです
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 01:21:50.61ID:5Eiw0sz+0
フジの女子アナとかもちゃんとこのコラム読んでんのかね?w
予想に出てくる女性のゲストタレントとかも細江と大体仲良いと思うしみんなに知られてるのかな?
ウマ娘のキャストがこのコラム目にしてたらと思うとなんか興奮してくる
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 02:04:29.04ID:MM44ea4/0
>>10
イクのセッ◯ス
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 03:54:55.09ID:y3gdjAdJ0
旦那が毎度これを写メしてスレ立てするのウキウキしてるんだろうなって思うといい関係性だと思うよ俺は
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 03:58:18.04ID:C+3Mpszl0
この馬鹿女
マジで下品過ぎる
AV出てる女優の方が遥かに品があるわ
男でもここまで下品な奴はそう居ない
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 05:25:55.47ID:rs2gLy5u0
下ネタ言えばみんな笑ってくれるとでも思ってるんだろうが、俺は全然笑えなかった…
細江さんお子さんいるんでしょ?
母のこんなの見たらショックだろうな。学校でいじめられなければいいけど
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 07:05:06.69ID:aQqt2JfH0
>>67
非常にわかりやすい解説ありがとうございました。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 08:32:28.21ID:F+lCCPum0
NG無しのサバサバ系気取ってるけど
騎手によって露骨に回顧でのテンションを変える
解説者にあるまじき最低な女だからな
好きな騎手が勝つ→騎乗をべた褒め、乗り変わりなら更にage
嫌いな騎手が勝つ→馬をべた褒め、騎手はほぼスルー
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 09:43:37.70ID:RT9DaBDv0
>>106
ほんとに性を売りにしてるプロには品が備わってないと勝負にならないからな
タレントとしては下品であることもキャラクター性のひとつだから比較しても意味ないよ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 09:46:40.51ID:oI6t49tm0
>>112
こんなの始まってたの知らなかった
どうせなら人気で華がある馬もいいけど地味だけど実力はあった名馬たちを紹介してほしいね
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 10:04:12.60ID:zc+fLrCO0
ナンチッテの天丼はやめろ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 10:08:48.64ID:CcGoCMI+0
>>115
まあ岩田藤懸問題で岩田擁護してただけあるしなあ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 10:10:39.33ID:BrbxhT2A0
誰か抱いてやれよ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 10:12:32.79ID:+yMqIFUP0
やばいなこいつw
せめて松木さんみたく勝ちソーダシぐらいに留めておけよ
更年期というより元々のADSL入ってるか
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 10:16:58.39ID:ji1xRP010
>>67
面倒見のいい人やね偉いな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 10:20:31.55ID:hGJCpcgY0
大島ってFAにもで出たよなあ?
0126名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 10:27:00.25ID:FJ39IemG0
「意外と王道だなぁ」
ワロタww
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 10:39:36.86ID:2LBYhm+70
なんの為にAV見てるの?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 10:55:03.53ID:aII+eWA70
>>127
今は知らんが競馬村ではAVが共有されてたんでしょう
学校であのドラマ見た?あのバラエティ番組を見た?
というような感じの会話が発生するように
0130ハゲ
垢版 |
2021/10/15(金) 11:09:58.27ID:0nChNEC10
>>34
右端だけわからん
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 11:31:38.34ID:nL3SqQNe0
井崎おじいちゃんもテレビじゃ好々爺みたいな扱いだけれど割と過激だからそっちの後継としてはいいんじゃない
淑子おばあちゃんみたいな立ち位置にはなれないし間違ってもしちゃいけないけど
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 11:48:03.75ID:ydPagBp30
>>129
競馬村の闇は深いな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 11:54:10.62ID:jo3hox470
昔の競馬は男社会のまさに金暴力セックス
エージェント任せじゃなくてペコペコ営業しないといけないし厩舎の人間や馬主も相手するし
そんときにはゲスい絡みもされてたろう
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 12:16:24.99ID:GWy5G4sU0
ネットケイバのコラムが逆に真面目過ぎてキモい
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 12:59:52.53ID:TFrHqsVv0
>>1
もう、外に出すなこのBBA
どんだけ欲求不満なんだ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 13:01:09.96ID:sKH4WztI0
>>140
オマエだけ浮いてんだよ
AV板でやれよ!
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 13:11:26.18ID:rKHyQHUu0
この男優クンニ大好きなんだよな…
まさかずんこも…
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 14:02:18.66ID:woeR7IxQ0
>>150
え?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 14:39:10.51ID:zw63EM+d0
下ネタこそ
細江のレゾンデートルである
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 15:26:33.42ID:SAidw26N0
前回も今回の発言やってた時に、ソダシが勝った!
だから今回もソダシの勝確
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 15:33:00.84ID:SAidw26N0
>>25
画像見せて^_^
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:37:35.66ID:42aLz5c30
>>152
グリチャとか競馬番組もそうじゃん
爺に媚びて色目つかってお気に入りにしてもらって仕事掴むしかない昭和の世界やで

