トップページ競馬
81コメント16KB
福永をダービー初勝利に導いたワグネリアン、ビリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:02:23.35ID:wu0bqox20
福永も非情だね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:03:42.99ID:P2lIUntx0
ダービーの時と同じような騎乗したかったんだろうけど
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:04:15.81ID:qggv3lwT0
ワグネリアンさんもうだめでは…
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:05:07.22ID:NjQEN0fp0
いいんだよ それで……
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:09:16.63ID:gzIKpXUd0
くそ〜福永ダービー丼だったか〜
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:11:27.35ID:oHm1XleH0
福永「ダービー初勝利記録はコントレイルにしたい」
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:15:23.02ID:NjQEN0fp0
いいんです ぼくは 少しでもお役に立てれば ぼくはいいんです(ワグ)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:17:40.52ID:Z7VGuFQl0
もうまともな追い切りも出来ないのに
なんで引退させないんだろう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:17:59.45ID:ZaasUU6w0
イプラトロピウムは禁止なんだっけ?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:20:21.03ID:qDH1KqnP0
ワグネリアンは海外からの種牡馬買い取りも断ったし種牡馬として期待してるなら早期引退させてるしな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:28:14.64ID:ibUNgMbN0
ワグネリアンはもうしゃべらない…もう笑わない、泣かない、怒らない。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:33:34.61ID:P2lIUntx0
ダービー馬は鮮度が重要だとわかった
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:37:00.31ID:UQmLeZFD0
ダート馬に負けるダービー馬wwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:41:38.33ID:i9Yzq1VH0
悲しいや
復活はよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:48:01.81ID:1GFmlIoz0
金子が強いサラブレッドを引退させず走らせたらどうなるかデータ取ってるんじゃないかな?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:50:26.66ID:cpzA3PkF0
これで流石に引退だろ。
来年はダービーを勝った種牡馬が一挙に3頭デビューってことになるのか。

まさかシャフリ・・・・・いやなんでもない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 17:04:18.21ID:hxXb6Uxk0
ダービー馬がビリとか史上初じゃね?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 17:08:22.41ID:tBhHC7B30
俺も武さんみたいダービー勝ちたいでワグでダービー勝って、俺も武さんみたいに3冠で3冠ジョッキー、全てシナリオ通りヤオ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 17:23:48.06ID:M6beQHU30
だからインタビューでもずっと泣いていただろ?
あれコントレイル全然関係ないからな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 17:55:53.74ID:UKGyhpeN0
>>12
シャフリヤール「せやろか」
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 17:57:29.08ID:HVh5kSen0
ワグネリアンは前走は下手な競馬してたわりに最後そこそこ伸びてたし
1回マイル使うって決めたら3戦くらいは使えばいいのにと思った
中途半端なんだよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 17:57:29.30ID:HVh5kSen0
ワグネリアンは前走は下手な競馬してたわりに最後そこそこ伸びてたし
1回マイル使うって決めたら3戦くらいは使えばいいのにと思った
中途半端なんだよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 18:00:12.16ID:gkp452GX0
川田でJC3着に着たから川田に乗せてみたら変わるかも?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 19:54:23.45ID:QWL0/xoT0
福永、ワグネリアンのあまりの醜態に泣いてた説
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 19:54:24.28ID:QWL0/xoT0
福永、ワグネリアンのあまりの醜態に泣いてた説
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 20:15:08.57ID:NmSqmcSu0
そりゃ昔の女より新しい女のほうがええやろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 21:08:34.12ID:masDKg+h0
マカヒキが京大勝った時には皆散々持ち上げてたけど金子オーナーがダービー馬の価値下げてる張本人だって誰も指摘しないのなw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 22:31:48.53ID:zLIwlDor0
>>23
>あと2年は走るよ

あと2年は走らされる だな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 22:35:13.43ID:P2lIUntx0
来年はフェブラリーから始動だな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 22:38:58.91ID:hHQXzA4W0
風のワグネリアン
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 23:49:41.59ID:mNisrtQH0
ダービーと同じ府中2400でダート馬に差されるダービー馬…
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/29(月) 00:07:26.39ID:VvkLrw+g0
あげ
風化させてはならない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/29(月) 00:22:09.19ID:VvkLrw+g0
>>63
ブービーはあってもビリになった事はない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/29(月) 00:35:48.51ID:kZDIn2640
金子「次勝つまでは引退させないよ」
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/29(月) 01:28:24.58ID:yRfDphRz0
なに福永は感極まってんだよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/29(月) 01:53:01.29ID:BiNckIti0
仕上がり自体は生涯最高という感じだったから、やはりノドなのかなと。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/29(月) 02:08:31.85ID:dCcyplXP0
ワグネリアン調教師は福永を育てて役割を終えた
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/29(月) 02:11:00.29ID:8V+wwvWx0
馬体はこれ以上ないくらいの出来だったよ
ここ2年で一番良かった
喉なんだろうなぁハーツクライ思い出したわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/29(月) 02:16:01.03ID:ddJ/Ul3G0
初ダービー取らせてもらった馬を捨ててそいつがビリになる中で三冠馬に乗って勝ち泣きじゃくる福永
ワグネリアンはなにを思ったか
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/29(月) 07:52:45.75ID:KyGqaqqG0
金子ブートキャンプだからやめさせないだろうなあ
いっそのことダート走ったら
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/29(月) 07:55:51.50ID:iFXER6h+0
マカヒキとワグネリアンは10年後も現役だよ
中央じゃ流石に厳しいので地方のCクラスくらいで走ってるだろうね
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/29(月) 08:32:18.07ID:bm2XdNtu0
引退しても種牡馬としての需要が少ないんだろうからしょうがない
飯代を稼げる間は何とかしてくれという感じだろう
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/29(月) 12:12:43.00ID:HwC4VJFu0
>>76
マカヒキはともかくワグネリアンは本気で殺しにかかってる使い方だけどな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/29(月) 12:52:52.11ID:yqDQuQC30
馬産地の誰もが欲しがらないダービー馬さんちーっす🤪
このままだと金子にやられて感動ポルノのオカズ行きだな🤪
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/29(月) 13:42:25.76ID:Zy/Imdaw0
>>70
逆だろ
今となってはワグネリアンが初ダービー取らせた、じゃなくて、駄馬ネリアンを名手福永が腕で勝たせたってなってるぞ
シャフリヤールもそうなりそう
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/29(月) 13:50:51.05ID:VvkLrw+g0
ワグネリアンの引退報道はベタ記事かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況