X



トップページ競馬
138コメント26KB
田辺とかいう田辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:36:24.23ID:Jcr5gabS0
なんでずっと後ろなん?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:37:16.62ID:1RTaa69w0
ヤル気なし
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:37:28.39ID:x63/db3j0
ノリと田辺入れ替わってね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:37:56.44ID:Cs7WCJFs0
アサマノイタズラなんて勝負になるわけないんだから紛れ狙いが正解だろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:38:05.34ID:5+6DX/El0
こいつあほちゃうか?
不細工だし、下手だし。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:38:28.18ID:Jcr5gabS0
負けるにしてももっと納得のいく負け方して欲しかった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:38:38.29ID:dxauG8yC0
何を期待してんのよw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:39:35.76ID:Jcr5gabS0
>>10
ずーっと最後方だよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:40:54.52ID:6uKbDfON0
有馬記念見に来たかこいつ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:41:04.29ID:46nrxb9E0
紐には入れていたが本当に無駄な点数だったわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:41:42.74ID:GNMN7PVF0
あれ?結局1つも順位上げれなかったのかw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:44:26.04ID:Xx980y+F0
タナベ「いやぁ、ド迫力でした!」
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:45:29.01ID:h9hf5vyk0
ここまで負けりゃ適性だろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:46:22.76ID:B2FUt/gO0
菊花賞を反省してるのかと思ったら菊花賞と全く同じことやってて
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:46:43.38ID:mdVmTTeZ0
一回嵌まったからって毎回ぽつんする必要ないよな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:46:58.64ID:BG8WHZfQ0
>>18
www
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:47:19.76ID:ZKdGmBDO0
コイツはいつもこうだよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:48:30.62ID:Jcr5gabS0
終始レースに参加してなかったやん
0030チャオ垢版2021/12/26(日) 15:49:44.70ID:zPTzW+jv0
関東騎手ランキング

S
横山武

A
戸崎

B
吉田隼人
菅原明


C
田辺
三浦

(笑)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:50:56.53ID:n4HgCAg10
負けるにしてもせめて3角から捲るくらいしろよとw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:52:05.38ID:dqCQ3K3Q0
タナベヤルキナシ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:52:53.79ID:YtZw+3LL0
嶋田に戻してやるために糞騎乗する優しさだろw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:53:18.67ID:mdVmTTeZ0
後半押し上げても全然馬が動いてなかったから
調子悪かったのかもな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:53:34.09ID:ob5zyFUI0
買った奴がアホなだけ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:53:56.06ID:Pw7WOK7W0
16 16 16 16 16
は?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:54:01.52ID:sdfHjzja0
田辺なんて決め打ちのワンパターン機乗しかできないんだよ
それが展開によって結果的に良い機乗になったり悪い機乗になったりするだね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:55:07.57ID:GfKnWxi/0
>>44
だから穴開けるだけで
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:55:40.18ID:GNMN7PVF0
溜めて上がり38.4秒ってちょっとw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:55:51.87ID:p7PvQHEC0
ケツ走って1頭も抜いてないんだからただ弱いだけ
そもそもポツンするって枠順出た時点でわからなかったの?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:57:34.47ID:sdfHjzja0
>>45
そうそう
まさにハマるって感じ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 15:59:30.04ID:bWQYwaDV0
買ったヤツが養分wwwwwwwwwwww




はいわたすです(´・ω・`)
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:00:08.53ID:bwurdp8a0
たけしじゃなくておめえが騎乗停止しろや
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:01:08.03ID:1qLMfA0O0
>>18
お金をもらえる観客
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:05:20.61ID:LpG23E4t0
スタート良かったのに何で最後方まで下げたの?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:07:41.80ID:e5+LeW/30
セントライトも展開ハマっただけだし
外枠の時点で詰み
水上の本命だし
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:12:58.77ID:NmIo+0Nf0
G1の田辺はノータイム切りでいいぞ絶対いらん
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:13:06.68ID:AAj+0KYl0
こいつホンマ…
後方待機のまま終わったな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:13:58.31ID:RPwXHhje0
まぁこの辺の騎乗の形も、
事前に何かしら調教師と相談してだろうから
すべて、たなべしの責任
ってことはないんだよなぁ

要は、「爆発しなかった」ってだけでしょ
寒いの好きじゃない馬ってのは少なからずいるよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:14:54.18ID:c0RI4YT90
ヴェルデグリーン思い出して買うのやめて正解だった
来年のオールカマーで人気薄から馬券になるからその時まで覚えておこう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:15:40.91ID:mP5fZ3oX0
>>63
つ タイトルホルダー
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:26:58.64ID:U+nelJ4+0
調教と馬体も完璧っていう煽りがあったからこの結果はつらい
せめて見せ場は作ってほしかった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:29:45.23ID:vRXMWTZ50
まあ今回いらないの分かったけど普段もいつくるのかよく分からない
来ないわけではないし
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:30:24.04ID:vRXMWTZ50
調教は1番いいまで言われてたな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:39:49.05ID:yJs/JUo10
ガチで悪い意味でノリの後継者は田辺だよ
逃げるかポツンか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:41:25.04ID:xCOmR23S0
ルーラーシップ見習え
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:42:12.04ID:9Hgaj9460
展開嵌まらないといっさい仕事しない男
そのうちバチ当たるぞ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:42:47.43ID:8IbeXk4y0
有馬で馬券内は一生無理じゃない?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:44:52.41ID:qgTkYxP40
>>66
この馬中山出たら一生人気するわ
0084マルエフ ◆shbnizMog. 垢版2021/12/26(日) 16:46:07.75ID:8b5qXQSE0
◎・・・ディープボンド
〇・・・ステラヴェローチェ
▲・・・タイトルホルダー
△・・・アサマノイタズラ
F4と牝馬は無印
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:48:32.23ID:mx2kkm8b0
逃げないとね…
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:55:18.54ID:+DSxdBAV0
アサマがロリコンだったんやろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:55:34.65ID:4zjLQPnG0
エスパー伊東ソックリなのが腹立つ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:58:46.86ID:bWQYwaDV0
不可解wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 16:59:16.05ID:ZxXjfmKX0
ツーぶってこの馬穴で推してる評論家、youtuber多かったな
中山は走る、配当妙味もある!的な感じで
こんなんどうみても分かりやすい罠だろ、ペルシアンナイトもw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 17:03:59.72ID:E6zwf7RM0
不可解なのは田辺の脳
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 17:07:04.60ID:s46Ehksf0
こういう競馬しか出来ない馬なら仕方ないけど、このスタイルがセントライトでたまたま嵌まっただけで、こういう競馬しか出来ないわけではないだろうに
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 17:11:39.00ID:3NDxluFw0
@前々で競馬してヘバって最下位
A後ろポツンで一撃狙いで最下位

