X



トップページ競馬
92コメント18KB
リアド福永祐一wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:43:17.44ID:dHi67CQO0
典型的な話題先行タイプ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:43:39.40ID:ODU/fF0b0
いやこれは元々あんま強くないぞ
菊まで待て
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:43:56.31ID:8j94ng/A0
犯罪者の賞金加算を阻止した有能
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:44:16.05ID:js1fMhZ60
馬が弱い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:44:19.17ID:7IJ5/N700
やはりアドマイヤビルゴ2号機だった
友道の罪は重い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:44:38.98ID:xEPx88KS0
騎乗は全く悪くないな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:45:17.25ID:7IJ5/N700
福永これでクラシックはお手馬なしでレンタル参加か
エージェントがどこからか強い馬連れてくるんだろうけどね〜
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:45:50.76ID:VRSJbDf70
>>1
福永を擁護するわけではないが、これは馬が足りてないだけ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:46:52.03ID:5/hg1zp50
あんだけリアド強いって煽ってた福永基地が今更馬が弱いは無いよなw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:46:52.67ID:7IJ5/N700
途中で下げたのはよくわからんかったけどな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:47:19.76ID:gqIwCFuQ0
この馬が強かったことなんて一度もないし
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:50:05.74ID:mDndTV8y0
リアドはおなじみ大塚亮一税理士が4.7億円で買った馬だっけ
近藤利一が生前購入した馬を大塚がもらったか買ったやつだけど
自分で選んで買わないとだめですわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:50:26.48ID:NT5hLc8y0
現在も武豊>越えられない壁>福永が確定した
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:51:56.98ID:6lPS5TjP0
>>19
自らのクビをしめてく福永基地www
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:53:00.74ID:083SfjfA0
4根!!!!!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:55:16.66ID:2/AU3x1B0
>>1
前走嫌な思いさせられて走る気なくしてるな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:56:09.53ID:RJhZ5A5g0
若駒もそうだったけど強い馬は前が開けば伸びる訳で
この馬は弱いのでしょう

これでまた武に帰って来そう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:57:23.85ID:6rdTbvyj0
なぜか2戦目までこいつがクラシック候補の一角だったよな
ディープブランドはすごい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:57:43.00ID:gKgydIJM0
勝ったリューベックも弱かったし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:58:13.26ID:pQe1hlvR0
完璧に回ってきたと思ったら直線クソ騎乗の馬にあっさり交わされて沈んだのにはワロタ

高額馬って何でこうなのか謎過ぎる
走ったのってダイヤモンドだけだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 15:59:15.03ID:+sHNpJIS0
リアドを強いと思ってたのはバカな武のアンチくらいだよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:03:42.49ID:OvOM81UT0
弱かったなあ
何で買ったんだろ
はあ‥
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:05:16.06ID:UTBrQ1sX0
>>36
新馬は強いかもって思ったけど
若駒はあのメンバーであの競馬はなってのは
あったな
武もかなり下手に乗ったけど
本当に強い馬なら勝ってるメンバーレベル
1勝クラスとしても低レベル戦くらいだった
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:05:54.34ID:EkbaIClY0
Reアドマイヤが武と福永に潰されちゃった😢
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:07:15.40ID:+sHNpJIS0
>>39
誰が武のアンチなのかよくわかるな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:07:33.00ID:AzKnbs1i0
今日の前残り馬場で頑なにポジション取りに行かないいっくんが来るわけないのよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:10:23.48ID:h8rFKRj60
武豊>>>ふくなが(笑)が確定した模様
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:18:45.40ID:GrVeoAKO0
福永武はおいといて、前走は前開いたのに勝ち馬を大した差詰められなき時点で強くない

まぁ武の前回たたいたんだし、福永オタはたたかれてもかまわんがw
まぁ弱いわな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:19:35.49ID:6rdTbvyj0
ドーブネ>>リアド>>ショウナンアデイブ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:20:22.86ID:uxnDvH8e0
中途半端な馬だな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:25:49.25ID:5A5b5hq50
福永皐月賞見学ワロタ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:26:24.84ID:GrVeoAKO0
>>55
ジオグリフあたり回ってくるよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:29:02.92ID:+grntGIf0
リューベックが飛んだ時点でわかってたこと
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:34:28.84ID:xFShk+bl0
武さん許される
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:44:57.10ID:j70LLnHa0
>>33
弥生賞10番人気だもんな笑
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:47:39.29ID:nCYqtXKQ0
しかもピースオブでリターンか
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:48:44.54ID:nCYqtXKQ0
岩田息子もよーリターンなるのう
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:51:12.43ID:PMrtf3ow0
福永復帰以来重賞で馬券に絡んでなくね?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:51:26.71ID:QDPi43Cf0
下手ってか普通に乗って伸びなかっただけ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:53:54.82ID:rmIGhuqB0
逃げると思って買ったんだけど
前走もスタートと二の足あったのに
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:57:51.46ID:3bX/swEJ0
武の騎乗も良くはなかったけど強かったらリューベックなんぞに負けなかったわな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 16:59:02.24ID:5flkuAs80
福永は上手く乗ったろ
馬が弱いわ
重馬場がダメなんかな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 17:00:21.43ID:hSj1l+LB0
>>46
この馬は友道さんが近藤オーナーにおねだりして買った馬だからねぇ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 17:01:06.51ID:eSUYHuhh0
友道ディープ三銃士(アーティット、リアド、ファベル)はこんなもんなのか??
アーティットとファベルは来週走るらしいからダービー出走するためには勝つ必要があるな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 17:05:33.87ID:BA1b/xa80
前走の種無しの糞騎乗で馬がやる気なくしたな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 17:06:26.80ID:qyTsBilD0
福永祐一騎手(リアド=5着)
「4コーナーの手前でつまずいて、そこから脚が(馬場に)かからなくなり、盛大にのめっていました。地力でここまで来てくれましたが、現状はこういう馬場が合わないんでしょう。競馬は上手にしてくれました」
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 17:07:14.69ID:9nPNRgKt0
頭おかしい武アンチ以外前走リューベック程度交わせないよくいる弱い高額駄馬とわかるだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 17:11:41.24ID:49roITpm0
>>75
相変わらずグダグダなげーな、ノリみたいにあっさりできんのか。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 17:59:12.14ID:vlx5Ebn90
ハナドワロタ
これはノーズオブエイト強奪かな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 18:18:39.45ID:RMdyCSlI0
陣営のトーンがずーっと低いからな
ガチで弱い
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 18:26:36.60ID:HGSXFiKH0
公式発表で福永は皐月でジオグリフに乗ることが決定したみたいだな。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 18:27:56.41ID:tviOz7Pr0
>>82
イクイノックスに乗りたかったろうな…
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 18:28:20.83ID:SCFcPzvC0
負けてもジオグリフ用意してんのかよ
小原最強すぎクソワロタ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2022/03/26(土) 19:51:05.76ID:AFHpauXL0
サーセン
流石に大塚の呪いがすごくて。
リア度は悪くないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況