X



トップページ競馬
238コメント53KB
1/29白梅賞 桜花賞最有力アストロフィライトとゴールドローズが激突
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 19:28:47.53ID:1qqXvrw20
アストロフィライト
父ディープインパクト
グレナディアガーズの半妹

ゴールドローズ
父ゴールドシップ
2戦連続上がり33.6秒くらいの派手な差し馬


乞うご期待( ^o^)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 19:31:05.89ID:6eOvaiAj0
最有力どころか出れないだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 19:32:31.23ID:ZE0yAbsW0
このレースは本当に楽しみ
オッズ的にはアストロフィライト圧倒的だけど
男勝りゴールドローズが中京でどんなレースするのか気になる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 19:33:43.21ID:0e0POqiP0
ゴールドローズはゴルシ産駒とは思えない走りするよな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 19:39:31.90ID:C0uBN/My0
ゴールドローズは秋山なんか乗せてたら勝てるもんも勝てんぞ、ここで負けて鞍上変えればオークスでワンチャン
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 19:43:10.74ID:uUbnzUcS0
レッドラマンシュが一番人気やんけ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 19:52:37.56ID:1B3IM+Le0
レベレンシア頼むで
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 19:58:12.35ID:uUbnzUcS0
この世代はサークルオブライフに勝てるなら桜花賞しか空きはないぞ。
皐月賞組が平凡ならオークスも空くかもしれけどな。
サークルオブライフに対抗出来る馬は現状出て来ていない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:09:08.62ID:LjA2CEAv0
ゴールドローズは2戦連続上がり3F最速
アストロフィライトは新馬で上がり2位
2着に詰め寄られてる

差し脚勝負ではゴールドローズのほうが有利か
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:09:43.22ID:uUbnzUcS0
調教はレベレンシアが抜群
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:14:04.80ID:7A1Jmg120
ゴールドローズってダンテスビューに負けた馬だっけ
今週来週で二頭とも負けそうだな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:14:46.91ID:c180GKKm0
フォースクエアが本当に強いならゴールドローズも大アリという事になる
正直フォースクエアはスタート出遅れても勝利したとはいえ内容は外ぶん回して迫ったゴールドローズの方が明らかに良かった
ただこの新馬戦組もついでにアストロの方も他の負けた馬のその後がパッとしない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:11.12ID:7A1Jmg120
間違えたフォースクエアだったな
こっちも過大評価されてるから飛ぶだろうね
タイム見たら大したことないし
道中ロバで上がりが速いから何って感じ
前半からペース速かったらその脚使えるのっていうね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:26.18ID:1qqXvrw20
レベンシアは新馬タイムが秋の2歳阪神1600m21レースの中で下から三番目なんだよな
しかもこの下から三レースは他と比べるとダントツに遅い
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:20:11.09ID:uUbnzUcS0
>>25
だが3着馬が距離延長で次走勝ってるのでレベル低いとまで言えないと思う
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:20:15.44ID:Ak7/q3pX0
ローズSはちゃんと出そうやな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:21:32.92ID:vW2z7L5H0
こういうスレ立つと大体どっちも負ける
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:24:34.11ID:7A1Jmg120
アストロフィライトも調べたら大したことないな
キレる脚がないディープ産駒は厳しい
さすがにゴールドローズはコイツには勝てるだろうね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:25:40.18ID:KvI1XRT/0
>>24
これは下手くそ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:26:29.08ID:+dRiF1Rz0
ゴールドローズは桜花賞じゃなくてオークスだろ
オークス出たら全力で買う
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:26:34.69ID:72vjEByD0
父マイネルシップ

はい解散 w
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:12.51ID:72vjEByD0
>>30
毎週毎週養分本当にありがとう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:27.76ID:72vjEByD0
>>32
大学すら出てなさそう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:47.88ID:1qqXvrw20
>>27
基本的に中京は適性だから前走中京以外で良くても悪くてもあまり気にする必要はないとは思ってるがね

