【悲報】ルメール、ホテル療養中に別人になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
娘に納豆食わそうとしてる画像前に見かけたけど娘のコメントが面白かったな 写真載せるならせめて整えろよ
ヒゲ生えるがままに任せてるじゃん 仕事行かなかったら髭なんて剃らんだろめんどくせーし 逆さ絵になりそうで、ひっくり返してみたけどならなかった >>13
ルメールとデムーロの区別もつかんのかウマ娘から初めたニワカは >>24
朝のニュースの二木ってジジイは髭ボーボーでテレビ出てるからあいつの言ってること信用できん >>38
川田は昔から髭伸ばしたいとか言ってた記憶あるわ
福永もそうだし
騎手って馬主からの評価きにするからなんかいつも清潔でいないといけないってんでオフのときはひげに憧れるみたい 髭剃るのめんどいよな
そら誰とも会わないなら剃らないわ そういやJRAで居ないな、ヒゲ伸ばしてる騎手
剃らなきゃならない規則あんのかな でもこれは真面目に引きこもりしてますよというアピールにはなるね ちゃんと籠ってるのアピールしてるルメは策士、偉いよ サウジですり替えられたか?
春のルメールも買えない >>50
多分規則はなさそうだけど馬主ウケは悪そうだから剃ってるんじゃね? 怪我病気した時の楽しみが髭生やすって他に楽しみ無いのかよ >>72
体調よくなったって言ってたから熱とかはあったんじゃね?
空港検疫だと早めに陽性でるからね デムーロもそうだけど異国の地でよくやってるよこいつは >>6
ひげ生やすとそんな感じに見える
目の当たりとかちょっと中東系の様な顔してる 髭結構濃かったんやな
てか伸びるの早いな
俺は一週間ではここまではいかないわ >>33
道路工事してそう感があるw
もしくは夜勤明けで飲み屋で昼間から酒飲んでるおっさんw >>73
やっぱり完全無症状ってのはなかなか無いね ルメールって海外出張の隔離でなく、マジ感染なのか? オミクロンだと4日以上喉やられて水飲むのも躊躇するからな。オレも4キロ痩せた サウジで楽に金稼ぐ過ぎて今年はもうやる気無いやろ
今年は大人しくして荒れさせて >>1
期待して開いたら
ルメール以外の何者でもないんだけど コラ、ルメール!今村さんが勝ったんだからプラカード持ちに来いや!
キモゾエに触られとるやろが ウーバーイーツで豪遊してもサウジの進上金使い切れへんの羨ましい ルメール禿げてきて髭生やすと逆さ絵みたいになっちゃうの悲しい あんだけ稼いだから別に休んでも
本人痛くもなんともないという ルメール「毛髪と髭を逆転サセテふさふさにシテマス。ノリさんにイイコト、オシエルネー!」 >>112
ルメール「フサオカサーン!はっげトール止まらなかったネー!」 全然関係ないけどおまえらの髭も放置したらあのくらいまで伸びるもんなの? 髭とか背景とか表情からなんか敵から逃げてどっかに隠れててこっそりメッセージ送ったみたいになってる イヌイットのモフモフの服着せたら似合いそう
つか一瞬ディスカバリーチャンネルのエドに見えた 今週からバリバリ乗るぞ
再来週はドバイ行くから稼がないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています