X



トップページ競馬
72コメント15KB
コマンドライン、スプリングSか毎日杯で始動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 10:58:54.35ID:wHnFEjKj0
 昨年12月28日のホープフルSで1番人気12着だったコマンドライン(牡3=国枝、父ディープインパクト)はスプリングS(3月20日、中山芝1800メートル)か毎日杯(3月26日、阪神芝1800メートル)で始動する。サンデーレーシングが発表した。

ホープフルS後は福島県のノーザンファーム天栄で調整を進めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6421d9f7cc9d7c36e32b312e27d9a5c254ca8715
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 11:01:02.84ID:upzwD0Bp0
夏の新潟あたりまで休んどけ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 11:01:24.30ID:wHnFEjKj0
ルメが乗るんか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 11:08:01.51ID:wHnFEjKj0
ホープフルなんてずっと後ろで
褒めるとこ1つも無しやん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 11:38:05.52ID:ovXBQAgb0
小回りダメかはっきりさせる為のスプリング睨みか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 11:40:47.24ID:1sIWlF5Z0
イクイノックスがルメールなら、ジオグリフとコマンドラインのどっちかは福永?
後はどうすんだこれ?デムーロとか乗せるの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 11:43:53.79ID:/98OMoLg0
>>13
小回りは嫌ってこと
元々大箱のワンターンってことで共同を使うつもりだったくらいだから
むしろスプリングが候補に入ってるのが意外なくらい
おそらく毎日杯だろうね
その内容次第でダービー行くかマイルカップ行くか決める
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 11:46:08.51ID:l5o9e+AS0
>>15
いやそりゃ実績が桁違いだろバカ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 11:51:50.39ID:cQsRTmyA0
あのモッサリ具合から見るに中山でいいだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 11:53:58.54ID:1sIWlF5Z0
>>20
サウジアラビアは直前で太かったといって、ホープフルでは更に太ってたのには笑った
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 11:56:07.52ID:1sIWlF5Z0
スプリングステークスなんてドーブネとかくらいしかいないから稼ぎたいならこっちだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 12:01:00.72ID:sJqIs4WB0
フォーメーションの3列目だけで買うから人気吸ってくれ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 12:07:23.90ID:wHnFEjKj0
正直弱すぎ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 12:37:43.54ID:UkrVe9dU0
コイツやジオグリフに稼がせるためぶっつけで皐月に行かされるシルクの馬が不憫だw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 12:40:01.99ID:1qqXvrw20
金融商品なんだから一口400万円のコマンドラインを優先させなかったらそら会員は怒るわな
厩舎も国枝だしダービーまでは優先させるよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 12:42:38.44ID:l5o9e+AS0
イクイノックスがサンデーで国枝だったらあんな不憫な扱いはされてなかっただろうに。
やはりディープラスト世代の大物候補というだけで特別扱いされるんだなぁ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 12:45:20.05ID:cQsRTmyA0
そもそもジオグリフよりは格上だからな
ここの自演野郎は前からジオグリフが大好きみたいだし共同通信で惨敗して発狂するのが楽しみだ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 15:24:37.56ID:z0XlKPt40
結局府中以外じゃ距離持たないマイラーってことなんだろうな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 15:37:45.46ID:JWHxiP920
皐月賞勝つ気はねえって事か
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 15:43:20.08ID:HyTkAXJr0
リアド『はぁ!?』
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 15:45:54.90ID:1DeNIxKT0
>>7
藤沢の跡を継ぐ蛯名がどうなるか
でも蛯名軍団とかあったから、筆頭が田辺やバスクリンになるのかなぁ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 16:32:56.25ID:l5o9e+AS0
>>48
ボスだかキャプテンだか言って慕ってたし松岡も乗せそう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 21:18:05.36ID:wF/tErBr0
NHKマイルに行くんか?
それともあくまでダービー目標?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 22:00:21.50ID:iQjyaV1b0
>>49
世代戦出れるうちはある程度は適性度外視で賞金積みにいくか会員夢も見させれるクラッシックトライアル使うだろ普通
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/28(金) 22:02:26.94ID:5ZCqiLt20
前走後に調教師が東京が合うねと言ってた気がしたけどなぜ合うところを使わないのか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/29(土) 02:33:36.07ID:9PTMNoq20
あの…コリエンテスさんは…?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/29(土) 02:56:42.33ID:1P/gDoZI0
ダビスタのアプデで追加されて無駄に能力高いコマンドラインか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/29(土) 04:25:56.06ID:/l0jLVEI0
毎日杯→NHKマイル→日本ダービー
の一昔前の黄金ローテで。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/29(土) 07:50:38.08ID:ObM6sBFi0
この馬もリアドみたいなものだろう
ノーザンファームは
輸入繁殖の選択を誤ったな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/29(土) 07:55:36.54ID:JL3SbFj20
デイズナウよりストームキャットがあってたということなのかな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/29(土) 09:30:23.01ID:ObM6sBFi0
ティズナウを選ぶ切っ掛けってなんだ??
コントレイルは最近の馬だが
ノースヒルズのコントレイルの成功に引っ掛けて
ノーザンがティズナウをゴリ押ししてセリで高額になったのか??

コントレイルは突然変異というか隔世遺伝的だと思うけどなあ
アンブライドルズソングも悪くないし
ちょっとコントレイルとは違うと思うな
それ以前に何かあったっけ??
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/29(土) 09:32:06.31ID:jKynBtEM0
>>62
リアドは皐月でないだろう
0068名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/29(土) 09:32:08.65ID:ObM6sBFi0
ノーザンファームは下手な鉄砲も数打ちゃ当たる方式で
輸入繁殖を取り入れていると思うけども
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2022/01/29(土) 09:39:23.02ID:ObM6sBFi0
内国産繁殖の逆襲が始まっている時代になってきているよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況