事務所の力でタートピまでは誰でもやれるが、そこから競馬の世界で食っていくには修羅の道を進まねばならん
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:48:32.20ID:KpmeaHCz0
俺がにし、母親の書いたこの原稿を将来読んだら自殺したくなるわ。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 18:20:49.98ID:J8rLR/qD0
>>157
その割に競馬の仕事すると他の仕事できなくなるから大成しないよな
さとう珠緒とか
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 18:54:02.10ID:E4/6toO30
文字のテロだろ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 19:14:48.06ID:2Z7mIdJn0
名文句だ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 19:42:48.14ID:pp2Xqwps0
>>123
早く光回線にせんとな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 20:20:16.05ID:D2NJD3s60
>>162
あんな早死にするとは驚いた
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 21:21:03.31ID:hCyi2GUZ0
パチンコ依存症が集うスレ↓
【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第10戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1633123879/l50

とにかくパチンコ打ってないと気が済まない。で、当然ドロドロに負けている訳だが、それでもやめられない。
負けすぎて頭がおかしくなり、あらぬ妄想を抱くようになる。それでも今日もパチ屋に向かってしまう。
基本的には狂人どもが罵り合っているだけの糞スレであり、議論にも何にもなっていない。

ココの住人は、だいたい↓のような人生を送っている。
その1
https://www.youtube.com/watch?v=skiADWbMFcU

その2
https://www.youtube.com/watch?v=7jAVqBGEWqM

とにかくカネが欲しくて欲しくて仕方がない。(自動販売機の下を漁るような生活をしている)
カネに関わる情報があったら、憐みをもって書き込んでやってほしい。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 21:33:29.28ID:ja4MlxWC0
マンカストラップ・・・なんて恐ろしい罠・・・ナンチッテ
くらいやってくれるもんだと思ってたらマンカストラップはとっくの昔に引退していた
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 22:27:51.48ID:8ttLEgnh0
旦那の心境やいかに
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 22:36:46.07ID:2oPAIwyg0
また最後まで読んでしまった
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 22:45:52.99ID:mkuu0QyR0
>>170
むしろ楽しんでるのは旦那の方なまである
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 22:49:04.77ID:IYzKkWYs0
>>174
この連載の転載スレ毎回立つけど旦那がスレ立てしてる説もあるね
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 23:39:28.50ID:WK/iVZ1B0
下品な婆と爺ほど汚いもん無いけどな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 04:15:55.31ID:h2eRaZt10
>>34右3番目のピンクはフェチ系とかネチっこい系だよな。好みのAVでよく見るわ。
左も同系統、右2はイチャパコ系で見る。
後は有名過ぎて割愛
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 05:01:29.61ID:jYYN2q2f0
乳首長そう
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 05:22:00.22ID:skJPOqC90
よい女
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 05:54:34.84ID:TopaJGEp0
>>179
二人で楽しむならええやん…絵面はナンだし介護の域でもあるが…。
実際の介護でも若い時以上に身を任せてお願いしたりされたりがある介護は心ある人でないと地獄
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 06:13:31.98ID:JpWQ5w1G0
女の下ネタ話は聞くに耐えないほどえげつない
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 06:36:47.85ID:WzeD61wY0
>>141
ちょっと立った
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 08:59:33.79ID:zy/QwQur0
騎手の時代はほっぺの赤いおぼこいイモ姉ちゃんだったのに…
どうしてこうなった…
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 09:03:51.14ID:f+LrJMXc0
ずんこはもう閉経したんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況