X



トップページ競馬
705コメント173KB
タイトルホルダー微妙すぎワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:46.04ID:Wmgz1mbR0
4歳そんな強くなさそう…
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:09.17ID:lO7tlcW30
ドスローだぞ
弟の方が乗り方上手いわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:14.08ID:q8IZaU0a0
いや強いよこれは
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:33.86ID:piv9+yd60
逃げ馬のレースとしてはこれ完勝も良いとこだぞ
1番強い競馬
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:34.63ID:AUWvoqO30
溜めすぎじゃね?
試走か
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:35.67ID:bTxeudyk0
これ見て微妙とかニワカ過ぎ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:40.86ID:4djd1lai0
前哨戦とは言え微妙すぎる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:54.70ID:hHGtzDhQ0
勝っても文句言うコント基地ディープ基地さあ……
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:56.80ID:t5U0IRmH0
これは強いぞ
横綱相撲
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:57.44ID:ETKZtvR10
>>8
知恵が遅れてそう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:03.00ID:8r4gitv20
いつ交わされるか、どこで沈むかドキドキやったわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:03.34ID:P+5ms0u60
阪大よりはメンツいいやろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:04.49ID:dHi67CQO0
これが単勝1倍台の馬の走りかよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:08.69ID:yxSJ+kPs0
阪神大賞典よりメンバー強いし頓挫の後でこんだけやれるなら十分
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:09.97ID:emecbJZb0
本番ボンドに負けそう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:12.29ID:4djd1lai0
抑えすぎずもっと行かせた方がいい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:14.78ID:t8NiH6LC0
いや普通に強いだろ
渋い勝ち方ではあったが交わされてもおかしくない脚色から踏ん張ったしステイヤーぽい勝ちかた
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:16.56ID:qF9rNFCi0
これはひっでえな
楽な競馬したのにギリギリやんけ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:17.94ID:L6mhZf2F0
ディープボンドと同じく微妙すぎ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:19.99ID:I+AtQDhz0
いや十分だろ
もっとぶっ放せば差つけて勝てたろうけど本番じゃないし
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:22.92ID:2t1Kh7Q40
>>17
先週のディープボンドにケチつけてた連中に言えよキチガイ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:29.96ID:lO7tlcW30
三角から仕掛けたら5馬身千切ってるわ
次考えて余力持たせてるやつやぞ
春天唯貰いやわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:31.21ID:F/7lk+gY0
タイトルホルダーくそ弱いなw
4歳馬うんぬんは関係なくこいつだけが弱い。
天皇賞では一円も要らん。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:37.17ID:clVVcptJ0
いや怪我から明けてこれなら十分やろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:42.23ID:h8rFKRj60
ドスローで刺されそうになってるし天皇賞じゃ用無しだわこれ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:43.22ID:oYhxf6eM0
うん、弱い
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:44.32ID:HXztSH3l0
むしろ負けてた方が天皇賞で思い切って行けたな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:47.36ID:NHcZ+w+F0
脚部不安あったしひと叩きして本番楽勝だろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:48.35ID:rYIjwQvs0
あんだけ引きつけて差させないのはこの中では抜けてたな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:48.52ID:hgG0eH3w0
力ダントツで楽にげさせて誰も続かないという。
調教みたいに道中並走してプレッシャーかけれる騎乗できるのおらんのかな?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:49.61ID:6o7/OZZP0
あの直線で抜かれそうなってしっかり再加速するの感動した
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:51.52ID:UqMsRze60
休み明け1番人気の逃げ馬でこれは強いよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:53.93ID:7NIm95+d0
>>39
重馬場の方が着差付くんだけどニワカか?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:59.45ID:bVlQ3KQN0
自力で勝ったけど鞍上がギリギリまで手綱引っ張りすぎ
本来スロー逃げで切れ勝負に持ち込むタイプじゃないし、道中も引っ張って後続との差は付けなかった
全く持ち味を発揮してないな
本番もこの乗り方だと厳しいわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:05.25ID:0pMZkt4J0
メンツ考えたら負けちゃいけないし
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:06.29ID:7lwwXCVE0
皐月賞はアサマレッドがダノンザキッド潰してアシストしたから
タイトルホルダーの中山怪しいは合ってた
でも菊花賞馬の意地見せたな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:15.19ID:JAPdFuha0
キタサンブラックみたい
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:24.61ID:JPP7PE380
超スローで前にいた馬しか来てないのに詰め寄られてるのは弱いわな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:28.47ID:KS5V3z4y0
クソ舐めプで楽勝やんけ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:29.21ID:jamGPxEz0
4コーナーから意地でも抜かせないってのは叩きなら評価できる
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:30.06ID:Gv61y7AO0
日経賞 過去3年
2020 ミッキースワロー横山典
2021 ウインマリリン 横山武
2022 タイトルホルダー横山和
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:32.60ID:F3gTNJrz0
キタサンブラックみたいな勝ち方やな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:34.20ID:NgqBu+We0
超楽逃げしてこれはな...
つーか全員仕掛けないマラソンとか単純にレースとして面白くなかった
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:37.61ID:NHcZ+w+F0
和生もGIジョッキーか
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:39.53ID:Wmgz1mbR0
>>39
真逆なんだがw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:41.41ID:qTjqpxI60
タイホは前傾じゃないと大して強くないのは誰でも知ってるだろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:42.61ID:AklEpxW70
本番はディープボンドやな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:45.58ID:hgG0eH3w0
圧倒的な馬にあの競馬させたらそりゃ残る。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:48.51ID:np8J8lDO0
差されたかと思ったが粘ったな
ボンドやテーオー相手だと厳しそう
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:53.17ID:eV9W68mW0
(頼む…!これはキツい勝ち方であってくれ…!!!)
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:59.63ID:+LJrW4s50
クレッシェンドラブ頑張ったな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:59.90ID:1FVKawvG0
タメ逃げはダメな乗り方、もっと離して逃げないと意味ない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:01.05ID:edFqvTNW0
なんでこんなしょうもないG2使ったんだろ?
大阪杯→宝塚記念で良いと思うんだけど
中距離馬でしょ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:01.88ID:/UU+jxZ20
乗り方下手くそだわ
これはマキオ激怒!!
スタミナあるんだからもっと飛ばせよ
瞬発力勝負になってヤバかっただろ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:06.92ID:l7RFpDjW0
タイトルホルダーにスロー逃げさせたバカどもは菊花賞見てないんか?
道中息を入れさせなければこの馬絶対バテるのに
本番も同じ展開でタイトルホルダーが逃げ切りそうだわ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:09.41ID:J0ctYRpL0
ハヤヤッコにビビった奴
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:14.58ID:L6mhZf2F0
先週今週とやばすぎ
春天は違う路線からだな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:22.26ID:P+5ms0u60
春天楽しすぎる笑笑笑笑
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:23.27ID:gO1PdXjv0
>>67
2500向きじゃ無いだろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:29.81ID:F4qkADUB0
有馬記念も前残り展開だよな?
あれだけ負けたらやっぱり力差あるし斤量的にも厳しくなるな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:30.32ID:K+kMRa3z0
長距離は皆微妙
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:37.12ID:P+5ms0u60
春天楽しみや
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:40.33ID:9LvinDXD0
この馬にしてはスローに落としすぎ
危うくキレ負けしそうだったやないか
0125マンデラの2011
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:45.66ID:k++2s6XG0?2BP(1000)