て言ってる間にアストロフィライトが1.8倍になってるな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:28:07.66ID:W9t+x8w+0
ヴァンルーラーは上狙えるんだからもっといい騎手乗せろよ
なんだよ松田って
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:28:33.97ID:BYwOBj2y0
童貞クロムが来たってことはゴールドローズ圧勝だな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:30:30.85ID:mcgfyixI0
京都だったら間違いなくディープなんだけど中京だとステゴ馬場になる事があるから難しい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:31:42.35ID:7A1Jmg120
>>34
ギャンブル脳ほんとアホだな
なんで予想=馬券買うなんだよ
お前みたいなのが養分なんだわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:32:55.64ID:A6FRcrXW0
マイネルシップ産のダーバーダーバが勝つわけないだろ w w
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:33:25.26ID:uUbnzUcS0
>>36
確かに中京は特殊だった…
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:34:21.03ID:JWHxiP920
激突っていえば去年だか調教中に放馬してクラシック有力馬が激突して死ななかったっけ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:34:26.07ID:pVyDfOwf0
アストロフィライトなんでこんな人気してるの?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:34.60ID:7A1Jmg120
この時期に重賞に出てこないヘタレが桜花賞なんて名前出すな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:40:28.31ID:yjVPa1l80
中京差し決まらなすぎ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:44:11.29ID:uUbnzUcS0
>>45
川田、中内田でコメント強気ならこの時期この人気はおかしくはない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:50.01ID:A6FRcrXW0
>>47
予防線クソワロタ w w
父マイネルシップが強いわけないだろ w w
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:23.30ID:A6FRcrXW0
コンビーフェーブルですら脇役は出してるのにマイネルシップは3流すら出せてない w w
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:10.70ID:T9qW+WgM0
桜花賞戦線は混沌としてるもんな。

個人的には杉山厩舎のシークルーズの巻き返しに期待したいが。
netkeiba見ると近日中に使うみたいだからな。

千代田牧場産でも2歳女王のサークルオブライフより真打はこっちじゃないかと思う。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:04.35ID:KWqINUth0
サークルオブライフは明らかに距離足りてないマイルしか見てないから2000以上だと更に手がつけられなくなりそう
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:10.50ID:/98OMoLg0
どうなんだもなにもオークス一本でこのあとフラワーから本番ってローテから逆算してでしょ
ゆりかもめを使ってるようでは本番洋梨だし

先週の中京は露骨にディープ殺し馬場だったのだけが気になるな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:46.40ID:VaFVSPe70
ディープ牝馬が桜花賞何頭出れるかは今週にかかってるな

ウィズグレイス
アストロフィライト
がコケたら

ルージュスティリア
ウインエクレール
ラリュエル
サリエラ
と間に合うかどうかの微妙な面子しか残ってない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:10.76ID:ComU2zCq0
ゴールドローズは前が止まった女王杯デー、
ラスト12.4でようやくだし
マイルで速い馬場だと距離は1F足りんのよな
ただ馬券外になるほどレースレベルが上がるとも思えん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:18.46ID:T9qW+WgM0
意外とシークルーズ注目されてないんだな。

あんだけオーラ出してる馬も珍しいと思うのだが???
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:54.37ID:qbSNXJK80
桜花賞最有力は盛りすぎだろ
上がりもっと早い馬いるじゃん
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:09.97ID:qUCkO4Tj0
秋山の中京1600の連対率は終わっている

中京1600はスタートの直後にカーブある特殊コースだから
馬群捌くのが下手クソな奴は何度でも似たようなやらかしをする
ゴールドローズの前走見てみれば川田と秋山の差が炸裂する可能性は極めて高い
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:21.44ID:A6FRcrXW0
>>67
知的障害者の予防線わろた
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 22:33:01.87ID:QUNj/55y0
牝馬なのに何で来週のエルフィンに出ないの?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:23.71ID:bXorkkRB0
ここは2番の和田さんですよ
複勝一本で勝負します
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:04.02ID:WMnvr0/v0
クロムには童貞を自白した男らしい一面がある
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 23:16:00.58ID:rUdA6sbl0
◎マンカスオエップ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 23:20:30.41ID:rUdA6sbl0
クロッカス
◎茸
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:33.02ID:rUdA6sbl0
遷都ポー
◎神ニート
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/28(金) 23:53:36.58ID:yZmaSLzA0
マンクスだな
アストロとか信用できるか(笑)
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 00:17:10.11ID:giHnnVYR0
競艇馬券でええか?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:38.76ID:lKTfcBtJ0
ローズが包まれて蓋されて飛ぶ流れだろ
中京1600はスタート直後にカーブがあって真ん中が包まれやすい
鞍上も差しの回収率、中京1600の連対率がとても低い

