X



トップページ競馬
950コメント225KB
武豊と幸四郎の長兄、武伸氏が死去していた‥ラグビー時代は花園で活躍
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:30.380

昨年の夏に死去している事になるが、
どのニュース記事にも報道はなし
死因はなんだったのか

コロナか?

http://doshisha-rugby.com/mt5/bbs/2020/09/post-133.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:05.610
結婚できたのもこの長男の後押しが大きかったしね
最後まで認めなかった邦彦を説得させた
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:57.770
>>896
仰る通りです。
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:58.400
古参豊ファンはみんな知ってるよね
スーパークリークのお墓を建てる時に修さんがどれだけ助けになってくれたか
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:54.130
ツイで纏めサイトが出回っており、私もいつものガセと思いましたが、なんせIDのないスレだからね
しかしソース元が確かである事、同志社から出ているのは確認したので、間違いはないようです

本当に、悲しいです
豊の結婚披露宴でのスピーチもよく覚えていますよ
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:24.350
本当に死んでしまったんだね
辛いわ
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:26.320
こういうデリケートな問題を、アフィブログに拡散されるのは本当に許し難い行為ですよね

ガセかと思いますし、混乱をさせる
豊の兄の死までもを、小銭稼ぎに勤しむなんてのは貴方こそ家庭環境の被害者では?と言いたくなる

豊の家庭をアレコレ言う前に己の環境を重視するべき
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:59.430
アンチはクズだからな
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:24.540
>>905
うわっ
ガチの死なのか
ガセならよかったのに
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:00.390
その通り
いくら武豊を憎くても、その家族まで誹謗中小するのは人間として欠落しすぎているよな

しかしな、こういう輩はそれが分からないんだよ
親がそういう育て方をしてるからだ
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:52.380
武豊アンチがクズなのは分かってること
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:45.270
Twitterだもまとめブログ沢山出てるな
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:36.230
別に、アンチが便乗するのは構わないんですよ
アンチなんてものはそういう負のカテゴリ属性ですからね

豊はこれだけの知名度があり、好き嫌いも多くいて当然のジョッキーなのだから

しかしね、そういった輩を利用する魂胆で、小銭稼ぎの為に親族の死までもを利用するのはどうなのか、
小銭稼ぎにここまでやるんですか?

大金も得られない、メリットは何もないのに、ここまでやる行為は常軌を逸している
豊の古いアンチは存じているけど、こんな下らない便乗はあまりしない
もっとニワカ世代のアンチは便乗するでしょうね

そういう輩を利用してまで、人の死を小銭稼ぎに勤しむ行為は許し難い行いですよ
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:42.400
ビジネスジャーナルほんまクズやな
死ねや
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:31.390
>>917
武スレでも煽ってないように生粋のアンチはスルーしてると思う
やってるのはサイゾーのライターだよ
こうやってID無しスレ立てては記事書いてるからな
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:04.670
ギャンブルジャーナルとかいう、ゴミサイトやろ?
マジで死ねやあいつら
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:32.610
藤田奈とかのスレもそうだしね
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:42.890
>>908
本当これ
アンチだけどそう思ってる
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:13.500
もう、徹底的にギャンブルジャーナル潰すしかないな
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:44.610
マジでクソやな
ビジネスジャーナル?ほんま死ねや
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:57:15.650
サイゾーを提訴しろよ
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 06:09:47.280
>>846
アメリカじゃ馬に対してもw
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 07:57:44.970
>>932
マーチス、ヒデコトブキ、ヒデハヤテ、グランドマーチス、ハギノトップレディ、ハギノカムイオー
スーパークリークetc. 大トレーナーだったけど
娘婿が離縁して後継者にならなかったり家庭的には恵まれなかったなあ。武邦彦家も家庭崩壊状態だったのか、その辺りはあまり知らなかったけど…
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 10:40:05.290
兄弟ではあっても競馬に直接従事してる訳ではないので
武兄弟が触れないのもスポーツ紙が訃報を載せないのも筋が通ってるっちゃ通ってる
競艇なんかスター選手でも引退したらその後は訃報記事すら新聞に載ることはない
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 10:50:26.260
>>935
別に報道する必要もないが、ある程度知られた存在でもあったのでコラムとかで記者が触れていても良かった気もするが、アンタッチャブルな面もあったのかも?
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 11:00:47.630
>>936
やはり死因が問題だったのだろう。ご冥福を祈るしかない。
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 11:29:22.120
昔は豊よりも自慢の息子だったんだろうな
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 11:29:22.370
昔は豊よりも自慢の息子だったんだろうな
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 11:37:38.470
>>935
最初から武一族はおかしいんだ!自殺なんだ!だから武豊もいつこうなってもおかしくないんだ!

っていうのを拡散したいだけなんだからそんな正論言っても無駄だよ
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 15:07:10.700
>>906
ソースなしな
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 15:13:38.390
勉強でも運動でも才能あるのに
金にならない方に進むヤツって居るんだよな
そんなヤツ程、取り返しのつかない高齢になった後で後悔する
そしてその後悔は怨念となり怨霊となる
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 15:52:56.050
いや武の兄は十分エリートコースじゃないか
どこかで狂ってしまったのが悪い
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 22:32:52.490
豊って産まれた時も泣いてなさそうなくらい全く泣かない
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 01:21:28.640
競馬の天才(最強の法則)は内輪記者のゲロ吐き場だけど
ギャンブルジャーナルはガチネットソースだろというか競馬板ソースだろアレ
違いぐらいはあるぞ
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 03:28:26.730
次男は何してるんだろ
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 11:23:01.230
覚醒剤取締法違反で逮捕。
人間やめますか。死亡。
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 16:54:05.400
>>726
https://www.youtube.com/watch?v=Ct0a5x2ufOE
かわええやん。
歌はアレだけどw
相手が誰であろうとこの娘のセックスシーンを生で見たのか、裏山。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況