この馬場コンディションでよくやったぞタイトルホルダー
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:47.11ID:Suvl+ciz0
>>78
菊花賞のコントレイルとかマジで強かったよなあ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:49.99ID:2XotSs/H0
>>1
普通に強すぎだろ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:59.45ID:3mHBrJqN0
これは強いな、ボンドと春天盛り上げてくれそう。シーマはシャフリステラで大阪杯はエフフォ。これが全部宝塚参戦となったらスゲー盛り上がる
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:03.37ID:jr7FY8tQ0
スローで5着のハヤヤッコまでそのままだからな
強いかって言われるもうーんだな
まだディープボンドの方がね
流石に春天は抑えまでかなー🤔
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:08.48ID:+H+7JhfB0
ディープボンドいたら負けてたな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:08.74ID:phywwxIs0
この重馬場で着差つけて勝ったら反動がエグそう
前哨戦はしょっぱく勝つのがエエよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:12.11ID:sm1xVjNy0
マークできる分ボンドがやや有利かな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:15.26ID:1KTryE7S0
今日なんでカズオだったの?
武史せめてウインキートス乗って欲しかったわ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:17.14ID:yK5h1Uhj0
一時は春全休かもと言われたぐらいの頓挫明けだったのと馬場が悪かったから大事に乗った感じだったけど、馬の地力が違ったね。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:17.43ID:J0ctYRpL0
本スレにハヤヤッコゴリ押ししてた奴おったな
恐れ入ったわ、不良馬場までいってたら来てたんじゃね
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:28.01ID:MAXqLrpl0
>>80
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:28.62ID:CuGxdBpF0
セントライト→菊花賞を思えば天皇賞はかなり上げてくるんじゃんね
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:30.35ID:7N+97H5S0
思ったよりは強かった
けど楽な競馬しすぎたから次は飛ぶね
養分
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:33.14ID:5h6HcIou0
勝ったからよかったもののあれで負けてたらフルボッコに叩かれて然りの騎乗だわ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:39.02ID:VRSJbDf70
>>1
お前バカかwwwwwww
 
断トツ1番人気で逃げて完全マークされて、あれで最後まで抜かせないのはかなり強いぞwww
お前競馬勉強しろw

ただ人気薄で逃げがハマったのと同じにするな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:39.06ID:cqmZC/Mx0
相手が弱すぎるから評価は下がるわな
それはボンドも同じだが
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:43.65ID:fHAqhjl10
スロー合わないとか言うけど弥生賞も菊花賞も有馬記念もスローじゃね?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:47.89ID:RQrskA1N0
ディープボンドは+8キロだったけど、こっちは・・・・
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:52.72ID:3mHBrJqN0
てか丹内w
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:08.96ID:UTBrQ1sX0
>>110
ところがディープボンド、タイトルホルダーの方が強いレベルのメンバーしか揃わないんだよなあ
ダイヤモンドの2、3着見ても
テーオーロイヤル≒マカオンドールくらいだぞ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:17.08ID:SOCpSWHb0
細身でトビが大きいタイプだし思いの外馬場に苦戦した感じ
京都に変わればまた全然違うだろう
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:19.45ID:tAxcgXNC0
阪神大賞典もアイアンバローズに着差つけられなかったし
2強が被るだろうけどは怪しそう
今年の天皇賞荒れるかもな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:22.80ID:yxSJ+kPs0
>>136
ディバインフォースとアイアンバローズ物差しにすると掲示板外だな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:23.42ID:FweW4KyN0
スローに落としすぎて前がヨーイドンになったな
3200ならスタミナでゴリ押せそう
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:27.40ID:lo3fmnVG0
もうちょい思いきって行ってもいいのかもね
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:27.46ID:h8rFKRj60
このレベルなら和田がグイグイ追ってきたら即行で捕まえられて沈むわ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:35.21ID:l7RFpDjW0
>>152
ここの連中は前半1000mの速さでしか見れないバカだから
タイトルホルダーは道中ラップを落とせたら強いけど持続ラップになったら脆い
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:39.71ID:P+5ms0u60
4歳最強世代
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:46.94ID:ZfmEOC8h0
ペース落としすぎだよな
乗ってた騎手が下手すぎる
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:47.34ID:qTjqpxI60
足遅いのにスローペースなんてやるからこんなことになんのよ
0175クラタ
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:56.85ID:aWxRih7iO
タイトルホルダー、春の盾に向けて視界良好!
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:57.44ID:MAXqLrpl0
ハヤヤッコ5着でワロタw
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:14.09ID:Wmgz1mbR0
>>150
面子考えろよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:14.27ID:7LITRIbq0
ドスロー逃げでギリギリ勝ったタイトルと前残りぶっ差したボンドじゃレベルが違いすぎるわ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:19.16ID:lKn4b3wF0
前哨戦使うなら控えろよ
g2必死こいて逃げてかったって意味ないやろ
小銭は入るが 本番はいらんなノーザンには絶対勝てん
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:23.13ID:cP3+r0kA0
ハヤヤッコが掲示板入れるド低レベルレース
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:47.83ID:NHcZ+w+F0
ハヤヤッコ目黒記念勝って種牡馬入りして欲しい
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:49.79ID:t8NiH6LC0
春天は普通にタイトルホルダーvsディープボンドの構図
そこに新星のテーオーロイヤル、マカオンドールがどれだけやれるか
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:51.91ID:NgqBu+We0
ディープボンドも微妙だったけどこっちの方がさらに微妙だったww
いっそ別路線から来ないかな
0191クラタ
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:04.66ID:aWxRih7iO
タイトルホルダー、春の盾に向けて視界良好!
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:11.84ID:rjbgkKUo0
本番もこんなペースで逃げようもんならディープボンドがディープインパクト張りの捲り掛けるだろ
絶対春天はこんな凡レースにはならんよ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:17.40ID:1KTryE7S0
アサマノイタズラはやっぱりこの展開じゃ
どう足掻いても無理やな
カズオの暴走を期待したが
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:21.39ID:SOCpSWHb0
まあ故障明けだし
勝ち切った事を素直に評価するべき
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:21.62ID:ZfmEOC8h0
タイトルホルダーもディープボンドも
春天で人気になりそうな2頭が揃って前哨戦で微妙な勝ち方
オッズ美味しくなりそうだね
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:22.41ID:qTjqpxI60
まぁ斤量不利ではあったし強さは見せたな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:28.89ID:P+5ms0u60
春天が楽しみなの久しぶりやな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:32.52ID:1tZm1dxO0
直線で再加速してるのを見るに馬はかなり余裕あったんじゃないか?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:32.88ID:Wmgz1mbR0
てかエフフォーリアも大した強さではないのでは?

ボンドやタイトルホルダー見てると
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:32.99ID:xvCHHm2p0
前哨戦だしスロー逃げ試すのは悪くないだろ
金入れた連中からしたら冗談じゃないけど
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:34.57ID:2BEt0O730
>>106
キタサンブラックっぽかったよな
先頭でペース作って逃げ切って
あの馬もニワカには評価されなかったなぁ
もし天皇賞でもこの勝ち方したらタイトルホルダーも名馬の仲間入りだろ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:34.86ID:eV9W68mW0
テーオーロイヤルが勝つ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:48.17ID:qedOsQOa0
一時は春全休するって話もあったから、それを考えたら及第点だろ。
スロー逃げにしたのも安全策を取ったように見える。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:54.17ID:yxSJ+kPs0
>>189
いやマカオンドールは勝負にならないでしょ
夏の北海道シリーズで頑張って
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:54.60ID:5P3K30og0
展開的にはディープボンドの阪神大賞典より差がつかない内容
しかも道中ずっと行きたがってるのを抑えてた
力出し切ればタイトルホルダーの方が強いだろうが、本番のペース次第かな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:00.60ID:CuGxdBpF0
>>65
弥生賞も勝ってるやん
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:00.67ID:jr7FY8tQ0
道中クレッシェンドラブに釣られて
ボッケリーニが頭上げてたんだよな
あれ無かったらハナ差で差してたと思う
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:05.51ID:P5C3V3+H0
勝ち方が分かってるタイプの馬やな
まだそこまではいってないけどハヤヒデとかキタサンとかああいうのを目指せるわ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:06.23ID:qTjqpxI60
でもそのエフフォーリアより弱い奴らに駆逐されてんのが今の現状なんだよなぁ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:09.68ID:QYAhzrTi0
怪我明け初戦の叩きで勝てるなら充分
横山兄でも行けるなら本番で鞍上替わっても大丈夫そうやね
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:11.76ID:UmXme5u60
これは相手が弱かったから勝てただけ
相手が揃ってこの内容じゃ10000000000000%勝てない
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:17.44ID:FweW4KyN0
4角ホウオウルーレットがフラッシュバック
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:21.39ID:IyFOS06j0
かずおの髪の毛ノリににてきたな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:26.88ID:P+5ms0u60
バカな着差厨養分なってくれておつおつやで
0224クラタ
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:29.15ID:aWxRih7iO
タイトルホルダー、春の盾に向けて視界良好!
0225クラタ
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:30.67ID:aWxRih7iO
タイトルホルダー、春の盾に向けて視界良好!
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:41.24ID:MWH+v7BL0
栗田厩舎は昨年の菊花賞(タイトルホルダー)以来の重賞勝利で今年の重賞初勝利

横山和は小倉大賞典(アリーヴォ)以来の重賞勝利で今年の重賞2勝目
横山親子は2019年から3年連続の日経賞勝利
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:55.64ID:VRSJbDf70
>>178
スローだったし、メンツ関係なく並の馬なら抜かれてるよ?
騎手は下手に乗ったが、あれで抜かせないのが強い証拠なんだよ
騎手の下手騎乗のおかげで馬の強さが際立った
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:00.67ID:eV9W68mW0
着差が全てだと思ってるにわかはなんなんだろw
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:01.07ID:1tZm1dxO0
インタビューでも自走を意識して乗ったって言ってたな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:12.02ID:AvmYhj1n0
春天はディープボンドで固いと思う
春天は好位につけて、4角で3番手以内あたりから、差す馬が強い
タイトルホルダーは目標になって差されそう
馬単でディープ頭固定で、2着タイトルホルダーを外した馬券買いたい
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:33.82ID:P+5ms0u60
俺も坂までで馬群に沈むと思った
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:49.58ID:C4ZLnfUS0
外した奴ら必死だなw
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:50.83ID:HZK3VA+L0
このレースみて微妙とか、競馬辞めたほうがいいんじゃね?
大逃げカッケーww大差勝ち強えええ!!wwて言ってそう、ウマ娘じゃ逃げは大きく後続引き離さないと勝てないもんなw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:12.17ID:9Nc4RoP80
乗り方が完全にトライアル仕様だからあんなもん
むしろポッケリーニの巻き返しにビビったわ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:16.44ID:klTd5xOT0
これ7分くらいの力だろ

菊花賞の直線の力強さがなかった
2000から3000をこなして勝てるんだから相当強いわ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:28.65ID:8Y6xiUqg0
レースとしては強いけど、鞍上が本番でもこれやるつもりなら微妙
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:48.68ID:TL/mIXaN0
今日は自力と相手に恵まれて買っただけで
やっぱり引き付けた逃げの上り勝負じゃなくて
ロングスパートの持久力勝負でこその馬に見えるんだけどなぁ

なんか勝利騎手インタビューでも今日の競馬に自信持ってたけど
本番でアレやったら差し切ってくる相手居ると思うんだけどな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:50.21ID:FweW4KyN0
>>238
前哨戦でそんな消耗戦したくないやろ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:51.49ID:AvmYhj1n0
淀の3200もたないと思う
本質的には2500メートルあたりがベストの中距離馬じゃないかな?
世代限定だから、菊花賞では通用しただけで
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:07.37ID:ysL/uinI0
スローに落としすぎて離した楽逃げというよりは団子でマークされる形になって危うくキレ負けしそうになったレースやな
騎手が下手
あとこういう団子だとタイトルホルダーはやっぱ弱いってこと
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:18.88ID:9emUtBQG0
タイホもボンドも+1kg背負って前哨戦仕上げで勝ってるからまぁ順調なんでねえか
ただ阪神3200mを逃げ切れる馬いんのかな
去年はブーケドールが早仕掛けしたけどさ、今年は多分ボンドがその役を買って出るだろ
ボンドと共倒れするまである
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:32.16ID:5h6HcIou0
まぁ勝てば消耗少ない競馬で結果オーライか
でも本番もあんな乗り方じゃまず無理だぞ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:35.87ID:W+mgS5UM0
ゴールしたあと急減速してなかった?
なんかゴトゴトしてたしピッチも更に狭くなったような
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:43.48ID:tAxcgXNC0
横山和が本番でまともに乗れると思えないよな
目標になる馬いないしね。この辺はお抱えにロクな鞍上がいなくて苦労する岡田一族の悲哀だね
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:50.32ID:VRSJbDf70
これを微妙とか言ってる奴、ニワカ過ぎだぞw
着差でしか判断できないのかw
相当強い競馬してるのに
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:00.77ID:7ORdhmjh0
あんな走り方だったっけ?
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:02.53ID:J0ctYRpL0
田辺はマジでやる気なかったし武史も兄貴の参観日やったな
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:04.74ID:Suvl+ciz0
>>228
???
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:10.81ID:Wmgz1mbR0
>>228
いやだからG1馬タイトルホルダーから見たら弱いだろ面子は
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:11.65ID:+FbmXhaB0
タイホとボンドの間を走ってるであろうテーオーロイヤルがかっさらう展開が見えたな
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:17.33ID:ysL/uinI0
タイトルホルダーは武史の方があってるな
というか和生が度胸ないだけか
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:26.15ID:Ot3/y0fn0
これで本番2番人気だろうから買いづらいな
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:26.73ID:O/+gGp3E0
結構強い勝ち方だろ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:43.73ID:AvmYhj1n0
>>259
そうか。改修中か
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:52.25ID:RgZSAvTa0
本番は武史が乗るんじゃないか?
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:00.14ID:Wmgz1mbR0
>>238
仕掛けないんじゃなく仕掛けられないんでは?急にペース上げて持つのは強い馬だけだし
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:18.62ID:4qRPyFjV0
ウインキートス負けすぎじゃない??
隣のスマイルの位置につけれなかったのか
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:23.86ID:9emUtBQG0
>>275
本番も和生だろ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:42.54ID:Y0NIE4G/0
テーオーロイヤルが一番強そうだけど
騎手がね、天皇賞を勝つイメージが湧かない
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:59.77ID:lo3fmnVG0
直線入ったとこは沈んだと思った
本番も和生なのかなあ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:15.73ID:7xnDnKh30
馬場悪かったし前哨戦を消耗なく勝ち切れたのは大きい
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:18.34ID:lmJ0o0/z0
今日はタメ逃げすぎて直線キレ負けのパターンだったがそこを勝ったから十分じゃね?
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:31.65ID:kRp/j0mA0
ディープボンドもタイトルホルダーもいい前哨戦の勝ち方してるんだよなぁ
こりゃ本番は2頭のマッチレースだわ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:46.16ID:ysL/uinI0
>>277
丹内が終始手綱引っ張ってた
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:05.13ID:7kG4FXjm0
今日のレースは強かった
まるでキタブラだった
でも本番ではいらんな
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:37.34ID:L2hHD/yU0
セイウンスカイ
菊花賞 1着
有馬記念 4着
日経賞 1着
春天 3着

タイトルホルダー
菊花賞 1着
有馬記念 5着
日経賞 1着
春天 ?
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:48.66ID:ysL/uinI0
>>285
斤量差もあるし勝てたのは良いけど内容としては弱いなってのは事実
あんな接戦して良い相手じゃないからな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:52.92ID:rYgKBX+t0
下手に乗って、あんなに早めに後続に来られても抜かせなかったんだから強いだろ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:56.64ID:9Nc4RoP80
>>226
2023年から来たけどこれ知ってれば横山琉買えたわ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:14.72ID:tAxcgXNC0
エフフォーリアがいるから武史は無理なのはしょうがないが
岡田一族って本当に鞍上探ししないよな
関東で主戦石川の相沢厩舎、非社台のライラックが福永確保出来るなら
タイトルホルダーなら騎手余裕で選べるだろうに
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:20.27ID:HZK3VA+L0
>>263
まじそれな
基本ニワカも歓迎なんだけど競馬内容も判断できないくせに派手なレース、勝ち方で見た目に分かりづらい(ニワカに伝わらない)とスレまでたてて叩くとか、分からないなら大人しくしててほしいな
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:21.71ID:38qBEZbb0
>>269
早め(過ぎる)スパートする弟向きだよな

>>275
春3戦継続依頼してくれるのが和生だったんじゃね
武史はF4いるし、順調なら宝塚出るかもわからんしな・・・・まあ出ないと思うけど
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:40.92ID:RgZSAvTa0
>>286
そうなんか
武史が菊花賞勝たせたし、本番他にこれといった有力馬いなけりゃ武史に手が戻ると思ってた
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:53.49ID:Wmgz1mbR0
ただタイトルホルダーって瞬発力勝負スピード勝負に弱いから

この苦手な展開で勝てたのは力はあるとは思う
スタミナ勝負になった時に強い
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:54.38ID:49roITpm0
阪神てのがかわいそうだな、京都なら前止まらないのに。
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:55.50ID:IEEsIS1b0
こんなもんでは?
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:27.27ID:j8PlenkJ0
GIIIレベルのボッケリーニ
ティバインフォースに完敗のアイアンバローズ