変なこだわりで鞍上まともにしない陣営だから走る前から詰まってる
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:27.53ID:1iCLSfEB0
>>4
ゴルシ産駒らしい走りだろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 01:42:58.27ID:0KykmNRL0
>>85
マイネルシップね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 02:03:29.19ID:1iCLSfEB0
>>19
ブラックホールがいただろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:17.32ID:aGMecfFh0
前走は未勝利戦だから勝てたけどこれから先あんな超絶糞騎乗かましてるようじゃクラシックどころかOP入りも苦戦するわ
さっさと秋山降ろせ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 03:03:28.35ID:CbXdb/q70
[657] プレクラス二ーさん
中内田がクラシック戦線ヘ向けて、必勝態勢で臨む言うてるのにこんなとこで負けるわけないやん
正直レベチ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 04:22:37.60ID:/l0jLVEI0
>>8
マカオンドール
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 04:33:45.38ID:ZBR+EP0q0
岩田 横山 菅原 坂井が乗らないだけマシ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 06:30:50.86ID:JL3SbFj20
マンクス狙ってみたいな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 07:13:44.84ID:aj7TKmyM0
クロムによるゴールドシップ陥れスレ
ゴールドローズ負けたら叩くいつものやつね
新参は流されんだよマジで
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 07:18:23.89ID:vImey9aC0
牝馬路線はウィズグレイスが三冠するから洋梨
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 07:38:50.99ID:YsFNbjsr0
クロムが荒らしてたのか
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 08:39:50.23ID:0KykmNRL0
>>94
マイネルシップね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 09:11:49.97ID:zra1Wh3F0
ヘーそうなんだと思ったら、新馬戦0.1秒なんとか勝った馬とゴルシ産の馬じゃん
構ってちゃんか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 09:19:05.05ID:A1+JLmvu0
アストロフィライト、川田は相当評価してるというかかなり吹いてるな

https://i.imgur.com/trm7BGj.jpg
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 09:30:12.18ID:RxtSvTts0
>>103
マイネルシップね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 09:35:00.41ID:RxtSvTts0
>>106
マイネルシップが何が嫌なの?
似合ってるじゃん w
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 11:34:05.48ID:9WEnCDLf0
アストロフィライトこれだけつくの中京コースだから疑われてるのか
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:21.33ID:RxtSvTts0
底力無し勝負根性無しのマイネルシップ産頭で買うやついんの? w
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 13:00:54.51ID:9WEnCDLf0
マイネルシップとか言ってるキチガイ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:21.59ID:9WEnCDLf0
中京クソコースすぎね?直線渋滞起きてる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 13:02:17.14ID:9WEnCDLf0
ただこの馬については重くても走りそうなんだよな。阪神も軽くはなかったし、内から差し込みは強烈
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 13:05:18.21ID:V1fktmFZ0
>>23
新馬の内容でオーソリティよりブラックホールの方が強いとか言っててホープフルで恥晒して
それ以後ブラックホールを課題評価し続けた奴にそっくりの発言だな
上がり最速でせまったから2着の方が強いとかいうのは競馬素人にあるあるだけど
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 13:28:25.54ID:WebUz7AK0
>>65
それが出られそうならクイーンCに出るかも知れんらしいぞ。>シークルーズ
新馬(東京マイル)→阪神JF→クイーンC、大きいところを期待してる馬じゃないとこんな使い方はしない。

問題は成長曲線が春のクラシックに合うかどうかだろうな。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 13:44:02.58ID:WiaqkOor0
アストロファライトの新馬戦の内容が良かったからめちゃくちゃ期待している。この馬もグレナディアガーズ級であってほしいよな。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 13:59:08.46ID:kvqEaaSu0
クロムには童貞を自白した男らしい一面がある
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:00:52.33ID:9WEnCDLf0
先週のリアドと同じ匂い
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:08:50.38ID:7+4VGtbR0
三歳牝馬関連スレは
シークルーズをやたら過大評価してる奴がいつも現れるよな
モー基地?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:13:32.41ID:J3Q02VSt0
また内々をロスなく回り、短い使える脚で大外から飛んでくるゴールドの豪脚を凌ぎたい
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:19:26.42ID:yOD+UVWD0
G1以外で1倍台本命にすんのなんか嫌だからレベレンシア本命にしといた
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:20:02.93ID:Urk6R6O50
1着 ディープ産駒
2着 母父ディープ
3着 母父ディープ

