X



トップページ競馬
352コメント66KB
コントレイルの二つ名は「軌跡」か「光帝」だと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/11/29(月) 08:15:30.89ID:YPsu3djh0
どっちがいい?
0306名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/11/30(火) 21:29:17.07ID:iy6IHlPp0
「最弱」
こんなのはありえないし失礼すぎるし単純すぎるけども、
これがピッタリ過ぎてどうしようもない(笑)
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/11/30(火) 21:29:39.80ID:05Z/TOr00
>>298
皇帝がGIの舞台で条件馬に負けたりするのだから何の問題も無い
0309名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/11/30(火) 21:39:43.34ID:ipkm+hSy0
誰も言わないけど暴君とかかなり寒い
厨二病を患い続けてる幼稚で痛々しい中年が気に入ってそう
あと本物のキッズも好きそう
0317名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/11/30(火) 22:47:25.82ID:A73VQuHi0
空王
修羅の門の最後に唐突に出てくるけど
0326名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/01(水) 07:49:27.02ID:mC2p0Q+s0
矢作すごいな深夜にから引退式前出る幹久との愛だなスタッフ幹久に感謝だな
0328名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/01(水) 08:10:26.22ID:BF5F9bSJ0
JRA「57億円の損失」コントレイルは本当に“期待ハズレ”だったのか。
0329名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/01(水) 08:14:01.08ID:BF5F9bSJ0
雑音はかわいそうだから雑魚でいいよ
それかNHK公認の最弱
0330名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/01(水) 08:24:02.10ID:7UH/a94e0
逃亡者一択
0331名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/01(水) 08:35:36.54ID:0SnuIji50
 ライトニングゴッドホースオブブルースカイ    コントレイル
秀麗なる天才にして輝く光の貴公子−天空の軌跡−
0332名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/01(水) 08:55:36.21ID:6u9lgAkW0
地味しかない
0333名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/01(水) 09:13:24.56ID:R2viIA7m0
幻の馬
神馬
天馬
貴公子
スーパーカー
白い稲妻
皇帝
芦毛の怪物
名優
帝王
サイボーグ
刺客
シャドーロールの怪物
女傑
黄金旅程
栗毛の怪物
怪鳥
世紀末覇者
変態
大王
英雄
暴君
龍王
女帝
雑音
0335湯川学 ◆z0BLpwjJuBBw 垢版2021/12/01(水) 09:53:36.53ID:llCb8YjS0
悲運、これに尽きるわ
福永、矢作、馬主はどんなのか知らねえけどまともな馬主ならジャパンカップじゃ無くて有馬だったでしょ去年
ほんと人に恵まれなかった天才
0336名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/01(水) 10:09:35.73ID:0JcuB/Za0
雑音効いてて草
0337名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/01(水) 10:46:19.31ID:Ql+x7Rh50
>>336
雑音効いてるねえw
0341名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/01(水) 12:34:38.29ID:YpUaqFG90
>>340
今までの時計と上がりを見ると皐月とダービーも相手が標準以上なら普通に負けてもおかしくないけどな
少なくとも裏付ける程のパフォーマンスは示してない
0345名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/01(水) 14:34:11.73ID:Ql+x7Rh50
>>344
妨害食らってラチにぶつかったシャフリヤールに勝ってそれ言うのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況