負かした相手はどっちも弱いからテーオーロイヤルに魅力はあるかも
後は大阪杯組からキングオブコージとかが来たら面白いかもな
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:31.00ID:BMENDJp90
怪我明けだから今回はこんなもんだろうけど本番はばっちり仕上がってないとあっさりボンドに差されるだろうな
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:43.64ID:U4OZrb0Y0
フルボッキリーニ相手に逃げ切ったんだから大したもんだよ。浜中の向こう正面での急ブレーキがなければ負けてたな。
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:12.43ID:zHlvKzJK0
>>306
弥生賞は完全にヨーイドンだったけど
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:21.16ID:ZfmEOC8h0
>>315
エフフォーリアに専念
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:29.66ID:HYPq5ss60
春天控えててあえて抑えたのかはわからんが
もっと大逃げしてよかったのを射程圏内で粘りきったのをどう見るかだな
本番であれやったら捕まる
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:41.09ID:34DNIkAX0
>>293
芝なら3勝目とかだろ
トーセンスーリヤとこないだアリーヴォ勝ってただろ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:41.38ID:yxSJ+kPs0
>>251
そもそも今回みたいなレースには和田がさせないでしょ
ボンドも持久力勝負の馬だし
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:20.97ID:klTd5xOT0
>>300
逃げ上手いの武豊だけど、もうさすがに無理かな
逃げのノウハウの集大成見せてほしい
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:27.51ID:VRSJbDf70
断トツ1番人気背負って完全マークされながら逃げて、あの展開で最後抜かせなかったのは、馬はかなり強いぞ?
お前らニワカ過ぎだわ
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:33.76ID:xvCHHm2p0
>>293
主要競馬場のな小倉とか新潟は勝ってる
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:42.56ID:IRbdW5ME0
今日の展開ですら不利な展開だったとか言うのなら逃げて展開向く可能性保々無いし逃げない方が良いだろ
タイトルホルダー好きは菊で楽し過ぎて感覚おかしくなってるだろ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:46.05ID:29qY4IBy0
次走を考えてってのはあくまで消耗させないようにってことでいいんだよな?
次も同じことするわけじゃないよな?
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:05.86ID:zHlvKzJK0
>>323
いーや、怪しい
阪神大賞典をヨーイドンで上がり最速で勝ったから余裕こくかもしれん
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:06.62ID:VRSJbDf70
>>314
ほんとこれだよ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:16.57ID:u5zAxnFj0
はっきり言って他の前の馬が勝つ気が弱くてよかったなw
あんなペースなら強い馬なら勝って当然であるんだし

当然勝ち切ったのは見事だよ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:21.00ID:6NdJjWRa0
レースは文句ないけどこのメンツで?とはなる
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:34.33ID:TL/mIXaN0
有馬記念で和生乗せたは今年エフフォーリアと路線が分かれてまた乗れる弟乗せるためと思ってたけど
なんかこのまま和生に任せそうだな

オーナーさんも剛毅だな
こういう馬なら親父も得意だし実績からして依頼すれば喜んで乗る騎手たくさん居そうだけど
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:38.53ID:N3pidxAz0
稍重で57背負ってだから十分でしょう
とりあえず2着以下は本番はタイホが自爆してコケてくれる以外にタイホの上にはいけない
2キロ増だしな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:47.21ID:ZfmEOC8h0
>>329
逃げのペースの話をしてるんだぞ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:28.57ID:VRSJbDf70
>>333
ニワカが多くて困るよww
スローだから着差なんて付かないのにww
あの展開で3馬身も4馬身もちぎるならディープ並みだわ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:02.44ID:Ma4Y4WFp0
>>192
本番もこんなペースだったら瞬発力勝負大好きなディープ産駒辺りが飛んできて両方負ける
どっちもそういうレース得意じゃない
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:12.97ID:kaa2JJDe0
ハロンタイム 6.9 - 12.0 - 12.6 - 12.6 - 12.7 - 13.4 - 13.4 - 12.8 - 12.3 - 12.0 - 11.7 - 11.2 - 11.8
上り 4F 46.7 - 3F 34.7
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:27.96ID:rYgKBX+t0
タイム
ハロンタイム 6.9 - 12.0 - 12.6 - 12.6 - 12.7 - 13.4 - 13.4 - 12.8 - 12.3 - 12.0 - 11.7 - 11.2 - 11.8
上り 4F 46.7 - 3F 34.7
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:10.48ID:yyzQadXb0
ディープ系とはなんだったのか
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:27.33ID:ysL/uinI0
>>342
ひでぇな
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:29.25ID:IRbdW5ME0
>>338
そもそもこの馬ってハイペースでガンガン逃げてそのまま押しきるってタイプでも無いでしょ
逃げて主導権握って楽逃げするタイプ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:32.21ID:wR8zYHIz0
>>331
目標がタイトルホルダーくらいしかいないから早すぎるくらいのタイミングで捕まえにいくでしょ
それで最後までバテないのがどっちかっていう勝負になる
その隙にどれかが後ろからってのは現状は考えづらいかな
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:04.47ID:NgqBu+We0
>>342
あっ!駄目そう
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:09.03ID:pf5ZAHPj0
2着ボッケリーニが最内の厳しいところ入ってるのに差を詰められてるからなあ
押しきったといってもこれではイマイチ評価できない
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:14.49ID:tW7ZCeAD0
>>342
ひっでえ中緩みだな
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:33.53ID:klTd5xOT0
そもそも逃げでスタミナと脚使いながら差されないんだから、能力は相当あるだろ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:37.15ID:K5fm717G0
なんで武史が乗ってないのかと思ったけどエフフォーリアと被ると乗ってもらえないからか
機種は固定できるほうがいいし仕方ないね
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:59.48ID:xtZFQOFh0
先週も今週も微妙やな、久々の大荒れ天皇賞か
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:04.11ID:RgZSAvTa0
ハヤヤッコに負けた芝馬たち切ねえな
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:14.10ID:34DNIkAX0
>>342
まあ想像以上に馬場悪かったんちゃうか
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:21.59ID:/HFXaff60
馬運車 滋賀133 き・300 ってどこの会社?
本日草津田上〜栗東IC間を無茶な車線変更繰り返しとったアホ。
こんなとこ馬預けとったら殺されるで!
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:29.23ID:rYgKBX+t0
>>351
早めに負かしに行って後ろに差されたら面白いんだけどな
サクラローレルくらい強い馬でないと無理だけど
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:29.74ID:EVlt72Ou0
次走が距離延長だからこのペース指示されてたんだろう
セントライトで逃げずに馬群の中でそのまま終わったレースを
あれが菊花賞に1番繋がる競馬だったから逃げれた時に勝利を確信したとか牧雄が自慢げに言ってたしw
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:55.31ID:8N/yEzpy0
>>326
相手見ろよ…

>>342
予想通りのラップだな
和夫はマジで何もわかってないな
逃げ馬のステップレースでこんなラップ踏んでボンドいる本番どうすんの?
馬は機械じゃねぇんだわ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:01.87ID:qppPfoMS0
13.4を連発してるけどまわりは何でこんな楽逃げに付き合ってやってんだよ?
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:04.88ID:klTd5xOT0
>>358
あと武史にタイトルホルダーの情報与えないためもあると思う