たぶんこうなる
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:24:47.03ID:x7HNrnsZ0
>>6
秋山とか津村とか乗せてもったいない結果にならなければいいけど
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:27:57.06ID:NrKa/aDt0
ラスール以下の駄馬に負けてやんのw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:28:11.49ID:boMenojD0
両者共倒れw
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:28:47.28ID:kvqEaaSu0
桜花賞に出れそうもない
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:28:58.80ID:boMenojD0
川田飛ばしやがったw
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:29:07.71ID:SUsEmhnn0
超低レベルで草
ここ出た奴絶対大成しないわwww
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:29:18.98ID:RDLcCpaC0
中京は松山だな
基本的に前に行かないと届かない
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:29:27.33ID:YWL5XnYB0
川田重傷だな…
大井のテオレーマ以外
ダメダメじゃん
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:29:46.64ID:uh3V2heZ0
ハイ、凡戦
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:30:00.23ID:YWL5XnYB0
重症
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:30:02.83ID:/m2PMcn20
レース前に感じた悪寒はこれなんだよな
ゴールドローズにマイルは短いと書いたが、川田の馬も似たようなもんだ
どっちもダメパターン
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:30:14.51ID:SUsEmhnn0
自信あるけど全部弱い
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:30:15.50ID:zJIZ+ccA0
人気の秋山なんてこんなもんだ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:30:28.17ID:9WEnCDLf0
いくらなんでも人気しすぎだろ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:30:31.45ID:Urk6R6O50
川田、5R7Rと全く同じ負け方をする

今の中京芝を外から差して勝つには重賞クラスの強さがないと無理
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:30:57.52ID:JC/WLqn/0
>>29
正解
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:31:06.62ID:9WEnCDLf0
というか若駒エスもそうだがひでえレース多すぎだろ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:31:08.11ID:swWFfurU0
まーたしょうがとばしてやがるwばかなの?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:32:51.00ID:sYTan6Cd0
出遅れて超スローで大外ぶん回しとか
テンプレのようなコケっぷり
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:32:54.64ID:EAXpbAlU0
川北はいいとして、さすがにどっちも5着以下はさすがにダメすぎだな
2〜4着は大して強くなさあそうだし、それすら負けるのはやばい
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:33:25.35ID:RU7Z0Nyw0
ゴールド空気で草w
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:14.14ID:/m2PMcn20
秋山も無策だったな
荒れた阪神マイルでラップ急落なら差せるが、今の中京マイルはテンで急かして頑張ってもらうしかない
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:38.21ID:RxtSvTts0
マイネルシップ産のブーターダーバ雑魚すぎわろた w w w
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:38.79ID:oCP3gCa80
弱すぎワロタwだろ
出走すら無理だな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:59.21ID:zkuWwFKE0
荒れたなー
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:36:05.08ID:RxtSvTts0
マイネルシップ産はほんと弱いな w
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:37:49.03ID:SUsEmhnn0
>>179
クソスローになりそうだからタガノエスコート狙ってたけど単しかない...
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:38:46.61ID:/m2PMcn20
シンザンのレベルはたいして高くない
2頭はマイルではそれなりの操縦性とスピード
1が適当に桜花賞有力とかスレ立てただけだ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:39:00.21ID:kaLJal0D0
シンザン記念で直接どん詰まりでぶっ飛んだ某馬にすら先着された馬に勝たれるとか…このメンツは大したことないな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:39:05.66ID:FyPUhcLL0
まだよく分からんうちは結果出た乗り方続けて、あ、そんなレベチな馬じゃないてわかったら乗り方考えるんだよ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:39:41.05ID:lKTfcBtJ0
川田はオーソクレースにお付き合いしてポタジェ飛ばしてたし
ゴールドローズが体重減らしまくってる時点で事件が起きる気配はあった
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:40:35.43ID:QoNKMsVJ0
きょうの川田は生姜だったな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:41:49.19ID:xCJ+q0Ek0
ゴールドローズだけ33秒台の脚使ってるけど上がり3Fだけ早くてもなんの意味も無いわな
こっちはもうオークス狙いに絞った方がいいだろうな

