X



トップページ競馬
101コメント23KB
12/31(水) 高知11R 一発逆転2021ファイナルレース 発走19:50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 19:26:41.97ID:VwbdJHy+0
本当難解
まだ1/1のファイナルの方がマシだな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 19:31:42.41ID:2nMPxP9b0
最終は皆が興醒めなチンコな気がする
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 19:34:51.78ID:9kvffRcl0
又今日はいつも以上の駄馬ばかりw
こんなの運でしか当たらないだろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 19:34:51.92ID:9kvffRcl0
又今日はいつも以上の駄馬ばかりw
こんなの運でしか当たらないだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 19:36:59.30ID:qvoHt+xW0
誕生日馬券とかで買った方がマシなレベル
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 19:37:48.59ID:lICMN1zs0
キングタロウで鉄板
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 19:44:13.14ID:bIkLtLgi0
コロナ567
あと誕生日
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 19:44:55.11ID:RCQms73G0
競馬が終わってもミッドナイト競輪がある!
そして飯塚オート8Rが公営ギャンブル納めだ!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 19:47:16.20ID:KSzb6W2B0
3-6の1点
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 19:48:30.18ID:9kvffRcl0
8だな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 19:50:24.07ID:36gfOw5p0
はまなおみやってくる
浜尚美やってくる浜尚美やってくる浜尚美やってくる♪浜尚美やってくるり〜wwwwwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 19:58:22.94ID:36gfOw5p0
あかんかったか
今年最後の人情競馬が見れると思ったのに
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 20:07:26.36ID:2nMPxP9b0
>>50
本当のファイナルだから特に凄いなw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 20:11:35.05ID:pO2ZsNZ00
今年の負けを取り返すつもりで大晦日に大負けしたチキショー
やったこともない競艇がまだやってたからネット申し込みしているができない
みずほ銀行のせいかチキショー
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 20:12:33.54ID:SeP5IZOT0
馬単・三連複・三連単当てて5万程勝てた。
年越しの食材がこれで買える・・・ 
いや、普通に買えるんだけど負けてると気分が落ちて何もする気が無くなる。
最後に勝ててこれからが俺の年越しの始まりだ。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 20:15:09.62ID:ww/u9k1l0
結局一勝経験のある馬が勝ってんじゃねーか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 20:18:53.94ID:MdrDJoEZ0
鉄スレの神コテが本線で当ててたな
一体どうやって予想してんだろう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 20:27:27.03ID:SeP5IZOT0
ファイナルレースに向けての陣営の本気度を調べるのが良いらしいよ。
本気で勝ちに来てる姿勢がみえるかどうか、勝つために乗り変わりとか。
そのへんでHIは軸に出来た。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 20:30:16.24ID:WEl3mgxV0
勝ったことがある馬から素直に流した人が取れた馬券だな。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 20:48:05.55ID:Bh18mF/Y0
日本ダービー 250億7589万6600円
ジャパンダートダービー 23億5798万900円
東京ダービー 11億2953万2100円
北海優駿 3億4256万4600円
ダービーグランプリ 3億3454万2600円
兵庫ダービー 3億2685万6700円
九州ダービー 2億7623万600円
高知優駿 2億6106万1700円
東北優駿 2億5325万8000円
金沢ダービー 1億7470万5300円
東海ダービー 1億6353万500円

ファイナルレース 4億3898万8600円

うーんこの…
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 21:06:46.93ID:GjNoUv0K0
>>61
正真正銘の2021年のファイナルレースやからな
それで買ったやつ多いやろ
ここと明日の名古屋1Rはセットで買うやつおるやろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 21:22:59.02ID:1hgp3a8P0
>>61
駄馬のグランプリだぞ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/12/31(金) 22:53:42.07ID:LO7wlCyj0
四億三千万って、中央の1レースや障害レースより余裕で売れてるぞ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/01/01(土) 08:28:07.21ID:shn/UfBN0
見てないけどどーせ取れるわけない馬券になったんだろ?クソ高知駄馬選抜レース
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/01/01(土) 11:18:47.02ID:q+N1vqo/0
昨日のヨルノヲケイバで小堺翔太が馬単・三連単取ってた
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/01/01(土) 17:56:01.97ID:8ydvR78w0
普段地方やらないんだけど暇なんで噂の高知ファイナル参加しようと思ってるんだけどもこれって予想のファクターとかあります?
当然全頭馬柱とか見ても泥だらけなんで何を参考していいか全くわからんわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/01/01(土) 18:38:56.49ID:hQvFjvru0
ハゲが碧きハゲねのアルペジオ打っててワロタ

◎オウケントップ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/01/01(土) 18:54:46.15ID:hQvFjvru0
3着入ったかと思ったら
前に3頭いたか
ちーん
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/01/01(土) 19:12:17.45ID:q+N1vqo/0
>>77
宝くじと同じで当たると思わんことだな
スタートちゃんと出てくれて直線で脚が残ってる事を祈るレース
基本は逃げ先行有利だからスタートがいい馬の方がいいけど

あと馬柱の好成績挙げてるレースも記者選抜戦のFRだとあまり信用しない事とか
なんだよ最近勝ってるじゃんって言ったって
駄馬ばかり集めたレースのたまたまの好成績だから
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/01/01(土) 20:25:36.03ID:rSumTllF0
これぞ日本駄ービー
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/01/02(日) 05:10:34.61ID:I8/2pLLm0
>>77
やらないことが1番儲かるよ
買うつもりの金で美味いものか欲しいもの買いな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/01/02(日) 10:48:48.83ID:2zdWMcNe0
>>50
高知競馬の運営も嬉しい悲鳴だよな。
一番立場ないのは、高知県知事だな。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/01/02(日) 11:42:37.66ID:b6SP5m0e0
>>61
ファイナルレース凄いな
ホントのファイナルにギャンブル中毒が集まるんやな
ホープフルステークスとって東京大賞典で負けて終了でした
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/01/02(日) 16:05:02.11ID:D3ENuVr/0
>>94
本当のギャンブル中毒はその後松戸競輪に行くから…
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/01/02(日) 17:41:41.71ID:tQu5pKZ20
マルチア熱唱問題チャンネル金杯予想




wwwwwwwwwwwwwwww





新着キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!





https://youtube.com/watch?v=geVfGRhsQbo







マルチアワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/01/02(日) 20:43:45.77ID:p6UNhx0G0
キタギマ熱唱問題チャンネル金杯予想




wwwwwwwwwwwwwwww





新着キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!





https://youtube.com/watch?v=geVfGRhsQbo







キタギマワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況