どっかでエフフォーリアに勝つつもりだよ陣営は
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:17.29ID:5h6HcIou0
スタートから最終コーナーまでずっと掛かり通しで苦手な瞬発力勝負で勝ち切ってるんだから強いのは強いんだけど問題は本番でどういう乗り方するつもりなのかなんよ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:18.67ID:vAe52/9t0
ホント粘るなマジで強い
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:47.62ID:LW55ORmm0
こんなペースで競馬したらまたディープボンドのいい目標になるぞ
インタビューで馬を信じて逃げたとか言ってるが刻んでるペースが弱気すぎ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:05.38ID:P+5ms0u60
いや普通に抜こうとしたらハイペースになるからやろ
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:22.87ID:ZxnSOjuM0
ボッケリーニと互角て…
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:29.30ID:2iuGTxZj0
先行勢で決まる長距離低レベル重賞あるあるだな
実力なんか関係なく位置取りだけのレース
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:31.34ID:G1WEZUsS0
>>342
菊花賞もこんなラップだったな
タイトルホルダーは道中いかに騙し騙し息を入れられるかが肝だから、そういう誤魔化しの効かない相手だとキツそうだな
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:35.23ID:IRbdW5ME0
このラップで厳しい展開だったって喚くのならもう展開向くこと無いだろ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:45.46ID:tW7ZCeAD0
>>371
前行った馬達がそのまま残ってるし付き合う価値はあっただろ
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:26.36ID:jURSUhLL0
前哨戦で競りかける馬がいなかったから普通に中弛みになるわ
ペースを作るのは2番手の馬ってユタカがいつも言ってるだろ
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:37.58ID:poYp3iFv0
まあ強くない
ペースクソ落としたのに誰も競りかけてこなくてこのメンツにこの着差
強かったら有馬でももっと際どい競馬してるわ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:04.89ID:G1WEZUsS0
そういやワールドプレミア引退してたな
あいつ出てきてたら面白かったのに
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:18.98ID:34DNIkAX0
まあそもそもタイトルホルダーってハナ切って逃げてペース落としてでしか重賞勝ってないしな
皐月賞とか有馬も好走はしてるけど
とりあえず春天も逃げるのは必須だな
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:24.82ID:Q+2tPKtk0
先週の和田はディープボンドの持ち味を分かった上であの乗り方してた感じだったけど、和生の方は何か怪しい
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:25.20ID:UmXme5u60
見ての通り誤魔化すことすらできない
カズオは所詮この程度
この辺がローカルレベル
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:05.84ID:0nytFtHq0
今回マズいのはダート馬のハヤヤッコ以下の馬だろ
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:21.33ID:P+5ms0u60
馬の心配よりかずおの心配しろよ
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:56.79ID:ZfmEOC8h0
>>350
ハイペース逃げではないけど、今日みたいなスロー逃げの馬でもない
流れるくらいのペースで逃げて後続になし崩しに脚を使わせるタイプ
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:57.45ID:ysL/uinI0
>>393
どっちもどっちだよ
どっちも酷い
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:59.41ID:UTBrQ1sX0
>>371
中山は1角でも坂があるから
内回りの1、2角が遅いのはデフォ
問題は下り坂になる向こう正面も遅いのに動くのがいなかったこと
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:12.51ID:NMQFKZeR0
つーか他馬の陣営はもっとここで本気出せば良いのに、お前ら本番どうこうの格じゃねえじゃん
低人気がそのまま回ってきて下位入線とか
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:30.52ID:O1LdO1Xg0
安藤勝己(アンカツ)
@andokatsumi

タイトルホルダー。落とせないメンバーではあったけど、使って上向くタイプで懸念はあった。さすがはG1馬ってしぶとさ見せて、ディープボンドに負けじと天皇賞の主役候補やね。
ボッケリーニ、ヒートオンビートは歯痒くも相手なり。ウインキートスはここ数戦のテンションが異常。シグナル出しとるかも。
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:38.15ID:P/L6RcdG0
和生だとギリギリだな…と思ったが言い回しとしては→和生だとやっとこさっとこだな。って感じだな
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:55.32ID:TL/mIXaN0
菊花賞でも中盤ペース緩めてたし、べつに中弛みさせること自体何ら問題ない

問題は中弛みからペース上げるタイミングで菊花賞の武史は残り800nから最初に動いて後続突き放した
今日の和生は残り600nまで後ろが追い出すの待って追い比べに持ち込んだ

道中どう乗っても良いけど追い比べの上り勝負の馬じゃない
早めに抜け出して後続の脚削って粘り込む馬
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:12.42ID:ysL/uinI0
>>398
マラソン選手だからな
長距離でずっと12秒で周り巻き込んで走らせる馬
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:24.26ID:UTBrQ1sX0
>>398
今日はスローにし過ぎよね
ずっと一貫で飛ばすタイプじゃないから
息入れるところは作らないといけないんだけど
もう少し前半は飛ばさないとな
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:33.49ID:oUTW3Utu0
序盤にリードある程度しないとペース騙しすらできん
春天でやったら脚貯めてくっついてこられて差されて終わりだわ
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:50.22ID:ZfmEOC8h0
>>402
シグナルってなんのシグナルだろ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:14.48ID:EVlt72Ou0
>>413
ゴールドシップのシグナル
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:37.14ID:l5eExn5O0
ホンマ酷い
あんな中だるみラップで誰も競りかけないとか無理矢理ドゥラの後継作ろうとしてんじゃないかと疑ってしまうレベル
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:00.64ID:UmXme5u60
いろんな意味で残念だよ
G2勝ったのに酷評されるんだからね
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:25.78ID:klTd5xOT0
この馬、ハナに立つと頭いいから2000m台の走りと3000m台の走り方使い分けてるんじゃない?
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:30.02ID:aDjRzZcm0
タイトルホルダー1着菊花賞ラップ

12.5-11.1-11.5-12.1-12.8-12.6-12.8-14.3-13.1-12.6-12.4-11.7-11.5-11.4-12.2


ディープボンド2着天皇賞ラップ

12.8-11.3-11.7-11.9-12.1-11.9-11.8-12.1-13.1-12.6-12.1-12.0-11.9-12.1-12.3-13.0
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:57.03ID:ysL/uinI0
>>412
スローに落とすのはある程度突き放してからの話だからな
数馬身スタートから突き放して他が追いかけたいタイミングで休んで、休んだ分他より早く長く持続するスパート開始して突き放す
タイトルホルダーはそういう馬だからな
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:27.09ID:+grntGIf0
途中から捲って捕らえに来て捕らえたらそのまま前を譲らないボンドとの相性は正直良くない
有馬ボンドを前半親父に虐めてもらっておいて簡単に捕まったのは相性差だな
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:50.08ID:Lpqt62Px0
ボンドも正直微妙だったし、ホルダーは楽逃げさせ過ぎだと思うな。
後半のロングスパート合戦になった感じかな。
本番ではどっちか飛ぶと思う
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:55.79ID:+LJrW4s50
>>422
マジで長距離今の種牡馬ダメやなw
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:15.40ID:wR8zYHIz0
>>412
同じスローでも仕掛けは早くなると思うよ
阪神大賞典だってスローだけどロンスパだよ
ボンドはそんなレースでも他の馬よりラストで鈍らない
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:18.61ID:QDPi43Cf0
いやあれで残すとかつえーやろ
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:19.73ID:ysL/uinI0
>>424
コース形態違うから比較しても意味ない
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:54.85ID:74tKmPw50
ボンドってキズナ産だろ
本番は仲良く惨敗まであるな
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:16.72ID:IRbdW5ME0
楽逃げが条件のこの馬には早めに捲ってくるディープボンドは相性良くは無いな
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:39.80ID:2whacYMg0
この楽逃げで残したのが強いとか後ろの馬泣いてるぞ
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:41.39ID:+LJrW4s50
>>437
貴重なドゥラの血の為に勝つべきや
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:09.51ID:TL/mIXaN0
>>424
まぁ去年の天皇賞春みたいなラップになればタイトルホルダー圧勝あると思うんよ
ああいうロングスパート勝負でこその馬と思ってるから