>>184
そりゃ流石に欲張り過ぎだわ複でも大きいのに
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:42:29.23ID:LcXUMPd00
上がりも大したことないし普通に馬の力不足やろ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:43:17.24ID:Egw2Krq70
秋山は人気落ちるか相手次第だけど穴になりそう
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:44:27.88ID:jdm0OriN0
牡馬と戦ってた牝馬が強かったっていう順当レースでは
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:45:04.17ID:SUsEmhnn0
ディープ産でこの面子の上がり勝負を負けるってお先真っ暗やな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:56:01.11ID:V1fktmFZ0
一番後ろで楽して上がり2位と0.1秒差は普通にしょぼい
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:57:37.42ID:PMh7nSpe0
白梅賞ラップ
12.7-12.2-12.1-12.2-12.2-12.3-11.1-11.2
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 14:58:40.88ID:bYm5LxU40
上の兄弟3頭がオープン勝ってるしタガノ狙ってたんだけどフルキチは入れれなかったな
馬単にしとけば良かったわ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 15:00:13.80ID:hZnkc4+70
>>199
ひどすぎて草
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 15:01:29.16ID:BTQfXeCh0
>>199
このラップだと
コーナーで勢いつけられる外の方が有利だから
これだと弱いと言わざるを得ないわ
>>185
今年はシンザン記念しょぼメンツだったな
今日のクロッカスの方がメンバー揃ってるくらい
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 15:03:51.72ID:QoNKMsVJ0
シンザン記念出身で日本競馬史上1番の馬と言えば・・・アーモンドアイ
マテンロウオリオンはアーモンを超越した存在
そこでの惨敗は
並のオープン馬にとって仕方あるまい
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 15:05:27.76ID:V1fktmFZ0
どっちもオークストライアルですらいらないレベル
距離が足らないのでなく単純に能力が足らないだけだな
まあここから急成長するっていうなら分からんが
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 15:11:22.19ID:uRwEWMCb0
超スローであんな位置で届くわけない
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 15:12:35.43ID:z/Zw8OCW0
今日のレースは先行できない時点で詰みだよ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 15:14:28.29ID:qvVBBekH0
ゴールドシップ産駒応援するのしんどい
なかなか勝てないし、よくても2、3着が多い
まあ産駒数も多くないし、繁殖とかも良くないから仕方ないんだけど
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 15:17:35.31ID:pcAmMTTq0
数年に一度の調教内容とはなんだったのか
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 15:18:16.26ID:9w6evM9W0
桜花賞最有力どこー?w
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 15:20:26.64ID:9w6evM9W0
>>102
節穴すぎてワロタ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 15:50:56.72ID:rhrmJEQZO
共倒れか?
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:01.37ID:BBIJHsoJ0
>>211
お前が逆神なんだよ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 16:51:51.86ID:+90RJ3NJ0
サリエラは馬体の成長がなく未だに次の予定すら白紙の現状クラシックは間に合わない
ウィズグレイスはとても桜花賞目指してるとは思えない最初からオークス目標くさいレース選択

桜花賞はディープ産駒0頭の可能性高いね
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 16:55:21.44ID:zkuWwFKE0
桜でやれそうな馬はいなかったかな
このドスローならラスト10秒台出すくらいでないとまとめて差せないよな
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 17:17:58.64ID:I3JZtonR0
サリエラはもう坂路でそこそこ早いタイム出し始めたからアネモネSには間に合うと思うけどな
ただ馬体は心許ない
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 18:26:26.51ID:Crcuw9Rm0
>>73
本人ですが
複勝1300円もついてくれました
絶対1・2人気はとぶとおもた
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 20:03:17.87ID:RxtSvTts0
なんでマイネルシップサンクスでこんな弱いの? w
これがエースなんでしょ?今年の w
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 21:06:42.20ID:WebUz7AK0
>>208
スローペースなのに追走に苦労してたから距離が短いか、単に弱いかだな・・・
左回りが合わないという可能性もあるが。
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 21:13:04.44ID:0F7R/Erw0
>>74
そもそもOPで勝ち負け出来る程強くなかったなw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 21:18:55.73ID:WebUz7AK0
>>225
シークルーズのことを知れたことだけが収穫的な?
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:54.32ID:808NyBCK0
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




金額凄すぎてワロタwww


シルクロード
◎サブゥワールテメぶち込み予告
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://youtube.com/watch?v=JXakUGmrwF4

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!








根津夫婦
◎ダンチ一点ぶち込み予告
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
https://youtube.com/watch?v=-OlGWUVzju8





ワロタwwwwwwwwwwwww
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:46.28ID:QD7LWVFI0
それにしてもこの馬といい先週のリアドといい
ディープの事実上ラストクロップ世代は最初から早枯ればかりかもな

例年新馬から3連勝位する産駒が出るけど
今年はここまで最高でも2連勝どまり
特にリアドの肩透かし感はハンパなかったww
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:36.28ID:sSFAfy/t0
https://i.imgur.com/hV0VZ2r.jpg
こういう時3連複とか買わないとなぁ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:47.87ID:6TMebtOy0
ラップみたけど、ラスト2Fの競馬だったわ
これは後のG1馬でも無理だわ
1勝馬でも2Fなら垂れないからね
グレナディアガーズも新馬で同じ負け方してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況