好きなの選べ🤔
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 17:19:38.96ID:hJlb42tN0
いや田辺道中からめっちゃ促してたのにアサマが一切走る気なく反応してなかったやん
3角あたりでもう追い出してムチ入れてたのにそれでも反応ゼロやぞ
どっか痛めてるんじゃないのか?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 17:34:45.63ID:JKxnElQV0
田辺って地頭悪そうだもんな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 17:37:09.96ID:YISbm10j0
顔見れば分かるだろ。考える事をしないバカ丸出しの顔してるよ。知的な部分で足りない感じがする笑い顔だし。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 17:49:48.98ID:4QTKs8lv0
どういう騎手かは理解してるが動かす素振りくらいやれよって話
武史とは逆の意味で騎乗停止にしてもいいくらい
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 17:57:02.69ID:kMBSZ4Zy0
田辺騎手(アサマノイタズラ=16着)「反応がなかった。いつもガツンと反応してくれる馬。こんな手応えは今までなかった」
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 18:00:57.06ID:lbXx8esV0
田辺なんて買う方が馬鹿だろwww推してる奴もいたけど秒で消せるわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 18:01:29.70ID:bXGDlcbC0
これが田辺スペシャルよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 18:04:43.17ID:hJlb42tN0
>>107
向正面でも促しまくって3角あたりではもうムチ入れて追ってたのが目に入らんのかよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 18:05:51.00ID:9uAfT1+60
これとかステラは展開待ちの馬だから
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 18:07:06.91ID:xS7509rF0
アサマノイタズラは先行もできるのに後方一辺倒とかほんと田辺おろせよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 18:08:36.44ID:vR5X/uR70
買ったやつが悪いw
内枠ならペルシアンナイトやウインキートスみたいにポケットに潜り込める可能性あったけど
この馬が外枠から先行出来るわけないし前行ったら外々回らされて終わりだし
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 18:09:01.85ID:aJJTAHze0
買った養分が田辺叩いてるんだなww
どうみても馬が弱いのになw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 18:10:02.59ID:orAn4oNB0
こんなの買う奴がアホなだけだろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 18:18:25.03ID:HCbW9IPR0
流石にわざわざ下げてポツンはアホでしょ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 18:21:40.64ID:F29hITGi0
師走競馬で買うべきジョッキーは限定的
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 18:31:00.03ID:9IX89JpK0
そりゃ
ゲート開いて
他の馬が「がんばるぞ!」ってダッシュしてる時に
ジョッキーに「お前は一番後ろにいろ」ってたしなめられて
バンバン抜かれて行ってさ
いきなりドン尻を走らされたら
馬も腐るよね
とにかく関東の負け犬厩舎と負け犬ジョッキーは
本当に情けなくて涙が出てくる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 18:31:31.30ID:+HOFD4Co0
そこそこ能力あるなら武について行って6.7着には来てるよ
最下位は買うやつが下手なだけ、4角目の前にいたユーキャンですら9着だぞ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 19:12:44.98ID:+qmLFLWR0
田辺
藤岡兄
吉田豊
ため殺し3人衆
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 19:16:58.41ID:9uAfT1+60
これでデキ最高とか吹いてるんだから調教なんてあてにならんわな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 21:16:52.14ID:LnoM1uAF0
寒くてやる気無くしたか
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 21:29:07.75ID:asIXBDgI0
いや仕方ない
意外と激流にならんかった
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 21:30:18.68ID:asIXBDgI0
それより昨日のメインの三浦だ
酷すぎる
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/26(日) 23:09:14.67ID:xvNS9tqU0
田辺買うヤツって競馬で騎手見ないで予想するヤツだけだろ
多分ディープ乗せても無駄に前行ってどん詰まりして負ける
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/27(月) 07:36:06.34ID:Eg5PyIBT0
騎手は馬に乗ってれば金もらえる楽な仕事だからな。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/27(月) 07:36:58.78ID:c4M3GVsF0
麒麟川島も入れててはあってなったわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/27(月) 08:11:34.79ID:8CTkssOm0
田辺も極端な競馬しか出来ないからな。所詮は藤岡佑介の上位互換なんだよ。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/27(月) 08:11:52.21ID:EboGB9vI0
アリストテレスなんかよりや弱いっていってきたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況