ただタイトルホルダーは逃げ先行で去年のようなペースを自ら作る側の馬で結局自分次第って話なんよね
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:23.42ID:DPEzT/0u0
逃げ馬がびっしりマークされたらこんなもんか
でも手応えの割によく勝ち切ったな
もっと雨降って早いペースだったら道悪巧者のクレッシェンドラヴが残ってたかも
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:50.09ID:QDPi43Cf0
>>141
は?なんでウィンで武史メインで乗せるんだ?
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:42.28ID:M58S0m7N0
>>380
本番に向けていい試走ができたと思ったわ。
レース前は本番用無しかと思ったけど、ディープボンドよりこっちの方な気がしてきた。
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:54.79ID:PJPtZ8wg0
強い馬相手にドスロー金縛り逃げは通用しないからな
本番は有馬の二の舞になるだろう
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:56.15ID:QDPi43Cf0
>>216
最後方は丹内だけど?
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:59.85ID:42Jp1Y0V0
タイトルホルダーって未だにいい略称がないからそこら辺を解決してほしい
ディープボンドはプボとかボンドとかあるけどタイトルホルダーには何も無い
この辺が勝敗を分けると思う
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:00.95ID:ysL/uinI0
正直、余程ラップタイムとかでレース内容良くない限りはゴミレース路線にほぼほぼ入ってるからな
あんま価値ないってのもしょうがない
ディープボンドもタイトルホルダーも期待されてた割には前哨戦がショボすぎる
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:07.08ID:59v+NCix0
ディアスティマ今すぐ復帰して逃げてくれ
本番もこんなチンタラしたしょーもないレース見せられたら堪らんわ
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:13.53ID:Lpqt62Px0
>>433
本番はこの2頭のワイドでいいかな?悩むわ。
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:21.27ID:+grntGIf0
>>453
タイホ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:00.67ID:Lpqt62Px0
>>454
言葉は悪いが俺も同意見かな。2着馬との圧倒的な差は感じなかったな
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:27.81ID:r04vX3jQ0
>>448
セントライト記念の負けを次に繋がる競馬とか言ってたから
前哨戦でそんな逃げすんなって事だろう
そもそも牧雄が乗り方をオーダーしてない訳が無いし
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:05.89ID:oUTW3Utu0
>>441
後ろも無理なくついてって
正直逃げってか先行馬の先頭程度のもんだったからなー直線向いた時あー終わったと思うくらいには
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:25.68ID:31YDGqYQ0
武史が乗らない時点で割引き
長距離は騎手
流石に和田>>>和生や
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:58.00ID:v6QO/gDP0
というか和生って阪神の長距離何回くらい出たことあるんだ? 初G1候補ってだけで鞍上がプレッシャーに潰れそう
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:44.11ID:IRbdW5ME0
タイトルホルダーとディープボンドは天皇賞春では能力上位の2頭なのは間違いないんだけどね
ただ競馬のスタイルからいくとどっちか消えてもおかしくはない組み合わせでは有るから馬券1点勝負で突っ込むのは何か怖いな
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:58.94ID:TL/mIXaN0
というかタイトルホルダーが展開を作る側の馬なんだけどな

思うように展開作らせてもらえるかどうかの影響大きいだろうけど
自分の形に持ち込んだら強い馬だと思うんだけど
今日のレースに関しては自分で展開作らず相手に合わせる競馬だった

それでGU勝ち切ったのは立派だけど、それに自信深めて本番のGTでやるとヤバい
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:19.54ID:CJUPhZER0
重賞1倍台 2022
シンザン記念 ラスール 1.7倍7着
日経新春杯 ステラヴェローチェ 1.8倍2着
AJCC オーソクレース 1.9倍5着
阪神スプリングJ オジュウチョウサン 1.7倍3着
フィリーズレビュー ナムラクレア 1.7倍2着
阪神大賞典 ディープボンド 1.2倍1着
日経賞 タイトルホルダー 1.6倍1着

流れ変わったな
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:38.27ID:+grntGIf0
>>467
ボンドに捲られて頭奪われてもそれで後はズルズル下がるとかでなく二着三着には粘ると思うけどな
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:41.28ID:zb3pLHmy0
>>471
俺もそう思うわ
ディープボンドが前を掃除してもタイトルホルダーは粘れそう
やっぱこの2頭が崩れる展開が見えん
それこそ2頭がずっとマッチレースでやり合った時に共倒れするくらいしか
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:44.37ID:0n3asyEK0
ボンド前哨戦仕上げ6-7割程度でレースも着差はないものの自分から動いて前有利の展開をねじ伏せてるから強い
タイトルも前哨戦仕上げ調教もあまり動かしてないし調整が順調ではなかった、抑えすぎて苦手な上がり勝負になったがそれを凌ぎ切ったのは強い
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:58.13ID:ZZawpcI00
ステイフーリッシュ緊急参戦しないかな
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:14.32ID:CJUPhZER0
>>331
和田は意図的に下げただけで本番は先行の予定だぞ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:31.19ID:N3pidxAz0
抜けて強いって言うか、タイホとボンドを抜くとハンデG3程度の馬しかいないんだよ
自爆待ちの馬たちにそこまで期待かけきれねえ
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:44.80ID:3r6l2s7v0
競馬って必ずワケわからん不人気馬が大体絡むのに何で?
ワケわからん不人気馬が馬券になってくれないと儲から無いんだが?
むしろ下位人気から買う自分からすると今日の日程賞は八百長ですね。異常なレース

普通は絶対に不人気馬が馬券内になって高配当演出して購買意欲掻き立てるのが競馬ですよね?

異常
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:40.14ID:07ujmRcj0
このメンバーであのレースで相当強いは無いわな
しかしつまらない競馬見たわ
外人騎手いないと本当に道中仕掛けないよな
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:12.74ID:w3ixiH5p0
乗り方危なすぎるわ
菊花賞で1000m1分ジャストで走ってるのに1分3秒6とかさ。。
せめて1分1秒台で走って2番手に3馬身差くらいつけて道中緩めて最後ロンスパにしないと後続がスタミナ残したままキレ勝負させたら負けるよ
あの展開でも勝てたのは収穫ではあるけど、やっぱ基本はタフな展開に持ち込んでの早め仕掛けだよ
逃げてた時のキセキみたいにさ
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:20.66ID:3r6l2s7v0
こんなんじゃ、競馬ファンが居なくなる。
毎日杯や中京最終みたいなのが競馬ファンが掻き立てられ馬券たくさん買うよ。
JRAさん明日は、メチャクチャな結果期待するわ!
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:53.49ID:UmXme5u60
はっきりと分かるレベルで次にはつながらない
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:52:52.09ID:oUTW3Utu0
>>491
陣営判断で意図的にやったにしても危なっかしいとこだな、最悪負けてもよかったのかはわからんが
馬に勝負根性があってよかった
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:18.32ID:ysL/uinI0
阪神大賞典と日経賞見てこれで春天楽しみだうおおおおってなるやつはおらんやろな
ディープボンドvsタイトルホルダーの構図で両方ショボいって春天自体見る価値がなくなるだけなのにな
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:45.27ID:CJUPhZER0
>>494
阪神内回りで34.6だったけどな
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:07.17ID:IsRgg4nK0
今日みたいな緩逃げはキャズオには早過ぎるな、周りがまともだったら普通に差されて大目玉だろ
やっぱこいつド下手だわ、トップジョッキーになる器じゃない
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:41.82ID:nCYqtXKQ0
内田の騎乗ええな
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:51.57ID:KosAktpk0
>>39
普通に重馬場でも着差つくよ!
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:26.52ID:F4qkADUB0
日経賞 上がり3F
34.6 ハヤヤッコ
34.6 ボッケリーニ
34.6 ヒートオンビート
34.7 タイトルホルダー
34.7 ウインキートス
34.7 ラストドラフト
34.9 クレッシェンドラヴ
34.9 アサマノイタズラ


0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:55.31ID:7Thym3Or0
>>506
去年の阪大は重馬場だぞ
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:56.07ID:w3ixiH5p0
>>342
菊花賞は前半今日より3秒6早いぞ?
前半400mと600m11秒1、11秒5でぶっ飛ばしてから中盤抑えてラストは今日と同じ

前半飛ばそうが抑えようが最後に使える脚がそんな変わらないこと考えると、前半は飛ばして番手に差をつけて道中落とし込んでからのラスト1000ー800mからのロンスパなんだわ
後ろの足を削りつつ、差をつけたままのロンスパで持久力勝負
スロー逃げとかダメすぎる
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:02.91ID:+grntGIf0
>>507
アサマww
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:14.63ID:v34sepn50
途中経過

9回表

広10-3横
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:03.24ID:QDPi43Cf0
>>253
赤くなーれ
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:56.13ID:whTtNwpy0
>>507
なんの参考にもならないレース
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:43.04ID:QmZEOAxP0
怪我明けならまだいい方だよ。天皇賞・春に勝てるかどうかは別だが。
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:46.50ID:07ujmRcj0
>>326
あんなスローでマークも糞もねえ
デムーロでもいれば捲っていった所だわ
恵まれた競馬と言っても良い
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:36.38ID:0+517WmE0
一番人気の逃げ馬なんかマークされまくりなんだから勝つだけでもすごいんじゃない
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:11.63ID:gFgp/QWL0
想像以上に強かった
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:00.13ID:Mr3OC4SR0
まぁもともと3200は始めてだから春天リピーターのボンドとか昨年出たメンツのが優位というか勝ちそうな気配みたいなのはある感じだから
こっからの仕上げ次第だろうなタイトルにしてもボンドにしても
ディバインフォースとかも伸びてくるんじゃねーかな
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:07.51ID:/GsEkw/H0
有馬は枠が糞だからノーカン
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:02.16ID:c6nV0ZKt0
和田VS和生
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:26.74ID:Q7XIMd7U0
あれで抜かせないんだから強い勝ち方だと思うが。
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:17.07ID:jnM/5Pif0
確かにめちゃくちゃ微妙だったな
相手がクソ雑魚だからなんとか勝てたけど相手レベルが上がった本番だと厳しいかもな
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:35.83ID:C642BuC00
G1で1番人気と2番人気が和田と和夫とか俺たちが生きてる間にもう拝めない奇跡のレースがやってくると言う現実
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:56.93ID:OTbwDiUo0
>>540
1人気和田
2人気和生
3人気菱田
なんだこれは
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:31.46ID:EvUO/vdz0
今回は糞レースだけどたぶん本番も糞レースだぞ
つつく馬おらんし
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:21.80ID:FpQCXeH10
>>537
相手が弱いから
という意見もある
強い馬だったら差されてるのでは
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:23.85ID:ST4iMNNC0
長距離血統廃れすぎて距離もつかどうかが最大の心配で、相手になにか仕掛けた上で勝つ余裕がもうないんじゃ無いのか?最近の馬は
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:37.41ID:u4srwbyq0
あれで差されないとか普通に強いだろ
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:25.46ID:EVlt72Ou0
日経賞と阪神大賞典も相手が弱いけど天皇賞も相手が弱い
それが今の競馬界の長距離路線
天皇賞も緩いペースの競馬濃厚
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:37:44.94ID:qK4z4Xvz0
前哨戦でベスト仕上げでもないのにやたら叩かれてる和生の不思議

それならこの馬で菊前哨戦のセントライト記念で超糞騎乗した武史は和生以下だわな
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:22.32ID:Q7XIMd7U0
>>543
本番もたいして強い馬いなくね?
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:40:34.92ID:nCYqtXKQ0
落としすぎやろ
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:39.85ID:ST4iMNNC0
武史「収穫はありません。距離は長いと思ってます。」
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:44:23.65ID:hL11EyW20
何気に4勝しかしてないタイトルホルダーだが、
逃げて途中で息入れて3コーナーから上がり11秒台×3でまとめてまんまと逃げ切り
勝ちパターンが全てこれ
ハナにたつことが出来なかったレースは全て負けている
逆に言えば逃げたら今のところ勝率100%

天皇賞は他に逃げたい馬がいなそうだし、道中ディープボンドとアイウンバローズがどれだけプレッシャーかけられるかに掛かる
またまんまと途中息入れられたらボンドでも負けるだろう
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:45:20.72ID:W55bHJhU0
武史はセントライト記念で好スタート切ったけど逃げすらしない競馬して何もしないで終わった後に
菊花賞は完璧な逃げで楽勝してセントライト記念の事を忘れさせた

和生は春天も今日と同じ乗り方で団子の競馬になって馬群に飲まれでもしたら
間違いなく今日やセントライト記念の比じゃないくらい叩かれるだろう
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:30.41ID:ST4iMNNC0
>>564
今年は古馬の強いお手馬いないジョッキーたくさんいるからな
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:42.46ID:2jwKhKpd0
昔5馬身差で文句なしの圧勝した菊花賞馬がいてだな
それから8頭立てで良いところなしの惨敗した菊花賞馬もいてだな
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:34.16ID:jnM/5Pif0
今年の春天はとんでもないクソレースになりそうだな…
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:11.51ID:GRKlXXAu0
弟の方が遥かにうまい
載せ替えろ
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 18:16:41.65ID:GWwsNOGY0
足余して負ける騎乗はクソだが足余して勝つ騎乗は極上だろ、今日の和生は意識してやったのかしがみついてただけでそうなったのかは分からんが結果的には後者
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 18:17:01.60ID:ST4iMNNC0
>>591
凱旋門勝てば日本歴代最強馬や
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 18:17:27.56ID:I5PmWX3j0
これはもはやテーオーロイヤル一択だわもう本命決まったわ
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:33.93ID:QU9KhLqz0
>>591
重賞3勝かつG1勝ってるドゥラメンテ後継ディープフリーサンデークロス持ち、これだけで相当種牡馬価値はありそうだけどな。
レックスのラインナップなら文句無しに大看板だし、ドゥラメンテへの愛がすごい社台も手を出すか考えると思うけど……
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 18:22:00.96ID:mwrWZlNM0
強いは強いけど、化け物では無い気が。
4歳はそこまでレベルは高くなさそう。
シャフリヤールも怪しい
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:02.32ID:vfb7GPXl0
逃げ馬の叩きとしてはまぁええんとちゃう?
ケガ明け一発目で重賞とれば優秀やろ
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 18:34:28.09ID:GbCJB0rA0
1着 タイトルホルダー(横山和生騎手)
「ホッとしています。有馬記念で乗せていただいたイメージを大切に、次もあるので、この馬のリズム、雰囲気を感じながら競馬をして直線を迎えました。(直線は)さすがですよね。道中の走りも課題があるような走りで直線を迎えたので、正直厳しい戦いになると思ったんですけど、底力というか、タイトルホルダーの力に助けられました。今後? 次が本番なので。ここで満足することなく、少しでも良い絆をつないで、次に向かえればと思います」

(栗田徹調教師)
「気持ちで動くタイプで、最終追い切りでは手前を替えなかったり、芯が無い感じの動きだったりしました。このメンバーなら何とかしてくれると思いましたが、馬がよく仕事をして、地力で粘ってくれました。良い時は芯が入ってアクションが良いのですが、まだブレがある感じです。今日は休み明けもありますし、更に状態が上がっていって欲しいです」

2着 ボッケリーニ(浜中俊騎手)
「タイトルホルダーがハナに行くと思っていたので、その後ろのポジションを取りに行きました。取りたいポジションでレースが出来ました。最後も渋太く脚を使っていて、もう少しでした」

3着 ヒートオンビート(池添謙一騎手)
「ポジションをしっかり取ってレースをしようと思っていました。イメージはハナに行った馬の後ろだったのですが、ボッケリーニがいたので、あの位置になりました。直線では一瞬前に出かけたかという感じでしたが、勝ち馬に差し返されるようになって、同じ脚色になってしまいました。もうひと押しで重賞タイトルが取れるところまで来ていると思います」

4着 クレッシェンドラヴ(内田博幸騎手)
「最近はズブくなってきているので、今日は位置を取りに行きました。こういう競馬が出来たのは良かったです。渋った馬場も合っていたと思います」

5着 ハヤヤッコ(大野拓弥騎手)
「久々の芝のレースでしたが、頑張りました。良いポジションを取れました。こういう馬場も苦にしなかったですし、具合も良かったのだと思います」
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 18:34:47.77ID:GbCJB0rA0
6着 ワイドエンペラー(津村明秀騎手)
「格上挑戦でも頑張りました。ゲートが遅くて後ろからになりましたが、このままだと勝負圏外だと思って位置を上げました。コーナーでの加速が遅い分、離されましたが、直線差を詰めてきましたし、良い内容だったと思います」

7着 スマイル(石橋脩騎手)
「稽古から体に切れが出てきたと感じていた。心身のバランスが整ってきた。最後まで頑張ってくれた」

8着 アサマノイタズラ(横山武史騎手)
「今日は掛かるところがなかったどころか、最初のスタンド前や1、2コーナーから右に張っていました。見せ場らしい見せ場もなかったです」

9着 ラストドラフト(三浦皇成騎手)
「ペースが遅いなかであの位置取りは悪かったが、久々にこの馬らしい脚を使えた。次に向けて収穫はあった」

10着 エフェクトオン(菅原明良騎手)
「内枠でじっとしていたが、ペースが向かなかった。もう少し流れてくれれば」

11着 ディバインフォース(田辺裕信騎手)
「ペースが思っていた以上に遅くなってしまいました。動ける脚質ではないので、誰かに動いてほしかったのですが、思い通りのレースになりませんでした」

12着 ウインキートス(丹内祐次騎手)
「ゲートの出が悪かったし、二の脚も遅くあの位置に。ペースが遅かったので、どこかで動けば良かったが…」

13着 トラストケンシン(和田竜二騎手)
「ペースが遅くなった時に力みだして内にもたれた」

14着 ランフォザローゼス(田中勝春騎手)
「ペースが上がった時に対応できなかった。いろいろかみ合わなかった」

15着 サクラアリュール(丸山元気騎手)
「ペースが遅くて久々のブリンカーが利きすぎた感じ」
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 18:39:35.68ID:ST4iMNNC0
やっぱ騎手は騙されてんだなタイトルホルダーに
結果的に楽させてた

クレッシェンドラブ途中で行きたがってたけど、騎手が止めてたしな
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 19:01:36.16ID:tviOz7Pr0
宝塚秋天JC有馬のどれか一つは勝たないと種牡馬としてはキツいな菊花賞馬はこれがキツイなワールドプレミアとか零細種牡馬と化してるし
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:42.74ID:POd9vVuh0
>>24
ディープボンドって重賞未勝利に3/4差だろ?
タイトルホルダーより微妙だったじゃねーか
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:38.34ID:POd9vVuh0
>>568
ディープボンドってGI馬ですらないしそこまで強敵じゃないだろ
フィエールマンならまだしも
その下のワールドプレミアより更に1枚落ちるレベルじゃねーか
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:34.67ID:RQrskA1N0
ディープボンドはエフフォーリアに1馬身未満のレースがあるから
本来の姿はあっち、タイトルホルダーも差し切ってる
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:16.88ID:WajruRNm0
YouTubeで「バケンオー」ってやつのおかげでボッケリーニと馬単買えたし、3連複も当たったし、勝ち方は何にせよ当たればええ
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:09.64ID:vDrSKDqE0
タイトルホルダー逃げ馬だけど競り合いいけるんだね
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:35.27ID:GWwsNOGY0
でもセントライトの頃のタイトルホルダーだったら直線ボッケリーニに寄られた時にイラついて逆噴射してたかもしれん。
そこをステッキ1発で二枚腰出せたのは栗田が事前に言ってたメンタルが成長した部分なんだろうな
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:33.28ID:N9KGYhRn0
キズナ基地がタイトルホルダーに勝たれて焦ってるのは分かった
アイアンバローズより強い逃げ馬だしな
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:23.17ID:pDbD8cvC0
「重馬場でも勝てる」ってのはディープボンド的にはかなり困る存在だろうな
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:03.73ID:+j4pAF740
春天はジミvsジミかぁw
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:47.07ID:E3xhMdeV0
勝つんかい!
負けて天皇賞オッズ上がって欲しかったがしゃーない
まあラチ沿い走れる枠順じゃなきゃ大幅割引するけど
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:21.51ID:rg34f95d0
>>145
どんまい
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:11.59ID:Bw42Vjxc0
タイトルホルダーずっと応援してるけどまさかここまでなるとは思わなかったな
東スポ2歳負けたときはまぁこんなもんだよなって思ってたのに
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:33.64ID:mwrWZlNM0
ディープボンドなんでこんなに持ち上げられてんだ?
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:52.28ID:07lD9vm70
>>614
そいつ詐欺だから見ない方がいいよ
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:55.31ID:BzP7MoOd0
タイホもボンドも古き良き時代の馬って感じで好きだわ
こんなワクワクする春天最近じゃなかなかないよ
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:45.80ID:4dt568Y+0
>>654
間に合うのかよこれ?ってとこからじわ勝ちしたボンド
逃げ切れるのかよこれ?ってとこで粘ったタイトル
どっちもちょっと危なっかしくて面白いよな
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:28.59ID:HWVnkTpl0
俺はこの前ジャックドール関連のスレで「あくまでも現時点の評価として」という注釈をつけて

エフフォーリア>>>タイトルホルダー>ジャックドール

という評価順にしたのだが
何故なら秋にはジャックドールがタイトルホルダーを力量的に抜かしていると考えていたから

でも今日のタイトルホルダーの競馬見る限りでは考えを改めなきゃならなくなってきた

それくらい今日の勝ち方はズバ抜けて強い勝ち方だった

(´・ω・`")
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:32.61ID:HWVnkTpl0
日経賞の段階でこれほど完璧な横綱相撲を見たのは
あのシンボリルドルフが逃げて勝ったレース以来だわ

正直俺の中でまだタイトルホルダーという馬のキャラクター上、半信半疑なところがあったんだけど
今日でこの馬本当にガチで強いと確信したわ

正直、ここまで強いとは思わなかった‥

(´・ω・`")
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:40.73ID:HWVnkTpl0
でもまぁ歴代の名馬たちと比べるとまだまだといったところだろうな‥

今日のレースと似たようなレースをしたのがあのキタサンブラックの有馬記念

一番人気でスローで逃げて後続を引きつけておいて最後の切れ味比べでも抜かせずに勝つってやつ

本当の意味での横綱相撲

これができる逃げ馬ってのは本当に本当に強くないと無理だからな

(´・ω・`")
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 23:39:21.58ID:6k725COK0
ディープボンドとタイトルホルダーが本番両方とんだらどうすんだ?
鞍上のせいにするのか馬が弱いってなるのか
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:48.07ID:5CxhjQa+0
あの逃げ方だとセントライトの時みたいに沈むと思ってただけに馬が強くなってんのかな
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:10.46ID:teGzkg8u0
セントライトの超絶糞騎乗を他人のせいにすんなよ武史ガイジ
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:00.45ID:HWVnkTpl0
しかしタイホの母はこれで2/2でオープン馬を産んだってことか
今後もこのお腹は無限の可能性が広がってきた罠

(´・ω・`")
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:47.46ID:cTTvJrFV0
調教見ておそらく飛ばさないだろうなとは感じていた
飛ばすどころかひょっとしたら逃げないんじゃないかとすら思った
本番のプランは知らんがまた最終追い見て推測するよ
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 01:17:07.22ID:BpK1Hk7b0
>>540
和田のG1での1人気って前回はボンドでその前がロカだったのね

もう1つの重賞でロカの息子をクソ騎乗かましてぶっ飛ばし
クラシック戦線をきわめてしんどいものにした某のことを考えたら
まあ和生でよかったわw
某ってタイトルホルダーのデビューに乗ってたんだよな・・・
こいつがまた乗ってたらと思うとぞっとするわ
確実に飛んでたろ
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 02:08:48.23ID:Mohf2cXA0
タイトルホルダーにジャックドールにパンサラッサと最近強い逃げ馬が多いがヨーイドン競馬の反動か何かか?
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 02:14:37.19ID:dnLg7DWW0
>>673
むしろ今まで逃げ馬少なすぎた、特に芝中長距離で
最近はその路線がノーザン産ばかりになって、そのノーザンは逃げ嫌うからな
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:23.52ID:R/bCB3yH0
>>674
源氏パイが現役時代に単騎逃げに被せたら怒ったりしてたからな
ほんと騎手の人間関係で展開が決まるのやめてほしいは
キタサン引退レースとかもだけど
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 03:14:10.19ID:uAnBS1cx0
キレないタイプの有力馬が増えてきたんだろ
キズナやモーリスなんて種牡馬レベルでそんな感じだし
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 06:55:43.10ID:J8rAZnx20
>>668
クソ騎乗定期
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 07:50:04.23ID:N8GcSo9p0
>>668
直線全く追えずに終わっててワロタ
これが前哨戦だから〜で許されるなら
この前のドウデュース程度で叩かれるのアホらしいなw
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 08:15:18.38ID:0bk8nioy0
逃げて直線つき放すジャックドールや絡んだ馬全部潰すパンサラッサ見るとスローで逃げ続けられるの前提の危うい逃げに見える
奥がまだあるのかどうか
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:32.91ID:Fe8QP73+0
キタサンなんかは他の馬潰してたけど
ドスロー馬がハナ主張したから行かせたら隊列そのままで決まりましたってのが高いレベルで何度もできるもんなんかな
0694クラタ
垢版 |
2022/03/27(日) 11:56:51.63ID:Zd1YSvIXO
>>1

おまえら、あれでも7分の出来なんだけど。

本番はさらに調子を上げてくるぞ。
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 12:10:32.91ID:CUlGj9nb0
菊も途中から歩けてたからなw
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 12:17:19.27ID:u3cQ4YfT0
>>668
あっ、こりゃああああああw
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:21.54ID:2G+qoDvG0
>>698
横山しか出来ないのかw
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 14:48:58.97ID:ZMl16YxN0
引き付けた逃げで直線勝負でどこまでやれるか試したかったんだと思うわ
ディープボンドがスローから上がり最速で差し切れるようになっちゃったのを見てそっちの展開にしたらどうなるのかの確認でしょ
こうなったら本番はある程度離して逃げそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況